[ HC ]Pちゃんの10th anniversary~4あわせが9る~

1961100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第65510位读者

- 2 - ^_^2006/9/1 0:23:00

Pちゃん,人社十周年快乐~~~

- 2 - ((2006/9/1 0:23:00

哇,99 99 1/1页  占了99楼,幸福阿

- 2 - BUBU2006/9/1 0:24:00

第二页留印

- 2 - dorama迷2006/9/1 0:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - >_<2006/9/1 0:26:00

剛看到utaban出清晰的了~~~

- 2 - 就呆这了2006/9/1 0:26:00

儿子周年快乐2006-9-1 0:18:00
啥都不想说,希望你的LOLI饭越来越少
------------------------------------------
希望P黑。。越来越少。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - BUBU2006/9/1 0:26:00

最后水一下

睡觉去鸟

儿子也睡好

- 2 - 呆一下2006/9/1 0:27:00

换件衣服了来~哦呵呵~~对称一下楼主~哦呵呵~

呆一下

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - MJ?2006/9/1 0:27:00

---------------------------------
剛出來的
大家一起拖阿
我那都不動

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - 哈~十年了2006/9/1 0:28:00

不容易啊~~

十年了啊~~~人有多少个十年啊

- 2 - ano2006/9/1 0:30:00

留爪爪先

- 2 - BUBU亲妈2006/9/1 0:30:00

-------------
哪里有啊

BUBU亲妈

小小BLX

• RP:285
文:134 分:660

- 2 - 就呆这了2006/9/1 0:30:00

就呆这了

开始8CJ

- 2 - ((2006/9/1 0:30:00

有地址没?一起托

- 2 - ((2006/9/1 0:31:00

知道是哪个了,刚一直看是上传,终于传完了

- 2 - 那啥2006/9/1 0:32:00

之前的群满了,新群号

- 2 - 呆一下2006/9/1 0:33:00

抽打YOU。。。>_<

--------------

我这不是爱的表现么~~^_^

呆一下

新人过门

- 2 - 黑色君2006/9/1 0:33:00

赶写的,山下同学吃喝玩乐^^。同祝大家饭的开心^^。

先出女孩子们篇目。

十年目
——如果能够握着手一起走过这十年。

时间快进过十年。时光流转一遍。

小女孩篮球打得一如既往的汗颜。只是商店街年度竞赛的时候一家人为了不打破她美好的幻想,怎么也是要她来打前锋的。
一防N让妹妹空出来去捡球,事先一盯一用计买通对面家一干闲人,摸爬滚打所费多出奖金几倍。
百般配合满头汗水的哥哥们站在场下看她去领最努力奖,心中泪流满面道小平我们这赢的可比输的浪费多了。
……所谓善意的谎言。

传说中某校的新校花是位可怕人物。
与传说中的历史上的舞蹈社台柱颜相似度高达100%,颜饭小男生跌跌撞撞冲进绘画社的门,刚直起身来说不好意思打扰了,削笔刀耳朵旁边飞过,断发一根。
从骷髅罗曼史绘卷中抬头的女孩子看他一眼,并没说话。
然而满屋子的素描用石膏像仿佛突然复活,用冷白的目光活生生吓趴了他。
……所谓的高岭之花。

红绿灯。走过。
千金大小姐气质,心中暗自盘算街左街右水果摊的东西到底哪家还价还得比较有胜算。
走过街角公园手痒想爬树想到自己一身职业套装怒的嘟嘴,心想本小姐半夜蒙个脸来爬!
兼职开了揷花教室,收的花朵不再光顾墙角垃圾桶而是在参与课堂主妇们的花瓶里泪流着想谁要来对着你啊你还我的青春啊啊啊啊。
运气不好遇见了瀑风雨。躲在便利店的门口。
湿淋淋一人踢踢踏踏库脚沾满水沉重异常。一把伞塞过来。
她笑:“哥。”
所谓十年如一。

黑色君

开始8CJ

• RP:1217
文:419 分:2716

- 2 - 暗恋小MJ2006/9/1 0:36:00

清晰的UTABAN是BOX的么??

