岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第371728位读者

- 1304 - = =2018/6/7 23:12:56

全世界都只准夸yq,濑姨跪安

- 1305 - = =2018/6/7 23:12:57

如果真是这样,他拖上P干嘛,三人也能去说出道,还容易些
明显是害怕被永濑diss,多拉几个抱团
=====
Mr.KING是能够放松安心的家

当然Mr.KING的存在也包含在工作中。对我来说他们2人是工作伙伴以上,恋人未满那样的关系。阿勒?恋人这么说不对(笑)?唔……工作的家!和他们2人见面的话会安心,会认为这里是我回归的地方。正因为有Mr.KING这个能够安心放松的家的存在,我才有在外面能够努力的实感。

ball ball 桥姨表再给king艹人人都爱prince的人设了

- 1306 - = =2018/6/7 23:13:22

掉皮的下划线濑姨还在蹦跶
矮油xswl
要表我教你怎么取消下划线2333333

- 1307 - = =2018/6/7 23:13:43

这位下划线新晋姨妈表再婊演了,难得楼里画风开始正常了表再毁了

- 1308 - = =2018/6/7 23:15:15

新规这是刚开始补杂志翻译...?

- 1309 - = =2018/6/7 23:15:26

濑姨进楼即毁
不是上RS就是批皮挑黑踩
画风感人

- 1310 - = =2018/6/7 23:15:51

奉劝看到这条的桥姨趁早取关vpn大大勿忘鸡,被洗脑得人格都不健全了,你口口声声的凹胸bp不就是vpn大大本人吗

- 1311 - = =2018/6/7 23:16:50

濑廉真是招了不少小学鸡,一下子瀑露

- 1312 - = =2018/6/7 23:17:06

桥姨控场,diss完yl还不让人家回话了www

- 1313 - = =2018/6/7 23:17:47

人格不健全比不上人品有问题
cos别家踩门把的濑姨都掉皮了还要装没事人花式继续踩,这人品和脸皮厚度也是服气

- 1314 - = =2018/6/7 23:18:25

踩门把踩在哪?一条条都是事实而且大部分不是濑姨发的

- 1315 - = =2018/6/7 23:19:14

桥姨控场,diss完yl还不让人家回话了www
=======
原来濑姨你家的画风回话就是诅咒和RS?
果然有全团人气颜值第一的霸气,惹不起惹不起

- 1316 - = =2018/6/7 23:19:57

爷爷已经很不待见prince了

=========
什么洗脑包233333

- 1317 - = =2018/6/7 23:20:15

loli难道以为饼王会在杂上说我不爱k我讨厌k,场面话谁不会说啊,但身体是不会说谎的,饼王身体力行表现出来的,都看得到吧

- 1318 - = =2018/6/7 23:20:31

----------
你是瞎了看不见还是瘫痪了不会爬楼?
下划线濑姨都掉皮了还死不认账
越发瀑露这家饭群的人品

- 1319 - = =2018/6/7 23:20:42

= =2018/6/7 21:19:25
某门把姨开足马力吹国宝神颜艳压全团的时候可没有别家姨妈KY跳脚冷言冷语
========================
你说说一开始点明白多好,还来个某,反正结果都是一样的嘛

- 1320 - = =2018/6/7 23:21:29

----------
你是瞎了看不见还是瘫痪了不会爬楼?
下划线濑姨都掉皮了还死不认账
越发瀑露这家饭群的人品
====
15L也有下划线总归不是濑姨吧

- 1321 - = =2018/6/7 23:21:42

loli难道以为饼王会在杂上说我不爱k我讨厌k,场面话谁不会说啊,但身体是不会说谎的,饼王身体力行表现出来的,都看得到吧
=========
把访谈当腐料萌的也是这家xswl

