来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
您是第4414005位读者

- 40391 - = =2018/6/28 12:40:28

先主动提京北这种冷门cp然后再自炒成功大人气,这个不是北斗姨妈能是谁?什么叫一扯上北斗又变自炒了,北斗这种nbcs的本来就没人在意
==========================================
再说一遍京北是拿过Jr控比榜第一名的,不是你不喜欢就叫冷门西皮

- 40392 - = =2018/6/28 12:40:36

认领46L,?并非北斗姨妈苏二姨妈

- 40393 - = =2018/6/28 12:41:40

说一句非姨妈就非姨妈了?好歹上个诅咒吧

- 40394 - = =2018/6/28 12:42:01

这楼里一直有人对北斗和6t有意见

- 40395 - = =2018/6/28 12:42:58

71L这种逻辑不是姨妈,是小学生
才一届第一就嘚瑟成这样
不如你去个自担“投个票”,艹一下圈地榜?ww
=======================
圈地榜和西皮有什么关系?反正LS几层就是不想看见别的西皮红过hib嘛,这公主病也是简直了
-------------------------
我根本就不是hib饭
我想说的是,认知度这种东西,不是靠投票艹出来的好吗
某家投个cp第一,就像让人以为你的cp饭很red很多人知道
这太naive了好吗
刚才讨论的不是认知度是cp人气,如果不能用榜单证明人气,那以后讨论Jr人气也别参考榜单了,LS觉得如何?

- 40396 - = =2018/6/28 12:42:58

没人对北斗有意见,只有人对苏二姨妈有意见,那也是苏二姨妈一贯的恶性引起的别人的意见

- 40397 - = =2018/6/28 12:44:06

苏二姨妈恶臭了那么多年现在来说别人对你们爱豆有意见?你们爱豆都是nbcs有一个都快wz了

- 40398 - = =2018/6/28 12:46:42

说事实不叫自炒OK?讨论西皮但是不能说榜上第一的,那其他西皮又有多大脸可以被讨论?

- 40399 - = =2018/6/28 12:47:53

人气人气招苏招苏,苏二姨妈除了这两个词真的不会说其他词汇了吧?哦,忘了,还有topwww

- 40400 - = =2018/6/28 12:48:55

71L这种逻辑不是姨妈,是小学生
才一届第一就嘚瑟成这样
不如你去个自担“投个票”,艹一下圈地榜?ww
圈地榜和西皮有什么关系?反正LS几层就是不想看见别的西皮红过hib嘛,这公主病也是简直了
-------------------------
我根本就不是hib饭
我想说的是,认知度这种东西,不是靠投票艹出来的好吗
某家投个cp第一,就像让人以为你的cp饭很red很多人知道
这太naive了好吗
刚才讨论的不是认知度是cp人气,如果不能用榜单证明人气,那以后讨论Jr人气也别参考榜单了,LS觉得如何?
----------------------------
包括我自己在内,还有一层用神岩做例子的
这对cp各自的人气,cp的热度怎样,从jrl1.0到2.0,大家有目共睹,也不跟建模ak这种对比了
都还没到这个程度就好意思说大人气cp
你喜欢就好

- 40401 - = =2018/6/28 12:49:09

本来讨论的好好的,都让北斗姨妈给毁了,现在都别讨论了,反正西皮本来也不是zb讨论范围

- 40402 - = =2018/6/28 12:49:24

那LS重新定义一下cp的成功吧,是不是你喜欢就算成功?

- 40403 - = =2018/6/28 12:50:16

大家都别理这个北斗姨妈了,无视她吧,病态一样地要自炒

- 40404 - = =2018/6/28 12:52:23

有人看了日十甄选的那个采访视频吗?最后拍照时站第一排C的白衣服是哪一个?