暗恋小MJ

相当8CJ

• RP:4124
文:1966 分:10145

- 2 - BUBU2006/9/1 0:37:00

新饭呢,贴个自己写的~

其实跟刚才的回贴有重复~~因为才赶完

十年之久

我喜欢你走过的每一块地方

我喜欢你身后的每一片风景

我爱抬头看天,只因我们拥有同一片蔚蓝

我无比欣喜,就在这里,就是这个人,没有早一点,没有晚一点,在这样辽阔空荡,时间空间无法确定的宇宙里,刚好给我遇上了。

山下智久,山下智久我唇齿间翻来覆去都是这几个音节,我不倦不休,有时候想亲昵一点,就‘YAMAP’‘YAMAP’的叫唤。直到春和景明,于是四季长青。

从来没有试过这样的体验,脑子里面满满涨涨的,好象一戳就会有不明Ye_Ti从眼眶落下,疯子一样的大悲大喜,神经被系到了一个点,只有你的一颦一笑可以牵动。

因为脸蛋而喜欢上一个人,算不算肤浅。其实我也不能准确描述出在公元2006年炎热夏天的八月的哪个时刻,为了什么,饭上你。J家皇太子的大名,早就在数年前如雷贯耳,可是以前见到你的图片,也不过轻轻一瞥,波澜不惊。这次暑假因为无聊就下了《龙撄》《野猪》来打发时间。本来杀时间的东西,到了《野猪》我居然开始不知不觉一步步沦陷。一个人在屏幕前学你“啾啾”乱叫,双手模仿起你标准的搞怪样,天知道AKIRA月兑线的样子和呆呆的举止在我心里下了什么蛊,大脑里面的全部零件自动停止运转,信号终止,线路中断,思考不可能,行动不可能。自豪的理科头脑变的跟最最普通的HC没有两样。“喜欢”的心情好象龙卷风一样摧枯拉朽卷走之前残存的所有,片甲不留。却体会到空空荡荡也是另外一种形式的满足。

比之《野猪》叛逆的少年样,分明《欺诈》的多变帅气或者《池带西口》的天真稚气更对某人胃口,那么这次的泥足深陷只能解释为一瞬间的大脑当机。因为从头到尾都只是心疼AKIRA,心疼那个傻孩子。我想要握住他的手,告诉他,我愿意和你一起去到那个空无一人的世界。我想要跟你躺在狗尾巴草丛里,回到最初也是最原始的少年样。

心疼,迫不及待的想追随他,想为他做些什么,却又由衷的力不从心。这么酸胀的感情一直充斥在心里。了解越多就越强烈,喜极而泣?悲喜交加?因为懂得,所以慈悲?好象都是,又好象都不一样,因为喜欢上你,我发觉世界更加温暖和美好。以往黑白的印象也朽木逢春。原来遗失了世间那么多宝贵的美好。本来讨厌的陈词滥调。可如今我也找不到更好的叙述,才知道,那些心花怒放,繁花似锦都是真真实实存在的。要用多少词语来描述喜欢,都是贫乏。

我变的那么贪婪,想要多看到你一眼,多听到你一点。一天30个小时都不足够。喜欢你千奇百怪的形状,活力十足的样子。你穿什么都最帅,你做什么都可爱。十年前为了学习后空翻加人的小孩,桃子P,仙女P,胖P……你所有的瞬间都让我心动不已,我后悔为什么现在才饭上你,为什么就这样不知不觉的失去了本来可以跟你共度的最美好的时光。我拼命补课,每天下1G多的视频,我这么努力,可是还是不够,远远不够。我还不满足,我想要更多。这样说或许太不自量力。因为作为一个最最普通的饭,跟你相距一海之遥的陌生人,我能够为你做的,只有那么微不足道不切实际的一点点。我无法品尝MOW的冰激凌,也不能够在预购的前一天排长队一次买个510张,甚至你的电视剧新上档的时侯,连几万分之一的收视率都贡献不了。哪怕想写一封最最简单的小信,表达自己的心情,都成为极大的奢侈。终于体会到,有时候喜欢的心情即使再真挚也会显得乏力和无能。即使如此,还是不能不爱。I can’t stop loving ,虽然这爱让我觉得那么卑微。但是还能让我有一点点自信的是,我所仅有的不会输给任何人的爱和热情,我想要为你竭尽所能的干劲。尽管你看不到,听不到,尽管这心意也许永远无法诉诸实际。但是这是眼前的自己,唯一可以做到。并且能够做到的。这也是我给自己的救赎。就是因为爱,这据说是人类所拥有的最美好的感情。一个遥不可及的偶像变的触手可得,一份无所寄托的感情变的真挚而美好。圣经上面说,爱是恒久忍耐,爱是永无止息。BECAUSE OF LOVING YOU。爱,让我宛若置身天国。

