[ HC ]Pちゃんの10th anniversary~4あわせが9る~

1961100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第65509位读者

- 2 - 2006/9/2 18:24:00

这有啥好哭的 黑线

刺激日饭去买嘛 未尝不是一件好事

- 2 - aya2006/9/2 18:26:00

去看儿子的0409了,心情好很多,这孩子啊,发现他写的东西没什么华丽的语言或者深刻的道理,但是都是些很小的细节,让人很感动他对生活的细微体会阿><

不过看到他说恋爱,喜欢一个女孩子喜欢了6年就感叹阿

- 2 - 上帝= =2006/9/2 18:28:00

晕。。。至于嘛。。||||||

除非后几天太阳卖得数量超过她自己前2天的量(基本可能性很小),不然周冠都不会有问题= =

- 2 - 问一下2006/9/2 18:28:00

那个0409夜场part3有了吗

一直没找到

- 2 - ^泡泡^2006/9/2 18:28:00

受刺激了....

为什么啊..

我就说今天有不好的预兆..

哭....

- 2 - 感叹一下2006/9/2 18:29:00

变化不如计划快

一切皆有可能

如今的榜单让我更坚信了这句话

- 2 - 好像2006/9/2 18:30:00

明天的还不如今天的

- 2 - 发夹complex2006/9/2 18:30:00

本来还以为本周么对手了,谁都么料到杀出个眼泪mm

bubu,妈对不住你!!!

- 2 - 无奈了2006/9/2 18:31:00

好像2006-9-2 18:30:00
明天的还不如今天的
-----------------------
我的妈啊,不会吧 = =

- 2 - aya2006/9/2 18:32:00

大家也别急,我觉得周冠的可能性还是很高的,毕竟前三天的销量是关键

- 2 - -=2006/9/2 18:33:00

周冠不会有太大问题的拉~就是看到被超了还是有点小不爽

- 2 - T T2006/9/2 18:34:00

今天才第几天啊T_____________T

希望GYM是以微弱优势输给眼泪MM的,要尽可能缩小差距 = =

- 2 - 6142006/9/2 18:36:00

我说的是要尽可能缩小今天销量的差距……

- 2 - -2006/9/2 18:42:00

周冠还是没那么乐观的

现在开始做好心理准备,不过想到儿子的九连冠就这样没了还是很难受啊

- 2 - -2006/9/2 18:44:00

也许就是事先想得太乐观了,以为j家很容易就会第一的,

可是这世上一切皆有可能啊

不过现在说这些也晚了

- 2 - ^泡泡^2006/9/2 18:44:00

明天的还不如今天的

===========

侬伐要吓我啊。。。。

- 2 - ⊙ω⌒2006/9/2 18:44:00

fever和眼泪这几天从早听到晚= =

要看新的0409!有翻译的了?

- 2 - 这刺激大发了!2006/9/2 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 。。。。2006/9/2 18:54:00

真是奇怪。。。还有PO现在DJ眼泪的。。。

真是。。。。无语。。。我LOLI了。。。

- 2 - -2006/9/2 18:57:00

人家本来就是眼泪饭,硬要在这充po,真tm恶心

- 2 - 上帝= =2006/9/2 19:01:00

。。。楼上2位过了吧。。||||

别人卖得好了就不能DJ这是什么心态。。。orz|||

- 2 - = =2006/9/2 19:02:00

這是HC樓...要掐的出去

- 2 - MOMIJI2006/9/2 19:03:00

LS几位妈大概太生气了~^^

事实已经这样了抱怨也没用.

尽自己的能力多追加几张才是正道,不过我现在更祈祷日饭能多买几张挖~

- 2 - ==+2006/9/2 19:04:00

。。。楼上2位过了吧。。||||

别人卖得好了就不能DJ这是什么心态。。。orz|||

============

没什么过不过的

换了谁家也会有这种想法....

楼上两位只是把自己想法说出来..

- 2 - aya2006/9/2 19:07:00

我也不能理解有些PO或者伪PO的想法,心里不DJ是一回事,但是会这么在这种地方说些过分的话的心态实在无法想透,给人故意来黑的话柄么?

- 2 - a2006/9/2 19:07:00

大家都想着日饭会去追加还不如自己去追加了

- 2 - aya2006/9/2 19:08:00

619L的,0409的翻译出来了,bubu这次话题跳得厉害,我都跟不上他的思维了

- 2 - =  =2006/9/2 19:09:00

619L的,0409的翻译出来了,bubu这次话题跳得厉害,我都跟不上他的思维了

========

是說哪裡有的看?~我只看見圖

- 2 - aya2006/9/2 19:12:00

我在私bo看得,不过等等好了,那个bo主每次都会帖去NBJ的,今天或者明天NBJ应该就看得到了

- 2 - MJ?2006/9/2 19:12:00

儿子钓小龙虾。。。

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - =  =2006/9/2 19:24:00

“予想としてGYMは初動20万枚に届かないペースかもしれない。”

誰來翻譯下.

- 2 - MOMIJI2006/9/2 19:30:00

“予想としてGYMは初動20万枚に届かないペースかもしれない。”

誰來翻譯下.

=======================================================

初动~~大概过不了20W……的意思~~~~~TAT

- 2 - 举手2006/9/2 19:30:00

我有个问题

MF是不是只有LIVE米TALK啊?

- 2 - 6332006/9/2 19:32:00

这是哪里来的消息?

- 2 - ANO2006/9/2 19:32:00

Part4 看完了

夏天这样的傍晚看这样的文字感觉很清爽

这孩子 真的真的喜欢死了

- 2 - =  =2006/9/2 19:32:00

誰來翻譯下.

=======================================================

============================

T︿T.....淚奔了..

- 2 - =  =2006/9/2 19:33:00

这是哪里来的消息?

========

http://blog.oricon.co.jp/ukki-monkey/

- 2 - ANO2006/9/2 19:36:00

这销量……

- 2 - 南柯一梦2006/9/2 19:49:00

誰來翻譯下.

----------------------------

TT

南柯一梦

新人过门

• RP:47
文:8 分:101

- 2 - = =2006/9/2 19:55:00

不是第一也没什么了,至少有钱收也行了.

怎么说也有BUBU自己作词作曲的歌嘛.

- 2 - = =2006/9/2 19:56:00

不甘心九连冠就这么没了....而且还是在十年的时候

继续祈祷..= =

- 2 - 摸摸各位妈。。。2006/9/2 19:57:00

本来就没想过要大卖。。。

只是眼泪mm卖得出奇的好。。。

就算真的九连冠沒有了其实也没多大要紧(努力这样说服自己ing)。。。

各位妈们表哭啦~

那个我想问下,

music station数的排名是什么排名?

也是oricon的排名么?

- 2 - 刺激我了!2006/9/2 19:58:00

再去追加!

NND,不能忍了!

日饭们也要有这志气啊!!!

- 2 - 12006/9/2 20:01:00

music station数的排名是什么排名?

==================================

SINGLE RANKING NO。1

- 2 - ==+2006/9/2 20:02:00

===========

不是这么说的好法.....

九连冠的意义我们自己都知道...

亲也说了,有儿子自己的歌,那就更加重要了毫发

- 2 - 摸摸各位妈。。。2006/9/2 20:02:00

SINGLE RANKING NO。1

--------------------

恶,我就想问第一是怎么算的。。。

刚刚看到了。。。

- 2 - = =2006/9/2 20:07:00

===========

不是这么说的好法.....

九连冠的意义我们自己都知道...

亲也说了,有儿子自己的歌,那就更加重要了毫发

-------------------------------------------

我这不是安慰一下自己嘛,我当然也想第一啊..

刚刚才勉强说服自己了,这么一来我又要再说服自己一遍啊,泪奔.

- 2 - 111112006/9/2 20:07:00

大家表拿Amigo和抱抱的初動來當標準  過不了20萬其實很正常 NewS以前也只有希望那張初動有27萬 其餘幾張初動都是18萬左右 嫩豌豆因沒宣傳 所以是15萬 但都是週冠  這張只要在15萬以上就算是及格了 日本的po比我們想像中更要唯 p出cd他們可以不遺餘力的灑錢 但是只要有別人 購買力就下降很多 我已經去追加了 只希望能保住週冠 不希望p的九連霸終止 也希望高層能看清楚 不是每次都能拿p來賭

- 2 - = =2006/9/2 20:10:00

抹眼泪,明天还有眼泪MM的剧出来,这下肯定对她的销量有正面影响啊.

我要郁闷死了,看明天怎么样吧.

- 2 - MOMIJI2006/9/2 20:13:00

大家表拿Amigo和抱抱的初動來當標準  過不了20萬其實很正常 NewS以前也只有希望那張初動有27萬 其餘幾張初動都是18萬左右 嫩豌豆因沒宣傳 所以是15萬 但都是週冠  這張只要在15萬以上就算是及格了 日本的po比我們想像中更要唯 p出cd他們可以不遺餘力的灑錢 但是只要有別人 購買力就下降很多 我已經去追加了 只希望能保住週冠 不希望p的九連霸終止 也希望高層能看清楚 不是每次都能拿p來賭
===========================
话是这么说没错,终归不甘心啊,叹~
不说了不说了,反正大家做好心理建设就行,然后祈祷能有理想的结果。
继续专心等待今晚的排应~= =

- 2 - 6502006/9/2 20:16:00

这就是我无限度期望NEWS的原因,那么怕寂寞的孩子,怎么能总让她在外面飘泊呢!

