来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
您是第4411001位读者

- 38091 - = =2018/6/12 9:54:51

fy

- 38092 - = =2018/6/12 9:57:20

上周jr. channel,吉泽是不是说了中文的加油

- 38093 - = =2018/6/12 10:02:07

就算不能出道,也起码要混成一个经验丰富,业界肯给工作你的senior啊
他们又没退社,打捞一下用来赚钱有啥不对?
现在就是积压这很多Jr不去CD出道,以后俳优这部分会逐渐扩大也说不定呢

- 38094 - = =2018/6/12 10:08:41

赞同3L,J家这十多年右列的人越来越多,其实之后成立以出演舞台为主(非J家舞台)的分部也说不定,打个不恰当的比方,类似于宝塚专科或者是SD的一部二部三部

及个大龄团还是看各自定位吧,不一定整团,但肯定有人会一直坚持下去

- 38095 - = =2018/6/12 10:22:31

别用专科来形容了,专科也是会退的,不退的一年没活干也差不多,更何况专科也不是临时工啦

- 38096 - = =2018/6/12 10:23:13

林翔太没有退社只是退团,我觉得45s一直都是允许以Jr俳优的身份留在45s的,的确这部分的人也越来越多
其实内部可能就是有这样的管理部门
只不过J+一直都是以爱豆45s主打,不会对外公开,不然就少了噱头
大家进45s肯定都是冲着爱豆的身份,而不会因为想当一个演员而进J+

- 38097 - = =2018/6/12 10:25:39

只是打个比方,指非major debut但也可以留在事务所以出演舞台(如果个人能力强,可以拿到其他个人工作)为主的一群Sr.,至于签的合同肯定也跟major debut的不一样,年纪大了或者慢慢拿不到工作了,肯定也会退

- 38098 - = =2018/6/12 10:28:09

像退了的hiroki,其实现在也混得还可以吧,如果对演戏那么有兴趣的话

- 38099 - = =2018/6/12 10:34:37

我觉得hiroki是运气比较好,他拿到的资源接触到的人,都算是不错的了
不知道以后能不能混到跟37那样的地步

- 38100 - = =2018/6/12 10:41:30

hiroki算能力强运气好的,很多剧团出身的都未必能拿到他那样的资源

- 38101 - = =2018/6/12 10:44:29

难!j外舞台更难混,那是要实打实扛票房的,当然了,打个酱油不是难事,但是舞台酱油工作量是没jr大龄团多的

- 38102 - = =2018/6/12 10:46:26

还俳优路线呢,也不看看现在上剧有多难
舞台也很难,现在能搞到个舞台资源都很难得了
大龄团要一直支持下去没有什么能稳定给他们的资源,舞台的话真的不需要这么多人

- 38103 - = =2018/6/12 10:46:38

只是打个比方,指非major debut但也可以留在事务所以出演舞台(如果个人能力强,可以拿到其他个人工作)为主的一群Sr.,至于签的合同肯定也跟major debut的不一样,年纪大了或者慢慢拿不到工作了,肯定也会退
======
只有一部分能力很强的sr日子能过得可以吧,年纪慢慢大,45s也不会很想一直养着那么多人的吧,因为始终要推陈出新的,也难逃被淘汰的命运,想清楚的话,早点抽身放弃未尝不可