是了,我就是喜欢你这个人,拼命的想要了解你这个人,外表,才华,人品统统都不能拆开。如果喜欢能够分做一个个部分,那么也就有愧于这种纯粹的心情。要夸奖你,说上三天三夜,庭前花开满地都不能理出个头绪,如果太过敝帚自珍就笑话我吧。我不能拍着胸脯保证,说些“喜欢你二十,三十年不变”的豪言壮语。因为未来的不确定和人心的摇摆让山盟海誓泛滥到“永远”变成“永失”。我要对你说的做的,就要像呆子你一样明朗而简单。诸如“看到你的成长让我欣慰”一类的话语更加说不出口,我饭上山下君还只有短短半个月,我还需要努力的有很多很多。既然以前的风华绚烂我已经错过,那么之后,我会在有你微笑的每一天里,注视着你,像你一样开朗的生活。不论刮风下雨,日升月落。有的人手持凤梨罐头,信誓旦旦说要保质一万年,而有的却可怜到只有寥寥数秒。我并没有想过时间期限的问题。我只是很单纯的,像由加利MM对黑崎那样,很简单的喜欢你,不管不顾的喜欢你,哪怕与全世界为敌都在所不惜的喜欢你,如此而已。

一味花痴显然不足以献给呆子作为十周年的贺礼。谁都不会想到。十年前秋天某个念头一闪而过,而今演变成一举手一投足就会酝酿成一场风瀑的风云人物。当然,这十年并非如我们看来的一帆风顺,光彩照人,遇见了许多的人,经历很多的同时不可避免的失去,成长。可是那些过往并没有对你产生一丝一毫不好的影响,你始终是那个开朗礼貌微笑起来连天空都要开颜的孩子。“我永远是NEWS的山下智久”这句话好象阳光一样冲破长久以来的尖冰,我们感动流涕都只为了你所有笃定和坚强。一开始保持纯洁自然的样子固然可贵,但是在经历许多,尝过挫折以后,还可以还原最初赤子之心,担负起作为男人的责任,才是最最难得的。既然有了这样的守侯的汇报,作为饭,我们除了义无返顾,不离不弃,还可以做什么呢?佛说千次回眸才换回今生一次同舟共渡,那么,我们与山下君的缘分就是 上天赐予的最大的福音。十年的时间很长很长,城市可以从萧条变的繁荣,少女由干瘪发育到光彩照人,小树也可以从初生的单薄脆弱长成挺拔冲天,吸收最温暖的阳光和雨露。然后在这片荫蔽下,又是一个新的生意盎然的开始。时间不是考验,只是一个度量,因为有了时间这个容器,我们的幸福可以越来越满。一切变的历久弥新,感动肺腑。

前面已经说过,自己很不擅长说这些话语,但是现在我想要用我所有的力量来祈愿,祈愿给予这个孩子幸福美满的人生,祈愿他永远快乐。

YAMA P,十年快乐!希望下一个十年,二十年,甚至更久,我还能够再来。

- 2 - 暗恋小MJ2006/9/1 0:38:00

啊啊我占了黑色君的SF啊

我的勇拓啊

可把你给呼唤出来了

暗恋小MJ

相当8CJ

• RP:4124
文:1966 分:10145

- 2 - >_<2006/9/1 0:39:00

是box的~我这儿都不动~T_T

- 2 - 泡泡布丁2006/9/1 0:39:00

哎哟吗呀

勇拓啊.........总算出来了啊....

