smap解散

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2840414位读者

- 200 - = =2016/1/13 2:32:00

但是J内前后辈肯定多多少少也知道要解散啊,还这么沉默…佩服这职业素养

- 201 - = =2016/1/13 2:32:00

到S团这样地位了,就算看不惯和不看好阿姨的掌权,但也不至于退社啊
说句不好听的,就算阿姨搞砸了,对S团影响也不大吧

- 202 - = =2016/1/13 2:32:00

有些人脑内过度了,大神留下这点不就说明事情不能看表面

- 203 - = =2016/1/13 2:33:00

真的,要是爷爷哪一天不在了,大神很可能也会走
=============
求爷爷长命百岁

- 204 - = =2016/1/13 2:33:00

培养smap的马内甲12日退任杰尼斯子公司取缔役,下个月同事务所退社方向。因此中居稻垣草剪香取四人退社意思坚定,木村决定留在事务所。现阶段Fen_Lie状态。木村:和事务所没有什么摩擦,做不到退社。
===============================
说起来当年单飞uwasa闹得最厉害的时候,不就是因为木村君和45s矛盾最突出吗
连他都说得出黑体这话,真心不觉得其他四人会对45s有什么深仇大恨非要退社不可
感觉像是饭岛被开之后强行对S团搞感情绑架,那四个不忍心背弃她就跟着走了,木村君不鸟她所以决定留下

- 205 - = =2016/1/13 2:33:00

爷爷现在真的不能管管阿姨吗?
就任由她这么恣意妄为,破坏爷爷一手建立的J家

- 206 - = =2016/1/13 2:33:00

记得当年没饭J家的时候就看过木村相关,被洗脑他是常年被45所迫害压榨一直想月兑离不成的,没想到反而是最后留下的
=
+1
讲真,我倒宁可觉得是利益关系,报恩谁信?报恩方法多了,几十岁的人了,为了报恩出走真是大笑话

- 207 - = =2016/1/13 2:34:00

用渣男来捆绑45S的饭岛O很明显啊

- 208 - = =2016/1/13 2:34:00

为什么我一直接收的洗脑包都是说大神感激爷爷,无论如何都不会离开J家= =

- 209 - = =2016/1/13 2:35:00

一点都不想见证这样的历史
没想到4个人会走,没想到大神会留
应该说想都没想过
希望明早起来被证明是假新闻

- 210 - = =2016/1/13 2:35:00

======================
讲点道理,搞事的是饭岛,作死的是饭岛,挑着S团出走的还是饭岛
把锅都甩给阿姨有意思?她难道该为了留下S团让位给饭岛?

- 211 - = =2016/1/13 2:36:00

虽然不待见阿姨,但是饭岛O在这里浑水摸鱼的洗也太好笑了,阿姨不行饭岛也没好到哪去

- 212 - = =2016/1/13 2:36:00

求事务所辟谣
还是不信,各方面都很突兀而且杰尼斯哪次大事儿是报纸先报的?哦,文春除外

- 213 - = =2016/1/13 2:36:00

============
卧槽饭岛O要点脸
颠倒黑白不是这么个颠倒法
就现在来看一直在“恣意妄为,破坏爷爷一手建立的J家”的难道不是饭岛

- 214 - = =2016/1/13 2:36:00

想不通离开的4人跟着饭岛能得来什么利益...

- 215 - = =2016/1/13 2:36:00

[cp]动我smap你试试 smap的fan们做的事情可是会比这次红家女人夺回红海动静更大 j家你不怕死就试试[/cp]

- 216 - = =2016/1/13 2:36:00

我还听说爷爷对56不错呢,谁知道啊,这样不顾饭的感受也是醉了

- 217 - = =2016/1/13 2:36:00

我以为阿姨或者奶奶不在乎饭岛,但是会在乎s团的,结果还是没挽留住吗

- 218 - = =2016/1/13 2:36:00

哪儿写十点记者会见了求个出处

- 219 - = =2016/1/13 2:36:00

登录见证历史。。。

- 220 - = =2016/1/13 2:36:00

虽说平时都骂阿姨傻逼,但是这事应该都是饭岛在搞鬼吧

- 221 - = =2016/1/13 2:37:00

也就是对于四个人来说:饭岛>J家
对于木村来说:爷爷>门把
挺合理的,呵呵

- 222 - = =2016/1/13 2:37:00

逛了一圈看完相关新闻
作为一个自问日语半桶水的人,今晚就当自己完全看不懂日文好了orz
史上最不想见的历史

- 223 - = =2016/1/13 2:37:00

饭岛O倒打一耙真可以的

- 224 - = =2016/1/13 2:37:00

爷爷管阿姨有用吗
奶奶带头宠渣男,一口一个我家的长子,恨不得把整个事务所揉碎了泡牛奶里喂给渣男了

- 225 - = =2016/1/13 2:37:00

这L发言明显因为自家爱豆的立场和利益,分为阿姨派和饭岛派 www

- 226 - = =2016/1/13 2:37:00

大神有家庭要养女儿不愿乱来也很有可能啊

- 227 - = =2016/1/13 2:38:00

中居就是决定要走了才说渣男儿子那事的吧

==================

说了他什么?求详细

- 228 - = =2016/1/13 2:38:00

我还听说爷爷对56不错呢,谁知道啊,这样不顾饭的感受也是醉了
=======================
奶奶跟香熊关系还很好呢
别管为名为利还是为情为义,总之就这么甩锅走人真的太醉了

- 229 - = =2016/1/13 2:38:00

一直拿渣男捆绑45s的饭岛O也太好笑了,饭岛都要滚了你们还赖着干嘛

- 230 - = =2016/1/13 2:38:00

说best friend那L…………我是想起living large 整个人都不好了

- 231 - usachan2016/1/13 2:38:00

真的,假的早辟谣了

usachan

开始8CJ

• RP:2296
文:1004 分:5360

- 232 - = =2016/1/13 2:38:00

这季S团两个上剧的呢orzorzorz

- 233 - = =2016/1/13 2:39:00

四个人出走后要咋办啊,能接下的不是B系就是艾回呗?

- 234 - = =2016/1/13 2:39:00

在意是饭岛主动请辞还是被阿姨开除的

- 235 - = =2016/1/13 2:39:00

我以为阿姨或者奶奶不在乎饭岛,但是会在乎s团的,结果还是没挽留住吗
======================
心都不在了人留住有什么意思
再说你又知道没挽留了
挽留木村成功挽留其他4个失败呗

- 236 - = =2016/1/13 2:39:00

而且走的四个人是各自独立,smap是真的没有了啊……感叹一下

- 237 - = =2016/1/13 2:40:00

饭岛O要点儿脸,阁下何不同风起

- 238 - = =2016/1/13 2:40:00

想到J跨,感觉饭岛手续其他人大概是回阿姨这边

- 239 - = =2016/1/13 2:40:00

饭岛这女人太恐怖了(手动再见)她家O能不能圆润的
真的不想见证这种历史+nnnnn

- 240 - = =2016/1/13 2:40:00

其实大神也没个番,主要靠剧,离开J家确实没有其他4个有出路
另外还有家庭要养

- 241 - = =2016/1/13 2:40:00

那个渣男渣男的饭岛O以为别人看不出来吗

- 242 - = =2016/1/13 2:40:00

所以剧的资源算是饭岛找来的?总觉得解散的事很早就内定了吧

- 243 - = =2016/1/13 2:41:00

团散了歌怎么办!!!
前两天说kt要散的时候就一直在想这个事

- 244 - = =2016/1/13 2:41:00

大神有家庭要养女儿不愿乱来也很有可能啊
=====
ls你认真觉得大神缺钱养女儿 呵呵?

- 245 - = =2016/1/13 2:41:00

========
哪儿也没找到这条

- 246 - = =2016/1/13 2:41:00

表面上没get到有什么月兑离的必要,除了偶尔随大流给渣男洗个脚和奶脚脚其他跟不在J家也没什么差别吧,后者还是饭岛给找的,到底是什么事能逼得他们这么伤筋动骨啊

- 247 - = =2016/1/13 2:41:00

被说大神的那个笑pee了

- 248 - = =2016/1/13 2:42:00

这L发言明显因为自家爱豆的立场和利益,分为阿姨派和饭岛派 www
========================
觉得跟派系无关,一个成团20多年的国民天团说散就散,弃饭于不顾又陷45s于不义,爱豆做出这种行为哪个J饭都很难接受吧
会对这事欢欣鼓舞甚至反扣锅给45s和阿姨的,除了一直就在盼着自家月兑J单飞的部分S团YJ之外,还真想不出会有谁

- 249 - = =2016/1/13 2:42:00

所以文春那会就已经是有准备了吧

- 250 - = =2016/1/13 2:42:00

亚麻果然转回来了

- 251 - = =2016/1/13 2:42:00

说大神养家留下的是觉得大神赚的不够多还是她家三个女人花太多

- 252 - = =2016/1/13 2:42:00

也别瞎JD什么饭岛O了,已经太没意思了
要不是之前奶奶想程威风给饭岛那么没脸,饭岛也不至于待不下

- 253 - = =2016/1/13 2:42:00

我本来以为霓虹很重视这种集体同伴初心什么的,所以我饭得安心,现在…我需要重新思考下了

- 254 - = =2016/1/13 2:42:00

歌的版权属于j家还是唱片公司?

- 255 - = =2016/1/13 2:43:00

总觉得只有饭岛一个人折腾不出解散那么大的动静来,会不会后面还有别人

- 256 - = =2016/1/13 2:43:00

- 257 - = =2016/1/13 2:43:00

日刊官网上说的,十点开记者会

- 258 - = =2016/1/13 2:43:00

奶奶阿姨饭岛,一群蠢女人撕逼,撕出这个结局

- 259 - = =2016/1/13 2:43:00

不是一个人的事,饭岛阿姨谁也别甩锅

- 260 - = =2016/1/13 2:44:00

属于杰尼斯

- 261 - = =2016/1/13 2:44:00

饭岛绑架S团威胁j家?她本事那么大?不信,那四个也不是傻子白白让人当砝码

- 262 - = =2016/1/13 2:44:00

========
哪儿也没找到这条

---------------------
从wb看到说是推上说的

- 263 - = =2016/1/13 2:45:00

中居就是决定要走了才说渣男儿子那事的吧

==================

看到很多人说为什么留的是木村不是中居就想起这个事了。觉得总有什么隐情吧。如人饮水,冷暖自知

- 264 - = =2016/1/13 2:45:00

4人愿意跟饭岛走是不是脑子被驴T了?

- 265 - = =2016/1/13 2:45:00

难道不是饭岛要作死才导致自己在J家待不下去,一直给45S丢锅还不想被人JD饭岛O

- 266 - = =2016/1/13 2:45:00

等到9点就一了百了了,感觉还是假
倒像是饭岛被开造势

- 267 - = =2016/1/13 2:45:00

4个人都在艺能界那么久了,会选择退社,背后原因肯定不单纯的,也不会只是因为饭岛

- 268 - = =2016/1/13 2:45:00

爷爷一手开创的王国就这么被三个蠢女人当玩具毁
别急,这绝不会是最后一次

- 269 - = =2016/1/13 2:46:00

爷爷一手开创的王国就这么被三个蠢女人当玩具毁
别急,这绝不会是最后一次

- 270 - = =2016/1/13 2:46:00

也就是对于四个人来说:饭岛>J家
对于木村来说:爷爷>门把
挺合理的,呵呵
===============
ls是教科书级别的偷换概念和概念简化

- 271 - = =2016/1/13 2:46:00

=========
别浑水摸鱼洗白了。饭岛跟45s不和 不是闹第一天了,不就是觉得自己本事大么。攒了这么多年,终于上天了

- 272 - = =2016/1/13 2:46:00

路人看到新闻表示对大神好感更深一层了,且不深究原因,毕竟本命也都还在J家

- 273 - = =2016/1/13 2:47:00

表面上没get到有什么月兑离的必要,除了偶尔随大流给渣男洗个脚和奶脚脚其他跟不在J家也没什么差别吧,后者还是饭岛给找的,到底是什么事能逼得他们这么伤筋动骨啊
=============
乱猜一把,可能是饭岛打了感情牌,“看在这么多年交情的份上你们帮不帮我?帮我就跟我走,不帮我咱们就此一刀两断,让我一个人流落在外自生自灭去吧只是这样你们良心过得去吗55555”
不是说原话会这么说,但就是表达这种意思,强行道德绑架天团逼他们二选一
心软的几个那就一咬牙跟着走了,不鸟她的就坚决不鸟她

- 274 - = =2016/1/13 2:47:00

连击的傻逼别跳了,快滚

- 275 - = =2016/1/13 2:48:00

========
哪儿也没找到这条

---------------------
从wb看到说是推上说的
=========
搜了下推上就一条提到这句,给的link是日刊スポーツ上另一条不相干的新闻

- 276 - = =2016/1/13 2:48:00

饭岛走挺能理解,可是S团四个跟着走我绝不信是光为了恩义,都是成年人了
奶奶和阿姨也说不定只给大神一个人出了好条件呢

- 277 - = =2016/1/13 2:48:00

阿姨饭??都别想甩锅+1

- 278 - = =2016/1/13 2:48:00

心软的2333几个娱乐圈待了几十年的大男人会因为这理由就走吗,笑死了

- 279 - = =2016/1/13 2:48:00

真的有些人画风挺好认得,那个连击的滚WZ去吧

- 280 - = =2016/1/13 2:49:00

脑补的我尴尬症都犯了,饭岛的恩情是她一个人的?恩情是奶孩子奶吐了?
说小了是杰尼斯staff饭岛说大了还是杰尼斯,如果这事儿是真的,离开的人被婊也是活该

- 281 - = =2016/1/13 2:49:00

进击的连击J外O快滚出这楼

- 282 - = =2016/1/13 2:49:00

=======

大神留下来足以说明一切

如果都走了还能洗是J家对不起S团把人逼走了

现在很明显J家努力过了 但是人铁了心要走也没办法

当然也能理解人到中年想有变化求突破的心情

只是作为贩卖梦想的idol这么做还是欠妥

- 283 - = =2016/1/13 2:49:00

饭岛O简直恶心人
这BT要是成真罪责绝对在饭岛身上好么
先是强行甩锅给奶奶阿姨
甩锅不成又退一步改洗各打五十大板?
要点脸,BT成真了你没资格待在这ZB了谢谢

- 284 - = =2016/1/13 2:50:00

都变J外O了2333

- 285 - = =2016/1/13 2:50:00

报恩不可能,饭岛打同情牌也没用,20几年的马内甲,了解得不能再深,S团不是会被一个区区同情牌打动的,饭岛什么人他们能不知道?觉得就是利益

- 286 - = =2016/1/13 2:51:00

日刊官网没找到新闻会的消息啊

- 287 - = =2016/1/13 2:51:00

=======

大神留下来足以说明一切

如果都走了还能洗是J家对不起S团把人逼走了

现在很明显J家努力过了 但是人铁了心要走也没办法

当然也能理解人到中年想有变化求突破的心情

只是作为贩卖梦想的idol这么做还是欠妥

====================

讲真想来想去也没觉得退J能给这几位带来什么变化突破

J家又没限制着他们工作多面发展,退J怎么想都只能带来倒退

- 288 - = =2016/1/13 2:51:00

饭岛是属于给脸表脸,她要不是做的那么明显还至于被奶奶公开训么
总把自己当回事没认清自己只是个马内甲这个事实
搞派系斗争什么的,纯属作死

- 289 - = =2016/1/13 2:51:00

这时刻不想撕饭岛O,你还跳什么,反正你饭岛已经滚了你也跟着滚吧

- 290 - = =2016/1/13 2:51:00

饭岛有今天也是顶着J家马内甲的头衔换来的,真当和J家完全无瓜葛,就说那四个人背后和45s有什么矛盾离开可以理解,单纯说为了报饭岛的恩就ex吐了

- 291 - = =2016/1/13 2:51:00

到底是多大的利益交换,能叫他们解散,好奇

- 292 - = =2016/1/13 2:51:00

饭岛不是J外吗
饭岛O不是J外O吗
哪有错

- 293 - = =2016/1/13 2:52:00

饭岛不甘被压制主动请辞和阿姨上位踢走威胁,这两种情况下四个人跟着走的性质也会不同吧

- 294 - = =2016/1/13 2:52:00

10点记者会消息源管它出自哪里呢
不开更好 至少还有转换的余地和时间不是么
希望表像日刊体育报得那样 不是团饭也受不了啊
等日本早间新闻

- 295 - = =2016/1/13 2:53:00

其实之前不就出uwasa说饭岛要走会带走s团吗?那时候我以为饭岛会把她那派的脚脚什么的都带走

- 296 - = =2016/1/13 2:53:00

饭岛不作死J家也不会踢她出门,作死被踢出去也只是活该

- 297 - = =2016/1/13 2:53:00

饭岛有今天也是顶着J家马内甲的头衔换来的,真当和J家完全无瓜葛,就说那四个人背后和45s有什么矛盾离开可以理解,单纯说为了报饭岛的恩就ex吐了
=================
就是这点想不通,当年跟45s矛盾闹最大的大神都不愿走,他们是跟45s什么仇什么怨?
爷爷挺宠56,奶奶挺宠香熊,Nakai带后辈带得最勤快,怎么看都不觉得他们跟45s是已经闹僵到非要决裂的地步

- 298 - = =2016/1/13 2:54:00

早新闻是4点多的吧,那不就是快了?

- 299 - = =2016/1/13 2:54:00

他们还能当爱豆多久?还能主剧多久?还能冠番多久?
要说为了恩情跟饭岛有我不信
要说为了利益还是有问题
跟着饭岛当幕后?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录