- 1322 - = =2018/6/7 23:22:11

分析一下,15l也有下划线,但明显不是濑姨

- 1323 - = =2018/6/7 23:22:56

15L在此
只是手痒想学一下下划线
难道下划线也被濑姨承包了别人不能用吗
惹不起惹不起

- 1324 - = =2018/6/7 23:23:52

我赌yl和yq都上不了颜榜,我觉的他们的颜太小众了

- 1325 - = =2018/6/7 23:24:15

下划线这么容易用就别按头濑姨了吧

- 1326 - = =2018/6/7 23:24:20

濑姨也够耍表脸的
15L有下划线明显语气是另外一个人,前三层踩岩桥又自称濑姨的下划线语气就是一个人
这都能洗
濑家不愧信濑233333

- 1327 - = =2018/6/7 23:25:02

本来现在上颜榜的也只有饼王

- 1328 - = =2018/6/7 23:25:27

濑姨踩门把会自称濑姨吗23333智商呢

- 1329 - = =2018/6/7 23:25:51

永濑家也是够了
前面叫人圈loli,现在自家loli黑人掉皮又死不赖账
下划线+语气已经够钉死了还耍赖,不愧是赖姨

- 1330 - = =2018/6/7 23:26:39

圈LOLI难道不是要对方承认是哪家饭,然后这边上ZB么

- 1331 - = =2018/6/7 23:27:10

以前有楼层叫大小姐和岩姨的也被赖姨打成真岩姨
赖姨双标玩得真666

- 1332 - = =2018/6/7 23:27:17

py跟p关系好 也不代表跟k的关系就很差吧 看番组啊乐屋什么的感觉k三个人的关系还是很紧密的 至少也是不错的工作伙伴

- 1333 - = =2018/6/7 23:28:05

= =2018/6/7 22:15:43
饼的颜在海那边大受好评人气高是事实啊,饼姨表谦虚=====
说的再好听也不是你家越级碰瓷的理由
再说一遍,请勿捆绑,捆绑了你家也不是跟饼一个level
= =2018/6/7 22:17:51
7楼cos饼姨的自己死全家吧
= =2018/6/7 22:19:44
因为挑货rs平野的自己真心肝一辈子没资源淋逼

突然骂起来濑姨是因为这三层楼之后有人开天眼JD这是濑姨

- 1334 - = =2018/6/7 23:28:16

yq和岛2共演的剧里挺萌的,很贤妻良母(不是

- 1335 - = =2018/6/7 23:28:34

ball ball濑姨要点脸
康康杯葛饼这么多年,都快被你们洗平了,洗地水平制霸全J

- 1336 - = =2018/6/7 23:28:57

后来估计是真的有濑loli上钩在跳了

- 1337 - = =2018/6/7 23:29:28

py电影内部放映只带了gh去看,没带p(陈述事实不撕),才刚出道洗脑包就满天飞还有人信也是够够的

- 1338 - = =2018/6/7 23:30:25

只带高海是亮点啊

- 1339 - = =2018/6/7 23:31:33

毕竟饼二不仲

- 1340 - = =2018/6/7 23:31:57

所以啊,就算py和yl关系没那么好,py的心还是在k啊,内部放映的时候还不知道要六个人一起出道,py选的是k(不是故意带py的掐我也表掐py)

- 1341 - = =2018/6/7 23:32:13

饼电影内部放映带P名不正言不顺,带K合情合理,却带纳斯不带永濑
要么是永濑哼哼不肯去,要么emmmmm

- 1342 - = =2018/6/7 23:32:52

大家都知道不仲,还有什么说的

- 1343 - = =2018/6/7 23:33:02

要是真心想带还不是可以带,p姨表发洗脑包了

- 1344 - = =2018/6/7 23:33:39

既然是还没出道的时候,P凭什么跟着饼王去,饼王没这么缺智商让剧组怀疑他的情商

- 1345 - = =2018/6/7 23:34:21

p姨现在发个洗脑包,证明p最好,连py都心心念念

- 1346 - = =2018/6/7 23:35:27

都出道了,k姨p姨就别跳了

- 1347 - = =2018/6/7 23:35:46

jdl内部放映会带业内朋友正常操作剧组不会怀疑情商

- 1348 - = =2018/6/7 23:36:03

33楼数据要上全,你这三层里第二层是濑姨在骂第一层,第三层可能是饼姨看到py无端被rs了

- 1349 - = =2018/6/7 23:36:16

大家都知道不仲,还有什么说的
=====
不仲还捆绑人家踩门把,脸真大呀
踩完门把转脸又黑上人家了
饼的鼻子脸型身材已经被濑姨轮过上百遍了

- 1350 - = =2018/6/7 23:36:32

p本来就跟py关系好,有什么洗的

- 1351 - = =2018/6/7 23:36:57

从出道后的情况看,爷爷在P里也就对亲王算上心,不是py要带P出道的话还真不一定是这六个人

- 1352 - = =2018/6/7 23:37:37

33楼把数据上全就知道是不是濑姨了

饼的颜在海那边大受好评人气高是事实啊,饼姨表谦虚
=====
------
cos饼姨的楼上垃圾死全家,想踩yl拿自己正主来踩,挑货死全家

- 1353 - = =2018/6/7 23:38:04

不知道这L的濑姨的目的是什么
非要按头承认饼跟濑廉好跟P没那么好才能完成洗地任务吗

- 1354 - = =2018/6/7 23:38:15

p本来就跟py关系好,有什么洗的
===
是关系好,但是说py不喜欢k就很ex了

- 1355 - = =2018/6/7 23:39:58

PY没有不喜欢K
不过是被K里那谁排除到无处容身,没办法才长住P那里跟P玩的

- 1356 - = =2018/6/7 23:40:05

= =2018/6/7 22:19:27
开口就诅咒的鸡血濑姨又来了,还没被孽力反馈死啊
= =2018/6/7 22:22:12
cos饼姨的垃圾死全家,想踩yl拿自己正主来踩,挑货死全家
看下时间,JD在前

