来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >
您是第4422328位读者

- 41591 - = =2018/7/16 14:48:02

7武士本高才叫长残了,脸长太宽
reia还是尖脸很年轻很水灵

- 41592 - = =2018/7/16 14:48:05

太丑也进不去事务所吧,囧
=====
桐山照史被爷爷亲口说过“You虽然长得丑但心灵美”

- 41593 - = =2018/7/16 14:48:14

霸气应该是照哥那款吧,气场碾压
======
照哥的气场比不过杰西吧
--------------
觉得照哥更强

- 41594 - = =2018/7/16 14:48:51

那么LT现在没工作也没底薪可拿,等着坐吃山空吧

- 41595 - = =2018/7/16 14:49:02

霸气应该是照哥那款吧,气场碾压
======
照哥的气场比不过杰西吧
--------------
觉得照哥更强
====
和LS相反,觉得杰西的气场更强

- 41596 - = =2018/7/16 14:49:11

研究生倒是挺有气场

- 41597 - = =2018/7/16 14:49:24

桐山在西西算资源好的,一直都在力捧,和爷爷关系也好
看来爷爷不一定是颜控嘛

- 41598 - = =2018/7/16 14:49:27

各方面很差的根本也进不了团,能进团的至少某些方面是强的
=============
对着高地之流说的出这种话?
=======
没觉得高地各方面都很差,跳舞差公认,其他的么最起码五官端正身材高挑吧,做番组经验也丰富

- 41599 - = =2018/7/16 14:49:47

觉得雪人姨妈也挺能吹的

- 41600 - = =2018/7/16 14:49:53

高地和魔宝都是关系户

- 41601 - = =2018/7/16 14:50:33

照哥的颜长得比较凌厉

- 41602 - = =2018/7/16 14:51:00

高地没团也断不了资源,换个人举例子吧

- 41603 - = =2018/7/16 14:51:11

各方面很差的根本也进不了团,能进团的至少某些方面是强的
=============
对着高地之流说的出这种话?
=======
没觉得高地各方面都很差,跳舞差公认,其他的么最起码五官端正身材高挑吧,做番组经验也丰富
====
哈?五官端正的jr多了去,而且174的身高都能算身材高挑了?做番组真是丢死人了做了十多年的校革MC之类都烂到家

- 41604 - = =2018/7/16 14:51:48

高地和魔宝都是关系户
=========
高地什么时候成了关系户?他又没有家属在J家

- 41605 - = =2018/7/16 14:52:37

44小时候和道枝的颜绝对是认为好的人远多于认为不好的
=
作为看着44长大的,你在瞎说什么?当年日饭黑他丑得多到表表的,日饭都说是一个妈生的吗?还小众审美?别碰瓷道枝了,免jd,我要是道枝姨妈,他明天就退社

- 41606 - = =2018/7/16 14:53:13

我觉得HIB里有好几个是真丑,只是年轻掩盖了,大龄的颜比所谓的jr中心HIB强多了

- 41607 - = =2018/7/16 14:53:21

44哪来的什么霸气?他那是糙汉气,81L怕不是没见过霸气吧
================================
说的是五官,像是能当番长的脸

- 41608 - = =2018/7/16 14:54:20

照哥的颜长得比较凌厉
=====
可是照哥笑起来很甜

- 41609 - = =2018/7/16 14:54:24

===============
高地没团就只有校革了,没团高地也根本不会有任何舞台资源,能不能上BC都难说
你觉得他一个快25岁的人只靠着校革一个番组能生活下去?jr没钱拿能支持多久?

- 41610 - = =2018/7/16 14:54:38

高地运气好啊,运气也重要啊

- 41611 - = =2018/7/16 14:54:39

hihiB自己第一感觉颜好的只有佐藤2

- 41612 - = =2018/7/16 14:55:12

道枝是因为年轻少年气又带着girlish,长大后就不行了,应该还没京本好看,他和京本是同款脸

- 41613 - = =2018/7/16 14:55:36

猪狩第一丑

- 41614 - = =2018/7/16 14:55:38

=
作为看着44长大的,你在瞎说什么?当年日饭黑他丑得多到表表的,日饭都说是一个妈生的吗?还小众审美?别碰瓷道枝了,免jd,我要是道枝姨妈,他明天就退社
=============================
LS确定有黑就是黑的比认为颜好的多?兄弟两个一起在J家44又那么捧本来就招黑

- 41615 - = =2018/7/16 14:55:47

别总盘算人家能支持多久了,也许比你家呆的久呢

- 41616 - = =2018/7/16 14:56:21

绝对不是道枝姨妈,但前一页把44的颜跟道枝放一起类比的,比直接黑道枝还狠

- 41617 - = =2018/7/16 14:56:32

hihib的颜没有特别好的,颜值算还不错的只有高优佐藤2岩崎三个人

- 41618 - = =2018/7/16 14:56:50

作间第一丑

- 41619 - = =2018/7/16 14:57:03

照哥的颜长得比较凌厉
=====
可是照哥笑起来很甜
-------
杰西照哥美勇人3个180+笑起来都有点傻傻的,有点反差萌

- 41620 - = =2018/7/16 14:57:06

道枝是因为年轻少年气又带着girlish,长大后就不行了,应该还没京本好看,他和京本是同款脸
=====
得了吧,京本长得扣扣搜搜小鼻子小眼的,看着不大气

- 41621 - = =2018/7/16 14:57:20

浮所第一丑

- 41622 - = =2018/7/16 14:57:21

高地没团就只有校革了,没团高地也根本不会有任何舞台资源,能不能上BC都难说
你觉得他一个快25岁的人只靠着校革一个番组能生活下去?jr没钱拿能支持多久?
================================
LS说的这种情况太极端,首先要看他到底是不是有资格进团,事实证明他有,其次就算是无所也有人有资源,不一定轮不到他,以后也不一定没有团

- 41623 - = =2018/7/16 14:58:19

=
=============================
LS确定有黑就是黑的比认为颜好的多?兄弟两个一起在J家44又那么捧本来就招黑
=
这个硬捧的黑我还没说呢,硬捧的黑也是多得表表的,终归是长得太丑,日饭受不了,我不是黑44,我对他真无感,但是看过来的人表示他真的是被各种黑好吗

- 41624 - = =2018/7/16 14:58:23

道枝是阿姨一年的爱

- 41625 - = =2018/7/16 14:58:26

猪狩作间浮所都丑,就别比谁是第一丑了,其实hib也就高优佐藤2岩崎金指稍微好看点,其他都不咋地

- 41626 - = =2018/7/16 14:58:30

=========
前面不是说的好多像高地这样的各方面的fw就是靠着团蹭资源吃大锅饭才能支持吗,没有团给这种人吃大锅饭的话这些人支持不了多久

- 41627 - = =2018/7/16 14:59:09

总觉得下一代jrtop还没人社,原来看好金指,可目前也往残的方向走

- 41628 - = =2018/7/16 15:00:04

=====
得了吧,京本长得扣扣搜搜小鼻子小眼的,看着不大气
=
大我虽然不是大鼻子大眼睛,但也不是小鼻子小眼睛好吧,而且没觉得哪里不大气

- 41629 - = =2018/7/16 15:00:19

北斗还有希望出道吗?一直挺看好他的

- 41630 - = =2018/7/16 15:00:54

LS说的这种情况太极端,首先要看他到底是不是有资格进团,事实证明他有,其次就算是无所也有人有资源,不一定轮不到他,以后也不一定没有团
========
6T是当年马高的情谊后来靠着top的努力才能组团的,如果是事务所选人组团不一定选的上高地
另外无所里有舞台资源的都是舞台实力比较强的,你觉得高地靠自己能去什么舞台资源?

- 41631 - = =2018/7/16 15:01:54

团本来就是由人组成的,说人靠团那得是团强得能靠了之后加人才算

- 41632 - = =2018/7/16 15:02:05

=========
前面不是说的好多像高地这样的各方面的fw就是靠着团蹭资源吃大锅饭才能支持吗,没有团给这种人吃大锅饭的话这些人支持不了多久
=
首先他有团,考虑离开也轮不到他,拿他举例子就不合适,大把现成没团的都没走呢,另外他这人一贯的运气特别好,真心挺邪门的

- 41633 - = =2018/7/16 15:02:23

jrtop就是下一个接班平野jw座长的那位
至于东顶,zt2?

- 41634 - = =2018/7/16 15:02:39

犹记得道枝那期少俱,一身白衣吊打hib两团
不是我说的啊,去字母站去看,大家的观点

- 41635 - = =2018/7/16 15:02:43

hib里真没有特别top的,好希望空降一个裆top二代,第一眼帅哥压倒众人的那种

- 41636 - = =2018/7/16 15:02:54

北斗最近发型太好看了,幼

- 41637 - = =2018/7/16 15:03:03

团本来就是由人组成的,说人靠团那得是团强得能靠了之后加人才算
====
没团的时候自己也资源不断的那叫不靠团,没团的时候没资源有团了全靠着团资源的就算是靠团

- 41638 - = =2018/7/16 15:03:28

北斗姨妈出去自炒吧,在jrl里自炒除了烦人没屁用

- 41639 - = =2018/7/16 15:04:07

北斗又不是出道的,怎么不能在本楼?

- 41640 - = =2018/7/16 15:04:12

=
那期播出后,哪里都是这个观点占了绝大多数

- 41641 - = =2018/7/16 15:05:02

=====
并不觉得道枝能吊打高优,觉得这两个颜都好看

- 41642 - = =2018/7/16 15:05:07

=========
=
首先他有团,考虑离开也轮不到他,拿他举例子就不合适,大把现成没团的都没走呢,另外他这人一贯的运气特别好,真心挺邪门的
运气好难道不是因为做人低调又不是真的像LS几层说的这么废?大家一样是Jr,除非特别人气特别前途有望,否则与其用别人不如用现成带点资源曝光带点知名度的

- 41643 - = =2018/7/16 15:05:58

=====
并不觉得道枝能吊打高优,觉得这两个颜都好看
==
山中无老虎,猴子称大王

- 41644 - = =2018/7/16 15:06:03

运气好难道不是因为做人低调又不是真的像LS几层说的这么废?大家一样是Jr,除非特别人气特别前途有望,否则与其用别人不如用现成带点资源曝光带点知名度的
=========
不说别的,带点资源带点知名度的高田翔怎么也比高地强多了

- 41645 - = =2018/7/16 15:06:03

至于东顶,zt2?
====
平野靠大猩猩体质拿到座长之位的
现在哪个jr是大猩猩体质吗?

- 41646 - = =2018/7/16 15:06:44

至于东顶,zt2?
====
=======
44,现成的

- 41647 - = =2018/7/16 15:07:12

爷爷可以把jw改一改,不需要太多特技,估计这个强度对jr也是累

- 41648 - = =2018/7/16 15:07:33

高地从人社后运气就好,或者说当年甄选的时候,谁都没想到选上他,以为是另外两个,虽说另外两个也呆过一点时间(好像只有一个,没印象了),所以说一句他运气特别好没错的,当然我觉得团里需要这样一个人的存在

- 41649 - = =2018/7/16 15:07:39

恭喜44

- 41650 - = =2018/7/16 15:07:57

至于东顶,zt2?
====
=====
动不动jrtop,表碰瓷前辈,东顶又是什么鬼,西顶倒有说,东边还是关注爷爱吧

- 41651 - = =2018/7/16 15:08:48

球球表吹道枝了,他就一个西边的被弃捧的jr,等下又有人要召唤道枝姨妈了

- 41652 - = =2018/7/16 15:08:50

========
6T是当年马高的情谊后来靠着top的努力才能组团的,如果是事务所选人组团不一定选的上高地
另外无所里有舞台资源的都是舞台实力比较强的,你觉得高地靠自己能去什么舞台资源?
==========================
就算进6T是靠着马高,那也要马高的时候就有他吧?再说高地以前没团的时候也不是没上过舞台,实力强的戏份多点,其他人本来就要求不高,能把酱油端稳就成

- 41653 - = =2018/7/16 15:09:27

hib里真没有特别top的,好希望空降一个裆top二代,第一眼帅哥压倒众人的那种
==============
档top的教训还小吗

- 41654 - = =2018/7/16 15:10:00

高地从人社后运气就好,或者说当年甄选的时候,谁都没想到选上他,以为是另外两个,虽说另外两个也呆过一点时间(好像只有一个,没印象了),所以说一句他运气特别好没错的,当然我觉得团里需要这样一个人的存在
==========
翻译一下ls的话,就是说高地各方面都不行,靠着狗屎运一路混过来

- 41655 - = =2018/7/16 15:10:32

档top的教训还小吗
=======
让空降做jrtop又不是学裆top直接出道
裆top若磨练几年再出道就不是今天这个样子了

- 41656 - = =2018/7/16 15:11:05

=========
不说别的,带点资源带点知名度的高田翔怎么也比高地强多了
====================
高田又不是高地的竞争对手,人家都俳优和舞台这么久了,根本不在这条线上

- 41657 - = =2018/7/16 15:11:14

有时候是资质问题了

- 41658 - = =2018/7/16 15:11:22

档top的教训还小吗
=======
===
就像平野

- 41659 - = =2018/7/16 15:11:22

档top和火星,真是永远的阴影,事实证明绝对不能人社一年or砸资源强推出道,遭天谴

- 41660 - = =2018/7/16 15:11:41

裆top没当过jrtop好吧?这楼里都哪来的wlsw?

- 41661 - = =2018/7/16 15:11:43

颜好业务能力强的45s不会看不见吧

- 41662 - = =2018/7/16 15:11:54

火星资质可以的,比裆top强多了

- 41663 - = =2018/7/16 15:12:24

火星不赚钱,资质有什么用?

- 41664 - = =2018/7/16 15:13:08

火星当年也是有点被爷爷强推强卖人气也被折腾没了吧

- 41665 - = =2018/7/16 15:13:17

档top和火星,真是永远的阴影,事实证明绝对不能人社一年or砸资源强推出道,遭天谴
===========
这是裆top黑又来了?怪不得前面开始尬吹苏二了呢,就说是袜子精上线
裆top什么时候能和火星比了?裆top除了空降出道和站C以外没什么资源,火星的资源ls不知道也好歹去百度一下吧

- 41666 - = =2018/7/16 15:13:39

火星也是jr赏第一 竟然毫无水花

- 41667 - = =2018/7/16 15:13:55

火星不赚钱,资质有什么用?
===
西西出道的时候万言书采访,几个大龄都提到火星都觉得火星一定能出道,只是没想到这么快,火星的实力就是遥遥领先的
和裆top关靠脸的不一样

- 41668 - = =2018/7/16 15:13:58

送走火星档top

- 41669 - = =2018/7/16 15:14:08

==========
翻译一下ls的话,就是说高地各方面都不行,靠着狗屎运一路混过来
=====================
番组选人标准和一般选Jr不一样,可能要的就是back体质,毕竟在番组内也给出道团当背景

- 41670 - = =2018/7/16 15:14:17

送走火星档top平野

- 41671 - = =2018/7/16 15:14:42

火星曾经有颜不错的时期,看看他主的吸血鬼之恋就知道了,他那时候颜是能打的

- 41672 - = =2018/7/16 15:15:43

火星演技很不错,歌也可以,舞稍差,身材也ok。说完送出L

- 41673 - = =2018/7/16 15:15:59

==========
=
别瞎翻译了,我可没说他除了运气就没别的了

- 41674 - = =2018/7/16 15:16:06

爱豆最重要是吸金能力

- 41675 - = =2018/7/16 15:16:22

高地是吉祥物的存在吧2333

- 41676 - = =2018/7/16 15:16:39

=
裆top已经出道六七年了吧,还是干什么什么不行,跟磨练没关系,因该说是不应该把他放到top位捧,说完把这位送出楼吧,害怕裆topo

- 41677 - = =2018/7/16 15:16:47

44才是吉祥物

- 41678 - = =2018/7/16 15:17:22

爱豆最重要是吸金能力
=====
dyz在看着你,吸金J内第一却被冷落无个人资源
翔翔看着你

- 41679 - = =2018/7/16 15:17:49

送走dyz翔哥哥,再拖断手

- 41680 - = =2018/7/16 15:17:49

44才是吉祥物
====
一个团里有两个没用的吉祥物说明这团真没希望了

- 41681 - = =2018/7/16 15:18:36

鸭鸭跑这楼自炒“翔哥哥“???

- 41682 - = =2018/7/16 15:18:45

一个团里本来就不能全是top一样的存在,找好各自的位置就行,就像上面说的端好酱油就行

- 41683 - = =2018/7/16 15:18:50

==========
=
别瞎翻译了,我可没说他除了运气就没别的了
====
高地也的确是除了运气一无是处吧

- 41684 - = =2018/7/16 15:19:06

翔哥哥已经是猪哥哥

- 41685 - = =2018/7/16 15:19:18

哈哈哈

- 41686 - = =2018/7/16 15:19:41

出道家送走送走送走

- 41687 - = =2018/7/16 15:20:02

档top的教训还小吗
=======
====
裆top再磨炼几年是出不了道的,资质平庸,大写的平庸

- 41688 - = =2018/7/16 15:20:34

火星应该进西西

- 41689 - = =2018/7/16 15:20:36

那就去关注全是有用,一个吉祥物都没有的团吧,大有希望

- 41690 - = =2018/7/16 15:21:10

zt2在nhk和ntv的眼里就是第一眼帅哥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >
ZB回复请先登录