来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >
您是第4413379位读者

- 43192 - = =2018/7/20 17:52:55

那你也是竞争吗,人脉和忍耐力的竞争,竞争力差的人到哪混资源去

- 43193 - = =2018/7/20 17:54:11

右列也是要竞争的,数一数右列一共才几个人
====
右列不是竞争,是要有自己找工作的本事,右列都是靠自己度过成长期,45s顺手推一把
===
长纯好多年没工作不是照样右列了?跟自己找工作的本事有什么关系?
===
人家参演外面舞台剧,都上vs宣番了,真当j家养闲人……

- 43194 - = =2018/7/20 17:54:17

右列不是挂靠
是可以接j外资源

- 43195 - = =2018/7/20 17:54:19

M杂Popolo 6t的顺位在hib前面,是不是还有点希望?

- 43196 - = =2018/7/20 17:55:07

长纯好多年没工作不是照样右列了?跟自己找工作的本事有什么关系?
====
能右列的还真是有工作的多,这位不知道什么情况,要是真的怎么熬下来的

- 43197 - = =2018/7/20 17:55:57

磨呗,磨到岁数说不定就给右列了
===========
一直没工作没收人怎么磨?靠家里养吗?现在的绝大部分大龄jr其实就是靠着团在混团资源,一旦拆出来完全没有自己得到工作的能力就会待不下去的

- 43198 - = =2018/7/20 17:57:37

M杂Popolo 6t的顺位在hib前面,是不是还有点希望?
====
为什么到现在还有zz觉得事务所不考虑你的条件就只看jr内的人气和榜单就决定让谁出道的?

- 43199 - = =2018/7/20 17:58:38

就是整团报团磨啊
三个大龄团哪个没有活干嘛?
今天雪人不在老俱吗?

- 43200 - = =2018/7/20 17:59:24

为什么一直要信誓旦旦地说hib肯定会刷人,hib就算拆,各组刷人的可能性太小了,现在完全就是当整组在捧的,幻想人家拆团是怎么回事

- 43201 - = =2018/7/20 17:59:30

6t的年纪和资历和hib比排名?6t姨妈做梦也看看自家团有多少人是资质差到极点的好吧

- 43202 - = =2018/7/20 18:00:00

====
能右列的还真是有工作的多,这位不知道什么情况,要是真的怎么熬下来的
======
あずみ?AZUMI on STAGE?
あずみ~AZUMI RETURNS~
少年队 PLAYZONE 2006~Change~
ロミオとジュリエット
喜剧『ハムレット』&
悲剧?『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』
阳だまりの树
ドリームジャンボ宝ぶね
~けっしてお咎め下さいますな~
滝沢歌舞伎 2014
レイジーミッドナイト
みんなのうた
嫁も姑も皆幽霊
仆らの深夜高速

- 43203 - = =2018/7/20 18:00:14

hb不刷人,j家出巨型团?
养得起吗?资源越来越紧张

- 43204 - = =2018/7/20 18:01:20

就是整团报团磨啊
今天雪人不在老俱吗?
====
4u有51,雪人有前T,大龄有谁靠?

- 43205 - = =2018/7/20 18:01:22

就是整团报团磨啊
今天雪人不在老俱吗?
===
整团抱团磨是对真正条件好的人不公平的,靠他们为团争取来工作但是他们被团拖累没办法出道
反而条件不好的人是在蹭团,跟着团蹭资源其实自己是没能力得到工作也没条件出道

- 43206 - = =2018/7/20 18:02:27

hib分开出两个整团的可能性也不是没有

- 43207 - = =2018/7/20 18:02:31

要么就hi单出要么b单出,要拆就不会一起上ms和夏祭应援了,现在养不起大不了再等个两年,别拿以前那些临时组合来对比好吗

- 43208 - = =2018/7/20 18:02:48

不觉得6t资质比hib差,小孩家悠着点吹别以为自己怎么想就全世界认同了

- 43209 - = =2018/7/20 18:03:17

每次看到认为hib一定会刷人的就觉得好笑

- 43210 - = =2018/7/20 18:03:37

说实话,长纯那些J外的舞台都是打酱油而已
上vs记得也是跟着J内(好像是ken?)上剧才能上的吧

- 43211 - = =2018/7/20 18:03:37

不可能出大型团,现在资源紧张成这样,出了也是没资源的份

- 43212 - = =2018/7/20 18:04:18

不觉得6t资质比hib差,小孩家悠着点吹别以为自己怎么想就全世界认同了
========
6t里至少3个人资质差的很,而且年龄这本身就是大问题,事务所要捧资质差的也捧00后为什么要捧大龄又资质差的人出道?