好希望NEWS可以成为让他可以安心停靠的地方,比如当年的4T……

真的有点羡慕KA,就算外面怎样的不好,总还可以回到KT。

唉~~~

- 2 - ==+2006/9/2 20:17:00

==========

不能这么说的.....

先不说是不是赌

就算是赌,我也不希望赌输

我也希望儿子每次被推出去,都拿的出手.....

- 2 - bubu2006/9/2 20:31:00

赌输赌赢都不是我们能控制的

唉 妈最近实在是没钱了 。。。。

连放弃考研早点出来挣钱养他的心都有了。。。。

- 2 - @@2006/9/2 20:47:00

真是郁闷,祈祷周冠一定要保住,要是在日本就可以多追加几套了,早知道昨天不出去腐败,没钱了呢,现在只好省钱再追加一套了

- 2 - 想看2006/9/2 20:58:00

oricon style啊啊啊啊啊啊~~~~

还有小六啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 小六2006/9/2 20:59:00

oricon style啊啊啊啊啊啊~~~~

还有小六啊啊啊啊啊啊啊啊

============================

小六海里好象有~

- 2 - ==2006/9/2 21:00:00

话说哪里有的看

我也想看来着

心水儿子的浴衣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 。。2006/9/2 21:11:00

话说谁告诉我哪里有MF看啊??清晰的

- 2 - 不甘心啊!2006/9/2 21:17:00

已经拜托在日本的朋友帮我再去买了

希望日本的各位p妈们也要努把力啊!

我不奢求销量,偶只要周冠

- 2 - MOMIJI2006/9/2 21:34:00

踹脚上去~

- 2 - =  =2006/9/2 21:37:00

近來的媽好少,....好無聊...

頂上去

- 2 - 发夹complex2006/9/2 21:38:00

2006/05/31(水) 18:43:08時点での文教堂月間
 1 ORANGE RANGE(17万)
 2 伊藤由奈(15万)
 3 山下智久初回
 4 福山雅治初回(15万)
 5 ケツメイシ(14万)
 6 湘南乃風(11万)
 7 山下智久通常
 8 嵐初回(11万)

2006/08/30(水) 18:46:00時点での文教堂月間
 1 サザンオールスターズ(19万)
 2 GYM初回
 3 GLAY feat.氷室+DVD(12万)
 4 倖田來未+DVD(10万)
     ?
18 WAT初回(5万)
19 GYM通常
20 コブクロ(4万)

没什么,我纯上数据而已

话说,真的有p妈相信这次GYM拿不了周冠?如果连我们都不信,谁还信?!

- 2 - 那个2006/9/2 21:41:00

看到664楼的数据开始有点安心了!

可是这个榜怎么没有眼泪mm的初回呢?

还有那个通常也太后了吧!

- 2 - =  =2006/9/2 21:43:00

文教堂不等于什麽..

- 2 - = =2006/9/2 21:45:00

1 サザンオールスターズ(19万)

這個是8/9發行的,這個是算纍計的?

- 2 - 2006/9/2 21:53:00

看到664楼的数据开始有点安心了!

可是这个榜怎么没有眼泪mm的初回呢?

还有那个通常也太后了吧!

--------------------

有没有眼泪mm的数据呢?

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/2 21:54:00

苦命的工作中的蘿蔔...爬上來看到日榜....差點嘔血...還好...還好只是日榜...我們還有努力的時間.....BUBU別怕~~~~蘿蔔媽明天再去找人追加....橫~~!!

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

- 2 - 111112006/9/2 21:58:00

前三天GYM超前眼淚mm很多 從昨天開始才落後 只要剩下幾天的差距表太大 週冠是不會有問題

- 2 - MOMIJI2006/9/2 22:14:00

再踹一脚上去~

话说昨天那个MF的视频我下到的那个好象有点小问题,最后一点的时候.

其他妈有碰到过这情况吗?

- 2 - 111112006/9/2 22:17:00

おっ!今夜の魂ラジで、フィーバーとフューチャーをかけてくれるんだね!
さすが福山ピー!!
1曲目だね、ありがとう。

がんばれ!フィーバーとフューチャー!

いつもありがとうございます。
押してくれると励みになります!!

在日飯blog看到 是不是指福山的廣播播了GYM阿 日文不太好

- 2 - 发夹complex2006/9/2 22:20:00

文教堂是不算什么,不过好歹也是个数据透明的参考,对吧

眼泪mm那天的排名记不清了,大概是10来位的样子

ps. 文教堂的月榜是从每月的1号开始累加计算的

- 2 - 谢谢福山叔叔啊2006/9/2 22:24:00

真是好人.