- 40405 - = =2018/6/28 12:55:08

这对cp各自的人气,cp的热度怎样,从jrl1.0到2.0,大家有目共睹,也不跟建模ak这种对比了
你喜欢就好
=========================
可从来没说过大人气cp,一直说的是在Jr内算成功,而且一开始讨论的都是cp的类型和要素都很hx,一直到有人跳出来踩京北nbcs我才提一下榜单成绩,这L有些人就是公主病,只能说她们喜欢的提大龄尤其是6t就要被踩,也不是一天两天了

- 40406 - = =2018/6/28 12:57:11

我理解的是同一个的话 是島崎斗亜

- 40407 - = =2018/6/28 12:58:03

4l既然提了,放一下日十宣传甄选的视频,几个jr本来以为马上要开始甄选还都在会议室里读台本的样子好乖
https://www.bilibili.com/video/av25304929

- 40408 - = =2018/6/28 13:00:50

我理解的是同一个的话 是島崎斗亜
=======
多谢,就是千年一遇总是脸和名字对不上

- 40409 - = =2018/6/28 13:03:40

jrl=hbl,照标准hb也没成功的cp,但就是要聊hb

- 40410 - = =2018/6/28 13:05:09

想问问千年一遇是不是变好看了?他以前长这样吗?主要是太不了解他了

- 40411 - = =2018/6/28 13:05:59

来品品婊里婊气的发言

40372 -= =2018/6/28 12:29:00

别理姨妈自炒了,来聊回hib西皮,想知道b少到底是茄果cp更受欢迎还是浮茄cp更受欢迎?

- 40412 - = =2018/6/28 13:11:28

神岩还没出道京北就Jr部门投票第一了,这不算成功那你说谁成功就谁成功吧
=========
就想说一下,京北拿第一那届紫廉神岩未参赛,搭配的其他人,不然哪里轮得到京北

- 40413 - = =2018/6/28 13:14:02

12l别理北斗姨妈,理了他就会胡搅蛮缠缠着你

- 40414 - = =2018/6/28 13:14:32

先主动提京北这种冷门cp然后再自炒成功大人气,这个不是北斗姨妈能是谁?什么叫一扯上北斗又变自炒了,北斗这种nbcs的本来就没人在意
==========================================
再说一遍京北是拿过Jr控比榜第一名的,不是你不喜欢就叫冷门西皮
=======
确实冷门啊,只不过京北拿第一那次其他竞争的cp在当时更冷门而已

- 40415 - = =2018/6/28 13:17:28

想问问千年一遇是不是变好看了?他以前长这样吗?主要是太不了解他了
====
代表自己觉得千年一遇以前更好看

- 40416 - = =2018/6/28 13:20:24

你喜欢就好
可从来没说过大人气cp,一直说的是在Jr内算成功,而且一开始讨论的都是cp的类型和要素都很hx,一直到有人跳出来踩京北nbcs我才提一下榜单成绩,这L有些人就是公主病,只能说她们喜欢的提大龄尤其是6t就要被踩,也不是一天两天了
------------------------------
哈哈 说得好像不喜欢姨妈的就只有非6t家的一样
一开始提起cp是因为top back实力问题
后来引出到大爆cp的条件
然后细说到相爱相杀的cp,结果就有人提了京北

估计除了你以外,大家的心里都是“???”黑人问号
1 京北模式完全不是相爱相杀
2 京北完全不是成功的cp
你好歹连霸了几次才来跟我说是成功的人气cp好吧
别像某人,拿了一次恋人赏第一就老再说
其次人气当然完全不能看投票,光看6t团内就知道了
总是被拿来说事的横控周边,前三名切的其中一位,已经多年不上榜
再次,爱豆自己不情不愿营业,可以说连拉郎配都算不上

- 40417 - = =2018/6/28 13:20:45

哈哈哈,这个拍照的站位很有意思了

图片点击可在新窗口打开查看

- 40418 - = =2018/6/28 13:23:46

千年一遇的左边是西拓?右边是谁?

- 40419 - = =2018/6/28 13:23:59

千年一遇长得像tf的yyqx

- 40420 - = =2018/6/28 13:24:16

说错了,是千年一遇的右边是西拓?左边是谁?

