1996--2006,儿子入社十周年了,撒花祝贺

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9490位读者

楼主 老了老了2006/8/31 4:30:00

泪,儿子你从骨瘦如柴奔跑到了胸围ECUP.

从小粉嫩桃子变成了黑色的鸟类.....

忠贞的额前刘海见证了你十年来的茁壮成长.

如今你放眼世界走向国际,娘在十年之际祝你下个十年功成名就,爱情美满.

- 2 - 人间2006/8/31 4:32:00

我来蹲SF

等了很久了

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - 人间2006/8/31 4:33:00

无论接下去贴走向如何..我都顿这了.

誓死保卫啊....你看XQ我这样决心的不多了吧

下面的想鉴定都来吧.我死也要死的轰轰烈烈啊`!

人间

开始8CJ

- 2 - 圆满的滚去睡觉2006/8/31 4:36:00

您是第10个读者

------

RID

- 2 - = =2006/8/31 4:39:00

您是第20个读者

- 2 - 人间2006/8/31 4:40:00

您是第49个读者

HOHO....

人间

开始8CJ

- 2 - - -2006/8/31 4:40:00

您是第51个读者

- 2 - 无所谓2006/8/31 4:44:00

是说怎么鉴定我都无所谓,说我抱大腿也无所谓。

我只是觉得这个孩子风风雨雨这么多年走来不容易,虽然我曾经雷过,但是更多为他而感动。

看上去虽然呆呆的,但是始终是在努力着。

我不是他妈,也不是他后妈干妈姨妈,我甚至连他亲友妈也不是。

但是既然半夜了,也让我HD些,YamaP,YOU,一切安好。

- 2 - 人间2006/8/31 4:53:00

我再近来踩一下.

P啊P....现在最喜欢这个英文字母.接下来是Y

人间

开始8CJ

- 2 - PO非颜饭2006/8/31 6:05:00

我也踩一下

儿子要快快乐乐的哟

- 2 - 2006/8/31 6:11:00

干妈按一小短爪印 在这里祝福P了

希望他以后每个十年都幸福快乐

- 2 - 黑巧克力2006/8/31 6:16:00

楼上各位妈早啊~~~

吼吼

山下十年,智真恒久

黑巧克力

弱弱地

• RP:699
文:232 分:1589

- 2 - (^ ^)Y2006/8/31 6:20:00

儿子。。。

希望未来的十年还是一样 よく食べる、よく寝る、よく遊ぶ  (^ ^)Y

另外每天写日记给妈看 笑 妈很贪心

- 2 - 我要批MJ2006/8/31 8:17:00

又来了,先留个爪\|/

- 2 - -(/口\)-2006/8/31 8:20:00

儿子你只要高兴就好了...........

- 2 - 99妈2006/8/31 8:20:00

我批马甲来按爪\|/

俺的生活因为你的存在而改变鸟~~~

99妈

新人过门

• RP:147
文:35 分:325

- 2 - 妈来鸟~~~2006/8/31 8:30:00

儿子现在是猩人类,哇咔咔~~~~

- 2 - 2006/8/31 8:32:00

恭喜了  好象这么说怪怪的

我不会说话   飘走

- 2 - 俗妈一只2006/8/31 8:40:00

祝儿子财源广进, 胃口长开~~~ FUFU

- 2 - 亲妈2006/8/31 8:46:00

十年智久~~~儿子,下一个十年妈也会好好守护你的~~~

- 2 - 儿子啊~~~2006/8/31 8:53:00

祝儿子钱越来越多,早早带妈去夏威夷定居啊~~~~

- 2 - 十年了2006/8/31 8:59:00

过去的十年我只陪着你走过十分之一的日子

这也许是我这辈子最遗憾的事情之一

下一个十年我一定会陪着你走下去

如果能有再下个十年再下下个十年我还是会陪你走下去

希望你的每个十年都能 よく食べる、よく寝る、よく遊ぶ  (^ ^)Y

- 2 - 非P妈2006/8/31 9:04:00

连P都人社10年了,感叹一下那些从小在J家长大的孩子

看似已经出人头地,风光无限,但个中滋味有谁知道

真诚祝福P一切安好,今后的路也坚定的按自己的想法走下去吧

另,我不介意你抱我家那个的大腿,有空就多骚扰他吧

- 2 - 10年~~2006/8/31 9:05:00

以前还老是喊“还我小桃子”,现在没啥要求了,儿子只要你开心就行了,唱歌、电视剧啥的也不用太拼命,移民夏威夷才是王道阿~~

- 2 - 言多必失2006/8/31 9:06:00

有点好奇……咱是要庆祝一个月么?

- 2 - LS2006/8/31 9:07:00

的前辈饭?

我也支持儿子多去前辈那蹭饭吃

- 2 - 言多2006/8/31 9:08:00

抱抱~~~

- 2 - 言多必失2006/8/31 9:09:00

^^回抱~

- 2 - 言多2006/8/31 9:10:00

你看外面这么多人开了庆十年的贴,怎么办啊?

- 2 - 。。。。。2006/8/31 9:11:00

十年了,在J家混的都不容易啊。

胖来,某阿姨亲一个~~~~~~

- 2 - \|/2006/8/31 9:14:00

\|/  \|/

- 2 - 夏威夷の烤禸2006/8/31 9:18:00

\|/  \|/

夏威夷の烤禸

小小BLX

• RP:281
文:103 分:651

- 2 - 言多必失2006/8/31 9:19:00

><开得多了木啥不好阿……半边天同庆

- 2 - 智久家的仁2006/8/31 9:21:00

十年了,以后还要继续加油。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 后妈一只2006/8/31 9:24:00

横横,看上面那么多都对你够甜蜜的,倒刺皮鞭就由我来上。

哥们你能不能表再练下去了?这样下去先国际的肯定是你那身肌禸——跟阿诺一个样啊(这是抬举你来的,根本没阿诺的漂亮- -),又喜欢没事晒晒太阳,好吧,现在都成黑猪一只了,还被人泰国小哥叫猩猩。你还教人俩小哥说奇怪的日语,做KUSO的动作,你是个彻底的坏榜样啊!

现在是后妈变身亲妈的瞬间@@

你用十年的时间桃子痞子呆子贵妇仙女流氓壮男不遗余力地变变变,喜欢的话请一直变下去,妈不管你变成什么样子都会这么喜欢你支持你,因为虽然最初是为了你的皮相喜欢上的你,但现在我喜欢的是你内在的那些只属于yamap的东西^_^

- 2 - @-@2006/8/31 9:25:00

よく食べる、よく寝る、よく遊ぶ  (^ ^)Y

儿子恭喜~儿子加油~

头回叫儿子,尊不习惯啊~

>\\\\\<

- 2 - @-@2006/8/31 9:26:00

展开打印收藏推荐 您是第449个读者

圆满~

- 2 - ~~2006/8/31 9:31:00

努力不让WJ进来

考虑要表欢迎loli

- 2 - 同按爪2006/8/31 9:40:00

一路走到今天的孩子啊,不管外人褒贬,个中甘苦自知

不过,人都是这样长大的呢,笑

祝你可以永远按照自己的意愿,幸福地生活~~~

我家那只,也请多多照顾这小孩吧,拜托了~ ><

恩,我不是P妈也不是他亲友妈,但是一直很DJ这孩子来着……飘走

- 2 - BUBU2006/8/31 9:53:00

想穿个MJ上来按爪

发现居然忘了密码

半天才弄回来

儿子人社十周年辛苦了

虽然你被J家虐了十年了

却娱乐了众位妈们这么久啊

希望你以后吃好喝好玩好

事业工作爱情都顺利

PS:LS诸位前辈妈们抱个,多谢了

就让我儿子多多去你们儿子那蹭饭吧

BUBU

新人过门

• RP:134
文:34 分:302

- 2 - 不多说了2006/8/31 9:55:00

总之请一直出现在我的视野内,在心里默默祝福你!

- 2 - 2006/8/31 9:55:00

顶下孙子

- 2 - 2006/8/31 10:01:00

Loli我擅自进来了,各位妈看在BUBU的份上收留好不

图片点击可在新窗口打开查看

孩子啊你终于可以自己走路而且走得这样信然了

和你擦肩了那么多次终于还是来到你身边

十年

终于收到你那个波长的光

晃了眼睛

被你外表骗了没能陪你过满这蹒跚十年

用接下来的所有日子来偿

愿你继续无障碍地成长这怎么可能这条路多么地狭窄

既然看见过你的真实

所以即便最后你走的是血路

我替你擦靴子

走吧,继续走,孩子!!

相当8CJ

• RP:8369
文:3871 分:20051

- 2 - \}/2006/8/31 10:04:00

前P饭进来留爪

P啊,走到十年也不容易,以前对你总是担心太多,爬出来以第三者的眼光看这孩子才发现他一直在坚定得走自己的路,可能性格本身并不适应演艺圈,却是努力坚持着,MA,我对你放心,也相信你事业上一定也会努力达到你的TEPPEN!带领NEWS加油吧!我会一定注视着你!喜欢过你的心情偶也不会忘记

- 2 - 进来一下!2006/8/31 10:08:00

我也老了!!

感叹下岁月啊!!下一个十年你还要继续努力!

- 2 - 感叹一句2006/8/31 10:08:00

一人J家深似海,冷暖自知保安宁

没啥别的愿望,一生平安,心想事成

- 2 - 也来祝贺2006/8/31 10:11:00

是你让我认识了我的最爱

谢谢你

祝你幸福

以后的路也请带着我爱的人共同走下去吧,我相信你的承诺

- 2 - 就呆这了2006/8/31 10:13:00

蹲。。。先感谢J家感谢爷爷(虽然以前老骂他)但是要是没爷爷。。就没BUBU现在。

不管10年20年。。。BUBU我都会支持你。。。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - 布鲁斯男2006/8/31 10:13:00

49~

布鲁斯男

新人过门

• RP:56
文:12 分:122

- 2 - *0*2006/8/31 10:14:00

之前的十年  很可惜有大半的时间我只能通过旧节目去补课

之后的十年还有更多  希望可以一直看着你走下去

^^

- 2 - -3-2006/8/31 10:15:00

十周年怎么也要拍个爪

- 2 - 我要批MJ2006/8/31 10:16:00

这里的姐妹太感性了,看我来抽打儿子

你快给我把你那该死的刘海剪了,我要看漂亮的额头

不过你不剪也没关系,我也一样喜欢

BUBU加油啊,我会一直支持你的

- 2 - _2006/8/31 10:21:00

恩,是你让我来到了J家,认识了我的最爱

就冲这点,我也诚心地希望你一直快乐!

- 2 - = =2006/8/31 10:23:00

恩。不管别人再怎么黑他,我也从来没有对他排斥过。

我也不是亲妈,我饭的是大前辈。

但是真觉得这孩子不容易。希望他以后一切走好。

- 2 - MJ?2006/8/31 10:26:00

這是新樓?

不管怎樣

蹲了

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - momo布丁2006/8/31 10:26:00

也披上MJ来按爪~~~!

刚刚还在温习儿子小时候翻跟头的8J,一想到一路这么走来晃眼十年就过去了~~~还真有那么点感伤的说!@_@

好了不难过!这两天对妈来说就是节日!

儿子你要多吃点多睡会养得壮壮的做妈的就心满意足了!=v=

momo布丁

弱弱地

• RP:577
文:237 分:1368

- 2 - ブーブ2006/8/31 10:31:00

没有衣服呀,那就果着上~

十年的楼,怎么也要来蹲一蹲的呀~

大家都有啥活动么~

- 2 - ^^2006/8/31 10:34:00

hohoho~家里的楼满啦。。泡着吧`

儿子,一切安好

妈会继续败你,一直到你去夏威夷

- 2 - ^_^2006/8/31 10:36:00

还以为新楼要明天才开的

- 2 - 小胖子2006/8/31 10:37:00

妈只想对你说一句,U表再晒黑了,好好吃,好好睡,好好玩。

- 2 - 发夹complex2006/8/31 10:37:00

新楼就这么开了?

\|/

- 2 - 今天8312006/8/31 10:38:00

其他不说了,bubu,我一定支持你的夏威夷移民计划,有钱出钱,没钱想办法赚钱

先想办法把你弄过去再想办法把我自己也弄过去

人生目标:和bubu在夏威夷作邻居养老

- 2 - 没有490也行2006/8/31 10:39:00

您是第740个读者 ^^

咱再努力走十年!!

- 2 - 干妈2006/8/31 10:40:00

小孩人社都十年了,叹一下!

十年在j家,形象千变,zenzen不容易啊!

今后也请继续努力,早日达成心中所愿!!

另外怨念一下,今后能不能表那么黑?

- 2 - 进来恭喜2006/8/31 10:42:00

P同学了

- 2 - MOMIJI2006/8/31 10:43:00

小孩人社都十年了,叹一下!

十年在j家,形象千变,zenzen不容易啊!

今后也请继续努力,早日达成心中所愿!!

另外怨念一下,今后能不能表那么黑?

=============================================

纯粹对最后一句很想笑一下~

这位干妈放心,他的黑是夏天限定~^^

虽然平时也不见得怎么白~趴~

- 2 - 今天8312006/8/31 10:44:00

必须纠正bubu的错误观念:男人味不是靠变黑和变壮来培养的

- 2 - ppz2006/8/31 10:45:00

是说怎么鉴定我都无所谓,说我抱大腿也无所谓。

我只是觉得这个孩子风风雨雨这么多年走来不容易,虽然我曾经雷过,但是更多为他而感动。

看上去虽然呆呆的,但是始终是在努力着。

我不是他妈,也不是他后妈干妈姨妈,我甚至连他亲友妈也不是。

但是既然半夜了,也让我HD些,YamaP,YOU,一切安好。

=================

排,YamaP加油.

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 2 - M2006/8/31 10:53:00

从前辈那里爬到晚辈~~

在从p饭爬到cp饭~~~~儿子~~娘现在最大的心愿就是你可以好好的和番茄过日子~`

两只给我好好的幸福~~~~其他的真的什么都不重要!

- 2 - - -2006/8/31 10:56:00

从前辈那里爬到晚辈~~

在从p饭爬到cp饭~~~~儿子~~娘现在最大的心愿就是你可以好好的和番茄过日子~`

================================

此庆生帖不带CP向,想庆祝CP可出门右拐前去腐版开帖,想看掐架可直接出门开帖

- 2 - ^-----^2006/8/31 10:56:00

8/30跳跃to传单节目收视率   19.7% 

是昨天各家电视台最高的收视率

以下是这个节目以前的收视率:

8/23 18.3 はねるのトびら2时间スペシャル 
8/16 14.8 はねるのトびら
8/4 14.4 はねるのトびら
7/19 18.3% はねるのトびら
7/12 18.0% はねるのトびら
7/5 15.1% はねるのトびら 

感觉最近儿子上的节目和排球应援收视率都稳升啊

- 2 - 今天8312006/8/31 10:58:00

昏,受69启发,还有一个心愿就是bubu10年后能找个好姑娘,结婚,生子,享受普通人的幸福

- 2 - 我要批MJ2006/8/31 11:00:00

从前辈那里爬到晚辈~~

================================

此庆生帖不带CP向,想庆祝CP可出门右拐前去腐版开帖,想看掐架可直接出门开帖

--------

你冷静一点吧,人家也没说什么

这贴只要是来祝福的都欢迎

- 2 - 听说2006/8/31 11:00:00

昨天那个节目是不是吃东西,听说很好玩的

- 2 - ^-----^2006/8/31 11:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

儿子长大了阿

- 2 - 冷静冷静2006/8/31 11:04:00

希望bubu能和他的朋友们处得开心,毕竟他很重视他的朋友们

另外,希望bubu能找一个称心的小女友,最好是圈外人,作他的贤内助,再有,当心别被八卦杂志发现

- 2 - 2006/8/31 11:08:00

昏,受69启发,还有一个心愿就是bubu10年后能找个好姑娘,结婚,生子,享受普通人的幸福

==========

恩恩,这也是我的心愿呢,不过希望BUBU不用等10年那么久啦。希望J家人道一点 = =

- 2 - m2006/8/31 11:08:00

从前辈那里爬到晚辈~~

--------

你冷静一点吧,人家也没说什么

这贴只要是来祝福的都欢迎

----------------------------

我纯粹只是给儿子一个祝福!掐架~~我没那个本事~~~

- 2 - 九连冠2006/8/31 11:10:00

新mj  换后妈来了

胖子你表以为自己长得好看就可以瞎折腾你看你黑得跟块碳是的看节目差点就认不出来哪是哪了就看到一黑铁柱在哪了 

么工作就好好看书争取早点毕业别以么事就瞎玩 本来脸就肿了还来两大眼袋

表因为人家随便夸夸你好像适合搞笑就给我使劲上冷笑话 你妈我这几天都不开空调了

---------亲妈的分割线-----------

demo ne  不管怎么样都还是喜欢你 一直一直  请继续一直这样闪闪发亮的走下去吧

九连冠

新人过门

• RP:107
文:26 分:236

- 2 - 冷静冷静2006/8/31 11:10:00

女朋友不用等10年,不过结婚。。。31岁结婚也不算晚,对于一个J家人来说

- 2 - 5米_今天是个好日子2006/8/31 11:11:00

跑来泪一个……

为了同步夏天跑去晒太阳结果因为戴帽子现在半张脸是黑的但很高兴的笑T_T

- 2 - x2006/8/31 11:13:00

盖的好快啊~

- 2 - 我要批MJ2006/8/31 11:13:00

早点结婚也好,我也可以省点钱,少担点心

而且我很想看BUBU的女儿,美人

我要批MJ

相当8CJ

• RP:5478
文:2629 分:13336

- 2 - MOMIJI2006/8/31 11:13:00

这么温馨的气氛千万表坏了呀~^^

BUBU的第一个十年要好好庆祝,也不带歧视CP饭的~

大家不都是爱BUBU么?

一起好好庆祝就好,大家都稍微顾及一下对方的心情就好.

顺便说一下昨天那节目有地儿下了

http://down.clubbox.co.kr/kimitaka509/k9129

爬走

- 2 - 还好2006/8/31 11:16:00

81楼还算好了,上次我戴眼镜出门,回来就变成熊猫的反义词,脸上麻麻黑,就两眼圈白

我干脆都涂黑了cos儿子算了

- 2 - 苦练马杀鸡2006/8/31 11:17:00

披个新MJ来转个圈~~

苦练马杀鸡

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 2 - ^^2006/8/31 11:19:00

希望bubu生个孩子,男孩儿,长得像bubu一样,

要是可以人j家就好了,想看儿子瀑老子的料

不人也没有关系,只要还可以一两年看见bubu一面

我要去夏威夷!!!

- 2 - 额耐27con2006/8/31 11:21:00

祝贺yamap人社十年

you虽然还年轻,却有这么长时间被爷爷剥削被fans宠爱

不易啊!!!庆祝庆祝

额耐27con

开始8CJ

• RP:1071
文:502 分:2628

- 2 - 我要批MJ2006/8/31 11:21:00

BUBU说了喜欢女儿的,还要跟未来女婿抢女儿

我要批MJ

相当8CJ

• RP:5478
文:2629 分:13336

- 2 - P那小子2006/8/31 11:24:00

10年,10年。男人,你站去了我大好的青春时光不说,

现在还在继续剥夺着。不过我不介意

。那么请继续下个10年吧。

- 2 - 0----02006/8/31 11:24:00

谢谢楼上

哪位下好分享一个mo吧

- 2 - MA2006/8/31 11:25:00

虽然xq不是个庆祝的地 但是bubu 为了你 妈可是到处顶贴阿 见庆祝的就进 so shi de  儿子要继续加油阿

- 2 - MJ?2006/8/31 11:27:00

昨天那節目我高速拖到現在才3K的速度= =|||

MJ?

相当8CJ

- 2 - MOMIJI2006/8/31 11:30:00

===============================================
我刚想进来跟您握个手同抱怨米速度的时候它开始以诡异的趋势上升鸟~= =

现在达到50多K的样子~

您也加油~

- 2 - 十周年了2006/8/31 11:30:00

首页留个祝福 要越来越强呀

- 2 - ∩_∩来晚了2006/8/31 11:30:00

妈们早~~儿子早~!

看到妈们都长篇大论的~偶惭愧啊~~写文无能~~~

那就祝儿子好好吃好好睡好好完~好好过小日子吧~~

∩_∩来晚了

小小BLX

• RP:265
文:103 分:631

- 2 - 无关重要2006/8/31 11:32:00

趁还么fy

占个位先~~

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 2 - 2006/8/31 11:38:00

我要MO

- 2 - MJ?2006/8/31 11:38:00

===============================================
我刚想进来跟您握个手同抱怨米速度的时候它开始以诡异的趋势上升鸟~= =

现在达到50多K的样子~

您也加油~

加油到現在才11K

TOT

MJ?

相当8CJ

- 2 - 0--02006/8/31 11:40:00

正在听新歌

[My Angel]超喜欢,p唱的也好听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录