大头舞台剧阵容确定,Jr全员出动

12727条/页,2页

1 2
您是第5738位读者

- 2 - 0 02006/9/2 0:05:00

考大学吧
===========

- 2 - ~2006/9/2 0:07:00

搞笑成功 哦也!

- 2 - ??2006/9/2 0:51:00

只要别以后看台本连汉字都不认识就好了

---------------------------------

多谢关心

儿子的汉字好着呢..........

- 2 - 2006/9/2 0:53:00

多谢关心

————————————

说那两文盲呢

- 2 - ??2006/9/2 2:11:00

多谢关心

------------

说那两文盲呢

------------------

说的是薮.........

薮汉字好着呢!还说要学中文的........

- 2 - ...2006/9/2 2:19:00

考大学吧
===========
===========
一起喷...太阳你都想到几年后去了

- 2 - 擦汗2006/9/2 7:31:00

薮应该还算用功

小光 默

- 2 - 2006/9/2 10:05:00

薮应该还算用功

小光 默

————————————————————

他在学中文……希望别只是说说而已,不过目前看来,他起码会念“打”,听着满亲切的

- 2 - 期待2006/9/2 10:10:00

大头辛苦了  = =

- 2 - = =2006/9/2 10:20:00

现在看大头 感觉像看到了张三丰

- 2 - LS2006/9/2 10:22:00

什么意思?

- 2 - = =2006/9/2 10:24:00

--------------------------

什么意思?

---------------------------

级别问题

- 2 - 忽然之间2006/9/2 10:28:00

薮应该还算用功

小光 默

=============

貌似是他说在学习方面也不想输给别人??

这孩子顾得过来吗...当妈的真希望他考个大学啊......

taiyo貌似学习也很用功,嗯...我就喜欢这两只...

- 2 - ~~~~~~~~~2006/9/2 10:30:00

是不是太陽太高 演誰也不對-.-?

- 2 - 2006/9/2 10:34:00

--------------------------

什么意思?

---------------------------

级别问题

===========

排我们家张三丰。。。。

- 2 - 2006/9/2 10:42:00

忽然有种奇怪的念头,既然让芋头演幼年版Takki,会不会让YA3两支演幼年版KK???

- 2 - -2006/9/2 10:43:00

既然让芋头演幼年版Takki,

=========

真的?

- 2 - 内个..2006/9/2 12:46:00

是不是太陽太高 演誰也不對-.-?
-----
不带身高歧视的-.-

- 2 - 2006/9/2 13:03:00

忽然有种奇怪的念头,既然让芋头演幼年版Takki,会不会让YA3两支演幼年版KK???

==========================================================

排这个!

- 2 - INOO亲妈2006/9/2 13:45:00

恩.儿子人社5周年了.泪..

- 2 - INOO亲妈2号2006/9/2 13:55:00

--------------------------------
同泪...

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/2 13:56:00

薮光你们到底是念书不念书...从三月的演舞城开始,到底有几天是正常上学的,

现在才惊觉YA3番组是爷爷当监制,所以说,爱薮光,爱爷爷

----------------------------

YA3播了快四年了,你现在才惊觉番组的监制是爷爷???

惊爆!!你是不看YA3番组的出道团饭??

梨涡浅笑

小小BLX

• RP:319
文:153 分:744

- 2 - 梨涡浅笑2006/9/2 13:59:00

事务所你到底要把我的IKKI怎么样!!!抓狂了!

梨涡浅笑

小小BLX

• RP:319
文:153 分:744

- 2 - 一薮妈2006/9/2 14:08:00

--------------------------------
同泪...
————————————————-
我也泪,我儿子和小慧同期,青梅竹马的缘分……

- 2 - 路人2006/9/2 22:18:00

YA3播了快四年了,你现在才惊觉番组的监制是爷爷???

惊爆!!你是不看YA3番组的出道团饭??

==================================================

撒花转圈ING....抱歉我是02年就开始看YA3出现的人,饭他们是03年的事

至于饭不饭出道团,相信和这个没太大关系

不知道爷爷当监制,那是因为我不经常看番组,谢谢关心

渺小的我只想好好地看着自己喜欢的孩子....期待ONE!的演出,还有他们的音乐大运动会!

- 2 - 爷爷2006/9/2 23:21:00

大冒险出DVD吧......................

- 2 - 看到2006/9/2 23:31:00

我的拉last name了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录