岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第371191位读者

- 2004 - = =2018/6/8 13:45:39

怎么动不动就变成濑姨vs其他
而且翻来覆去也就那几句话

- 2005 - = =2018/6/8 13:48:25

海姨吹吹业务也还是可以的,毕竟纳斯跳舞不错,瀬姨除了自己口中的国宝颜还有啥,MC能力的话,感觉六人都挺能说的

- 2006 - = =2018/6/8 13:49:34

yl明明就是业务垫底,不知道有任何可以吹的

- 2007 - = =2018/6/8 13:49:46

都表说话,舞台留给濑姨o婊演×2

- 2008 - = =2018/6/8 13:49:58

廉廉人美歌甜w

- 2009 - = =2018/6/8 13:51:14

康康MC能力还是可以吧,算是合格了

- 2010 - = =2018/6/8 13:51:23

廉廉人美歌甜w
=======
www怜姬

- 2011 - = =2018/6/8 13:51:34

不知道隔壁法制咖的节目能不能切了,画个团番饼

- 2012 - = =2018/6/8 13:51:58

原来番里多说几句话就能盖章mc了啊

- 2013 - = =2018/6/8 13:52:32

yl只是和yq不熟吧,哪里来的讨厌和dt?

- 2014 - = =2018/6/8 13:52:43

为什么那么多人喜欢吃岸廉,濑姨也吃吗?
岸廉放一起 濑廉脸盘子大了快kishi两倍。。。实在是不希望他俩站一起啊
--------
.............刚回错楼 回到jrl去了 太尴尬了

- 2015 - = =2018/6/8 13:52:54

不知道隔壁法制咖的节目能不能切了,画个团番饼
=====
不相关的都送出去

- 2016 - = =2018/6/8 13:53:30

sjb眼里

- 2017 - = =2018/6/8 13:54:00

只希望我家离yl远远的,映画扑街了最好,切莫被吸血捆绑

- 2018 - = =2018/6/8 13:54:09

=====
嘴比脑子快,言之无物罗里吧嗦也叫合格?
看来濑姨的MC标准就是面霸

- 2019 - = =2018/6/8 13:55:01

为什么那么多人喜欢吃岸廉,濑姨也吃吗?
岸廉放一起 濑廉脸盘子大了快kishi两倍。。。实在是不希望他俩站一起啊
--------
.............刚回错楼 回到jrl去了 太尴尬了

==========
他俩第一眼看上去确实毫无cp感,可是架不住康康自己要强推,现在亲王也配合营业,yhm吃西皮不就看人设么

- 2020 - = =2018/6/8 13:55:24

现在J家哪个映画不扑的?当然岛2的黑崎除外(怕了袜子精)

- 2021 - = =2018/6/8 13:56:11

亲王躺在yll怀里那张杂志图看到两眼一黑
可能岸姨看到了小鸟依人
康康姨妈看到了怎么脸好大

- 2022 - = =2018/6/8 13:56:22

==
洗脚三番姨?

- 2023 - = =2018/6/8 13:56:31

没否认他MC能力啊,只是说六人都挺能说的,他这能力就不突出了

- 2024 - = =2018/6/8 13:57:06

==
洗脚三番姨?
===========
怕了yl家的关西姨妈了?

