来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >
您是第4414030位读者

- 40491 - = =2018/6/28 15:12:50

大我是不拒绝不主动,北斗是不会配合别人节奏,这两种人都不能算严格意义上的社交障碍,但是和6t其他人神一样的沟通能力相比也可以算是很拖后腿了

- 40492 - = =2018/6/28 15:13:26

J2待一起很久,反而没什么火花

- 40493 - = =2018/6/28 15:13:50

这L最执着的cp饭居然是杰西和美勇人
================
有吗?杰西照哥的combi饭就这么被你无视了啊
----
举手,我支持杰西照哥的黑社会组合
==================
少年たち欢迎您

- 40494 - = =2018/6/28 15:14:33

杰西美勇人这是SM组合了,杰西可以想一堆恶作剧戏弄美勇人

- 40495 - = =2018/6/28 15:15:21

个人倒是希望团内再推一对cp 不然一直推京北也没有什么新鲜感了?

- 40496 - = =2018/6/28 15:15:43

J2待一起很久,反而没什么火花
====================
也是可以有的,毕竟TZS这种共情能力很强的选手必要的话可以随时变性,但是最近他都走自吹自擂的领导路线,变性就有点营业妨碍了

- 40497 - = =2018/6/28 15:15:58

看过杰西照哥上的麦兜,照哥被起哄的时候杰西那个护小媳妇的表情啊啧啧啧

- 40498 - = =2018/6/28 15:16:13

J2也没什么新鲜感啊

- 40499 - = =2018/6/28 15:16:14

全能和废柴组 看噶木的时候觉得挺萌的

- 40500 - = =2018/6/28 15:18:18

杰西天不怕地不怕,美勇人什么都怕大喊大叫,不是天作之合吗www

- 40501 - = =2018/6/28 15:19:32

杰西天不怕地不怕,美勇人什么都怕大喊大叫,不是天作之合吗www
=========
杰西天不怕地不怕就怕鬼,美勇人什么都怕就不怕鬼,绝了

- 40502 - = =2018/6/28 15:20:25

不主动不拒绝有什么问题吗?他也没比神一样沟通能力的门把朋友少

- 40503 - = =2018/6/28 15:20:31

美勇人也怕鬼吧,这2人一起去鬼屋或者探险,绝对要带上耳塞

- 40504 - = =2018/6/28 15:21:20

鬼都被他俩叫得烦死了2333

- 40505 - = =2018/6/28 15:21:24

yhm很多萌树北
这个卖起来感觉靠谱多
但两边都没主动过
连高地和大我这么冷的,没成团的时候45s都经常让一起拍杂,树北反而现在不卖,所以这就是傻啊

- 40506 - = =2018/6/28 15:21:30

不主动有些想交的朋友可能就交不到啊

- 40507 - = =2018/6/28 15:22:14

大我是不拒绝不主动,北斗是不会配合别人节奏,这两种人都不能算严格意义上的社交障碍,但是和6t其他人神一样的沟通能力相比也可以算是很拖后腿了

这有什么拖后腿的,又不影响团的发展,神一样的沟通能力能带团走到哪?

- 40508 - = =2018/6/28 15:23:48

树北不卖是因为不好随便卖吧
这两个是6t共情能力最强的人
多少是要帮衬一下别人的

- 40509 - = =2018/6/28 15:23:53

=
真心想交的怎么可能不主动,不过是对方没达到让他非交不可的地步,再有朋友贵在精不在多

- 40510 - = =2018/6/28 15:24:35

juri唯一主动过的是树我吧 或者京树??

- 40511 - = =2018/6/28 15:25:54

在哪儿看到说杰我又在一起写新歌了,这俩当个创作好combi挺好的,两个人都不爱营业就别扯cp了

- 40512 - = =2018/6/28 15:26:39

===========
juri最主动的明明是对杰西,什么我最爱的人是杰西,什么我的一切初体验都只想被杰西夺走,这些话都说过

- 40513 - = =2018/6/28 15:27:21

好禸麻www

- 40514 - = =2018/6/28 15:28:02

=
真心想交的怎么可能不主动,不过是对方没达到让他非交不可的地步,再有朋友贵在精不在多
=============================
所以他也承认他和北斗本质上是一类人,只不过自身条件决定了他比较容易被动交到朋友

