来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >
您是第4413480位读者

- 43892 - = =2018/7/23 18:56:38

也是搞不懂,北斗这种路人颜又没气场又没实力,靠着营业得来的jr内人气
姨妈整天吹吹吹恋人赏就算了,还天天掐这个黑那个,都闲成这样了?

- 43893 - = =2018/7/23 18:57:33

hib和道枝都比北斗小了快10岁,求北斗姨妈放过小孩子

- 43894 - = =2018/7/23 18:59:24

gy最近怎么毫无流量?

- 43895 - = =2018/7/23 19:00:35

fw降担的不知道是哪家,也jd一下

- 43896 - = =2018/7/23 19:17:56

gy家披着hib的皮呢

- 43897 - = =2018/7/23 19:22:53

北斗姨妈别瞎jd了,你们少黑点人什么事都没了

- 43898 - = =2018/7/23 19:24:06

北斗姨妈=恶臭

- 43899 - = =2018/7/23 19:27:43

我要是苏二姨妈北斗姨妈北斗退社
倒是那个复读的大龄topo掉皮了

- 43900 - = =2018/7/23 19:29:08

北斗本来就是退社的料,99L一会追着这个jd是道枝姨妈一会追着那个jd是gy姨妈一会又jd是大龄topo,还能不能好了?

- 43901 - = =2018/7/23 19:29:25

大龄还有什么好折腾的,6t姨妈还在这尬撕呢,做好准备走进新时代吧

- 43902 - = =2018/7/23 19:29:39

gy最近怎么毫无流量?
====
他有什么新鲜事好dt的么

- 43903 - = =2018/7/23 19:29:47

北斗姨妈干脆把所有人都jd一遍好了,反正都是苏二姨妈黑过的

- 43904 - = =2018/7/23 19:30:41

大龄还有什么好折腾的,6t姨妈还在这尬撕呢,做好准备走进新时代吧
=========
ls是从哪里看出是6t姨妈尬撕的?我只看到了苏二姨妈黑新生代

- 43905 - = =2018/7/23 19:32:22

前面韩国人的料不是说6t还是有点希望出道的吗?

- 43906 - = =2018/7/23 19:33:56

我第一次回复是95l
一直把人jd成苏二的那位zz,消停点吧,我只jd了你,没jd别人

- 43907 - = =2018/7/23 19:34:40

北斗在6t人气一枝独秀,非北斗姨妈,觉得他就是对yhm口味

- 43908 - = =2018/7/23 19:34:51

我要是苏二姨妈北斗姨妈北斗退社
倒是那个复读的大龄topo掉皮了
====
前面jd是苏二姨妈北斗姨妈那是因为苏二姨妈非常恶臭了,这些年黑过多少人掉过多少次皮了还数的清吗
会一直吹恋人榜前十还追着踩人气的除了苏二姨妈没别人,苏二姨妈最爱的就是吹恋人榜吹大人气还有吹招苏
ls不是苏二姨妈的话没事瞎jd拖更多人进来引战好玩吗?

- 43909 - = =2018/7/23 19:35:59

火影实在是可惜,想看现在的北斗和建模掰头

- 43910 - = =2018/7/23 19:36:17

前面韩国人的料不是说6t还是有点希望出道的吗?
=========
说到出道不是给了个扔进垃圾桶的符号吗?有什么希望出道啊?

- 43911 - = =2018/7/23 19:36:45

6t姨妈才是搅浑水之王,内撕拉踩有一套

- 43912 - = =2018/7/23 19:37:05

======
肯定是直接被建模碾压,北斗的气场比不过建模

- 43913 - = =2018/7/23 19:37:48

6t姨妈才是搅浑水之王,内撕拉踩有一套
====
苏二姨妈吧,苏二姨妈每次黑人掉皮了都会拖top和团出来

- 43914 - = =2018/7/23 19:37:54

gy最近怎么毫无流量?
=====================
姨妈半年前吹了海牛,当然不敢再现身打脸了

- 43915 - = =2018/7/23 19:40:35

那位一直主张恋人赏上榜也没用,sws不会捧没资质,没爷爱的,很明显是在内涵scbd,苏二里aran可是一直有资源的,hib家还是道枝姨妈不会没自信到恋人赏二十不人
所以很明显了

- 43916 - = =2018/7/23 19:40:39

北斗肯定会出道的,不出道也会右列,走着瞧吧

- 43917 - = =2018/7/23 19:41:13

=====
火影肯定是特别不行才会出道了又被_Tun,事务所连裆裆都没_Tun,可见火影比裆裆还差

- 43918 - = =2018/7/23 19:41:53

========
一个洗脚婢单独右列?北斗姨妈做做梦高兴就好

- 43919 - = =2018/7/23 19:42:52

火影卖了多少?

- 43920 - = =2018/7/23 19:44:12

那位一直主张恋人赏上榜也没用,sws不会捧没资质,没爷爱的,很明显是在内涵scbd,苏二里aran可是一直有资源的,hib家还是道枝姨妈不会没自信到恋人赏二十不人
所以很明显了
===
北斗姨妈怎么这么爱复读机啊?没人说恋人赏上榜没用,不都在说恋人赏上不上榜都不会影响事务所捧人给资源的决定吗?我不是杰西姨妈我也是这个观点
如果你非要觉得事务所是看着恋人榜给资源的那你随便你了,继续做梦吧

- 43921 - = =2018/7/23 19:44:12

裆出道,脚和jr陪摸 首周17万

- 43922 - = =2018/7/23 19:46:38

====
北斗姨妈真的这么认为?北斗连自己搞个人资源的能力都没有,只能依附着团吃团资源,没有团他要怎么右列?吃空气?

- 43923 - = =2018/7/23 19:48:39

=======================
这又是个什么成分
不觉得他家担和姨妈会这么乐观

- 43924 - = =2018/7/23 19:49:33

北斗其实上剧也不少吧,今年不是也上电影了吗

- 43925 - = =2018/7/23 19:49:33

所以很明显了
===
北斗姨妈怎么这么爱复读机啊?没人说恋人赏上榜没用,不都在说恋人赏上不上榜都不会影响事务所捧人给资源的决定吗?我不是杰西姨妈我也是这个观点
如果你非要觉得事务所是看着恋人榜给资源的那你随便你了,继续做梦吧
==
我不是北斗姨妈,你要对多少人派发北斗姨妈的姨妈资格呀,我是的话随便你rs如何?前面多少人说了,没人认为高层看恋人赏给资源的,空气靶子不成立ww

- 43926 - = =2018/7/23 19:50:48

北斗要出道只能全指望杰西吧?6t出道的唯一希望是事务所让杰西出道而且还不能拆团
非这团相关,理解不了北斗姨妈总拖杰西掐是什么概念?杰西如果混的惨6t不是就连一点希望都没了吗

- 43927 - = =2018/7/23 19:51:55

北斗要出道只能全指望杰西吧?6t出道的唯一希望是事务所让杰西出道而且还不能拆团
非这团相关,理解不了北斗姨妈总拖杰西掐是什么概念?杰西如果混的惨6t不是就连一点希望都没了吗
=====
都8102了,该醒了

- 43928 - = =2018/7/23 19:52:46

所以很明显了
===
==
我不是北斗姨妈,你要对多少人派发北斗姨妈的姨妈资格呀,我是的话随便你rs如何?前面多少人说了,没人认为高层看恋人赏给资源的,空气靶子不成立ww
=====
之前楼里有苏二姨妈说过主担aranDJ北斗的,是你吗?苏二姨妈以前干过太多jp事黑过太多人,我不认为我jd是苏二姨妈有什么问题

- 43929 - = =2018/7/23 19:53:23

所以back姨妈不可能期盼拆团的吧

- 43930 - = =2018/7/23 19:53:30

杰西也是没个人舞台过啊,全是跟着团混舞台

- 43931 - = =2018/7/23 19:54:22

苏二姨妈还有袜子精还有北斗姨夫还有各种袜子精的变种,这么多黑过人掉过皮的爬爬楼随便可以看见,现在突然有个人出来替北斗姨妈喊冤还追着拖杰西,怎么个意思?

