来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
您是第4417109位读者

- 39991 - = =2018/6/20 12:30:48

你愿意招黑那是你自己的事,你想给谁开个人L炒你上那个人的大胸,如果那家没人能上的出比你更大的胸那你出去开楼自炒,团楼就算了吧,没有各家的同意你资格帮别人决定是否开楼
======
LS的yj也太有意思了,宁愿天天和一群志不同道不合的别家饭抢一亩三分地菜鸡互啄也不愿意出去求个清净,简直堪比古时候的贞洁烈妇

- 39992 - = =2018/6/20 12:35:04

这里都是jr饭,觉得大家聊的挺好的,什么抢一亩三分地还什么贞洁列妇都出来了,果然闹着要开楼的就不是什么好货

- 39993 - = =2018/6/20 12:35:55

wbloli摸到xq来做什么,回wb自炒去

- 39994 - = =2018/6/20 12:36:55

这里都是jr饭,觉得大家聊的挺好的,什么抢一亩三分地还什么贞洁列妇都出来了,果然闹着要开楼的就不是什么好货
==============
你对苏二姨妈有什么误解?她们一贯如此,想自炒又知道苏二没人care所以想打着团的招牌先吸引路人再拖人进苏二坑,计划通

- 39995 - = =2018/6/20 12:37:11

原来不能好好开楼,必须别家看不顺眼才能帮着开楼?

- 39996 - = =2018/6/20 12:39:05

能说出聊得挺好的人是有多瞎
哪天不掐个两页都没人盖楼

- 39997 - = =2018/6/20 12:39:07

jrl开的好好的,有什么要聊的就在这里聊,这个loli到底哪儿来的?你都这么适应xq的空气了觉得出去乱开楼都不招黑,为什么会觉得jrl就不能好好聊了?

- 39998 - = =2018/6/20 12:40:06

能说出聊得挺好的人是有多瞎
哪天不掐个两页都没人盖楼
=========
能说的出要在xq自炒外面开楼的才是瞎子,你要出去看看外面每天都什么楼吗?Loli回你的wb吧,这里不适合你

- 39999 - = =2018/6/20 12:41:10

Jr饭互看不顺眼还不得不看更容易起摩擦,开了楼不感兴趣不会人,这么简单的道理都不懂?

- 40000 - = =2018/6/20 12:42:09

说了八百遍了你要出去给你家开个人楼hc随便你,只要你家yj不上胸抽你没人理你

- 40001 - = =2018/6/20 12:43:58

觉得在这L聊得好好的肯定都是dd吧

- 40002 - = =2018/6/20 12:44:21

xsl,说jr饭互看不顺眼容易起摩擦,那开团楼各家饭之间就不会互看不顺眼不会起摩擦?是北斗姨妈还是aran姨妈啊?这么执着?你们的楼外面都有人给你们贴心的顶起来了,快去吧,乖,想帮团开团楼,没门

- 40003 - = =2018/6/20 12:44:56

正常人表理这个sjb苏二姨妈了,让她bb

- 40004 - = =2018/6/20 12:47:47

如果谁家团出道了那就可以单开团楼因为不再是jr了不能再待在jrl,或者谁家退社了也可以去wz单开楼
其他的都待这楼聊,jr饭从来没有单开楼的毛病,wbloli就滚回你的wb自炒去

- 40005 - = =2018/6/20 13:25:41

之前tj上popolo以为要固定,因为的确开始捧tj了,可还不是没两月就没了
====
杂志这种的别太当回事,所以很不理解为什么有人特别在意杂志的顺位还要数页数
该受捧的即使暂时没上杂顺位靠后也会提上来的,不受捧的上着上着可能就没了,看这个没意思
======
主要是现在谁受捧谁不受捧一目了然,受捧的也都有固定的团
jrl刚开起来的时候,谁第一次上杂上什么杂都是很重要的,关注度也高,包括和谁一起上杂,什么站位
特别是能上popolo那就是要大捧的标志

- 40006 - = =2018/6/20 13:30:19

popolo是五杂里最没权威性、和事务所关系最浅的出版社(出学年历从来没有popolo的份就知道),但因为上的Jr.组数最少,销量最低,所以基本情况是popolo选出来上杂的都是比较捧的,当年事务所力推KP的时候,popolo还是按照编辑的主观意志让MAJIK五个人一起搞了好多次企划

但说什么上popolo是要大捧的标志简直搞笑,杂志里最有风向标权威的从过去到现在始终都是集英社的两本

- 40007 - = =2018/6/20 15:43:36

754那边不算多丑但是各有各种缺点,本高那张多边形的脸(下巴也宽),菅田颜太浓第一眼看吓人,今野脸肿

- 40008 - = =2018/6/20 15:47:25

还没习惯754这个简写,第一反应还以为是753的弟弟

- 40009 - = =2018/6/20 15:48:07

还是叫7武士容易辨认

- 40010 - = =2018/6/20 15:48:37

觉得本高发福了不少了,颜值有点下降

- 40011 - = =2018/6/20 15:52:15

本高小时候脸没这么宽不知道什么时候变成国字脸了

- 40012 - = =2018/6/20 16:05:10

我觉得大光还行啊,小时候感觉脸很肿现在大了点我觉得还成

- 40013 - = =2018/6/20 16:48:44

=======
哈哈哈,我一开始以为是那个人打错了以为她要说753来着

- 40014 - = =2018/6/20 17:10:33

还以为又有一个姓753的jr被叫754,还在疑惑753这姓不是很少见吗竟然又一个哈哈哈

- 40015 - = =2018/6/20 17:27:13

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
+1 哈哈 ?

- 40016 - = =2018/6/20 17:27:48

那还是用回7武士吧

- 40017 - = =2018/6/20 17:28:49

KP的出道arena巡回有jr跟的吗?

- 40018 - = =2018/6/20 17:29:30

========
以为是753的弟弟+1

- 40019 - = =2018/6/20 17:32:34

754是753的弟弟,哈哈哈哈哈

- 40020 - = =2018/6/20 21:27:05

肯定有啊,没jr怎么开控,而且情报局都已经开始抽票了,但是谁不知道,雪人应该不会给KPback而且撞了tdc,最有可能的hib来说,hi的サマステ也撞了东京场,b少撞了大阪场,无所大龄在n4的味之素,所以不如来猜哪些来back吧

- 40021 - = =2018/6/20 21:29:06

如果是lt就有意思了

- 40022 - = =2018/6/20 21:30:13

没Jr也一样开控,Jr祭都没有back

- 40023 - = =2018/6/20 21:30:17

新进的七比

- 40024 - = =2018/6/20 21:33:22

如果是lt就有意思了
=====
感觉机会很小,挺不搭的

- 40025 - = =2018/6/20 21:34:16

不如反过来说Jr祭为什么需要back

- 40026 - = =2018/6/20 21:41:39

如果是lt就有意思了
=====
感觉机会很小,挺不搭的
=============
主要是kp的歌让lt当back感觉很违和

- 40027 - = =2018/6/20 21:42:42

没jr伴舞坐的满吗?wb逛了一圈都没什么人抽乡下场子

- 40028 - = =2018/6/20 21:43:33

kp那些歌根本不需要back吧

- 40029 - = =2018/6/20 21:45:12

肯定会唱前辈的歌啊

- 40030 - = =2018/6/20 22:07:00

哪里违和了,跳舞不用唱

- 40031 - = =2018/6/20 22:34:05

lt概率也太小了
除了故意想遛粉没必要考虑这个可能吧

- 40032 - = =2018/6/20 22:38:08

最有可能的hib来说,hi的サマステ也撞了东京场,b少撞了大阪场
=============================================
b跟东京,hi跟大阪,地方一起

- 40033 - = =2018/6/20 22:48:13

知道不可能是lt,还是忍不住脑补了一下画面太美

- 40034 - = =2018/6/20 22:49:23

754跟七比

- 40035 - = =2018/6/20 23:13:07

日十出演选拔

- 40036 - = =2018/6/20 23:16:05

外面袜子精又在cos大龄姨妈

- 40037 - = =2018/6/20 23:20:32

NEWSの加藤シゲアキが主演する日本テレビ系の日曜ドラマ?ゼロ 一攫千金ゲーム?7月15日スタートの出演者を決めるオーディション番組?Jr.選抜!標への道?が関東ローカルで4回放送さる。7月2日から放送する。ジャニーズJr.9人が標の座を争う。

- 40038 - = =2018/6/21 0:14:10

觉得是几个无所跟

- 40039 - = =2018/6/21 0:16:36

今年新进的?

- 40040 - = =2018/6/21 0:53:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 40041 - = =2018/6/21 0:59:37

hib里参加选拔的几个就是要捧的了

- 40042 - = =2018/6/21 1:03:34

这个人选很有意思
hi2 b2 关系三小2
还有提拔上来的toa西拓织山

- 40043 - = =2018/6/21 1:04:32

这9人不意外

- 40044 - = =2018/6/21 1:09:06

关西四个在东京呆了很久猜到了
织山没猜到,但选的好

- 40045 - = =2018/6/21 1:11:02

yq2上位未解之谜

- 40046 - = =2018/6/21 1:12:42

yq2背后的人厉害

- 40047 - = =2018/6/21 1:20:51

B的2个是没想到

- 40048 - = =2018/6/21 1:27:03

大家觉得最后谁会被选上

- 40049 - = =2018/6/21 1:36:26

觉得这次会是东边的

- 40050 - = =2018/6/21 1:40:41

猜不透事务所怎么想,是选自己喜欢的还是真的选表现好的

- 40051 - = =2018/6/21 1:43:19

道枝内定不用猜了

- 40052 - = =2018/6/21 1:43:55

觉得是还西边的,有姨爱

- 40053 - = =2018/6/21 1:45:05

肯定内定了,又不是直播电视观众投票,即使直播电视观众投票都还可以作假呢

- 40054 - = =2018/6/21 1:45:31

道枝吧

- 40055 - = =2018/6/21 1:46:09

内定的话八成道枝了……

- 40056 - = =2018/6/21 2:42:39

也没说内定吧

- 40057 - = =2018/6/21 3:44:35

关j人数比东边少那么多,却9个人能有5个人围的

- 40058 - = =2018/6/21 4:30:09

是4个人围,而且设定是中学生,就新生代来说西边并没比东边少太多吧

- 40059 - = =2018/6/21 4:55:46

肯定是道枝啊,其他人有机会给他洗脚就不错了,能人围能有上镜机会呢足够让他们偷着乐了

- 40060 - = =2018/6/21 4:58:47

比人数怎么也是东边多,毋庸置疑的,关j哪怕是中学生这个数量也只不过是东边的零头,只不过关j冒出的比例比东边大太多了,随便压一下关j或者织山

- 40061 - = =2018/6/21 5:43:28

4个啊,那就是道枝gy龙我yq2

- 40062 - = =2018/6/21 7:50:04

人围的这几个基本都长得比较周正,不过之前看到作家说共演的jr是小学生役,身高超过170的gy道枝zt2yq2真的OK吗?

- 40063 - = =2018/6/21 7:51:45

剧中是中学生,原作小学生

- 40064 - = =2018/6/21 8:09:43

我觉得会是gy演
他的样子一直觉得很姧XDD

- 40065 - = =2018/6/21 8:10:49

gy的样子明明一直很纯良软萌

- 40066 - = =2018/6/21 8:14:25

找的都是颜还算正的,可是脑内了一下声线没几个高冷的

- 40067 - = =2018/6/21 8:20:05

东j都是陪衬关j去的,在道枝面前都低头称臣吧

- 40068 - = =2018/6/21 8:23:22

有资源就是好事,而且这个除了剧资源还有几期专门的番组,赚翻了

- 40069 - = =2018/6/21 8:23:53

其实想问问前几天一直踩hib没剧资源的姨妈还在吗

- 40070 - = =2018/6/21 8:34:58

hib有剧资源了?不是道枝的吗

- 40071 - = =2018/6/21 8:35:51

选出来再得瑟行不行
否则注定要有一边的脸被打不是

- 40072 - = =2018/6/21 8:36:07

========
ls不会懒得连楼都不爬吧

- 40073 - = =2018/6/21 8:47:27

========
=====
ls是只会爬jrl其他啥都不会了吧,上不了推看不懂日文翻翻wb也比被这楼随便一个人随便一句话洗脑强
不就想说有四个人不只道枝一个,那就慢慢想吧

- 40074 - = =2018/6/21 8:52:30

估计番组每回按宣传图上三人一组对决,最后一回总决赛

- 40075 - = =2018/6/21 8:55:24

========
=====
ls是只会爬jrl其他啥都不会了吧,上不了推看不懂日文翻翻wb也比被这楼随便一个人随便一句话洗脑强
==========
9个人参加番组竞争最后选出4个人,都是中学生役,ls觉得没hib什么事哦?去看看脑子吧

- 40076 - = =2018/6/21 8:59:04

之前uwasa不就说hib会有多人上剧吗?正好对应上了,不过没想到NTV这么重视,不但给剧上还有选秀番组

- 40077 - = =2018/6/21 9:05:25

值得说道的只有一个角色,另外三个不就是hib姨妈从来看不上的小酱油吗

- 40078 - = =2018/6/21 9:06:34

就问一句,这是爷爷的资源还是阿姨的资源?

- 40079 - = =2018/6/21 9:08:39

值得说道的只有一个角色,另外三个不就是hib姨妈从来看不上的小酱油吗
=================
hib姨妈什么时候看不上小酱油了?明明是袜子精每次黑hib不受捧就拿没剧资源来黑
袜子精每次都拿几个大龄的剧酱油来黑hib没剧资源不受捧,然后再黑那几个有剧酱油的大龄是没人气的fw
皮都掉过多少次了还胡说呢,哦,对了,忘记了ls大概 就是那个袜子精或小伙伴

- 40080 - = =2018/6/21 9:08:41

如果是道枝演天才少年带三个hib当跟班就有意思了

- 40081 - = =2018/6/21 9:09:58

袜子精每次都拿几个大龄的剧酱油来黑hib没剧资源不受捧,然后再黑那几个有剧酱油的大龄是没人气的fw
====
+1

- 40082 - = =2018/6/21 9:15:42

哪里写了选四个人?不是选一个人吗?

- 40083 - = =2018/6/21 9:17:16

只选一个人,零
之前说hib大量上剧,大概把这个4期的番组也当作上剧了
大量这词严重了,hib才选出4个人不足半数

- 40084 - = =2018/6/21 9:17:34

哪里写了选四个人?不是选一个人吗?
====
NEWSの加藤シゲアキが主演する日本テレビ系の日曜ドラマ?ゼロ 一攫千金ゲーム?7月15日スタートの出演者を決めるオーディション番組?Jr.選抜!標への道?が関東ローカルで4回放送さる。7月2日から放送する。ジャニーズJr.9人が標の座を争う。

稍微爬一下楼累不死你

- 40085 - = =2018/6/21 9:19:38

前面有一个人说的,本来N全上,现在出事上不了,那人自己yy的换成3个jr,于是得出选四个人,后面一众没脑子的跟着说

- 40086 - = =2018/6/21 9:21:04

四回放送没说选四人啊,大清早的脑子不清醒吗

- 40087 - = =2018/6/21 9:21:27

毕竟也要remake以前的Jr那些粗制滥造小短剧
还能每人上三次剧

- 40088 - = =2018/6/21 9:24:16

不是脑子不清醒,就是个zz,看不懂日文,当中文看也知道啊,日文4人就是4人,4回就是4回,能把4回当作4人的只能是zz了

- 40089 - = =2018/6/21 9:27:31

四回放送没说选四人啊,大清早的脑子不清醒吗
======
9个人开四期番组选1个人??这合理吗?

- 40090 - = =2018/6/21 9:27:50

=====
==========
9个人参加番组竞争最后选出4个人,都是中学生役,ls觉得没hib什么事哦?去看看脑子吧
=====
只会蹲这楼的连脑子都不用去看了,因为根本没脑子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
ZB回复请先登录