来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 >
您是第4411097位读者

- 39591 - = =2018/6/18 17:14:11

现在hib不是最有可能出道的jr?惊呆了,那大龄姨妈觉得现在谁是最有可能出道的jr?

- 39592 - = =2018/6/18 17:14:59

大龄姨妈怼hib姨妈就像一两年前怼kp姨妈一样,是大龄姨妈太bh了
==========================
kp一两年前可是被爷爷明晃晃地拆了,kp自己家都没谱,有人怼太正常了可不见得就是大龄姨妈,当年的hihi姨妈可也做过抱上k甚至超过k的美梦

- 39593 - = =2018/6/18 17:16:09

不是,有人说一句hib是最有可能出道的,大龄姨妈就非要各种反驳说没太子没希望,太子可能还没出现,hib没希望
事实摆在面前选择性眼瞎,一定要畅想那看不见的未来,还不准hib姨妈回一两句了
===
+1
选择性眼瞎真是受不了,对于现实发生的事情一直捂着眼睛说我不看我不看,然后畅想着全凭脑补出来的未来

- 39594 - = =2018/6/18 17:16:50

大龄姨妈怼hib姨妈就像一两年前怼kp姨妈一样,是大龄姨妈太bh了
===
真的,怪不得我感到了熟悉的感觉233

- 39595 - = =2018/6/18 17:18:09

现在hib不是最有可能出道的jr?惊呆了,那大龄姨妈觉得现在谁是最有可能出道的jr?
=======
看了看前面大龄姨妈的理论帮她们告诉你:现在最有可能出道的jr是44,记住了,千万不能说是hib否则大龄姨妈马上疯给你看

- 39596 - = =2018/6/18 17:19:49

那把p拿掉,k姨妈可是被怼了好多年

- 39597 - = =2018/6/18 17:19:52

========================================
实话实说hib明明还在海选阶段,西边的资源不断家更像板上钉钉的,是不是又要跟我要出场费了?

- 39598 - = =2018/6/18 17:20:51

hib姨妈说自己不是红人饭,全世界都笑了

- 39599 - = =2018/6/18 17:21:19

前几年k都被捧成那样了大家都觉得k最有可能出道的时候大龄姨妈非说k姨妈是在幻想是在yy
现在hib都被捧成这样了大家都觉得hib最有可能出道的时候大龄姨妈非说hib没太子没爷爱没希望

- 39600 - = =2018/6/18 17:22:18

=======
不是,大龄姨妈前面一直追着论证了证明hib没爷爱没太子没出道希望的啊,现在又说hib姨妈是红人饭,你们大龄姨妈要互相打一架吗?

- 39601 - = =2018/6/18 17:23:53

大龄姨妈不是一直说hib没爷爱没太子不可能出道然后拿的资源都很普通吗?都饭了这样的没爷爱没太子不可能出道的hib了还被大龄姨妈说是红人饭这我不认啊

- 39602 - = =2018/6/18 17:24:34

=======
不是,大龄姨妈前面一直追着论证了证明hib没爷爱没太子没出道希望的啊,现在又说hib姨妈是红人饭,你们大龄姨妈要互相打一架吗?
=================================
然而hib姨妈为了证明自己饭的是红人可是很拼了,把人人都呆过的小场地和uwasa都当成力捧证据,就差没直接数报纸页数了

- 39603 - = =2018/6/18 17:27:21

=======
=================================
然而hib姨妈为了证明自己饭的是红人可是很拼了,把人人都呆过的小场地和uwasa都当成力捧证据,就差没直接数报纸页数了
===
所以ls想说什么?你想说hib是没爷爱没太子没出道希望的团不是红人但是hib姨妈非要幻想hib是红人然后去饭?
恕我愚昧不能理解大龄姨妈异常扭曲的脑回路

- 39604 - = =2018/6/18 17:27:24

等hb拆开了,就没有hb姨妈这种生物了

- 39605 - = =2018/6/18 17:28:19

等hb拆开了,就没有hb姨妈这种生物了
=====
都想叹气了,大龄姨妈为什么永远都活在梦想和对以后的以后的以后的各种畅想呢

- 39606 - = =2018/6/18 17:32:11

不是什么以后的以后的以后的畅想吧,hb姨妈不是觉得自家快出道了吗
那hb拆开选拔不就是眼前的事情了吗

- 39607 - = =2018/6/18 17:32:22

怎么讨论起饭群了大龄姨妈别歪题好吧

- 39608 - = =2018/6/18 17:34:17

hb已经有减人迹象了

- 39609 - = =2018/6/18 17:34:33

=======
===
所以ls想说什么?你想说hib是没爷爱没太子没出道希望的团不是红人但是hib姨妈非要幻想hib是红人然后去饭?
=========================
难道LS以为找最红的人饭的才是红人饭?那岂不是只有xtt家才配叫红人饭了?不过说归说,这么多年了像hib姨妈这种没见识抱着kurie不撒手的,第一次见

- 39610 - = =2018/6/18 17:35:52

=======
===
难道LS以为找最红的人饭的才是红人饭?那岂不是只有xtt家才配叫红人饭了?不过说归说,这么多年了像hib姨妈这种没见识抱着kurie不撒手的,第一次见
=========
hib都被说没爷爱没太子没希望了,这根本不是什么最红不最红的问题了这是压根和红没关系了

- 39611 - = =2018/6/18 17:36:33

hb已经有减人迹象了
=====================
LS不妨说说减的是谁吧

- 39612 - = =2018/6/18 17:37:17

夏祭还没开,有个p的迹象

- 39613 - = =2018/6/18 17:37:59

hb已经有减人迹象了
LS不妨说说减的是谁吧
==============
油管已经4期,b少4个人,hihij3个人

- 39614 - = =2018/6/18 17:38:28

觉得现在踩hib的这些大龄姨妈大概真的是之前踩杰西宮近是fw的同一群人,因为语气和脑回路都那么的像

- 39615 - = =2018/6/18 17:39:13

=========
hib都被说没爷爱没太子没希望了,这根本不是什么最红不最红的问题了这是压根和红没关系了
================================
奈何hib姨妈并不服气,连场地大小都不会比还要玩各种dt反讽,生怕没人知道眼皮子浅

- 39616 - = =2018/6/18 17:39:44

夏祭还没开怎么可能减代言人呢?你们问过tv朝了吗就减人

- 39617 - = =2018/6/18 17:40:01

hb已经有减人迹象了
LS不妨说说减的是谁吧
==============
油管已经4期,b少4个人,hihij3个人
======================
数数并不说明问题,直接说谁没上吧

- 39618 - = =2018/6/18 17:42:32

hib姨妈眼皮子浅...
我想说请一直给hib这样的“小资源”吧,也给我担更多更多这样的“小资源”吧,我很知足的

- 39619 - = =2018/6/18 17:42:59

脚脚就比裆裆早出道了几个月,字母还比裆裆晚出道几个月,这两个团都没太子也出道了
西西你说是关西不能参考,那说来说去你就只是参考了kp一个团
因为kp一个团你就得出了没有太子不能出道的结论?还是你厉害,给你点个赞
=======
正好,既然想参考脚脚字母就参考完,hib就等三五年后熬成大龄再出道,或者熬成大龄后也只能dvd出道

- 39620 - = =2018/6/18 17:43:06

油管同样是ms彩排的内容 hihi播放量还少于b少年
hihi应该减更多的人

- 39621 - = =2018/6/18 17:43:26

我想说请一直给hib这样的“小资源”吧,也给我担更多更多这样的“小资源”吧,我很知足的
=======================
今年份的ex套餐已发放完毕,你担明年请早吧

- 39622 - = =2018/6/18 17:43:44

大龄姨妈这是非得逼hib姨妈承认大龄场子大更红更受捧出道希望更大了

- 39623 - = =2018/6/18 17:45:29

真心羡慕hib了,拿了这么多资源这么受捧还有大龄姨妈逼着让承认其实没资源没爷爱
什么叫闷声大发财,这就是了,请给我家hib的待遇谢谢

- 39624 - = =2018/6/18 17:46:28

=====
我觉得下半年一定还有好多这样的“小资源”,不过没关系,反正都是“小资源”,我想ls不会和我们介意的吧

- 39625 - = =2018/6/18 17:46:30

大龄姨妈这是非得逼hib姨妈承认大龄场子大更红更受捧出道希望更大了
=========================================
和上页的无脑翻译是同一个人?不会说话就少说吧

- 39626 - = =2018/6/18 17:48:26

=====
我觉得下半年一定还有好多这样的“小资源”,不过没关系,反正都是“小资源”,我想ls不会和我们介意的吧
====================================
什么时候资源会有人介意了,该谁的就给谁呗,好像谁家没有资源一样

- 39627 - = =2018/6/18 17:48:54

不然到底是什么意思吗?大龄场子更大,然后呢?

- 39628 - = =2018/6/18 17:50:32

有什么然后?dt大龄别睁眼说瞎话呗

- 39629 - = =2018/6/18 17:51:52

一直好奇的一件事,就是有些大龄姨妈仿佛总把这里当许愿池用,仿佛在这里说的话都会成真似的,所以她们要坚持说大龄希望大大的hib没希望不受捧,我是不能理解这种想法啦
不过觉得大龄姨妈能一直活在梦里也不错,否则这些年早被现实击垮了

- 39630 - = =2018/6/18 17:53:42

这一切的一切,真的就和大龄姨妈前几年怼k是一模一样啊

- 39631 - = =2018/6/18 17:55:12

还是hib姨妈脸皮厚一些,这么多数据摆在面前依然要诬陷别人活在梦中,可能不会数数根本没法饭hib了吧

- 39632 - = =2018/6/18 17:55:44

还是hib姨妈脸皮厚一些,这么多数据摆在面前依然要诬陷别人活在梦中,可能会数数根本没法饭hib了吧

- 39633 - = =2018/6/18 17:56:28

大龄姨妈上过什么数据了?恕我眼拙没看见,能再上一遍吗?

- 39634 - = =2018/6/18 17:57:47

大龄姨妈都激动得连击了,你们别逼她了,她活在梦里她容易吗她

- 39635 - = =2018/6/18 18:00:10

大龄姨妈上过什么数据了?恕我眼拙没看见,能再上一遍吗?
===========================
不好意思还真没上过实际数据,以为说个场地正常人都能知道是什么量级了,不过hib姨妈既然能说出ex和tdc差不多大的确也是很难沟通了

- 39636 - = =2018/6/18 18:03:52

hib姨妈消停点吧,让大龄姨妈怼一怼又不会少什么

- 39637 - = =2018/6/18 18:03:53

ex和tdc差了两个kurie,这样说hib姨妈能懂了吗

- 39638 - = =2018/6/18 18:04:57

前面不是有人上数据了吗?ex容纳1700人左右tdc容纳2400人左右差的的确不算多,再考虑到ex的场次比tdc各团的场次多很多,说大龄要去tdc所以放弃了ex这的确说不过去
而且往年tdc都是裆裆的资源,今年大龄是占了裆的tdc了

- 39639 - = =2018/6/18 18:07:02

=========
我想当大龄姨妈能懂得solo出道不是上官网右列的意思并且多年前的东顶后来的洗脚婢对出道并不会有任何作用的时候hib姨妈就会懂得ex和tdc的差距了

- 39640 - = =2018/6/18 18:08:49

=========
我想当大龄姨妈能懂得solo出道不是上官网右列的意思并且多年前的东顶后来的洗脚婢对出道并不会有任何作用的时候hib姨妈就会懂得ex和tdc的差距了
==========================
看来还是hib姨妈智商更低一些,毕竟照现在的教育水平那是幼儿园数学了

- 39641 - = =2018/6/18 18:10:39

hihi应该减更多的人
====
非这两家,b少出彩排视频比hi早一天,所以b少彩排视频出来第一天hib姨妈都在刷,虽然不知道跟减人有什么关系?ls想说明什么?

- 39642 - = =2018/6/18 18:11:39

前面不是有人上数据了吗?ex容纳1700人左右tdc容纳2400人左右差的的确不算多,再考虑到ex的场次比tdc各团的场次多很多,说大龄要去tdc所以放弃了ex这的确说不过去
而且往年tdc都是裆裆的资源,今年大龄是占了裆的tdc了
===========================
tdc前两年是裆的资源,大龄是back,裆毕业了所以大龄升级成了main,同时大龄从ex毕业了,这就是所谓的上升路径,对hib姨妈来说理解难度是不是又大了?

