来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 >
您是第4414223位读者

- 44092 - = =2018/7/24 11:25:32

在同一个团了难道大家不该互相迁就配合吗?
===========================
在一个团前提首先是大家能互利,如果对彼此都没什么帮助只是姨妈萌cp容易一点,那45s完全没这么做的必要吧
====
不明白大我和myu一个团怎么就不能互利了?
=========================
弊大于利

- 44093 - = =2018/7/24 11:26:16

拆团狂魔长腿家的又来了
========
不是长腿家的来了是大亲友家的来了

- 44094 - = =2018/7/24 11:26:42

大我家的绝对不会在这里讨论和亲友组团那么zz的事

- 44095 - = =2018/7/24 11:27:22

为什么大亲友在一个团更好?各自在不同的团发挥所长才更好吧?
====
为什么他们在同一个团就不能发挥所长?

- 44096 - = =2018/7/24 11:27:38

没人能拯救LT只有他们自己了

- 44097 - = =2018/7/24 11:28:06

====
===================
业务方向不一致,只会互相拖后腿

- 44098 - = =2018/7/24 11:28:34

还是长腿组比较好啦

- 44099 - = =2018/7/24 11:29:22

还是长腿组比较好啦
==================
长腿组不也不能唱么

- 44100 - = =2018/7/24 11:29:25

====
======
?六筒里业务方向一致的也只有杰我两个人,LT里和myu业务方向一致的没人,两个团不一样过的挺好的?
觉得京myu在一个团会是互补的好效果

- 44101 - = =2018/7/24 11:30:07

发愤图强也需要平台展示,所以lt还是需要45s原谅给机会

- 44102 - = =2018/7/24 11:31:03

京myu一起,不如拉上杰西吧w,像个三角恋故事
====
杰西不能动,他要是离开6t了6t就完了

- 44103 - = =2018/7/24 11:32:00

LT里本来人就太多了,正好趁这个机会myuto出来和大我组团再带上安谦,挺好的嘛

- 44104 - = =2018/7/24 11:33:27

以后把lt担叫做要饭家的好了
卖惨就算了,现在还拉别团top来幻想有工作

- 44105 - = =2018/7/24 11:33:47

myuto安谦大我再加三个人组个团,京安双主唱,myuto炫舞技,LT至少救了两个人,互惠互利的事

- 44106 - = =2018/7/24 11:33:58

====
======
?六筒里业务方向一致的也只有杰我两个人,LT里和myu业务方向一致的没人,两个团不一样过的挺好的?
觉得京myu在一个团会是互补的好效果
=================================
LT还业务方向不一致?LT是个band这件事很难记住?你也知道两团过得挺好,为什么要拆?

- 44107 - = =2018/7/24 11:34:57

====
没拉top啊,大我顶多算个副top,出来重组有什么问题?大我家的本来就都喜欢myuto和安谦

- 44108 - = =2018/7/24 11:35:23

LT还业务方向不一致?LT是个band这件事很难记住?你也知道两团过得挺好,为什么要拆?
======
可是LT都解散了。。。

- 44109 - = =2018/7/24 11:36:01

myuto安谦大我再加三个人组个团,京安双主唱,myuto炫舞技,LT至少救了两个人,互惠互利的事
=================================
这是不可能的,因为45s对Jr的规划只有上升没有下降,没有Jr脸那么大需要其他Jr降级拯救,需要被拯救的人一般都是自动降格重新组团

- 44110 - = =2018/7/24 11:36:06

大我不用退团,把美勇人拉过去6t就可以了,亲友姨妈肯定开心炸裂

- 44111 - = =2018/7/24 11:36:07

====
没拉top啊,大我顶多算个副top,出来重组有什么问题?大我家的本来就都喜欢myuto和安谦
======
你别忘了还有个专门喜欢拉瓜一米八三个人的

- 44112 - = =2018/7/24 11:37:26

大我不用退团,把美勇人拉过去6t就可以了,亲友姨妈肯定开心炸裂
=========
大我退团和美勇人安谦组新团,亲友姨妈和京安姨妈都能开心炸裂

- 44113 - = =2018/7/24 11:37:29

lt哪天上少俱,哪天再议他们的前途吧

- 44114 - = =2018/7/24 11:37:32

==============================
LS知道6是什么意思么www

- 44115 - = =2018/7/24 11:37:34

大我很喜欢安谦?没太觉得

- 44116 - = =2018/7/24 11:37:53

====
======
哦 所以在你眼里,别人团的任意一个门把都是被你拉来拯救别的团的
那祝你以后担的爱豆都只能是被拯救的那个,别出人头地好了,这样才满足你整体幻想的欲望

- 44117 - = =2018/7/24 11:38:30

=======
大我姨妈都喜欢安谦,京安西皮是jr里比较有名的西皮

- 44118 - = =2018/7/24 11:38:43

==============================
=====
宇宙six也少人了

- 44119 - = =2018/7/24 11:39:20

=======
LS从10年前穿越过来的么

- 44120 - = =2018/7/24 11:39:38

====
======
哦 所以在你眼里,别人团的任意一个门把都是被你拉来拯救别的团的
那祝你以后担的爱豆都只能是被拯救的那个,别出人头地好了,这样才满足你整体幻想的欲望
=======
现在哪有jr是出人头地了?而且爱豆是亲友饭也互相dj,在一起组团有什么不对?

- 44121 - = =2018/7/24 11:39:59

京本会有定期聚会吧,私下该怎样就怎样
==========
干脆大我退团去和美勇人组团吧,看看能不能拉亲友一把
====
求京myu组团
=========
表吧。还是公私分开好些
===
感觉大我姨妈和美勇人姨妈都比较愿意他俩在一个团,现在反正LT还有没有解散也不清楚,大我退了团和Myuto几个大亲友组个团挺好的
====
完全不愿意他俩在一个团,谢谢,你家自己作别带上别人

- 44122 - = =2018/7/24 11:39:59

京本会有定期聚会吧,私下该怎样就怎样
==========
干脆大我退团去和美勇人组团吧,看看能不能拉亲友一把
====
求京myu组团
=========
表吧。还是公私分开好些
===
感觉大我姨妈和美勇人姨妈都比较愿意他俩在一个团,现在反正LT还有没有解散也不清楚,大我退了团和Myuto几个大亲友组个团挺好的
====
完全不愿意他俩在一个团,谢谢,你家自己作别带上别人

- 44123 - = =2018/7/24 11:39:59

=====
宇宙six也少人了
======================
那美勇人可以等6t少人了再来

- 44124 - = =2018/7/24 11:40:43

现在哪有jr是出人头地了?而且爱豆是亲友饭也互相dj,在一起组团有什么不对?
==========================
没有什么不对,Jr里任何人组团都挺对的,问题是不会发生

- 44125 - = =2018/7/24 11:40:47

=======
=======
现在就算了吧
饭都是随爱豆的
大我都在杂志上说了多少遍喜欢门把,和自己性格互补,让他可以放松
执着于旧cp的根本就是喜欢cp里的另一个人

- 44126 - = =2018/7/24 11:40:51

====
======
你别忘了还有个专门喜欢拉瓜一米八三个人的
========
长腿组大多是路人觉得视觉效果好瞎点鸳鸯谱吧

- 44127 - = =2018/7/24 11:41:57

================================
大我家的喜欢myuto见过,喜欢安谦的还真没见过

- 44128 - = =2018/7/24 11:42:14

雪人里最能唱的是渡边,但是照哥fukka照样站双C站的很好,大我myuto这种的站对称根本不成问题
===========================
这话就更不对了,雪人里能有这样的双c因为那是雪人,大我和myuto为什么要模仿雪人?各自钻研了好久的团的个性为什么要被放弃呢?
====
大我和myuto这种大亲友在一个团更好不是吗?看着myuto没工作大我就不心疼吗?为什么不能拉myuto一把?
======
你担是乞丐吗?
有你这种饭真替他觉得丢脸
====
乞丐+1

美勇人这个德行的人,跟他一起才倒霉呢,每次都是他自己闹,在tj闹完,又在lt不消停,自己屁大的本事没有,闹起来一个顶俩,现在这家饭又盼着别人退团重组,真是表脸下贱

- 44129 - = =2018/7/24 11:42:40

====
======
=======
--------------
你是高层吗
如果没有什么不对,他们早就组团了
又不是没经历过无所
真喜欢组的话,当初就应该扎堆

- 44130 - = =2018/7/24 11:43:25

京myu安的组合不是挺好的吗?也不知道姨妈们在跳什么脚
而且现在LT散了,如果爱豆本人主动要求的话这三个人组新团也不是没有可能

- 44131 - = =2018/7/24 11:43:53

zgzs?
真也没见过什么美勇人家盼着他进6t的
盼着lt不凉盼着表离开tj的倒是有

- 44132 - = =2018/7/24 11:44:28

而且现在LT散了,如果爱豆本人主动要求的话这三个人组新团也不是没有可能
-------------------
现在爱豆有诉求了吗
急着跳脚像乞丐一样求亲友拉一把的是你
不是爱豆本人

- 44133 - = =2018/7/24 11:44:51

不是lt饭爱要饭,是美勇人姨妈安谦姨妈爱要饭
日饭那边也这样,好多年了,自担只要觉得势头不对,马上拉人,势头好了,就自家怎么都好

- 44134 - = =2018/7/24 11:45:07

美勇人跳舞好业务能力还是强的,不用这么黑踩吧,myuto和大我组团又不会拖后腿,只会对这个团有利

- 44135 - = =2018/7/24 11:45:17

那就等爱豆主动要求了再说,至少目前没有人表示出这个迹象

- 44136 - = =2018/7/24 11:46:44

zgzs?
===
没人盼着美勇人进6t,只是觉得大我和美勇人大亲友组合组新团更好

- 44137 - = =2018/7/24 11:46:48

美勇人跳舞好业务能力还是强的,不用这么黑踩吧,myuto和大我组团又不会拖后腿,只会对这个团有利
会产生一个不能唱不能跳的团,毁了一个能唱的团和一个有特色的band团

- 44138 - = =2018/7/24 11:47:12

=======
====
得了吧,别给自己脸上贴金,这家西皮饭百分之九十都是安谦姨妈,而且还不是纯西皮饭,都是批皮的安谦饭

- 44139 - = =2018/7/24 11:47:31

呵呵 说得好像45s不懂什么有利只有你懂一样

- 44140 - = =2018/7/24 11:47:49

zgzs?
===
没人盼着美勇人进6t,只是觉得大我和美勇人大亲友组合组新团更好

=====
lt当柱子的时候可没人这么说,现在不行了,开始生拉硬拽

- 44141 - = =2018/7/24 11:48:46

myu家的这么闲着也不是个事儿,不如多些几封血书求电影先上映吧,别的团的人关你p事

- 44142 - = =2018/7/24 11:48:48

会产生一个不能唱不能跳的团,毁了一个能唱的团和一个有特色的band团
====
大我和美勇人组团,团里就有一个能唱的和一个能跳的,只会变成一个能唱又能跳的团

- 44143 - = =2018/7/24 11:49:24

希望亲友或者京安的绝对不可能有大我家吧
还京安双主唱
随便脑内一下那歌声都要醉了

- 44144 - = =2018/7/24 11:49:28

===
亲友就要在一个团里 ?另外我可没觉得亲友饭互相dj,自家眼中只有自家

至于在一起组团对不对?你问45所去啊

- 44145 - = =2018/7/24 11:49:31

myu家的这么闲着也不是个事儿,不如多些几封血书求电影先上映吧,别的团的人关你p事
===========
+10086

- 44146 - = =2018/7/24 11:50:33

还京安双主唱
====
安谦一直是LT的单主唱,LS要表了解一下?怎么就不能和大我双主唱了?

- 44147 - = =2018/7/24 11:50:59

====
大我和美勇人组团,团里就有一个能唱的和一个能跳的,只会变成一个能唱又能跳的团
======================
一个能唱的人并不足以拯救一个团
一个能跳的人更不足以拯救一个团
短板效应是什么LS不懂吗

- 44148 - = =2018/7/24 11:51:07

不想对爱豆上rs
但是myu家或者安谦家的再这样子瞎掰硬扯的话
就别怪被拉的家骂人了

- 44149 - = =2018/7/24 11:51:23

还京安双主唱
====
安谦一直是LT的单主唱,LS要表了解一下?怎么就不能和大我双主唱了?
这话真的没法接w

- 44150 - = =2018/7/24 11:52:37

知道喜欢拆团重组的是哪家了,自家见不到人,慌了吧?成团脑内别团跟你家组也是吃相难看,小心思藏好了,别以为别人看不出来,为着自家也别这么阴损

- 44151 - = =2018/7/24 11:53:32

还京安双主唱
====
====
唱歌好的榜,超了杰西再说,不然就别来碰瓷了
谁找搭档不想找个更好更优秀的
退而求其次找你家安谦?bye bye,别来dt好吗

- 44152 - = =2018/7/24 12:00:54

从几个月前开始小作文的时候,lt姨妈从幻想因为第二弹出道而不稀罕油管到期盼安谦带领全团离开J家各种佩服,再到现在强行拉瓜,真是一出比一出丢人啊

- 44153 - = =2018/7/24 12:03:16

今天这波太猛
居然不敢相信是姨妈了

- 44154 - = =2018/7/24 12:09:03

希望美勇人大我安谦组团到底是碍了哪家的眼?

- 44155 - = =2018/7/24 12:10:39

如果是无所的时候,你说希望组团,估计没人会说你
但现在三个大龄团都好好的,就你lt两个的饭在暗戳戳组这组那,明显动机不纯
你家开单独live的时候,上大柱子的时候,你有这么喊过吗?

- 44156 - = =2018/7/24 12:12:02

====
那你是哪家的出来碍眼?

- 44157 - = =2018/7/24 12:12:30

但现在三个大龄团都好好的,就你lt两个的饭在暗戳戳组这组那,明显动机不纯
========
很早之前就一直有人盼着大长腿组团了,你是没看见?现在就说一句希望京myu组团怎么就罪大恶极了?

- 44158 - = =2018/7/24 12:13:12

简直跟村里进城求老乡照顾,照顾不周就各种埋怨的既视感

- 44159 - = =2018/7/24 12:13:38

如果和myuto安谦组新团能救活他们,我想大我也不会反对的

- 44160 - = =2018/7/24 12:14:04

========
很早之前就一直有人盼着大长腿组团了,你是没看见?现在就说一句希望京myu组团怎么就罪大恶极了?

===
罪大恶极不至于,但是恶心人了就别怪人了

- 44161 - = =2018/7/24 12:14:57

=====
又道德绑架了,阴险啊

- 44162 - = =2018/7/24 12:15:22

可能是……所有家?

- 44163 - = =2018/7/24 12:17:17

今天跳脚的两个姨妈家,不如好好考虑一下怎么攒rp求着45所没准真能打捞一下,不过就这么个作法,45所也不会放心让他们再跟其他团瞎搅和的,可怜lt里安分守己的那几家了

- 44164 - = =2018/7/24 12:18:11

大我要是能救活他们不如先把自己团折腾出道了吧

- 44165 - = =2018/7/24 12:18:26

等着凉的人了还有盼着拆团的,真迷醉
心里没ac数说的就是大龄姨妈

- 44166 - = =2018/7/24 12:19:24

要是说希望杰西myuto安谦组新团是不是就没人有意见了?可惜杰西和myu安不是亲友...

- 44167 - = =2018/7/24 12:20:47

安谦本人要有意见了吧,视觉妥妥一个凹

- 44168 - = =2018/7/24 12:20:59

为什么要组新团?推出道?他们有出道的价值吗

- 44169 - = =2018/7/24 12:21:46

如果要拆团重组,早几年就该去做了吧

- 44170 - = =2018/7/24 12:21:49

杰西反正在哪个团都是靠他带人的,带6t和带lt没区别

- 44171 - = =2018/7/24 12:21:54

不出道就没有,出道了就有

- 44172 - = =2018/7/24 12:22:39

现在yy太多拆团重组是没用的,lt靠他们自己去拯救自己了

- 44173 - = =2018/7/24 12:22:43

为什么要组新团?推出道?他们有出道的价值吗
====
你是哪只眼睛看到说出道了?组新团≠出道

- 44174 - = =2018/7/24 12:23:26

杰西现在带的不是大龄文工团吗
是LT自己不想加人的

- 44175 - = =2018/7/24 12:23:29

等着凉的人了还有盼着拆团的,真迷醉
心里没ac数说的就是大龄姨妈
虽然我承认大龄出道没希望,但别把其他安安分分的三家和lt家相提并论好吗
而且说是lt家我都觉得对不起里面的其他家
除了myu和安谦的,今天连苏二姨妈都没出现,说是lt家的都有点地图炮了
就是myu和安谦两家表脸的饭

- 44176 - = =2018/7/24 12:27:22

===
sjb,你说的三个人都是有团的,大我的团好好的,为什么要和别团的组团?脑子有毛病吧
一天到晚想拆掉别团重组的ex死了,你是45s吗?不是少乱yy找骂

- 44177 - = =2018/7/24 12:29:03

京myu安真的是挺好的组合,如果这三个真能组团你们就知道好了

- 44178 - = =2018/7/24 12:30:43

感觉大我只有当初和安谦对称的时候笑的最开心

- 44179 - = =2018/7/24 12:31:07

距离产生美,大我美勇人还是表整天在一起了,现在各自有团就挺好

- 44180 - = =2018/7/24 12:31:33

距离产生美,大我美勇人还是表整天在一起了,现在各自有团就挺好
====
可问题是现在美勇人没团了。。

- 44181 - = =2018/7/24 12:31:41

大我现在也很开心啊

- 44182 - = =2018/7/24 12:32:09

小的时候笑的都开心,表想太多,越到后来经历越多越笑不出来

- 44183 - = =2018/7/24 12:33:12

大我现在也很开心啊
====
大我现在的团里还有他不仲的门把,如果他和大亲友组团的话每天都会很开心的

- 44184 - = =2018/7/24 12:33:13

====
========
LT不还是好好上着杂吗

- 44185 - = =2018/7/24 12:33:55

说美勇人没团lt确认解散了吗?
没团也是他自己作的,和其他人有什么关系

- 44186 - = =2018/7/24 12:34:04

====
========
LT不还是好好上着杂吗
===
可是没有BC没有油管没有控了

- 44187 - = =2018/7/24 12:34:33

很想知道那个坚持三人组团的到底是哪家
多少年没看过Jr了

- 44188 - = =2018/7/24 12:37:08

如果相信韩国人(瀑露)的消息,?就继续等吧

- 44189 - = =2018/7/24 12:37:17

多少年没看过Jr了
----------------------
没人说要坚持怎么拆怎么组
只是看不惯你这种自家失势了才想来抱别家大腿的怂逼样

- 44190 - = =2018/7/24 12:38:31

多少年没看过Jr了
----------------------
没人说要坚持怎么拆怎么组
只是看不惯你这种自家失势了才想来抱别家大腿的怂逼样
====================
?你可能看不懂人话

- 44191 - = =2018/7/24 12:38:37

也不是一定坚持京myu安组团,如果杰myu安组团也很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 >
ZB回复请先登录