【A记14番】♪♪︿( ̄︶ ̄)︽泣いた分だけ笑顔が待ってる

2001100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第56784位读者

- 5 - .HAHA2006/9/1 14:58:00

要不把A记14番放到最前面?不然真的太难找了

---------------------

其实看意面的名字找也挺方便的,呵呵

ps:意面,我pm了

- 5 - ^////^2006/9/1 14:59:00

KT3还蛮有意思的

不过只要不是去鬼屋,儿子都 可以吧~- -bb

----------

我就爱看胖子去鬼屋….^+++++^…

- 5 - 那个2006/9/1 14:59:00

我觉得可能前面那个表情符号太长了??

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:00:00

那个,楼名,我找了好久才点进来

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:00:00

KT3还蛮有意思的

----------

真想看他再逃一次

- 5 - ??~~2006/9/1 15:00:00

那个固定节目到底是真是假啊``

好期待的说```

还有啊``这里谁有KT初登场的那个视频啊~~看那个24H的100映像时突然好想看啊`

谁有啊??```

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:01:00

A的酒馆2006-9-1 15:00:00
------------------
酒馆咋才来啊?

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:03:00

酒馆咋才来啊?

=======

刚起床没多久

我们学校网络总抽风

U们讨论啥呢?新节目?

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:03:00

酒馆,个么YOU说要表去掉表情- -bb

还是怎么把A记14番体现出来呢

苦恼ING

意大利面murasaki

开始8CJ

• RP:710
文:345 分:1746

- 5 - ^////^2006/9/1 15:04:00

KT3还蛮有意思的

----------

真想看他再逃一次

----------------

胖子不二过的….

看他努力夹豆子就知道….

他应该会想办法克服的..^^…

我要看他勇敢的样子….

好像比较难..^^|||

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:05:00

酒馆,个么YOU说要表去掉表情- -bb

还是怎么把A记14番体现出来呢

苦恼ING

==

我这边显示那个"待"字后面是省略号

好像名字是有点长

不知道其他人是怎么找到的

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:05:00

U们讨论啥呢?新节目?

---------------

上午讨论过jjf的ml,看到截图了

现在讨论新节目呢,不知道消息可靠不

- 5 - 2006/9/1 15:06:00

-----------------
楼名也太隐避了吧,不方便干妈我串门儿啊^^

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:07:00

反正只要表再有昭和大妈门旧可以了,每次看他们输了,真是担心死了,某人干吗可以当司仪,真不公平,儿子还好没有惨遭毒手啊

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:08:00

我把A记14番放最签名了- -

好了吧,这下方便了

后面的名字点进来看应该也没关系吧~

大家认为呢?

开始8CJ

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:08:00

胖子不二过的….

看他努力夹豆子就知道….

他应该会想办法克服的..^^…

我要看他勇敢的样子….

好像比较难..^^|||

====================

我喜欢看他进鬼屋,呵呵,让人想起来果少

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:09:00

楼名也太隐避了吧,不方便干妈我串门儿啊^^
-------------------
欢迎干妈窜门呵呵

开始8CJ

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:09:00

反正只要表再有昭和大妈门旧可以了,每次看他们输了,真是担心死了,某人干吗可以当司仪,真不公平,儿子还好没有惨遭毒手啊
---
这个,不认识的人我们就不讨论了
真有新节目也不错啊,起码有固定的盼头
俺喜欢LIVE的,可以看见胖子即时的状态

- 4 - 红西面妈2006/9/1 15:09:00

红西面妈,我pm你了
=============
收到了,3Q
----------
PS
我24H现在就差3部分米下了
[24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 23 - ブラインドダンス·高校生ダンス甲子園

[24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 25 - 中川翔子·もうひとつのダンス甲子園·ロボットスーツで登山
[24h-TV] 20060826 - NTV 24時間テレビ - 26 - 青春アミーゴ (38m24s)
======================
两个甲子园还有啊米狗的片段之前都下了
这三个部分剩下的部分还有必要下吗?儿子多吗?

红西面妈

新人过门

• RP:92
文:28 分:212

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:09:00

好了吧,这下方便了

大家认为呢?

好啊,不然太难找了

- 5 - ^////^2006/9/1 15:10:00

------------

恩恩还有大电….

胖子太可爱了….>///////<….

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:10:00

------------------------------

我们的黄毛小子啊~呵呵

开始8CJ

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:10:00

好了吧,这下方便了

大家认为呢?

===

应该可以了吧

我没意见

就怕A团饭走错^_^

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:11:00

意面,现在名字挺好的,呵呵

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:11:00

这个,不认识的人我们就不讨论了
真有新节目也不错啊,起码有固定的盼头
俺喜欢LIVE的,可以看见胖子即时的状态

- 5 - - -2006/9/1 15:11:00

按下那宽的不就全显示出来了吗

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:13:00

两个甲子园还有啊米狗的片段之前都下了
这三个部分剩下的部分还有必要下吗?儿子多吗?
我大概看了,觉得没有必要

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:13:00

------------------------------

我们的黄毛小子啊~呵呵

刚刚回顾了他最后一次外景,岸朝子推荐的店,真是水灵啊

还有你说要买迷彩库啊,觉得ONLY的还不错

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:14:00

现在1-25全,LIVE全
还剩26-30
ZOOM IN几个大档也全下到RAW了- -
回家刻盘了要
-----------
天又黑了

开始8CJ

- 5 - 红胖的翘边木子2006/9/1 15:14:00

那个记得去年夏天的KT3给偶的暑假带来无限欢乐啊~

胖子那副样子现在想来也瀑好笑~

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:15:00

应该可以了吧

我没意见

就怕A团饭走错^_^

-----------

我会把他们领回去的,顺大便看看我大儿子

○(* ̄︶ ̄*)○

啾一个,HAHA

开始8CJ

- 5 - ~``2006/9/1 15:16:00

换了个新名字```找了好半天才进来``

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:16:00

刚刚回顾了他最后一次外景,岸朝子推荐的店,真是水灵啊

还有你说要买迷彩库啊,觉得ONLY的还不错

ONLY也是烂掉的牌子了ORZ

开始8CJ

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:18:00

换了个新名字```找了好半天才进来``
上一个名字不是补眠么,咱也不能老补啊,等着相同分量的笑容吧

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:19:00

那要不去长乐路淘一下,最近天太热,秋季新品买了不能穿,泪

- 5 - ^^2006/9/1 15:20:00

应该可以了吧

我没意见

就怕A团饭走错^_^

别说A团饭了,我至今看到A记第一反应还是小A团...惯性思维太强...

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:20:00

○(* ̄︶ ̄*)○

啾一个,HAHA

===

你大儿子是谁啊??

A团我也乱FQ的

大家慢慢玩,我先出门办点事

- 5 - 红西面妈2006/9/1 15:21:00

-------------
26除了啊米狗还有什么啊?
24跟27是不是都没儿子?所以我在想25,26儿子的镜头肯定也不会多 
这两天截小窗口截得我崩溃,想偷懒了,默

红西面妈

新人过门

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:22:00

喜欢A的小A妈2006-9-1 15:19:00

那要不去长乐路淘一下,最近天太热,秋季新品买了不能穿,泪

同事说CHEAP ROAD东西要淘一下,还是可以的

还发给我一个每家店铺的介绍

BH的- -bb,看了我就蠢蠢欲动了

不过库子什么还是要买好点的

上次在南昌路附近小店看到一个,好像是香港人开的,那迷彩库还不错,但是……袋袋太多,穿了CONVERSE来看,显得矮胖ORZ

开始8CJ

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:24:00

○(* ̄︶ ̄*)○

啾一个,HAHA

===

你大儿子是谁啊??

A团我也乱FQ的

大家慢慢玩,我先出门办点事

记得带伞大车啊~我这里看出去天空正好一个闪电,哇~~~~~~~ 〒▽〒

我儿子都有一个特征——天然<( ̄ c ̄)y▂ξ

开始8CJ

- 5 - 2006/9/1 15:24:00

意面是上海仁啊

- 5 - 暗夜2006/9/1 15:26:00

24跟27是不是都没儿子?所以我在想25,26儿子的镜头肯定也不会多 
----------------------
笑点的那个没有,阿米狗有小窗口

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:26:00

意面是上海仁啊
对,上海仁,嘿嘿
爱仁仁,爱生活ψ( ̄︶ ̄)ψ( ̄︶ ̄)ψ

开始8CJ

- 5 - 喜欢A的小A妈2006/9/1 15:26:00

其实迷彩的不能袋袋太多,累赘,其实还是LEVI'S的库子好,嘿嘿,不过现在人家要把握青春的小辫子,现在开始穿ES和ELAND,不抓紧,以后不能穿了,泪,想问一下,上班了还穿ELAND的话是不是回被人说幼稚啊

- 5 - 暗夜2006/9/1 15:27:00

那啥,A记14番放在前面我也差点看成阿拉西的楼,还是放后面把

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:28:00

------------------------
26在手边,我看了一下,一开始就是amigo,后面是松浦亚弥和4岁那个什么大理石骨病的那个企画,后面小窗口好像没有儿子,他不在现场