- 38104 - = =2018/6/12 10:49:36

连umi这种没啥舞台经验和实力没那么强的都能拿到资源,不知道是因为年轻还是怎样
noeru和吉泽基本上就是很闲,真的不太明白他们不退社还想干啥

- 38105 - = =2018/6/12 10:50:15

tj再怎么打捞也没用,jr团垫底
=====
LS再怎么嫉妒也没用,马内甲就是要打捞tj不打捞你家

- 38106 - = =2018/6/12 10:50:35

上剧的话,出道家都排着队呢,轮上jr也基本是边角料的酱油番

- 38107 - = =2018/6/12 10:51:40

tj目前还有年龄优势,要打捞肯定先打捞tj,另外几个团都年纪偏大了

- 38108 - = =2018/6/12 10:52:52

话说拔拔新剧会不会带jr

- 38109 - = =2018/6/12 10:53:26

看看下个月有没有少年们的报知

- 38110 - = =2018/6/12 10:53:41

宝塚专科怎么能用来形容大龄,形容东山这种还差不多,起码也得是出过道又有资历的才对的上

- 38111 - = =2018/6/12 10:54:18

以后前辈上剧估计都是带跳裆西kp为主的了

- 38112 - = =2018/6/12 10:54:48

上面想给谁资源也不看年纪大年纪小吧,只看想不想给

- 38113 - = =2018/6/12 10:56:14

=======
有没有都没什么大影响,本来少年们这种舞台剧也不适合雪筒这个年纪了,估计就这两年就没有了或者交给hib那一辈了

- 38114 - = =2018/6/12 10:56:17

说舞台不需要那么多人那个是真搞不清先有鸡还是先有蛋吧
有票房有号召力的爱豆当然就可以开舞台
又不像电视台一年就那么几个档

- 38115 - = =2018/6/12 10:57:06

上面想给谁资源也不看年纪大年纪小吧,只看想不想给
============
ls见过哪个年纪很大的jr还在力捧给大资源好资源的?

- 38116 - = =2018/6/12 10:58:00

=======
有没有都没什么大影响,本来少年们这种舞台剧也不适合雪筒这个年纪了,估计就这两年就没有了或者交给hib那一辈了
=======
这两年也够了,现在大家都是熬到2020然后拼一把不是吗

- 38117 - = =2018/6/12 10:58:39

给了也是白给,tj实力人气都最弱

- 38118 - = =2018/6/12 10:59:05

tj占了lt的位置,754占了tj伴舞的位置

- 38119 - = =2018/6/12 10:59:16

=======
ls才是搞不清状况,不出道不给资源哪儿来的票房和号召力?
你又出不了道,事务所凭什么还要一直给你资源来维持你的票房和号召力然后再给你舞台
有这些资源给出道家的不好吗?

- 38120 - = =2018/6/12 11:00:30

这两年也够了,现在大家都是熬到2020然后拼一把不是吗
==============
熬到2020拼一把的那是hib,大龄团拼什么2020?奥运年出个大龄剩团?你把爷爷当什么了

- 38121 - = =2018/6/12 11:01:40

话不可以说那么死,当年6t也因为香肠被雪人和lt猛踩啊,而且除了其中一两个人,都很少有个人资源
去年一场湾岸今年一场matsuri,就翻盘了
现在tj上着BC也给单独,而且还有个人资源,这两年之内在三个大龄团里的位置逆袭也是说不定的
注意,我说的不是跟所有jr比,别找我掐

- 38122 - = =2018/6/12 11:02:22

=====
实力弱吗?跳舞还是不错的,人气也没想象中弱吧

- 38123 - = =2018/6/12 11:02:43

tj占了lt的位置,754占了tj伴舞的位置
=====
就知道整天抱怨这个不该捧那个不该捧的就是lt姨妈

- 38124 - = =2018/6/12 11:04:30

话不可以说那么死,当年6t也因为香肠被雪人和lt猛踩啊,而且除了其中一两个人,都很少有个人资源
去年一场湾岸今年一场matsuri,就翻盘了
现在tj上着BC也给单独,而且还有个人资源,这两年之内在三个大龄团里的位置逆袭也是说不定的
注意,我说的不是跟所有jr比,别找我掐
=============
就知道lt姨妈不提6t是真的不会说话
6t香肠低的时候是地位最高团资源最好的
香肠不会影响事务所捧人的选择,未来的发展性才会影响事务所捧人

- 38125 - = =2018/6/12 11:04:48

=======
ls才是搞不清状况,不出道不给资源哪儿来的票房和号召力?
你又出不了道,事务所凭什么还要一直给你资源来维持你的票房和号召力然后再给你舞台
有这些资源给出道家的不好吗?

=======
有些资源不适合出道家的,比如几秒的酱油和一些壁花番,目前几个大龄团的人气都不错,也不需要更多资源来支撑了

- 38126 - = =2018/6/12 11:05:52

有些资源不适合出道家的,比如几秒的酱油和一些壁花番,目前几个大龄团的人气都不错,也不需要更多资源来支撑了
几秒的酱油和壁花番能提高票房和号召力?ls是在逗我吧

- 38127 - = =2018/6/12 11:07:38

=======
6t什么时候香肠被猛踩,那时候有6t?别又拿5人的gamupa和5人的kurie来说事了好吗

- 38128 - = =2018/6/12 11:07:49

=======
人气都是资源砸出来的,也不是说都能砸出来,但不砸肯定没人气

- 38129 - = =2018/6/12 11:07:56

目前几个大龄团人气不错在哪儿了?现在的情况是三个团里6t人气最好,雪人比6t差了不少,tj的人气可以用很低来形容了
这种人气没有资源没有出道希望的话维持不了很久
目前三个大龄团还至少能上BC,等过两年BC也没的上了靠什么维持人气?油管

- 38130 - = =2018/6/12 11:09:34

======
那LS觉得这几年大龄能开横A是怎么做到的?是因为土25改了月25呢,还是因为噶木改了真夜?

