来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >
您是第4419700位读者

- 40591 - = =2018/6/28 18:02:03

所以讨论西皮可以不用带6t玩了
========
前面故意提起6t cp无墙的多明显是6t家的自炒啊,自炒被群嘲了现在又说讨论西皮不带6t玩了
=========================
本来就在聊6t的西皮,来了个人说无墙一定要每个西皮都能打,那确实不能打,惹不起还不能躲?

- 40592 - = =2018/6/28 18:05:23

这也太绝对了吧 没人说所有都不算cp啊
高地44被凑的话,这种只能叫combi
但高露洁就是cp啊
===
高地44算什么combi?他们平时有很多交集还是舞台上经常搭档还是怎么了?这种算combi那所有Jr两两之间都可以算combi
------
所以我就觉得不能算无墙嘛
本来就是所有Jr两两都能叫combi,只不过会营业能mf的就进一步叫cp,虽然海那边统一叫combi,但按照国内玩同人的路子,没点基情的怎么能叫cp啊
======
你这样说太随意了,至少这两页讨论过的combi,茄果凉瑞这些都是官推shinmei,像杰我这种可以算combi,像杰西照哥这种经常搭档的可以算combi
其他人是官推shinmei或者主动卖腐的可以叫cp也可以算combi,有工作上很多搭档机会的可以算combi
两者都不是的连combi都不算,就比如高地44这种

- 40593 - = =2018/6/28 18:06:54

========
前面故意提起6t cp无墙的多明显是6t家的自炒啊,自炒被群嘲了现在又说讨论西皮不带6t玩了
本来就在聊6t的西皮,来了个人说无墙一定要每个西皮都能打,那确实不能打,惹不起还不能躲?
====
那按你的说法西皮都不能打团内也不是任何两个人之间都特别亲密的关系都能叫无墙,那请问雪人tjlthib哪个团不是无墙?

- 40594 - = =2018/6/28 18:08:12

应该说唱歌站位对称的叫shinmei
说话一搭一唱的叫combi
但是一般Jr之间一搭一唱的场合多到没法统计了吧

- 40595 - = =2018/6/28 18:08:42

我觉得茄果凉瑞这些就是cp了
杰我只能算combi
算了,争也没意思,继续讨论实际的吧
我也不是非要说服觉得是无墙的gn

- 40596 - = =2018/6/28 18:09:33

========
什么叫一搭一唱?

- 40597 - = =2018/6/28 18:11:24

========
====
那按你的说法西皮都不能打团内也不是任何两个人之间都特别亲密的关系都能叫无墙,那请问雪人tjlthib哪个团不是无墙?
那我也没有说过这些团不算无墙吧?但是一般如果有特别紧密的cp一直抱对子,至少在饭能看见的地方永远在一起,其他人在感情上就会觉得很难揷进去了,会觉得他们两个在一起是理所当然的,有这种情况个人觉得就不算无墙了

- 40598 - = =2018/6/28 18:12:41

========
什么叫一搭一唱?
================
一个装傻一个吐槽,talk配合很好的那种

- 40599 - = =2018/6/28 18:13:13

说到底就是对combi、cp、无墙的看法不一样,没有绝对的说法的,这样要说到何年何月...

- 40600 - = =2018/6/28 18:13:23

觉得这个一直无墙无墙的是6t家的loli吧,就是一心想吹6t关系好但是其实说不出什么能让人信服的东西,后面已经在强行挽尊了

- 40601 - = =2018/6/28 18:13:49

========
什么叫一搭一唱?
====
现在的jr有这样的人?比如?

- 40602 - = =2018/6/28 18:14:10

98说的只存在于MC时搞笑的情况下吧
你以为combi是二人转吗 囧

- 40603 - = =2018/6/28 18:14:58

信服??这个zgbr太把自己当回事了吧www

- 40604 - = =2018/6/28 18:15:34

========
什么叫一搭一唱?
====
现在的jr有这样的人?比如?
===================
关J比较多,东边感觉不成形

- 40605 - = =2018/6/28 18:16:08

============
其实如果有两个人经常在一起说漫才是可以算搞笑combi的,但是jr里并没有,顶多是当年的44moro,他俩倒是可以算曾经的combi

- 40606 - = =2018/6/28 18:17:42

越说越偏,到底有的人知不知道combi的英文怎么写啊,如果搞笑才能算combi,那combi大赏的Jr都是干嘛去的

- 40607 - = =2018/6/28 18:19:29

=================
Jr站一起几乎不是在唱歌就是在talk好吧
不管怎么说会有配合产生的

- 40608 - = =2018/6/28 18:20:12

个人看法,两个人经常一起合唱,经常一起表演说相声,经常一起跳舞,这些都可以算combi,没什么交集的不能算
私下关系好的算大亲友,主动卖腐的算cp,官推的shinmei可以算combi也可以算cp

- 40609 - = =2018/6/28 18:21:28

=======
你不看杂志上吗
cp饭十有八九的糖都从对谈来

- 40610 - = =2018/6/28 18:21:38

越说越偏,到底有的人知不知道combi的英文怎么写啊,如果搞笑才能算combi,那combi大赏的Jr都是干嘛去的
=======
谁说搞笑才能算combi了?不是有个Loli非要乱说一气还冒出个一搭一唱吗?
但是没有明显搭档或两人一起工作的话的确不算combi

- 40611 - = =2018/6/28 18:22:49

某几位是不是搞错了西皮的饭法
任何西皮都几乎只有跟同好才能聊起来
get不到就get不到正常人都没有什么一定要说服别人接受自己饭的西皮的习惯吧

- 40612 - = =2018/6/28 18:24:10

=======
你不看杂志上吗
cp饭十有八九的糖都从对谈来
====================
bp的cp饭吗?很显然从现场表现来的更多吧

- 40613 - = =2018/6/28 18:24:38

某几位是不是搞错了西皮的饭法
任何西皮都几乎只有跟同好才能聊起来
get不到就get不到正常人都没有什么一定要说服别人接受自己饭的西皮的习惯吧
==============
谁非要说服别人接受自己饭的西皮了?就是一个6t家loli冒出来自炒了一通6t里每个人关系都好都可以组cp所以是cp无墙,然后被群嘲了她还要强行胡扯,和饭什么西皮有什么关系?

- 40614 - = =2018/6/28 18:24:54

但首先要搞清楚cp的定义啊
没糖的,连mf都不算的,说是cp?
我只能???

- 40615 - = =2018/6/28 18:27:01

=============
看现场就更加搞笑了
像我列举的杰西发糖
难道那是一个人装傻一个人吐槽吗?

- 40616 - = =2018/6/28 18:28:34

个人看法,两个人经常一起合唱,经常一起表演说相声,经常一起跳舞,这些都可以算combi,没什么交集的不能算
私下关系好的算大亲友,主动卖腐的算cp,官推的shinmei可以算combi也可以算cp
====
+2018

- 40617 - = =2018/6/28 18:29:20

我只能???
=====================
没有完全没糖的吧
杂志各种企划都在按头发糖
至于说有没有mf那确实很多Jr实质上没有mf的想法

- 40618 - = =2018/6/28 18:30:00

=============
看现场就更加搞笑了
像我列举的杰西发糖
难道那是一个人装傻一个人吐槽吗?
这明显就是杰西装傻,等着旁边门把吐槽啊

- 40619 - = =2018/6/28 18:31:35

我只能???
=====================
没有完全没糖的吧
杂志各种企划都在按头发糖
至于说有没有mf那确实很多Jr实质上没有mf的想法
=======
有没有mf的想法,看说话会不会制造暧昧,会不会增加跟对方的肢体接触就知道了
无心mf的一看就知道了

- 40620 - = =2018/6/28 18:32:31

那个现场记得是6t每个人下台去问饭问题吧?好像下台找人问问题的不是杰西是别人,被问到的是个男饭说他是杰西饭,然后杰西回答我只要有高地就行了,这算什么装傻

- 40621 - = =2018/6/28 18:33:38

有没有mf的想法,看说话会不会制造暧昧,会不会增加跟对方的肢体接触就知道了
无心mf的一看就知道了
====
的确是不是在主动卖腐很容易判断

- 40622 - = =2018/6/28 18:35:23

那个现场记得是6t每个人下台去问饭问题吧?好像下台找人问问题的不是杰西是别人,被问到的是个男饭说他是杰西饭,然后杰西回答我只要有高地就行了,这算什么装傻
这难道不是一种明晃晃的跑火车等吐槽行为么?这就叫装傻啊,不然LS以为装傻是什么,假装不会数数吗

- 40623 - = =2018/6/28 18:36:09

无心mf的一看就知道了
====
的确是不是在主动卖腐很容易判断
=====
所以回归到cp和combi的区别来
个人觉得就是有心mf的才叫cp,明的暗的都算,因为cp就是couple的意思,combi就只是组合啊

- 40624 - = =2018/6/28 18:38:15

看来有的人觉得,所以制造暧昧亲近的行为或对话都是装傻w 长知识了

- 40625 - = =2018/6/28 18:38:27

就这么定义好了
官配站位对称的叫shinmei
官配以外有组合的叫combi
cp就是bl向

- 40626 - = =2018/6/28 18:39:17

排25L吧

- 40627 - = =2018/6/28 18:39:24

====
所以ls的定义是最准确的,combi是两人组合的意思所以两个人肯定得经常在一起组合着做点什么,唱歌跳舞搞笑MC等等
有心mf的才叫cp,但是官推shinmei有时候有点难以界定所以根据情况有的算combi有的算cp

- 40628 - = =2018/6/28 18:40:44

明明日语是shinme
为啥有个人总是写成shinmei
看得我强迫症...

- 40629 - = =2018/6/28 18:41:45

看来有的人觉得,所以制造暧昧亲近的行为或对话都是装傻w 长知识了
不针对所有人,但是杰西之所以西皮不成立主要就是因为他什么暧昧行为做出来都是茶化的

- 40630 - = =2018/6/28 18:44:07

明明日语是shinme
看得我强迫症...
==================
绝对不是一个人……

- 40631 - = =2018/6/28 18:46:07

明明日语是shinme
看得我强迫症...
=======
上面写shinmei的有我但是还有另外几个人,不过我是最先写的shinmei她们大概是被我带沟里了

- 40632 - = =2018/6/28 18:48:53

还能被带,楼里几个日语水平堪忧...

- 40633 - = =2018/6/28 18:50:37

不习惯写罗马字而已

- 40634 - = =2018/6/28 18:52:01

还能被带,楼里几个日语水平堪忧...
=====
你如果这么在意别人的日语水平你可以不来这里的。。。另外饭jr本来也没有规定非得有多高的日语水平吧,重要的是能撒钱不黑人就是好饭

- 40635 - = =2018/6/28 18:53:31

不针对所有人,但是杰西之所以西皮不成立主要就是因为他什么暧昧行为做出来都是茶化的
===
杰高算不上cp,也就是大亲友,因为那实在不是麦麸的正确方式23333

- 40636 - = =2018/6/28 19:51:31

====
同意,很少jr和他一起有那种暧暧昧昧的气氛

- 40637 - = =2018/6/28 19:56:15

钢铁直男hhhhhhhhhh

- 40638 - = =2018/6/28 19:57:24

楼上有病吧

- 40639 - = =2018/6/28 20:01:22

记得杰西上杂说过和美勇人一起拍杂的时候不注意的时候被美勇人咬了脖子,杰西也有被欺负的时候有点吓到,这俩莫名暧昧www

- 40640 - = =2018/6/28 20:02:26

myuto喜欢咬人这是病要治啊

- 40641 - = =2018/6/28 20:05:40

真心觉得杰西没有cp气场,无论官推还是别的,能觉得他跟谁有cp感也是厉害

- 40642 - = =2018/6/28 20:08:14

我突然想起最近6t对谈,安排了44跟高地
他们俩都聊的是说看到厉害的自行车会一起商量,这种搭配简直太健康养生了
但同时又觉得团内有两个都对运动感兴趣的门把,就有那种很青春的感觉,不过在オシャレ方面没有别的团那么厉害,有点遗憾

- 40643 - = =2018/6/28 20:10:23

记得杰西上杂说过和美勇人一起拍杂的时候不注意的时候被美勇人咬了脖子,杰西也有被欺负的时候有点吓到,这俩莫名暧昧www
===========
咬完然后肯定被杰西骂一顿,然后就没有然后了

- 40644 - = =2018/6/28 20:20:49

杰西什么时候骂过人,平和体质了解一下?

- 40645 - = =2018/6/28 20:23:15

xtms

- 40646 - = =2018/6/28 20:26:28

美勇人不是个软萌m吗,算你大胆居然敢咬杰西2333

- 40647 - = =2018/6/28 20:29:54

美勇人和大我从小咬到大咬得出血
可能对他来说咬你和跟你sayhello是一样的吧

- 40648 - = =2018/6/28 20:30:27

亲友他也咬过啊
有什么敢不敢
就是个人习惯

- 40649 - = =2018/6/28 20:37:06

================================
是popolo互相投诉说的吧,杰西投诉美勇人这段一点都不暧昧,暧昧的是美勇人投诉杰西那段www

- 40650 - = =2018/6/28 20:38:30

美勇人投诉杰西什么了?

- 40651 - = =2018/6/28 20:45:58

去推上找图确认了下
大概就是杰西说我经常把美勇人的东西偷偷藏起来很可爱吧
美勇人说可爱什么我很困扰的
杰西说那是我表现出了还想和美勇人多呆会儿不想让你这么快回去的情绪
美勇人懵逼了说好吧那算可爱吧但是我找不到东西会耽误之后的工作etc

- 40652 - = =2018/6/28 20:53:21

这对话不是挺有cp潜力吗?扼杀在摇篮了w

- 40653 - = =2018/6/29 5:51:25

没人吃这个cp吧,卖了也没用

- 40654 - = =2018/6/29 6:59:06

読売中高生新聞の人気連載「ジャニーズJr.の小箱」。7月の担当は… #ヴァサイェガ渉 さんです! いまは多くは語りません。どんな話が飛び出すか…お楽しみに!

- 40655 - = =2018/6/29 7:57:14

这企划也就适合小学生

- 40656 - = =2018/6/29 9:47:46

hib这些,除了资历比较大的凉瑞,其他有在别的line呆过吗?

- 40657 - = =2018/6/29 9:52:32

hib这些,除了资历比较大的凉瑞,其他有在别的line呆过吗?
=======
当然有了
gy浮所yq2以前是同学j的
金指以前是混血涉那堆7b里的

- 40658 - = =2018/6/29 9:56:27

想说杰西Myu的cp很有潜力,杰西和myuto在一起的时候会不自觉散发暧昧感
当初杰北一直是杰西的最大cp在日揭一直开cp高楼
那年杰西和myu在kurie同一组,在那年kurie现场之后杰myu的cpf立刻爆增,也在日揭上开了好多高楼还直接和杰北cpf掐上架了而且没掐输
可惜了这个很有潜力的cp被扼杀了

- 40659 - = =2018/6/29 10:01:53

57L张口就来

高优和岩崎最早是CJ的(15年底JW开始到16年EX为止),16年EX桥瑞猪羽+高优浮所作间五十岚是hihi jets,藤井进CJ补充以前高优的位置,16年11月B少年结成,CJ自然解体

- 40660 - = =2018/6/29 10:15:53

不懂cp有什么好对掐的,大概还是两家在掐位置吧

- 40661 - = =2018/6/29 10:16:09

凉瑞那样的缘分,却看不出一点cp感

- 40662 - = =2018/6/29 10:22:15

弱弱觉得myuto和北斗在一起也有那种暧昧感,2个都废废的超怕动物,以前也一起拍过杂拍过学年历

- 40663 - = =2018/6/29 10:25:32

凉瑞那样的缘分,却看不出一点cp感
=====
小时候其实有,不知道为什么长大却没了

- 40664 - = =2018/6/29 10:27:51

当年kurie之后培养了一大帮的杰myu cpf,现场两个人的氛围特别好
myu一直冲着杰西叫八嘎杰西,而且两个人还有著名的求婚桥段,杰西单膝下跪向myuto求婚,当时台下都叫疯了

- 40665 - = =2018/6/29 10:27:58

高个子比比他矮的瘦不拉几的这种情况
看着就觉得很违和

- 40666 - = =2018/6/29 10:33:46

感觉留恋杰myu的那位对现在两人各散东西很是抱憾
他们现在各自团里的门把都没有能让你吃下瓜的?

- 40667 - = =2018/6/29 10:37:16

感觉留恋杰myu的那位对现在两人各散东西很是抱憾
他们现在各自团里的门把都没有能让你吃下瓜的?
======
我是58l和64l,今天爬楼了才跟上昨天的话题,我是不知道你指的是谁啦,但萌杰myu的明显不只有我

- 40668 - = =2018/6/29 10:38:32

那我不说那位,问你们好了

- 40669 - = =2018/6/29 10:39:18

所以杰西不是不会营业,而是要看对象吗?15年的时候还有噶木趴和夏祭,杰myu也有互动一起玩

- 40670 - = =2018/6/29 10:39:55

为什么觉得不同团的两个人之间有cp感就不能萌了?还非要追着问各自团里没有能吃瓜的?见了鬼了,萌cp和各自的团有关系吗?

- 40671 - = =2018/6/29 10:41:44

才问了一句
这就叫追问?
ls这也太敏感了吧
没有或者不想说就不是呗
我又没有用强迫的语气

- 40672 - = =2018/6/29 10:42:21

为什么觉得不同团的两个人之间有cp感就不能萌了?还非要追着问各自团里没有能吃瓜的?见了鬼了,萌cp和各自的团有关系吗?
=====
再补一句,我萌杰myu的时候他们两个都没团,是后来才有团的

- 40673 - = =2018/6/29 10:43:33

今年jr祭大阪的时候,大家一起吃饭,美勇人给J2和44起了个花名笨蛋军团爆料他们抢了别桌的菜又很嘈,结果第二天被笨蛋军团报复喂禸喂到呕,脑内了一下画面觉得myuto真是不见棺材不落泪www

- 40674 - = =2018/6/29 10:47:01

那个团名有很多个pa,忘了是papapalapa还是papakapa什么鬼的ww

- 40675 - = =2018/6/29 10:53:06

杰西美勇人在一起觉得2个人变低龄儿童了,挺会玩

- 40676 - = =2018/6/29 11:00:52

パッパラパー
就是白痴

- 40677 - = =2018/6/29 11:02:06

美勇人就是喜欢别人闹他,宁可被欺负也表缺关注

- 40678 - = =2018/6/29 11:06:31

所以杰西不是不会营业,而是要看对象吗?15年的时候还有噶木趴和夏祭,杰myu也有互动一起玩
=====
那不算营业,是kurie的MC一个环节,但是他们明明是要搞笑的可是他们演出来变成了完全的暧昧,当时现场的饭都疯了,觉得满场充满了粉红色泡泡的既视感
整个Kurie期间两个人互动特别多,还有myuto一直叫笨蛋杰西笨蛋杰西还揉杰西的头毛还咬杰西的手指
杰西还宣布了自己要在FB当模特,myuto就说只要是杰西穿过的衣服我都要穿

- 40679 - = =2018/6/29 11:07:38

大龄团以后每逢开控都来几场乱炖就好了

- 40680 - = =2018/6/29 11:07:56

他干脆说只要是杰西上过的杂志我都要上好了www

- 40681 - = =2018/6/29 11:11:27

=====
那不算营业,是kurie的MC一个环节,但是他们明明是要搞笑的可是他们演出来变成了完全的暧昧,当时现场的饭都疯了,觉得满场充满了粉红色泡泡的既视感
整个Kurie期间两个人互动特别多,还有myuto一直叫笨蛋杰西笨蛋杰西还揉杰西的头毛还咬杰西的手指
杰西还宣布了自己要在FB当模特,myuto就说只要是杰西穿过的衣服我都要穿
=======
不刻意去营业,都有这效果,这还不是潜力cp吗,他们2人之间总觉得若即若离又远又近的感觉,刚好可以去搞暧昧

- 40682 - = =2018/6/29 11:13:40

如果jr祭那首果上身裹床单的yes是杰西myu去演,会比myutaro更好效果吗

- 40683 - = =2018/6/29 11:15:32

我的印象还停留在凉瑞玉羽四人时期,以为羽场最先退结果发现年初还在,玉元先退的?hihi结成的时候玉元还在吧就是没塞进去?

- 40684 - = =2018/6/29 11:16:55

说一下我的记忆,当时杰西穿着西装,西装上有一朵类似花的东西
杰西就对myuto说,在这朵花里有我想给你的一样东西,伸出手来
myuto伸了右手,杰西就说,左手!
然后杰西拿出一个戒指,单膝下跪对着myuto说,请和我结婚!
好像两个人还kiss了一下或者是假kiss我忘记了,就记得现场真的是疯狂了全在尖叫

- 40685 - = =2018/6/29 11:17:57

觉得演这场景2人都有点害羞难为情吧,更暧昧了

- 40686 - = =2018/6/29 11:21:34

如果jr祭那首果上身裹床单的yes是杰西myu去演,会比myutaro更好效果吗
=====
安谦还是美勇人说排练的时候把灯都关了,难为情死了

- 40687 - = =2018/6/29 11:31:53

其实觉得Lt里面Myutaro蛮有cp感的啊,身高差也很萌
成团之前hagiyasu不一直都是cp嘛,只是成团之后就好像不mf了,不过有时候还是会重拾一下

- 40688 - = =2018/6/29 11:33:22

myutaro的BL感更强,主要是安谦太youshou了

- 40689 - = =2018/6/29 11:34:12

LT里面,比较喜欢hagimyu呢,双子感

- 40690 - = =2018/6/29 11:34:28

lt成团之前myuto一只脚还在tj位置也不靠前
lt成团之后很显然重新排序排cp了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >
ZB回复请先登录