来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >
您是第4422258位读者

- 42492 - = =2018/7/17 16:02:35

fy

- 42493 - = =2018/7/17 16:11:18

MC这话题就pass吧,不好比较

- 42494 - = =2018/7/17 16:17:48

虽然也没觉得安谦mc有多好,但是某个不停复读说高优、深泽mc好的姨妈也很烦啊
到底要说多少遍才罢休?又不是复读一百遍就能让大家都承认的
======
觉得高优深泽MC好的不是一个人,谢谢

- 42495 - = =2018/7/17 16:18:32

不过宫近也算是复合型选手了,正经的说话时看起来也落落大方,要搞笑的时候也能高质量地搞笑
我觉得高优和深泽都没有他那种气质,安谦就肯定不做搞笑的。杰西虽然有点气场,但是那些烂gag真的没人想看……
=======
宫近mc算好吗?没太catch到

- 42496 - = =2018/7/17 16:29:05

不过宫近也算是复合型选手了,正经的说话时看起来也落落大方,要搞笑的时候也能高质量地搞笑
我觉得高优和深泽都没有他那种气质,安谦就肯定不做搞笑的。杰西虽然有点气场,但是那些烂gag真的没人想看……
================
觉得杰西一直在走偏,为什么要拼命当搞笑艺人?他只要别做崩坏的表情别说话静静地装面瘫王子就好了,那些gag都超烂的而且他好像觉得搞笑艺人就是只要脸部扭曲扮丑就让人觉得好笑?并没有啊,烂gag和扭曲的表情只会赶客

- 42497 - = =2018/7/17 16:31:50

================
觉得杰西一直在走偏,为什么要拼命当搞笑艺人?他只要别做崩坏的表情别说话静静地装面瘫王子就好了,那些gag都超烂的而且他好像觉得搞笑艺人就是只要脸部扭曲扮丑就让人觉得好笑?并没有啊,烂gag和扭曲的表情只会赶客
=======================
反而觉得杰西只要不讲gag就挺好笑的,gag主要用来冷场...

- 42498 - = =2018/7/17 16:38:52

杰西残了勿念

- 42499 - = =2018/7/17 16:39:47

事务所主推的6T的MC好像是杰西和树?感觉jr祭和今年开始的BC都经常是他俩MC

- 42500 - = =2018/7/17 16:40:20

杰西和树是mc

- 42501 - = =2018/7/17 16:40:52

他就算残了身高也在
树北44都有练练腹肌啥的,他按理来说更高挑,练了会更好看
但是他基本上都好像不锻炼的……

- 42502 - = =2018/7/17 16:41:03

杰西残了勿念
=====
没有吧,看了上期BC他的solo觉得他不故意脸部扭曲的话颜还是挺好看的,当然这仅代表我个人看法

- 42503 - = =2018/7/17 16:42:49

非黑,觉得杰西的棕色寸头显得他特别英俊,比之前的黄毛背头好看多了

- 42504 - = =2018/7/17 16:45:32

杰西最红的时候没有出道,现在人气已经不行了
不过你一直对他待遇很好,番组也偶尔给资源
最近少俱镜头也挺多
看好右列
至于团,就算了吧

- 42505 - = =2018/7/17 16:46:35

能别什么都扯出道吗……
讨论个mc,讨论个人设,讨论个发型,点到即止就好了
一扯出道就容易车轱辘

- 42506 - = =2018/7/17 16:46:58

Jr里面两大奇葩笑声,一个杰西一个美勇人,这俩笑声很容易辨认,不笑还是个炫酷帅哥

- 42507 - = =2018/7/17 16:48:09

lt以后都不能去BC了吗?

- 42508 - = =2018/7/17 16:48:56

笑得太夸张,有时候就觉得是故意的

- 42509 - = =2018/7/17 16:49:04

jr人气不会影响出道,感觉杰西是大龄jr里最大的希望,他的团能否出道希望全在他身上,如果团出不了道他个人上官网右列应该是稳的
非他家姨妈但就是这么觉得

- 42510 - = =2018/7/17 16:49:20

lt以后都不能去BC了吗?
====
问45s去吧,没人知道

- 42511 - = =2018/7/17 16:51:09

笑得太夸张,有时候就觉得是故意的
--------------------
我觉得杰西的是天然的
就像唱少女的祈祷那位女歌手,有人会叫她大笑姑婆,就是那种特别喜欢大声笑的人

- 42512 - = =2018/7/17 16:52:59

觉得高优深泽MC好的不是一个人,谢谢
==========
谁实话看着像一个人在复读机,帮安谦说的话看着倒不像一个人

- 42513 - = =2018/7/17 16:54:32

一直吹安谦MC好还质问为什么大家都非要说安谦不好的看着才像一个人在复读机吧

- 42514 - = =2018/7/17 16:55:08

明明安谦那个像一个人而且是团内其他人的饭
gy吹都跳了一个b姨妈了至少也有他家自己姨妈两个人吧

- 42515 - = =2018/7/17 16:55:20

反正大家都一般,别纠结了……

- 42516 - = =2018/7/17 16:56:21

MC很好就能出道吗?争论了这么久

- 42517 - = =2018/7/17 16:57:05

都不能出,什么都别聊了?

- 42518 - = =2018/7/17 16:57:44

最有希望出道的是hib,所以不管高优MC好不好他都是最有希望出道去展现MC能力的人,这说的可是大实话

- 42519 - = =2018/7/17 16:58:55

不是不能聊,而是说别什么都聊到出道去
单纯点评自己认为的水平就够了

- 42520 - = =2018/7/17 16:58:56

前面不也有个跳说非lt家的,是不是复读机这也要纠结,都是2对2行了吧下一个话题

- 42521 - = =2018/7/17 16:59:35

忽然想到高优是hib里年纪最大的,然而他比安谦小了9岁,真是岁月不饶人

- 42522 - = =2018/7/17 17:00:39

lt姨妈强行大家水平都一样,强行2对2强行吹安谦的不是复读机

- 42523 - = =2018/7/17 17:00:51

这L有个jdk,说多几句就立刻说是xx姨妈自炒,觉得说不到几句又会撕逼起来

- 42524 - = =2018/7/17 17:01:25

安谦人社的时候已经是高中生了

- 42525 - = =2018/7/17 17:01:33

LT姨妈说话挺明显了,也怪不得被jd

- 42526 - = =2018/7/17 17:02:42

好奇lt家靠什么续命 除了aran还能看一看生人

- 42527 - = =2018/7/17 17:03:11

没什么续命不续命的,也不可能直接死给你看吧

- 42528 - = =2018/7/17 17:03:15

好奇lt家靠什么续命 除了aran还能看一看生人
=======
靠YY

- 42529 - = =2018/7/17 17:05:11

b站上有人上传了三个大龄团的番组,结果评论里全是LT姨妈在抱怨和哭惨聊了30多条,xsl
还有个LT姨妈说现在LT什么都没了,BC,少年们,番组,都没有了,但是少年们从来没LT什么事吧

- 42530 - = =2018/7/17 17:06:04

这种错误都能犯你好意思叫她LT姨妈??

- 42531 - = =2018/7/17 17:06:42

b站上有人上传了三个大龄团的番组,结果评论里全是LT姨妈在抱怨和哭惨聊了30多条,xsl
还有个LT姨妈说现在LT什么都没了,BC,少年们,番组,都没有了,但是少年们从来没LT什么事吧
====
补充,上面是想说有个LT姨妈哭诉说LT什么都没了,BC和少年们和油管什么的都不带LT了
我心里想少年们什么时候带过LT了?

- 42532 - = =2018/7/17 17:07:41

靠每月的固定杂志续命..........

- 42533 - = =2018/7/17 17:08:03

=======
不知道啊,在那儿哭诉半天LT没资源了怎么办啊看不到LT了,这不是LT姨妈是什么生物?而且不止她一个啊,在一个和LT完全无关的番组下面好几个LT姨妈留言留30多条,品品

- 42534 - = =2018/7/17 17:08:28

还挺想知道LT的实际油管播放量的
可惜没机会知道了

- 42535 - = =2018/7/17 17:09:04

原来不签约后果如此严重,立即地位就被七man侍取代了,爷爷说这个名字是黑泽明的电影想到的

- 42536 - = =2018/7/17 17:09:10

还挺想知道LT的实际油管播放量的
可惜没机会知道了
====
应该没有6T多,大概就是介于6T和雪人之间吧

- 42537 - = =2018/7/17 17:10:28

原来不签约后果如此严重,立即地位就被七man侍取代了,爷爷说这个名字是黑泽明的电影想到的
==========
能别动不动就说什么取代吗?是爷爷托梦告诉你用七武士取代LT?虽然LT姨妈已经很销魂了但能不能给其他jr一点基本的尊重能不能好歹学会攒rp这件事

- 42538 - = =2018/7/17 17:11:04

=======
不知道啊,在那儿哭诉半天LT没资源了怎么办啊看不到LT了,这不是LT姨妈是什么生物?而且不止她一个啊,在一个和LT完全无关的番组下面好几个LT姨妈留言留30多条,品品
============================
可能是BPDD,wb上这种生物数量可观

- 42539 - = =2018/7/17 17:11:22

楼上搞笑,就是取代,小作文也写了,BC出番各种杂志也证明了丫

- 42540 - = =2018/7/17 17:13:42

有任何jr有新资源了,LT姨妈:哎,这都原本该是我LT的,被他们抢走了
有任何jr团玩band了,LT姨妈:哎,这就是事务所用来取代LT的,因为我LT太叛逆不听话才被事务所冷藏
有任何jr有可能出道了,LT姨妈:哎,本来出道的该是LT,都怪LT太刺头了不听话才被事务所冷藏
有任何jr。。。,LT姨妈:他们都是捡我LT的漏!

- 42541 - = =2018/7/17 17:14:46

LT姨妈没那么夸张吧
哭惨归哭惨
没干么这么jp这么目空一切

- 42542 - = =2018/7/17 17:14:46

cyzo小作文本来就是LT自己写的,看起来LT姨妈果然饭随爱豆

- 42543 - = =2018/7/17 17:15:46

LT姨妈没那么夸张吧
哭惨归哭惨
====
稍微爬个楼不会那么辛苦的,这些言论在最近的两三页里就有,以前也不断出现,WB上更是LT姨妈各种奇葩言论令人叹为观止

- 42544 - = =2018/7/17 17:16:46

LT姨妈没那么夸张吧
哭惨归哭惨
====
稍微爬个楼不会那么辛苦的,这些言论在最近的两三页里就有,以前也不断出现,WB上更是LT姨妈各种奇葩言论令人叹为观止
==============================
为什么LS首页这么多LT姨妈

- 42545 - = =2018/7/17 17:17:49

LT姨妈没那么夸张吧
哭惨归哭惨
====
==============================
为什么LS首页这么多LT姨妈
========
jr饭就那么些人凑起来都没有100个,还用得着看首页?

- 42546 - = =2018/7/17 17:17:54

已出道团的都能分分钟被取代,更别说jr组合了

- 42547 - = =2018/7/17 17:18:58

已经出道的多搞好关系还是有保障的,看看可爱君,其他三团哪有他出番多

- 42548 - = =2018/7/17 17:19:20

不是传今年会有zepp 可是这帮人很久没聚在一起过了吧 能表现出团爱吗

- 42549 - = =2018/7/17 17:19:38

一般没颜没实力的人不受捧都喜欢推到类似“得罪了事务所”“刺头不听话”“被冷藏”这些原因,殊不知最根本的原因是他们本身不能打

- 42550 - = =2018/7/17 17:20:12

这帮人很久没出现了,有的是时间研究怎么表现团爱

- 42551 - = =2018/7/17 17:20:52

lt家的大大们一个个都爬土偶了
所谓的首页看到的lt姨妈奇葩言论
怕不是自己没眼力,fo了些新规loli吧
大大们都低调开小号爬墙了

- 42552 - = =2018/7/17 17:21:09

已经出道的多搞好关系还是有保障的,看看可爱君,其他三团哪有他出番多
=========
??你说的是字母团的可爱君?其他三团是什么?

- 42553 - = =2018/7/17 17:21:19

情商要高也是重要的

- 42554 - = =2018/7/17 17:22:37

情商要高也是重要的
====
LT里一堆人精一堆会抱大腿的

- 42555 - = =2018/7/17 17:22:53

可爱君最能说明MC有用了www

- 42556 - = =2018/7/17 17:24:00

都不用说wb上的lt姨妈,就这jrl里这最近的两页已经大部分lt姨妈的常见销魂言论都有了,怎么没见一个lt家yj出来圈loli呢?

- 42557 - = =2018/7/17 17:24:27

情商要高也是重要的
====
=============
让人看出抱大腿的不算情商高,抱了让人看不出来那才是真厉害

- 42558 - = =2018/7/17 17:24:40

当时事务所出字母团真的是一个极大的错误

- 42559 - = =2018/7/17 17:24:50

有句讲句冷藏是事实吧,虽然也是自己作

- 42560 - = =2018/7/17 17:25:54

情商要高也是重要的
====
=============
让人看出抱大腿的不算情商高,抱了让人看不出来那才是真厉害
=====
所以ls想黑哪个抱了大腿还让人看不出来的?直说吧

- 42561 - = =2018/7/17 17:26:44

哪位抱大腿的没被看出来了,说出来大家品品

- 42562 - = =2018/7/17 17:28:08

有句讲句冷藏是事实吧,虽然也是自己作
============
jr团有必要冷藏?出道团你说冷藏就算了,不明白为什么LT姨妈总喜欢把自家摆在一个特别重要特别了不得的位置上
比如总觉得事务所会因为LT不签约就得罪了事务所就要刻意冷藏LT而不是直接让LT滚蛋
比如总觉得事务所离不开LT所以专门还得组个新团来替代LT

- 42563 - = =2018/7/17 17:29:35

冷藏有什么重要了不得了?就是本来常规会有的工作都没了呗,要非觉得油管啊BC啊这些LT本来就不该上那也随便你咯

- 42564 - = =2018/7/17 17:30:50

安谦说了,他们lt对油管没兴趣(滑稽)

- 42565 - = =2018/7/17 17:31:17

感觉现在比较容易抱的出道家的大腿,kismy、字母、sz里面的,都被6t抱了
takki被雪人承包了,后t又不出来了,tj没得抱
其他的都太远了
lt里面抱大腿倒没见过哪个抱得特别成功的

- 42566 - = =2018/7/17 17:31:53

安谦有没有说他们对什么有兴趣

- 42567 - = =2018/7/17 17:32:04

冷藏有什么重要了不得了?就是本来常规会有的工作都没了呗,要非觉得油管啊BC啊这些LT本来就不该上那也随便你咯
=========================
LT没签约所以事务所不安排工作给他们,否则安排了工作干一半人家甩手不干了怎么办?这个道理有那么难理解吗?

- 42568 - = =2018/7/17 17:33:08

感觉现在比较容易抱的出道家的大腿,kismy、字母、sz里面的,都被6t抱了
其他的都太远了
====
原来又是黑6t的,请问6t是抱了谁家的大腿了让LS这么意难平?这些人的大腿是只能一个人抱吗?有一个人抱了就其他人都抱不了了?

- 42569 - = =2018/7/17 17:35:39

七man侍说他们目标是脚

- 42570 - = =2018/7/17 17:36:13

其他的都太远了
====
原来又是黑6t的,请问6t是抱了谁家的大腿了让LS这么意难平?这些人的大腿是只能一个人抱吗?有一个人抱了就其他人都抱不了了?
====
又说是黑……抱大腿我一直觉得是中性词,和前辈搞好关系有啥不好?
在这里我说的是抱得特别成功的,不是说那种某个工作结束了之后就不怎么联系的

- 42571 - = =2018/7/17 17:36:42

kismy的大腿都被6t抱了?谁?记得北山不是一直说安谦是关系好的jr吗?而且宫田最要好的后辈是sakuma不是吗
字母的大腿也“都”被6t抱了?又是谁?字母有5个人呢又都被6t抱了大腿?
sz也“都”被6t抱了大腿?6t这么nb我怎么不知道?风磨会的成员不是Juri和安谦吗?还是你们想把安谦开除出LT?

- 42572 - = =2018/7/17 17:36:44

有的人英语是体育老师教的吗
复数是men 不是man啊……

- 42573 - = =2018/7/17 17:37:24

有的人英语是体育老师教的吗
复数是men 不是man啊……
=======
昨天我已经提醒过一次了,可惜那个小学生一直7man7man的也是醉了

- 42574 - = =2018/7/17 17:37:56

754名字上情报局的那天 就是lt名字撤下的那天

- 42575 - = =2018/7/17 17:38:18

754名字上情报局的那天 就是lt名字撤下的那天
===
活该

- 42576 - = =2018/7/17 17:38:36

不攒rp就是这个下场,看吧,现在还在败rp呢

- 42577 - = =2018/7/17 17:39:37

那个说不是黑的,能具体讲讲6t是怎么单独把脚裆字母所有人的大腿都垄断了吗?快开始你的故事

- 42578 - = =2018/7/17 17:40:55

说抱得成功的意思是,里面的出道家会带jr
比方说大我跟totsu出吸血鬼、fuma solo带6t全团
然后关于风磨会吧,其实也很久没目击了吧

- 42579 - = =2018/7/17 17:41:28

脚裆字母这加一起17个人,6t只有6个人居然能抱17个人的大腿而且还是垄断式的只有6t能抱其他人都抱不了了,这已经不是普通nb了这是宇宙级nb
lt姨妈快来给大家讲讲故事

