▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第69377位读者

- 2 - ikus2006/9/3 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

再次抢楼成功~

- 2 - VO2006/9/3 17:12:00

又开帽子楼了XD,上次找帽子找到眼酸手软……远目。

- 3 - UU2006/9/3 17:15:00

SUKI呀,现在MP3老便宜的,1G才3百多~~~~~~~~~~~

- 3 - ikus2006/9/3 17:16:00

我只祈祷那楼里刚的图越少越好...

- 3 - 492006/9/3 17:16:00

那的1G的MP3才3百多啊?

- 3 - ikus2006/9/3 17:17:00

UU2006-9-3 17:15:00

SUKI呀,现在MP3老便宜的,1G才3百多~~~~~~~~~~~

===============

那移动硬盘是不是也很便宜了?我不想买刻录机也不想刻碟。打算买个移动硬盘算了

- 3 - UU2006/9/3 17:18:00

路过WELSONBEL,进去逛逛顺手就买了~~~~~~~```

- 3 - 狐狸2006/9/3 17:19:00

UU啊.你开学了还能上来HC不?

- 3 - UU2006/9/3 17:20:00

===============

那移动硬盘是不是也很便宜了?我不想买刻录机也不想刻碟。打算买个移动硬盘算了

===================================

我也想买一个移动硬盘,最近在物色中,

- 3 - VO2006/9/3 17:20:00

我只祈祷那楼里刚的图越少越好...

------

笑,suki你果然也很loli,来chu一个~不怕不怕哦^^

- 3 - UU2006/9/3 17:21:00

==================================
狐狸呀,我上不来的话你会想我不?

- 3 - ??2006/9/3 17:22:00

=================

什么牌子的?

- 3 - ikus2006/9/3 17:23:00

唉唉~~真的是被黑怕了....

- 3 - UU2006/9/3 17:26:00

什么牌子的?

=====================

WELSONBEL的~~~~

- 3 - MOMI2006/9/3 17:27:00

音乐效果怎样?

- 3 - 狐狸2006/9/3 17:30:00

==================================
会想你的.俺认识的loli小刚亲妈不多

- 3 - VO2006/9/3 17:31:00

- 3 - UU2006/9/3 17:31:00

会想你的.俺认识的loli小刚亲妈不多
=====================================
............狐狸............冲你这话我会来的.........天天来

- 3 - UU2006/9/3 17:32:00

音乐效果怎样?

====================

还不错,当然跟在家听CD的效果差多了,

- 3 - MOMI2006/9/3 17:34:00

还不错,当然跟在家听CD的效果差多了,

============================

恩恩 CD不舍得多转啊......3G这个价格考虑买了

- 3 - 狐狸2006/9/3 17:34:00

............狐狸............冲你这话我会来的.........天天来

=========================

遥见UU妈举着菜刀向我"教坏我家UU,啊?!"

- 3 - VO2006/9/3 17:35:00

咬下去

- 3 - ikus2006/9/3 17:36:00

打着滚祈祷隔壁千万表黑我家小孩~~图貌似多了点TAT

啊~明天星期一~要上班了~~

- 3 - VO2006/9/3 17:37:00

- 3 - UU2006/9/3 17:37:00

打着滚祈祷隔壁千万表黑我家小孩~~图貌似多了点TAT

啊~明天星期一~要上班了~~

====================================

我也发现多了,同祈祷,啊,明天要上学了..........不想去...............

- 3 - ikus2006/9/3 17:37:00

1622~~表情好可爱·~

- 3 - UU2006/9/3 17:38:00

1622,好可爱的包子.........想咬

- 3 - VO2006/9/3 17:40:00

- 3 - VO2006/9/3 17:44:00

- 3 - VO2006/9/3 17:45:00

- 3 - ikus2006/9/3 17:58:00

啊啊啊~~是芬达兄弟~~

可爱~可爱~~

小孩那会儿还发烧着呢

- 3 - VO2006/9/3 18:34:00

诶,UU姑娘还在吗

- 3 - UU2006/9/3 18:37:00

在呀,VO 我在呀

- 3 - UU2006/9/3 18:37:00

- 3 - VO2006/9/3 18:44:00

1.2K 
     我叫无标题文档.txt 

给UU的,白色,宁日,还有一些节目里的歌。

- 3 - UU2006/9/3 18:45:00

啊啊,VO你真好,CHU CHU CHU

- 3 - VO2006/9/3 18:49:00

fufufu

- 3 - ikus2006/9/3 18:51:00

VO你干嘛对UU那么好~~

吃醋ing

- 3 - UU2006/9/3 18:52:00

看到终的那句我是海绵.......泪一把,终也是ME的宝贝啊

---------------------------------

SUKI,你吃醋就找你家千夏姑娘去,

- 3 - VO2006/9/3 18:55:00

suki啊,你难道不会对你家宠物好的么?

- 3 - ikus2006/9/3 18:56:00

================

恍然大悟!

回家去找千夏MM

- 3 - UU2006/9/3 18:58:00

=================================

T T ,T T.怎么看宠物都是狐狸............VO,.T T T T,................含泪远目

- 3 - @_@2006/9/3 18:58:00

- 3 - 狐狸2006/9/3 19:11:00

=================================

T T ,T T.怎么看宠物都是狐狸............VO,.T T T T,................含泪远目

=====================

这年头流行圈养loli,我慢了一步啊.. 你已经被领养了

唉~ 人生不如意十之八九

- 3 - VO2006/9/3 19:17:00

送张渔夫给你圈

- 3 - UU2006/9/3 19:17:00

这年头流行圈养loli,我慢了一步啊.. 你已经被领养了

唉~ 人生不如意十之八九

============================

我还是自由滴,不过狐狸我想圈了你,你的ID不圈浪费了

- 3 - VO2006/9/3 19:31:00

- 3 - 狐狸2006/9/3 19:34:00

刚刚去重新看了遍last present,好难过...

谁把我圈了吧

- 3 - VO2006/9/3 19:34:00

- 3 - ikus2006/9/3 19:35:00

狐狸我圈了!

- 3 - UU2006/9/3 19:36:00

刚刚去重新看了遍last present,好难过...

谁把我圈了吧

=========================

好了好了,姐姐来了,走吧小狐狸,顺便圈了1649的小孩

- 3 - ikus2006/9/3 19:37:00

UU你晚了一步。

- 3 - VO2006/9/3 19:44:00

圈了好啊

- 3 - 狐狸2006/9/3 19:44:00

抽抽搭搭地掉眼泪

天呐,这片子我看了没十遍八遍总有了

为什么还受不了啊...

- 3 - UU2006/9/3 19:45:00

狐狸很喜欢LP吗?当中小刚眼圈一红我立马眼泪水下来

- 3 - 2006/9/3 19:46:00

在外面看到那个“2X4X4 =32”的人开的帖子~

这个人是不是前几晚在楼里出现过的?

看后面的人说是TO转团饭那个?

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 19:47:00

- 3 - VO2006/9/3 19:47:00

是咱们楼里的32姑娘,团饭唯饭不晓得,总之是244饭吧~

- 3 - ikus2006/9/3 19:47:00

LP那片子我只看了一遍。而且看完之后立即复习菅野美穗上的正直。这才好受点

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 19:47:00

而且

她不是一个人

- 3 - UU2006/9/3 19:47:00

TO转团饭???

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 19:49:00

TO转团饭???
---------------
基本属实

- 3 - UU2006/9/3 19:49:00

而且

她不是一个人

什么意思?

- 3 - ikus2006/9/3 19:49:00

不是一个人?那就是几个TO集体转团饭?

- 3 - VO2006/9/3 19:49:00

头一次LP看完的时候咬着被子抽搭了半个钟头,那剧太煽情了啊……

- 3 - 2006/9/3 19:49:00

而且

她不是一个人

什么意思?

=======

估计是多人用一个ID吧~~

- 3 - 狐狸2006/9/3 19:50:00

狐狸很喜欢LP吗?当中小刚眼圈一红我立马眼泪水下来

========================

也不是特别特别喜欢,挺喜欢的.就是受不了这调调

32同学好.原来你不是一个人啊?

- 3 - UU2006/9/3 19:51:00

头一次LP看完的时候咬着被子抽搭了半个钟头,那剧太煽情了啊……
==============================
是的呀,............我看过两次,抽了两次..........

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 19:52:00

不是一个人?那就是几个TO集体转团饭?

----------------------------------

KKF KKL 立场不定

生理期左右变回TO

同时兼PO

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 19:53:00

UU2006-9-3 19:51:00
==============================
是的呀,............我看过两次,抽了两次..........
-------------------------------
某HUG场景让我大大抽了半晌

- 3 - UU2006/9/3 19:54:00

话说很久没看见OTZ了,隔壁的OTZ是这里的OTZ吗?

- 3 - 2006/9/3 19:55:00

KKF KKL 立场不定

生理期左右变回TO

同时兼PO

=========

转来转去也真是够麻烦的,团饭不是很好么,说话也比别人大声。

To不好做,做了给人骂BH。。。。。

- 3 - ikus2006/9/3 19:55:00

UU说的隔壁是哪里?

- 3 - shihua2006/9/3 19:56:00

我做TO做的挺开心的

好象最近都没有什么话题了

- 3 - VO2006/9/3 19:58:00

LS,表这么说呀,团饭的隐忍你看的少罢了……尤其XQ这地方,每次指明都是唯饭,团饭不好当的。

诶,不过按照32姑娘的逻辑,偶每天都是生理期……//////

- 3 - VO2006/9/3 19:59:00

- 3 - UU2006/9/3 19:59:00

做TO是满开心的啊,满满的小刚让我骄傲,担心,开心,HC~~~~~~~~~

- 3 - 那个2006/9/3 19:59:00

看到隔壁的帖子题目,说GYM和眼泪MM那个~~

眼泪MM是谁?

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 20:00:00

LS,表这么说呀,团饭的隐忍你看的少罢了……尤其XQ这地方,每次指明都是唯饭,团饭不好当的。

诶,不过按照32姑娘的逻辑,偶每天都是生理期……//////

恩...这周还有难得KO的几小时

我说JMM,缺乏睡眠是很不好的...容易爬墙,还不利皮肤

- 3 - VO2006/9/3 20:00:00

那么多帽子我独独最爱这张啊><

- 3 - ikus2006/9/3 20:00:00

眼泪MM就是演一公升眼泪的那个

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 20:00:00

这眉毛的修法大爱啊

- 3 - UU2006/9/3 20:01:00

眼泪MM是谁?

一公升的眼泪的女主角呀

- 3 - VO2006/9/3 20:03:00

我比较喜欢1649那样的粗眉毛

- 3 - 那个2006/9/3 20:04:00

TO隐忍过头了还被人骂BH。。。。。。

就像小刚为KK做了这么多的事却还被人骂他FH那样。。。。。

别人耍嘴皮子有人撒花,小刚干了活不出声还要遭罪~

这世界,真是有理说不清啊....啧..逛别处去..

- 3 - 狐狸2006/9/3 20:05:00

浓眉配大眼~

上个礼拜跟个AO小妹妹聊天,她说她们学校的风气就是喜欢kattun的话,一定要从kA里面挑个饭,她斗争半天人了AO派 

真扯啊...

- 3 - 2006/9/3 20:07:00

眼泪MM是谁?

一公升的眼泪的女主角呀

==============

想起来了。。。。。话说我看完那部drama后,就么怎么留意过这个人了。。。。。脑子里就记得那首《3月9日》。。。。。对了,谁知道眼泪里,K唱的那首歌叫什么?

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 20:07:00

浓眉配大眼~

上个礼拜跟个AO小妹妹聊天,她说她们学校的风气就是喜欢kattun的话,一定要从kA里面挑个饭,她斗争半天人了AO派 

真扯啊...

---------------------------------------------

原来如此...这要是文革还不知怎么呢

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 20:09:00

眼泪MM是谁?

一公升的眼泪的女主角呀

==============

想起来了。。。。。话说我看完那部drama后,就么怎么留意过这个人了。。。。。脑子里就记得那首《3月9日》。。。。。对了,谁知道眼泪里,K唱的那首歌叫什么?

----------------------

ONLY HUMAN吧

惨死了惨死了

- 3 - VO2006/9/3 20:15:00

- 3 - 狐狸2006/9/3 20:15:00

仔细想想其实KK新饭们也差不多= =

3月9没粉雪好听呢~~ 嘿嘿 个人偏爱粉雪

附试听链接: http://justice.melodyofrain.net/yuncomic/mc/op.ed/2005.10-12.fujitv.tears.im.konayuki.mp3

- 3 - 2006/9/3 20:20:00

小刚的那本写真是A4大小,80页,700日元,附赠贴纸和B3海报~

B3海报,B3规格的话,不能算是海报吧?MS比杂志的拉页还要小。。。。。

- 3 - UU2006/9/3 20:21:00

700日元

==================

这么便宜?为什么三夏卖200?

- 3 - 2x4x4=322006/9/3 20:22:00

不是日圆吧...

700的话...那才那么一点点

- 3 - 2006/9/3 20:22:00

小刚的那本写真是A4大小,80页,700日元,附赠贴纸和B3海报~

B3海报,B3规格的话,不能算是海报吧?MS比杂志的拉页还要小。。。。。

----------

已经足够心动了。

- 3 - 狐狸2006/9/3 20:22:00

原来是A4大小啊.我一直以为是B3

我要当年学年历一样的手绘贴纸^^

- 3 - ikus2006/9/3 20:23:00

700台币吧

- 3 - 2006/9/3 20:23:00

700台币罢……

- 3 - 2006/9/3 20:27:00

汗!我打错了,不是700日圆,是700台币。。。。。

http://www.95music.com/productDoc.jsp?id=20763

- 3 - 2006/9/3 20:27:00

嗯,那就对了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!