- 38131 - = =2018/6/12 11:15:03

就想说一句ジャニーズ俳優这个说法早就有了

- 38132 - = =2018/6/12 11:17:18

大龄团从BC毕业的话,就靠舞台死忠去维持,人数还是蛮可观的吧

- 38133 - = =2018/6/12 11:19:12

所以现在jr走俳优路线的都有谁?
aran?

- 38134 - = =2018/6/12 11:19:45

======
那LS觉得这几年大龄能开横A是怎么做到的?是因为土25改了月25呢,还是因为噶木改了真夜?
=======
那LS觉得现在和以后还能有土25?还能有噶木?这些都没有了以前靠这些资源支撑的人气自然也就撑不住了

- 38135 - = =2018/6/12 11:20:19

然鹅大龄并没有要从BC毕业

- 38136 - = =2018/6/12 11:21:10

大龄团从BC毕业的话,就靠舞台死忠去维持,人数还是蛮可观的吧
===
首先靠舞台维持不了死忠
其次你又凭什么知道事务所能持续多年一直给大龄jr团舞台资源?

- 38137 - = =2018/6/12 11:22:52

阿岚只要有饼王的影视资源我就心满意足了

- 38138 - = =2018/6/12 11:23:04

====
暂时还在,以后不好说啊

- 38139 - = =2018/6/12 11:24:43

======
=======
那LS觉得现在和以后还能有土25?还能有噶木?这些都没有了以前靠这些资源支撑的人气自然也就撑不住了
=============================
就问问没有土25和噶木这几年大龄的现场数少了还是多了,场地是小了还是大了,相场是跌了还是升了?LS哪里来的错觉认为没这些人气就撑不住

- 38140 - = =2018/6/12 11:25:05

所有人都别理lt姨妈,sjb就爱自言自语,没人和她聊她自己要硬加人话题

- 38141 - = =2018/6/12 11:25:26

====
暂时还在,以后不好说啊
===============
现在就是在,等出现减出番信号了再来谈毕业也不迟吧?

- 38142 - = =2018/6/12 11:25:57

=======
岚姨已经疯了?

- 38143 - = =2018/6/12 11:27:26

======
=======
就问问没有土25和噶木这几年大龄的现场数少了还是多了,场地是小了还是大了,相场是跌了还是升了?LS哪里来的错觉认为没这些人气就撑不住
LS是傻了吗?因为这几年大龄团一直都有资源所以维持着人气啊
但是一直出不了道年纪越来越大LS为什么会觉得大龄团还能一直维持这几年的资源呢?
资源一旦维持不住了哪里会有那么多jr饭去坚持着饭没资源的奔三jr啊

- 38144 - = =2018/6/12 11:29:00

======
=======
但是一直出不了道年纪越来越大LS为什么会觉得大龄团还能一直维持这几年的资源呢?
资源一旦维持不住了哪里会有那么多jr饭去坚持着饭没资源的奔三jr啊
========================
LS从哪穿越来的,这几年哪有资源??这些资源不都已经结束两年以上了吗?

- 38145 - = =2018/6/12 11:30:54

LS从哪穿越来的,这几年哪有资源??这些资源不都已经结束两年以上了吗?
====
这几年的BC不都好好上着?还有每年的各种控舞台,这些都不是资源?
另外LS觉得这两年雪人和tj的人气跌了那么多是什么原因?

- 38146 - = =2018/6/12 11:31:56

大龄团当然现在bc还上着,但是出道团都会毕业,大龄也会有个节点要毕业的

- 38147 - = =2018/6/12 11:32:38

----------------
tj人气跌了很多吗?

- 38148 - = =2018/6/12 11:33:06

====
这几年的BC不都好好上着?还有每年的各种控舞台,这些都不是资源?
===========================
BC和控舞台难道不是从他们人社以来一直都好好地上着?为什么光这两年人气大涨呢?
TJ人气跌难道不是因为重组?雪人人气哪有跌?

- 38149 - = =2018/6/12 11:33:47

感觉一直这么耗下去6t就是下一个雪人,大概混的还不如雪人
雪人也是前几年连BC都上不了的时候却年年维持高人气高香肠
去年开始就已经维持不住了
6t过个两三年也会是一样可能更糟
tj不好说要看事务所这两年怎么捧

- 38150 - = =2018/6/12 11:35:18

BC和控舞台难道不是从他们人社以来一直都好好地上着?为什么光这两年人气大涨呢?
=========
连雪人人气跌了都不知道你是不是不去现场的啊?雪人人气不跌这次tdc也不会比6t少了4场

- 38151 - = =2018/6/12 11:36:54

感觉一直这么耗下去6t就是下一个雪人,大概混的还不如雪人
雪人也是前几年连BC都上不了的时候却年年维持高人气高香肠
去年开始就已经维持不住了
6t过个两三年也会是一样可能更糟
tj不好说要看事务所这两年怎么捧
====================
LS太肤浅了
雪人从来就没降过人气降的是相场
但是相场必须和动员人数对照才能说明问题
如果某年的动员人数和之前相比大幅增加那相场会下降是非常正常的
能填满就已经是人气上涨了

- 38152 - = =2018/6/12 11:39:17

=======
岚姨已经疯了?
=========
岚姨只是敢把心里话说出来,而其他姨只是敢想却不敢说出来而已

- 38153 - = =2018/6/12 11:41:25

=========
连雪人人气跌了都不知道你是不是不去现场的啊?雪人人气不跌这次tdc也不会比6t少了4场
人气下跌上涨是跟自己比,雪人以前开过tdc?只给出道家back过tdc吧,但是现在自己开的可比以前给出道家back的场次都多,而且雪人可是刚开完两个月歌舞伎没多久就来开tdc了

- 38154 - = =2018/6/12 11:41:47

tj人气跌了很多吗?
=======
tj本来就没人气,何来跌不跌之说
哦,忘了最有人气的两个退团了

- 38155 - = =2018/6/12 11:43:12

问题是资源能持续多久,不出道不可能一直有资源的

- 38156 - = =2018/6/12 11:44:56

本来就是这个道理,可偏偏有人非觉得jr不出道也能一直有资源或者至少一直有舞台资源

- 38157 - = =2018/6/12 11:45:46

lt姨妈真的好寂寞啊,没人愿意和她们聊lt,只能zgzs了

- 38158 - = =2018/6/12 11:49:39

本来就是这个道理,可偏偏有人非觉得jr不出道也能一直有资源或者至少一直有舞台资源
==========================
持续到45s不想给的那一天呗,但是LS几位不需要一副知道这天什么时候到来的姿态吧,大家都一样不知道啊

- 38159 - = =2018/6/12 11:51:14

========
等没有了,再来说,眼下的情况就是,一部分没出道的,就是比一部分出了道,但一直抠脚的资源多

- 38160 - = =2018/6/12 11:51:17

有在一天饭一天罗,觉得LT现在这样也是对饭残酷

- 38161 - = =2018/6/12 11:52:28

持续到45s不想给的那一天呗,但是LS几位不需要一副知道这天什么时候到来的姿态吧,大家都一样不知道啊
========
大家不知道这天什么时候到来,但是这一天肯定会到来这是现在就能知道的除非有人能正式CD出道

- 38162 - = =2018/6/12 11:53:24

======
说这话的不就是刚出道有了点优越感,但又无个人资源在家抠脚家的呗

- 38163 - = =2018/6/12 11:53:47

========
等没有了,再来说,眼下的情况就是,一部分没出道的,就是比一部分出了道,但一直抠脚的资源多
====
LS说大龄jr比一部分出了道但一直抠脚的资源多?能问问你说的这些连大龄jr资源都比不上的出道的是谁吗

- 38164 - = =2018/6/12 11:54:55

大家不知道这天什么时候到来,但是这一天肯定会到来这是现在就能知道的除非有人能正式CD出道
======
每个人都会死,这一天肯定会到来,这是每个人都知道的,ls为啥还在等死还不直接去死呀

- 38165 - = =2018/6/12 11:54:59

========
要是20年以后再来那大家都可以高高兴兴退休转业了不是

- 38166 - = =2018/6/12 11:56:00

出道团还有资源不如大龄jr的?逗我呢?
出道团再不济也定期有发碟有音番上而且基本上出道团都有团番,不说个人资源光这些团资源就超了所有大龄jr了

- 38167 - = =2018/6/12 11:57:45

========
LS说梦话也不是这么说吧,现在大龄团有一个团都25+了,另外几个团也都是20多岁,再过20年才停止资源你一定觉得事务所是慈善养老机构吧
LS的可以和上面的岚姨好好交流一下做白日梦的心得,或者LS就是那个岚姨?

