来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >
您是第4414234位读者

- 42092 - = =2018/7/17 10:51:01

个人真的希望下个出道的团是来点不同风格的,青春少年看多也腻
========
全团滑轮不一样,绝对不会腻

- 42093 - = =2018/7/17 10:51:20

HB里瑞希他们熬了这么多年组合也成熟了,外人揷不进去,除非裆top那种空降
===========
组合不算成熟吧,人员一直变动着

- 42094 - = =2018/7/17 10:51:51

Hihi滑轮归滑轮,歌舞还是很奶油风

- 42095 - = =2018/7/17 10:52:00

j家是爱豆不是歌手乐队,对外宣传还是要打着传递正能量的

- 42096 - = =2018/7/17 10:52:06

先说清楚猪猪龙龙是不是外人

- 42097 - = =2018/7/17 10:52:27

hihi在今年初之前还只有4个人呢,什么熬了这么多年成熟了,哪来的wlsw胡说八道的

- 42098 - = =2018/7/17 10:52:59

========
=========
全团滑轮又不是没团出

- 42099 - = =2018/7/17 10:54:12

B少年里fs从来就没有爷爷的爱,tj最多只有大半年很肤浅的爷爱,没法碰瓷py gh,现在真有爷爱的是gy zt2

- 42100 - = =2018/7/17 10:54:40

滑轮奶油风说不定还比滑轮炫酷风有新鲜感

- 42101 - = =2018/7/17 10:55:33

========
=========
全团滑轮又不是没团出
===
上一个全团滑轮的团是2011年出的已经过了7年多,而且上一个滑轮团年纪大了现在很少滑轮了,正需要有新鲜团顶上

- 42102 - = =2018/7/17 10:55:52

hihi的滑轮和歌舞表演欠缺舞台感染力

- 42103 - = =2018/7/17 10:56:08

gy这个mc路线就别吹爷爱了
没见过top当mc培养的

- 42104 - = =2018/7/17 10:56:19

还有说爷爷退位,阿姨即位的xswl
连组织架构都不知道就知道甩锅了,厉害厉害

- 42105 - = =2018/7/17 10:56:24

什么奶油风啊,前面胡说的都没看过hihi的现场吧?hihi的现场唱最多的是脚和KT的歌,人家是走酷炫滑轮风的好吧

- 42106 - = =2018/7/17 10:56:57

hihi炫酷不起来啊,没一个有气场的。。。。。。

- 42107 - = =2018/7/17 10:57:19

---------------------------
重点是,现在花钱的人是花给青春少年啊
已经不是青春少年的那堆,没人气出不了道,怪谁呢?
如果说现在那批受捧的想转型,从脸来说就已经不及格了,本来就是青春路线的

- 42108 - = =2018/7/17 10:58:09

hihi炫酷不起来啊,没一个有气场的。。。。。。
===========
老实说,大龄jr里真正气场强的也就不超过3个人,别吹了

- 42109 - = =2018/7/17 10:58:22

补一句,走酷炫风的,个人觉得不能是王道正统帅

- 42110 - = =2018/7/17 10:59:12

---------------------------
重点是,现在花钱的人是花给青春少年啊
已经不是青春少年的那堆,没人气出不了道,怪谁呢?
如果说现在那批受捧的想转型,从脸来说就已经不及格了,本来就是青春路线的
====
又来了没人气出不了道的理论233,首先jr的人气算个p,其次现在hib的人气有高过了大龄?

- 42111 - = =2018/7/17 10:59:12

没看错吧,一堆定价下,还吹有人肯花钱?

