来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >
您是第4414128位读者

- 40091 - = =2018/6/21 9:28:38

袜子精又激动了,终于有别人能让袜子精黑没脑子了

- 40092 - = =2018/6/21 9:30:14

几个大龄的剧酱油都是几分钟,这次9个jr的甄选就算最后上不了剧也有四期番组可以上绝对不止几分钟镜头,怎么说都赚了

- 40093 - = =2018/6/21 9:35:58

超深夜还没原来的R法时段好呢,也就是没了R法补偿一下hib的资源吧

- 40094 - = =2018/6/21 9:38:22

超深夜还没原来的R法时段好呢,也就是没了R法补偿一下hib的资源吧
=========
ls是在搞笑吗?R法是国营教育台根本没什么人看的好吧?NTV的超深夜番组绝对看的人比看R法的多

- 40095 - = =2018/6/21 9:39:48

就问一句,这是爷爷的资源还是阿姨的资源?
=======
阿姨的资源吧,爷爷没这水平了,所以东j应该是陪读去了

- 40096 - = =2018/6/21 9:42:00

东j五个关j四个,会数数吗?

- 40097 - = =2018/6/21 9:46:49

都给四期甄选番组了还陪读哪?有的人别这么双标
记得之前北斗和aran的映画酱油出消息的时候这楼可一堆人吹他们有姨爱呢,现在东j都跟着上番组了最后还不一定选谁在某些人嘴里就变成陪读了

- 40098 - = =2018/6/21 9:49:07

所有参加比赛的都是去给最终获胜选出来的那位陪读而已

- 40099 - = =2018/6/21 10:01:03

能上番组很不错了,为了一个角色搞联动番组,选拔方式还是remake黄金期的Jr.短剧,这一波事务所已经操作的相当好了,虽然有作家丑闻的瑕疵

另外,就算是陪读的也比没有好,最后选出来是谁拭目以待

- 40100 - = =2018/6/21 10:01:56

所有参加比赛的都是去给最终获胜选出来的那位陪读而已
============
ls是爷爷吗?连最终结果你都知道了?那你给说说都是谁去陪读谁最终获胜呗

- 40101 - = =2018/6/21 10:02:50

都给四期甄选番组了还陪读哪?有的人别这么双标
记得之前北斗和aran的映画酱油出消息的时候这楼可一堆人吹他们有姨爱呢,现在东j都跟着上番组了最后还不一定选谁在某些人嘴里就变成陪读了
=====
没办法,苏二姨妈控场,ls了解一下

- 40102 - = =2018/6/21 10:08:01

控场有用就出道了

- 40103 - = =2018/6/21 10:16:21

这种甄选和以前Jr百人的有什么差别,反正最后赢的那个以外都是洗脚,吹深夜番收视好太早,到时候出了就知道

- 40104 - = =2018/6/21 10:18:24

就赚个曝光率吧,东边gy和佐藤2,西边西村和道枝,这4个颜值ok些

- 40105 - = =2018/6/21 10:28:33

根本没写选4个啊,就是选1个吧www

- 40106 - = =2018/6/21 10:30:48

个人觉得选的颜都还可以吧,如果把井上换成qbl就完美符合我的审美了

- 40107 - = =2018/6/21 10:36:51

这种甄选和以前Jr百人的有什么差别,反正最后赢的那个以外都是洗脚,吹深夜番收视好太早,到时候出了就知道
你都说了那是百人,这个可是9个人上4期番组,ls是哪家的啊那么nb连四期番组都看不上?

- 40108 - = =2018/6/21 10:37:15

jrl洗脑太容易了,全tm一群没脑子的,好好的新闻和宣传图不看,随便一只小学鸡说要选四个人,一群小学鸡就跟着咋呼

- 40109 - = =2018/6/21 10:37:54

=====
没写选几个,所以现在说选4个和选1个都是瞎猜,个人觉得找9个人这么大动干戈地开甄选番组应该不会只选一个人

- 40110 - = =2018/6/21 10:45:50

这L有些人不仅日语盲连详细信息都懒得翻,这剧有漫画原作,小孩角色就一个(原作小学生电视剧为了塞Jr改成了中学生),TV杂的图也有人贴了,从常理来看怎么都是只选一个

- 40111 - = =2018/6/21 10:47:05

说选N个的感觉只是为了前面把4回看成4人挽尊

- 40112 - = =2018/6/21 11:09:56

ls不小心真相了

- 40113 - = =2018/6/21 11:11:32

是不是只选一个人能等番组播了再说吗?如果到时候选了超过一个人10楼是打算表演_Tun键盘吗

- 40114 - = =2018/6/21 11:14:28

那如果这9个人里只选了1个人,13L是打算表演_Tun键盘吗?新TV图出来了,带了很多chibi背景板,更加觉得这9个是选拔主要的那1个角色了

- 40115 - = =2018/6/21 11:14:51

=====
没写选几个,所以现在说选4个和选1个都是瞎猜,个人觉得找9个人这么大动干戈地开甄选番组应该不会只选一个人
=========
看不懂日文真够惨的,写得够清楚了,选哪一个角色,只能捡别人搬过来的一段,还看不懂,惨

- 40116 - = =2018/6/21 11:21:38

看那个图的黑影就知道选一个啊,不懂日文就爱张口就来,真是摊手

- 40117 - = =2018/6/21 11:30:14

那如果这9个人里只选了1个人,13L是打算表演_Tun键盘吗?新TV图出来了,带了很多chibi背景板,更加觉得这9个是选拔主要的那1个角色了
=====
我可没说会选几个人,我说的是等番组开播再确定

- 40118 - = =2018/6/21 11:30:59

选几个人都不影响这是9个人上4期番组是个美味资源吧

- 40119 - = =2018/6/21 11:32:21

就一个角色啊,好像叫镖

- 40120 - = =2018/6/21 11:37:24

Jr.選抜!標への道|日本テレビ
http://t.cn/RBseQLd

髙橋優斗/井上瑞稀/道枝駿佑
佐藤龍我/岩﨑大昇/長尾謙杜
織山尚大/西村拓哉/嶋﨑斗亜

第1回 7/02(月)24:59~25:29
第2回 7/09(月)24:59~25:29
第3回 7/11(水)25:09~25:39
第4回 7/16(月)24:59~25:29?

看看吧,番组名字就是標への道,就是选標,还在那儿yy选几个人……
JrL进了一堆什么人

- 40121 - = =2018/6/21 11:39:22

仿佛一切轮回到了20年前的感觉

- 40122 - = =2018/6/21 11:40:52

剧都不好说收视多少了一个前导深夜番还成美味资源了

- 40123 - = =2018/6/21 11:42:25

剧都不好说收视多少了一个前导深夜番还成美味资源了
========
ls是哪家出道家的吗?别说番组了深夜剧的酱油对于jr来说都是资源

- 40124 - = =2018/6/21 11:46:05

多上番组锻炼一下没什么不好的,只是这种应该提前就内定了

- 40125 - = =2018/6/21 11:46:54

织山现在是哪条line的?

- 40126 - = =2018/6/21 11:51:58

七比的

- 40127 - = =2018/6/21 12:02:58

髙橋優斗/井上瑞稀/道枝駿佑
佐藤龍我/岩﨑大昇/長尾謙杜
織山尚大/西村拓哉/嶋﨑斗亜
=====
我简直要膜拜阿姨,和我的口味太相似了

- 40128 - = =2018/6/21 15:37:37

NEWS?加藤シゲアキに刺客!?主演ドラマの共演めぐりジャニーズジュニア9人が争奪戦
 NEWS?加藤シゲアキ(30)が主演する日本テレビ系の新?日曜ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」(7月15日スタート、初回=後10時)の出演者を決めるオーディション番組「Jr.選抜!標への道」(同2日スタート、関東ローカル=全4回)が放送されることが20日、分かった。「HiHi Jets」の高橋優斗(18)らジャニーズJr.9人が、加藤演じる主人公のライバル?標(しるべ)役の座を争う。
 9人は同番組で、1999年に加藤や嵐?松本潤(34)らがJr.時代に主演したオムニバスドラマ「熱血恋愛道」「怖い日曜日」の中から今回リメイクされる5つの物語に出演。全員がオーディションのことを知らされないまま、撮影に臨むサプライズの企画。結果はオンエアで発表される。
道枝駿佑 ?井上瑞稀 高橋優斗 ?長尾謙杜 ?岩崎大昇 ?佐藤龍我 ?嶋﨑斗亜 ?西村拓哉 ?織山尚大

- 40129 - = =2018/6/21 15:45:17

NEWS加藤シゲアキに刺客!?围绕着主演多拉马共演角色的杰尼斯jr9人争奪戦
 为了竞争NEWS加藤シゲアキ(30)主演的NTV新日曜多拉马「ゼロ 一獲千金ゲーム」(7月15日start、初回=後10時)的出演者而制作的甄选番組「Jr.選抜!標への道」(同2日start、関東ローカル=全4回)即将放送。「HiHi Jets」的高橋優斗(18)等杰尼斯Jr.9人将争夺加藤扮演的主人公的对手標(しるべ)这个角色。
 9人将在同番組中将在1999年时加藤和嵐松本潤(34)等Jr.時代主演的短剧集「熱血恋愛道」「怖い日曜日」中挑选出来重新拍摄的5个短剧故事中出演。这是在全员都不知道这是甄选节目的情况下进行摄影的surprise企划。結果将在电视上发表。
参加人员:道枝駿佑 ,井上瑞稀?,?高橋優斗 ?,長尾謙杜?,岩崎大昇 ?,佐藤龍我?,嶋﨑斗亜 ?,西村拓哉?,織山尚大

- 40130 - = =2018/6/21 15:52:48

道枝駿佑:2002年7月25日(15岁),173cm
長尾謙杜:2002年8月15日(15岁),166cm
嶋崎斗亜:2003年8月3日(14岁),157cm
西村拓哉:2003年4月19日(14岁),163cm
井上瑞稀:2000年10月31日(17岁),169cm
髙橋優斗:1999年11月15日(18岁),174cm
岩﨑大昇:2002年8月23日(15岁),174cm
佐藤龍我:2002年12月17日(15岁),175.5cm
織山尚大:2003年10月27日(14岁),157cm

- 40131 - = =2018/6/21 15:54:50

番组放送日:
第1回 7月2日(月)24時59分~25時29分
第2回 7月9日(月)24時59分~25時29分
第3回 7月11日(水)25時09分~25時39分
第4回 7月16日(月)24時59分~25時29分

- 40132 - = =2018/6/21 15:55:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 40133 - = =2018/6/21 16:02:27

这位西村颜值挺高啊,感觉西边好看过东边

- 40134 - = =2018/6/21 16:05:27

千年一遇残了。。。

- 40135 - = =2018/6/21 16:05:33

千年一遇怎么是这个样子了?觉得他以前不长这样吧

- 40136 - = =2018/6/21 16:06:44

yq2下巴很奇怪了,东边最好看是佐藤2

- 40137 - = =2018/6/21 16:08:04

yq2真的超像田口,各方面的像

- 40138 - = =2018/6/21 16:10:15

千年一遇怎么是这个样子了?觉得他以前不长这样吧
======
千年一遇以前美颜盛世,现在怎么。。

- 40139 - = =2018/6/21 16:10:22

yq2地包天吧

- 40140 - = =2018/6/21 16:11:04

瑞稀这气场像工人大叔似的

- 40141 - = =2018/6/21 16:11:14

- 40142 - = =2018/6/21 16:12:06

- 40143 - = =2018/6/21 16:12:39

千年一遇长成了元太

- 40144 - = =2018/6/21 16:12:52

- 40145 - = =2018/6/21 16:13:40

- 40146 - = =2018/6/21 16:14:18

- 40147 - = =2018/6/21 16:15:28

一共5个故事9人出演,拍摄之前并不知道这是为了日十的甄选,最后选中的人会在电视上公布

- 40148 - = =2018/6/21 16:19:07

千年一遇以前哪有美颜盛世过?说这话的不知道他以前长啥样吗

- 40149 - = =2018/6/21 16:20:34

千年一遇一人社就被炒千年一遇不够美颜盛世?

- 40150 - = =2018/6/21 16:24:28

千年一遇一人社就被炒千年一遇不够美颜盛世?
====
千年一遇又不是说颜,是说千年一遇的逸材

- 40151 - = =2018/6/21 16:28:34

yq2下巴可怕

- 40152 - = =2018/6/21 16:32:00

还是gy zt2 西拓最上相,yq2 道枝下巴可怕,瑞稀 长尾普通,织山苦情脸,千年一遇残了

- 40153 - = =2018/6/21 16:35:35

瑞稀和织山为什么那么黑

- 40154 - = =2018/6/21 16:37:45

还是gy zt2 西拓最上相,yq2 道枝下巴可怕,瑞稀 长尾普通,织山苦情脸,千年一遇残了
======
仅仅是一张照片截了九个,还有别的版本,而且上了动态剧里再讲谁好谁坏把

- 40155 - = =2018/6/21 16:44:22

动态也是觉得佐藤2?不错看

- 40156 - = =2018/6/21 16:46:22

yq2下巴确实有点夸张,以后继续长大会更难看吧

- 40157 - = =2018/6/21 16:51:41

想把yq2的下巴切一半

- 40158 - = =2018/6/21 16:54:00

有点好奇,一般甄选这种比较有分量的角色光J家就会上这么多人参选吗

- 40159 - = =2018/6/21 16:54:15

桥本凉是被落下了吗?瑞稀进了 他没进
他俩一直在一块的吧

- 40160 - = =2018/6/21 16:56:44

有点好奇,一般甄选这种比较有分量的角色光J家就会上这么多人参选吗
=====
一般公开甄选,事务所帮你报个名,人围了就去面试,人数不定。定向社内的,有事务所指定的,也有送过去选的,最高纪录好像是金八老师,一口气几十个jr送过去选

- 40161 - = =2018/6/21 16:57:08

高恭还被落下了呢,关西三小上了两个就没高恭

- 40162 - = =2018/6/21 16:58:48

道枝不是下巴,是下唇有点厚,但是这张拍的也不是很好

- 40163 - = =2018/6/21 16:59:00

高恭还被落下了呢,关西三小上了两个就没高恭
====
高恭说实在的不太适合演戏,不是走剧挂的,要红得找别的路

- 40164 - = =2018/6/21 17:00:30

感觉道枝不太上相,他的动态比硬照好看的多

- 40165 - = =2018/6/21 17:05:05

高恭比较成熟看上去不像初中生,不过脸是西三小最好看的个人觉得

- 40166 - = =2018/6/21 17:06:14

道枝和金指都是动态比较好看,照片的下巴太突兀了

- 40167 - = =2018/6/21 17:06:40

高恭比较成熟看上去不像初中生,不过脸是西三小最好看的个人觉得
=======
那你觉得高优和瑞稀就像初中生吗?

- 40168 - = =2018/6/21 17:07:54

就这图,像初中生的就西边这四个加上东边的织山

- 40169 - = =2018/6/21 17:17:35

个人觉得关西三小里高恭是颜值垫底的,道枝最好看其次是长尾

- 40170 - = =2018/6/21 17:19:15

长尾一般看吧,感觉地味

- 40171 - = =2018/6/21 17:21:01

只有五个人有短剧的主役

- 40172 - = =2018/6/21 17:24:19

只有五个人有短剧的主役
======
yq2,道枝,高优,西村,佐藤2

- 40173 - = =2018/6/21 17:25:42

长尾的脸我挺喜欢的,但是他气质是有点土

- 40174 - = =2018/6/21 17:27:54

西村是不是要捧了?

- 40175 - = =2018/6/21 17:44:33

做梦快点

- 40176 - = =2018/6/21 17:58:02

都不知道再吵什么

- 40177 - = =2018/6/21 18:01:35

吵的挺没意思的

- 40178 - = =2018/6/21 18:04:29

这位西村长得像林志颖

- 40179 - = =2018/6/21 18:05:30

他俩一直在一块的吧
====
你对凉瑞有什么误解,瑞稀从小就比桥凉受捧的

- 40180 - = =2018/6/21 18:11:33

他俩一直在一块的吧
====
你对凉瑞有什么误解,瑞稀从小就比桥凉受捧的
桥凉一直就没被捧过

- 40181 - = =2018/6/21 18:54:34

他长得挺好的啊

- 40182 - = =2018/6/21 20:59:55

千年一遇还挺有天才样子的

- 40183 - = =2018/6/21 21:00:22

道枝地包天了?

- 40184 - = =2018/6/21 21:51:06

上次bc感觉还好,应该是没照好不至于几个月时间就残了,但是他下巴确实危险

- 40185 - = =2018/6/22 9:47:24

道枝岩崎佐藤2金指,每一个的下巴都危险

- 40186 - = =2018/6/22 18:38:31

西边的高恭好像跳的大雄

- 40187 - = =2018/6/23 7:11:36

怎么可能啊

- 40188 - = =2018/6/23 7:25:17

期待看短剧

- 40189 - = =2018/6/23 9:14:16

月底bc生放只有hb6t,各位有什么感想

- 40190 - = =2018/6/23 9:16:44

开con排练,24h,上剧映画,以为出道很闲么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >
ZB回复请先登录