来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >
您是第4414421位读者

- 42992 - = =2018/7/19 15:25:58

京myu是一点点cp感都没有的吧?完全就是单纯大亲友的感觉,用京myu来举例是想说明什么?
-------------------------------
我用这个来举例,是因为就算他们不是cp,平常的互动也很多,私下来往更密
如果说很多人一起同台的时候,基本上就能看出,他们俩只会互相找对方或者自己那圈子的人玩,the one的性质很重
至于能不能跨越那一条线,看做是cp,就是看萌的人的主观意愿了

- 42993 - = =2018/7/19 15:27:37

京myu是一点点cp感都没有的吧?完全就是单纯大亲友的感觉,用京myu来举例是想说明什么?
======
美勇人上阵子去见学,被大我调戏了一番,有点萌
------
简直是公开耍花枪www

- 42994 - = =2018/7/19 15:27:40

======
美勇人上阵子去见学,被大我调戏了一番,有点萌
===
所以别人萌JCKC是碍了你萌京Myu吗?那么激动追掐

- 42995 - = =2018/7/19 15:30:45

-------------------------------
我用这个来举例,是因为就算他们不是cp,平常的互动也很多,私下来往更密
如果说很多人一起同台的时候,基本上就能看出,他们俩只会互相找对方或者自己那圈子的人玩,the one的性质很重
至于能不能跨越那一条线,看做是cp,就是看萌的人的主观意愿了
=================================
最近的萌点是stmyr百闲之中抽空去看了bosscat,jbdw之前在杂志上挤兑stmyr说他居然不去看恋鬼没尽到亲友的责任,结果stmyr到bosscat现场,jbdw又临时加了句台词“好像今天来了个我很讨厌的家伙”,这口是心非的简直了

- 42996 - = =2018/7/19 15:31:51

JCKC本来就没什么好萌的,要萌可能就只能萌萌那种倒贴的执着了

- 42997 - = =2018/7/19 15:31:53

=================================
最近的萌点是stmyr百闲之中抽空去看了bosscat,jbdw之前在杂志上挤兑stmyr说他居然不去看恋鬼没尽到亲友的责任,结果stmyr到bosscat现场,jbdw又临时加了句台词“好像今天来了个我很讨厌的家伙”,这口是心非的简直了
===================
以前myu抱怨没时间和他见面的时候,他还嫌弃人家禸麻呢w

- 42998 - = =2018/7/19 15:33:49

JC和KC从14年开始关系变得特别近,只要是有机会一起在舞台上他们两个就经常在一起打闹互相背着互相搂着抱着
私下隔三差五一起去吃饭,两个人也经常在杂上提起私下一起活动的事
KC这个自我简称也是从杰西开始叫自己JC之后岸才给自己起了KC这个简称
KC还专门编了一首歌叫“杰西”,多次演唱过
jr一起出去开控住酒店的时候岸2不睡自己的床专门去和杰西挤在一张床上睡了一晚上
今年新年岛的一个多月,JC每天跑去6T乐屋找杰西
最近KC在杂上喊话说JC你怎么一个多月没找我一起吃饭了,快来联系我!

- 42999 - = =2018/7/19 15:34:55

emmmmmm一直掐说kc只是倒贴,jckc关系不好一点不好没有萌点不知道哪家姨妈啊?

- 43000 - = =2018/7/19 15:36:11

等等怎么歪到这来了??最开始掐的是啥来着

- 43001 - = =2018/7/19 15:36:30

最近bosscat见学也有杰我的瓜吃,杰西去bosscat见学据说一直神情凝望大我,大我出场的镜头据说杰西都是星星眼在看

- 43002 - = =2018/7/19 15:38:15

JC和KC从14年开始关系变得特别近,只要是有机会一起在舞台上他们两个就经常在一起打闹互相背着互相搂着抱着
私下隔三差五一起去吃饭,两个人也经常在杂上提起私下一起活动的事
KC这个自我简称也是从杰西开始叫自己JC之后岸才给自己起了KC这个简称
KC还专门编了一首歌叫“杰西”,多次演唱过
jr一起出去开控住酒店的时候岸2不睡自己的床专门去和杰西挤在一张床上睡了一晚上
今年新年岛的一个多月,JC每天跑去6T乐屋找杰西
最近KC在杂上喊话说JC你怎么一个多月没找我一起吃饭了,快来联系我!
=============================
跟LS补充一下,abar一度也跟风叫自己AA