等死我了

泡泡布丁

相当8CJ

• RP:5089
文:2394 分:12428

- 2 - CJ的果汁2006/9/1 0:40:00

山下,人社十周年快乐!

十年说长不长,说短不短。总之,十年不容易。

今后也请继续努力,好好走下去。

会一直关注你,一直用自己的方式支持你。

- 2 - MJ?2006/9/1 0:40:00

BOX終于以8K的速度動了

MJ?

相当8CJ

- 2 - 十周年2006/9/1 0:41:00

祝山P永远都快乐喔

我会一直支持你的

- 2 - momo布丁2006/9/1 0:41:00

同泪……@_@

勇拓啊~~~今晚算圆满了……

momo布丁

弱弱地

• RP:577
文:237 分:1368

- 2 - 也来写点2006/9/1 0:42:00

黑色君的文笔真好.

P妈中很多都文笔不错啊!上个楼里,好几个妈的抒情都很感人.

我就不行了,说实际点的吧.

十周年真的很不容易,从认识你到真正喜欢上你,浪费了很多时间.

不过很庆幸的是,命中注定我会喜欢你啊!

所以,即使错过了第一个十年,也不后悔了.

因为还会有更多的时间让我看着你,陪着你走下去.

那么P也要保重自己,继续走好自己的路.

- 2 - + =2006/9/1 0:44:00

十年之久

我喜欢你走过的每一块地方

我喜欢你身后的每一片风景

我爱抬头看天,只因我们拥有同一片蔚蓝

我无比欣喜,就在这里,就是这个人,没有早一点,没有晚一点,在这样辽阔空荡,时间空间无法确定的宇宙里,刚好给我遇上了。

山下智久,山下智久我唇齿间翻来覆去都是这几个音节,我不倦不休,有时候想亲昵一点,就‘YAMAP’‘YAMAP’的叫唤。直到春和景明,于是四季长青。

================

好喜歡這段~

- 2 - 小八是后妈2006/9/1 0:44:00

抽打YOU。。。>_<

--------------

--------------------

谁垂涎我家相方了???汗。。我不过不在一会嘛。。。。。

小八是后妈

新人过门

• RP:77
文:22 分:176

- 2 - 492006/9/1 0:47:00

BUBU2006-9-1 0:37:00

新饭呢,贴个自己写的~

===========

真感动,抱住猛CHU

回忆起自己当初喜欢上这个傻孩子的心情了

- 2 - 就呆这了2006/9/1 0:48:00

--------------------------------------------------------

相方 你来了啊。。哭,指 有人TX我。

就呆这了

开始8CJ

- 2 - 烤禸冲浪板2006/9/1 0:49:00

儿子,妈咪今天RP不太好,居然在这么关键的时候掉线,现在才能上来 

每天都数不清你给了我多少快乐,让我可以开心地拼命,给你挣hawaii的别墅钱

虽然你很不照顾老妈的情绪,刘海不剪,又黑又壮,还让妈成天操心学业,销量,收视

但是,妈心甘情愿啊,只要你开心就好

烤禸冲浪板

新人过门

• RP:110
文:27 分:228

- 2 - 呆一下2006/9/1 0:49:00

赶在第一个10年了~哦呵呵~~期盼下个10年~还能走得比现在更加的顺利~~

PS....今天就多吃点烤禸吧

呆一下

新人过门

- 2 - 呆一下2006/9/1 0:50:00

------------

话说~应该是你垂涎我家的XX吧~~嘿嘿~

呆一下

新人过门

- 2 - 小八是后妈2006/9/1 0:51:00

相方~~我早来了~~不过刷的厉害啊~~为什么半夜也能刷成这样~~~

终于10年了~~太不容易了~~~想起以前的种种真的觉得好不容易啊~~~~

关于TX一事。。。呆一下那位。。。U现在可以走了。。。挖卡卡卡卡~~俺们要一直呆这~!