- 43932 - = =2018/7/23 19:56:06

那好吧,北斗跟着大我?

- 43933 - = =2018/7/23 19:56:53

上面那个一边黑杰西一边jd杰西姨妈一边又在吹北斗的,就是袜子精本精了吧,一会儿估计要上脏话了

- 43934 - = =2018/7/23 19:57:00

之前楼里有苏二姨妈说过主担aranDJ北斗的,是你吗?苏二姨妈以前干过太多jp事黑过太多人,我不认为我jd是苏二姨妈有什么问题
===
那位哀怨的苏二姨妈我也见过,我不是苏二姨妈,别又说我是苏三姨妈啊www
就事论事不懂吗,我只是很好奇长篇大论车轱辘几页的那位是谁,不是你你急什么急

- 43935 - = =2018/7/23 19:58:44

j家是在乎恋人赏的
因为火星有传是爷爷给他买的第一

- 43936 - = =2018/7/23 19:59:26

真是爷爱得深沉。。。

- 43937 - = =2018/7/23 19:59:44

===
那位哀怨的苏二姨妈我也见过,我不是苏二姨妈,别又说我是苏三姨妈啊www
就事论事不懂吗,我只是很好奇长篇大论车轱辘几页的那位是谁,不是你你急什么急
=======
苏二姨妈可不止一个,好多个,各种jp都有
莫名其妙拖这个拖那个的,就事论事?莫名其妙
前面长篇大论的有我但至少一半以上不是我
免JD非6t相关,只是讨厌苏二姨妈

- 43938 - = =2018/7/23 19:59:59

最近j家喜欢周女那个榜单,大太子之前第一第二第一有三年了

- 43939 - = =2018/7/23 20:00:52

恋人赏是热门话题,突然冒出个强调恋人赏没卵用的一定是wlsw,管它是谁,不理就好了,表再扯下去了

- 43940 - = =2018/7/23 20:01:27

===
=====
还有,我也很好奇,你不是苏二姨妈你上来就jd是杰西姨妈黑北斗?然后上面那个吹北斗能出道,不出道也能右列的是你吗?
你这样都不是苏二姨妈?

- 43941 - = =2018/7/23 20:01:33

爷爷之前为了给饼王当c,把周女榜变成官榜了

- 43942 - = =2018/7/23 20:02:51

这里有人黑北斗吗?北斗本来就是颜值一般实力不出众气场很弱,都是事实吧?他也特别努力营业得到人气,这些哪句在黑他?

- 43943 - = =2018/7/23 20:02:53

说了多少次了
榜单是王冠上的宝石
首先你得有王冠

- 43944 - = =2018/7/23 20:04:35

一直在否定恋人赏的是道枝姨妈吧

- 43945 - = =2018/7/23 20:06:07

阿姨砸钱给道枝买一个第一

- 43946 - = =2018/7/23 20:06:30

一直在否定恋人赏的是道枝姨妈吧
========
艾玛,真服了LS了,恋人赏只能让爱豆本人开心让饭有的可以吹,对事务所捧人和出道的决定没有影响
这就是LS所谓的一直在否定恋人赏?

- 43947 - = =2018/7/23 20:08:15

还有,我也很好奇,你不是苏二姨妈你上来就jd是杰西姨妈黑北斗?然后上面那个吹北斗能出道,不出道也能右列的是你吗?
你这样都不是苏二姨妈?
===
吹北斗那个不是我,6t怎么可能出道,吹北斗出道得多没常识
黑北斗的是杰西姨妈?你翻上去看我的留言,我说了吗

- 43948 - = =2018/7/23 20:11:37

对事务所捧人和出道的决定没有影响
=
那爷爷给火星操作第一是什么情况?

- 43949 - = =2018/7/23 20:12:02

说了多少次了
榜单是王冠上的宝石
首先你得有王冠
=========
排LS吧,说的非常简洁明确了,有了王冠有没有宝石都没关系,没有王冠再有多少宝石都没用

- 43950 - = =2018/7/23 20:13:40

对事务所捧人和出道的决定没有影响
=
====
自己编个瞎话再拿来当证据有意思吗?说火星的第一是操作的麻烦上实锤,上不出实锤就是造谣要吃rs的

- 43951 - = =2018/7/23 20:14:48

事务所捧人和出道的决定没有影响
=
====
自己编个瞎话再拿来当证据有意思吗?说火星的第一是操作的麻烦上实锤,上不出实锤就是造谣要吃rs的
=
因为火星的确是没红起来,和岛2这种第一差距巨大

- 43952 - = =2018/7/23 20:15:23

说了多少次了
榜单是王冠上的宝石
首先你得有王冠
=========
排LS吧,说的非常简洁明确了,有了王冠有没有宝石都没关系,没有王冠再有多少宝石都没用
====
应该说是有了王冠宝石越多越美丽,但是没有宝石只有王冠也不碍事,可是没有王冠再有多少宝石都没意义

- 43953 - = =2018/7/23 20:15:43

====
自己去看历届第一,不是第一就红的

- 43954 - = =2018/7/23 20:16:13

想要出道的都要往脸上贴点金
恋人赏也好,野榜也罢,座长也好
爷爷肯花心思给贴金贴花的都是真爱
目前下一任真爱还没谱呢,撕什么啊,下一个被集中火力狂吹的出来时就大局已定了
要是连点文章都不会给做的,就表yy自家会成什么大气候了

- 43955 - = =2018/7/23 20:16:44

说了多少次了
榜单是王冠上的宝石
首先你得有王冠
=========
====
应该说是有了王冠宝石越多越美丽,但是没有宝石只有王冠也不碍事,可是没有王冠再有多少宝石都没意义
====
王冠想发光没有宝石的话很艰难哟

- 43956 - = =2018/7/23 20:16:48

事务所捧人和出道的决定没有影响
=
====
=
====
这难道不是说明了jr恋人赏的榜单和出道后的人气没有直接联系?

- 43957 - = =2018/7/23 20:17:26

又开始了,一天要轮几回这个话题

- 43958 - = =2018/7/23 20:18:39

火星出道前也没做到一枝独秀
他留在关西会好很多

- 43959 - = =2018/7/23 20:18:51

又开始了,一天要轮几回这个话题
====
有个降担复读机

- 43960 - = =2018/7/23 20:19:01

好了好了,换个话题

- 43961 - = =2018/7/23 20:19:56

最近爷爱zt2
姨爱道枝

- 43962 - = =2018/7/23 20:20:07

看吧,说恋人赏排名就是能决定受捧与否和出道与否的复读机又来了
你觉得有用就有用吧,真的有用你担的真的有资源受捧有很大希望出道的话我想你也不会这么一直复读同样的话了是吗?

- 43963 - = =2018/7/23 20:20:33

偏执狂科普er滚吧
或者表跟进她的话题

- 43964 - = =2018/7/23 20:20:43

很明显有个北斗姨妈复读机

- 43965 - = =2018/7/23 20:21:12

王冠想发光没有宝石的话很艰难哟
======================
什么闪光材料都能用,一样有的是人买

- 43966 - = =2018/7/23 20:23:12

看吧,说恋人赏排名就是能决定受捧与否和出道与否的复读机又来了
你觉得有用就有用吧,真的有用你担的真的有资源受捧有很大希望出道的话我想你也不会这么一直复读同样的话了是吗?
===
她不是复读
我也很想你滚
没人认为恋人赏能决定受捧和出道,你zz吗

- 43967 - = =2018/7/23 20:29:14

===
她不是复读
我也很想你滚
没人认为恋人赏能决定受捧和出道,你zz吗
=====
奇了怪了,你不是她怎么知道她不是复读的?
我说的就是恋人赏不能决定受捧和出道,你没事怼我干嘛?
我还很想你这种zz滚呢

- 43968 - = =2018/7/23 20:33:39

wlsw观点的也有受众,长篇大论er是两个人

- 43969 - = =2018/7/23 20:35:48

一般自己是wlsw都喜欢jd别人是wlsw

- 43970 - = =2018/7/23 20:37:21

就XQ这地方外面每天都是kp裆霸屏不是黑就是吹要么是掐,jrl不是车轱辘掐架就是冻楼,真的有人觉得有很多wlsw会来?

- 43971 - = =2018/7/23 20:37:45

不知道这楼盖到1000页有没团出道

- 43972 - = =2018/7/23 20:38:58

jr担没必要在这里争口舌之快
让她自high去吧,杂志都不买的还指望她能干点什么
有话题说没话题沉了吧

- 43973 - = =2018/7/23 20:42:43

1.0时代的jrl在没飞速盖楼前是很正常的
后来水漫金山了,再后来走上了车轱辘的不归路

- 43974 - = =2018/7/23 20:43:11

买杂志wwwww,买杂志是什么鬼?jrl认的是BOX大胸或者是多张现场门票

- 43975 - = =2018/7/23 20:45:18

72L就是一直追着掐非要说恋人赏就是有用啊有用贼有用了的一个,还非要说别人觉得恋人赏不影响受捧和出道的就是没买过杂志没投过票的,让人无语

- 43976 - = =2018/7/23 20:48:55

现在距明年出恋人赏还有大半年的时间,某些人确定要每次一有jr有新资源就要来喊一嗓子“他能不能上明年恋人赏?上不了就是fw”?
不管是苏二姨妈也好其他的什么姨妈也好,能放过恋人赏这个话题吗?知道到明年初再开始讨论也不迟吧?
还是你们的爱豆是只有恋人赏可吹了?

- 43977 - = =2018/7/23 20:50:13

能不能求jrl在明年初之前禁了恋人赏的相关讨论啊?整天就那点车轱辘非常烦人
明年恋人赏又没出,现在干掐能掐出什么花?

- 43978 - = =2018/7/23 20:50:37

明年大龄应该北斗vs西火田,头位之争

- 43979 - = =2018/7/23 20:52:01

请北斗姨妈明年初再来展望你的头位之争

- 43980 - = =2018/7/23 20:52:02

话题又是道枝资源和人气勾起来的,其实和恋人赏有用没用无关

- 43981 - = =2018/7/23 20:52:42

同意在明年初之前禁了恋人赏的话题

- 43982 - = =2018/7/23 20:53:42

恋人赏很无辜wwwww

- 43983 - = =2018/7/23 20:54:52

话题又是道枝资源和人气勾起来的,其实和恋人赏有用没用无关
====
就是没资源不受捧又觉得自家有人气的姨妈在意难平呗

- 43984 - = =2018/7/23 20:55:53

恋人赏很无辜wwwww
========
又没一辈子禁,现在的确离明年出恋人赏还远着呢,以前的恋人赏都掐了八百遍了再掐又是车轱辘

- 43985 - = =2018/7/23 21:00:30

至少到年底之前禁了恋人赏吧,恋人赏出名次的一个月前可以开始讨论?这样很公平合理

- 43986 - = =2018/7/23 21:01:54

恋人赏是个筐,内在掐点如80L所言
jrl掐的永远是资源

- 43987 - = =2018/7/23 21:02:03

都同意的话以后再有人提恋人赏就可以直接打成wlsw挑掐了

- 43988 - = =2018/7/23 21:02:17

同意

- 43989 - = =2018/7/23 21:03:07

恋人赏是个筐,内在掐点如80L所言
jrl掐的永远是资源
====
禁了恋人赏也就是少了一个筐,要掐架变得更难了,这是好事啊

- 43990 - = =2018/7/23 21:05:01

出道这种事情不好说啊

- 43991 - = =2018/7/23 21:08:28

禁恋人赏顺便禁掉出道,谈出道是最无用的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 >
ZB回复请先登录