- 5 - 红西面妈2006/9/1 15:29:00

笑点的那个没有,阿米狗有小窗口
===================
我还是下吧,汗,舍不得小窗口的仁
24确定没儿子吧?那天好象听谁说了的

红西面妈

新人过门

- 5 - 红西面妈2006/9/1 15:30:00

26在手边,我看了一下,一开始就是amigo,后面是松浦亚弥和4岁那个什么大理石骨病的那个企画,后面小窗口好像没有儿子,他不在现场
============================
哦,松浦亚弥那个我也下了的,看来这部分米什么好下的拉

红西面妈

新人过门

- 5 - 暗夜2006/9/1 15:32:00

我还是下吧,汗,舍不得小窗口的仁
24确定没儿子吧?那天好象听谁说了的
----------------------
24没有,偶可是从1到30全都看下来了~~垂死

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:34:00

24没有,偶可是从1到30全都看下来了~~垂死
我看别的的时候一觉得无聊,就再看跳舞和828zoom in,然后继续看,不过现在还有好几个没有看呢。不过一旦出现儿子的小窗口我就马上精神抖擞,靠近电脑开始hc。。。。。。。。

- 5 - 红西面妈2006/9/1 15:35:00

暗夜你强

我也要加油...争取明天全部搞定,没剩几个部分米看了

呵呵

现在先出去帮偶家狗狗猫猫买狗粮...偶家狗狗猫猫以前吃宝路伟嘉现在都吃CARE

哈哈哈~~果然是我养的啊!

红西面妈

新人过门

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:37:00

又去看ml照片了,啥时候能看到ml啊。24h我还没看完就开始想别的了。。。

- 5 - 小针2006/9/1 15:39:00

意面是上海仁啊
对,上海仁,嘿嘿
--------------
同为上海仁=V=

- 5 - 2006/9/1 15:40:00

27部分大催泪啊

儿子那表情ZENZEN要把我S哭好几回

- 5 - 饿D神2006/9/1 15:44:00

意面是上海仁啊
对,上海仁,嘿嘿
同为上海仁=V=
=========
举个小手我也是
这里的天气|||
好恐怖

- 5 - 饿D神2006/9/1 15:44:00

27部分大催泪啊

========

你说错了把

是28

27没儿子的|||

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:45:00

27部分大催泪啊

我这两天已经很费纸巾了- -

我对不起我们的森林55555555

开始8CJ

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:45:00

我知道楼里的A妈中4个是上海的

2个是北京的 ?

哈哈哈~

开始8CJ

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:47:00

其实迷彩的不能袋袋太多,累赘,其实还是LEVI'S的库子好,嘿嘿,不过现在人家要把握青春的小辫子,现在开始穿ES和ELAND,不抓紧,以后不能穿了,泪,想问一下,上班了还穿ELAND的话是不是回被人说幼稚啊
我最骄傲的是以前就是ELAND FANS,现在ELAND都没有熊熊图案出现哦
所以以前买到的ELAND衣服都是绝版了-v-
现在那个TEENIE&WEENIE真是初中生穿的ORZ

开始8CJ

- 5 - 暗夜2006/9/1 15:48:00

27部分大催泪啊

========

你说错了把

是28

27没儿子的|||

--------------------

我深刻怀疑,你们两个一个说的是军团的排号,一个是档的排号

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:48:00

那还是把A记14番放后面?

ORZ,唉

开始8CJ

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:49:00

呵呵,一定是的,都是动物救急那个档

- 5 - 暗夜2006/9/1 15:49:00

我最骄傲的是以前就是ELAND FANS,现在ELAND都没有熊熊图案出现哦
-----------------------------------------
ELAND的衣服从来都米适合过偶 = =

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:50:00

军团目录排号好像比实际提取到的文件名多一位?

我是点了内容来确认的

开始8CJ

- 5 - 暗夜2006/9/1 15:50:00

那个我昨晚看得,哭得稀里哗啦,我哭得最厉害的就是这个了 = =

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:51:00

暗夜2006-9-1 15:49:00
-----------------------------------------
不会吧,难道你一向是淑女屋派?ORZ,那店的SIZE我ZEN ZEN接受不了

开始8CJ

- 5 - me too2006/9/1 15:51:00

以前穿etam总在学校那就是校服的效果……
现在改穿ebase了

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:52:00

ORZ,唉

放中间,呵呵。我来搞笑的

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:52:00

那个我昨晚看得,哭得稀里哗啦,我哭得最厉害的就是这个了 = =

-----------

导盲犬,我哭,小Q~55555

开始8CJ

- 5 - 2006/9/1 15:53:00

2个是北京的 ?

哈哈哈~

我是在北京的上海仁~~~

- 5 - 2006/9/1 15:54:00

27部分大催泪啊

========

你说错了把

是28

27没儿子的|||

===============

唉下下来看的就是27

所以是档的排号...

26已经眼明手快地删鸟

- 5 - 還是2006/9/1 15:54:00

A记表放后面,不然真的连影子都找不着啦

为与小A团区分,前面音符中间加个仁怎样?

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:56:00

ORZ,唉

放中间,呵呵。我来搞笑的

----------

这样算了,以后谁开楼谁就去注册个MJ叫“A记*番”,这样名字就可以长了~

就怕斑竹说我们浪费资源(>﹏<)

开始8CJ

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 15:57:00

2个是北京的 ?

哈哈哈~

==============

YOU是我们上海A妈驻北京地区代表啊!加油!

开始8CJ

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:57:00

这样算了,以后谁开楼谁就去注册个MJ叫“A记*番”,这样名字就可以长了~

就怕斑竹说我们浪费资源(>﹏<)

呵呵,这样太明目张胆的浪费了吧

- 5 - - -2006/9/1 15:57:00

现在外面真恐怖啊,打雷一个接一个~

不是现在在下儿子的24H我就马上关电脑了

- 5 - .HAHA2006/9/1 15:58:00

那现在我们北京比上海就是3:4了

- 5 - = =2006/9/1 15:58:00

不会吧,难道你一向是淑女屋派?ORZ,那店的SIZE我ZEN ZEN接受不了
-------------------------------
那啥,可爱派的衣服穿在我身上怎麽看怎麽别扭 = =

- 5 - 饿D神2006/9/1 15:58:00

啊~~~~~~~~~

上海打雷啦

好恐怖

24H我是在赤龟爱人||||<好RP的名字>的BOX里下的

- 5 - 饿D神2006/9/1 15:59:00

-------------------------------
=========
一直觉得是外国的校服...ORZ

- 5 - A的酒馆2006/9/1 15:59:00

====

回来了

U们在比什么??

我在北京

- 5 - ……2006/9/1 15:59:00

不然表用表情了吧,连胖子的那句话都看不全……

- 5 - 饿D神2006/9/1 16:01:00

==========

雷打不到的把

楼顶有避雷针哒

别告诉我没用哒

- 5 - 暗夜2006/9/1 16:01:00

=========
============
而且我们这边e打头的牌子最大SIZE165,我从高中以后就穿不了了 = = 、、、、、

- 5 - A的酒馆2006/9/1 16:01:00

===

我一般都把淑女屋的衣服穿出流氓相

汗|||||||

- 5 - .HAHA2006/9/1 16:02:00

ano,问一句,歌笑到底取消没有?我怎么记得有人说取消了

- 5 - - -2006/9/1 16:03:00

==========

雷打不到的把

楼顶有避雷针哒

别告诉我没用哒

=============

我现在住在上海的老房子里,家里都在漏水了还有什么避雷针啊

- 5 - .HAHA2006/9/1 16:04:00

====

回来了

U们在比什么??

我在北京

呵呵,没有比,我和意面开玩笑呢

- 5 - 饿D神2006/9/1 16:04:00

===

汗|||||||

淑女屋的衣服好田园啊~

没尝试过...

- 5 - 暗夜2006/9/1 16:04:00

ano,问一句,歌笑到底取消没有?我怎么记得有人说取消了

--------------------------

没有,10月还有3期歌笑呢

- 5 - 饿D神2006/9/1 16:05:00

==========

那是挺悬的

- 5 - 暗夜2006/9/1 16:07:00

===

汗|||||||

淑女屋的衣服好田园啊~

没尝试过...

淑女屋是不是指那种很长又米腰的裙子 = =

我应该算是辣妹OR职业的STYLE的吧

- 5 - ~``2006/9/1 16:08:00

天哪``在看那个动物急救``

简直就是让人看了心痛啊~~~5555~``那些小动物好可怜啊```

伤心```

难怪胖子的表情会那么痛苦的```

- 5 - A的酒馆2006/9/1 16:08:00

淑女屋的衣服好田园啊~

没尝试过...

===

U们太有钱了

我都在动物园买衣服

现在饭胖子越来越省钱了,化妆品也不买,衣服也不买

- 2 - 贴图2006/9/1 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 意大利面murasaki2006/9/1 16:10:00

==========

那是挺悬的

=====

饿D神~脸盆,搬脸盆~

开始8CJ

- 5 - - -2006/9/1 16:10:00

淑女屋的衣服呢,买一件单品的话配起来很困难

还是要搭配它的其他穿才比较有感觉

- 2 - 哈哈2006/9/1 16:10:00

居然刚好FY,开心 >///<

- 5 - 饿D神2006/9/1 16:10:00

FY

- 5 - .HAHA2006/9/1 16:11:00

我都在动物园买衣服

现在饭胖子越来越省钱了,化妆品也不买,衣服也不买

不在北京的人听你这么说会奇怪的。。^^

你不说我不觉得,想想看也是哦,笑死我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2001100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!