- 39643 - = =2018/6/18 18:11:45

帮hib说话的都闭嘴吧,被大龄姨妈怼就当攒rp了,要体谅多年郁郁不得志的大龄怨什么的

- 39644 - = =2018/6/18 18:13:43

希望大龄姨妈永远这么元气满满成为在jrl里怼人的存在,以前怼kp现在怼hib以后怼03后,多好

- 39645 - = =2018/6/18 18:14:33

希望大龄姨妈永远这么元气满满成为在jrl里怼人的存在,以前怼kp现在怼hib以后怼03后,多好
=====
大龄姨妈还要怼大龄的top们吧,永远有怼不完的人,她们真有活力令人羡慕呢

- 39646 - = =2018/6/18 18:15:36

hib家为什么总是说不过别人就要自比kp?比得上吗?

- 39647 - = =2018/6/18 18:17:11

无知更令人羡慕呢,反正这个红人出不了道红人饭立刻傻不拉几地换下一个了

- 39648 - = =2018/6/18 18:18:57

请表错把矫揉造作当高贵优雅了,真是鸡皮疙瘩都要起来了

- 39649 - = =2018/6/18 18:21:28

hihi应该减更多的人
====
非这两家,b少出彩排视频比hi早一天,所以b少彩排视频出来第一天hib姨妈都在刷,虽然不知道跟减人有什么关系?ls想说明什么?
———
hihi的视频里也有b少,且计算同样的区间,hihi播放数少于b少

- 39650 - = =2018/6/18 18:22:08

被怼的就捡rp就行了,和大龄姨妈讲道理是不是傻

- 39651 - = =2018/6/18 18:25:58

hib姨妈真是有一万种方法挽尊

- 39652 - = =2018/6/18 18:27:52

kurie 611人
ex 1746 但感觉往年来的时候1500-1600左右?(有错请纠正)
tdc 3120
hb小学鸡了解一下谢谢

- 39653 - = =2018/6/18 18:30:02

直接无视掐架和某些姨妈吧
个人挺喜欢hihi的滑轮,和其他团的纯唱歌跳舞不一样很有新鲜感,尤其是现场挺能提气氛的
猪猪的风格也觉得很独特挺吸睛

- 39654 - = =2018/6/18 18:31:02

今日份的igari吹要来了吗
恭迎猪姨人场

- 39655 - = =2018/6/18 18:34:23

猪姨是活跃气氛的存在啊,求爱护

- 39656 - = =2018/6/18 18:37:02

猪姨每日定点吹猪狩真的很努力了
可是望你知,所谓猪猪魔咒不是因为好看啊,多看也是因为太丑了

- 39657 - = =2018/6/18 18:37:14

猪猪在,猪姨就在

- 39658 - = =2018/6/18 18:39:58

小众审美拿出来吹容易被嘲,希望猪姨坚强
猪姨现在比猪狩更有存在感了

- 39659 - = =2018/6/18 18:41:56

少提猪猪了,猪猪魔咒迟早迷住你们,我这几天都有点抗不住了

- 39660 - = =2018/6/18 18:43:31

59l猪姨自我cos可还玩得开心

- 39661 - = =2018/6/18 18:45:50

认领53L,59L不是我,不是猪姨啊,是真的觉得猪猪风格不太一样总让人忍不住看他orz

- 39662 - = =2018/6/18 18:47:02

igari太销魂

- 39663 - = =2018/6/18 18:47:32

全wb有超过三个猪姨吗?感觉说得越多越掉皮仿佛果奔

- 39664 - = =2018/6/18 18:49:57

前面有人吹猪猪吗?说他风格独特让人忍不住看就是猪姨?

- 39665 - = =2018/6/18 18:51:35

独特吗?不就是fuma2.0,可能还更劣化

- 39666 - = =2018/6/18 18:53:02

猪狩比fuma长得好看,也没有fuma那么销魂

- 39667 - = =2018/6/18 18:54:41

两人没有可比性吧,fuma台风人气业务能力都很好,况且比igari能看多了

- 39668 - = =2018/6/18 18:55:42

fuma有时画风也销魂

- 39669 - = =2018/6/18 18:55:51

fuma有什么业务能力啊?跳舞不行唱歌车祸,人气更别吹了,魔骑到jrl里吹fuma是饥渴到什么程度了

- 39670 - = =2018/6/18 18:56:38

fuma资源在裆裆排第二,但人气连大家聪都比不过,为什么要吹人气

- 39671 - = =2018/6/18 18:57:30

不是魔宝吗?这是真的魔宝姨妈来jrl吹了吧,还fuma呢

- 39672 - = =2018/6/18 18:58:39

友情送魔宝出楼

- 39673 - = =2018/6/18 18:58:55

明白了,前面那么多代表大龄姨妈掐hib的其实里面也有不少裆姨钻了大龄姨妈的裙底吧,裆姨可是非常害怕再出新团了

- 39674 - = =2018/6/18 19:00:18

瞎吹的时候不送出楼,被嘲了就送出楼了,魔姨真厉害

- 39675 - = =2018/6/18 19:03:56

还是猪姨吹igari比魔宝长的好看更厉害

- 39676 - = =2018/6/18 19:15:55

猪狩本来就比魔宝好看,魔宝是整张脸都是缺陷,猪狩主要是眼睛小鼻子嘴巴和脸型还好

- 39677 - = =2018/6/18 20:33:20

能不拖出道家么

- 39678 - = =2018/6/18 20:42:50

话说新出的自拍shop第一弹,不是j标,tj打了自己的角标,这算是给不能出道的大龄团安慰吗
如果今年的tdc能出dvd安慰一下也好

- 39679 - = =2018/6/18 20:46:34

先把新年岛吐出来......

- 39680 - = =2018/6/18 20:52:53

为什么扯上大龄什么都是安慰,45s不就想让饭开心一下想赚点钱这么简单的事

- 39681 - = =2018/6/18 20:55:40

话说新出的自拍shop第一弹,不是j标,tj打了自己的角标,这算是给不能出道的大龄团安慰吗
如果今年的tdc能出dvd安慰一下也好
====
给出dvd就不是安慰了

- 39682 - = =2018/6/18 20:56:47

为什么扯上大龄什么都是安慰,45s不就想让饭开心一下想赚点钱这么简单的事
========
jr干什么活不能给事务所赚钱?还就是大龄能给事务所赚钱?

- 39683 - = =2018/6/18 20:57:35

========
jr干什么活不能给事务所赚钱?还就是大龄能给事务所赚钱?
============================
又来dt了吧,有人说你家不能给45s赚钱吗?

- 39684 - = =2018/6/18 21:03:48

安慰和捧人大体上还是可以区分的,比如给了冠名常规番就是捧人不是安慰,比如剧的三番内就是捧人不是安慰
比如n番酱油剧资源还几分钟戏份就是安慰不是捧人
比如前面说的tdc就很像给大龄的普通工作,但是如果给单独出了各团dvd那就是捧人不是安慰了

- 39685 - = =2018/6/18 21:04:49

======
跟以前一样直接j标不就完了
特别弄出点花头,让饭有点盼头,让团与以前的jr团和无所有点区别,不叫安慰的话,叫花心思,想推团出道不成

- 39686 - = =2018/6/18 21:05:03

83l是得了什么毛病?大龄又不是不可说,提一句就说dt是想在jrl里禁了大龄还是大龄家的太久无人关注寂寞如雪了?

- 39687 - = =2018/6/18 21:06:00

现在给大龄的一切都是泡沫

- 39688 - = =2018/6/18 21:06:56

什么时候45s有安慰性资源这个分类了,hib姨妈发明的吗,hib拿到的就是捧人,hib拿不到的就是安慰?

- 39689 - = =2018/6/18 21:08:14

83l是得了什么毛病?大龄又不是不可说,提一句就说dt是想在jrl里禁了大龄还是大龄家的太久无人关注寂寞如雪了?
非不可说但发个烧谱就扯出道的是不是脑子不大好,这两件事什么时候有关系了

- 39690 - = =2018/6/18 21:16:49

难道以后出道跟不出道之间就只剩下一张cd的距离,其他就是u can u up

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 >
ZB回复请先登录