- 40421 - = =2018/6/28 13:24:26

千年一遇的左边是西拓?右边是谁?
===
织山

- 40422 - = =2018/6/28 13:31:50

=======
确实冷门啊,只不过京北拿第一那次其他竞争的cp在当时更冷门而已
============
这个cp投票基本上是每团只能出一个cp来比,大热的早就比过了,到京北这次都剩些冷门的凑数的

- 40423 - = =2018/6/28 13:36:27

雪人TJLT感觉没CP
===================
LS不了解吧,CP满地都是
------
这3团有CP吗?麻烦指教下
=======
aranmyuto这算CP吗?觉得就是兄弟的感觉
=====================
那就换个词叫控比好了
反正投票的时候也这么写不会写西皮
aranmyu是有上控比榜的但实际更有bl气场的应该是myutaro
-------------
是因为myutaro在jr祭果着上身盖着一张被子表演有这样的观感?平时觉得这俩没什么cp控比的感觉,身高差也巨大

- 40424 - = =2018/6/28 13:41:25

大龄团里面要是至少有一个combi能打的,估计情况会好很多,现在基本上四团都是正直大哥哥的感觉

- 40425 - = =2018/6/28 13:43:10

W杂之前不是有个best控比投票吗?6T是北京,LT是aran长7?

- 40426 - = =2018/6/28 13:46:34

京北就是纯粹的看脸拉郎吧,不过他俩站一起是有点cp感,有些cp真的感受不到cp感比如凉瑞

- 40427 - = =2018/6/28 13:46:43

四个大龄团里之前那些年稍微有点存在感的combi就只有京安了吧?可惜这俩又不在一个团,其他人没有任何说的上来的combi

- 40428 - = =2018/6/28 13:48:19

京北就是纯粹的看脸拉郎吧,不过他俩站一起是有点cp感,有些cp真的感受不到cp感比如凉瑞
=====
看什么脸啊,6t家的都知道京北是完全靠杰西强行拉郎配拉在一起的,杰西为了推京北这个cp用尽了一切力量,还有其他门把跟着一起

- 40429 - = =2018/6/28 13:48:25

长腿控比杰西美勇人啊

- 40430 - = =2018/6/28 13:49:37

长腿控比杰西美勇人啊
=====
又是不同团

- 40431 - = =2018/6/28 13:55:49

========
你不懂就别胡说了,根本不是看脸拉郎,是京北从组团就说互相无交集不仲,后来杰西就开始玩命地给他俩拉郎
live上两两组合表演也都是杰西指定非要他俩一起,有什么活动都是杰西指定他俩一组
就连去年的jrdex杰西还非要让京北拥抱一下,这个cp就是纯粹的被杰西拉郎,也感受不到任何cp感

- 40432 - = =2018/6/28 13:57:33

长腿个高的话,多年前32solo后面back的美勇人和照哥的对称位让我有一点冲动觉得这俩可以

- 40433 - = =2018/6/28 14:00:33

照哥和美勇人兄弟感挺强的,但还是觉得杰西美勇人之间有点化学反应

- 40434 - = =2018/6/28 14:01:36

长腿个高的话,多年前32solo后面back的美勇人和照哥的对称位让我有一点冲动觉得这俩可以
===========
握手,也是当年32solo时被美勇人照哥吸引,不过BC和去年MS上也被对称位的杰西和照哥吸引,个人感觉这三个任意组合都好

