岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第372321位读者

- 1504 - = =2018/6/8 0:55:35

实话实说,py跳舞还是不错的吧
=====
在台上特别吸晴,眼睛总是不由自主盯着py看

- 1505 - = =2018/6/8 0:55:37

原来是神紫 可以可以?

- 1506 - = =2018/6/8 0:55:39

诚邀各路寺姨人股紫神 情比金坚 买了不吃亏买了不上当 每月定期有糖 还不会被吸血
======
看起来,饼姨宁愿收廉二都表宫寺

- 1507 - = =2018/6/8 0:55:40

寺姨也不会帮着桥姨撕吧
寺姨大多吃饼神,因为帮投票的事恨死岩桥了,宫寺维护岩桥不敢明撕,心里巴不得岩桥被踩
===
理论上是这样的吧,但是前一阵sgs刚一点小事被部分濑姨骂的灰头土脸十恶不赦的,不知道寺姨现在什么心情

- 1508 - = =2018/6/8 0:55:51

亲王还nbcs?那这团有一半的人可以查无此人了
====
别瞎jb吹了 日经kp只有岸没数据,其他都上了,这才是真正的查无此人
======
濑姨特色之二:吃暗恋,帮亲王撕逼
=======
羡慕ls哪里修得的一副天眼

- 1509 - = =2018/6/8 0:57:59

裆top的lost my way
宫寺真的把我骚到了
有句讲句岩桥虽然像女孩但只有女童的感觉,妩媚风情还是宫寺厉害 他应该是受的

- 1510 - = =2018/6/8 0:58:56

寺姨也不会帮着桥姨撕吧
寺姨大多吃饼神,因为帮投票的事恨死岩桥了,宫寺维护岩桥不敢明撕,心里巴不得岩桥被踩
===
理论上是这样的吧,但是前一阵sgs刚一点小事被部分濑姨骂的灰头土脸十恶不赦的,不知道寺姨现在什么心情
======求科普

- 1511 - = =2018/6/8 0:59:22

这楼还有人不知道濑姨和ck姨妈撕逼,真是新规开会

- 1512 - = =2018/6/8 1:00:28

羡慕ls哪里修得的一副天眼
=====
鸡血濑姨团内团外的L都随地大小便,来来去去就那几个句式,一开口就知道要喷翔还是喷尿,还用TY吗

- 1513 - = =2018/6/8 1:00:29

不知道的多半又是大小姐吸来的腐o了

- 1514 - = =2018/6/8 1:00:52

上面意思是濑姨撕亲王撕sgs撕岩桥撕饼王

撕遍全团独宠gh

- 1515 - = =2018/6/8 1:01:53

濑姨最擅长倒打一耙and双标
自家爱开天眼就别diss对家开天眼了,自打脸不可活

- 1516 - = =2018/6/8 1:02:11

新规出道楼走好不送

- 1517 - = =2018/6/8 1:02:49

毕竟nbcs海啊,濑姨撕gh有什么意义,只会被各家嘲黑皮兄弟窝里斗

- 1518 - = =2018/6/8 1:02:52

不知道寺姨和濑姨撕的也是大小姐家的腐O吗

- 1519 - = =2018/6/8 1:04:07

居然除了高海,濑姨已经撕遍全团了,我还以为只撕饼桥
然而没什么卵用,高海就没几个海姨

- 1520 - = =2018/6/8 1:04:41

撕遍全团独宠gh
=====
gh在jrL是被黑的最惨的一个,你想想原因

- 1521 - = =2018/6/8 1:05:10

各路姨妈我们明天再battle,先睡为敬

- 1522 - = =2018/6/8 1:05:18

濑姨和岸姨前一阵子为了谁是团内第二人打破头,最近才消停的
出道单披露濑姨沉默了,濑廉的资源出来岸姨沉默了,个人觉得他俩暂时还不好说谁高谁低有一种微妙的平衡
这两家以后再撕说不定就是为了西皮粉了

- 1523 - = =2018/6/8 1:05:24

不知道寺姨和濑姨撕的也是大小姐家的腐O吗
=======
肯定啦,啥都不知道,还不停放蠢得不得了的洗脑包

- 1524 - = =2018/6/8 1:06:21

盘点一下濑姨跟门把姨的恩怨
饼:争top
桥:争黄瓜
岸:争副top
寺:洗脚的居然敢跟主役不仲

- 1525 - = =2018/6/8 1:06:24

濑姨从换色那天就开始跟着彻底黑化了

- 1526 - = =2018/6/8 1:07:49

居然除了高海,濑姨已经撕遍全团了,我还以为只撕饼桥
然而没什么卵用,高海就没几个海姨
=====
gh在jrL被黑了好几年,因为空降,谁知道撕他的是西姨妈还是濑姨呢

- 1527 - = =2018/6/8 1:08:35

西姨妈撕高海干嘛

- 1528 - = =2018/6/8 1:08:43

救命,yq腐姨不知道濑姨和ck姨妈撕逼的时候还没换色就表说话瀑露智商

- 1529 - = =2018/6/8 1:09:41

盘点一下濑姨跟门把姨的恩怨
饼:争top
桥:争黄瓜
岸:争副top
寺:洗脚的居然敢跟主役不仲
=====
桥的寺瓜廉看不上,濑姨看得上的饼瓜桥也表,有啥好争

- 1530 - = =2018/6/8 1:09:48

西姨妈撕高海干嘛
===
从dream boys组成就开始了,西姨妈认定拆南泥金的罪魁祸首

- 1531 - = =2018/6/8 1:10:21

西姨妈撕高海干嘛
=======
同问
以濑姨随地大小便的尿性,哼哼

- 1532 - = =2018/6/8 1:10:26

不是yl自己要选的黑色吗?杂志上说他更喜欢黑色啊

- 1533 - = =2018/6/8 1:11:30

换色那天就是宣布出道单那天,但在那之前濑姨已经与饼亲桥姨大撕特撕过了,反而是宣布出道单以后被换色打击得沉寂了一阵

- 1534 - = =2018/6/8 1:12:09

这搞的吸来的新规都是yq一个人的腐O,这就很尴尬了。都是饭戏多,这六人外貌性格才能各人人眼,都是没有坏心眼的,还是有希望团感卖大成功的

- 1535 - = =2018/6/8 1:12:27

西姨妈撕高海干嘛
=====
ypyl上京与gh组团,西姨妈想ypyl带西边那群出道的,反正从gh空降那天起,一直被黑

- 1536 - = =2018/6/8 1:12:36

挽尊而已
饼王想表红色都不行
岩桥想要红色被粉红打发
永濑要不喜欢红以前怎么又选红
得不到装作不在乎

- 1537 - = =2018/6/8 1:13:36

这搞的吸来的新规都是yq一个人的腐O,这就很尴尬了。都是饭戏多,这六人外貌性格才能各人人眼,都是没有坏心眼的,还是有希望团感卖大成功的
=====
新规多不正是坐地吸粉的能力吗

- 1538 - = =2018/6/8 1:14:11

yq粉红更适合他

- 1539 - = =2018/6/8 1:14:24

撕遍全团独宠gh
=====
gh在jrL是被黑的最惨的一个,你想想原因
====
这个不能全赖濑姨,被捧人气怎么也长不到相匹配的高度,jr担应该最不服他,只能说爷爷的爱了

- 1540 - = =2018/6/8 1:14:31

=====
正常的新规都知道安静如鸡吃瓜,少说少错,只有yq腐o什么都不知道还爱发洗脑包

- 1541 - = =2018/6/8 1:16:17

========
这话说得,别人吸来的新规没有yq腐o那么强烈的发言欲而已,还那么爱好乱发洗脑包,别人吸来的新规,有自知之明,少说少错

- 1542 - = =2018/6/8 1:17:07

团感就表想了
最早肯定是桥姨离心,接着是寺姨,岸姨
P虽然不受宠,但卖气还是有的,搬箱图都有P皇冠
真的把P三家姨亏待得死心了,怕K三家也撑不起销量

- 1543 - = =2018/6/8 1:17:26

40l你简直是世界上的另一个我www

- 1544 - = =2018/6/8 1:18:45

====
认领40L,握手

- 1545 - = =2018/6/8 1:19:29

洗脑包哪有鸡血濑姨开口司全家震撼
还有团内唯一撕遍全团的濑姨也不知是新规还是古株2333

- 1546 - = =2018/6/8 1:20:37

寺姨本身苏自担顺带嗑cp,我认识的基本都被雷跑了改嗑神紫
====
这位桥姨能别根据自己狭隘的世界揣摩寺姨并四处散发洗脑包吗

- 1547 - = =2018/6/8 1:21:02

====
认领40L,握手
=====
我41l,本来也准备打安静如鸡四个字的www

- 1548 - = =2018/6/8 1:21:04

团感就表想了
=====
爷爷冷着P的目的就是消耗掉他们的卖气,特别是岩桥,彻底成为K的洗脚婢
目前来看,已经达到大半效果了

- 1549 - = =2018/6/8 1:21:10

团感就表想了
====
岸姨有什么不满的,和二三太子一个水平的待遇还要什么幺蛾子,我还觉得这团hgn比例最高的就是岸姨呢

- 1550 - = =2018/6/8 1:21:53

====
认领40L,握手
=====
我41l,本来也准备打安静如鸡四个字的www
========
天呐,这是怎样的一种心灵相通

- 1551 - = =2018/6/8 1:21:59

不是yl自己要选的黑色吗?杂志上说他更喜欢黑色啊
=========
新规能这么单纯真好

- 1552 - = =2018/6/8 1:23:06

寺姨本身苏自担顺带嗑cp,我认识的基本都被雷跑了改嗑神紫
====
这位桥姨能别根据自己狭隘的世界揣摩寺姨并四处散发洗脑包吗
====
这个好神奇,怎么jd出的,在旁边看到打字吗
不过xq本来就是具备各种物种的多样性的

- 1553 - = =2018/6/8 1:23:07

====
岸姨有什么不满的,和二三太子一个水平的待遇还要什么幺蛾子,我还觉得这团hgn比例最高的就是岸姨呢
====
三太子都是主
亲王出道前就主剧,出道后反而洗脚
什么跟太子一样的待遇,分化P的手段而已

- 1554 - = =2018/6/8 1:25:26

爷爷给K找洗脚婢,就找真的洗脚婢资质的,接受洗脚婢的销量
强压top资质的当洗脚婢,又要亏待人家又要贪图人家的卖气,真是一言难尽呐

- 1555 - = =2018/6/8 1:25:41

挽尊而已
饼王想表红色都不行
岩桥想要红色被粉红打发
永濑要不喜欢红以前怎么又选红
得不到装作不在乎
=====
yl在西边是蓝,他上京的红也不是自己选的是爷爷硬要给他的

- 1556 - = =2018/6/8 1:26:16

三太子都是主
=====
明明是亲王黑崎君演的好剧组找上门让岸2演伪恋,白得发光

- 1557 - = =2018/6/8 1:26:18

====
三太子都是主
什么跟太子一样的待遇,分化P的手段而
====
我说的是位置还有团体上各种番组综合看下来,至于资源反正我觉得亲王不会饿着

- 1558 - = =2018/6/8 1:26:40

空降的来说一句 不觉得岸廉很像sk吗

- 1559 - = =2018/6/8 1:27:33

三太子都是主
=====
=====
那就不是爷爷给的资源
更惨

- 1560 - = =2018/6/8 1:28:07

桥姨表拉着岸姨共沉沦行不
亲王能出道,能有现在的位置,禸眼可见的开心,岸姨也是禸眼可见的开心,有点不开心的也就只有ck姨妈而已,不成气候

- 1561 - = =2018/6/8 1:28:19

空降的来说一句 不觉得岸廉很像sk吗
===
其实这是海那边大部分饭的观点,不过表提前辈了,送出去吧

- 1562 - = =2018/6/8 1:28:32

三太子都是主
=====
=====
那就不是爷爷给的资源
更惨
=========
收起阴谋论吧

- 1563 - = =2018/6/8 1:29:53

爷爷不给资源,跟岩桥一样,比洗脚还惨
好容易有洗脚资源也是自己挣的

- 1564 - = =2018/6/8 1:30:19

别sk了,是想被高层谈话制止吗
说完送前辈出楼

- 1565 - = =2018/6/8 1:32:36

这么说可能会找掐,个人感觉,爷爷什么大风大浪没有见过会在乎p的卖气,一种可能是阿姨要审批出道申请增加p总比只有k三个容易通过;一种原因可能是紫廉有彼此不服气的地方,如果叫hb那一辈的卖气固然不差,前辈矛盾hb完全说不上话,如果叫更前辈的jr谁是老大,现在p对py也算忠心支持,当然是他的最佳选择

- 1566 - = =2018/6/8 1:33:08

我说的是位置还有团体上各种番组综合看下来,至于资源反正我觉得亲王不会饿着
========
综合起来看,亲王不都在第二位吗,还因为利达的关系多了不少发言机会

- 1567 - = =2018/6/8 1:34:40

hib卖气不差亮了
十多个人卖30000本写真
恋人赏前十一个都没上

- 1568 - = =2018/6/8 1:35:13

这么说可能会找掐,个人感觉,爷爷什么大风大浪没有见过会在乎p的卖气,一种可能是阿姨要审批出道申请增加p总比只有k三个容易通过;一种原因可能是紫廉有彼此不服气的地方,如果叫hb那一辈的卖气固然不差,前辈矛盾hb完全说不上话,如果叫更前辈的jr谁是老大,现在p对py也算忠心支持,当然是他的最佳选择
=========
jr时代的卖气都算不上什么,j家一年的营业额还真看不上那么点小数字

- 1569 - = =2018/6/8 1:35:46

就别拿HIB跟P碰瓷了
P好歹也算超预期的back
HIB会不会拖后腿都不知道

- 1570 - = =2018/6/8 1:36:08

========
综合起来看,亲王不都在第二位吗,还因为利达的关系多了不少发言机会
===
毕竟不少时候p在k的后面,所以他和二三太子怎么排还是难以定论,就都划在第二档了

- 1571 - = =2018/6/8 1:37:07

jr时代的卖气都算不上什么,j家一年的营业额还真看不上那么点小数字
======
刻舟求剑
难道jr姨妈出道后就不继续买了
如果不看人气卖气,那出道的标准是什么

- 1572 - = =2018/6/8 1:38:28

======
刻舟求剑
======
jr时代的卖气只是一个参考项目,出道后变数很大,你看这才几个月就大洗牌了(非掐)

- 1573 - = =2018/6/8 1:39:42

jr时期的卖气会决定将来的发展前途
jr时代大人气恋人赏高名次出道后都不会差
各家top都是恋人赏常客不说
包括大家都看不上的村上top,小时候恋人赏也是六七名的样子

- 1574 - = =2018/6/8 1:41:31

======
刻舟求剑
======
jr时代的卖气只是一个参考项目,出道后变数很大,你看这才几个月就大洗牌了(非掐)
=====
洗牌是人为因素不是自然发展
也是恋人赏不权威的锅?

- 1575 - = =2018/6/8 1:41:50

========
===
毕竟不少时候p在k的后面,所以他和二三太子怎么排还是难以定论,就都划在第二档了
======
这也太计较了吧,大型官方现场,重要场合,ms什么的,亲王都在第二位,也就bc啊fc视频啊其他一些小场合分k和p时站到后面了

- 1576 - = =2018/6/8 1:43:04

以前哪个团是像kp这样前几名打包出的,jr时代的差距本来就不大,以后的变数可以说是很有趣了,最重要是还是团红,那样最差也差不多哪儿去

- 1577 - = =2018/6/8 1:45:20

岩桥不是不能推
给岛2配那个剧演得挺好,综艺感也不错,歌舞也没问题,不像传说中的业务能力差
不过是不推他而已
因为不推而不能出位,跟jr时期卖气没关系
正常推的jr时期大卖气的恋人赏一二都推出去了的
所以岩桥是倒霉,不是不行

- 1578 - = =2018/6/8 1:45:56

不是前几名打包出,而是正好这个组合里的成员都是前几名

- 1579 - = =2018/6/8 1:46:40

K姨忽悠P姨傻傻为团红论买单
P姨养P的血汗钱都给K买了资源,实绩也都算给了K
建议别上当

- 1580 - = =2018/6/8 1:46:47

给岩桥出道岩桥真是太倒霉了

- 1581 - = =2018/6/8 1:47:17

======
这也太计较了吧,大型官方现场,重要场合,ms什么的,亲王都在第二位,也就bc啊fc视频啊其他一些小场合分k和p时站到后面了
===
其实是怕濑姨和ck姨妈又吵起来,毕竟濑廉在vs还是说了不少的又主了映画,一轮起这个问题又要毁楼,还是把他俩放一个水平好了,peace

- 1582 - = =2018/6/8 1:48:01

爷爷是不看重卖气可是阿姨看重的,之前不是小作文抱怨乱出团,事务所可能也是没有信心怕在捧不起来才迟迟不出,一出打包前几。另外别说恋人赏nbcs,上个节目都吹个恋人赏名次,这可是站位都排的一丝不苟的官方,爷爷应该还是认可的,不然怎么传说说小火星出道前恋人赏第一是黑幕的呢