- 42580 - = =2018/7/17 17:43:55

补一句,如果有人说平时跟前辈留个言,打个电话,吃个饭就能叫做抱大腿,那全J的前后辈交流都在抱大腿了
而且说句不好听的,有的出道家,自己工作都没多少,能叫大腿吗?你算17个人,有意思吗?

- 42581 - = =2018/7/17 17:44:27

比方说大我跟totsu出吸血鬼、fuma solo带6t全团
====
sjb吧?裆top岛2魔宝每个人的solocon都带了不同的jr,怎么就是抱大腿了?那这么说hib抱上了裆top的大腿,雪人抱上了岛2的大腿?那不对了啊,你前面不是说6t抱了裆裆所有人的大腿吗?
而且脚控带的jr可是tj可不是6t啊,怎么不是tj抱上脚脚大腿了呢?
至于大我跟户冢出吸血鬼,这也算抱大腿啊?
明白了,在LT姨妈眼里只要跟前辈有工作就算抱上大腿了,而且不管多少人有工作她的眼里都只看得到6t

- 42582 - = =2018/7/17 17:45:21

========
上面是LT姨妈的原话:脚字母裆里面的“都被6t抱了”

- 42583 - = =2018/7/17 17:45:41

abcz在音乐之日出道团里没有名字 一个字没有提
因为他们是DVD出道 不是正统j家团

- 42584 - = =2018/7/17 17:46:27

懂了,aran一定是抱上T团大腿了

- 42585 - = =2018/7/17 17:47:49

===================
没有目击就不算了?反而6t里有任何一个人和任何一个前辈团有一次工作就算6t全团抱上了前辈全团大腿?双标这么JP的吗

- 42586 - = =2018/7/17 17:48:26

一起工作不叫抱大腿吧,哪怕是中性词,也不该这么用啊

- 42587 - = =2018/7/17 17:50:38

说6t抱了一堆大腿沾沾自喜的难道不是6t姨妈吗
为什么都要打成是Lt姨妈

- 42588 - = =2018/7/17 17:50:51

而且脚控带的jr可是tj可不是6t啊,怎么不是tj抱上脚脚大腿了呢?
至于大我跟户冢出吸血鬼,这也算抱大腿啊?
------------------------
tj给kismy伴舞跟雪人给岛2伴舞,个人觉得差不多性质
是因为他们本身能力不错,适合伴舞的又只有他们这些大龄了
提到fuma的back是6t,是因为在6t全团伴的前面两年开始,fuma的solo是自己选人的,除了关系特别好的5t之外,另外那些无所是他自己约来给他伴舞的,比起普通工作,更是朋友身份邀自己关系好的jr来玩
至于说大我跟totsu,是因为在出吸血鬼之前,其实两人关系就不错,时不时有联系
kismy那边gaya也是认识大我爸爸的

- 42589 - = =2018/7/17 17:51:46

solocon裆裆的三个大的各自带了不同的jr团,岛2带雪人,裆top带hib,魔宝带6t,桥本带LT
为什么魔宝solocon带了6t就算6t成功抱上了魔宝的大腿?要算都算啊喂,LT也成功抱上了字母团的大腿

- 42590 - = =2018/7/17 17:52:31

说6t抱了一堆大腿沾沾自喜的难道不是6t姨妈吗
为什么都要打成是Lt姨妈
=======
那个语气能是6t姨妈?智商能像ls如此之低的实在令人佩服

- 42591 - = =2018/7/17 17:52:42

如果说雪人除了takki以外的跟前辈关系好的,那就是可爱君了
可爱君跟fukka一直关系好,这是很久之前就知道的了,所以做可爱君solo 伴舞这点,也跟给岛2伴舞,个人觉得不太一样
当然,也可能是我无知,不知道岛2跟雪人里的哪位特别好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 >
ZB回复请先登录