来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 >
您是第4411119位读者

- 38991 - = =2018/6/17 21:11:20

瑞稀把他的声音压一压吧,18岁的大小伙子了,太违和
=====
声音太突出了。。。

- 38992 - = =2018/6/17 21:12:37

瑞希一直受45s重视的
=========
这点是肯定的,只可惜成效太低

- 38993 - = =2018/6/17 21:13:15

瑞希现在的脸看起来呆板啊

- 38994 - = =2018/6/17 21:28:41

瑞稀现在不知道性格怎么样了,但是从小就特别老成,有点乏味

- 38995 - = =2018/6/17 21:31:19

瑞希现在外形和歌舞都不太撩人,igari是过火了点,但是比瑞希会撩

- 38996 - = =2018/6/17 21:37:12

yjgj凉瑞要是人社年头很短,即使不会撩,我可能也会喜欢,新鲜感吧,人社时机跟出道时机太重要了

- 38997 - = =2018/6/17 21:41:23

说到底还是实力不够,有没出道的j家top吗,小原算人气jr,top还是差了点意思

- 38998 - = =2018/6/17 21:42:31

出道就不可能完全靠实力了,一句话,命

- 38999 - = =2018/6/17 21:43:45

分硬实力和软实力,高层的重视也是实力的一种

- 39000 - = =2018/6/17 21:45:20

说不定出巨型团不刷人呢,可能性很小又不是没可能

- 39001 - = =2018/6/17 21:48:53

还嫌巨型团的教训不够深刻吗

- 39002 - = =2018/6/17 21:49:40

感觉凉瑞能出,绝大部分出道团都有人社时间长的大龄jr吧(裆那种就不说了

- 39003 - = =2018/6/17 21:49:40

感觉凉瑞能出,绝大部分出道团都有人社时间长的大龄jr吧(裆那种就不说了

- 39004 - = =2018/6/17 21:51:47

yjgj以前出的巨型团或多或少是人为因素干扰导致不成功,就算不是巨型团那样搞也好不起来,巨型团发展好了会到哪一步没必要参照前人

- 39005 - = =2018/6/17 21:55:11

问题是现在没有top。。

- 39006 - = =2018/6/17 21:58:17

觉得事务所现在出团越来越谨慎了,也没有明显的爷爱top,不觉得20年就能出团了(打脸最好

- 39007 - = =2018/6/17 22:04:11

觉得事务所现在出团越来越谨慎了,也没有明显的爷爱top,不觉得20年就能出团了(打脸最好
-------
4年一次的排球都tie,60年一次的奥运不tie。。。

- 39008 - = =2018/6/17 22:05:38

排球上次tie了??没吧

- 39009 - = =2018/6/17 22:06:40

东奥不见得会让j家人去赛场上唱歌吧,而且还是jr

- 39010 - = =2018/6/17 22:08:02

yjgj以前出的巨型团或多或少是人为因素干扰导致不成功,就算不是巨型团那样搞也好不起来,巨型团发展好了会到哪一步没必要参照前人

====
巨型团出了之前谁也不会想到会有什么因素,也许再出的巨型团面临的因素更差呢,再说了,巨型团不好发展这是肯定的

- 39011 - = =2018/6/17 22:08:52

上次排应被浪费掉了,东奥可没请jr上去表演

- 39012 - = =2018/6/17 22:10:27

hib里没有人气特别高的,现在出新团太难了,怎么也得有一两个,至少也得一个吧,人气特别高的才行

- 39013 - = =2018/6/17 22:11:15

所以说对20年出团我没有很乐观,说不定会给哪个出道家一个曝光机会,也没有jr应援的先例
最主要的现在jr里也没有爷爱top

- 39014 - = =2018/6/17 22:11:43

那须fs和高优,不是人气蛮高吗

- 39015 - = =2018/6/17 22:12:04

东奥霓虹那么重视,j家想推团蹭热度不是那么容易的,出道团能不能有,有几个都不好说

- 39016 - = =2018/6/17 22:12:10

还有一两年时间,或许会有人人气飞升?

- 39017 - = =2018/6/17 22:13:24

那须fs和高优,不是人气蛮高吗
===
还不够

- 39018 - = =2018/6/17 22:14:26

感觉hib也很快到人气瓶颈了,主要是新鲜度过了吧,颜值和歌舞都过得去但是没很惊艳

- 39019 - = =2018/6/17 22:18:05

就想说,现在离东奥真心不远了,如果会tie出道,现在应该出消息了,东奥这么大的事,带jr玩比较难,出道团都要争取一下的,这又不是J家跨年自娱自乐,想有谁就有谁

- 39020 - = =2018/6/17 22:18:14

分析一通突然觉得下次出团还很遥远……

- 39021 - = =2018/6/17 22:18:17

本来想着有人能靠果少出线,看了后也没觉得有谁月兑颖而出,但又觉得他们都还行

- 39022 - = =2018/6/17 22:19:17

这几年hib至少也得有人拿一次,哪怕只是一次恋人赏才行,将来出道团里一个都没有也不太好,当然了也不一定出就是了

- 39023 - = =2018/6/17 22:20:27

希望一起出巨型团,只是希望

- 39024 - = =2018/6/17 22:20:51

分析一通突然觉得下次出团还很遥远……
===
18年才出一个团啊(就不说出得有多不易了,爷爱有高人气有都这么难)

- 39025 - = =2018/6/17 22:20:56

果少的名人成长史+美食企划挺无聊

- 39026 - = =2018/6/17 22:21:44

本来想着有人能靠果少出线,看了后也没觉得有谁月兑颖而出,但又觉得他们都还行
====
别着急,这才没多久,参考以往的jr番组,随时还可能加其他更小jr进来

- 39027 - = =2018/6/17 22:22:35

不觉得会出巨型团。
巨型团是存在于哪个小道吗?还是只是姨妈猜测?
觉得巨型团完全不是j家风格,现在出道团资源也明显紧张

- 39028 - = =2018/6/17 22:26:05

只是希望,哪个孩子都不忍心看着被刷下去

- 39029 - = =2018/6/17 22:28:26

感觉hib也很快到人气瓶颈了,主要是新鲜度过了吧,颜值和歌舞都过得去但是没很惊艳

===

正吸着降担呢,这段时间现场多,估计双担的还喜欢现场的这种饭都开始侧重这边了吧,而且虽然现在hib一直推着实际上也没有什么个人资源的集中投放,除了三次ms以外没有出过jr这个圈子的大资源,未来真的不好说

- 39030 - = =2018/6/17 22:29:07

且不说每一代都有无数孩子被刷下去,hihib这一批也没有资质很好到都能出道(实话

- 39031 - = =2018/6/17 22:29:38

=======
有钱请名人和出外景,不如花点心机想些有趣些的企划突出孩子们吧

- 39032 - = =2018/6/17 22:30:00

果少真的和国王车站一样索然无味

- 39033 - = =2018/6/17 22:33:03

=======
有钱请名人和出外景,不如花点心机想些有趣些的企划突出孩子们吧
====
+1,企划有趣室内棚拍也看得下去

- 39034 - = =2018/6/17 22:34:38

现在不会就处于只有钱缺创新人才的阶段吧?我看最近的某些团番组都有这种趋势

- 39035 - = =2018/6/17 22:36:40

该出的时候45s就会推团出道了,资质实力什么的不重要,时运最重要

- 39036 - = =2018/6/17 22:39:04

随便玩玩游戏都好

- 39037 - = =2018/6/17 22:39:57

去年那个jr dex挺好看的
就喜欢这种游戏类的

- 39038 - = =2018/6/17 22:40:44

时运送出道,出道之后还有漫漫长路要走?资质实力在出道之后也要发挥作用了吧,毕竟不可能一直集中资源强推也要靠自己真本事吧

- 39039 - = =2018/6/17 22:42:11

dex人太多,后期制作敷衍,还是嘎木比较用心了

- 39040 - = =2018/6/17 22:44:13

设想了一个企划
场景设定:电玩城 棚搭得炫酷风
跳舞机 投篮 飞车 身寸击 夹娃娃 等等jr们挑战比拼

- 39041 - = =2018/6/17 22:49:13

感觉没有大人气的?表演也没什么新鲜感了,尝试突破,展现不同类型风格的舞台,不知道会不会好些

- 39042 - = =2018/6/17 22:50:00

没有创新人才一起来想企划吗

- 39043 - = =2018/6/17 22:51:25

hib怎么也的有个爷爱的或者大人气的,让人一提到hib(这里姑且看成一个团)立刻就能想起来的才行

- 39044 - = =2018/6/17 22:51:50

想看明年恋人赏 一下子空这么多位置 不知道谁能冲上来

- 39045 - = =2018/6/17 22:57:06

目前来看没人有冲上去的苗头

- 39046 - = =2018/6/17 22:58:11

不会平移上升吧23333
今年第5好像是西火田?

- 39047 - = =2018/6/17 22:58:53

jrl终於又有点人气了

- 39048 - = =2018/6/17 22:59:14

空位总要有人顶上去的,而且还一下子空出来这么多,明年人气要是还是上不去,感觉就危险了

- 39049 - = =2018/6/17 22:59:24

明年多半还是在北斗西火田aran之间

- 39050 - = =2018/6/17 23:00:06

东奥霓虹那么重视,j家想推团蹭热度不是那么容易的
=======
只想到a团及以上的团够格

- 39051 - = =2018/6/17 23:00:28

hib最令人担心的是没有一个特别突出的

- 39052 - = =2018/6/17 23:00:32

上移肯定能上移的,只是不知道谁是第一

- 39053 - = =2018/6/17 23:02:26

这么多人在有想聊企划的创新人才吗

- 39054 - = =2018/6/17 23:03:39

看好西火田第一,他亲友粉应该也会投他

- 39055 - = =2018/6/17 23:03:40

美食企划不背锅,主要是综艺感没起来,跟guest互动也很尬
代表自己不是看脸根本看不下去

- 39056 - = =2018/6/17 23:05:02

要是揷扣这真有这种创新人才,也不会在这里聊天,而是直接去国内那些乱抄日综的台报道上班了吧

- 39057 - = =2018/6/17 23:05:55

不是单纯上移问题,要的是出一两个人气飞跃的,没突出的是真不行

- 39058 - = =2018/6/17 23:06:12

美食企划不背锅

===

+1我记得早年果少也有美食企划啊,挺有意思的,我记得长纯那时候出外景呢

- 39059 - = =2018/6/17 23:07:00

真夜也不少美食企划,但是也没有这样没趣,真夜每集嘉宾主持是搞笑艺人还是挺会活跃气氛的,果少是换成了一本正经的中老年名人,就更冷场了

- 39060 - = =2018/6/17 23:08:40

那些折腾jr的企划才是好企划2333

- 39061 - = =2018/6/17 23:09:35

美食企划限制还挺多,谈话类番组jr自身talk力也没法掌控,出外景唯一觉得有趣的只有itte q特别虐的和月曜那种特别贱的,估计j内舍不得这么搞jr,棚拍的话关西前辈番组个人觉得挺搞笑,但收视率也不高,拿给jr也不能照抄人家番组的企划,所以仍然走不通,看来是真没啥人才了

- 39062 - = =2018/6/17 23:09:47

hib最令人担心的是没有一个特别突出的
===
这个是最重要的,与其说出个大人气的,出个爷爱最好了,跟着爷爱有禸吃啊,大人气有些时候挺无奈的,不给出就是不给出

- 39063 - = =2018/6/17 23:09:51

今年5-9:西火田、大西流星、北斗、reia、aran
明年第一是谁?下注了各位
10名开外的应该不会一下冲到第一

- 39064 - = =2018/6/17 23:10:49

我记得长纯有一次出美食外景,还穿个民族服饰特别搞笑,一出场就让我笑了,就是那个场景记住他的

- 39065 - = =2018/6/17 23:12:49

像真夜一开始去澡堂和做菜都挺有看点和笑点了的,可能果少不想重复之前的企划

- 39066 - = =2018/6/17 23:13:14

西边的两个希望挺大,有资源自身条件也不错,而且西姨妈还憋着一肚子火估计会冲一冲。个人想让reia上啊,今年要是再不上,未来基本就能确定是个伴舞团了

- 39067 - = =2018/6/17 23:13:19

hib综艺感也需要提升,也不能全靠斯大夫,看前辈说过当年的那些事儿,爱豆本身也得又头脑有想法才行

- 39068 - = =2018/6/17 23:13:24

压在西火田和北斗之间

- 39069 - = =2018/6/17 23:13:27

大人气要真能证明自己的卖气 事务所也会看重
现在hihib里也没有爷爱top,还需空降emmmm

- 39070 - = =2018/6/17 23:14:32

今年流星是开了挂,lt现状这样aran也不好说

- 39071 - = =2018/6/17 23:15:31

话说道枝有机会上吗?jr时期能上剧的基本出道希望都大,而且他年纪又小

- 39072 - = =2018/6/17 23:15:45

说实话真有爷爱空降出现的话,得放到hib里才行,要真给新爷爱组个团的话,那hib就成了过渡的炮灰了

- 39073 - = =2018/6/17 23:17:06

hib现在给的待遇注定成不了炮灰,没有哪个炮灰这么捧的,会加人刷人倒是有可能

- 39074 - = =2018/6/17 23:18:31

reia姨妈要是拼了命 reia还有打捞起来的希望吗
当年那条line的fu amu 还有苍本郁都退了。。。

- 39075 - = =2018/6/17 23:19:48

按HIB这种推法,今年第一出在这里面也不奇怪。要是西边的真能上位,会不会下一个就推关西团了

- 39076 - = =2018/6/17 23:19:48

reia希望不大,再说年纪也大了

- 39077 - = =2018/6/17 23:20:13

说实话,没有了

- 39078 - = =2018/6/17 23:20:57

你忘记当年的六筒了吗?那架势仿佛马上出道了…一切难说
hihib也就是按照推kp的方法在推而已,最后能不能成一切难说

- 39079 - = =2018/6/17 23:21:16

关西还没有过第一,东边估计会集火阻击关西拿第一

- 39080 - = =2018/6/17 23:22:00

个人觉得下次恋人赏关J可能性大,关J姨妈可以好多家一起拼,何况关J本来名次就很高,东边这点比不过,hib还得各自靠各自的饭,可能存在hib饭拼命投出一个第一吗?不太可能吧

- 39081 - = =2018/6/17 23:22:11

reia现在真是未知数,yh姨妈能在他没团的时候都能推到不动第八位,有团但没资源不知道还能不能往上走

- 39082 - = =2018/6/17 23:22:46

hib出了写真,上了ms,单独的kurie,果少这些六筒可没有

- 39083 - = =2018/6/17 23:23:35

你忘记当年的六筒了吗?那架势仿佛马上出道了…一切难说
hihib也就是按照推kp的方法在推而已,最后能不能成一切难说
===
+1,就目前来说,hib还没到当然开始捧马高那个地步呢,以后再继续高走才能超过

- 39084 - = =2018/6/17 23:23:41

前三目测都不会是hib的吧,虽然推上押高优那须的一大堆但是实际上恋人赏排名要想靠前还是得靠虐饭,hib现在看势头大好现场也多本身饭的预算花的地方也多,最后投票的不见得多吧,最多投进前五这样,大龄家和西顶家比较有紧迫感竞争第一?

- 39085 - = =2018/6/17 23:23:46

东边这边集火北斗的可能性比hib大,不是苏二姨妈

- 39086 - = =2018/6/17 23:24:00

reia打捞起来的希望不大

- 39087 - = =2018/6/17 23:24:50

hib出了写真,上了ms,单独的kurie,果少这些六筒可没有
===
6t有的hib也没有啊

- 39088 - = =2018/6/17 23:24:58

且不说每一代都有无数孩子被刷下去,hihib这一批也没有资质很好到都能出道(实话
======================
+1

- 39089 - = =2018/6/17 23:25:30

说实话现在大龄团争取右列比较现实

- 39090 - = =2018/6/17 23:25:43

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 >
ZB回复请先登录