- 1357 - = =2018/6/7 23:40:52

做人还是亲王会做,那么多页黑都黑不到他身上

- 1358 - = =2018/6/7 23:40:55

PY没有不喜欢K
===
洗脑包666哪儿吃的

- 1359 - = =2018/6/7 23:41:38

从出道后的情况看,爷爷在P里也就对亲王算上心,不是py要带P出道的话还真不一定是这六个人
======
神宫寺稍微好点,映画三番也不错了,PV里镜头特别多,上BC和音番表现机会也特别多
个人猜测爷爷不喜欢神岩黏在一起,要拆也不听话,所以放凉他们

- 1360 - = =2018/6/7 23:42:08

PY没有不喜欢K
===
洗脑包666哪儿吃的
====
姨妈脑内这种洗脑包不是随便发吗,毕竟饼确实经常去p乐屋

- 1361 - = =2018/6/7 23:42:49

这么多页黑也没黑到纳斯身上呢

- 1362 - = =2018/6/7 23:43:05

1356是斗鸡眼吧,这都能看掉

- 1363 - = =2018/6/7 23:43:28

纳斯没黑点啊,黑来黑去就黑个肤色轮不起来

- 1364 - = =2018/6/7 23:43:44

jd是根据33楼里第二层,第二层骂的7楼就是33的第一层,你不会以为第一层是真饼姨吧,濑姨骂挑货cos饼姨踩yl而已

- 1365 - = =2018/6/7 23:44:12

纳斯除了有一次紧张了抢了岩桥的话,被黑海霸王
其他时候还真不招黑

- 1366 - = =2018/6/7 23:44:35

= =2018/6/7 22:15:43
饼的颜在海那边大受好评人气高是事实啊,饼姨表谦虚=====

七楼是上面这个,哪里能看出来是赖姨

- 1367 - = =2018/6/7 23:44:53

来xq才知道的有的濑姨是zqsg的觉得yq是排挤yl的幕后boss,岁月静好组他的排除异己组,有点难以想象,但也不熟悉内情不知道到底咋回事

- 1368 - = =2018/6/7 23:45:02

cos都能看出来,厉害厉害

- 1369 - = =2018/6/7 23:45:48

这都不叫开天眼

- 1370 - = =2018/6/7 23:45:49

神宫寺稍微好点,映画三番也不错了,PV里镜头特别多,上BC和音番表现机会也特别多
个人猜测爷爷不喜欢神岩黏在一起,要拆也不听话,所以放凉他们
========
我们看的是同一个PV?
yhm也统计过,sgs和yq镜头数一样多,居于团末位

- 1371 - = =2018/6/7 23:46:39

没人说py不喜欢p,说的是在他心里k远大于p,望桥姨表挑拨紫廉两家的关系

- 1372 - = =2018/6/7 23:46:52

jd是根据33楼里第二层,第二层骂的7楼就是33的第一层,你不会以为第一层是真饼姨吧,濑姨骂挑货cos饼姨踩yl而已
======
XS不管是不是挑货,要回话有很多种回法,永濑家张口就诅咒人全家的画风也够独树一帜了
濑姨觉得没啥不对的只能说明你们家日常画风就是这样霸气,咒门把咒得顺口就带出来了吧

- 1373 - = =2018/6/7 23:47:56

海霸王真的好好笑

- 1374 - = =2018/6/7 23:49:08

来xq才知道的有的濑姨是zqsg的觉得yq是排挤yl的幕后boss,岁月静好组他的排除异己组,有点难以想象,但也不熟悉内情不知道到底咋回事
=====
难怪这么多濑姨批皮黑yq
不过yq就是一个吉祥物,又笨又迟缓,内向又自闭,没有能力去排挤任何一个人,望濑姨知

- 1375 - = =2018/6/7 23:49:21

明明这层先开天眼诅咒的,太社会了

- 1376 - = =2018/6/7 23:49:39

穿越说句,yq还蛮聪明的,看了这楼yq腐姨的表演越发觉得他想保持距离是正确的决定,疯子太吓人了

- 1377 - = =2018/6/7 23:50:25

来xq才知道的有的濑姨是zqsg的觉得yq是排挤yl的幕后boss
=====
少加戏添油加醋了,yl就是没跟团里的人相处太亲密而已,他爱跟谁玩跟谁玩,ex的难道不是某家姨妈原话yl排挤饼王么

- 1378 - = =2018/6/7 23:53:00

======
这位张口就诅咒,画风独特又统一的鸡血濑姨在其他楼早就掉皮了,濑廉家特产名物
曾经一栋讨论岩桥为什么没资源的正常L还没有几个回帖的时候,这位司马司马濑姨就惯常诅咒上了

- 1379 - = =2018/6/7 23:53:44

这个就分不出了,好像那个演技楼就有说岁月静好是排除异己,排除异己这四个字是原话,应该不会是其他家zqsg为yl打抱不平埋怨四个人

- 1380 - = =2018/6/7 23:54:10

穿越说句,yq还蛮聪明的,看了这楼yq腐姨的表演越发觉得他想保持距离是正确的决定,疯子太吓人了
======
有贵圈的司马濑姨吓人不

- 1381 - = =2018/6/7 23:55:47

濑姨的诅咒都会反馈在康康身上,康康资源都大瀑死惹

- 1382 - = =2018/6/7 23:55:58

跟团有关的楼到最后永远是大面积黑康康

- 1383 - = =2018/6/7 23:56:09

没你们开天眼按头吓人

- 1384 - = =2018/6/7 23:56:37

桥姨的诅咒都会反馈到yq身上,yq一直没资源哦

- 1385 - = =2018/6/7 23:56:49

对撕来撕去不感兴趣,造谣不能忍,谁造谣反馈到谁身上咯

- 1386 - = =2018/6/7 23:57:22

这楼黑门把濑姨都现掉皮了,转脸濑姨又洗地开TY按头了
不愧是永濑家,永远耍赖

- 1387 - = =2018/6/7 23:58:48

======
这位张口就诅咒,画风独特又统一的鸡血濑姨在其他楼早就掉皮了,濑廉家特产名物
曾经一栋讨论岩桥为什么没资源的正常L还没有几个回帖的时候,这位司马司马濑姨就惯常诅咒上了
=====
这楼的事儿又扯其他楼干嘛,明明这层开天眼jd,给别人上了rs,莫不是回帖的时候想起来别楼的仇恨?

- 1388 - = =2018/6/7 23:59:57

岩桥御曹司一个,没资源也不会饿死
何况他一直没资源岩姨也不会买团周边了,岩桥白得你们贡献六分之一还不好
倒是永濑廉心气这么高,大爆死了别被气死才好

- 1389 - = =2018/6/8 0:00:53

87L继续赖,继续赖家的婊演

- 1390 - = =2018/6/8 0:01:55

桥姨都诅咒到门把身上了,惹不起,康康自求多福吧

- 1391 - = =2018/6/8 0:01:59

一个挣颜值第一,一个挣人气第一,可惜在海那边都被饼王吊打

- 1392 - = =2018/6/8 0:02:00

yq怎么都洗脚没资源吧,身高情商说话唱歌演技,一身短腿,不过濑姨真的好像旺旺姨妈。桥姨和濑姨,你们两家就是异曲同工的卖惨方式才死忠多的吧,一个卖惨加黑黑欺负,一个全团or全团饭排挤

- 1393 - = =2018/6/8 0:03:05

我能不能揷句嘴,新规想问,yq和yl有那么大仇吗……

- 1394 - = =2018/6/8 0:03:14

刚才不还说是yl排挤门把吗,统一一下口径吧先

- 1395 - = =2018/6/8 0:03:27

赖姨也别装无辜
别说岩桥了,饼王和共演的神宫寺也吃了你们不少诅咒
现在又来婊演赖白莲了

- 1396 - = =2018/6/8 0:04:13

=====
终于有人问了,非常好奇了

- 1397 - = =2018/6/8 0:04:54

======
不熟能有什么仇

- 1398 - = =2018/6/8 0:05:02

=====
终于有人问了,非常好奇了
======
两个人单独话都没说过一句有什么仇,姨妈戏多

- 1399 - = =2018/6/8 0:05:05

======
因为濑姨认为是yq领着门把排挤孤立康康,所以见缝揷针的黑yq,结果掉皮了

- 1400 - = =2018/6/8 0:05:22

反正yl现在就是全团饭嘲呗,濑姨也不用上zb了,给自家攒点rp吧

- 1401 - = =2018/6/8 0:06:22

赖姨又擅长赖又擅长花式批皮踩,全团姨妈哪是赖姨的对手

- 1402 - = =2018/6/8 0:07:18

======
因为濑姨认为是yq领着门把排挤孤立康康,所以见缝揷针的黑yq,结果掉皮了
=====
主要是濑姨智商销魂,带着下划线批皮黑门把

- 1403 - = =2018/6/8 0:07:48

===
本人不熟吧,有没有仇看不出。饭的话紫廉廉是受,抢攻之仇,yq肯定非常受这部分廉饭的敌视,她们不会觉得紫廉有问题,一切都是yq这个妖艳的错。前面说过廉呛过神岩卖腐太过,岩是受这部分岩饭也记仇吧,两人恋人赏伯仲不变结果现在廉吃到真饼了,岩姨也嫉妒吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录