- 1583 - = =2018/6/8 1:48:26

给岩桥出道岩桥真是太倒霉了
=====
原来给大人气top出道的机会当一个没有资源的末位洗脚壁花是大恩大德?是不是要桥姨磕头谢恩呀

- 1584 - = =2018/6/8 1:48:32

看在桥姨打了这么多字的份上,恕我直言,他的身高和风格限制很大不好推,脑补一下yq以后三十岁了还走这个路线吗,出于好心说几句实话,要是不愿意听我闭嘴

- 1585 - = =2018/6/8 1:48:40

======
刻舟求剑
======
=====
洗牌是人为因素不是自然发展
也是恋人赏不权威的锅?
==========
你们说的洗牌到底是指什么?论饭的个数出道前也是py>=yl>>>>>yq,这个看各种野榜很明显,论愿意砸大钱的贵妇死忠现在py和yl也不见得就能比得过yq,不觉得人气有洗牌

- 1586 - = =2018/6/8 1:51:47

看在桥姨打了这么多字的份上,恕我直言,他的身高和风格限制很大不好推,脑补一下yq以后三十岁了还走这个路线吗,出于好心说几句实话,要是不愿意听我闭嘴
======
当年娇小可爱正太风的244前辈剧挂实旬
说完送走
岩桥现在把头发撩起来也是正太不是萝莉了

- 1587 - = =2018/6/8 1:52:25

所以还是出道一年半载后,用彩虹盘再检验一下成绩好了

- 1588 - = =2018/6/8 1:53:19

===
一年半载后,被推的怎么也推起来了,洗脚的再有人气也放干了

- 1589 - = =2018/6/8 1:53:31

======
说完送走
=========
对比演技就知道前辈为什么能走剧挂了

- 1590 - = =2018/6/8 1:54:11

其实从k被捧下去,认知度和各种j内投票一直是k高吧,这个也是事务所考虑的一个重要因素吸引潜在新饭的能力。大家都喜欢最受捧的,最受捧的也会表现的更自信帅气,所谓jr的位置不是自己给的,是事务所给的,除了少数捧不起来的之外。出道应该也是这样只是工作多了有才能的人容易找到出头的机会。

- 1591 - = =2018/6/8 1:54:50

说完送走
==
244的人设和yq又不一样,而且最重要的是演技,团里演技最好的岸2都与他有差距
别类比了,送出楼

- 1592 - = =2018/6/8 1:55:42

===
========
jr时已经洗过两年多脚了,不还是年年得第一

- 1593 - = =2018/6/8 1:57:02

===
========
jr时已经洗过两年多脚了,不还是年年得第一
=====
jr饭圈小圈子封闭,出道后世界大了,眼界要放开阔

- 1594 - = =2018/6/8 1:57:06

被碰瓷jf了,本来都是小三低配。不过阴阳怪气的也真是无聊。

- 1595 - = =2018/6/8 2:05:53

不给资源肯定会人气洗牌啊,我看桥姨也婊总是心比天高了

- 1596 - = =2018/6/8 2:07:30

学学人家葱姨是怎么熬的

- 1597 - = =2018/6/8 2:55:07

那我也zqsg一次,各人觉得Jrland和真实的时候的yq更容易被广大路人接受一些。本来是元气上进少年,换了人设之后虽然恋人赏第一,但是马上海太子就出现在13年九月的BC,然后西太子上京,他们去back红白 hitomebore的时候已经很明显了,西太子对称后面是玄岸对称,那时候就是事务所放着恋人赏第一不捧,非要给太子多镜头。当然卖气确实厉害,15年成立KP的新闻的时候也拿来做梗了。事实就是卖气再厉害也是不给资源,还不如改变人设从头做起。

- 1598 - = =2018/6/8 6:54:50

红白紫廉单独镜头,但海太子泯灭众人
事实上三太子特殊突出待遇是在更早之前的裆裆的ms上,史无前例的被单独介绍,站在当时三人裆裆前面,所有一二线东j包括神岩岸近岚都在后面伴舞

- 1599 - = =2018/6/8 6:58:11

13年yq还没得恋人赏第一呢,海太子刚出现时是给神岩岸伴舞back的呢,海太子上位是14年与俩西太子捆绑kurie时

- 1600 - = =2018/6/8 7:34:05

yq太娘,别和244比

- 1601 - = =2018/6/8 7:50:22

下周zip又是海盐,这两个是真闲

- 1602 - = =2018/6/8 8:13:21

kp家的能不能别代表jr做总结,你怕是没见过某jr年税收排j家前几的

- 1603 - = =2018/6/8 8:13:31

kp家的能不能别代表jr做总结,你怕是没见过某jr年税收排j家前几的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录