- 43213 - = =2018/7/20 18:04:27

难道不是大龄自己怎么想就要别人认同吗,人家好好的两个团天天yy要刷人,怎么不想想自己家刷不刷人

- 43214 - = =2018/7/20 18:05:37

说实话,大龄团是最应该拆了刷掉人的

- 43215 - = =2018/7/20 18:05:47

=====
现在出道的新团资质也就那样,人不是照样红,难道说不刷人就是在吹了?大龄真心脆弱啊

- 43216 - = =2018/7/20 18:05:50

你觉得6t资质差那是你个人的想法,表强加给别人,并不是很想踩你家

- 43217 - = =2018/7/20 18:06:06

说实话,长纯那些J外的舞台都是打酱油而已
上vs记得也是跟着J内(好像是ken?)上剧才能上的吧
=======
首先多少大龄有本事去甄选拿角色打酱油?
其次人家不是只打酱油,和高桥爱主演舞台剧哈姆雷特

- 43218 - = =2018/7/20 18:07:08

6t有一半的人都资质差,这还需要个人看法?大众的看法都差不多

- 43219 - = =2018/7/20 18:07:18

新团卖气放着,hib定价割让,真的觉得有资格放在一起说?

- 43220 - = =2018/7/20 18:07:32

这里竟然还有长纯姨妈?

- 43221 - = =2018/7/20 18:07:54

大众是谁?表告诉我是你们hib家?

- 43222 - = =2018/7/20 18:08:36

这里竟然还有长纯姨妈?
====
只是路人啦

- 43223 - = =2018/7/20 18:09:09

这么激动的就是资质差家的6t姨妈吧?你们那几个不靠着团蹭资源早该退社了

- 43224 - = =2018/7/20 18:09:35

有资质香肠高就能出,那大龄怎么还没出啊

- 43225 - = =2018/7/20 18:10:14

一般越是小透明姨妈越爱仗透行雷,越是没本事没资质又丑的大龄姨妈越是觉得自家有出道的资格

- 43226 - = =2018/7/20 18:10:15

6t有一半的人都资质差,这还需要个人看法?大众的看法都差不多
==
还有一大半没人气

- 43227 - = =2018/7/20 18:10:19

======
资质好的有几个?

- 43228 - = =2018/7/20 18:10:58

虽然zb已经low到可以随便咒人退社了但一般还是会批皮吧
一边吹着自家一边咒别家的只能祝报应在你家身上实现了

- 43229 - = =2018/7/20 18:11:27

你们想想合同十年吧。出hib一下子一年两千万的年薪出去了,现在不出一个人一年才12万年薪,你以为爷爷傻啊?

- 43230 - = =2018/7/20 18:11:49

关键是大龄凭什么觉得别人一定会刷人?

- 43231 - = =2018/7/20 18:11:59

前面一直咬恋人赏没用的不就是某个自认为有资质的6t姨妈

- 43232 - = =2018/7/20 18:12:18

Jr人气一点用都没有,事务所不会理会Jr人气,但是颜和实力资质很有用

- 43233 - = =2018/7/20 18:12:28

一半资质差一大半没人气还没什么资源油管点击还不是比hib高吗
那hib岂不是人气low到地心了

- 43234 - = =2018/7/20 18:13:05

======
因为大龄资质好的就那么几个,还不是一个团的,各自都被团拖累没办法出

- 43235 - = =2018/7/20 18:13:12

右列没有底薪只有零花钱?