小八是后妈

新人过门

- 2 - 呆一下2006/9/1 0:55:00

关于TX一事。。。呆一下那位。。。U现在可以走了。。。挖卡卡卡卡~~俺们要一直呆这~!

-------------

不带YOU这样的~~5555555555555我这MJ可是为了你相方~我家的NM弄的~~就这么的被华丽丽的~T了~

呆一下

新人过门

- 2 - MJ?2006/9/1 0:56:00

您是第999个读者

挂者BOX躺平去了

XDDDDDDDD

MJ?

相当8CJ

- 2 - 2006/9/1 0:57:00

留\|/

儿子我爱你

- 2 - 小白译2006/9/1 0:59:00

十年之后如果还做饭,希望还是黑米饭...

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - double2006/9/1 1:00:00

穿MJ按爪

人社十周年快乐^ ^

double

开始8CJ

• RP:1761
文:775 分:4088

- 2 - 就呆这了2006/9/1 1:03:00

我开始觉得我好受欢迎了。。被人抢啊

就呆这了

开始8CJ

- 2 - bubu的枕头2006/9/1 1:06:00

儿子,妈咪今天RP不太好,居然在这么关键的时候掉线,现在才能上来 

每天都数不清你给了我多少快乐,让我可以开心地拼命,给你挣hawaii的别墅钱

虽然你很不照顾老妈的情绪,刘海不剪,又黑又壮,还让妈成天操心学业,销量,收视

但是,妈心甘情愿啊,只要你开心就好

--------------------------------------

这段看得我真真感动,真真妈妈的话

bubu的枕头

开始8CJ

• RP:1274
文:543 分:3084

- 2 - bubu的枕头2006/9/1 1:06:00

突然想唱《世上只有妈妈好》

bubu的枕头

开始8CJ

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:08:00

55555555555555555百度只刷到第二

---------------------

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

我用自己的方式悄悄地爱你
你是否为我的付出表示在意
我用这样的执着优柔地对你
你是否为我的期待满怀歉意

哪怕你我感情的归依
一个向东一个向西
哪怕你我感觉的距离
一个在天一个在地
哪怕你我投身寸的眼睛
一个有心一个无意
哪怕你我最后的背影
一个安静一个哭泣

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:08:00

555555555555555伤心

睡觉去了

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

儿子

妈说要去睡觉结果还是没有睡

妈就是这样

经常说话不算话

不过妈妈说会一直爱你的

这句话……起码保质期会比较长吧

言多必失

相当8CJ

- 2 - 必填2006/9/1 1:09:00

我累死了

哭完去睡

- 2 - =v=|||2006/9/1 1:09:00

よく食べる、よく寝る、よく遊ぶ

---------

简单的愿望 希望儿子能开心快乐 今天乱抒情一把

http://down.clubbox.co.kr/kimitaka509/u1g29

清晰档 utaban 另看到liveM2正在上传

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:09:00

555555555555555555555虽然知道完全可能

还是觉得懊丧

5555555555555555555XQ也分流了部分刷贴的筒子吧

55555555555555今天恨XQ

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑~BUT除了这个==

言多必失

相当8CJ

- 2 - 风铃2006/9/1 1:09:00

今天BD的MM真是辛苦,各位妈也辛苦了,第二也不错,虽然有些不甘心,言MM,别难过,呵呵,来,抱个

风铃

新人过门

• RP:83
文:33 分:191

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:12:00

抱○_○……

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

儿子阿

十年了

妈觉得你老了

真的

妈觉得你比同龄人显得疲惫

眼神多了很多沧桑

妈多希望你还是那个滑雪赢得莫名其妙却高兴得手舞足蹈的孩子啊

言多必失

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:16:00

您的帐号由于违规操作而被封,目前无权限进行该操作。

5555555555555555555555555555百度你……

哼……反正我不止一个号

明天接着刷

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

今年你二十一岁

人社十年

这样的年份比例对一个二十一岁的人来说……

儿子

你很辛苦

虽然你身边的很多人和你一样辛苦

但是比起天下更多的孩子

妈真是心疼

下一个十年

再下一个十年

儿子你会怎么样?

更成功?还是归于平淡?

其实妈妈,只希望你能幸福就好

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

今年你二十一岁

人社十年

这样的年份比例对一个二十一岁的人来说……

儿子

你很辛苦

虽然你身边的很多人和你一样辛苦

但是比起天下更多的孩子

妈真是心疼

下一个十年

再下一个十年

儿子你会怎么样?

更成功?还是归于平淡?

其实妈妈,只希望你能幸福就好

作者于 2006-9-1 2:04:32 编辑过本文

言多必失

相当8CJ

- 2 - 风铃2006/9/1 1:18:00

笑,言MM,你干嘛了被封帐号?

风铃

新人过门

• RP:83
文:33 分:191

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:20:00

我不知道……也许刷得太快……也许太取巧……

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

前面说的话都好郁闷阿==

哎我果然是傻妈一枚

儿子阿~某AO问我想不想去日本看你呢~我说不想啊~有那么多钱还不如买你的CD阿周边阿把钱放到你手里对你来得实在~她就说那我可以把钱直接塞到你手里阿~我说那哪行啊~一个大男人的面子尊严还要表~

笑~妈妈确实是在说笑~不过也许比起去看你~我确实宁可直接地烧钱给你哦~笑~毕竟对你来说~即使我站到你面前,也只是千千万万面目模糊的FANS之一~可是你对我说就是整片天空,整片海洋~整个世界~~

言多必失

相当8CJ

- 2 - A妈2006/9/1 1:20:00

祝贺P人社十年..

按爪印

- 2 - 言多必失2006/9/1 1:20:00

我复制一段话每次改一个字刷刷刷

纪念楼

光发牢骚不好

来编辑

我电脑上的表现在显示是1:49分哦~

虽然我把习惯把表调快几分钟^^不过本初子午线以东以西

地球上现在一定有无数个地方正处在49分~

笑~想到这一点妈妈就觉得甜蜜~生日也好~十年纪念也好~虽然很多妈妈傻乎乎地为这些时间点挥洒青春热血~但阿Q地往开想的话~每时每刻也都是你的日子

言多必失

相当8CJ

- 2 - 十周年2006/9/1 1:25:00

表太计较啦,摸摸

- 2 - 小白译2006/9/1 1:26:00

言多居然在刷?? 是不是那个鱼?

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 3 - = =2006/9/1 1:27:00

无聊。。BD。。49的截图

BD今天的截图

- 2 - 不是後媽2006/9/1 1:37:00

註冊了來看親媽和相方的愛恨情仇~

不是後媽

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - = =2006/9/1 1:39:00

言MM

我也被封了一个

没事

今天不少人被封

- 2 - 小八是后妈2006/9/1 1:50:00

註冊了來看親媽和相方的愛恨情仇~

-------------------

咱家LOLI也来了~~~抱一个~~什么时候把你相方也拉来啊。。。

等明天吧。。咱们一家就团员了。。。话说你亲妈还真抢手。不过我放心拉~~卡卡~

小八是后妈

新人过门

- 2 - 言多必失2006/9/1 2:00:00

言多居然在刷?? 是不是那个鱼?
==不是拉……偶素米名的面目模糊人士一枚,除了冲顶都不去发贴的

言MM

我也被封了一个

没事

今天不少人被封

------------------

==万恶滴百度,恶毒滴莲花……阿……裁员都那么狠……何况对偶们这些无知LOLI……泪奔……李彦宏偶多崇拜你就有多恨你

喵~哭完了偶还是继续作小白HC儿子~上面的都编辑完了~妈也困了~^^儿子人社十周年快乐

言多必失

相当8CJ

- 2 - 爱山爱海2006/9/1 2:05:00

言多mm说话的风格很像某个一个月前眼睛动过手术的可爱亲妈~~~

爱山爱海

新人过门

• RP:107
文:36 分:248

- 2 - bubu的枕头2006/9/1 2:05:00

言MM

我也被封了一个

没事

今天不少人被封

---------------

那我还是幸运的,就被 T 出来一次

bubu的枕头

开始8CJ

- 2 - 小BUBU2006/9/1 5:00:00

人社十周年快乐啊,妈不会抒情,但是以后会更用力的为你撒钱的,BUBU加油.

小BUBU

小小BLX

• RP:464
文:180 分:1079

- 2 - 不好意思抒情2006/9/1 5:10:00

妈会努力为你的夏威夷别墅添砖加瓦的,好好过日子吧~

- 2 - 十周年快乐2006/9/1 8:17:00

今天是我儿子开学的日子,

也是我儿子10岁的日子.

同样是你人社10年的日子

希望你跟我儿子都快快乐乐地享受着属于你们的生活.

- 2 - 99妈2006/9/1 8:27:00

昨天在baidu战斗到1点

但是还是带着遗憾睡觉了

虽然没被封账号

但是也被t出来n次

努力过了,其他就不想了,哎

儿子,俺的愿望很简单

做你想做的事情,走你想走的路

俺永远支持你~~~~

早上上班好困阿~~~老板可怜可怜我这个老loli吧

99妈

新人过门

• RP:147
文:35 分:325

- 2 - 我要批MJ2006/9/1 8:29:00

第一页的妈真不够意思,都在水

还好赶上第二页了= =||

BUBU能认识你是这辈子最大的奇迹,谢谢你

接下了的10年我们一起努力做到好好吃好好玩好好睡>_<

- 2 - ..2006/9/1 8:35:00

- 2 - ..2006/9/1 8:35:00

- 2 - ..2006/9/1 8:38:00

第1位   フィーバーとフューチャー
GYM
1500円(税込)

第2位   フィーバーとフューチャー
GYM
1000円(税込)

第3位   タイヨウのうた
Kaoru Amane(沢尻エリカ)
1223円(税込)

第4位   UN ROCK STAR
ORANGE RANGE
1223円(税込)

第5位   宙船(そらふね)/do!do!do!
TOKIO
1100円(税込)

第6位   タイヨウのうた
Kaoru Amane(沢尻エリカ)
1575円(税込)

---------------

眼泪mm的通常掉到第六名了,看来这张cd受众很小。

胖胖的首周第一应该保住了

- 2 - 高兴2006/9/1 8:41:00

人的一生能有几个十年

希望能够陪你走过下个十年

- 2 - kiakia2006/9/1 8:42:00

一觉醒来上来按个爪子。

ano,楼上是utaban的截图?

BUBU啊,穿件白衣服称得脸色好点啊,这件灰不落拓的。。。

kiakia

开始8CJ

• RP:2243
文:859 分:5046

- 2 - 我要批MJ2006/9/1 8:44:00

第二页的妈都好感性啊,看得我都感动死了

而且看到勇拓了,大好

- 2 - 上帝的新衣2006/9/1 8:46:00

百度这两天还刷吗,总觉得不甘心

不过我的帐号和马甲都被封了

上帝的新衣

新人过门

• RP:42
文:8 分:90

- 2 - 2006/9/1 8:49:00

我不能在首页吗?啊又是第2

昨晚好累好累,因为结果出来了所以特别累,都没力气更BO了

但是那种感动真好,一起在努力的感觉

虽然是一片汪洋

______

儿子

要说的话昨儿说了,文艺得要死去了

今儿妈决定灿烂

U 给我光辉灿烂下去!

相当8CJ

• RP:8369
文:3871 分:20051

- 2 - 2006/9/1 8:50:00

174抱住!!!

相当8CJ

• RP:8369
文:3871 分:20051

- 2 - 來晚暸~2006/9/1 8:51:00

\|/

下個十年,下下個十年,更多的十年,

也請你更堅强更倖福的走下去……

你的笑顔,便是我的一切……

- 2 - 992006/9/1 9:14:00

抱抱又开始有的卖了,希望这次能借GYM多卖掉一些

- 2 - ..2006/9/1 9:17:00

对啊,居然在文教堂看到久违的抱抱

- 2 - ..2006/9/1 9:18:00

不过是通常盘

- 2 - 真.伪P妈2006/9/1 9:18:00

来来来,老娘也来文艺一把也许最初“她们只是想要解月兑寂寞,于是看到了你。。也许最初她们只是惊讶于你的美貌,于是决定关注着你。。。于是这样的事情持续了十年。。

也许最初你知是想要光彩亮丽,也许最初你知是单纯的个人崇拜,于是你踏人你个门槛,美好如你所见,丑恶如你所闻。。。。既然你选择了面对,那么就不存在离开 

关于你  

我们所能做的一切不过是玩个猜测游戏 。。无论写文,挖粉红。P图。。玩到最后大概也只能是没有答案的结局。。你从来不会给答案,就像未知的未来。。我们谁也不知道你能走多远。。。所能做的也只能是在无尽的游戏中不知疲惫的玩耍。。

只是偶尔的停息,才发现,原来,十年已过.

- 2 - 我要批MJ2006/9/1 9:40:00

今天真的LOLI了

刚刚看了海里那个PV,一开始还没什么,最后那个字幕一打出了,眼泪就掉下来了

真是太不像话了,臭小子你赚我的眼泪赚得还不够,连今天你都要给我捣乱,死命的抽你

长久以来一直陪着BUBU的朋友们谢谢你们了,我家小孩很别扭,不过绝对是个好孩子,希望在未来的日子里你们也能陪伴他

今天丢大脸了,潜水两天不出来了

我要批MJ

相当8CJ

• RP:5478
文:2629 分:13336

- 2 - 感叹下2006/9/1 9:42:00

终于十周年了 儿子啊 你长大了

要好好的啊 不管做什么 开心就好

忽然被感动到了

- 2 - 今天正日子2006/9/1 9:43:00

想了一天,实在拙于文笔,不知道该写什么

还是那句话吧

不奢望永远,只祈求下一个十年

- 2 - \|/2006/9/1 10:05:00

迟到的小爪子 = =

- 2 - 今天正日子2006/9/1 10:18:00

海里乌托邦和那个回转寿司的字幕版都出了

都好大。。。

- 2 - anana2006/9/1 10:20:00

山下同学,请继续加油!

嗯,就说那么多。

anana

小小BLX

• RP:437
文:132 分:956

- 2 - 十年2006/9/1 10:21:00

十年童工啊,P酱继续加油。

- 2 - 52006/9/1 10:26:00

昨天11点钟因为上课太累支撑不住睡倒了。。。T-T

还是扣一下 \|/

- 2 - 55555555552006/9/1 10:30:00

儿子阿~某AO问我想不想去日本看你呢~我说不想啊~有那么多钱还不如买你的CD阿周边阿把钱放到你手里对你来得实在~她就说那我可以把钱直接塞到你手里阿~我说那哪行啊~一个大男人的面子尊严还要表~

笑~妈妈确实是在说笑~不过也许比起去看你~我确实宁可直接地烧钱给你哦~笑~毕竟对你来说~即使我站到你面前,也只是千千万万面目模糊的FANS之一~可是你对我说就是整片天空,整片海洋~整个世界~~

言MM,你说的我想哭啊,不过在上班,好糗的~~~~~~~

儿子,娘爱你!!

- 2 - 无关重要2006/9/1 11:00:00

最近流行抒情???~

儿啊~~大好き~

么了~~

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 2 - 2006/9/1 11:02:00

报告一下

海里 回转寿司 和UTABAN出了

清晰的呢......

各位P妈快去呀

- 2 - (╥﹏╥)2006/9/1 11:14:00

没有情抒了

就是单纯t一脚

- 2 - haha2006/9/1 11:15:00

然而美好的气氛总有不相干的人出来搅乱

- 2 - FUFU2006/9/1 11:19:00

展开打印 您是第2091个读者
去下UTABAN,喜欢中居叔叔

- 2 - 无关重要2006/9/1 11:27:00

么海的号~~昨天被海TX了~~~

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 2 - 下一个十年2006/9/1 11:27:00

山小下

十周年快乐!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1961100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!