- 40515 - = =2018/6/28 15:28:35

===========
juri最主动的明明是对杰西,什么我最爱的人是杰西,什么我的一切初体验都只想被杰西夺走,这些话都说过
============================
这都是R法初期设定,毕业之后早就不这样了

- 40516 - = =2018/6/28 15:28:59

J2一起长大的,从hip?hop?jump开始,快10年了吧

- 40517 - = =2018/6/28 15:30:58

J2的状态就是,没有人不知道我们关系好吧?应该把舞台让给更有需要的人

- 40518 - = =2018/6/28 15:31:08

===========
这都是R法初期设定,毕业之后早就不这样了
===========
不是R法初期设定啊,后期也说过类似的,而且DL说的不是“主动过”吗?这的确是曾经发生过的啊
而且现在juri对杰西也是一直带着宠溺的微笑,前两个月的BC杰西说搞笑段子的时候juri那个宠溺呦,还有油管杰西去查血型juri看着他的表情简直是溺爱

- 40519 - = =2018/6/28 15:31:58

京慎也一起长大呢 为什么没有人萌这对

- 40520 - = =2018/6/28 15:32:44

=====
有什么亮点吗?

- 40521 - = =2018/6/28 15:33:14

====================
因为还没到星期六?

- 40522 - = =2018/6/28 15:35:21

萌J2的建议看看上个月还是上上个月的BC未公开,J2的MC部分,juri对杰西真的是宠溺了
还有油管杰西查血型,juri看着他的那种眼神,真的十分宠溺

- 40523 - = =2018/6/28 15:35:33

虽然是末子,但还是叫jbdw的昵称
这点一直觉得很暖

- 40524 - = =2018/6/28 15:35:57

juri看谁都和亲爹一样,连看猪猪都是那个表情

- 40525 - = =2018/6/28 15:35:59

又想起噶木回避危机那集,J2一起欺负myuto很好笑了,一起长大的感觉还是不一样

- 40526 - = =2018/6/28 15:36:58

猪猪是6t的强火担ww

- 40527 - = =2018/6/28 15:37:58

============
juri对杰西说过好多表白的话,你说是设定而且是早期的,juri对杰西特别宠,你又说他看谁都和亲爹一样,J2也就是萌个兄弟感情好,不知道ls样样都要反驳是什么诉求

- 40528 - = =2018/6/28 15:39:37

============
juri对杰西说过好多表白的话,你说是设定而且是早期的,juri对杰西特别宠,你又说他看谁都和亲爹一样,J2也就是萌个兄弟感情好,不知道ls样样都要反驳是什么诉求
=====================
这样不算反驳吧,只是帮LS扩充一下我所知道的,免得以偏概全

- 40529 - = =2018/6/28 15:40:37

=======================
LS你不也是人家说京树theone就跳出来说了J2么

- 40530 - = =2018/6/28 15:42:40

====
因为那位说的是juri“唯一”主动过的只有大我啊,这不是事实啊,但是J2的那些哪个都是实际发生过的

- 40531 - = =2018/6/28 15:44:05

Juri对杰西说过好多表白的话,你说是设定而且是早期的,juri对杰西特别宠,你又说他看谁都和亲爹一样,J2也就是萌个兄弟感情好,不知道ls样样都要反驳是什么诉求
====
因为那位说的是juri“唯一”主动过的只有大我啊,这不是事实啊,但是J2的那些哪个都是实际发生过的
===========================
那J2以外那些也是发生过的

- 40532 - = =2018/6/28 15:45:41

Juri对杰西说过好多表白的话,你说是设定而且是早期的,juri对杰西特别宠,你又说他看谁都和亲爹一样,J2也就是萌个兄弟感情好,不知道ls样样都要反驳是什么诉求
====
===========================
那J2以外那些也是发生过的
=========
没问题啊,又没说Juri唯一主动过的只有杰西,但是juri说过那么多那么禸麻的话只有对杰西说过吧

- 40533 - = =2018/6/28 15:51:51

没问题啊,又没说Juri唯一主动过的只有杰西,但是juri说过那么多那么禸麻的话只有对杰西说过吧
恩,退社前辈也对杰西说过

- 40534 - = =2018/6/28 15:52:43

====
??然后呢?

- 40535 - = =2018/6/28 15:57:05

现在6t内部私下经常在一起的是杰西和44吧?最近几个月好像过几天就有一个这两人的目击,好多前辈CON见学也都是杰西44一起,连安妈的蛋CON都是杰西44一起看的

- 40536 - = =2018/6/28 15:57:21

====
??然后呢?
=============
就节目效果啊

- 40537 - = =2018/6/28 16:00:57

====
??然后呢?
=============
就节目效果啊
========
juri对杰西说的各种表白并不都是在R法上说的,何况R法也不是只有他们两个,他为什么不去和别人做节目效果?是不是节目效果先不提,这种代替爱豆进行各种脑内的行为要不得
另外退社的前辈本来就喜欢J2,在其他场合也提起过好几次J2了

- 40538 - = =2018/6/28 16:03:35

官推还是杰我吧
去年底bc上的控比评比杰我可是打败了紫廉神岩夺冠了的

- 40539 - = =2018/6/28 16:04:44

被ls两个的争论弄得好糊涂
前辈的顶多就是夸吧?
哪有可能像小的那样营业般的说喜欢啊
为啥要混为一谈?
路人越看越混乱,都不知道你们在谈combi还是什么

- 40540 - = =2018/6/28 16:08:00

=
=============================
所以他也承认他和北斗本质上是一类人,只不过自身条件决定了他比较容易被动交到朋友
====
那更好了,我还真希望有他这种自身条件呢www,另外本质是不是一类人不好说,他也未见得了解对方多少

- 40541 - = =2018/6/28 16:10:31

在哪儿看到说杰我又在一起写新歌了,这俩当个创作好combi挺好的,两个人都不爱营业就别扯cp了
=====
+10086,两人人社这么多年,搭档过的人都很多了,要说炒cp搞营业,也早就不知道搞多少了,个人感觉,两个人都不好这口,也没有cp气场,还是适合搭伙搞点创作,唱唱歌

另外,很期待两人新的作品,jrq上说过的

- 40542 - = =2018/6/28 16:10:52

哪次juri和猪猪一起rap一下我觉得这俩人也是可以有前途的(

- 40543 - = =2018/6/28 16:11:50

哪次juri和猪猪一起rap一下我觉得这俩人也是可以有前途的(
=====
自己觉得2人的?rap都一般般

- 40544 - = =2018/6/28 16:11:56

两个人连对唱都害羞
营业个毛线ww

- 40545 - = =2018/6/28 16:16:42

=====
+10086,两人人社这么多年,搭档过的人都很多了,要说炒cp搞营业,也早就不知道搞多少了,个人感觉,两个人都不好这口,也没有cp气场,还是适合搭伙搞点创作,唱唱歌

另外,很期待两人新的作品,jrq上说过的
===
马高时期有哪本杂小编采访马高中间休息发现杰我两个人互相使眼色先后溜出去,小编还以为有姧情跟出去一看这两很认真在练习合唱233

- 40546 - = =2018/6/28 16:19:48

能成为合拍的工作拍档也不错了,表要求那么多

- 40547 - = =2018/6/28 16:21:30

看到猪猪又想起了猪猪魔咒,猪猪其实还挺有个人特色的笑

- 40548 - = =2018/6/28 16:23:31

路人觉得aran的rap也可以,美勇人的rap有时候很故意压低声音听着别扭

- 40549 - = =2018/6/28 16:26:11

觉得hihi的滑轮表演挺好看的,不希望拆希望能整团出

- 40550 - = =2018/6/28 16:29:47

hib里有的小孩会主动找6t的人
像猪猪、yq2、金指,以前没怎么留意,后来觉得这些小孩挺勇敢的,尤其是猪猪,被54还越挫越勇w 看着也顺眼了w

- 40551 - = =2018/6/28 16:33:43

juri是95年的猪猪是02年的,两人之间相差了7岁还多,这已经不是前辈了都是大前辈

- 40552 - = =2018/6/28 17:00:09

yq2和gy关系不错,这两人也分别是hi和b里的主推,但是就是没有cp感,愁

- 40553 - = =2018/6/28 17:00:55

—————以下为猪姨尬吹楼———————

- 40554 - = =2018/6/28 17:06:33

gy和yq2的脸是同一系列的
凑一起的话看起来很奇怪

- 40555 - = =2018/6/28 17:07:57

gy和yq2的脸是同一系列的
凑一起的话看起来很奇怪
====
ls明显胡说,yq2的脸和气质都是田口系列的,gy的脸是松润+岛1系列

- 40556 - = =2018/6/28 17:19:25

被ls两个的争论弄得好糊涂
前辈的顶多就是夸吧?
哪有可能像小的那样营业般的说喜欢啊
为啥要混为一谈?
路人越看越混乱,都不知道你们在谈combi还是什么
======================
LS你在说什么,给你重现一下:
juri:我想自己的初体验全都被杰西夺走呢
前辈:我也想呢
juri:那我们是三角关系了
jesse:我才不信