- 43236 - = =2018/7/20 18:13:41

关键是大龄凭什么觉得别人一定会刷人?
====
因为j家最多出过10人,10年来没出过7人以上了

- 43237 - = =2018/7/20 18:13:53

low到地心也没什么,才15岁16岁的年纪,大把的未来等着,事务所也是看好hib

- 43238 - = =2018/7/20 18:13:55

出不出都不一定吧,还操心刷人

- 43239 - = =2018/7/20 18:14:19

前面一直咬恋人赏没用的不就是某个自认为有资质的6t姨妈
===========
恋人赏有用的话大人气怎么出不了道呢?

- 43240 - = =2018/7/20 18:14:27

右列没有底薪只有零花钱?
====
这就没人知道了

- 43241 - = =2018/7/20 18:14:38

一半资质差一大半没人气还没什么资源油管点击还不是比hib高吗
======
hi除了两个大前辈,其他三个才几年经验才几岁?b成团几年今年几岁?

- 43242 - = =2018/7/20 18:15:21

45s看好谁过两年就知道了,现在争什么都没有用

- 43243 - = =2018/7/20 18:15:47

======
hi除了两个大前辈,其他三个才几年经验才几岁?b成团几年今年几岁?
=======
第一排的jr三年内人气就见分晓了

- 43244 - = =2018/7/20 18:16:13

路人还能知道长纯和高桥爱有舞台?

- 43245 - = =2018/7/20 18:16:29

别转移话题啊,没说hib一定会出,但是老说刷人的是什么意思?觉得自家不刷人也能出hib就只能选6个出?

- 43246 - = =2018/7/20 18:16:38

右列肯定有底薪的啊,jr没有底薪,但工作多的jr收人也可以吧,舞台live shop肯定会分钱给他们的,少分一些而已

- 43247 - = =2018/7/20 18:16:51

Jr人气一点用都没有,事务所不会理会Jr人气,但是颜和实力资质很有用
===
不知道该从哪里回复你个zz
jr人气都是事务所砸资源砸出来的,想捧的自然会给他们资源砸出人气,你见哪个人气是白来的?捧了没人气的fw也不多见,这样的也表吹演实力资质了,哪个有演有实力有资质的没人气?

- 43248 - = =2018/7/20 18:17:30

======
=======
=============
人气高低无所谓,事务所真的不看这么点小众人气,而且三年很可能hib已经出道

- 43249 - = =2018/7/20 18:17:52

路人还能知道长纯和高桥爱有舞台?
======
百度一下,你就知道

- 43250 - = =2018/7/20 18:17:56

jr的人气都是454捧的,又不是自带人气

- 43251 - = =2018/7/20 18:18:31

hib姨妈为什么不许别人觉得hib资质差至少部分人资质差需要刷人呢?
脸是不是有点太大了?

- 43252 - = =2018/7/20 18:18:48

说恋人赏没用的是6t某个北斗黑,果奔几次了ww

- 43253 - = =2018/7/20 18:19:16

恋人赏对普通jr有用,对亲孙太子无用

- 43254 - = =2018/7/20 18:19:49

======
=======
=============
人气高低无所谓,事务所真的不看这么点小众人气,而且三年很可能hib已经出道
=====
小众都吸不到,还指望大众……
指望自家运气好当back捎上么,那歌得唱好,能当主音使才行

- 43255 - = =2018/7/20 18:19:51

===
不知道该从哪里回复你个zz
jr人气都是事务所砸资源砸出来的,想捧的自然会给他们资源砸出人气,你见哪个人气是白来的?捧了没人气的fw也不多见,这样的也表吹演实力资质了,哪个有演有实力有资质的没人气?
=====
LS自己是个zz就别跳出来秀智商了,说了人气无所谓,不管是高是低,事务所认为好的自然就给出道
也就是说人气高的事务所认为资质不行就不会给出道,人气低的也是一样资质不行不会给出道
人气高的或低的只要事务所认为资质好的就会给出道,所以出道不出道和jr人气无关

- 43256 - = =2018/7/20 18:19:59

hib现在也就那样吧,也没有强到45s必须出还不刷人的程度,脸太大

- 43257 - = =2018/7/20 18:20:26

长淳怎么会没有工作,都是舞台剧,文一也是舞台剧加麦兜偶尔去一次

- 43258 - = =2018/7/20 18:20:37

hib姨妈为什么不许别人觉得hib资质差至少部分人资质差需要刷人呢?
脸是不是有点太大了?
======
单纯觉得某些家自己都岌岌可危,还整天关心人家筛检人员很搞笑而已

- 43259 - = =2018/7/20 18:21:06

亲孙太子哪个没上过榜?哪个不是上位圈的?洗恋人赏无用的多废啊要自欺欺人,亲孙太子全都榜上有名好吗

- 43260 - = =2018/7/20 18:21:23

脸是不是有点太大了?
======
单纯觉得某些家自己都岌岌可危,还整天关心人家筛检人员很搞笑而已
===
不用整天关心,有点脑子都知道j家不会出巨型团了

- 43261 - = =2018/7/20 18:21:29

hi现在5个人很完整,不出的可能性都比刷人大

- 43262 - = =2018/7/20 18:22:01

每次都特别激动吹人气吹恋人赏,一听别人说jr人气和出道无关的时候就着急上火的又是苏二姨妈吗?
人气高恋人赏排名有用的话苏二怎么多年了都没出道?而且甚至不是说离出道很近而是距出道非常遥远

- 43263 - = =2018/7/20 18:23:01

脸是不是有点太大了?
======
===
不用整天关心,有点脑子都知道j家不会出巨型团了
=====
00后并不需要大龄团姨妈关心,你们关心自己的那些大龄就够了

- 43264 - = =2018/7/20 18:23:16

也就是说人气高的事务所认为资质不行就不会给出道,人气低的也是一样资质不行不会给出道
人气高的或低的只要事务所认为资质好的就会给出道,所以出道不出道和jr人气无关
===
说个毛,哪个人气低的出道了?出道的有人气低的?

- 43265 - = =2018/7/20 18:23:35

最近新团三太子那逗死人的人社五年一次第十恋人赏,岭亚多少次前十,不一样没有用吗?说完送出去

- 43266 - = =2018/7/20 18:23:52

每次都特别激动吹人气吹恋人赏,一听别人说jr人气和出道无关的时候就着急上火的又是苏二姨妈吗?
人气高恋人赏排名有用的话苏二怎么多年了都没出道?而且甚至不是说离出道很近而是距出道非常遥远
----------------
就算不是苏二姨妈说事,楼里的hib姨妈又看到出道团的恋人赏前10比例吗
你家心肝现在有占到位置吗

- 43267 - = =2018/7/20 18:23:56

========
自己去看前面恋人赏统计,除了n4,其他团最多只有2个没进前十,祝愿hib能霸榜

- 43268 - = =2018/7/20 18:23:59

脸是不是有点太大了?
======
=========
照LS这么说饭了谁就不可以对别家有看法了,那为什么hib家某几个人整天dia其他Jr?双标狗太好当了吧

- 43269 - = =2018/7/20 18:24:01

恋人赏都上不了的,哪来的自信就觉得自家就是那个有潜力有资质,会被45s看上的

- 43270 - = =2018/7/20 18:24:19

===
=======
首先我不知道你判断人气的标准是什么?其次你要是觉得所有出道的都很有人气那和你没什么可讨论的了

- 43271 - = =2018/7/20 18:24:56

六通等着右列吧,别跟hb一般见识

- 43272 - = =2018/7/20 18:25:08

=======
首先我不知道你判断人气的标准是什么?其次你要是觉得所有出道的都很有人气那和你没什么可讨论的了
=====
问题来了,hib哪家人气比较低?

- 43273 - = =2018/7/20 18:25:57

hib总体人气就比较低啊,还哪家?

- 43274 - = =2018/7/20 18:26:57

要香肠拿不出香肠
要点击拿不出点击
还需要问哪家人气比较低吗

- 43275 - = =2018/7/20 18:27:03

要香肠拿不出香肠
要点击拿不出点击
还需要问哪家人气比较低吗

- 43276 - = =2018/7/20 18:27:22

hib有人气特别突出的吗?没有

- 43277 - = =2018/7/20 18:27:28

今年kp高海前十不人?为什么阿岚一个第九都出不了道,因为不签合同就给雪藏了呢?
恋人赏有什么用?

- 43278 - = =2018/7/20 18:28:00

========
自己去看前面恋人赏统计,除了n4,其他团最多只有2个没进前十,祝愿hib能霸榜
=======
那是因为以前事务所都是同一时期只捧小部分jr只给小部分jr砸资源其他人都没什么资源,所以这小部分十几个jr拿了资源站位又好就很大概率能上恋人榜
而且以前从未发生过像饭岛时候资源撒网式无数jr都平均得到资源的情况,以前也从未发生过那么多大龄jr被积压很多年的情况
所以以前的恋人赏情况和这五六年完全不相同
另外就算以前捧的人少得到资源还上不了恋人榜结果也出道了的也占了出道的25%

- 43279 - = =2018/7/20 18:28:29

前十不人的出道家在BC唱solo,第九的在家抠脚等着退社

- 43280 - = =2018/7/20 18:29:06

今年kp高海前十不人?为什么阿岚一个第九都出不了道,因为不签合同就给雪藏了呢?
恋人赏有什么用?
====
人家高海进过前十,还有拿第一的退社,但是70%的前十都出道了,80%的出道都是前十,可能你家会是奇迹吧

- 43281 - = =2018/7/20 18:29:20

恋人赏有什么用?
===
?他队友包揽前四好几年,还有个也一直前十的,gh又有爷爱

- 43282 - = =2018/7/20 18:29:34

还有个第八团的给第十和第十-的伴舞

- 43283 - = =2018/7/20 18:29:49

===
场内人气,恋人赏,zb
所有出道的都有人气当然不可能,毕竟还有空降的
在jrl鼓吹恋人赏无用论没有必要,不然你说说你那位资质好但无人气的怎么也没出道啊

- 43284 - = =2018/7/20 18:30:31

所以说恋人赏在爷爷眼里都不如他太子,有什么问题吗?

- 43285 - = =2018/7/20 18:30:50

是事务所先决定要捧的人,捧了之后他们大部分能上恋人赏
而不是事务所不捧人,等着恋人赏出来了看榜单再决定捧谁
因果关系搞清楚好吗,谁是因谁是果

- 43286 - = =2018/7/20 18:31:10

========
=======
那是因为以前事务所都是同一时期只捧小部分jr只给小部分jr砸资源其他人都没什么资源,所以这小部分十几个jr拿了资源站位又好就很大概率能上恋人榜
而且以前从未发生过像饭岛时候资源撒网式无数jr都平均得到资源的情况,以前也从未发生过那么多大龄jr被积压很多年的情况
另外就算以前捧的人少得到资源还上不了恋人榜结果也出道了的也占了出道的25%
------------------------
别谈什么资源了
就算没曝光没资源,你家好歹也搞一个能死忠砸钱的亲妈再说吧

- 43287 - = =2018/7/20 18:31:27

===
场内人气,恋人赏,zb
所有出道的都有人气当然不可能,毕竟还有空降的
在jrl鼓吹恋人赏无用论没有必要,不然你说说你那位资质好但无人气的怎么也没出道啊
=======
嗯,按LS的说法苏二应该早该SOLO出道了

- 43288 - = =2018/7/20 18:31:30

xs,第十和第九是差了几十万票吗?

- 43289 - = =2018/7/20 18:32:43

第九已经要退社了,第八刚组了一个洗脚团,给第十的团伴舞
阿岚 岭亚 sgs

- 43290 - = =2018/7/20 18:33:22

------------------------
别谈什么资源了
就算没曝光没资源,你家好歹也搞一个能死忠砸钱的亲妈再说吧
-------
哈?不谈资源?那好吧,LS就抱着你家没资源的大人气和死忠亲妈一起熬下去吧
我呢,是要跟着大把拿资源的自担等着出道的

- 43291 - = =2018/7/20 18:33:27

废物姨妈就只会抓住苏二,苏二的恋人赏被kp包围,kp又是有爷爱的种子选手,没捆绑出不了很奇怪?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP