来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >
您是第4414172位读者

- 43492 - = =2018/7/20 20:31:24

问题是你怎么知道你喜欢这个人不是因为资源多?
等他位置不好了资源不好了你确定会继续饭吗请问

- 43493 - = =2018/7/20 20:32:10

文盲新规不单bp,连常识都没有,揷口确实越来越没有准人了,不知道是山里还是fh过来的雷人货
nbcs这样的常用语不会就算了,zb的名字怎么还能拼错,滔滔不绝的真是醉了

- 43494 - = =2018/7/20 20:32:16

道枝今年资源不就和yq2一个水平
==
一个水平在哪里?

- 43495 - = =2018/7/20 20:32:22

分团出和删员减员对路人来说根本是一个意思好吧

- 43496 - = =2018/7/20 20:34:07

红人饭资源饭基本都是跟风饭的,现在这个人资源多受捧所以跟着别人一起跟风凑热闹饭
正常饭爱豆是因为喜欢这个人想支持他所以饭,这是正常的饭不是红人饭
有的大龄姨妈为了黑踩hib总要把所有饭hib的都打成红人饭是什么毛病?

- 43497 - = =2018/7/20 20:34:36

像大龄团的都不受捧了,又不会再变动的,想他们拆团的才叫幻想
说hib会有人员变动的叫合理推测
大家给出的理由有:
1. 45s不会出大型多人团
2. hib并非全员资质很好
3. 距离下一个出道团还有一段时间,候选人员会调整
4. 可能会出现下一个太子亲孙

- 43498 - = =2018/7/20 20:35:06

======
行了,知道大龄姨妈都是还没上剧没番组无所的时候饭上的

- 43499 - = =2018/7/20 20:35:32

====
你连你自己喜欢一个人是因为什么都不知道?你饭爱豆都不用脑子的吗

- 43500 - = =2018/7/20 20:35:42

道枝除了去年上过剧以外其他资源和hib怎么比,再者有团没团本来也有差

- 43501 - = =2018/7/20 20:36:19

============
永远表试图去猜测别人的想法,尤其是爷爷的想法,因为你猜了也猜不出来

- 43502 - = =2018/7/20 20:36:37

当然不是所有人都是红人饭了,但越砸资源的爱豆红人饭比例肯定越高这是规律,否则之前没推的时候怎么不饭?

- 43503 - = =2018/7/20 20:36:58

======
现在知道大龄姨妈的专长了,开ty还能好?这种你不知我不知将来的事谁也下不了定论,可是盖章hib姨妈都是红人饭的可是楼内锤不少

- 43504 - = =2018/7/20 20:37:12

=========
xswl哪来的zz

- 43505 - = =2018/7/20 20:38:37

永远表试图去猜测别人的想法,尤其是爷爷的想法,因为你猜了也猜不出来
=====
6ttop姨妈做梦大龄拆团出?

- 43506 - = =2018/7/20 20:39:08

请大龄姨妈以后嘲笑别人小学生的时候先改改自己前言不搭后语的毛病

- 43507 - = =2018/7/20 20:42:00

get不到红人饭的光晕效应反而觉得get到的人是zz这是一种什么样的阿q精神

- 43508 - = =2018/7/20 20:42:19

当然不是所有人都是红人饭了,但越砸资源的爱豆红人饭比例肯定越高这是规律,否则之前没推的时候怎么不饭?
===
废话,不推的人大家连看到这个人的机会都没有,怎么知道他怎么饭?
但不是所有被推的能经常看到的人都会饭上好么?饭上一个人要看眼缘和喜好的
LS莫非是在你自担没推的时候就饭上的?那你怎么看到他的?除非你是去看其他人的现场看到了在后排back的你担?
而且你这样说也挺逗的,只是因为hib现在砸资源所以就认定了红人饭比例高?
你胡说之前好歹也拿个数据什么的实锤什么的出来证明你的观点吧?而且我很好奇了你是如何空口鉴定红人饭的?

- 43509 - = =2018/7/20 20:42:39

hib拆不拆怎么出不知道,只知道大龄没可能了

- 43510 - = =2018/7/20 20:44:45

get不到红人饭的光晕效应反而觉得get到的人是zz这是一种什么样的阿q精神
======
所以不是说了嘛,大龄姨妈是不是个个都是自家无所0资源的时候饭上的?别扯现在是不是没资源

- 43511 - = =2018/7/20 20:44:46

红人饭肯定是推一推就来了这个道理还需要解释吗
哪怕这个人之后被证明再废当初也会有不长眼的跟着他
不然请举个反例咯

- 43512 - = =2018/7/20 20:45:42

============
=====
6ttop姨妈做梦大龄拆团出?
====
为什么要回复总不贴全了呢?
本来就不好说会不会拆团啊,现在不拆也没人跟你保证以后不拆啊,同理也没人知道hib会怎么出是不是一定会拆
让你表当爷爷肚子里的蛔虫,结果你还代言个没完了
真的这么爱当爷爷的代言人大家就别每天掐了,都听你的不完了吗

- 43513 - = =2018/7/20 20:45:52

别掐了 和谐讨论一下今天的夏祭吧(无力

- 43514 - = =2018/7/20 20:46:22

大龄红人家早都爬走了不知道几波
还有降到hib的呢有什么好不承认有红人饭的

- 43515 - = =2018/7/20 20:46:47

废话,不推的人大家连看到这个人的机会都没有,怎么知道他怎么饭?
但不是所有被推的能经常看到的人都会饭上好么?饭上一个人要看眼缘和喜好的
LS莫非是在你自担没推的时候就饭上的?那你怎么看到他的?除非你是去看其他人的现场看到了在后排back的你担?
而且你这样说也挺逗的,只是因为hib现在砸资源所以就认定了红人饭比例高?
你胡说之前好歹也拿个数据什么的实锤什么的出来证明你的观点吧?而且我很好奇了你是如何空口鉴定红人饭的?
=========
屏幕bp饭歇歇,打字不累吗
jr担真就是看现场back降的

- 43516 - = =2018/7/20 20:47:03

大家来欢迎某家小学生大龄姨妈来代表爷爷发言讲话,请这位连英语单词都拼错的姨妈来给大家传达一下爷爷的精神以及接下来几年的规划,鼓掌

- 43517 - = =2018/7/20 20:49:56

hib家肯定有正常的饭
但是一被说可能出不了道就跳脚的必然红人饭出道饭无疑了

- 43518 - = =2018/7/20 20:50:31

======
又是空口鉴bp,能给你看到的back在jr里也都不能算真back了好吗

- 43519 - = =2018/7/20 20:50:37

=========
====
那种的降的也是主要降主要的jr back而不是降在很后排的jr,能降很后排jr的人数比较少,能当主要back的绝不会连一点被推的迹象都没有
另外,我就问一句LS担谁的?你是这样独具慧眼在看控的时候看中了在几排之后back的你担所以降担的吗?请说出你的故事
你如果不是这样饭上你担而是因为你担有资源被推饭上的,又有什么资格来diss别人?

- 43520 - = =2018/7/20 20:51:10

这位不懂日文不懂英文的xxj真是继sjb之后月兑颖而出的人才

- 43521 - = =2018/7/20 20:52:38

首先back肯定就不是红人,风口浪尖的才叫红人,觉得饭上了能鸡犬升天日天日地的才叫红人,所以根据本楼某几个的画风很容易判断出是红人了

- 43522 - = =2018/7/20 20:52:39

你们再掐什么?
出道这事看爷爷心情
新官网不是说了吗?
爷爷管jr

- 43523 - = =2018/7/20 20:52:53

hib家肯定有正常的饭
========
所以被你空口说了出不了道人家就不能生气?必须很开心地说对啊对啊我们hib都出不了道的,这样才是正常饭?
这是sjb吧
而且大龄姨妈还不是一样吗?被说一句可能拆团重组出道就跳脚跳疯了

- 43524 - = =2018/7/20 20:53:01

hib家肯定有正常的饭
======
又是这种尬黑画风,hib姨妈被说红人饭也不是一天两天了还不准有意见?你要是有看楼不是张口就来就知道这两页谁也没因为出不出道跳脚

- 43525 - = =2018/7/20 20:53:32

zt2明显是爷爷的准外孙 上次生放少俱镜头都贴脸上了

- 43526 - = =2018/7/20 20:54:43

hib姨妈notall红人饭
不是nothingbut红人饭
但是出道o位置o不许别人有异议的那些是红人饭
这样说够清楚了嘛?

- 43527 - = =2018/7/20 20:54:45

首先back肯定就不是红人,风口浪尖的才叫红人,觉得饭上了能鸡犬升天日天日地的才叫红人,所以根据本楼某几个的画风很容易判断出是红人了
==============
根据本楼判断不出是红人饭,但是能判断出某些大龄姨妈恨hib恨得牙痒痒的一定要诅咒人家倒是真的
一会儿说hib出不了道一会儿说没爷爱有爷爱的可能很快空降呢,嫉妒的嘴脸很难看,收一收

- 43528 - = =2018/7/20 20:55:25

zt2会是新太子吗

- 43529 - = =2018/7/20 20:57:10

打破爷爱规律,个子高ww

- 43530 - = =2018/7/20 20:57:28

本来正常人就都会觉得hib部分人出道可能性有
部分人可能性较大部分人较小
说一句不能全员出道这不叫诅咒hib吧?
明知道一件事不会发生还要恶口才叫诅咒

- 43531 - = =2018/7/20 20:57:57

大龄姨妈每天都来表演嫉妒,这可不是一件好事
另外每次有人提到大龄可能会拆团出部分人的时候某些大龄姨妈都能立刻泼妇状发疯,大概是饭特别没爷爱没资质的back吧,嫉妒已经成为了一种习惯

- 43532 - = =2018/7/20 20:59:42

另外每次有人提到大龄可能会拆团出部分人的时候某些大龄姨妈都能立刻泼妇状发疯,大概是饭特别没爷爱没资质的back吧,嫉妒已经成为了一种习惯
=====
其实很好奇了,每次有人说大龄里有些有资质有实力的可以拆出来重组出道,都有会某些大龄姨妈发大疯
所以发疯的大龄姨妈是自知自担没资质没实力只能靠着吃大锅饭混日子的是吗?

- 43533 - = =2018/7/20 21:00:35

hib姨妈勿双标
明明谁家被说要拆都是一样跳脚
为什么大龄家跳脚就要被dis你家跳脚就不能被dis?

- 43534 - = =2018/7/20 21:03:34

本来正常人就都会觉得hib部分人出道可能性有
部分人可能性较大部分人较小
说一句不能全员出道这不叫诅咒hib吧?
明知道一件事不会发生还要恶口才叫诅咒
======
关键是hib家自己比谁都清楚两团一起出的可能性很小,好奇的是为什么大龄家总是觉得hib就是捆绑的了,按头hib姨妈认为一起出定了,然后再踩把表的人删掉合体出,本来就是两个团这半年一起活动了而已,归根结底还是两团啊

- 43535 - = =2018/7/20 21:03:51

=====
其实很好奇了,每次有人说大龄里有些有资质有实力的可以拆出来重组出道,都有会某些大龄姨妈发大疯
所以发疯的大龄姨妈是自知自担没资质没实力只能靠着吃大锅饭混日子的是吗?
====
因为正常情况应该是饭都觉得自担样样都好,当讨论到大龄不应该吃大锅饭应该选些资质好有实力的出来重组的时候,也没人具体说选谁,觉得自担好的不是应该觉得一旦拆团自担有很大机会被选上吗?
可是每次一提到大龄拆团的话题就跳脚发疯,这些发疯的是不是饭的是没资质没实力如果拆团肯定选不中的人?否则这么疯做什么

- 43536 - = =2018/7/20 21:03:54

=====
-------------
那叫大龄姨妈发疯吗?
是说的事情根本没有依据
首先大龄现在有资质有实力的也好,都不会拆,客观条件就是这样
但是hib不一样,理由已经列举过了
如果说把资质好的人抽出来更有机会出道,这样的机会对于年轻的hib来说是更大的
用你们常常用来反驳大龄饭的观点来说就是,能出道的话跟谁有所谓吗?
现在我倒是觉得是hib饭自己抓着没由来的团爱来反驳人家拆hib的推测

- 43537 - = =2018/7/20 21:07:30

大龄听话的 右列
大龄不听话的 滚
hib 拆团出道

- 43538 - = =2018/7/20 21:07:55

事务所肯定会捧年纪小的00后,其实今年开始力捧已经有点晚了,应该早两年就开始力捧,不过早两年kp还没出道也轮不到捧hib
这是客观规律,事务所不会因为大龄姨妈的不甘心就放弃捧00后的
所以大龄姨妈再怎么追着hib掐也是没什么意义,只能发泄一下你们内心的不甘而已

- 43539 - = =2018/7/20 21:09:09

作为hib饭来说自己的团hi也好b也好就是整团,跟别团姨妈的观感也不一样,也不是说拆团了出道对自担一定是好事,尤其hi已经磨合得很好了,不是所有人都为了出道就愿意团被拆的

- 43540 - = =2018/7/20 21:10:39

觉得某些大龄姨妈这么爱喷脏又怨妇,大概也是因为饭的爱豆被积压了太多年,别说出道了连个团top都当不上所以心理已经不太正常了吧

- 43541 - = =2018/7/20 21:10:53

事务所肯定会捧年纪小的00后,其实今年开始力捧已经有点晚了,应该早两年就开始力捧,不过早两年kp还没出道也轮不到捧hib
这是客观规律,事务所不会因为大龄姨妈的不甘心就放弃捧00后的
所以大龄姨妈再怎么追着hib掐也是没什么意义,只能发泄一下你们内心的不甘而已
---------------------
hib饭总觉得是大龄姨妈追着掐
其实就我个人而言,我只是还在这个45s的坑里,所以关心jr的动态,也参与讨论
但是看到【有的hib饭】自己的心态,其实早就已经跟你们嘲笑的大龄饭的那种心态也差不多
就觉得之前被dis得有点莫名其妙

- 43542 - = =2018/7/20 21:11:53

作为hib饭来说自己的团hi也好b也好就是整团,跟别团姨妈的观感也不一样,也不是说拆团了出道对自担一定是好事,尤其hi已经磨合得很好了,不是所有人都为了出道就愿意团被拆的
===
自担能出道,拆cp都不介意,拆团更随意

- 43543 - = =2018/7/20 21:12:33

-----------------
当然不是说他们肯定是自愿的,谁饭个团心里不想自担跟相处已久的小伙伴好好努力下去呢

- 43544 - = =2018/7/20 21:12:55

=====
因为出道资源多吗

- 43545 - = =2018/7/20 21:13:45

为什么hib家整天说别人心理不正常自己连句红人饭都听不得?

- 43546 - = =2018/7/20 21:14:21

希望自担能被更多人看到,到更多的地方发光去,这很正常啊

- 43547 - = =2018/7/20 21:14:55

不是你希望就不拆了,是爷爷心情好不好

- 43548 - = =2018/7/20 21:14:57

没事表展望出道,有蛛丝马迹再展望不迟
同理没事也表展望拆团,因为没有拆团迹象,不论是大龄还是hib
指点江山雷人不自知

- 43549 - = =2018/7/20 21:15:03

感觉某些大龄姨妈看其他爱豆都是:
看到更年轻的受捧的,就“切,他们哪里好了?肯定样样都不如我家那个”“看着吧,肯定还有更年轻更受捧的出现把他们淘汰掉”“有谁会喜欢他们啊,必须都是红人饭”
这种明日黄花容颜老去内心充满了怨气的既视感

- 43550 - = =2018/7/20 21:15:13

为什么hib家整天说别人心理不正常自己连句红人饭都听不得?
----------------
大概是因为,自家还没实红,心虚

- 43551 - = =2018/7/20 21:15:34

最近肯定都不会拆团,只有出道的时候才知道的

- 43552 - = =2018/7/20 21:15:45

代表爷爷心情的那位可以滚了

- 43553 - = =2018/7/20 21:16:29

爷爷说拆,不拆也得拆

- 43554 - = =2018/7/20 21:17:11

也不说hib姨妈了,有些人真太能脑内了,诊断别人是疯的请问你有医生资格吗?难道不懂只有疯子自己才看别人都不正常?

- 43555 - = =2018/7/20 21:17:20

=====
因为出道资源多吗
===
不想出道,何苦来j家,哭练了几年,为了同事就不出道了也太天真烂漫了

- 43556 - = =2018/7/20 21:18:04

老实说大龄jr是可怜被耽误了,不过也就是部分人可怜,本来这么几十号人按事务所的正常做法也不可能都给出道
说可怜是说部分本来很大机会出道的被耽误了,但是事务发展规律就是前浪推后浪
大龄姨妈与其整天满心怨气的黑00后黑其他大龄门把,还不如摆正心态好好专门看自担不是挺好的吗

- 43557 - = =2018/7/20 21:18:34

希望自担能被更多人看到,到更多的地方发光去,这很正常啊
======
可是大龄自己前几页被说到选各团top出道的反应也是以后各家矛盾不会消停了,那放到hib这里也是一样的

- 43558 - = =2018/7/20 21:18:35

最近肯定都不会拆团,只有出道的时候才知道的
===
不用等到出道,明年出榜就知道谁safe了

- 43559 - = =2018/7/20 21:20:02

感觉某些大龄姨妈看其他爱豆都是:
看到更年轻的受捧的,就“切,他们哪里好了?肯定样样都不如我家那个”“看着吧,肯定还有更年轻更受捧的出现把他们淘汰掉”“有谁会喜欢他们啊,必须都是红人饭”
这种明日黄花容颜老去内心充满了怨气的既视感
------------------
你家即使在人气或者实力其中一方面能后来居上,还有谁会这么想呢
你觉得有人这么想,证明也没底气自担能打她们的脸

- 43560 - = =2018/7/20 21:20:57

说hib抱团不考虑是不是删人的,说只要能出不管和谁的应该都是hib几个有底气的真红人家
反而那些一碰就跳的,不准说hib删减的,肯定是顺风车假红人了

- 43561 - = =2018/7/20 21:23:00

行了等看看吧,夏祭就是hib的,要出道也是他们团挑挑捡捡

- 43562 - = =2018/7/20 21:23:01

手快错了
老实说大龄jr是可怜被耽误了,不过也就是部分人可怜,本来这么几十号人按事务所的正常做法也不可能都给出道
说可怜是说部分本来很大机会出道的被耽误了,但是事务发展规律就是后浪推前浪
大龄姨妈与其整天满心怨气的黑00后黑其他大龄门把,还不如摆正心态好好专门看自担不是挺好的吗

- 43563 - = =2018/7/20 21:24:05

长篇大论的那位,收一收

- 43564 - = =2018/7/20 21:24:10

zt2最近势头不错可以排除
难道是刚被pk下来的那几家

- 43565 - = =2018/7/20 21:25:26

===
人家明明是看不惯hib的back家也以为自己是出道热门,天天做梦全团出

- 43566 - = =2018/7/20 21:26:00

红人top家的心态肯定无所谓,能带几个小伙伴的话带着也好,带不动也没办法,担back风险太高才会心态这么差吧

- 43567 - = =2018/7/20 21:26:01

zt2这资源肯定前五了

- 43568 - = =2018/7/20 21:26:41

zt2最近势头不错可以排除
难道是刚被pk下来的那几家
===
高优和瑞稀人气还行,那不就是yq2

- 43569 - = =2018/7/20 21:27:57

突然想起来以前gy家那个说话特别贱的说过半年以后看什么的
现在半年是不是到了
gy也参加那个Jr选拔没选上呢还是根本没参加?

- 43570 - = =2018/7/20 21:29:33

所以高优家也很急,要是人气被反超,爷爷兴起搞个全团新世纪的噱头就麻烦

- 43571 - = =2018/7/20 21:29:47

yq2家的饭还真没见过

- 43572 - = =2018/7/20 21:30:11

突然想起来以前gy家那个说话特别贱的说过半年以后看什么的
现在半年是不是到了
gy也参加那个Jr选拔没选上呢还是根本没参加?
------------------
对 她说看半年以后是不是jrtop

- 43573 - = =2018/7/20 21:30:39

那须浮所高桥井上 前20

- 43574 - = =2018/7/20 21:30:45

没到出道的时候别吹太早就对了,谁知道明天会怎样

- 43575 - = =2018/7/20 21:30:53

说hib抱团不考虑是不是删人的,说只要能出不管和谁的应该都是hib几个有底气的真红人家
反而那些一碰就跳的,不准说hib删减的,肯定是顺风车假红人了
======
bhys担的就是被捧的几位中的,反正也没几个被捧很好猜了,单纯就是烦明明hib现在好好的在活动,也有只担hi或者只担b的,大龄却天天觉得hib是一体的,要展望出道只有从11个人里删这一种选项

- 43576 - = =2018/7/20 21:31:05

牛逼了,道枝连前二十不人?

- 43577 - = =2018/7/20 21:31:48

hib现在除了zt2还有谁能算是被捧的?

- 43578 - = =2018/7/20 21:32:46

zt2人气不行

- 43579 - = =2018/7/20 21:33:32

hib现在除了zt2还有谁能算是被捧的?
====
这都不知道还指望人陪聊

- 43580 - = =2018/7/20 21:33:40

还有桥本凉前20
这就是五个人了
今年zt2也应该进了
hb前20大概有六个人

- 43581 - = =2018/7/20 21:34:41

难道不是大多数路人都觉得hib是一体的吗?毕竟代言夏祭的上一个团就是一体化了,所以是B姨妈不喜欢被和hihi放在一起想自己整团出?同时捧两个Jr团45s应该没这么多资源吧

- 43582 - = =2018/7/20 21:36:01

除了zt2别人连个人资源都没有吧

- 43583 - = =2018/7/20 21:36:47

木有个人资源有团资源啊!现在出道家也没有什么个人资源呢

- 43584 - = =2018/7/20 21:36:52

gy电台还上着呢

- 43585 - = =2018/7/20 21:38:19

出道家也是back没有个人资源吧

- 43586 - = =2018/7/20 21:38:58

难道不是大多数路人都觉得hib是一体的吗?毕竟代言夏祭的上一个团就是一体化了,所以是B姨妈不喜欢被和hihi放在一起想自己整团出?同时捧两个Jr团45s应该没这么多资源吧
=======
所以说这就是路人观感啊,对于担hib的来说不管是两团都不出,只出一团,两团都出都比合体再拆的可能性大

- 43587 - = =2018/7/20 21:39:22

gy那个广播应该不算吧,连安谦这样放冰箱里的都还上着

- 43588 - = =2018/7/20 21:39:37

明年恋人赏就是关键,资源回报率会很明显,2020是近期出团的黄金节点,19年下半年就要敲定大概人选了

- 43589 - = =2018/7/20 21:40:13

除了zt2别人连个人资源都没有吧
-----------------
所以才说没亲孙太子啊
zt2这种级别的捧也说不上是爷爱或者姨爱

- 43590 - = =2018/7/20 21:40:54

所以说这就是路人观感啊,对于担hib的来说不管是两团都不出,只出一团,两团都出都比合体再拆的可能性大
-----
back家净想着拖top家下水,你不想合体出,别人想啊

- 43591 - = =2018/7/20 21:41:41

难道不是路人观感更准确?路人毕竟参考了45s的前例和现状,除非hib担有什么路人没有的情报否则作为饭肯定主观

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 >
ZB回复请先登录