- 2025 - = =2018/6/8 13:57:13

===
自己给自己发姨妈证

- 2026 - = =2018/6/8 13:57:18

浓浓的sjb进场气息

- 2027 - = =2018/6/8 13:57:40

可能岸姨看到了小鸟依人
======
别家姨妈只联想到了十年前流行的懦弱大叔受和耍帅年下攻的原耽

- 2028 - = =2018/6/8 13:58:27

sjbo也早点歇歇吧,快和濑姨o没区别了

- 2029 - = =2018/6/8 13:59:11

==
洗脚三番姨?
===========
怕了yl家的关西姨妈了?
==
估计是怕莲莲和bh的莲花2333

- 2030 - = =2018/6/8 14:00:40

=====
=======
有点无脑黑了,濑廉说话还可以吧

- 2031 - = =2018/6/8 14:01:05

杂志上的岸廉2shot图,真的都是大头儿子和小头爸爸,这么辣眼睛不知道怎么萌得下去

- 2032 - = =2018/6/8 14:02:00

可能岸姨看到了小鸟依人
=======
我吃岸廉不吃廉岸,最近逆的心情复杂

- 2033 - = =2018/6/8 14:02:15

跟死缠烂打的黑讲不了道理,溜了

- 2034 - = =2018/6/8 14:02:48

宇直人设现在被岸廉搞得受受的,难受...不希望他这样

- 2035 - = =2018/6/8 14:03:17

周经
每次这种团L到最后都是群嘲康康
因为濑姨在每座楼都习惯性拉踩

- 2036 - = =2018/6/8 14:03:44

吃岸哥X莲弟

- 2037 - = =2018/6/8 14:04:51

=====
=======
有点无脑黑了,濑廉说话还可以吧
---
面霸风无疑

- 2038 - = =2018/6/8 14:05:14

杂志拍的不用心,阿岚和廉廉头差不多大,当年的岸岚都拍得很合谐很美貌,岸廉找不出几张能看的

- 2039 - = =2018/6/8 14:06:22

那是因为aran比yl好看

- 2040 - = =2018/6/8 14:08:03

杂志拍的不用心,阿岚和廉廉头差不多大,当年的岸岚都拍得很合谐很美貌,岸廉找不出几张能看的
=============
岸廉15年的合照还是蛮不错的,那时康康还没现在这么高大家都没往逆了想,出道后杂志没有几张我满意的,还不如原来的生写

- 2041 - = =2018/6/8 14:08:33

ball ball濑姨放过西顶一马
别像对饼王一样,拉踩门把就把他绑上战车,回头又踩饼王
西顶早已有新对称,勿念

- 2042 - = =2018/6/8 14:09:06

因为现在杂志卖腐太过,只会选那些身体亲密接触,姿势特别的图,忽略了比例和谐,太做作了,不如以前的清新美好

- 2043 - = =2018/6/8 14:09:34

41L
只是打个预防针
求勿撕勿黑

- 2044 - = =2018/6/8 14:10:44

暗恋逆成这样和亲王现在疯狂卖天然月兑不了关系吧

- 2045 - = =2018/6/8 14:10:51

ball ball濑姨放过西顶一马
别像对饼王一样,拉踩门把就把他绑上战车,回头又踩饼王
西顶早已有新对称,勿念
=========
突然扯西顶干嘛,濑姨o疯了吗,多看看西顶的日记再bb
说完送西顶出去

- 2046 - = =2018/6/8 14:12:01

暗恋逆成这样和亲王现在疯狂卖天然月兑不了关系吧
==========
主要还是身高和体型问题,3年前的亲王人设也差不多这样

- 2047 - = =2018/6/8 14:13:01

以濑姨的尿性,看到西顶一旦出道阿姨强推,就会跟当年艺术家O捆绑亚麻一样踩遍全J

- 2048 - = =2018/6/8 14:13:35

毕竟过了三年,亲王老了,还不长个儿,二爷现在都还在长身体呢

- 2049 - = =2018/6/8 14:14:09

以濑姨的尿性,看到西顶一旦出道阿姨强推,就会跟当年艺术家O捆绑亚麻一样踩遍全J
======
等西顶出道了再畅想好吗,前面也说了没有zb出道的请去wz battle

- 2050 - = =2018/6/8 14:14:50

一番手饼王已被濑姨黑得他体无完肤,现在终于轮到二番手亲王了
2048干得漂亮

- 2051 - = =2018/6/8 14:16:17

wyuta多合谐,虽然sgs与yl一样高,但p的合照或wyuta合照从来不会让岸显得矮小

- 2052 - = =2018/6/8 14:17:08

濑姨o真是令人窒息

- 2053 - = =2018/6/8 14:17:10

现在除大小姐还在吃wyuta外已经各种凉了

- 2054 - = =2018/6/8 14:17:26

wyuta都快凉了,勿念

- 2055 - = =2018/6/8 14:17:44

wyuta多合谐,虽然sgs与yl一样高,但p的合照或wyuta合照从来不会让岸显得矮小
============
wyuta一直很和谐,可是sy is watching you

- 2056 - = =2018/6/8 14:18:37

大小姐明显只是用wyuta来卖神岩顺便帮他哥艹人设

- 2057 - = =2018/6/8 14:22:27

岸廉比起三年前都残了,一个因为法令纹一个因为脸变宽
三年前站一起还是养眼的,现在如果给不知道西皮梗的人看确实不怎么和谐,不过西皮人气倒是比三年前高了

- 2058 - = =2018/6/8 14:23:07

亲王五番洗脚,yl主演,ylo不需要拉踩不如自家的吧,请专注饼王吧

- 2059 - = =2018/6/8 14:26:07

三年前站一起还是养眼的,现在如果给不知道西皮梗的人看确实不怎么和谐,不过西皮人气倒是比三年前高了
=======
在杂志的p图下都不是问题,主要还是企划不用心,不是抱在一起就行了

- 2060 - = =2018/6/8 14:28:27

=======
在杂志的p图下都不是问题,主要还是企划不用心,不是抱在一起就行了
=========
我喜欢以前那种打打闹闹的风格,VS时期的都是那种自然的萌

- 2061 - = =2018/6/8 14:29:01

亲王五番洗脚,yl主演,ylo不需要拉踩不如自家的吧,请专注饼王吧
========
滚吧,一连黑三家,岸能再次与岛2共演,不知多开心,而且还捞到一个每天写日记的机会,岸姨更开心

- 2062 - = =2018/6/8 14:29:03

暗恋那张烧普还不错,非暗恋家都觉得这张算这次混合里好的了

- 2063 - = =2018/6/8 14:31:27

暗恋那张烧普还不错,非暗恋家都觉得这张算这次混合里好的了
========
那张烧普貌似很多路人都买了2333.,不过我觉得会报里的那张花絮图更萌,应该是和烧普一起拍的,一张当了烧普一张放会报的豆腐块了

- 2064 - = =2018/6/8 14:32:14

========
滚吧,一连黑三家,岸能再次与岛2共演,不知多开心,而且还捞到一个每天写日记的机会,岸姨更开心
====
某姨妈cos岸姨?
岸姨群里都在diss诅咒sws和岛2呢
濑姨药店逼脸

- 2065 - = =2018/6/8 14:34:03

========
==
同意LS,岸姨对出道后能给岛2五番洗脚不知道有多开心呢,挑货走开

- 2066 - = =2018/6/8 14:34:41

某姨妈cos岸姨?
濑姨药店逼脸
=======
呵呵,ls进的什么bploli群

- 2067 - = =2018/6/8 14:35:24

真爱群,人家都zqsg搬箱了

- 2068 - = =2018/6/8 14:35:38

某姨妈cos岸姨?
濑姨药店逼脸
=====
P三家姨有人淡如菊宠辱不惊的吗

- 2069 - = =2018/6/8 14:36:19

========
==
同意LS,岸姨对出道后能给岛2五番洗脚不知道有多开心呢,挑货走开
======
ls如果想cos得像一点呢,就别用洗脚两个字,蠢不自知

- 2070 - = =2018/6/8 14:36:58

你们都图样
恰恰是搬箱P姨最不能淡定
P家搬箱,SWS赚P家的钱给K家买资源
搁谁家也受不了

- 2071 - = =2018/6/8 14:37:39

你觉得岸姨更愿意让岸2给岛2洗脚还是给二爷洗脚

- 2072 - = =2018/6/8 14:39:47

你们都图样
搁谁家也受不了
===
一边割韭菜一边压制一边放凉
P如果受到公平对待不会像现在的格差,是人为的撕裂,要把P压死再捡起来当back
爷爷是生意人但这些年他捧的人是不是为生意有眼睛的都看得到

- 2073 - = =2018/6/8 14:39:50

濑姨o刚走岸姨o又来了,姨妈们没有zb出道谢谢

- 2074 - = =2018/6/8 14:41:50

你们都图样
搁谁家也受不了
===
一边割韭菜一边压制一边放凉
P如果受到公平对待不会像现在的格差,是人为的撕裂,要把P压死再捡起来当back
爷爷是生意人但这些年他捧的人是不是为生意有眼睛的都看得到
=============
一个团安排了四个人演戏,yq基本综艺挂,请等番组改编期,能不能塞个常规

- 2075 - = =2018/6/8 14:42:12

========
====
濑姨cos岸姨说喜欢洗脚,是有多贱啊?濑姨犯的贱全部反噬到永濑廉身上

- 2076 - = =2018/6/8 14:44:01

一个团安排了四个人演戏,yq基本综艺挂,请等番组改编期,能不能塞个常规
==========
爷爷的尿性就算要塞第一个塞的八成是饼王,其他人还是先祈祷团番比较好

- 2077 - = =2018/6/8 14:45:06

P家这么会搬箱,P盘怎么没草过K盘呢

- 2078 - = =2018/6/8 14:45:47

濑姨o岸姨o打包去wz

- 2079 - = =2018/6/8 14:47:12

K姨一想到搬箱的钱要分给P,还要被P姨说BP. 心不知道有多疼

- 2080 - = =2018/6/8 14:48:28

跪求濑姨表dt捆绑岸姨

- 2081 - = =2018/6/8 14:48:45

各家姨妈o以及开ty的jdk去wz battle,本姨妈今天第N次服毒了
求姨妈o们表毁楼,看到sjb自动跨栏不行吗

- 2082 - = =2018/6/8 14:49:14

姨来姨去

- 2083 - = =2018/6/8 14:50:07

==
P盘艹不过K盘这么多天了,你家古株敢没敢高调得瑟刺激P家,都在洗脑团红论让P家继续搬砖养KP表放弃
NC新规真不怕惹怒了P家罢买就随便吧
K强推了这么多年,P压了这么多年,K都卖不过P的话不是比火星还废吗
现在反而希望爷爷继续作死,真的把P姨虐得不在意团就有热闹看了

- 2084 - = =2018/6/8 14:51:46

=====
如果ls是饼王家那我闭嘴,如果是yl家或者gh,关你们屁事?