- 43003 - = =2018/7/19 15:39:04

最近bosscat见学也有杰我的瓜吃,杰西去bosscat见学据说一直神情凝望大我,大我出场的镜头据说杰西都是星星眼在看
==================
大概是因为大我会到观众席下面跟观众互动,所以他就一直看着他吧
而且他对些新奇的特别感兴趣,我感觉他是被大我的眼妆吸引了ww
但最搞笑的是,那个是喜剧,本来大家都女孩子斯斯文文地小声笑,但他就是哈哈哈哈哈哈那样大笑,大家也跟着他一起笑了ww

- 43004 - = =2018/7/19 15:39:27

杰西,大我,美勇人,一出大戏……

- 43005 - = =2018/7/19 15:39:53

以前一直觉得杰我没有cp感,最近居然有几次被打脸了,比如油管的冲绳视频这一段

图片点击可在新窗口打开查看

- 43006 - = =2018/7/19 15:41:31

杰西,大我,美勇人,一出大戏……
=====
jr祭最后一排人手牵手,杰西牵着大我和美勇人,顿时有了浮想

- 43007 - = =2018/7/19 15:41:32

冲绳视频最刺激的不是高地被电到之后,他一下子就抱上去安抚吗
推上都说是巨型犬ww

- 43008 - = =2018/7/19 15:41:44

这几页什么画风?想聊的去腐版不行吗

- 43009 - = =2018/7/19 15:43:26

有同意去fb开楼的么

- 43010 - = =2018/7/19 15:43:43

行吧,都收收,别聊cp聊的太嗨了,杰西大我myu这主要算conbi大戏吧

- 43011 - = =2018/7/19 15:44:57

想抒发感情去fb吧各位

- 43012 - = =2018/7/19 15:46:05

冲绳视频各种bedscene既视感
44就在旁边看着不爬床实在太亏了

- 43013 - = =2018/7/19 15:46:11

能问一句aran现在跟谁是亲友吗?

- 43014 - = =2018/7/19 15:46:19

单纯想说上面大我这图,这肤色发色侧脸的轮廓,看着像个外国人

- 43015 - = =2018/7/19 15:46:25

美勇人和杰西大我一起,都是被欺负的份儿

- 43016 - = =2018/7/19 15:47:42

======
你没觉得杰我都像外国人吗?杰西的那种肤色也不是亚洲人的肤色

- 43017 - = =2018/7/19 15:49:20

======
你没觉得杰我都像外国人吗?杰西的那种肤色也不是亚洲人的肤色
====
是都像啊,杰西就不用特意说了,就是上面这图大我看着真像才特意说一嘴www

- 43018 - = =2018/7/19 15:52:35

说实话,jrl聊的,感觉都不能算是cp,虽然说有的是有cp感,但大多数不是官配,更加没有以前sy那种黏糊感
大龄团内都说不出还有哪两个人是真的长期对称的,我好像只想起W松?
基本上就是团内门把或者自家亲友亲密点的互动,就没有了
hib又还没定下来,大家比较喜欢的茄果或者浮茄,好像也不是固定的shinme?

- 43019 - = =2018/7/19 15:53:09

开了一个6t家的fb专楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=436155

- 43020 - = =2018/7/19 15:56:48

杰西大我都挺白的了

- 43021 - = =2018/7/19 15:57:48

开了一个6t家的fb专楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=436155
----
不带跨团是开不起来的,请参见这楼里几次聊的热闹的都是跨团cp就知道了

- 43022 - = =2018/7/19 15:58:04

行吧,都收收,别聊cp聊的太嗨了,杰西大我myu这主要算conbi大戏吧
======
杰西vs美勇人决一胜负吧w

- 43023 - = =2018/7/19 15:58:10

光是6T团内cp没什么可聊的

- 43024 - = =2018/7/19 15:59:00

要不开个跨团楼吧

- 43025 - = =2018/7/19 15:59:44

========
aran有真正意义上的亲友吗?感觉上并没有,长7撑死算一个

- 43026 - = =2018/7/19 16:01:38

可以开个跨团cp楼吗?主大龄团,可以不禁出道组吗?

