来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 >
您是第4408390位读者

- 39491 - = =2018/6/18 15:22:04

连平野都是在14年之后这几年这么受捧都再也没有影视资源,直到快出道了才有,然后有人就要求刚开始被捧的hib其他资源都不算必须马上有影视资源否则就是没有爷爱
======
py和裆top这季一个火10一个土10,以前都是Jr级别资源,所以现在轮到Jr的资源必然就是些n番或者guest,都给大龄了hib没份

- 39492 - = =2018/6/18 15:23:29

为什么要争太子呢?这么多年来太子总共才几个啊,不是太子的出道了的一大把好么?
也没人争过gy是太子啊,但是gy现在的各种位置他的确是目前的jrtop这毫无疑问

- 39493 - = =2018/6/18 15:23:45

说hib不可能全出会加减人也不是黑吧,hib姨妈应该也是这么想的
===========
本来就是吧,整天讨论的不都是hib会怎么出会有哪些人能出吗?
但是一直说hib没爷爱出不了道,还有什么是第二个这个那个的只是被随便捧捧很快就会全员被抛弃的这是hib黑无疑了吧?
====
没看有人说hib没爷爱出不了道,都是说hib没有一个爷爱特别突出的不可能全员出道

- 39494 - = =2018/6/18 15:24:16

py和裆top这季一个火10一个土10,以前都是Jr级别资源,所以现在轮到Jr的资源必然就是些n番或者guest,都给大龄了hib没份
===============
大龄的就四个人拿了剧资源还都是酱油龙套,这到底有什么可吹的啊?

- 39495 - = =2018/6/18 15:24:23

这几年本来就是剧资源很少啊,hib正好就是近一年才开始捧的,爷爷没什么剧资源,但是爷爷能给的舞台资源和番组资源都给了
======
大龄可是上季上了不少剧,hib家都喊着hib格太高小角色看不上呢
=======
对哦,大龄等退的都上剧了,hb的剧资源还在画饼,有史以来被捧的jr156岁都上过剧了

- 39496 - = =2018/6/18 15:25:09

本来就是吧,整天讨论的不都是hib会怎么出会有哪些人能出吗?
但是一直说hib没爷爱出不了道,还有什么是第二个这个那个的只是被随便捧捧很快就会全员被抛弃的这是hib黑无疑了吧?
====
没看有人说hib没爷爱出不了道,都是说hib没有一个爷爱特别突出的不可能全员出道
=========
你看到有哪个hib家的觉得hib能全员出道了?

- 39497 - = =2018/6/18 15:25:26

谁也没说过hib全员都出不了道这种话,只不过出的时候就未必是hib了而已

- 39498 - = =2018/6/18 15:26:24

大龄的就四个人拿了剧资源还都是酱油龙套,这到底有什么可吹的啊?
=======
没人吹啊,只是hib连这个都没有而已

- 39499 - = =2018/6/18 15:26:50

这几年本来就是剧资源很少啊,hib正好就是近一年才开始捧的,爷爷没什么剧资源,但是爷爷能给的舞台资源和番组资源都给了
======
大龄可是上季上了不少剧,hib家都喊着hib格太高小角色看不上呢
=======
对哦,大龄等退的都上剧了,hb的剧资源还在画饼,有史以来被捧的jr156岁都上过剧了
==========
ls现在拿着几个大龄的酱油资源踩人的,我估计就是之前大龄出酱油资源消息的时候黑那几个大龄的吧
真是做神做鬼都是同样的人

- 39500 - = =2018/6/18 15:27:42

谁也没说过hib全员都出不了道这种话,只不过出的时候就未必是hib了而已
排吧
大龄姨妈求放过新生代

- 39501 - = =2018/6/18 15:30:49

为什么要争太子呢?这么多年来太子总共才几个啊,不是太子的出道了的一大把好么?
====
因为现在情况困难啊,太子出道都不容易啊

- 39502 - = =2018/6/18 15:30:50

感觉某些大龄姨妈呢,就是平时追着有酱油资源的大龄jr和top黑的欢,然后在踩hib的时候又转过身拿那几个被你黑过的大龄jr再来踩hib
平时黑py然后黑hib的时候再拿py黑hib
计划通了,挑货的人生无所畏惧

- 39503 - = =2018/6/18 15:32:50

====
===
??所以ls给个准话吧,hib家的也好路人也好都没觉得hib能出整团,像ls这种追着hib说没太子没这个没那个所以出不了道的到底什么诉求?

- 39504 - = =2018/6/18 15:35:39

hib目前没太子,暂时也没有大的剧资源,但是这几年事务所明显剧资源艰难而且hib舞台资源和番组资源都拿到了最好的,事务所也很明显在按照出道团的方向捧hib
hib家的也从来没人说过hib肯定能整团出道这种话,否则也不会整天都在猜测到底怎么出出谁了

- 39505 - = =2018/6/18 15:38:19

hib舞台资源最好?就凭kurie这种每个新人团都上过都要毕业的舞台??无fuck可说

- 39506 - = =2018/6/18 15:39:06

年初宮近杰西高地出酱油资源消息的时候黑他们是fw黑的欢的人,和现在追着hib黑说大龄有剧酱油你们没有的应该是同一群人

- 39507 - = =2018/6/18 15:40:33

hib舞台资源最好?就凭kurie这种每个新人团都上过都要毕业的舞台??无fuck可说
=========
Kurie是13年重开的,13年到17年每年都是一大堆jr参与,今年hib两个团main了Kurie,你要是觉得这很平常那就很平常吧,你的要求很高我看只能饭kp才能满足你对资源的高标准了

- 39508 - = =da2018/6/18 15:42:17

hb又是主kurie,又是主ex,可是显而易见人气不够压根担不起来,还是太急了

- 39509 - = =2018/6/18 15:42:58

Kurie相场挺高的,hib表现的不错,看看ex怎么样

- 39510 - = =2018/6/18 15:43:13

hib香肠那么低还用黑吗

- 39511 - = =2018/6/18 15:44:47

怎能不急,现在出的00后,只有一个混血,两个山寨j家的gs,00后早就出了一大堆了

- 39512 - = =2018/6/18 15:45:27

====
===
??所以ls给个准话吧,hib家的也好路人也好都没觉得hib能出整团,像ls这种追着hib说没太子没这个没那个所以出不了道的到底什么诉求?
=
我就是说现在的情况困难,kp有太子出道都很难有错吗,谁追着你家说有没有太子了,你要觉得有就有呗

- 39513 - = =2018/6/18 15:45:35

kurie香肠低在哪儿了?ex以前都是所有团齐上阵今年就两个团相场低一点也很正常,这有什么可黑的?事务所都没觉得他们人气不够担不起来,xq的蛔虫们居然就下了结论了

- 39514 - = =2018/6/18 15:45:58

kurie那么低.......以前几年香肠怎么样不知道,但这几年这么低的进场价第一次见

- 39515 - = =2018/6/18 15:47:07

====
===
=
我就是说现在的情况困难,kp有太子出道都很难有错吗,谁追着你家说有没有太子了,你要觉得有就有呗
=====
没人说hib有太子啊,但是现在事务所捧hib的确是照着出道的捧法,觉得没有太子也能出道有什么问题吗?

- 39516 - = =2018/6/18 15:49:25

J家这么多年才出过几个太子啊连5个都没有还有一个是solo出道的,没太子怎么就不能出道呢?
然后就有人非说现在出道艰难没太子的团出不了道
行了你们爱说什么说什么反正也就是逞口舌之快,到时候人家该出道还是出道

- 39517 - = =2018/6/18 15:51:13

ex都不用等明票,现在看盲票香肠就一塌糊涂
明票出来好位置贵一点,但hb家也就那一群人买得起好位置,噶次们买完后一堆高价票就没人买了
600番之后基本就原价了
700之后怕是要八折
千番半价

- 39518 - = =2018/6/18 15:51:28

J家这么多年才出过几个太子啊连5个都没有还有一个是solo出道的,没太子怎么就不能出道呢?
然后就有人非说现在出道艰难没太子的团出不了道
行了你们爱说什么说什么反正也就是逞口舌之快,到时候人家该出道还是出道
========
典型的酸葡萄心理

- 39519 - = =2018/6/18 15:51:57

没太子出不了道,不就是这几年的现状,自己一边说活在当下,一边举十几年前的例子

- 39520 - = =2018/6/18 15:52:37

年初宮近杰西高地出酱油资源消息的时候黑他们是fw黑的欢的人,和现在追着hib黑说大龄有剧酱油你们没有的应该是同一群人
============
前面黑踩hib的没人敢回复ls,所以我想ls应该是真相了
一直黑这个出不了道黑那个fw的就是那些既没有出道希望也没有酱油资源的姨妈们

- 39521 - = =2018/6/18 15:54:41

明票出来好位置贵一点,但hb家也就那一群人买得起好位置,噶次们买完后一堆高价票就没人买了
700之后怕是要八折
千番半价
=================
这样还行了吧,14年底马高5才开了几场ex那相场都跌到原价的三分之一了,现在hib刚开完kurie几十场马上又接ex几十场,这个香肠有什么好黑的吗

- 39522 - = =2018/6/18 15:55:19

都没有人,个人觉得关西jr和关东hb这辈关西更有吸引力,还是希望出关东的,总是西边来占名额不公平

- 39523 - = =2018/6/18 15:55:49

说ex香肠是阐述事实 不是黑吧?

- 39524 - = =2018/6/18 15:58:46

没太子出不了道,不就是这几年的现状,自己一边说活在当下,一边举十几年前的例子
==========
没太子出不了道?谁告诉你的?爷爷托梦给你的?那到时候hib出道了你要自刹吗?

- 39525 - = =2018/6/18 15:59:21

=========
Kurie是13年重开的,13年到17年每年都是一大堆jr参与,今年hib两个团main了Kurie,你要是觉得这很平常那就很平常吧,你的要求很高我看只能饭kp才能满足你对资源的高标准了
==========================
LS搞清楚到底因为要捧hib还是因为整体Jr都在成长kurie这种小地方已经塞不下了,前年去年都是一个两个毕业,到了今年可不就得全都毕业了?ex也是因为要把大龄拉去填空出来的tdc才只剩下hib了,否则难道朝日不希望多点饭人场多卖点周边分钱?

- 39526 - = =2018/6/18 16:00:26

我看有些大龄姨妈不是天天做梦出道吗?又说没太子出不了道所以大龄jr里有太子?

- 39527 - = =2018/6/18 16:01:12

700之后怕是要八折
千番半价
=================
这样还行了吧,14年底马高5才开了几场ex那相场都跌到原价的三分之一了,现在hib刚开完kurie几十场马上又接ex几十场,这个香肠有什么好黑的吗
==================================
14年就算加上kp里的人一样原价,要黑就黑没饭撒yhm看不上ex那个鬼地方好了,现在可不一样了,绕场一周都是饭撒席依然这个德性

- 39528 - = =2018/6/18 16:01:41

=========
LS搞清楚到底因为要捧hib还是因为整体Jr都在成长kurie这种小地方已经塞不下了,前年去年都是一个两个毕业,到了今年可不就得全都毕业了?ex也是因为要把大龄拉去填空出来的tdc才只剩下hib了,否则难道朝日不希望多点饭人场多卖点周边分钱?
====
对于ls这种一点事实依据都没有每句话都靠脑补的人真的无语,你请回到你自己的梦里吧,你的梦里你做主什么都你说了算

- 39529 - = =2018/6/18 16:02:21

24l是从哪摸进来的小学鸡

- 39530 - = =2018/6/18 16:03:23

==================================
14年就算加上kp里的人一样原价,要黑就黑没饭撒yhm看不上ex那个鬼地方好了,现在可不一样了,绕场一周都是饭撒席依然这个德性
==========
14年所有ex的场子最低也是原价,像马高5开没几场就大把票价低到原价三分之一甚至更低的真没见过

- 39531 - = =2018/6/18 16:03:40

我看有些大龄姨妈不是天天做梦出道吗?又说没太子出不了道所以大龄jr里有太子?
===========
大龄里有前太子,44,杰西
不是有太子就能出,但没太子,出的机会更低

- 39532 - = =2018/6/18 16:03:50

感觉某些大龄姨妈呢,就是平时追着有酱油资源的大龄jr和top黑的欢,然后在踩hib的时候又转过身拿那几个被你黑过的大龄jr再来踩hib
平时黑py然后黑hib的时候再拿py黑hib
计划通了,挑货的人生无所畏惧
===========================
觉得LS这种油菜花的人应该去写宫斗文,逻辑再喂狗也有人看,可惜JrL的双眼皮没长网红脸撑不起您的大戏

- 39533 - = =2018/6/18 16:04:16

讲不出道理一切靠脑补的人除了胡搅蛮缠和叫别人小学鸡以外还能做什么?

- 39534 - = =2018/6/18 16:05:39

===========
=====
杰西那种捧法顶多算个jr top根本算不了太子,也从来没人说过他是太子,44那是东顶而且都过了快10年了,ls觉得10年前的东顶还管用?

- 39535 - = =2018/6/18 16:07:42

===========
=====
杰西那种捧法顶多算个jr top根本算不了太子,也从来没人说过他是太子,44那是东顶而且都过了快10年了,ls觉得10年前的东顶还管用?
好吧,杰西Jr top
44在11年上半年还是东顶太子的存在,距离现在也就7年,哪有快10年

- 39536 - = =2018/6/18 16:07:57

=========
====
对于ls这种一点事实依据都没有每句话都靠脑补的人真的无语,你请回到你自己的梦里吧,你的梦里你做主什么都你说了算
=====================================
LS可能觉得这半年来的各种大龄控都是大龄姨妈编出来的,只有你们家hib开的kurie和ex是真的吧

- 39537 - = =2018/6/18 16:08:46

看到隔壁楼有人说一句杰西15年之前是jr top都被追着黑说杰西姨妈在吹,现在掐架随口一句他就变成太子了,替杰西姨妈心塞

- 39538 - = =2018/6/18 16:10:29

===========
=====
好吧,杰西Jr top
44在11年上半年还是东顶太子的存在,距离现在也就7年,哪有快10年
======
所以呢?44这个7年前的东顶还管用?你好歹说杰西还管用还差不多至少现在还是事务所看重的人,44就算了吧,没有6t的时候都三线jr了

- 39539 - = =2018/6/18 16:10:38

我xs,以前不是说k没人气没能力只有爷爱的吗?现在怎么三样都有了?

- 39540 - = =2018/6/18 16:12:04

==========
14年所有ex的场子最低也是原价,像马高5开没几场就大把票价低到原价三分之一甚至更低的真没见过
======================================
就问问LS知道ex一般有多少人出演吗?知道都是什么人员结构出演吗?

- 39541 - = =2018/6/18 16:12:55

我xs,以前不是说k没人气没能力只有爷爱的吗?现在怎么三样都有了?
=============
哪层有人说k有人气有能力了?ls是产生了什么幻觉?

- 39542 - = =2018/6/18 16:13:16

====

因为大龄姨妈要用k踩hib,所以就既往不咎了

- 39543 - = =2018/6/18 16:14:42

有什么可杠的,累不累

- 39544 - = =2018/6/18 16:16:36

没人说k有人气有能力,只是有人一直追着hib踩hib没太子所以全部人出道无望,那些资源什么MS写真集kurie夏祭果少也都是稀松平常的资源事务所只是随便捧捧而已很快就会抛弃
大龄姨妈的梦真美好啊

- 39545 - = =2018/6/18 16:16:39

最近两月忙,没看BC,之前在哪看到截图,浮所在唱SUPER MAN?是LT的那首吗?为什么会有浮所?在哪期BC的哪个时段?

- 39546 - = =2018/6/18 16:17:47

一时的风光要keep住
说不定明天爷爷又发现亲孙了
然后被捧是一瞬间的事
---
对对对,人总有一die所以现在活着又怎么样233

- 39547 - = =2018/6/18 16:20:01

唱的是跳跳的superman。。。

- 39548 - = =2018/6/18 16:20:22

没人说k有人气有能力,只是有人一直追着hib踩hib没太子所以全部人出道无望,那些资源什么MS写真集kurie夏祭果少也都是稀松平常的资源事务所只是随便捧捧而已很快就会抛弃
大龄姨妈的梦真美好啊
=========================
吹吹写真和MS也就算了,kurie和ex揣口袋里当资源的,拿Jr祭和tdc居然不能让你闭嘴,hib姨妈这个逻辑真的很服气了

- 39549 - = =2018/6/18 16:20:31

前面说大龄里有前太子44所以有希望出道的那个人你是认真的吗?44这种的都有吹的了

- 39550 - = =2018/6/18 16:20:37

hib姨妈承认hib没爷爱不就行了,又不影响hib的资源量

- 39551 - = =2018/6/18 16:20:50

唱的是跳跳的superman。。。
========
噢,谢谢
还好,虽然LT要凉,但还是不希望他们的歌被抢走

- 39552 - = =2018/6/18 16:21:23

现在少俱好没意思,hb出番超标了,只有hb家看的开心吧

- 39553 - = =2018/6/18 16:21:42

前面说大龄里有前太子44所以有希望出道的那个人你是认真的吗?44这种的都有吹的了
================
三太子都加起来,分量也不如07-11年的东顶44

- 39554 - = =2018/6/18 16:21:44

大龄姨妈的梦真美好啊
吹吹写真和MS也就算了,kurie和ex揣口袋里当资源的,拿Jr祭和tdc居然不能让你闭嘴,hib姨妈这个逻辑真的很服气了
=====
我翻译一下ls的话,就是大龄Jr才是最有希望出道的团,hib别做梦了
大龄姨妈xswl

- 39555 - = =2018/6/18 16:22:36

三太子都加起来,分量也不如07-11年的东顶44
=====
13年开始44降到三线给所有人洗脚一直到现在,ls是活在11年是吗?

- 39556 - = =2018/6/18 16:24:28

44现在全靠着团活着,6t有好处他跟着蹭,6t如果top们被挑出来出道了他就是退社的份,这样的都能吹也是服了

- 39557 - = =2018/6/18 16:24:50

大龄姨妈的梦真美好啊
=====
我翻译一下ls的话,就是大龄Jr才是最有希望出道的团,hib别做梦了
大龄姨妈xswl
======================
LS做到信达雅了吗?有人看不懂中文需要你翻译?明明都在说事实LS这种搅屎棍倒打一耙玩的很溜是吧

- 39558 - = =2018/6/18 16:25:45

44现在全靠着团活着,6t有好处他跟着蹭,6t如果top们被挑出来出道了他就是退社的份,这样的都能吹也是服了
====================
现在洗脚,但人家曾经风光过,一枝独秀风光的时候,不是三太子以及HIB能比的

- 39559 - = =2018/6/18 16:27:26

现在洗脚,但人家曾经风光过,一枝独秀风光的时候,不是三太子以及HIB能比的
=====
说的不是将来有可能出道的团吗?44这种多年前就失宠了的洗脚婢有参与讨论的必要?

- 39560 - = =2018/6/18 16:29:26

=====
说的不是将来有可能出道的团吗?44这种多年前就失宠了的洗脚婢有参与讨论的必要?
只要一天没退社,当然就可以讨论
HIB也不过是暂时的受捧,以后能不能出道都不知道,说不定以后还不如现在洗脚的44了

- 39561 - = =2018/6/18 16:31:29

=====
HIB也不过是暂时的受捧,以后能不能出道都不知道,说不定以后还不如现在洗脚的44了
=====
按业务能力,陪读的大概率以后没有洗脚的机会

- 39562 - = =2018/6/18 16:33:06

=====
==========
将来出道事务所为什么会因为44多年前曾经是东顶就给他所在的团出道?是事务所发疯还是ls发疯了?
44就算将来能出道也不是靠的他也是蹭着团靠着他团top

- 39563 - = =2018/6/18 16:36:07

=============
哪层有人说k有人气有能力了?ls是产生了什么幻觉?
---
上一页,是你选择性眼瞎

- 39564 - = =2018/6/18 16:36:29

怎么又车轱辘回去了?hib姨妈也没人觉得hib能全部人出道好吗?
一开始就是大龄姨妈一直追着各种黑hib说hib出不了道,然后又改口说没黑hib说hib出不了道只是说不可能全部人出道
一会又说hib没太子肯定出不了道,一会又说大龄里好歹44是个多年前的东顶,有用,事务所会因为44多年前东顶的身份让他所在的团出道,exm??
那现在又绕回来了说hib里最后出不了道的人连44这种洗脚的都比不上
大龄姨妈到底想说什么能不能直接说?

- 39565 - = =2018/6/18 16:37:19

hib没太子不是出不了道,是没那么容易出道,至少两年内出不了道

- 39566 - = =2018/6/18 16:39:13

hib没太子不是出不了道,是没那么容易出道,至少两年内出不了道
======
ls这种自说自话把自己的脑补当成真理的真的没问题吗?

- 39567 - = =2018/6/18 16:43:01

----------------
大龄姨妈又以后以后以后了。。。
好吧,继续自我安慰吧

- 39568 - = =2018/6/18 16:46:42

大龄姨妈的金桔:
solo出道就是上官网右列
hib没太子所以出不了道,但是大龄有44这个前东顶所以hib出不了道但大龄靠44能出道(你们这么说44他自己知道吗他自己不会被你们的瞎吹吓哭吗)
hib能主kurie那是因为大龄Jr太nb了kurie这种小场子已经装不下大破天的大龄jr们ex给hib主也是因为大龄们要去tdc(话说tdc的场子可和ex差不多大啊,而且大龄里唯一的jrtop杰西前不久还羡慕hib的舞台资源羡慕得不得了,他知道你们代表大龄jr如此的看不起kurie和夏祭了吗)

- 39569 - = =2018/6/18 16:47:01

楼里上蹿下跳的hb小学鸡姨妈,要是gy家的也就算了,back家的话退下吧

- 39570 - = =2018/6/18 16:48:36

楼里上蹿下跳到处黑人的大龄姨妈们,你们还是退下吧,虽然rp这几年被你们败的差不多了但多少也请攒一点rp吧

- 39571 - = =2018/6/18 16:48:54

可是以后以后以后换了新太子也不会是你家,所以你做这无谓的妄想到底是有什么快感吗

- 39572 - = =2018/6/18 16:49:06

hb姨妈今日金桔:
tdc的场子和ex差不多大哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39573 - = =2018/6/18 16:52:14

tdc全开的话座席数2400左右,ex开站席的话1700左右,基本上差的不多,再看看ex多少场tdc多少场

- 39574 - = =2018/6/18 16:54:02

可是以后以后以后换了新太子也不会是你家,所以你做这无谓的妄想到底是有什么快感吗
======
大龄姨妈不是连44这个n年前的东顶都觉得有用吗?大龄姨妈就是这么有自信,活在当下这个词大龄姨妈不认识

- 39575 - = =2018/6/18 16:55:29

盖章hib没爷爱,盖章大龄最红了。就这样差不多了

- 39576 - = =2018/6/18 16:57:01

大龄姨妈的金桔:
solo出道就是上官网右列
hib没太子所以出不了道,但是大龄有44这个前东顶所以hib出不了道但大龄靠44能出道(你们这么说44他自己知道吗他自己不会被你们的瞎吹吓哭吗)
hib能主kurie那是因为大龄Jr太nb了kurie这种小场子已经装不下大破天的大龄jr们ex给hib主也是因为大龄们要去tdc(话说tdc的场子可和ex差不多大啊,而且大龄里唯一的jrtop杰西前不久还羡慕hib的舞台资源羡慕得不得了,他知道你们代表大龄jr如此的看不起kurie和夏祭了吗)
LS赶紧解释一下,决口不提城hall和横A是不是因为连您都没法闭眼瞎说差不多大了www

- 39577 - = =2018/6/18 16:58:38

======
ls这种自说自话把自己的脑补当成真理的真的没问题吗?
=========
只是在当神婆而已,两年之后回来看

- 39578 - = =2018/6/18 17:00:08

所有人快来盖章吧,hib没太子没爷爱拿的都是普通的小资源,大龄团有前太子有大资源最有出道希望

- 39579 - = =2018/6/18 17:01:51

hb姨妈太bh了,惹不起惹不起

- 39580 - = =2018/6/18 17:04:34

哈哈哈哈哈哈,solo出道就是上官网右列,大龄姨妈你们wwwww

- 39581 - = =2018/6/18 17:05:37

但是现在事务所捧hib的确是照着出道的捧法,觉得没有太子也能出道有什么问题吗?
========
同样的,觉得没有太子不能出道,有什么问题吗?
前例就是这六年多来,只有有太子的团裆和kp出道了
没太子的西西只有关j可以参考,不是东j可以妄想的

- 39582 - = =2018/6/18 17:06:06

所有人快来盖章吧,hib没太子没爷爱拿的都是普通的小资源,大龄团有前太子有大资源最有出道希望
==============================
就想看看正义路人还有什么脸跳出来说才没有人dt大龄呢都是你们大龄家自己戏多

- 39583 - = =2018/6/18 17:06:24

hb里某几个人超过大龄只是时间的问题,但是眼下还没超过就来越级碰瓷了

- 39584 - = =2018/6/18 17:08:43

前页就有个觉得44solo出道很轻易就能达到的人,然后这页又有拿着44多年前的东顶身份吹能让大龄出道的,想知道这是44姨妈吗?如果不是的话替44姨妈心塞
44东顶那些年可连个恋人赏前十都没混上过的人啊

- 39585 - = =2018/6/18 17:08:44

不是,有人说一句hib是最有可能出道的,大龄姨妈就非要各种反驳说没太子没希望,太子可能还没出现,hib没希望
事实摆在面前选择性眼瞎,一定要畅想那看不见的未来,还不准hib姨妈回一两句了

- 39586 - = =2018/6/18 17:10:04

大龄姨妈怼hib姨妈就像一两年前怼kp姨妈一样,是大龄姨妈太bh了

- 39587 - = =2018/6/18 17:11:03

但是现在事务所捧hib的确是照着出道的捧法,觉得没有太子也能出道有什么问题吗?
========
====
ls把脚字母和西西放哪里了?脚裆字母可是紧接着出道的

- 39588 - = =2018/6/18 17:12:28

hib最多算是有人有可能出道,和hib是最有可能出道的差了十万八千里,姨妈自己先把逻辑捋清吧

- 39589 - = =2018/6/18 17:13:01

========
====
脚脚就比裆裆早出道了几个月,字母还比裆裆晚出道几个月,这两个团都没太子也出道了
西西你说是关西不能参考,那说来说去你就只是参考了kp一个团
因为kp一个团你就得出了没有太子不能出道的结论?还是你厉害,给你点个赞

- 39590 - = =2018/6/18 17:13:23

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP