求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1607088位读者

- 1400 - _2006/6/4 20:21:00

翻页鸟................

- 1401 - _2006/6/4 20:22:00

咋还没翻过去捏?

- 1402 - _2006/6/4 20:22:00

现阶段XQ最水的贴非此帖莫属鸟.............

- 1403 - 赤桃夭夭2006/6/4 20:26:00

天哪,57的那几副从头看到尾,还真是………………

赤桃夭夭

新人过门

• RP:38
文:7 分:80

- 1404 - _2006/6/4 20:28:00

这是报时水贴

- 1405 - _2006/6/4 20:28:00

120大人219大人不来,只好这么水下去了

- 1406 - _2006/6/4 20:29:00

其实虐一下龟还是不错的

反正我是受不得小红被虐了

想到昨天我哭的心痛`~~

- 1407 - _2006/6/4 20:29:00

水也是因为要追随120大人在此蹲点蹲得无聊啊,情有可原,情有可原的

- 1408 - _2006/6/4 20:31:00

蹲点120,219 大人

- 1409 - _2006/6/4 20:32:00

晕~~~

居然翻页了`~

果然是人禸翻页阿`~

- 1410 - _120饭啊2006/6/4 20:35:00

现在都八点半拉~~!!!大人怎摸还没来啊~~!!

- 1411 - _请海报2006/6/4 20:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1412 - _2006/6/4 20:45:00

等呀等呀等呀等..

- 1413 - _2006/6/4 20:45:00

偶相信120大人现在一定在奋笔疾书中

为了看圆房...多等也值

- 1414 - _2006/6/4 20:46:00

我蹲点此地刷了N遍了

只见报时不见120,219 任何一位啊

- 1415 - _2006/6/4 20:53:00

准时来报道顶贴哈哈

- 1416 - alexix2006/6/4 20:57:00

马上就要9点鸟~~~~!!!

120大人啊~~!!!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 1417 - _2006/6/4 21:01:00

9点啊9点~~

- 1418 - _2006/6/4 21:01:00

9点整……

- 1419 - _21点鸟XDDD2006/6/4 21:01:00

咚~咚~咚~

- 1420 - 内妈2006/6/4 21:08:00

9点了……

= =

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 1421 - _2006/6/4 21:12:00

表催表催.

安静地等.

- 1422 - _120饭2006/6/4 21:30:00

九点半拉~~!!等待是漫长的啊

- 1423 - _2006/6/4 21:38:00

21:38……抓狂ing……

- 1424 - _2006/6/4 21:41:00

对了

我想起一件事情

120大人

以前是不是柿子堂

上田要出现了?

什么龙儿的`~是不是他啊??

现在怎么人影都没了??

- 1425 - _2006/6/4 21:42:00

21:41

- 1426 - _2006/6/4 21:45:00

龙儿是椰子楼的

- 1427 - _2006/6/4 21:45:00

龙儿是椰子楼的吧

- 1428 - _2006/6/4 21:45:00

1425L你8HD,人家都已经憋了15层了,你把它点明了干嘛!话说219大人已经放图了,U米看见么?

- 1429 - _游客2006/6/4 21:53:00

以下是引用_在2006-6-4 21:45:00的发言:
龙儿是椰子楼的

哈哈哈哈

椰子楼的所

我记昏了~~哈哈哈

- 1430 - _游客2006/6/4 21:55:00

以下是引用_在2006-6-4 21:45:00的发言:
1425L你8HD,人家都已经憋了15层了,你把它点明了干嘛!话说219大人已经放图了,U米看见么?

呵呵呵呵

那啥

偶校园网

很多图都看不到

呵呵呵呵

不好意思哦`~

所以阿

偶真希望哪个能人能把它整理成电子书

图文并茂的让偶下载`~不然偶看不到图一直好辛苦~~

- 1431 - alexix2006/6/4 21:59:00

要十点鸟~~!!!!

要十点鸟~~!!!!

alexix

弱弱地

- 1432 - _120饭2006/6/4 21:59:00

龙儿……这叫的还真让俺纠结……

再来句龟(过)儿……那俺一定会晕过去滴>_<

- 1433 - alexix2006/6/4 22:00:00

要十点鸟~~~!!!

120大人啊~~!!!!

alexix

弱弱地

- 1434 - _2006/6/4 22:00:00

十点了……跪……

- 1435 - _2006/6/4 22:06:00

圆个房zenzen不容易啊!

害我们急的……看看,看看全是等着看限制级的……

- 1436 - _游客2006/6/4 22:08:00

以下是引用_120饭在2006-6-4 21:59:00的发言:

哈哈哈哈哈

- 1437 - _2006/6/4 22:09:00

哈哈~倒真是来等657圆房的~

- 1438 - _2006/6/4 22:09:00

自动ooxx的想像开了。。。。。。

11点熄灯,但愿看得到。老天保佑。

- 1439 - _游客2006/6/4 22:12:00

以下是引用_在2006-6-4 22:06:00的发言:

圆个房zenzen不容易啊!

害我们急的……看看,看看全是等着看限制级的……

哦

对了

忘记今天圆房了

其实我还多想再看看小红的`~

不过嘛~~咱家大爷最重要11

- 1440 - _2006/6/4 22:12:00

捧了宵夜回来蹲点

- 1441 - _120饭2006/6/4 22:13:00

10点15了啊~~!!120大人你何时才来啊~~!!再不来我们就要关灯拉~~~!!

- 1442 - _2006/6/4 22:22:00

圆房大事

岂能耽误

- 1443 - _120饭2006/6/4 22:23:00

- 1444 - _2006/6/4 22:24:00

看样子今天我是等不到了

看圆个房怎么就那么难啊

- 1445 - _2006/6/4 22:33:00

不容易啊。凌晨两点半鸟

- 1446 - _2006/6/4 22:35:00

带着悔恨的泪水熄灯了……

只能明天赶早了

- 1447 - 内妈2006/6/4 22:44:00

偶哭……

偶不熄灯……但母上在吼……T^T

看能不能半夜爬起来……或者明天早上来?

120大人,今天是不是不放了啊?

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 1448 - _120饭2006/6/4 22:44:00

当的好痛苦………………是说,晚上我看不到567圆房的实况了吗?

- 1449 - _2006/6/4 22:46:00

还是顶贴

打滚无赖顶

- 1450 - _2006/6/4 22:47:00

亮大少爷昏昏沉沉,身子象陷在泥潭里,怎么挣扎都动弹不得,眼前一片漆黑,耳边回荡的全是仁姬凄厉的呼喊,他用尽全力探出手,在黑暗中摸索,叫声堵在喉咙里,发出得都是含糊低沉的嘶吼,一种快要被黑暗_Tun噬的恐惧笼罩着他的身心。

不管是谁,快抓住我呀。

“你醒醒,快醒醒啊!”

朦胧中一个人开始摇晃他的身体,那清亮的呼唤像一束光穿透了眼前的黑幕,亮大少爷拼命抬起沉重的眼皮,印人眼帘的是内姬哭红的双眼,自己的手已经被握进他温润的掌心。亮大少爷长长松了口气,恐惧消失了,取而待之的是多日不曾有过的安详。

“老婆,你还真是爱哭啊。你照照镜子,眼睛都肿成桃子样了,原来我还以为自己娶的是病西施,现在看来是孟姜女啊。”

内姬哪里有心情跟他说笑,吸着鼻子说:“我看你一直醒不过来,还有以为你会死掉呢。”

亮大少爷想坐起来,可腿一动就钻心的疼,他看看自己的左腿已经上了甲板固定住,这才记起自己骨折的事,仁姬出嫁时的种种片段也在脑海里一一浮现。

原来那不是梦啊,那个一直缠着自己哭闹撒娇的傻丫头真的已经不在他身边了。

“哈,本人是真的死过了,都过了鬼门关,上了奈何桥了,看见孟婆端了碗迷魂汤在那儿等着我,黑白无常拿了钩魂票让我签收了,可我舍不得你啊,奔死奔活的逃回来了。”

内姬边擦眼泪被说:“你又胡说,你要是真遇到黑白无常怎么可能逃得掉嘛。”

“一般人是不容易逃掉,可是你老公随机应变天下第一,他们叫我在那钩魂票上签字画押,我就跟他们说‘我忘记自己的名字该怎么写了,等我回去问过我老婆,再来报道’。”

内姬破涕而笑:“你就会耍这些小聪明,难道真连自己名字都不会写吗?”

“本来会写的,可现在忘了,你教我吧?”

“那我永远表教你了,免得你学会了,被那黑白无常抓走。”

亮大少爷本来想趁他写自己名字的时候逗逗他,没想到他会说出这么窝心的话,心里顿时暖洋洋的,向内姬伸出手:

“过来,让我抱抱。”

自从那一晚后,他已经无数次把内姬拥在怀里,理由花样百出,什么自己怕鬼啦,一个人睡太冷啦,看看内姬有没有长胖啦,开始是带强迫的,慢慢的内姬不知是妥协了还是自瀑自弃了,总是一动不动乖乖的窝在他怀里。每当这个时候亮大少爷就会产生这个美人是属于自己的幸福错觉。可是此时此刻亮大少爷不想找任何借口,他不是没力气动脑筋,以他的滑头,随便动动脚指头也会想出十种以上向内姬讨要拥抱的理由,他只是突然没来由的产生一种自信。现在的内姬不会拒绝自己。

亮大少爷的第六感果然准确,内姬只是稍稍犹豫了片刻,便栖身上前,轻轻的付在他的臂弯里,顺从的任由亮大少爷摩挲自己的秀发脊背。

“我表做孟姜女,孟姜女成亲没几天丈夫就死了,我表跟他一样。”

内姬突然孩子气的说出这种话,让亮大少爷有些不知所措,当弄清他这句话的含义后,亮大少爷的心一下子被突如其来的喜悦胀满了。

“那就不做孟姜女,做貂禅做昭君好了,哦不,这两个娘们也是寡妇命还带二婚的,要不做杨贵妃?也不行,那就换成是你先我而去了,况且姓杨的一身肥禸怎么跟我宝贝老婆比身段啊,奶奶的,四大美人怎么就没一个好命的。”

“我谁也不做!”内姬忽然抬起头来,表情严肃得令人吃惊“我就是我,你就是你,你是我唯一的丈夫,我是你唯一的妻子,我们是这世界上独一无二的夫妻,因为,世界上没有第二个你也没有第二个我啊。”

亮大少爷简直欣喜若狂,他曾经幻想过无数次和内姬定情的场景,花前月下,秋雨斜阳,全都是极至的浪漫。可是现实还是把绚丽的幻想打败了,纵然此刻自己是狼狈的伤兵,纵然没有鲜花簇锦,没有丝竹喑唱,甚至出乎意料的不是自己抢先告白,这超乎想象的巨大幸福却瞬间将他淹没了。

怎么办?接下来该做什么说什么呢?

亮大少爷兴奋得心潮澎湃,思绪混乱,他把平日自己精心编制积攒的成千上万条情话在脑子里飞速翻阅一遍,可是没有一句足以表达自己此刻的快乐和满足。终于他做了一个骇人的动作,撑起身体想从床上站起来。

- 1451 - _2006/6/4 22:48:00

内姬慌忙按住他,“你疯了吗!你腿上有伤啊!”

“不!让我这样躺着不动我才要疯呢!我要好好翻几个跟头,再痛痛快快吼上两嗓子,我实在太高兴了!”

亮大少爷说着便把被自己的狂态吓甍了的内姬拉人怀中,狠狠拥抱,忘了怜香惜玉,忘了经验技巧,只把自己原始的不加任何修饰的感情贯注到心爱之人体内,直至感受到臂膀下纤细的骨架在微微_chan抖。

“为什么,为什么你总是能给我惊喜呢?”亮大少爷激动得声音都在发_chan,内姬害羞得把脸埋在他胸口,头顶着他下巴,小声说:

“我不记得给过你什么惊喜呢,倒是常常被你吓到,成亲那晚是,你挨打那天是,仁姬出嫁的时候也是,还有——”内姬终究没能说出看见亮大少爷丢了魂儿似的跑出仁姬闺房的情景,他隐约知道仁姬这个名字不适合在这个时候出现。

亮大少爷低头看着他笑:“你是在怪我老是欺负你吗?你知不知道被欺负得很惨的人是我啊。自从认识你以后,本大爷第一次尝到了被人抛弃,嫉妒吃醋,心虚害怕的滋味。现在连表露心意的机会也被你抢去了,你知不知道本大爷牺牲了好几个晚上构思出来的甜言蜜语都打水漂啦。”

内姬失笑:“你说甜言蜜语还需要构思吗?我怎么觉得你是出口成章,张嘴就来的呢?”

“哈哈,对别人女人当然可以,对你就不行,我喜欢你已经喜欢到无以复加了,那心情简直难以言喻。可能说什么都不能表达我对你心意吧,那我们之间该如何沟通呢?伤脑筋啊。”

亮大少爷皱着眉头,一副“我很苦恼”的样子,再低头以眼神询问内姬,忽见他难得的调皮的扬起眉。

“你现在不就正在甜言蜜语吗?只不过和你平时的风格不太一样。”

“哦,那我平时的风格是怎么样的?”

“这个嘛,有一句话我印象最深了。有一天你突然惊天动地的大吼一声‘臭丫头!你敢喜欢别人,小心我拔光你头发’!”

亮大少爷吃惊:“我什么时候说过那样的话?我怎么一点印象都没有?”

“你当然没印象,那个时候你睡着了嘛。”

二人不约而同开怀而笑,一直以来盘踞在两人之间的隔阂渐渐烟消云散了,也许是亮大少爷死皮赖脸的纠缠打动了上苍,也许是内姬被他真挚的情谊所软化,总之两个人都已相信,彼此间确实存在“缘分”这东西。

接下来的日子亮大少爷过得分外甜蜜,他一旦得知了内姬对自己的心意,就老想用进一步确认,而他这个人个性搞怪,直截了当开口询问是做不来的,也从不认为语言这种虚幻的东西靠得住。他采用的方法就一个“撒娇撒娇再撒娇,磨人磨人再磨人”。

- 1452 - _2006/6/4 22:49:00

“老婆,我好渴哦,给我倒杯茶好不好啊。”

“老婆,我好无聊,你陪我聊天吧。”

“老婆我一个人睡不着,要你陪我睡!”

“老婆!这粥好烫啊,你帮我吹冷它,不然我吃不下。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曾几何时,为非作歹的流氓,变成了整天缠着妻子讨要关爱的顽童,其粘人程度比三岁小孩有过之而无不及,内姬不但要伺候得他“衣来伸手,饭来张口”,还要片刻不离的守在他身边,不然他一准会“老婆老婆”没完没了的大呼小叫。

而内姬似乎也真的对这黑皮动了情,每日忙前忙后的照顾亮大少爷,被他软磨硬泡,百般耍赖,仍是乐此不疲,毫无怨言。每当他又上当,被床上的无赖骗去干一些诸如剥黄豆包饺子之类劳神费力的差事时,亮大少爷就会蒙着被子心满意足的贼笑。他都搞不清为什么会用这样孩子气的方式确认内姬对自己的感情,也许还是睚眦必报的流氓习气在作祟吧。

内姬不在身边的时候,亮大少爷独自躺在床上,又会不由自主的想到仁姬。把那些关于仁姬的片段连接起来回想了一遍,没放过任何蛛丝马迹,他本来已经做好了承受心痛的准备,可是当时那种悲痛欲绝的感觉却没有出现。他觉得不可思议,接着又摸着胸口回放了一遍,除了无尽的惆怅,里面什么也没有。被拔除一块血禸会撕心裂肺的疼痛,可等血凝固了,伤口结痂了,那疼痛自然而然便回消失,仁姬的出嫁就象一把尖刀揷进亮大少爷心里,把那一部分属于情欲的部分连根拔除了。而这失去的部分过去在二人之间又zhan_you多少分量呢?

亮大少爷扪心自问,回顾往事,自己究竟多少次对仁姬产生过情欲。摸他的小脸是因为他笑得太可爱,抱他是因为受不了他的撒娇,而真正想要得到他的心zhan_you他的身体又在什么时候呢?是早已忘记还是从未有过,亮大少爷茫然不知,不过他这个远近驰名,一贯纵情声色的流氓,面对仁姬这个貌若春花又毫无戒心的小羊羔,却连亲口勿都只停留在脸颊额头,确实是件有违常理就是了。

心痛的感觉是消失了,可不代表眼泪已流干了。亮大少爷自认为虽不是什么顶天立地的好汉,但也有自信做到男儿有泪不轻弹,偏偏在遇到这些婆婆妈妈的事情时,那马尿流得比娘们还多还快,他铁了心要将自己这个没出息的弱点隐藏到底,但是改不改得掉就难说了。          

想想害他哭得最惨,丢脸丢得最惨的还是仁姬,那丫头不知是我前世的冤孽还是今生的克星。明明不想和他长相厮守,却总是对他牵肠挂肚,冥冥之中似乎有看不见的情絮结节在他们之间,撕开了,仍然藕断丝连。试想一下,那天要是内姬另嫁他人,亮大少爷肯定是拼个粉身碎骨也要阻止,可是换成仁姬,他除了痛除了哭,居然就别无他法。要是换成智姬效果又如何呢?亮大少爷摇头,也许上述两种情况都会出现,但自己可能会诚心诚意的祝福他,因为智姬要嫁的除了自己的大哥,没有别的人选。

不知道那个臭丫头现在过得好不好,吃得香吗,睡得好吗,有没有被臭乌龟欺负。这么多天也不捎个信儿回家,以他那缺心眼的德行,婚礼上受到的创伤应该已经开始恢复了吧。那丫头对我到底是什么感觉呢?朋友?兄弟?情人?知己?算了吧,以他的头脑,知己两个字怎么念都不会,恐怕他更多的还是把我当成可以随时随地随心所欲吐糟发泄的玩具吧。谁知道呢?我已经没机会再问他了,因为我已经永远失去他了。

人说嘴贱的人命也贱,亮大少爷就是一活生生的典型。卧床将养了大半个月,已经可以勉强拄着拐杖下地行走了,可是他对内姬的依赖不但没减轻,反而变本加利起来。

“老婆,我要虚虚,你扶我吧。”

这个黑皮大嘴的流氓躺在床上像生活不能自理的幼童一样提出这种既幼稚又荒唐的要求时,内姬差点没晕过去。

“你多大了?这种事还要我帮你?自己去!你不是已经能走了吗?”

“可是人家腿还很痛嘛,万一摔倒怎么办?大夫也说了,如果再受伤我就肯定变残废了,你忍心看自己老公残废吗?别人会说你闲话的。”

- 1453 - _2006/6/4 22:49:00

SF????

激动呀~~

- 1454 - _2006/6/4 22:49:00

天,还自称“人家”,这家伙分明是登鼻子上脸嘛。内姬又好气又好笑,头痛得不得了,捂着脸不知该说他什么好。这厚脸皮的大少爷却已经搂着他腰,扮天真装烂漫撒娇:

“就这一次,一次就好。好老婆,反正以后咱们儿子也会跟你提这种要求的,你就当提前实习,积累经验好不好?”

内姬松开手,扭头瞪着他:“你这人真是,坏毛病怎么这么多?以后非让你全都改了才行,不然儿子都教你教坏了!”

听他不是说“我反悔了!我不喜欢你了!”亮大少爷笑开了花,搂着他脖子使劲亲了一口:“好好好,你就尽管调教我,调教成你喜欢的样子才好。”

就这样,亮大少爷姧计再次得逞,内姬扶着他,一步一步挨去厕所,他虽比亮大少爷高出一截,但力气却不大,加上亮大少爷有意往他肩上靠,压得他东倒西歪,好几次险些跌倒。

“你小心点,别摔倒了。”

“哈哈,我现在才知道,找一个比自己个子高的老婆有这么多好处,亲嘴的时候不用担心脖子弯得疼,睡觉的时候刚好可以把头窝在老婆怀里,连扶着走路的时候都这么轻松。我宝贝老婆的小腰条杨柳似的,搂着真是美死人了。”

内姬打开乱摸自己的贼手:“你再这样没个正经,我就不管你了!”

那流氓立刻露出“老婆,别丢下我”的无辜表情,规规矩矩把手垂下来。内姬被折腾得一丁点脾气都没了,既然被这流氓套牢吃定,就只好认命了。

亮大少爷看着地上一瘸一拐的影子,忽然觉得很可笑:“我这个样子真像我老爹当初受伤的时候,说起来我们父子俩真是同病相怜,一个伤右脚一个断左腿,这就叫‘心有灵犀’是。哈哈,不过他的伤也该好得差不多了,这会儿八成只搂着我老娘风流快活呢。”

内姬随口接到:“你跟姨丈是挺像的,都是花心浪荡子。”

“不是不是!”亮大少爷极为正经的反驳他:“这一点上我跟我爹完全相反,我爹是严重的‘王爷病’末期患者,老想着三宫六院七十二妃,哪怕我大娘看得再紧,见到漂亮女人也保不住心猿意马。我就不同了,打光棍的时候可以花天酒地,任意潇洒,但是只要一遇上那真命天子,我立马改邪归正,别说沾花惹草,连逢场作戏也不能了。”

内姬被他说红了脸,心里甜丝丝的,又不想给这黑皮好脸色,免得他顺着竿子往上爬,索性把郁积在心底的疑虑趁机抖了出来:

“你花言巧语哄得我开心,谁知你心里想的是什么啊。你要是心无二志,那天仁姬出嫁的时候你干嘛那么伤心?看起来不像两小无猜的朋友,倒象生离死别的情侣。”

他说完便不敢正视亮大少爷眼睛,甚至对他接下来的回答也敢到恐惧,懊悔自己为什么要揭这块本来可以淡忘的伤疤。亮大少爷环住他的肩膀,没有丝毫的迟疑,在他耳边柔声说:“我可以理解成,你在吃醋吗?”

“谁吃你醋了!”内姬别扭的否认,言不由衷的口口勿怎瞒得过亮大少爷。

“其实我等你问这句话已经等了好久,我本来想主动解释,可又怕你疑心。其实我对仁姬——”

“好了,你别说了。”内姬的手指轻轻按在他唇上,“我表听你的解释,我只问你一句,如果有一天我离开你,你会不会象哪天一样伤心?”

内姬幽暗漆黑的瞳孔隐隐闪着水光,充满了不安和对未来迷茫,亮大少爷不禁莞尔,原来这个人在乎自己已到了失去自信的程度。

“没有那一天”亮大少爷深情的拥抱着他“永远不会有那种情况发生,如果有,我也已经不在了。”

“为、为什么?”怀里的人开始微微_chan抖,这是他紧张、害怕、感动时的一贯表现。

- 1455 - _2006/6/4 22:49:00

“我不能承受失去你的痛苦,那种心情究竟怎样,我稍微想想都觉得可怕。在这之前,我还有勇气去挑战失去一个人的滋味,可是经过了仁姬的婚礼我彻底投降了。如果说仁姬带给我的那种分离的疼痛是一场沉重的打击,换作是你给我的,就只能是灭顶之灾了。我想我一定会死的,就算侥幸苟延残喘活下来只会变成行尸走禸,再也不能接受爱,也不能去爱别人。”

“你,这些话,应该是女人说的才对吧。”

内姬羞涩的推开他,脸上早已是一片嫣红。亮大少爷好不容易酝酿的浪漫气氛又被他这句话搅散,简直快抓狂。

“你这傻丫头,本大爷一年到头难得有几天这么深情款款的,你就不能好心配合一下啊。本大爷当然知道这些是女人该说的台词,就因为你不说,本大爷才替你说的嘛,不然咱俩要到什么时候才能进人状况啊。”

唠叨抱怨了半天,发现这小丫头竟然还目光灼灼的望着自己,丝毫没有逃避的意思。亮大少爷看者那微微开启的红唇,欲望开始不受控制的躁动。

“你知不知道,你这样是在索口勿。”

没有回答,内姬默默闭上双眼,献上自己虔诚的臣服————

接下来的事已不需要言语,相爱的人之间可以为所欲为,纵情欢爱,当难以言语的情欲和和无法抗拒的快感熏红了内姬白皙的脸颊,他难耐的抓住不断挑逗自己的男人,

“你,你刚才不是想去方便吗?”

亮大少爷简直像被人当头一棒,看来跟这傻丫头在一起想维持神圣庄严的气氛是不可能的了:

“大爷是骗你的啦,我不是没尿出来吗?”

“可、可是~~~~

“怎么,你嫌恶心啊,那我这就去洗澡,洗干净再回来伺候你好不好,大小姐?”

“不是,不是啦!”内姬娇羞的用手臂挡住自己写满春意的面容,用几乎听不见的声音低喑“刚才那样,好舒服~~~

亮大少爷会心的笑了,原来闹别扭是他的美人表达喜悦的方式之一啊。到现在他除了献出自己所有的热情和技巧取悦怀,还能做什么呢?于是亲口勿,抚摩,拥抱,翻滚,升腾再升腾,沉溺再沉溺。内姬意乱情迷,至于怎样被亮大少爷颠倒翻覆,索爱求欢早已记不清,只隐约听到那句耳边不断喑唱的誓言,很快排山倒海而来的快感淹没了他,原来的身体崩坏了,烟灭了,接着又被重塑出来,尤如幼蝶一样月兑胎换骨,破茧而出,为所爱之人翩然起舞。

窗外夜阑人静,今夜花好月圆。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我实在不会写H和有情调的东西,看来搞笑才是我的特长,这段~~真是连我自己都不忍心看啊~~~各位就将就吧。

下一章是KA的婚后生活,能蹲的亲就蹲着等吧,我今晚会上的。

- 1456 - _2006/6/4 22:50:00

啊~~~~~~

等到了~~~~~~~~~

- 1457 - _2006/6/4 22:50:00

出来了~

- 1458 - alexix2006/6/4 22:51:00

今天就没了吗!~~~??

今天就没了吗~~!!

alexix

弱弱地

- 1459 - _抢位置2006/6/4 22:51:00

继续蹲 大人加油啊

- 1460 - _2006/6/4 22:53:00

泣……大人总算来了……

- 1461 - _2006/6/4 22:53:00

H吗?

偶私心说:还想更H!!

- 1462 - _2006/6/4 22:53:00

等到了~~~

继续蹲后文~

- 1463 - _2006/6/4 22:56:00

暗暗啊啊  终于等到了 120大人我是你真饭

- 1464 - alexix2006/6/4 22:56:00

蹲了~~!!

大人啊~~!!为鸟您~~我无惧母上的怒吼啊~~!!

alexix

弱弱地

- 1465 - _CJ滴120饭2006/6/4 22:56:00

啊啊啊啊,激动滴扑上……俺会蹲点滴,大人你加油啊啊啊啊

- 1466 - _2006/6/4 22:57:00

终于更新了

觉得已经很有情调了

脸红~~

- 1467 - _2006/6/4 22:59:00

继续吨等

那小红会不会玩死姓龟的呀?

期待ing

- 1468 - _2006/6/4 22:59:00

5555555555……激动死了!终于等到了!120大人写了好多啊,真是辛苦了!

好看!(这帖很水……)

- 1469 - _蹲2006/6/4 23:00:00

我要蹲坑!!!虽然是意识流的H

哈哈

- 1470 - _继续蹲2006/6/4 23:00:00

小红的婚后生活,这小丫头不知道怎么样了,担心啊

- 1471 - _002006/6/4 23:04:00

啊啊啊啊啊啊啊120大人啊。。我明早6点起来啊但我真想蹲啊。。。

纠结蹲还是不蹲。。。。>/////<内姬尊可爱~咬。。。大爷“老婆老婆的”也可爱死~~

扭圈~偶决定蹲~!

- 1472 - _2006/6/4 23:05:00

甜到我都羞涩了……真是大起大落啊啊

啊啊……今晚还有么……

我蹲定了……

- 1473 - _2006/6/4 23:06:00

这个..

我.....想问

他们..这..到底是在那里...

本来是在去厕所路上...还没会房吧....

- 1474 - _2006/6/4 23:06:00

天哪

看得我的心怦怦跳啊......

006你真真是要我的命

- 1475 - _2006/6/4 23:07:00

如此H正好.

- 1476 - _2006/6/4 23:12:00

内姬就酱紫被一句句“老婆”吃死了

= =

小6子算得好命

- 1477 - _2006/6/4 23:17:00

今晚还有?

死蹲这儿了!

- 1478 - _额的神2006/6/4 23:18:00

刚才120大人说今晚会上小红和龟的婚后生活?

那我一定好好等着~呵呵

先去洗澡,希望回来的时候,hia hia hia...

- 1479 - _2006/6/4 23:19:00

吼吼~657这边厢总算尘埃落定鸟

甜哦!!!!!!!!!!!!!

- 1480 - _2006/6/4 23:19:00

120  我继续支持你 还是EG吧...今天浓情的有点不习惯阿

- 1481 - _++OO2006/6/4 23:20:00

翻页吧。。。。啊门。。。。。

调整队型。。。洗澡的等会接后。。。。

121。121。。。。。

- 1482 - _2006/6/4 23:21:00

1474l

OTZ|||||||||

- 1483 - _同14812006/6/4 23:22:00

eg最高~~~今天内姬恁是把我给寒了~~~

虽然说对小6子太残忍不好~~内姬突然的这么温柔起来了~~偶竟然接受无能

难道我的本意就是虐小6子?期待小红虐龟儿啊~~

- 1484 - _2006/6/4 23:22:00

1474zenzen煞风景啊……

- 1485 - _2006/6/4 23:23:00

终于知道什么叫蜜里调油了...

120,我爱死你了...

- 1486 - _2006/6/4 23:23:00

终于知道什么叫蜜里调油了...

120,我爱死你了...

- 1487 - _882006/6/4 23:24:00

蹲着等。。

- 1488 - _2006/6/4 23:25:00

我总觉得57是从006挨打开始就转了心向的,不突然。是必然。

- 1489 - _2006/6/4 23:26:00

表深情了,快eg吧eg吧。。。

- 1490 - _120饭啊~~!!2006/6/4 23:26:00

完全没想到6爷能讲出这些话啊~~~!!!今晚估计是看不见KA的婚后生活拉,明天早上来吧~~!!私心说一下希望动物被小红虐啊~~!!越虐越好啊~~!!

- 1491 - _2006/6/4 23:28:00

觉得那段小六的回想仁姬的心理描写zenzen不错

- 1492 - _14742006/6/4 23:30:00

脸红  我错了我错了

120大人写的很生动..加上有美图..我脑子里会自动冒出画面来

继续蹲等下文

- 1493 - _2006/6/4 23:31:00

蹲等小红的婚后生活

- 1494 - _2006/6/4 23:35:00

也`~~

120大人最高1!!

- 1495 - _2006/6/4 23:36:00

幸福啊~120大人尊勤劳

蹲着继续等小红和龟少

- 1496 - _2006/6/4 23:36:00

大人说今晚还会上!

蹲了,死命的蹲了!

- 1497 - _2006/6/4 23:36:00

同1492

昨天看了催人断肠的小红出嫁

就觉得要回头写567的感情发展怎么也绕不过小红那一段

难得120大人的功力深厚 琢磨出这一厢合情合理又打动人的心理描写

把006和小红的青梅竹马情谊做了个交代 也让567有继续发展的空间

而且感情是越来越浓 终于水到渠成呀 HOHO~~~

- 1498 - _2006/6/4 23:36:00

等大人翻页来贴

- 1499 - _2006/6/4 23:39:00

要翻页了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录