- 2 - 。。2006/9/2 22:26:00

有人翻上面一段伐

- 2 - 大爱2006/9/2 22:29:00

话说在儿子之前,福山一直是我的头号偶像

也间接导致了我和木村非常的不对盘

- 2 - \\\\\2006/9/2 22:29:00

文教堂不能代表總銷量 可是排名跟oricon幾乎是一樣的 所以日揭也常引用文教堂的排名 看文教堂的排名大概就可以預測oricon的排名

- 2 - + +2006/9/2 22:38:00

再踹一脚上去~

话说昨天那个MF的视频我下到的那个好象有点小问题,最后一点的时候.

==========

ME  TOO

- 2 - MOMIJI2006/9/2 22:41:00

再踹一脚上去~

==========

ME  TOO

==========

这么看来不是我的RP问题鸟~>3<

- 2 - 这就呆了2006/9/2 22:53:00

T一脚

然后秀下我的新MJ

这就呆了

新人过门

文:7 分:101

- 2 - >-<2006/9/2 23:29:00

都快掉到第二页了...T上去

- 2 - MOMIJI2006/9/2 23:30:00

LS的马甲跟LZ的真像~=口=

话说今天有排应的视频米?

- 2 - 这就呆了2006/9/2 23:42:00

仰天长笑下...

我这ID就是楼主给的灵感

这就呆了

新人过门

- 2 - - -2006/9/2 23:45:00

おっ!今夜の魂ラジで、フィーバーとフューチャーをかけてくれるんだね!
さすが福山ピー!!
1曲目だね、ありがとう。

がんばれ!フィーバーとフューチャー!

いつもありがとうございます。
押してくれると励みになります!!
----------

大意就是福山的广播播了フィーバーとフューチャー

然后这个饭表示了感谢

福山叔叔人真好~~~~~~~~~

- 2 - 日记出了2006/9/2 23:46:00

某位后辈真是没礼貌诶,竟然去摸bubu的额头

今天对意大利bubu也请好好应援吧

- 2 - MOMIJI2006/9/2 23:51:00

我RP好过头了今天~居然在日记里抢到板凳~>.<

话说,有米人知道今天对意大利的战况啊----虽然怎么想都是肯定会输的~orz

- 2 - 嫉妒2006/9/2 23:56:00

嫉妒小光~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想摸额头,胖胖漂亮的额头!!!!!

- 2 - + +2006/9/3 0:02:00

妒嫉....

BUBU的額頭啊!!握拳!!

- 2 - 这就呆了2006/9/3 0:15:00

看到儿子我都想扑

难怪小朋友忍不了吃豆腐

这就呆了

新人过门

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/3 0:20:00

今天和意大利是0比3....明天就要最後一場應援了.....限定也要結束了....突然覺得有點寂寞....

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

- 2 - 这就呆了2006/9/3 0:27:00

我要看生儿子

限定结束我靠什么活?

这就呆了

新人过门

- 2 - 那个。。2006/9/3 0:28:00

0409是哪个的BO上有了翻译了?

- 2 - ``2006/9/3 0:31:00

公然被后辈吃豆腐了,竟还写出来!小笨蛋!

我也要摸——

- 2 - + +2006/9/3 0:39:00

今天和意大利是0比3....明天就要最後一場應援了.....限定也要結束了....突然覺得有點寂寞....

===================

不能接受....怎麽那麽快..淚..以後要怎麽活..新工作也沒有消息..

- 2 - 亲妈2006/9/3 0:53:00

看了日记,进来感叹一下:儿啊,你不是要男前吗,怎么还被小光~~~~~

- 2 - dorama迷2006/9/3 1:05:00

在bd終於看了blues歌詞的翻譯,對此歌的喜歡指數如果原本是10的話,現在是100+!!

bd保著第一了,雖然我更想oricon第一...淚

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - dorama迷2006/9/3 1:12:00

看了日记,进来感叹一下:儿啊,你不是要男前吗,怎么还被小光~~~~~

=====================

他的男前超容易漏餡,被人家小光稱讚幾句,就羞的像個小媳婦兒似的,讓人家摸個夠了

男前並少女著啊~萌~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - 来求大家……2006/9/3 1:19:00

谁可以推荐进人海?

我错过N次了……太不甘心了……

如果可以,膜拜!!!

- 2 - 无关重要2006/9/3 1:30:00

我是刚下海的某妈~~~(--)

无关重要

开始8CJ

• RP:879
文:456 分:2148

- 2 - 2006/9/3 1:38:00

今天的应援视频出来了没?

昨天这时候偶都看完了

- 2 - 顶上去2006/9/3 5:38:00

终于看了MF了,真不错^ ^

- 2 - ....2006/9/3 9:12:00

一早下班上來.....外面這是咋了.....汗大....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1961100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!