- 38168 - = =2018/6/12 11:58:46

jdk不jd不能说话了

- 38169 - = =2018/6/12 11:58:49

64L的直接上rs的孽力反馈你自己,请64L直接去死

- 38170 - = =2018/6/12 11:59:32

rs都上了还扯什么jdk?

- 38171 - = =2018/6/12 12:00:30

LS说梦话也不是这么说吧,现在大龄团有一个团都25+了,另外几个团也都是20多岁,再过20年才停止资源你一定觉得事务所是慈善养老机构吧
LS的可以和上面的岚姨好好交流一下做白日梦的心得,或者LS就是那个岚姨?
============================
30+还在45s干的未出道可不少,毕竟出道爱豆也会老,以后要上上剧上上舞台的与其请外面的不如用自己后辈,至少还能自带流量呢

- 38172 - = =2018/6/12 12:01:31

出不了道的大龄jr会逐渐没有资源,这不是正常规律吗?一般到不了30岁就会基本没资源了除了极个别混的特别好的sr
这都能扯出20多年还直接上rs让人家去死的,是嫌自家rp败的不够还死的不够快吧

- 38173 - = =2018/6/12 12:01:44

【遭遇情報】

6/10

渋谷

SixTONES

田中樹

Love-tune

諸星翔希

仲良さそうに歩いてたそうです。

- 38174 - = =2018/6/12 12:01:52

64L的直接上rs的孽力反馈你自己,请64L直接去死
=================================
非64L,不就是一个简单的比喻?是LS看不穿吧

- 38175 - = =2018/6/12 12:02:38

30+还在45s干的未出道可不少,毕竟出道爱豆也会老,以后要上上剧上上舞台的与其请外面的不如用自己后辈,至少还能自带流量呢
===========
30+还在45s干的未出道是不少,但是还能维持资源的有吗?ls给举一个栗子?

- 38176 - = =2018/6/12 12:03:06

谁先上诅咒的谁先去死

- 38177 - = =2018/6/12 12:03:49

lt现在凉,其他慢慢凉,少数人个人能力强的能右列
结果差不多这样,有的看就看,吵什么吵

- 38178 - = =2018/6/12 12:03:50

一直在楼里黑这个黑那个的搅屎棍就是lt姨妈

- 38179 - = =2018/6/12 12:04:49

30+还在45s干的未出道是不少,但是还能维持资源的有吗?ls给举一个栗子?
======
不就是要人给你科普吗,刚人坑的出道红人饭
有一个团刚刚官网右列,去认识一下,长长见识

- 38180 - = =2018/6/12 12:05:26

出道团还有资源不如大龄jr的?逗我呢?
出道团再不济也定期有发碟有音番上而且基本上出道团都有团番,不说个人资源光这些团资源就超了所有大龄jr了
================
麻烦上面抱怨出道团资源不如大龄jr的给大家举个例子好吧?

- 38181 - = =2018/6/12 12:05:40

===========
============================
4U?他们以前资源还比不上现在的大龄呢

- 38182 - = =2018/6/12 12:06:19

======
不就是要人给你科普吗,刚人坑的出道红人饭
有一个团刚刚官网右列,去认识一下,长长见识
====
资源很多吗?还能上BC吗?每年定期舞台资源吗?

- 38183 - = =2018/6/12 12:07:49

天天说大龄没资源也是诅咒的一种

- 38184 - = =2018/6/12 12:08:28

能熬得住的最后能右列,熬得住的前提是一直有资源,舞台也不是人人都能撑得起来的,还要看能力

- 38185 - = =2018/6/12 12:08:48

还需要jd,还推给岚姨,看看外面帖里活跃的都是哪团的,上面那些说话的口气,傻子才听不出来

- 38186 - = =2018/6/12 12:08:50

没人说大龄没资源,只是说大龄jr一直出不了道年纪大了就会没资源

- 38187 - = =2018/6/12 12:10:05

=======
谁家抠脚谁心里清楚,就不说出来扎心窝子了

- 38188 - = =2018/6/12 12:10:17

还需要jd,还推给岚姨,看看外面帖里活跃的都是哪团的,上面那些说话的口气,傻子才听不出来
===============
就是苏三姨妈吧,而且岚姨一贯自炒,又不是一天两天了就别推给其他团了

- 38189 - = =2018/6/12 12:11:26

某精不就是苏二姨妈

- 38190 - = =2018/6/12 12:11:34

=======
谁家抠脚谁心里清楚,就不说出来扎心窝子了
=====
别啊,请具体说说嘛,别黑大龄jr资源多了,出道团再抠脚资源也比大龄jr多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
ZB回复请先登录