- 42112 - = =2018/7/17 10:59:59

什么奶油风啊,前面胡说的都没看过hihi的现场吧?hihi的现场唱最多的是脚和KT的歌,人家是走酷炫滑轮风的好吧
=====
表现力不够

- 42113 - = =2018/7/17 11:00:00

喜欢不同风格的,不就是想看棒团风格嘛,好说啊,滚去饭棒团就好了啊
j家一直十团十色说风格一样也太牵强了
还有j家根基就是舞台剧,月兑离不了这个舞台风格的,不喜欢就潇洒的走好了,爱豆产业现在那么丰盛饭谁不是饭

- 42114 - = =2018/7/17 11:00:42

===========
王道正统帅的可以走酷炫风,酷炫是一种风格并不是颜的类型,反而走招苏路线的不能是王道正统帅一般都是丑逼才走招苏路线,所谓的丑苏丑苏

- 42115 - = =2018/7/17 11:01:37

完全没看过别人表演就随口来一句没有表现力,给你们竖大拇指

- 42116 - = =2018/7/17 11:02:24

哪来的wlsw一直diss杰尼斯风格?!
现在都这么臭表脸了吗?都没人喊滚了?!

- 42117 - = =2018/7/17 11:02:31

===========
王道正统帅的可以走酷炫风,酷炫是一种风格并不是颜的类型,反而走招苏路线的不能是王道正统帅一般都是丑逼才走招苏路线,所谓的丑苏丑苏
==============================
出门左转了解一下裆top?

- 42118 - = =2018/7/17 11:03:23

完全没看过别人表演就随口来一句没有表现力,给你们竖大拇指
----------------------------
非你ls,不知道人家有没有看过就说人家没看过的,开ty也是开得厉害
海两边都多少人是多担了,出道大龄hib都打酱油去看

- 42119 - = =2018/7/17 11:03:27

杰尼斯风格是什么风格,杰尼斯那么多人呢

- 42120 - = =2018/7/17 11:03:39

====
可以理解为公演多,场次多,饭开始有点麻木了吗

- 42121 - = =2018/7/17 11:04:26

这楼里还有饭jr的多年老解解吗?能问一下道枝有可能上京吗?根据你们的经验

- 42122 - = =2018/7/17 11:04:26

那个开口闭口就是人气就是恋人赏的你还是退下吧,出道也好受捧也好,事务所看重的都是颜实力潜力而不是Jr内部人气,换句话说事务所看重的是未来的可发展性
靠着营业卖骚得来的jr内部人气也就是开开见面会近距离接触饭最适合了

- 42123 - = =2018/7/17 11:04:38

===========
==============================
--------------------------------------
袜子精滚

- 42124 - = =2018/7/17 11:06:28

====
可以理解为公演多,场次多,饭开始有点麻木了吗
==========================
那不就是重复进场?重复还吹什么

- 42125 - = =2018/7/17 11:06:30

===========
====
裆top走不了酷炫风和他的个人气质气场有关和他的颜无关啊,而且LS想用裆top一个人代表了全部的王道正统帅?
招苏路线倒是都是丑的在走,丑苏

- 42126 - = =2018/7/17 11:07:54

袜子精快抱着你担的几个丑苏滚吧,别来dt jrl

- 42127 - = =2018/7/17 11:08:37

===========
====
裆top走不了酷炫风和他的个人气质气场有关和他的颜无关啊,而且LS想用裆top一个人代表了全部的王道正统帅?
======
个人感觉外表一般的反而特别注重保养还有身材以及撩饭的话术、饭撒等等
所以就能够走所谓的招苏路线
颜好的反而特别正直

- 42128 - = =2018/7/17 11:08:55

黑白越来越没规矩了
jr楼里全是出道家也能愉快的讨论
都疯了吗

- 42129 - = =2018/7/17 11:10:54

===========
====
======
个人感觉外表一般的反而特别注重保养还有身材以及撩饭的话术、饭撒等等
所以就能够走所谓的招苏路线
颜好的反而特别正直
====
感觉你们说的非常有道理

- 42130 - = =2018/7/17 11:11:16

就一个袜子精拖了裆top进来
哪有全是出道家

- 42131 - = =2018/7/17 11:11:32

出道家悠着点

- 42132 - = =2018/7/17 11:13:43

===========
====
=========================
LS搞错了一件事吧,别以为只有酷炫招苏才是人设滤镜,对很多人来说王道正统也只是人设,颜值及格的情况下只有一条路可以选,选了A就不能选B,想清爽就不能badboy,想可爱就不能男前,路人脑子有限对一个人只能留下一个印象

- 42133 - = =2018/7/17 11:16:01

西边jr又出来一个风骚派爱豆,高恭,比道枝吸引眼球

- 42134 - = =2018/7/17 11:16:26

王道正统对颜值有要求的好吧?丑的想走王道正统路线也走不了,所以可见王道正统是形容颜的而不是形容风格
酷炫才是形容风格
另外酷炫和招苏也是两回事,很刻意在撩饭的可和酷炫没什么关系

- 42135 - = =2018/7/17 11:16:26

自身条件限制,一般都只适应一种风格

- 42136 - = =2018/7/17 11:17:21

酷炫的不一定招苏,招苏是指的会撩会卖骚的叫招苏,会撩会招苏的很多人都不酷炫

- 42137 - = =2018/7/17 11:18:47

营业会有人气不等于招苏就是撩饭
搞搞清楚概念再来

- 42138 - = =2018/7/17 11:19:05

hihib里gy,yq2算王道正统颜吗

- 42139 - = =2018/7/17 11:21:06

这楼里还有饭jr的多年老解解吗?能问一下道枝有可能上京吗?根据你们的经验
emmmmm没有吗。。

- 42140 - = =2018/7/17 11:22:42

王道正统对颜值有要求的好吧?丑的想走王道正统路线也走不了,所以可见王道正统是形容颜的而不是形容风格
酷炫才是形容风格
另外酷炫和招苏也是两回事,很刻意在撩饭的可和酷炫没什么关系
=============================
王道正统对颜值的要求可没LS想想的那么高,只要贴贴标签上上剧一两年就洗过来了

- 42141 - = =2018/7/17 11:23:11

每个人每个年代的情况不一样,这种东西又没有规律

- 42142 - = =2018/7/17 11:23:15

高优肯定算王道正统颜,肤白大眼尖下巴,岩崎眼睛小了点算帅哥但是不那么王道吧,个人感觉

- 42143 - = =2018/7/17 11:24:29

高优一脸姧诈感ww

- 42144 - = =2018/7/17 11:24:49

王道正统对颜值的要求可没LS想想的那么高,只要贴贴标签上上剧一两年就洗过来了
============
你说的那叫做掩耳盗铃自我欺骗,像磨宝那样的再怎么吹和贴标签说他是王道正统爱豆,你看看观众承认不承认?

- 42145 - = =2018/7/17 11:24:51

(太白的都没可能是王道(。

- 42146 - = =2018/7/17 11:24:53

就比如说紫廉上京前肯定有一些迹象?(举个例子,送走

- 42147 - = =2018/7/17 11:24:54

- 42148 - = =2018/7/17 11:24:57

- 42149 - = =2018/7/17 11:25:08

zt2上剧的造型太像tc好少年的样子

- 42150 - = =2018/7/17 11:25:47

一直紫廉紫廉的这位您出楼去问kp家的吧,这里没人能回答您的问题

- 42151 - = =2018/7/17 11:26:19

============
你说的那叫做掩耳盗铃自我欺骗,像磨宝那样的再怎么吹和贴标签说他是王道正统爱豆,你看看观众承认不承认?
================================
他也占不到标签的边,别瞎举例子了,岛2不就挺成功的

- 42152 - = =2018/7/17 11:27:07

说实话,hib大部分颜值一般般

- 42153 - = =2018/7/17 11:27:31

岛2成功个屁,砸穿了那么多资源,明显就是大众不买他的帐

- 42154 - = =2018/7/17 11:28:37

所谓的迹象也只是比其他人受捧,然后爷爷就逐步让他们过来东边
但是没有什么必然的因素说让人看出,他们就是会上京,没有这么一条公式
所以没办法判断道枝会不会上京
想当初谁会料到紫廉上京,他们在西边势头好着呢

不过根据8团和现在kp的情况来看,西边如果要过去东边,我猜肯定是两个人,不会像火星一个人那么惨淡

- 42155 - = =2018/7/17 11:28:39

zt2太吃妆容和打光,上pon宣番颜值直降

- 42156 - = =2018/7/17 11:28:48

zt2上剧的造型太像tc好少年的样子
===============
+1

- 42157 - = =2018/7/17 11:29:33

要这么说买裆top帐的更少了,说明大众更不认可裆top的王道颜?要真是这样王道路线就更和颜没有关系了

- 42158 - = =2018/7/17 11:29:42

zt2真的很像年轻时的北山宏光

- 42159 - = =2018/7/17 11:30:00

又扯sz的是不是有病啊 滚

- 42160 - = =2018/7/17 11:30:33

----------------------
我终于不是一个人了……

- 42161 - = =2018/7/17 11:30:59

要这么说买裆top帐的更少了,说明大众更不认可裆top的王道颜?要真是这样王道路线就更和颜没有关系了
=========
裆top的资源和岛2能比?连岛2的零头都比不上吧,而且裆top的确不是大众吃的类型,这不是因为他的颜而是其他方面,这里不讨论出道家的就不具体说了

- 42162 - = =2018/7/17 11:31:35

路线和买不买账没关系那你还说个p的路线?

- 42163 - = =2018/7/17 11:33:16

那个开口闭口就是人气就是恋人赏的你还是退下吧,出道也好受捧也好,事务所看重的都是颜实力潜力而不是Jr内部人气,换句话说事务所看重的是未来的可发展性
靠着营业卖骚得来的jr内部人气也就是开开见面会近距离接触饭最适合了
=
这是哪家吃不到葡萄说葡萄酸啊,你看看出道的zb进过前十的都是考营业卖骚?恋人赏等于人气不等于实力没毛病

- 42164 - = =2018/7/17 11:33:27

=====================
明明更像真田佑马

- 42165 - = =2018/7/17 11:34:09

===
王道正统本来就是指的颜值不是路线,要不然你给找个颜值不达标又被大众认可是王道正统的人来看看?记住是大众认可而不是自家事务所通稿瞎吹

- 42166 - = =2018/7/17 11:34:47

上京只有一个可能,东边缺人,十几年前是大批jr退社,才让西边的几个上京。近几年几个差不多就是对东j不满意

- 42167 - = =2018/7/17 11:37:00

=====================
明明更像真田佑马
=====
sanapi貌似杂上也说过

- 42168 - = =2018/7/17 11:37:35

===
王道正统本来就是指的颜值不是路线,要不然你给找个颜值不达标又被大众认可是王道正统的人来看看?记住是大众认可而不是自家事务所通稿瞎吹
====================================
王道正统等于什么颜值?哪种颜?大众认可看投票还是看实绩?反正大众认可的イケメン俳優丑货一大堆不用我说了吧

- 42169 - = =2018/7/17 11:38:28

イケメン不一定需要颜值很高但是至少不能丑吧,气氛帅哥也可以

- 42170 - = =2018/7/17 11:39:39

说王道正统难道不是爷爷喜欢的那一挂吗
霓虹世间的吃面标准太奇怪了

- 42171 - = =2018/7/17 11:39:48

现在本社主力洗饼二王道正统,过两年就知道能不能成功了

- 42172 - = =2018/7/17 11:41:05

王道正统等于裆top

- 42173 - = =2018/7/17 11:41:28

突然觉得道枝上京希望不大了。。。现在hib根本不缺人,道枝也不像爷爱top的样子

- 42174 - = =2018/7/17 11:41:35

近年来看杂志上只看过zjy被写为正统颜,j内也只有前辈写过,氛围帅哥就别来碰瓷了

- 42175 - = =2018/7/17 11:43:29

有个嚷嚷着让大众买账人可的你是第一天饭j家?平成有几个走出j家获大众认可的,基本全靠j内降来降去,j家饭人可就行了

- 42176 - = =2018/7/17 11:43:53

颜值高的很多好看不中用,还是有实力有特色的可以持久一些

- 42177 - = =2018/7/17 11:44:12

是不是74L看的杂志太少了,没觉得正统颜这么金贵

- 42178 - = =2018/7/17 11:44:32

===
====================================
王道正统等于什么颜值?哪种颜?大众认可看投票还是看实绩?反正大众认可的イケメン俳優丑货一大堆不用我说了吧
=======
我想ls所谓的大众认可是指的那些五花八门的各种榜单吧?你觉得那个是大众认可?上小学呢吧?刚考完试?
榜单是根据人气投的票,所以人气高的榜单名次就高哪怕是丑货也能被投进国宝美颜
我说的是大众认可大众审美,哪些人一站出来大部分人都觉得好看

- 42179 - = =2018/7/17 11:45:30

有个嚷嚷着让大众买账人可的你是第一天饭j家?平成有几个走出j家获大众认可的,基本全靠j内降来降去,j家饭人可就行了
===========================================
这话爷爷阿姨可买你的帐?

- 42180 - = =2018/7/17 11:45:31

道枝要么右列要么西边大龄出道

- 42181 - = =2018/7/17 11:46:05

====
所以平成一个旬出J家的人都没有啊,都是J内圈地自萌,很合理嘛

- 42182 - = =2018/7/17 11:46:15

===
=======
我想ls所谓的大众认可是指的那些五花八门的各种榜单吧?你觉得那个是大众认可?上小学呢吧?刚考完试?
榜单是根据人气投的票,所以人气高的榜单名次就高哪怕是丑货也能被投进国宝美颜
===========================
那我倒要问问要没有投票你哪来的数据能证明大部分人审美?

- 42183 - = =2018/7/17 11:47:40

=======
其实这些各种五花八门的榜单连大人气都不需要就能投到前面,只需要有少数死忠肯给玩命灌票就行了

- 42184 - = =2018/7/17 11:48:41

==============
苏打被投为国宝美颜第一而且进了殿堂,了解一下,所以ls一定是觉得苏打是全霓虹最美吧?

- 42185 - = =2018/7/17 11:49:18

紫廉上什么京?
饼王是名古屋人去关西学习调研,回京天经地义
廉廉是东京都人,回京是天经地义

- 42186 - = =2018/7/17 11:51:15

苏打被投为国宝美颜第一而且进了殿堂,了解一下,所以ls一定是觉得苏打是全霓虹最美吧?
===
非你ls,这位从来没被称为正统吧,你再看看其他榜单评论,觉得他丑的表太多

- 42187 - = =2018/7/17 11:51:39

有个东西可以判断是不是正统帅
比如说看剧,某些人本来就帅,而且经常在一些很正能量的剧里面担当主角的
我觉得那种就是王道帅
因为那种肯定是要挑颜的,不可能随随便便找个氛围帅哥来演

- 42188 - = =2018/7/17 11:51:45

关我什么事,难道不是霓虹金觉得他是霓虹最美?LS能分清什么是霓虹金觉得美,什么是你觉得霓虹金应该觉得美吗?

- 42189 - = =2018/7/17 11:51:53

说起来饼王其实是从名古屋坐车去关西,坐过了站,打电话给爷爷哭诉怕关西番组p说他,爷爷说你就来jw特别出演吧2333

- 42190 - = =2018/7/17 11:52:44

什么叫大众认可,请xxj们了解一下
大众认可的意思是这个人演的戏大众都去看这个人的映画大众都去支持,所以大众的支持和认可是从销量收视票房上的认可,而不是什么各种乱七八糟的榜单

- 42191 - = =2018/7/17 11:55:13

有个东西可以判断是不是正统帅
比如说看剧,某些人本来就帅,而且经常在一些很正能量的剧里面担当主角的
我觉得那种就是王道帅
因为那种肯定是要挑颜的,不可能随随便便找个氛围帅哥来演
=========================
这不就是贴标签加人设洗脑标准流程吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 >
ZB回复请先登录