- 43027 - = =2018/7/19 16:06:08

其实有的combi,安安静静地也挺让人喜欢的,最近莫名萌上了大我跟高地,不是cp的那种,就反正觉得年上组很和谐
之前少年公演的时候,两人还和abesaku一起早起去逛名胜,看着就觉得很暖
abesaku这个学霸+aniwota的combi也是,一看到逛街的repo就觉得很可爱

- 43028 - = =2018/7/19 16:08:20

只想说不管萌什么,如果有一方太小透明的话都萌不起来,就比如高地44这种的,和谁的不管是什么combi都让人提不起兴趣

- 43029 - = =2018/7/19 16:09:52

44看和谁吧
其实他会tx yq的XDD

- 43030 - = =2018/7/19 16:10:47

只想说不管萌什么,如果有一方太小透明的话都萌不起来,就比如高地44这种的,和谁的不管是什么combi都让人提不起兴趣
==================================
一般萌cp要对两个人都有好感,LS只是对这两个人无感吧

- 43031 - = =2018/7/19 16:12:17

44看和谁吧
====
44整天和kp的几个玩在一起,那几个的各种组合都有人萌,但是你看有人萌任何人和44的组合吗?

- 43032 - = =2018/7/19 16:14:24

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=436156
开了一个,大家去添砖加瓦吧,但愿能开起来

- 43033 - = =2018/7/19 16:14:52

44看和谁吧
====
44整天和kp的几个玩在一起,那几个的各种组合都有人萌,但是你看有人萌任何人和44的组合吗?
====
的确是没看过,只是肯定44喜欢和yq玩,这可能连combi都算不上
我只是说有互动啦,也没有想安利
44脸本来就太正直了,感觉他的话,可能还只有那么一丢丢人萌北慎,但也是带着马高那时的情怀

- 43034 - = =2018/7/19 16:29:29

========
aran有真正意义上的亲友吗?感觉上并没有,长7撑死算一个
-------------
团内除了长7和美勇人亲密些,感觉aran和其他人感情一般

- 43035 - = =2018/7/19 16:31:12

753的日记提到最近聚会有aran美勇人和俳优的朋友(退社的仲田?)一起

- 43036 - = =2018/7/19 16:34:47

我也猜是仲田
说起这个日记,真的想说,该是亲友的还是亲友
之前有人yy什么lt门把会被别团排挤的也是醉了

- 43037 - = =2018/7/19 16:38:15

noeru上周日记也在说美勇人,说一起上课

- 43038 - = =2018/7/19 16:40:44

前段时间j外出道的antime解散了
想说退社jr找个好的偶像制造公司难吗

- 43039 - = =2018/7/19 16:42:28

本来J+就是男偶像里的顶尖45s,找更好的或者同级别的谈何容易,那几个Jr实力又没有很强

- 43040 - = =2018/7/19 16:43:45

难!如果出外搵食容易,早就走好多了

- 43041 - = =2018/7/19 16:46:01

论j家光环的重要性

- 43042 - = =2018/7/19 16:47:12

非常难,如果让退社的去当地下爱豆又太low
地上波资源根本j外爱豆团没有多少,只能走网络

- 43043 - = =2018/7/19 16:52:01

j+最近的操作,应该也要抢网络这块了

- 43044 - = =2018/7/19 17:08:02

amu不是有钱少爷吗?觉得他还不如自己家里多投点钱出道

- 43045 - = =2018/7/19 17:09:47

看他念的学校也知道他不是那种光有钱就什么都不顾的瀑发户式的家庭吧
怎么可能有钱就让他砸在这种对家族毫无益处的地方

- 43046 - = =2018/7/19 17:13:17

他们如果唱歌跳舞好的话其实可以去试试民工家的甄选

- 43047 - = =2018/7/19 17:14:55

===
民工家说的好听是甄选,其实都是从自己的expg学校里选的,要从小给民工自己开的学校交钱上课的那种

- 43048 - = =2018/7/19 17:16:03

amu这种少爷也未必一辈子干这行,年轻时候玩玩而已

- 43049 - = =2018/7/19 17:20:27

amu这种不耽误正事上学的,搞乐队就当个课外活动的,有几个名校jr退社都玩过乐队跳跳舞的

- 43050 - = =2018/7/19 17:20:35

===
民工家说的好听是甄选,其实都是从自己的expg学校里选的,要从小给民工自己开的学校交钱上课的那种
=====
原来是这样的吗?一直以为民工家的甄选是针对社会的呢

- 43051 - = =2018/7/19 17:21:51

原来是这样的吗?一直以为民工家的甄选是针对社会的呢
===
最开始的几次是面向社会的,那都差不多十几年前了,后来从小民工那批差不多都是自己学校的

- 43052 - = =2018/7/19 17:26:30

看他念的学校也知道他不是那种光有钱就什么都不顾的瀑发户式的家庭吧
怎么可能有钱就让他砸在这种对家族毫无益处的地方
--------------
一直觉得他们的那个antime是不是就是amu家里出的钱出的CD

- 43053 - = =2018/7/19 17:31:08

想想退社的仲田也算是混得挺不错了

- 43054 - = =2018/7/19 22:02:32

退了的都是俳优发展的好,平成这一代的不说大旬但有几个流量都不错,而且进的都是大手,本来男性爱豆能和j+抗衡的你见过吗,就是搞不懂这一届的怎么都爱去唱歌跳舞

- 43055 - = =2018/7/19 22:12:05

想继续讨论但是好怕每次说到一半都会出现的某个辞めジュ禁止的police来w

- 43056 - = =2018/7/19 22:15:57

哈?阿木那个组合解散了?

- 43057 - = =2018/7/19 22:18:31

没散,只是因为下面注重个人solo发展所以fc散了,官方没有正式通知组合解散

- 43058 - = =2018/7/19 22:38:14

想继续讨论但是好怕每次说到一半都会出现的某个辞めジュ禁止的police来w
====
police到现在都没出现,应该是安全的吧

- 43059 - = =2018/7/19 22:39:05

想知道田岛那几个加人星尘的怎么样了?最早不是出过一个mv吗

- 43060 - = =2018/7/19 22:40:49

7五十的付top佐佐木大光,以前是专职jr乐队打鼓的,这孩子鼻子长残了

- 43061 - = =2018/7/19 22:44:09

今野大辉我都不敢认了,怎么变这样了

- 43062 - = =2018/7/19 22:45:24

想问下松井奏去哪了?该不会退了吧?
当年的同学J觉得他还挺亮眼的,现在就他不见了

- 43063 - = =2018/7/19 22:47:00

今野感觉脸圆了,瘦下来应该好点
但看他整个人又不胖啊

- 43064 - = =2018/7/19 22:47:34

回59lGN,那个组合早八辈子就散啦,我一开始也以为星尘靠谱点结果好像最不靠谱,田岛暂时没活动,fumito偶尔自己有event开着顺便他大学二外是中文暑假还要来tc留学www和村木抖音玩的很开心可以推上看一下

- 43065 - = =2018/7/19 22:50:19

哪里看出来佐佐木大光是7武士的副top

- 43066 - = =2018/7/19 22:51:23

星尘剧资源好 搞爱豆组合自家的都一言难尽别说半途接手的了 离开j家的要么森内兄弟自己有才又有名人爸妈帮衬可以组band 要么反町那样去别的大手事务所走俳优路

- 43067 - = =2018/7/19 22:54:42

反町这种基本上都可以省略在j家这一笔了

- 43068 - = =2018/7/19 22:55:05

渡边那个小若手的俳优组合也收了几个辞めジュ结果好像都隐退了orz就看这一届有没有可以一鸣惊人的俳优出现了还是挺期待的

- 43069 - = =2018/7/19 22:55:24

森内弟弟混得一般吧,森内哥混得是真好

- 43070 - = =2018/7/19 22:55:47

那个北村的团dash//就是星尘的吧?之前还贴了黄金档的剧呢,星尘ML豆团应该也还凑合

- 43071 - = =2018/7/19 22:56:16

渡边那个小若手的俳优组合也收了几个辞めジュ
====
谁?

- 43072 - = =2018/7/19 22:56:42

反町印象里是刚进人J家还没怎么当jr呢就退社了

- 43073 - = =2018/7/19 22:57:25

是的,算研修生吧

- 43074 - = =2018/7/19 22:57:54

星尘的男团 也是top上剧带团这种路线的 但总的来说肯定是远远不如j家的 就milk那种还不如在j家做jr有舞台有live除了不能出碟怎么都算好了

- 43075 - = =2018/7/19 22:58:45

看到J家的新公司网站上jr是一条单线连到社长,副社长都不管的

- 43076 - = =2018/7/19 23:01:57

====
谁?
===
wiki后来结成的弟组上面有,我也不是很熟刚搜了一下现在还在的是白某大某,退了的是阿某

- 43077 - = =2018/7/19 23:04:14

完全不懂星尘的男团说实话一直觉得某个列车团卖不出去直到路上看到他们开味之素的宣传,觉得我小看他们了

- 43078 - = =2018/7/19 23:04:42

Jr上面还有个Jproject不知道是什么

- 43079 - = =2018/7/19 23:07:15

看到J家的新公司网站上jr是一条单线连到社长,副社长都不管的
=======
看到这个架构图的时候心里一凉,就是阿姨不管jr的,什么TV部制作部映画部也都和jr无关,jr只有一条孤零零的单线连到社长

- 43080 - = =2018/7/19 23:20:12

按照LS的逻辑TV映画制作也和出道团无关了
出道团也没写在那些制作部里面
个人觉得这个只是一个人事架构
职能架构和工作流是不会画出来给人看的

- 43081 - = =2018/7/19 23:41:26

按照LS的逻辑TV映画制作也和出道团无关了
出道团也没写在那些制作部里面
个人觉得这个只是一个人事架构
职能架构和工作流是不会画出来给人看的
=====
线都是连在一起的吧?出道团和各个部都在副社长下方,但是只有jr是孤零零一个在社长下面单独分支

- 43082 - = =2018/7/19 23:43:34

出道团又没有单独有个出道团,就是所有部门所有职能都在副社长直接管辖,社长直接管辖jr,但是jr不归副社长管

- 43083 - = =2018/7/19 23:48:45

这张图看得出出道团在哪吗?反正我没找到

- 43084 - = =2018/7/19 23:49:51

没有出道团,只有制作部经理人部映画部等等,全部在副社长直接管辖下

- 43085 - = =2018/7/19 23:49:54

那么道枝日十的剧资源是爷爷的吧?

- 43086 - = =2018/7/19 23:52:38

LS想说水十吧?水十和日十都很明显是阿姨的资源,觉得关J是阿姨在管的

- 43087 - = =2018/7/19 23:58:23

关j有福了

- 43088 - = =2018/7/19 23:58:50

关j跟八团西西的关系比东边这些跟出道团的关系要亲近多了 所以阿姨会给点资源也不奇怪 八团在关tele的番组都十几年了 都有关j corner的

- 43089 - = =2018/7/19 23:59:31

日十在关东拍的剧,甄选番组9个jr都能有5个是关J,多明显是阿姨的资源

- 43090 - = =2018/7/20 0:04:45

所以zt2是姨爱吗

- 43091 - = =2018/7/20 0:07:20

这种爷爷想塞人 跟阿姨打个招呼还是轻松的吧 反正现在也没有派系之分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 >
ZB回复请先登录