- 40557 - = =2018/6/28 17:26:59

看完ls,一口老血喷出来(x
tzs明明跟sgs一样都是chara的人设,按理说很容易自己搞一对zqsg的combi,都不知道是为了维持现实恋的形象还是怎样
不解

- 40558 - = =2018/6/28 17:28:17

https://www.bilibili.com/video/av2093852
130410 R的法則3:00左右开始自己看
就是个节目效果别被糟糕的台词带偏了

- 40559 - = =2018/6/28 17:31:18

怎么老是有人阴阳怪气的,这L里是禁猪狩了吗?
我吃不下猪狩的颜,整天说他的颜看着顺眼我也觉得是尬吹,但是刚刚ls几层提的哪里尬了?

- 40560 - = =2018/6/28 17:31:57

tzs明明跟sgs一样都是chara的人设,按理说很容易自己搞一对zqsg的combi,都不知道是为了维持现实恋的形象还是怎样
不解
应该是为了维持团感吧,6t团内基本无墙,没有人专注搞cp

- 40561 - = =2018/6/28 17:32:26

juri很会营业,和他哥一样,否则你们觉得他的人气怎么来的?
他前两年还对yq说了好多禸麻表白,凡是觉得他zqsg的或者觉得他只是对某个人唯一的都很可笑了

- 40562 - = =2018/6/28 17:34:32

我吃不下猪狩的颜,整天说他的颜看着顺眼我也觉得是尬吹,但是刚刚ls几层提的哪里尬了?
-------------
所以53l说的是【以下】,没啥问题吧

- 40563 - = =2018/6/28 17:34:47

不解
===============
不算无墙吧,只是关系都还好
像高地和44,难道要搞爷孙combi吗 囧
所谓无墙应该是都能组能营业的cp才叫无墙吧

- 40564 - = =2018/6/28 17:36:17

杰高不是挺rio的吗

- 40565 - = =2018/6/28 17:37:01

tzs本质就是谁受捧贴谁吧,马高时贴北斗,后来贴杰西,再后来贴岩桥,他的真正大亲友是诸星魔宝,和6t其他人好像私下交集都不多

- 40566 - = =2018/6/28 17:37:15

juri很会营业,和他哥一样,否则你们觉得他的人气怎么来的?
他前两年还对yq说了好多禸麻表白,凡是觉得他zqsg的或者觉得他只是对某个人唯一的都很可笑了
=======
他只是单纯喜欢tx人吧
自己一直都说喜欢可爱的人
和yq或者小流星一起就会动手动脚
很符合看起来sukebe的人设

- 40567 - = =2018/6/28 17:40:13

Juri本来就没什么zqsg的,人设也不是现实恋是カリスマモテモテ,爱调戏后辈也会请后辈吃饭,但是神岩吵架什么的他也会去劝,一般来说人缘好的人肯定也有他暖心的地方

- 40568 - = =2018/6/28 17:43:18

不解
===============
不算无墙吧,只是关系都还好
像高地和44,难道要搞爷孙combi吗 囧
所谓无墙应该是都能组能营业的cp才叫无墙吧
======================
爷孙也ok啊,44也会嘲笑高地衬衣开着仿佛牛郎,无墙其实就是因为没啥不可拆的cp,也没什么完全没互动的cp吧

- 40569 - = =2018/6/28 17:43:32

杰高不是挺rio的吗
======
那人大概想强调juri不是营业而是为了团感吧所以就当杰高不存在了,就不知道yq怎么能算团感了莫非juri家想他加人kp?

- 40570 - = =2018/6/28 17:44:57

前面好多人都说了那些不算cp顶多算combi,6t是属于没有任何cp能打的,不能因为这样6t姨妈就吹自家关系好无墙吧

- 40571 - = =2018/6/28 17:46:54

=====
近几月大概进了个新规楼管吧,ky到不行。别人提话题就说人尬吹说没人想聊,硬要聊她喜欢的,这种人出社会会被婊

- 40572 - = =2018/6/28 17:48:55

6T整团我觉得除了北斗以前主动卖cp以外,其他都没有对cp感兴趣的

- 40573 - = =2018/6/28 17:50:01

一直追着6t说没有无墙的请问是看了6t几眼?

- 40574 - = =2018/6/28 17:50:51

报告,我是前面说猪猪算是挺有特色的,不知道连这么一句都能被jd为猪姨尬吹
我还想说猪猪的rap还可以和6t那位水平差不多呢,前面也有其他人说了,大概又要被发猪姨证了

- 40575 - = =2018/6/28 17:51:30

报告,我是前面说猪猪算是挺有特色的,不知道连这么一句都能被jd为猪姨尬吹
我还想说猪猪的rap还可以和6t那位水平差不多呢,前面也有其他人说了,大概又要被发猪姨证了
========
滴 猪姨卡?

- 40576 - = =2018/6/28 17:51:41

明显是黑的那几层建议6t家的就别回了

- 40577 - = =2018/6/28 17:52:04

所谓的无墙是说任意组合的cp都能打所以无墙的意思,6t那种根本是连一个能打的cp都没有,好多人连combi都算不上,这叫什么cp无墙?

- 40578 - = =2018/6/28 17:52:47

明显是黑的那几层建议6t家的就别回了
========
黑什么了?难道不是6t姨妈自吹了被路人群嘲?

- 40579 - = =2018/6/28 17:52:55

ls别用这种语气啦
只是大家对无墙的定义不一样
我自己就是6t家的
一样觉得只能算combi不能算cp
所以才说不是无墙
如果普通关系好的也算进去
那基本上所有团都无墙啦,哪有团会跟对外说a和b不能凑一起

- 40580 - = =2018/6/28 17:54:06

如果6t家那些不算cp不算无墙的话那6t家没cp,可以跳过6t的西皮话题了

- 40581 - = =2018/6/28 17:54:59

ls别用这种语气啦
只是大家对无墙的定义不一样
我自己就是6t家的
一样觉得只能算combi不能算cp
所以才说不是无墙
如果普通关系好的也算进去
那基本上所有团都无墙啦,哪有团会跟对外说a和b不能凑一起
=======
主要6t连能算得上combi的都很少,明明好多都是很普通的关系也要尬吹是人人都很好团内无墙,这么算真的所有团都是一样的无墙

- 40582 - = =2018/6/28 17:55:45

这也太绝对了吧 没人说所有都不算cp啊
高地44被凑的话,这种只能叫combi
但高露洁就是cp啊

- 40583 - = =2018/6/28 17:56:32

高露洁叫cp么?不是亲友而已吗

- 40584 - = =2018/6/28 17:56:48

作为饭的觉得无墙能萌就行了
如果硬要加上能不能打这个标准那就没有任何西皮
所以讨论西皮可以不用带6t玩了

- 40585 - = =2018/6/28 17:57:23

但高露洁就是cp啊
===
高地44算什么combi?他们平时有很多交集还是舞台上经常搭档还是怎么了?这种算combi那所有Jr两两之间都可以算combi

- 40586 - = =2018/6/28 17:58:30

杰西偶尔会发糖的
去年一次live
我忘了饭问他什么问题
他直接回答,抱歉,我已经有高地了
对高地,杰西是会主动营业

- 40587 - = =2018/6/28 17:58:48

所以讨论西皮可以不用带6t玩了
========
前面故意提起6t cp无墙的多明显是6t家的自炒啊,自炒被群嘲了现在又说讨论西皮不带6t玩了

- 40588 - = =2018/6/28 18:00:07

杰西偶尔会发糖的
去年一次live
我忘了饭问他什么问题
-------
太感人,杰高is real

- 40589 - = =2018/6/28 18:00:21

杰西偶尔会发糖的
去年一次live
我忘了饭问他什么问题
===================
饭没问他问题
只不过对方刚好是个男饭而已

- 40590 - = =2018/6/28 18:01:27

但高露洁就是cp啊
===
高地44算什么combi?他们平时有很多交集还是舞台上经常搭档还是怎么了?这种算combi那所有Jr两两之间都可以算combi
------
所以我就觉得不能算无墙嘛
本来就是所有Jr两两都能叫combi,只不过会营业能mf的就进一步叫cp,虽然海那边统一叫combi,但按照国内玩同人的路子,没点基情的怎么能叫cp啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >
ZB回复请先登录