- 2085 - = =2018/6/8 14:53:22

画风kp和裆黑一伙人

- 2086 - = =2018/6/8 14:56:57

=====
如果ls是饼王家那我闭嘴,如果是yl家或者gh,关你们屁事?
===
yl卖气第一,你要点脸吧

- 2087 - = =2018/6/8 14:58:02

=====
=========
饼吹也适可而止,如果说回榜的K的写真集,功劳可以基本9成给演了花晴的饼王
K盘的功劳就表独占了吧,没出道前K的写真集就卖过P了,新吸的路人主要去买通贩的那三版,比较死忠的才参加kp盘battle

- 2088 - = =2018/6/8 15:02:18

团红论就是个P
KT百万天团实旬的时候,TTUN还不是在抠脚
即使KT饭大多是AK家的,资源给top没话说,TTUN也没服气过
何况最初P跟K没有格差,人三个在东边也C了这么多年,冷人家这么多年把top料按头做了back,P姨服气才怪
等着看罢,有得闹

- 2089 - = =2018/6/8 15:04:21

卖得好都是6人的功劳 by?平野家
楼上ki不知什么属性的“饼吹”,无视平野即可

- 2090 - = =2018/6/8 15:05:28

KT百万天团的时候,TTUN也没服气过
===
彩虹盘不是很明显吗,ak卖气差不多,剩下4人卖期也差不多,和前两位初动也就差个几千,你告诉我怎么服气

- 2091 - = =2018/6/8 15:05:30

画风kp和裆黑一伙人
=====
估计以后楼都是这画风,kp的关系可以花样挑,也不知道这伙人看上kp的谁了

- 2092 - = =2018/6/8 15:06:36

画风kp和裆黑一伙人
=====
估计以后楼都是这画风,kp的关系可以花样挑,也不知道这伙人看上kp的谁了
===
明显是看上宇宙第一帅哥永濑莲了啊

- 2093 - = =2018/6/8 15:09:27

拜托,出道单卖的好不是全靠吃yl颜的路人吗

- 2094 - = =2018/6/8 15:09:38

画风kp和裆黑一伙人
=====
=======
你这句话一出,你ls那层就开始婊演了hhhhhh

- 2095 - = =2018/6/8 15:10:15

===========
cos的真尴尬,演技负分

- 2096 - = =2018/6/8 15:10:18

=====
是的

- 2097 - = =2018/6/8 15:10:35

p姨不服气有用?资源一样先给k,有汤就给p喝两口,过个两三年ktop pback基本大家就习惯成自然了,也别再想当年了,jr时期的top不作数

- 2098 - = =2018/6/8 15:11:07

KT百万天团的时候,TTUN也没服气过
===
彩虹盘不是很明显吗,ak卖气差不多,剩下4人卖期也差不多,和前两位初动也就差个几千,你告诉我怎么服气
===
看来我也被洗脑了,一直以为他们出道前就格差大,看来也是被凉糊的
KP跟KT发展规矩很像,出道单爆销量,人为制造格差,最终的结果可能也是这样
K姨也表瞧不起P的卖气,P就算被凉了两三年搬箱姨妈还是搬箱姨妈,没有P家的贡献光靠K姨数字也不够看

- 2099 - = =2018/6/8 15:11:46

结果尼玛,送走前辈

- 2100 - = =2018/6/8 15:11:54

K的top是yl,大家可怜濑姨就盖章承认了吧,所以请P姨对准正确的人ki

- 2101 - = =2018/6/8 15:12:22

p姨不服气有用?资源一样先给k,有汤就给p喝两口,过个两三年ktop pback基本大家就习惯成自然了,也别再想当年了,jr时期的top不作数
=====
TTUN习惯成自然了?
宁愿团糊都不受辱
K姨且慢慢笑吧,看好你家一人扛百万销量

- 2102 - = =2018/6/8 15:13:18

K姨也表瞧不起P的卖气,P就算被凉了两三年搬箱姨妈还是搬箱姨妈,没有P家的贡献光靠K姨数字也不够看
===
没有这回事,除了濑姨外K姨在揷口都是夹着尾巴做人,请对准濑姨ki

- 2103 - = =2018/6/8 15:13:25

把kt送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录