来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >
您是第4416550位读者

- 39891 - = =2018/6/20 9:56:40

误人看到而已,自己带出道家的,不然有多少人知道jr的事
==========
觉得所有一直蹲楼的挑货都喜欢说自己是“误人”看到的

- 39892 - = =2018/6/20 9:56:42

真的好奇到底是雪人哪家那么鸡血
就因为有人说雪人可以随便换,就开始balabala说了好几页销量人气啥的
说jr可以取代的这种说法又不是第一次见
那么鸡血干嘛
你家跟着前t开个10年20年,自然有人知道你是无可取代的不出道家
========
我也好奇了,就因为有人说了前T没人气靠jr撑场子,ls这种“路人”就开始blabla说了好几页jr都是随便可换的没人在乎
说前T没人气靠jr撑场子这种说法也不是第一次见
那么鸡血干嘛?
----------------
你在外面带着前t和jr开楼,没人管你
但是jrl里不说出道家一向都是楼里的规矩
而且你自己替雪人出头,是以怎样的立场呢
如果是雪人家的话,那我真是第一次看见心里对前辈抱这种想法的雪人饭
是我见识少了,对不住啊

- 39893 - = =2018/6/20 9:57:08

并不关心jr怎样,jr楼讨论jr就好,想讨论前t去外面开楼吧,看看多大脸

- 39894 - = =2018/6/20 9:57:30

如果是雪人家的话,那我真是第一次看见心里对前辈抱这种想法的雪人饭
是我见识少了,对不住啊
==============
你先说说你什么成分吧?又是“误人”?

- 39895 - = =2018/6/20 9:58:45

是我见识少了,对不住啊
jr担,非出道家,不想针对雪人饭
只是针对在jrl谈出道家这种行为

- 39896 - = =2018/6/20 9:59:36

“路人”代表前T家掐jr请问上胸了吗?原来出道家可以随便跑jrl里黑踩一通之后就来一句jrl不能讨论出道就算了?
jr家没人对你的什么前T感兴趣,还去外面开楼,你们不来jrl掐jr没人想搭理你们

- 39897 - = =2018/6/20 10:00:31

=========
那你怎么不针对出道家在jrl掐jr这件事呢?出道家不掐jr这个话题老早就过去了

- 39898 - = =2018/6/20 10:01:59

我老了,现在jr姨妈连前T都踩的吗。。。。

- 39899 - = =2018/6/20 10:04:00

最近几页第一次提到前T的前后几楼是这样的:

说说长纯还好,火星完全是自己撑不起来,不能怪别人
========
这就是出道的好处了,再撑不起来也能养老,jr撑不起来就只有退社了
回复?

- 39708 -= =2018/6/18 21:59:30

前T这么多年人气也很不行啊,舞台靠着带人气jr撑着,照样什么资源都不愁,团休止了还能自己再组团出道,这些都是出道的好处,如果是jr的话就别做梦了
回复?

- 39709 -= =2018/6/18 22:09:33

槽点太多前T还是送出去吧

lss倒是说说,谁先挑了

- 39900 - = =2018/6/20 10:08:12

是我见识少了,对不住啊
===========================
毕竟一件事同时涉及到出道家和Jr家双方了,不提任何一方都不可能把事实说清楚,这种情况没有必要特意去回避吧?况且对于出道家除了提到数据真的一句也没黑没踩,那人如果不想面对这些现实从一开始就不应该进来

- 39901 - = =2018/6/20 10:11:53

lss倒是说说,谁先挑了
==================
怎么看都是出道其他家的进来一边踩几家人气不高的一边踩Jr吧
楼下前t可是被送了好几次出楼了

- 39902 - = =2018/6/20 10:15:09

看了一下,最初会扯到出道家的原因是有人在讨论jr和出道的区别,其中最主要的区别除了资源质量和数量的巨大差异以外,就是出道的有未来的保障而jr没有任何保障
后面有人举了小火星和前T的例子,小火星也是发什么单曲都需要带一大群人气jr跟着到处握手才行
如果是Jr这样肯定不行,但是出道家的撑不了场子也依然可以靠带jr帮忙,所以jr才会人人想出道,为了这个未来的保障
后来的掐架早就偏离了原始主题了,反正原本的jr和出道的话题已经没人关心了,就把出道家的都送出楼吧

- 39903 - = =2018/6/20 10:20:54

Jr没保障出道有保障这话题起码看过300遍
真Jr家一看到这些肯定一点兴趣都没有

- 39904 - = =2018/6/20 10:28:19

雪人的大人气除了一个几年前的kurie相场,还有在哪里体现过?
最近的一次jr祭相场拼过6t了吗,zb卖过6t了吗

- 39905 - = =2018/6/20 10:33:30

ls不挑会死吗
停了这个话题吧
美新消息就沉楼吧

- 39906 - = =2018/6/20 10:40:11

jr里有人玩TikTok和hyxd吗

- 39907 - = =2018/6/20 10:45:47

人气卖气754一年半载就可以追上雪人,一两年就可以超过雪人

- 39908 - = =2018/6/20 10:48:27

恭迎754姨妈人场?

- 39909 - = =2018/6/20 10:49:19

连line和ins爆出来都不行,还问玩不玩抖音 囧

- 39910 - = =2018/6/20 10:49:29

jr里有人玩TikTok和hyxd吗

=============
应该有人会玩吧,据说现在在霓虹,这两款app挺火

- 39911 - = =2018/6/20 10:52:18

抖音设计成只自己可见不就行了

- 39912 - = =2018/6/20 10:53:13

754家姨妈想什么呢,754不是hb的back吗

- 39913 - = =2018/6/20 10:53:18

问这种无从知晓的问题,有啥意义

- 39914 - = =2018/6/20 10:53:45

问这种无从知晓的问题,有啥意义
----------
说的是6L

- 39915 - = =2018/6/20 10:57:06

hb的back和back的人气高又不冲突

- 39916 - = =2018/6/20 10:57:48

就是想借机问一下在霓虹的gn,这2样是不是如传说中的在那边非常火

- 39917 - = =2018/6/20 10:58:02

754人气高从哪里体现?如果只是从一场kurie的香肠来看的话,不成立吧

- 39918 - = =2018/6/20 11:12:30

带754出场的请上胸,伴舞团求不拖

- 39919 - = =2018/6/20 11:14:12

Myojo8月号 SixTONES、東京B少年、HiHiJets、TravisJapan、SnowMan、Love-tune、7MEN侍、皇輝ラウールヴァサ渉黒田豊田北川織山末武松井和田矢花、西畑向井流星龍太大橋、恭平道枝長尾風雅岡﨑西村斗亜、小島正門藤原リチャ

- 39920 - = =2018/6/20 11:22:42

754现在人气应该还不行,不过事务所肯下点力气捧的话会上升的

- 39921 - = =2018/6/20 11:25:29

因为754里面有几个年纪小的再加上reia之类年纪大的又矮,所以整体给人一种这团都小是和hib一样的00后新生代的错觉
这是754最大的优势,现在事务所捧00后会把他们当00后一起捧,机会增大了很多

- 39922 - = =2018/6/20 11:26:01

直接拖754和雪人比这种搞不清楚Jr状况的人为什么还会有人理

- 39923 - = =2018/6/20 11:26:11

末武松井和田矢花这四个其实都还可以的,不知道还有没有机会被打捞一下

- 39924 - = =2018/6/20 11:26:45

LT连M杂都有的上,所以没什么问题了

- 39925 - = =2018/6/20 11:27:11

754一个97,三个98,一个99,一个01,一个02,除了五十岚和大光,其他都跟KP算同代人

- 39926 - = =2018/6/20 11:27:52

末武松井和田矢花这四个其实都还可以的,不知道还有没有机会被打捞一下
======
年纪小就有机会

- 39927 - = =2018/6/20 11:27:52

和田希望能被打捞

- 39928 - = =2018/6/20 11:28:34

754里一个长得像蛙,一个长得像猪......................

- 39929 - = =2018/6/20 11:30:47

754一个97,三个98,一个99,一个01,一个02,除了五十岚和大光,其他都跟KP算同代人
================
因为大的几个比较矮小,又的确有两个真正的00后,所以事务所明显是把754等同于hib同辈人看待
如果事务所把他们当大龄jr看待的话他们就不是给hib back而是给大龄back
现在正好就是在推00后的时期,所以说754是赶上好时候了

- 39930 - = =2018/6/20 11:31:50

754不也给kp back了

- 39931 - = =2018/6/20 11:32:33

大龄根本就不需要back,带了back歌舞的完成度反而下来了,back一大堆的表演还是适合J家传统徐福记画风的

- 39932 - = =2018/6/20 11:33:23

========
lt被从一直正常上着的popolo上赶下来,肯定有问题了
能固定上popolo的,都是45s要捧出道的

- 39933 - = =2018/6/20 11:33:30

754不也给kp back了
=====
对啊,就是等同于hib啊,hib之前不是也给kp back?而且kp在事务所心目中或者说在爷爷心目中不是大龄jr是新生代,看看学年历就知道了kp是和00后一起

- 39934 - = =2018/6/20 11:34:28

========
====
艾玛,ls这个结论吓死人了,我抱走popolo了,ls别一口一个出道了又得掐起来

- 39935 - = =2018/6/20 11:34:36

========
=====
而且M杂页数减到1页,顺位也很靠后,肯定有问题吧

- 39936 - = =2018/6/20 11:35:40

6T还上着popolo,M杂jr团顺位也第一,有希望出道吗?

- 39937 - = =2018/6/20 11:35:54

赶快跳过这个话题吧,不想再看lt姨妈整天车轱辘那点事了

- 39938 - = =2018/6/20 11:36:33

6T还上着popolo,M杂jr团顺位也第一,有希望出道吗?
==========
没有,你请去找932L讨论

- 39939 - = =2018/6/20 11:36:43

根本就不是lt姨妈车轱辘

- 39940 - = =2018/6/20 11:37:16

自己觉得754?颜值一般

- 39941 - = =2018/6/20 11:37:20

杰北从12年就开始固定上popolo上到现在,出道了吗?大龄姨妈别逗了

- 39942 - = =2018/6/20 11:37:44

6t当然有希望出道啊,大龄里最有希望的

- 39943 - = =2018/6/20 11:37:54

自己觉得754?颜值一般
----------
何止一般......能看的就一两个人

- 39944 - = =2018/6/20 11:38:00

那么M杂呢?现在顺位是6t在前面

- 39945 - = =2018/6/20 11:38:21

6t当然有希望出道啊,大龄里最有希望的
===========
不不不,你别客气,6t没希望出道,容我把他们抱走,你请展望别人

- 39946 - = =2018/6/20 11:38:30

因为6t上着popolo,很多人就不想承认
从来都是最捧的才能上popolo
固定上popolo的,除了hb6t,还有哪个jr团没出道?

- 39947 - = =2018/6/20 11:39:05

不知道送谁好是不是友情送一送popolo算了

- 39948 - = =2018/6/20 11:39:25

那么M杂呢?现在顺位是6t在前面
就这么一期,要吹还是要嘲好歹多等几期再看吧,某 家当初因为一期杂志团名排前面吹了好久的笑话还没过去多久呢

- 39949 - = =2018/6/20 11:39:38

m杂顺位很权威吗??b少年还在hihi前面呢

- 39950 - = =2018/6/20 11:40:30

========
不想承认的难道不是黑黑?ls非要帮6t争出道就上个6t大胸吧,我把6t抱走了,勿念

- 39951 - = =2018/6/20 11:40:44

========
=====
=======
那是肯定的啦,前几个月lt在m杂上团顺位在大龄团之首仅次于hb

- 39952 - = =2018/6/20 11:43:06

========
不想承认的难道不是黑黑?ls非要帮6t争出道就上个6t大胸吧,我把6t抱走了,勿念
====
没说清楚,不想承认“6t不是最捧的没有很大出道希望”的不是6t饭是6t黑,6t饭觉得6t不是最受捧的并且出道希望不大,就努力着一天跟着一天吧

- 39953 - = =2018/6/20 11:44:03

========
=====
=======
那是肯定的啦,前几个月lt在m杂上团顺位在大龄团之首仅次于hb
=========
看看ls就该明白是什么人那么看重杂志的顺位了233

- 39954 - = =2018/6/20 11:46:06

好容易一两个月再没人整天争着获得“大龄团之首”的称号了,还以为能彻底清净了,果然某家姨妈就是不让人清净

- 39955 - = =2018/6/20 11:47:21

真心考虑大龄家和低龄家分楼吧

- 39956 - = =2018/6/20 11:48:37

怎么分00前和00后嘛
gy放到00前讨论?
754里面的人也要分开讨论

- 39957 - = =2018/6/20 11:49:29

那按团分?

- 39958 - = =2018/6/20 11:50:24

那按团分?
======
团里还互掐的厉害呢,要不按个人分吧,把xq开满jr的楼ls大概就满意了

- 39959 - = =2018/6/20 11:51:26

hib开团楼或者6t开团楼都能有流量
lt开团楼说不定会有流量
其他团暂时没有

- 39960 - = =2018/6/20 11:51:30

lt从去年到今年初M杂上的团名顺位,确实排在大龄团之首,这是事实,有什么不可以说的
什么时候lt变成不可说了

- 39961 - = =2018/6/20 11:52:04

好容易一两个月再没人整天争着获得“大龄团之首”的称号了,还以为能彻底清净了,果然某家姨妈就是不让人清净
========
真的,之前某家整天在争这个什么大龄团之首,自从这家开始没资源之后好长时间没人提过什么大龄团之首了

- 39962 - = =2018/6/20 11:52:25

只想要两栋l,能被曲解成开满xq你的理解力很棒棒哦。只是希望乱拖别团进场的时候少一点,专注内掐就行

- 39963 - = =2018/6/20 11:53:05

这个话题就pass?吧,没什么好讨论的

- 39964 - = =2018/6/20 11:53:21

jrl里不聊不能聊jr吗,还要分两栋楼,外面不是有hb楼了,有人理吗

- 39965 - = =2018/6/20 11:53:46

其他团暂时没有
hib开团楼不会有流量,6t开团楼基本就是苏二姨妈自炒和黑杰西的流量

- 39966 - = =2018/6/20 11:54:21

杂志顺位啥的,看看就算了,又不是什么大资源,只是有个名字而已
说不定之后tj和754都能上来呢,毕竟现在慢慢在捧了
mjd,6t家

- 39967 - = =2018/6/20 11:54:37

开楼的话题就pass了吧,还嫌存在感不够还要外面开新楼掐也是闲的

- 39968 - = =2018/6/20 11:55:22

jrl里不聊不能聊jr吗,还要分两栋楼,外面不是有hb楼了,有人理吗
=========
排你吧

- 39969 - = =2018/6/20 11:58:12

其他团暂时没有
hib开团楼不会有流量,6t开团楼基本就是苏二姨妈自炒和黑杰西的流量
=======================
苏二杰西相关随手创造流量根本不挑地方,反而要是有了团楼估计各家和好感路能好好聊,目前没看到过什么毒o包括wb

- 39970 - = =2018/6/20 11:59:54

反对乱开楼,这楼不掐的时候聊的挺好的

- 39971 - = =2018/6/20 12:01:54

苏二杰西相关随手创造流量根本不挑地方,反而要是有了团楼估计各家和好感路能好好聊,目前没看到过什么毒o包括wb
=====================
???这么大一个bt:jrl,对jr有好感的为什么不能来这里聊?你看看外面杰西的老黑楼里是个怎么状况吧,另外把口音收一收

- 39972 - = =2018/6/20 12:02:39

之前tj上popolo以为要固定,因为的确开始捧tj了,可还不是没两月就没了

- 39973 - = =2018/6/20 12:03:03

这说的好像jrl里拦着好感路不让聊了似的,哪家的啊那么多好感路不在这儿聊非出去单开楼?自炒的心都溢出屏幕了

- 39974 - = =2018/6/20 12:05:41

之前tj上popolo以为要固定,因为的确开始捧tj了,可还不是没两月就没了
====
杂志这种的别太当回事,所以很不理解为什么有人特别在意杂志的顺位还要数页数
该受捧的即使暂时没上杂顺位靠后也会提上来的,不受捧的上着上着可能就没了,看这个没意思

- 39975 - = =2018/6/20 12:06:02

在这的好感路最后不都会被开ty盖章成xx姨妈自炒吗?好感路根本不敢来吧

- 39976 - = =2018/6/20 12:07:19

这是在xq 这么blx 怎么不去开群和loli聊

- 39977 - = =2018/6/20 12:08:00

在这里好感路聊开了必然也被jd成自炒
出去自炒至少不会脏了那些看不顺眼的人的眼睛

- 39978 - = =2018/6/20 12:09:04

估计非要开6t团楼的就是苏二姨妈没地方自炒想怂恿着开团楼吧然后打着团的名义自炒苏二,对了,你们苏二其实有楼的,去找找顶起来就可以尽情自炒了

- 39979 - = =2018/6/20 12:09:53

这么想自炒又blx的为什么不回你的wb?要在xq脏了所有人的眼睛?

- 39980 - = =2018/6/20 12:11:05

苏二自炒有楼的,别祸害整团了

- 39981 - = =2018/6/20 12:14:02

脏了所有人的眼睛也说的太过了吧
自炒肯定有人爱看否则炒个什么
最抵触自炒的不就是这些见不得别人好的竞争对手

- 39982 - = =2018/6/20 12:14:26

简直好奇了,现在的xq还觉得能开个楼尽情自炒还觉得能吸引到好感路的是哪家啊?
话说哪家都盼着自家在xq尽量减少存在感,居然还能有人主动想在xq自炒的也是开了眼,除了苏三姨妈真想不出别人了

- 39983 - = =2018/6/20 12:15:49

没说吸引到好感路,只是有个地方聊天,在这L只是大家互相捆绑dis而已

- 39984 - = =2018/6/20 12:16:24

有空讨论姨妈还不如多刷一下自家的油管,存钱买票啦
聊不起来就别尬聊了

- 39985 - = =2018/6/20 12:16:40

待在xq的哪家不想减小自家存在感啊,在xq自炒只会招黑
有的人想自炒就单给你家开个人出去自炒吧,开什么团楼你问过各家意见了?上的出各家大胸吗?凭什么要帮别家开楼?

- 39986 - = =2018/6/20 12:18:26

在xq尽量减少存在感的才是太看得起xq了吧,也不知道在怕什么?难道还真有爱豆在xq被黑到事业不顺?一个瞎聊瞎吹的论坛而已吧,合不来有人想分开聊,那就分开聊呗,满版都是L,开一个L能有多值钱?

- 39987 - = =2018/6/20 12:19:12

754好像除了佐佐木之外,都挺周正的,也没有样子奇怪的,如果用力一点捧,感觉可以爬到TJ前面

- 39988 - = =2018/6/20 12:20:25

在xq尽量减少存在感的才是太看得起xq了吧,也不知道在怕什么?难道还真有爱豆在xq被黑到事业不顺?一个瞎聊瞎吹的论坛而已吧,合不来有人想分开聊,那就分开聊呗,满版都是L,开一个L能有多值钱?
==========
你愿意招黑那是你自己的事,你想给谁开个人L炒你上那个人的大胸,如果那家没人能上的出比你更大的胸那你出去开楼自炒,团楼就算了吧,没有各家的同意你资格帮别人决定是否开楼

- 39989 - = =2018/6/20 12:21:10

觉得754挺可爱的

- 39990 - = =2018/6/20 12:23:31

哈哈哈,原来闹着要开团楼好方便自炒的真的是苏二姨妈啊,看到外面苏楼被顶上来了,苏二姨妈请吧,没人打扰你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP