♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第47208位读者

- 3 - ^^2006/8/31 23:31:00

翻页

- 3 - 八*^︹^*戒2006/8/31 23:33:00

终于抽完了= =

- 2 - ....2006/8/31 23:34:00

白眼,我觉得说AK两人相像的都是AKF,没办法我从来没有觉得像过.
-----------
我觉得那人不是在说小样长得象.....而是说那女的长得象....

- 2 - 晕死2006/8/31 23:35:00

真抽……害得我把那下载地址贴了三回……FT

- 2 - ^^2006/8/31 23:35:00

= =||真会抽......

把妈们HC的思路都打断了

- 2 - nage2006/8/31 23:36:00

白眼,我觉得说AK两人相像的都是AKF,没办法我从来没有觉得像过.
-----------
我觉得那人不是在说小样长得象.....而是说那女的长得象....
-------------
被喜欢到处说自己家的长得像很多美女的某个群体洗脑了吧。

- 2 - - -2006/8/31 23:36:00

-----------
---
总算抽好了,那再次白眼,女的也不像.哈哈

- 2 - 哈哈2006/8/31 23:38:00

绫濑遥看动的不像的,看了白夜行觉得她像大S倒是真的!

- 2 - - -2006/8/31 23:38:00

怎么这么抽= =+

小样来和我们一起抽

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/31 23:38:00

这扭得真纠结

- 2 - - -2006/8/31 23:40:00

绫濑遥看动的不像的,看了白夜行觉得她像大S倒是真的!
---------
我看白夜行的时候觉得她脑袋好圆.就是那海报.还有刚才在HS看到说岩本导过白线流..

- 2 - sm2006/8/31 23:41:00

话说我当年就是被小样这一扭给S到的至今么逃月兑被S的命运……是说……这一扭还真S……

- 2 - = =2006/8/31 23:41:00

话说我当年就是被小样这一扭给S到的至今么逃月兑被S的命运……是说……这一扭还真S……
------------
话说我当时觉得这个PV巨好看.- -!!

- 2 - 晕死2006/8/31 23:42:00

809果然扭得欢...图片真rp...汗

- 2 - - -2006/8/31 23:42:00

虽然我恨中分,但这个真可爱= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 23:42:00

小样扭得真麻花

- 2 - ^^2006/8/31 23:43:00

儿子那扭的......

吐血~~

- 2 - = =2006/8/31 23:43:00

我一纯颜饭!当时被这个中分震了!怒了什么节目都没看!呵呵,过了两个月接受了又倒回去看.

- 2 - - -2006/8/31 23:45:00

话说我也喜欢那个pv= =

- 2 - 晕死2006/8/31 23:45:00

我看白夜行的时候觉得她脑袋好圆.就是那海报.还有刚才在HS看到说岩本导过白线流..

————————————————————

特别篇,而且我们HC楼很早之前就有人贴过岩本参与导演过的所有作品的总结页面,绝对全....不过我不记得在哪栋楼了

- 2 - sm2006/8/31 23:45:00

我也恨中分……但那天我同学居然看了和我说这个发型好看OTZ……

严格说来,AMIGO PV是我栽进这个坑的重要契机……以前局讨厌会跳会扭的那种男子组合什么的,但这小子咋就扭那么好看呢?= =

- 2 - = =2006/8/31 23:46:00

我也恨中分……但那天我同学居然看了和我说这个发型好看OTZ……

严格说来,AMIGO PV是我栽进这个坑的重要契机……以前局讨厌会跳会扭的那种男子组合什么的,但这小子咋就扭那么好看呢?= =

-----------

我的契机太多了.也就是说,换无数种可能性我都注定栽到他这个大坑里.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 23:48:00

我一纯颜饭!当时被这个中分震了!怒了什么节目都没看!呵呵,过了两个月接受了又倒回去看.

------

话说当时儿子中分发时我和一群妈一起ANTI,可是又放不下,算了算了,认了

- 2 - 晕死2006/8/31 23:48:00

感谢儿子自己第一次填词……就把我拽下了深坑,到现在都没爬出来~```

- 2 - = =2006/8/31 23:50:00

------

话说当时儿子中分发时我和一群妈一起ANTI,可是又放不下,算了算了,认了

-----

当时简直是晴天霹雳的感觉,怎么这孩子一下子变成这样儿拉,出道新闻发布会上都好好儿的啊.所以,我们这些也是经历过考验的人啊.哈哈

- 2 - dreamercat2006/8/31 23:51:00

天,要失眠了,一听勇气之歌又想起yuuki了,这段实在是太经典了~

dreamercat

新人过门

• RP:61
文:11 分:133

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 23:54:00

当时简直是晴天霹雳的感觉,怎么这孩子一下子变成这样儿拉,出道新闻发布会上都好好儿的啊.所以,我们这些也是经历过考验的人啊.哈哈

-------

对的,所以想爬出去都很难啊

- 2 - = =2006/8/31 23:57:00

-------

对的,所以想爬出去都很难啊

-----

他可是我这辈子的第一个idol,打我决定饭他那天起压根儿就没大打算爬.不过当时被打击呀我都想他会不会正不回来了.简直是把心一横啊!歪就歪了.

- 2 - yuuyaa2006/9/1 0:01:00

ANO,这个http://www.sendspace.com/file/1b7vd6连接怎么下阿?我点开业每反应= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 0:03:00

看来还是有不少妈们也被中分煞过啊,笑

当时好象是小孩最忙的时期是吧,然后这个又急于长大的小孩就开始折腾自己了,我当时看了多久的龙少啊,泪

后来看到MS乱人时的小孩我觉得:啊,美好的日子终于要来了= =

- 2 - = =2006/9/1 0:03:00

勇气之歌啊.SS的话显示
 There are no free download slots available.
就下不了

- 2 - - -2006/9/1 0:04:00

感谢儿子自己第一次填词……就把我拽下了深坑,到现在都没爬出来~```

-----------------------

他唯二的的两次填词我都觉得很好啊.

- 2 - 九九归一2006/9/1 0:05:00

可以下啊,刚刚点了看一下。

- 2 - - -2006/9/1 0:05:00

他可是我这辈子的第一个idol,打我决定饭他那天起压根儿就没大打算爬.不过当时被打击呀我都想他会不会正不回来了.简直是把心一横啊!歪就歪了.

----------------------------------

这么严重啊,为什么当时我没这种感觉呢?
虽然也觉得中分不好看,但没觉得歪。可能是身边人的对比,就算歪了点,但还是觉得是最好看的一个,果然是我的type....

- 2 - yuuyaa2006/9/1 0:05:00

831,是说我点开就那个,怎么回事= =

- 2 - ^^2006/9/1 0:07:00

他唯二的的两次填词我都觉得很好啊.

某种程度上说,我也是其第一次填词被拽下去的= =

当时第一次看极2,就记得这首歌了.....

- 2 - - -2006/9/1 0:09:00

♥9/2(土)21:00~21:54(日テレ)『マイ★ボス マイ★ヒーロー』☺田中聖☺
♥9/3(日)18:00~18:50(BS2)『ザ少年倶楽部』☺中丸雄一☺
♥9/3(日)19:58~20:54(日テレ)『ウタワラ』
♥9/4(月)21:00~21:54(フジ)『サプリ』☺亀梨和也☺
♥9/9(土)21:00~21:54(日テレ)『マイ★ボス マイ★ヒーロー』☺田中聖☺
♥9/10(日)18:00~18:50(BS2)『ザ少年倶楽部』☺中丸雄一☺
♥9/11(月)21:00~21:54(フジ)『サプリ』☺亀梨和也☺
♥9/12(火)18:00~18:50(BShi)『ザ少年倶楽部』☺中丸雄一☺
♥9/16(土)21:00~21:54(日テレ)『マイ★ボス マイ★ヒーロー』☺田中聖☺
♥9/17(日)19:58~20:54(日テレ)『ウタワラ』
♥9/18(月)21:00~21:54(フジ)『サプリ』☺亀梨和也☺
♥9/19(火)18:00~18:50(BShi)『ザ少年倶楽部』☺中丸雄一☺
♥9/27(水)15:55~16:53(日テレ)『ウタワラみどころ番組決定!』☻KAT-TUN☻
♥9/30(土)10:30~11:30(日テレ)『ウタワラみどころ番組決定!』☻KAT-TUN☻

===========================

不是说3号也有歌笑吗?

- 2 - ^^2006/9/1 0:10:00

831,是说我点开就那个,怎么回事= =
-------
英文说得很清楚么...免费的用完了

- 2 - - -2006/9/1 0:11:00

这个月只有3号和17号有歌笑啊.

- 2 - ^^2006/9/1 0:12:00

♥9/27(水)15:55~16:53(日テレ)『ウタワラみどころ番組決定!』☻KAT-TUN☻
♥9/30(土)10:30~11:30(日テレ)『ウタワラみどころ番組決定!』☻KAT-TUN☻

----------

这是什么?说歌笑继续?

- 2 - ..2006/9/1 0:13:00

不是说3号也有歌笑吗?

===========================

♥9/3(日)19:58~20:54(日テレ)『ウタワラ』

- 2 - - -2006/9/1 0:14:00

歌笑的特别节目???

- 2 - ^^2006/9/1 0:14:00

= =什么时候有他们的固定番组啊......

- 2 - ==2006/9/1 0:14:00

-----------------------------

你们怎么都说的这么严重啊,大概是那段时期我忙考试吧,没觉得有这么严重拉!现在每天HC儿子,等上课了也没这么对机会了!

- 2 - ^^2006/9/1 0:17:00

你们怎么都说的这么严重啊,大概是那段时期我忙考试吧,没觉得有这么严重拉!现在每天HC儿子,等上课了也没这么对机会了!

=======================

内个,内段时间我的确对儿子中分怨念,不过说是因此会爬,我也觉得严重了= =

杂志不好看,活人挺漂亮啊

- 2 - 那个.2006/9/1 0:23:00

我对中分一点了不怨念,反正儿子好不好看我倒是不在乎,到了这年纪再说自己是颜饭就有点可笑了.呵呵.

- 2 - ray2006/9/1 0:24:00

OTL有这么严重吗?难道我被S惯了完全没感觉?

反正今年对他唯一不满的一点只是出道的那身黑色衣服,真难看~

- 2 - naka2006/9/1 0:25:00

- 2 - naka2006/9/1 0:25:00

- 2 - naka2006/9/1 0:26:00

- 2 - sm2006/9/1 0:26:00

当年俺的信念就是残与不残只有一根刘海的距离……可能是画惯了漫画的原因,最不能接受的就是中分(汗……说白了我还是颜饭,对不符合我审美的形式很执念哈……)……所以看到MS乱人真是有种苦尽甘来的感觉啊,不过现在回头看看,那段时间也蛮好看的~

- 2 - 那个.2006/9/1 0:27:00

红色背景,谁给策划的啊,不过还好儿子够白,不然不知道拍出来那效果会成什么样.

- 2 - naka2006/9/1 0:27:00

- 2 - LS2006/9/1 0:27:00

小样真是可爱又漂亮~~~~

- 2 - naka2006/9/1 0:28:00

- 2 - naka2006/9/1 0:28:00

- 2 - ^^2006/9/1 0:28:00

850是什么杂志?

- 2 - ==2006/9/1 0:28:00

我想说月九就赞助他一双鞋吗?

- 2 - naka2006/9/1 0:29:00

なかよし

- 2 - ^^2006/9/1 0:29:00

当年俺的信念就是残与不残只有一根刘海的距离……可能是画惯了漫画的原因,最不能接受的就是中分(汗……说白了我还是颜饭,对不符合我审美的形式很执念哈……)……所以看到MS乱人真是有种苦尽甘来的感觉啊,不过现在回头看看,那段时间也蛮好看的~
----------------------
你让我想到黄金分割= =
我对这有执著...到儿子这里什么都没了

- 2 - 那个.2006/9/1 0:29:00

===================
混身上下都是赞助的.

- 2 - sm2006/9/1 0:29:00

眼睛有点肿肿的……不过很帅很男人的感觉啊……不行了……为啥现在我一看到他就特兴奋……大半夜的

- 2 - - -2006/9/1 0:29:00

发现他这么多年来做鬼脸就那几个经典表情= =

- 2 - 晕死2006/9/1 0:29:00

儿子,该剪毛了!

There are no free download slots available.

这个是说目前你IP段的免费下载通道已经满额,稍等一下就行了,下面有倒计时秒数的..如果实在懒得等,可以用代理下...

- 2 - ==2006/9/1 0:30:00

混身上下都是赞助的.
-----------
我的意思是他怎么也不换双鞋!

- 2 - ^^2006/9/1 0:31:00

混身上下都是赞助的.
-----------
记得KTR有赞助品牌资料...

- 2 - 晕死2006/9/1 0:31:00

9/16マイボス(30分延長)
9/18サプリ(15分延長)

MBMH太恐怖了,加长30分,Suppli没变更,18号结束,至少目前我看到的还是18号

- 2 - - -2006/9/1 0:32:00

853太好看了,我快要饭naka这个杂志了.

- 2 - = =2006/9/1 0:32:00

----

严重!我当时很不喜欢,不过后来看惯了就好了.

- 2 - 晕死2006/9/1 0:32:00

853这个姿势今天看到两回了……儿子,你该想想新的了

- 2 - sm2006/9/1 0:32:00

你让我想到黄金分割= =
我对这有执著...到儿子这里什么都没了
======================
现在是怎么都放不开了……咋样的都能看出美来……不过还是最喜欢有刘海的……最后的坚持了八……要是现在还能给我看到他龙少发型的样子,估计我会兴奋史XDDD……

- 2 - ^^2006/9/1 0:33:00

发现他这么多年来做鬼脸就那几个经典表情= =
---------------
儿子会做给你看就不错了,满足吧...
儿子还是喜欢做鬼脸的,虽然就那几个= =

- 2 - 想想2006/9/1 0:34:00

小样龙少时期出的杂志,真是张张都漂亮张张都好看,不是说现在不好看,只是说那时候每张都有惊艳的感觉...

- 2 - sm2006/9/1 0:34:00

汗……这个算鬼脸么?……应该不算八……最后一个笑得好可爱~

- 2 - - -2006/9/1 0:35:00

当年俺的信念就是残与不残只有一根刘海的距离……

=========================

其实不同意这句话。他的额头圆润饱满,很多露额头照都很漂亮啊

- 2 - 那个.2006/9/1 0:36:00

================

那前题是先把头毛给剪了,不然旁边头发太长不好看

- 2 - yuuyaa2006/9/1 0:37:00

汗……这个算鬼脸么?……应该不算八……最后一个笑得好可爱~

=======

那不就是在念SUPPLI的口型么,不是做鬼脸吧~~~~~

捏,以后照相可以大家一起念“LI”了~看他笑得像朵花样~

- 2 - 2006/9/1 0:37:00

--------------------

不是说露额头除晦气吗?我倒希望他多露露!

- 2 - 那个.2006/9/1 0:37:00

那上面不是鬼脸是在念SUPPLI的嘴形.小子的鬼脸不是我说,都很经典.

- 2 - ^^2006/9/1 0:38:00

现在是怎么都放不开了……咋样的都能看出美来……不过还是最喜欢有刘海的……最后的坚持了八……要是现在还能给我看到他龙少发型的样子,估计我会兴奋史XDDD……
------------------
要这么说的话,野猪时头发颜色换了,我足适应了一个月= =
之前的发型颜色根深蒂固了,一下子实在接受不了= =||
现在反正被S惯了...管他怎么折腾都接受

- 2 - - -2006/9/1 0:40:00

小样龙少时期出的杂志,真是张张都漂亮张张都好看,不是说现在不好看,只是说那时候每张都有惊艳的感觉...
小声说,我觉得龙少时没现在好看= =

- 2 - sm2006/9/1 0:42:00

--------------------

不是说露额头除晦气吗?我倒希望他多露露!

汗……其实刘海只是我个人的执念而已……如果全部露出来的话很好看,但最不能接受中分那种半露不露把额头夹中间那种,显得脸太瘦了……那个时期好多照,尤其是走农民路线的X杂,好多都是这种发型……OTZ

- 2 - ....2006/9/1 0:42:00

=============
俺觉得都好看,但是不同感觉的好看

- 2 - ^^2006/9/1 0:44:00

俺觉得都好看,但是不同感觉的好看
我想大声说,论整体的漂亮,龙少时期比不上现在....
虽然想起那时候老被说“虽然不漂亮但是很帅”就来气.....

- 2 - 那个.2006/9/1 0:45:00

嗯,其实把每个时期不同的视频放到一起看,发现,ONEONE比龙好看,修二比ONEONE好看,YUYA比修二好看,不知道YUUKI该怎么放,那里面就是横跨了N年时空一样,十五岁到二十岁.

- 2 - ==2006/9/1 0:47:00

其实最困难的时期对我而言是野猪时期,那时看完龙少没多久,一下子感觉被漫画拉回了现实
现在在去看龙少时期也觉得没有现在好看了,还满埋怨以前对龙少的执着的!

- 2 - - -2006/9/1 0:48:00

我还是觉得龙最好看.....他是我心中的童话啊.....

- 2 - 那个.2006/9/1 0:49:00

印证一句,最初的永远是最美的,汗,还好我在龙少前饭上的,对龙少倒是没什么执着.

- 2 - - -2006/9/1 0:49:00

的确啊,不知道新的红人能不能让他回到龙少的帅气呢?

- 2 - = =2006/9/1 0:51:00

不觉得龙少时候最好看.我最喜欢的是02-04年.然后是一直在变化的小样.

- 2 - ==2006/9/1 0:51:00

建议他赶快去剪头发,如果三部剧都是一个发型,真的觉得不是很好!
造型对角色的塑造也是有帮助的!

- 2 - - -2006/9/1 0:51:00

===========

首先想知道红人的造型都的是哪搽路线

- 2 - - -2006/9/1 0:52:00

印证一句,最初的永远是最美的,汗,还好我在龙少前饭上的,对龙少倒是没什么执着.
我是龙少饭上的,虽然以前挺执着的,但是现在回去看好象也没那种强烈的感觉了.我现在对yuuki有执着- -

- 2 - ^^2006/9/1 0:53:00

-------------
= =||我似乎也没执著,因为不是这么饭上的
纯粹因为杀阵...大电第一期的杀阵,我的开始= =||
那样的眼神,动作,完成之后可爱的回答,我想想就史了......

- 2 - yuuyaa2006/9/1 0:53:00

怎么会,前两页不管哪张龙的照片,我都看得要心_chan_chan,太喜欢了阿~~

给我分捏,龙〉YUYA〉ONEONE〉修几 ,修几太瘦了,YUUKI要单算的

- 2 - 啊~~~~~2006/9/1 0:54:00

我是龙少饭上的,虽然以前挺执着的,但是现在回去看好象也没那种强烈的感觉了.我现在对yuuki有执着- -
================
凄哭~~~yuuki啊,神就这么把你带走了~~~~

- 2 - ^^2006/9/1 0:54:00

===========

首先想知道红人的造型都的是哪搽路线

===========

家里这么穷,这么艰苦总不会......

- 2 - yuuyaa2006/9/1 0:54:00

ANONE,894你是不是虹饭啊?

- 2 - = =2006/9/1 0:55:00

怎么会,前两页不管哪张龙的照片,我都看得要心_chan_chan,太喜欢了阿~~

给我分捏,龙〉YUYA〉ONEONE〉修几 ,修几太瘦了,YUUKI要单算的

===============

找到同好了,俺就最心水龙,最不心水修几,就造型而言......

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 0:55:00

刚刚终于鼓足勇气看了yuuki

开始还能保持微笑

但是越到后来,越坚持不住

当小滨载这已经失明的yuuki跑在路上,yuuki说,啊,好舒服呀,的时候

眼泪就控制不住的流了出来

当最后yuuki大叫,谢谢,骑着moto车奔向太阳的时候

我的视线都模糊了。

真tm的虐心啊。。。

跑走敷眼睛睡觉去。。。。

明天一定肿了。。。

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!