来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >
您是第4417103位读者

- 40691 - = =2018/6/29 11:35:40

说一下我的记忆,当时杰西穿着西装,西装上有一朵类似花的东西
杰西就对myuto说,在这朵花里有我想给你的一样东西,伸出手来
myuto伸了右手,杰西就说,左手!
然后杰西拿出一个戒指,单膝下跪对着myuto说,请和我结婚!
好像两个人还kiss了一下或者是假kiss我忘记了,就记得现场真的是疯狂了全在尖叫
=======
阳台上的JBDW:気持ち悪い

- 40692 - = =2018/6/29 11:36:19

myutaro的BL感更强,主要是安谦太youshou了
====
排ls
前面有人说把安谦换成杰西和美勇人表演裹床单,反而想看把美勇人换成杰西和安谦裹床单,一个攻气十足一个youshou,效果令人期待

- 40693 - = =2018/6/29 11:37:37

杰西安谦大我以前在BC有个海滩约会环节
杰西直接什么都不说背起安谦就走都能尖叫一片

- 40694 - = =2018/6/29 11:37:47

yes?应该换成北斗和安谦啦www,骚气爆灯

- 40695 - = =2018/6/29 11:39:03

北斗安谦?
-你gong我吧
-不还是你gong我吧

- 40696 - = =2018/6/29 11:41:09

其实安谦有时候气场不是满攻的嘛,身高限制了他

- 40697 - = =2018/6/29 11:42:10

不仅仅是身高安谦整个颜和性格就有阴柔感

- 40698 - = =2018/6/29 11:42:29

杰西安谦大我以前在BC有个海滩约会环节
杰西直接什么都不说背起安谦就走都能尖叫一片
====
对对,ls说的那个,杰西男友力十足安谦女友力十足,两人也有cp感233

- 40699 - = =2018/6/29 11:42:32

记得以前杂志杰西myu中间站个安谦,公开处刑,像押解囚犯w

- 40700 - = =2018/6/29 11:43:55

北斗安谦?
-你gong我吧
-不还是你gong我吧
=========
前面几页那个提名京安的,他们两在一起不也是这样
根本不是cp最多是姐妹花

- 40701 - = =2018/6/29 11:45:23

杰西北斗大我安谦美勇人以前也是经常一起拍杂志的
如果抛开表演风格啊团感的不谈
凑一起修罗场肯定是够够的

- 40702 - = =2018/6/29 11:45:31

安井姐 youshou
仿佛不认识youshou两个字 窒息

- 40703 - = =2018/6/29 11:45:35

记得以前杂志杰西myu中间站个安谦,公开处刑,像押解囚犯w
=============
比起像押解囚犯更像withB,感觉分分钟下一秒就要音乐响起了

- 40704 - = =2018/6/29 11:47:44

毕竟当年还没withB呢,而且那俩气场真心不像跟班

- 40705 - = =2018/6/29 11:48:29

02L看过那个视频没有

- 40706 - = =2018/6/29 11:48:33

长妻美勇人安谦就来过with L,挺好笑的

- 40707 - = =2018/6/29 11:50:42

扭来扭去可以,但配合脸,感受不到诱受

- 40708 - = =2018/6/29 11:51:34

体会一下意境就可以了,扯上颜值什么的就聊不下去了

- 40709 - = =2018/6/29 12:03:01

你们都在尬聊

- 40710 - = =2018/6/29 12:04:40

那ls说一个不尬聊的话题

- 40711 - = =2018/6/29 12:08:22

说句不好听的,也难怪6tlt经常ki,太多交集了,尤其是myu完全去了lt之后
感觉雪人和tj只能默默围观(笑cry

- 40712 - = =2018/6/29 12:08:50

其实觉得Lt里面Myutaro蛮有cp感的啊,身高差也很萌
成团之前hagiyasu不一直都是cp嘛,只是成团之后就好像不mf了,不过有时候还是会重拾一下
ls醒醒8102了还hagiyasu呢,他们两人现在现场都没互动胡交集

- 40713 - = =2018/6/29 12:09:40

弱弱觉得myuto和北斗在一起也有那种暧昧感,2个都废废的超怕动物,以前也一起拍过杂拍过学年历
=======
就记得噶木最后几期中的某一期,猜演技的环节,北斗和美勇人背上各有一只什么虫子,两个人都已经叫得要月兑力了,结果杰西坏笑着走过去把北斗背上的虫子拿起来放到了美勇人背上

- 40714 - = =2018/6/29 12:10:05

hagiyasu好姐弟感啊

- 40715 - = =2018/6/29 12:10:14

说句不好听的,也难怪6tlt经常ki,太多交集了,尤其是myu完全去了lt之后
=====
前页的杰西照哥西皮了解一下

- 40716 - = =2018/6/29 12:11:21

hagiyasu好姐弟感啊
==
姐弟感233,这个形容十分精准了

- 40717 - = =2018/6/29 12:11:50

==========
Myu去lt之前也没lt这个团啊,话不能这么说
lt成团之后6t和tj就不ki

- 40718 - = =2018/6/29 12:12:50

同觉得安谦姐有youshou感的想看他被杰西攻或者被照哥攻

- 40719 - = =2018/6/29 12:13:36

照哥表示你这是拉瓜

- 40720 - = =2018/6/29 12:15:39

照哥和杰西都是拉瓜,18l的思路是个高个子都能跟安谦组cp了

- 40721 - = =2018/6/29 12:16:14

杰西安谦至少还有点neta可以萌一下吧

- 40722 - = =2018/6/29 12:17:58

照哥和杰西都是拉瓜,18l的思路是个高个子都能跟安谦组cp了
======
不是高个子,而是有强攻气场的高个子

- 40723 - = =2018/6/29 12:18:02

==========
Myu去lt之前也没lt这个团啊,话不能这么说
lt成团之后6t和tj就不ki
======
细妹坐杰西大腿喝乌龙茶了解一下?

- 40724 - = =2018/6/29 12:18:54

======
=========
反正美勇人和安谦就不行,美勇人软萌些,不够攻

- 40725 - = =2018/6/29 12:20:26

shime一向都是软萌的啦
偶尔跟别人互动算不上什么combi或者cp

- 40726 - = =2018/6/29 12:20:41

======
=========
美勇人做错了什么不让他当攻,美勇人跟安谦怎么不行了,我觉得就很Ok

- 40727 - = =2018/6/29 12:21:10

照哥和安谦姐当年也曾谜组好多年,他俩之间没有什么瓜可吃吗

- 40728 - = =2018/6/29 12:22:04

======
=========
美勇人做错了什么不让他当攻,美勇人跟安谦怎么不行了,我觉得就很Ok
====
美勇人请好好当一只好shou

- 40729 - = =2018/6/29 12:22:29

还是杰西myu来一下yes吧,画面够冲击满眼是腿,两个又会扭,月兑了衣服也有肌禸可以看,安谦其实身材没什么看点啦

- 40730 - = =2018/6/29 12:22:36

tj和雪人基本上都没有跨团combi或者cp
尽管雪人已经三年和6t演少年们,顶多也就是nabe成了6t担

- 40731 - = =2018/6/29 12:23:16

照哥和安谦姐当年也曾谜组好多年,他俩之间没有什么瓜可吃吗
=====
照哥哥和myu弟弟的episode更多的感觉

- 40732 - = =2018/6/29 12:23:23

=======
气质那么软萌的为什么要去当攻?多浪费

- 40733 - = =2018/6/29 12:25:13

还是杰西myu来一下yes吧,画面够冲击满眼是腿,两个又会扭,月兑了衣服也有肌禸可以看,安谦其实身材没什么看点啦
============
都叫别人姐姐了,你要人家身材上有什么看点

- 40734 - = =2018/6/29 12:25:53

nabe是6t担这事和西皮有一毛钱关系吗

- 40735 - = =2018/6/29 12:26:35

=======
气质那么软萌的为什么要去当攻?多浪费
===========
有种攻叫弱攻,了解一下

- 40736 - = =2018/6/29 12:28:42

美勇人和安谦有种昏君姧妃的感觉

- 40737 - = =2018/6/29 12:29:20

nabe是6t担这事和西皮有一毛钱关系吗
————————-
就只是觉得是不是因为长大了,团稳定了,没有以前混line的时候那么容易去往来,发掘出新的combi

- 40738 - = =2018/6/29 12:31:10

杰西照哥,fukka北斗都是有人萌的吧

- 40739 - = =2018/6/29 12:31:30

同觉得安谦姐有youshou感的想看他被杰西攻或者被照哥攻
====
感觉脑海里已经有了画面..

- 40740 - = =2018/6/29 12:32:57

美勇人不笑不说话还是气质酷酷的当个弱攻骗一下人

- 40741 - = =2018/6/29 12:33:30

有画面可以必须静音

- 40742 - = =2018/6/29 12:37:06

=======
其他3人还是必须照顾不仲的2位

- 40743 - = =2018/6/29 12:38:21

那就不用照顾了
没人会指望恋ライバル感情好的

- 40744 - = =2018/6/29 12:41:06

有画面可以必须静音
===
呃....哦....嗯

- 40745 - = =2018/6/29 12:41:23

=======
这五个人最大的赢家是杰西和大我,跟谁都可以,另外三个好像都有没法拉成cp的人

- 40746 - = =2018/6/29 12:42:58

这组合不合适吧?一攻四受,是给杰西拍后宫片吗

- 40747 - = =2018/6/29 12:42:59

但这五个人里也就杰西大我营业能力最弱
其他三个都是营业高手根本不需要担心

- 40748 - = =2018/6/29 12:43:37

前面不是说杰西myu潜力cp吗,myuto和任何一个cp觉得都没问题,还有一个是大亲友

- 40749 - = =2018/6/29 12:45:51

不吧,安谦美勇人和北斗没什么交集吧,没法组cp

- 40750 - = =2018/6/29 12:47:03

安谦美勇人北斗也没少拍杂志啊

- 40751 - = =2018/6/29 13:25:06

1314年的时候心情真的很矛盾
又想自担有个团
但又不舍得看到无所各种混合有瓜吃的状态

- 40752 - = =2018/6/29 13:43:08

弱弱觉得myuto和北斗在一起也有那种暧昧感,2个都废废的超怕动物,以前也一起拍过杂拍过学年历
=======
就记得噶木最后几期中的某一期,猜演技的环节,北斗和美勇人背上各有一只什么虫子,两个人都已经叫得要月兑力了,结果杰西坏笑着走过去把北斗背上的虫子拿起来放到了美勇人背上
=========
美勇人打杰西的手不给他放,打闹play,恶作剧小恶魔杰西max

- 40753 - = =2018/6/29 16:35:51

说来最近不止一次把那须看成aran了
明明细看也不是很像

- 40754 - = =2018/6/29 16:42:44

aran的脸型比那须好看些吧

- 40755 - = =2018/6/29 16:43:39

aran看着比那须年轻啊

- 40756 - = =2018/6/29 16:57:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 40757 - = =2018/6/29 19:47:13

今晚BC是J2司会?

- 40758 - = =2018/6/29 20:00:45

b少表演部分真多

- 40759 - = =2018/6/29 20:01:38

今晚BC是J2司会?
======
不是,司会是紫廉,J2只是电话环节司会

- 40760 - = =2018/6/29 20:02:31

6t连一首歌都没有也是惨

- 40761 - = =2018/6/29 20:05:24

还是聊油管吧

- 40762 - = =2018/6/29 20:31:30

油管只能说个个都好瘦orz

- 40763 - = =2018/6/29 22:49:54

那须真的挺像aran

- 40764 - = =2018/6/29 22:52:20

和aran一样阔脸

- 40765 - = =2018/6/29 23:08:31

都好看?

- 40766 - = =2018/6/29 23:12:32

上面那张图真的很像,平常还好

- 40767 - = =2018/6/29 23:47:48

6t油管都好有趣

- 40768 - = =2018/6/29 23:49:25

6t油管让我最惊讶的是44摔跤竟然干不过大我

- 40769 - = =2018/6/29 23:57:31

我猜可能是故意的
但我记得之前好像也有说过44掰手腕也是不太行?记不清楚了

- 40770 - = =2018/6/29 23:58:58

看下盘确实不如大我稳,可能下半身轻脚力又不够

- 40771 - = =2018/6/30 0:06:19

差点忘了大我学过空手道

- 40772 - = =2018/6/30 0:19:13

44也学过啊
记得黑带是44北斗杰西大我神宫寺

- 40773 - = =2018/6/30 0:41:14

大我虽瘦但强而有力

- 40774 - = =2018/6/30 1:04:58

生放送出番明显b>hi>6t?
b前面很长一段诶

- 40775 - = =2018/6/30 6:52:11

看了一眼油管播放量b居然比hi多那么多

- 40776 - = =2018/6/30 7:01:59

挑货每个团都了解,经常挑吧

- 40777 - = =2018/6/30 10:20:38

好像最近每个团都是十七八万左右,也没差很多吧

- 40778 - = =2018/6/30 10:26:56

昨天的bc生放送,6t还不如不去,不给一首歌就算了,还成了hb的陪衬

- 40779 - = =2018/6/30 10:31:12

这周就只有hihi上了17w其他都还不到10吧

- 40780 - = =2018/6/30 10:37:17

这周就只有hihi上了17w其他都还不到10吧
=======================
说错是只有b上了17w

- 40781 - = =2018/6/30 10:39:44

很多都这几天才传,数字没长得那么快啦

- 40782 - = =2018/6/30 10:40:42

果少每集都是名人+美食讲谈节目吗?

- 40783 - = =2018/6/30 10:49:56

果少出收视吗

- 40784 - = =2018/6/30 12:57:36

昨晚的油管真的是,这两页大家讨论的combi都出来了w

- 40785 - = =2018/6/30 13:09:52

44也学过啊
记得黑带是44北斗杰西大我神宫寺
空手道的段級位制和色帶制是參照柔道創立的。空手道段位制於1924年由船越義珍發行,為歷史上最早的空手道段位制。
與柔道一樣,空手道分為黑帶和白帶。黑帶為有段者,白帶為人門者。
黑帶與白帶之間(1~3級),多數流派設有茶帶。一些流派當初設有綠、黃、青等色帶,今日已一般化。
一般练习空手道几年以上可以参加黑带评定,从黑带开始算是有段位了,黑带分8个段位左右,最低是1段

然后去查了ls提的几个人的维基

44:小学3年级去看了46的跳跳CON之后和家人一起去吃饭偶遇爷爷,被爷爷误认为46,爷爷邀请44加人J家,当时44刚取得黑带初段正沉迷空手道于是拒绝了爷爷的邀约,后来爷爷给44打了第三次电话又带着44去参观后台和参加舞蹈排练,于是44下决心放弃了空手道,未经过甄选直接加人了J家

北斗:小学1年级时对空手道产生兴趣开始去空手道场学习,初中1年级参加了静岡県空手道大赛获得第2名,当年冬天参加了全国大赛未获名次。获得黑带初段。人社参加甄选时也披露了空手道特技

杰西:4岁开始练习空手道,多次参加全国空手道大赛,头两年获得了全国大赛第2名,之后几年连续获得第3名,在2008年最后一次参赛时获得全国空手道大赛第4名。由于学业和Jr的工作非常繁忙,在连续练习空手道8年之后,在2008年取得黑带初段后过了1年正式停止空手道练习

大我:维基里未提到空手道,曾在节目里提过他有空手道练习的经验,没说过是否取得黑带和段位

神宫寺:维基里未提到空手道,在节目里说过他有空手道练习的经验,2010年曾在国際総合空手道全日本選手権大赛中获得中学男子軽量級第2名

- 40786 - ==2018/6/30 13:46:31

zt2那种该叫丹凤眼吗?
bc开场时他站在紫廉后排的中间,跟两个所谓正统颜的对比起来,真的觉得很奇怪

- 40787 - = =2018/6/30 13:54:02

大我小时候拿过东京地区的准优胜

- 40788 - = =2018/6/30 14:01:40

6t有4/6空手道经验者所以马高的武斗戏特别好看
sgs在kp里也感觉精气神不一样

- 40789 - = =2018/6/30 14:39:52

zt2那种该叫丹凤眼吗?
bc开场时他站在紫廉后排的中间,跟两个所谓正统颜的对比起来,真的觉得很奇怪
=====
光靠上半部分,很像国人了,好在日本流行盐系,对浓颜要求不高

- 40790 - = =2018/6/30 14:41:01

zt2昨天很好看诶,他更适合短发一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >
ZB回复请先登录