- 40435 - = =2018/6/28 14:05:20

美勇人和照哥在BBJ里面也是基情满满

- 40436 - = =2018/6/28 14:05:31

照哥和杰西现在的发型给我一种黑社会感w

- 40437 - = =2018/6/28 14:07:01

照哥的脸本来就挺黑社会挺不良

- 40438 - = =2018/6/28 14:08:39

照哥当年拳打yara就很…不良感…

- 40439 - = =2018/6/28 14:09:47

是我的错觉吗?觉得这一年多来杰西和照哥发型完全同步了
杰西金发照哥也金发,杰西大背头照哥也大背头,杰西寸头照哥也寸头

- 40440 - = =2018/6/28 14:09:55

照哥和美勇人兄弟感挺强的,但还是觉得杰西美勇人之间有点化学反应
======
一个s一个m,美勇人会被杰西欺负惨

- 40441 - = =2018/6/28 14:11:58

哪里不良,觉得特别帅!当时好感度噌地一下上来了

- 40442 - = =2018/6/28 14:12:51

杰西金发照哥也金发,杰西大背头照哥也大背头,杰西寸头照哥也寸头
====
jr祭杰西穿斑马装戴了发带上期照哥BC也戴了发带!虽然这个有点牵强,但总有发现了什么了不得的事情的感觉

- 40443 - = =2018/6/28 14:12:51

======
一个s一个m,美勇人会被杰西欺负惨
===========
噶木沙拉美勇人被杰西欺负表示看得很过瘾w

- 40444 - = =2018/6/28 14:15:25

杰西私下那么逗逼,为什么一在台上和照哥站一起马上就出现了浓郁的黑社会感

- 40445 - = =2018/6/28 14:19:52

========
你不懂就别胡说了,根本不是看脸拉郎,是京北从组团就说互相无交集不仲,后来杰西就开始玩命地给他俩拉郎
live上两两组合表演也都是杰西指定非要他俩一起,有什么活动都是杰西指定他俩一组
就连去年的jrdex杰西还非要让京北拥抱一下,这个cp就是纯粹的被杰西拉郎,也感受不到任何cp感
======================================
怎么可能单单是杰西拉郎,明明是全团拉郎而且当事人自己玩得也挺嗨的好吧,确实感受不到那种相亲相爱的糖,但是对团好感的大部分都觉得两个人尬得不行门把在旁边起哄这整个场面还是挺有意思的

- 40446 - = =2018/6/28 14:20:19

=======
美勇人照哥杰西,这三个人任意两人的combi都有萌点

- 40447 - = =2018/6/28 14:21:07

========================================
单纯想说寸头这事是有原因的,而且寸头不止他俩,东边西边都同时出现了一大堆寸头LS没发现吗

- 40448 - = =2018/6/28 14:22:12

========================================
单纯想说寸头这事是有原因的,而且寸头不止他俩,东边西边都同时出现了一大堆寸头LS没发现吗
=====
发现了,但是很多寸头都是留了不久就不是寸头了,杰西照哥一直保持寸头LS没发现吗

- 40449 - = =2018/6/28 14:22:46

怎么可能单单是杰西拉郎,明明是全团拉郎而且当事人自己玩得也挺嗨的好吧,确实感受不到那种相亲相爱的糖,但是对团好感的大部分都觉得两个人尬得不行门把在旁边起哄这整个场面还是挺有意思的
======
代表自己虽然不萌京北但是真的很萌这种两个人尬四个人不停起哄的氛围差

- 40450 - = =2018/6/28 14:22:57

杰西清爽寸头,比去年的金毛大背头好多了

- 40451 - = =2018/6/28 14:24:15

=======
==========
这3人曾经一起拍过杂,感受到了强大的气场

- 40452 - = =2018/6/28 14:24:33

=====
发现了,但是很多寸头都是留了不久就不是寸头了,杰西照哥一直保持寸头LS没发现吗
这两个人不太可能长期同发型的,毕竟每到秋天都要演控比要体现出差异来

- 40453 - = =2018/6/28 14:26:56

寸头原因是啥?

- 40454 - = =2018/6/28 14:28:06

寸头原因是啥?
===
据说是少年们电影

- 40455 - = =2018/6/28 14:29:20

东西出现很多寸头是传那个映画uwasa的时期吧,3月份,那时到现在有3个月了,大部分当时的寸头早就已经不是寸头
杰西和照哥还是一直保持寸头,应该是平时不停去修剪不让头发长长

- 40456 - = =2018/6/28 14:31:19

哦哦谢谢ls两位

- 40457 - = =2018/6/28 14:32:15

完全理解不了喜欢起哄的是什么心态
自己看了感觉就像中学时被别人说和不喜欢的男生有暧昧一样,心里不爽但不想撕破脸而已
本来营业就是工作,工作辛苦的时候多于开心的时候。真的希望自担在工作的时候是快乐多一点,而不是憋屈多一点。所以也希望combi是真的关系好的

- 40458 - = =2018/6/28 14:34:27

东西出现很多寸头是传那个映画uwasa的时期吧,3月份,那时到现在有3个月了,大部分当时的寸头早就已经不是寸头
杰西和照哥还是一直保持寸头,应该是平时不停去修剪不让头发长长
============================
这个映画是2月招了群演,关J的studio收录和3月Jr祭时uwasa参演的东J大部分都是寸头,5月少收又有几个被发现重新去剃了寸头,个人猜测映画也有戏份多少,按照舞台剧来看杰西照哥肯定是戏份相对多的,可能有些人杀青了他们还要拍吧

- 40459 - = =2018/6/28 14:34:30

=====
======
印象里刚开始杰西是偏金发的寸头,不知道什么时候变成了偏黑发的寸头,然后照哥也是刚开始是金发寸头,现在变成了黑发寸头

- 40460 - = =2018/6/28 14:37:37

自己看了感觉就像中学时被别人说和不喜欢的男生有暧昧一样,心里不爽但不想撕破脸而已
本来营业就是工作,工作辛苦的时候多于开心的时候。真的希望自担在工作的时候是快乐多一点,而不是憋屈多一点。所以也希望combi是真的关系好的
不知道LS是哪一边的担当,但是并不觉得他们像你想得那么不爽,有空可以多看看以前的档和杂

- 40461 - = =2018/6/28 14:42:08

=======
==========
====
这三人有一起拍过杂?作为长腿combi好感路人求一下杂志名和期号

- 40462 - = =2018/6/28 14:43:21

=======
==========
====
这三人有一起拍过杂?作为长腿combi好感路人求一下杂志名和期号
----------
2015年初的了,叫SPUR MAN ,期号忘了

- 40463 - = =2018/6/28 14:45:19

不用叫我看我也知道肯定有糖
我也不否认两个人曾经是相处挺好的
但让我不喜欢的原因不是因为他们真的不仲
而是从12年到成团为止,某人在炒CP方面的所言所行

- 40464 - = =2018/6/28 14:45:31

=====
哪有关系那么差,而且北斗自己都讲以前其实关系还算不错后来不知道怎么疏远了,就是个梗夸大了而已,而且一般很多都是back对称然后上杂一起既然是工作哪由得你选,对称位的很少能有相互大亲友,yhm还不是吃的开心,cp不就么来的

- 40465 - = =2018/6/28 14:45:57

=======
==========
====
----------
2015年初的了,叫SPUR MAN ,期号忘了
====
多谢,有时间去找找

- 40466 - = =2018/6/28 14:46:21

SPUR2015年5月号增刊SPURMAN

- 40467 - = =2018/6/28 14:48:13

SPUR2015年5月号增刊SPURMAN
========
谢谢gn,记下了

- 40468 - = =2018/6/28 14:52:51

作为大饼不喜欢cp太正常了
其实是不用勉强的

- 40469 - = =2018/6/28 14:54:58

作为大饼不喜欢cp太正常了
其实是不用勉强的
====
这和是不是大饼无关吧,主要是爱豆本人完全没有主动意愿而是被门把硬逼着的cp才会有大饼不喜欢

- 40470 - = =2018/6/28 14:55:24

不是大饼的关系
举个例,杰北可以,毕竟捆绑过。京杰可以,现在是唱歌的搭档
但京北还是算了吧

- 40471 - = =2018/6/28 14:57:13

不是大饼的关系
但京北还是算了吧
========
全怪杰西,他一手强拆了他自己的两个cp

- 40472 - = =2018/6/28 14:57:21

不是大饼的关系
但京北还是算了吧
====================
要这么说杰西更没有意愿了……

- 40473 - = =2018/6/28 14:58:59

所以己所不欲勿施于人啊
他不想营业凭啥要别人去做呢?

- 40474 - = =2018/6/28 15:01:14

所以己所不欲勿施于人啊
他不想营业凭啥要别人去做呢?
====
ls如果说的是杰西的话他主要还是希望门把团结吧,关系很疏远被传不仲的门把他卖力帮忙撮合在一起促进关系,但是在饭看来就变成凑cp了

- 40475 - = =2018/6/28 15:02:54

+1
觉得不是刻意凑cp 但是发现这对正好能满足部分cp饭的口味所以后来就凑了 而且本人有时候也会营业啊?

- 40476 - = =2018/6/28 15:03:06

杰西给我的感觉就是关爱社交障碍患者人人有责
dex让京北抱抱明明就是给他们找个梗骗几秒镜头而已
毕竟节目组都已经把京北分在一组了

- 40477 - = =2018/6/28 15:03:22

杰北站一起,觉得杰西气场太强了碾压北斗,京杰就唱歌好搭档的感觉。杰西应该和气场比较强大的人在一起组控比较好,例如照哥myuto

- 40478 - = =2018/6/28 15:04:02

门把把握不了这个度
早期这样是可以的
现在大家知道是个梗了,有时候京北也会主动给饭一些小甜头,这样就够了
但成团几年了还全员一起起哄这种人为拉郎真的很ex

- 40479 - = =2018/6/28 15:05:03

其实有心要磕的话 团内还是有很多cp供你选择的 虽然京北已经官推

- 40480 - = =2018/6/28 15:05:26

其实疏远不疏远,真心无所谓,反正就是一同事而已,他们不自爆出来疏远,谁也不知道,就那么回事呗,工作上过得去就行,又不是二人团

- 40481 - = =2018/6/28 15:05:26

那个觉得杰西拉郎的你是不是没怎么去过现场,和Juri比起来杰西真不算什么

- 40482 - = =2018/6/28 15:06:00

杰北站一起,觉得杰西气场太强了碾压北斗,京杰就唱歌好搭档的感觉。杰西应该和气场比较强大的人在一起组控比较好,例如照哥myuto
======
反而觉得杰西应该和特别软萌性格的人凑一起比如朵M的myuto,杰西和myuto在一起他总欺负myuto

- 40483 - = =2018/6/28 15:06:27

早期北斗跟杰西是官推过,奈何杰西不吃这套,北斗倒是挺爱的

- 40484 - = =2018/6/28 15:07:34

终于有人发现杰西做了tzs的替死鬼ww

- 40485 - = =2018/6/28 15:08:18

那个觉得杰西拉郎的你是不是没怎么去过现场,和Juri比起来杰西真不算什么
===========
15年6t组团之后京北不仲说开始的时候什么组合什么活动很多都是杰西指定了这两个人一组,juri也是和杰西一起起哄,J2就是会玩

- 40486 - = =2018/6/28 15:08:39

大我倒不算社交障碍吧,独处可以,更朋友出去玩也可以

- 40487 - = =2018/6/28 15:08:50

这L最执着的cp饭居然是杰西和美勇人

- 40488 - = =2018/6/28 15:09:44

================
有吗?杰西照哥的combi饭就这么被你无视了啊

- 40489 - = =2018/6/28 15:10:36

===========
15年6t组团之后京北不仲说开始的时候什么组合什么活动很多都是杰西指定了这两个人一组,juri也是和杰西一起起哄,J2就是会玩
=====
那好吧,来萌J2搞笑combi好了

- 40490 - = =2018/6/28 15:12:47

================
有吗?杰西照哥的combi饭就这么被你无视了啊
----
举手,我支持杰西照哥的黑社会组合

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
ZB回复请先登录