来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >
您是第4422454位读者

- 42892 - = =2018/7/19 14:23:32

就问一句吧,野榜也好,cp榜上,有这对吗
排名多少?
====
只要有合作有互动就可以萌,莫非现在萌cp还要看野榜cp榜上有的才能萌?LS你怎么不去应征世界police这个职位呢
=====
答非所问
我问是因为你说自己萌的不冷
我倒想看看你萌的有多少人跟你一样

- 42893 - = =2018/7/19 14:23:36

按头拉瓜被戳穿还要恼羞成怒就免了吧
========
杰照在台上对称位conbi组合都n次了,要说拉瓜杰照怎么也不算拉瓜谢谢
===================================
拉瓜说的不是杰照是那些安谦宫近谢谢
今天那个cp饭这种行为叫按头也可以叫无中生有
爱豆就算有互动也和她说的那些没有任何关系

- 42894 - = =2018/7/19 14:25:02

之前聊cp感的时候,从杰西myu聊到杰西安谦,然后没提到宫近岸2吧

- 42895 - = =2018/7/19 14:25:15

谁tm说只能萌团内
是根本列举出来的东西都不能成为证据
我都说了,你要是能抛出像京安京myu这两个跨团combi那样有质量让人信服的互动,能怪别人反驳吗

- 42896 - = =2018/7/19 14:25:31

一直非要强调cp必须只能萌团内的那位6T姨妈,能说一下你的成分吗?想知道是哪家的这么ky
======================================
更想知道连爱豆发型都数不全的cp饭是什么成分,显然不可能是这两家的,不知道有什么脸还dt团内

- 42897 - = =2018/7/19 14:25:32

==========
杰西和宮近私下关系好的不得了,整天在一起吃饭,当初他们高中都是同一个学校的午饭都在一起吃,两个人私交非常好,不是拉瓜谢谢

- 42898 - = =2018/7/19 14:26:52

私下感情好,但是杰西宫近一起没什么cp感,同理岸2?

- 42899 - = =2018/7/19 14:27:01

94L你自己品品

杰西照哥在一起明明也有暧昧的气息,杰西说白了就是和6T的所有人都没有cp气场,他有cp感的都在团外
==============================
和气场身高有什么关系?6T里其他人气场很弱的还是没有cp感
而且杰西和安谦和岸2和宮近也都有cp感暧昧感,又不是只和大高个有

- 42900 - = =2018/7/19 14:27:02

谁tm说只能萌团内
我都说了,你要是能抛出像京安京myu这两个跨团combi那样有质量让人信服的互动,能怪别人反驳吗
===
杰照的互动非常多,自己不关注就说没有让人信服的互动也是醉人
而且你饭你的京安,别人萌别人的杰照,干你p事了?

- 42901 - = =2018/7/19 14:27:51

=========
cp感很有,LS不能自己不关注就随口来一句没有cp感,你梦里的没有cp感?

- 42902 - = =2018/7/19 14:27:55

==========
杰西和宮近私下关系好的不得了,整天在一起吃饭,当初他们高中都是同一个学校的午饭都在一起吃,两个人私交非常好,不是拉瓜谢谢
============================
首先你懂什么叫瓜以及瓜是干什么用的吗?说两个人关系好那不叫拉瓜谢谢

- 42903 - = =2018/7/19 14:29:48

谁tm说只能萌团内
===
杰照的互动非常多,自己不关注就说没有让人信服的互动也是醉人
而且你饭你的京安,别人萌别人的杰照,干你p事了?
====
那是因为你死活说杰西跟别人在一起的时候没有cp感
但一到你杰照的时候就cp感满满
这样的说法让人很不爽你知道吗
是你自己先卡死的别人,然后说出来的萌点又很雷
如果说同样发型同样发色就是cp感,这cp感还真是廉价

- 42904 - = =2018/7/19 14:29:51

==========
你知道杰西有多少学弟,和多少人“整天一起吃饭吗?私交和cp是两回事

- 42905 - = =2018/7/19 14:29:54

cp感这个东西也是很主观的吧

- 42906 - = =2018/7/19 14:30:32

杰西和岸2关系非常好,可以追溯到四年前,他们两个私下互动很多就不说了
但凡看过一些Jr混合现场的也该知道只要他俩一起在台上必然互动很多,这几年的Jr现场就有无数杰西和岸2搂搂抱抱的生写
年初的新年岛岸2每天就跑去6T乐屋待在杰西身边叫很多遍“杰西,杰西”
之前某次Jr现场晚上住酒店也是杰西和岸2一起睡的

- 42907 - = =2018/7/19 14:30:58

=========
cp感很有,LS不能自己不关注就随口来一句没有cp感,你梦里的没有cp感?
=======================
原话奉送给LS,显然你也没关注过6t团内,双标狗当得很开心?

- 42908 - = =2018/7/19 14:31:25

JC和KC这两个没有任何问题
可以pass

- 42909 - = =2018/7/19 14:32:18

杰西和岸2从14年起就私交很好了,一直到现在关系都好,当年岸2还在杂志上说想当杰西的新娘,yhm里还是有一部分人在萌杰岸cp的

- 42910 - = =2018/7/19 14:32:23

能表被某个脑残带节奏开始掐cp了吗
雷人的明明只是她本人的行为
和任何爱豆任何西皮都无关

- 42911 - = =2018/7/19 14:33:31

cp感这个东西是个人的感受吧,为什么总有楼管自己觉得没cp感或者有cp感就要强行让别人都认同?各自萌各自觉得有cp感的呗

- 42912 - = =2018/7/19 14:34:08

JC不和KC吃饭已经很久了,KC都到杂志上dt了,真可以pass了

- 42913 - = =2018/7/19 14:35:51

KC就还给他的大亲友吧,况且这里是jrl,送出去

- 42914 - = =2018/7/19 14:36:04

cp感这个东西是个人的感受吧,为什么总有楼管自己觉得没cp感或者有cp感就要强行让别人都认同?各自萌各自觉得有cp感的呗
===========================
本来就该各自萌各自,前提是表编料,表换着角度踩别的cp,否则就自己到fb去开cp专楼

- 42915 - = =2018/7/19 14:36:13

JC不和KC吃饭已经很久了,KC都到杂志上dt了,真可以pass了
======
并没有很久,KC只是说有一个月没一起吃饭而已,而且他让杰西赶快找他去吃饭,没准后来一起吃了,凭什么就pass了?

- 42916 - = =2018/7/19 14:37:43

======
并没有很久,KC只是说有一个月没一起吃饭而已,而且他让杰西赶快找他去吃饭,没准后来一起吃了,凭什么就pass了?
你也说没准了,等准了你再来呗

- 42917 - = =2018/7/19 14:38:11

======
=======
这又来了,没人想聊的,你ls只是不想更多无辜人士卷人这场讨论,还用反问句……这语气……

- 42918 - = =2018/7/19 14:39:07

====
同意

- 42919 - = =2018/7/19 14:39:40

======
你也说没准了,等准了你再来呗
====
所以只有双方在杂志上每个月汇报有一起出去才能萌cp?你有病吧你?你萌哪对cp?你萌的cp是每个月都必须亲口说他们私下一起活动了才能萌否则就必须pass?

- 42920 - = =2018/7/19 14:40:07

最近其实也没啥事,聊亲友啊cp啊也行吧,表太雷就好。。。

- 42921 - = =2018/7/19 14:40:18

最近是放暑假太闲了吗

- 42922 - = =2018/7/19 14:40:21

======
======================
LS就是一个很好的教学案例
JC不和KC吃饭才是现在进行时
之后可能还是吃饭了但目前是没人能证明的
没证据的就叫脑内
不能把有可能的事情当做发生了来误导别人
说的够清楚了吧?

- 42923 - = =2018/7/19 14:40:58

======
=======
这又来了,没人想聊的,你ls只是不想更多无辜人士卷人这场讨论,还用反问句……这语气……
=========
你看看那位的口气吧,明明就是想说跨团的统统不许萌,只能萌团内,必须并且只有团内,也不知道那位是担6T哪家的这么饥渴,非要拉瓜不许别人萌跨团

- 42924 - = =2018/7/19 14:41:19

别聊这个话题了,说话好累啊
料又抖不出多少就在瞎嚷嚷,连吃瓜的心情都没有

- 42925 - = =2018/7/19 14:42:42

======
=======
=========
你看看那位的口气吧,明明就是想说跨团的统统不许萌,只能萌团内,必须并且只有团内,也不知道那位是担6T哪家的这么饥渴,非要拉瓜不许别人萌跨团
========================
大概知道LS为什么那么能脑内了,脑洞的速度简直是快马加鞭都赶不上,可能就事论事这个成语是什么意思你也不知道吧

- 42926 - = =2018/7/19 14:44:11

======
没证据的就叫脑内
说的够清楚了吧?
=============
LS真的该去看看脑子了
JC和KC这几年经常有互动,然后最近KC在杂志上对JC喊话说你怎么一个多月没来找我一起吃饭了?快来联络我!
这样就叫“没证据脑内JCKC关系好”?
KC这么喊话了你觉得JC会直接无视他是吗?
还是你觉得两个人关系好就必须每个月两个人都在杂志上提说我这个月和他又一起去干嘛干嘛了?只要有一个月没提就是关系不再好了的证明?

- 42927 - = =2018/7/19 14:46:13

======
没证据的就叫脑内
说的够清楚了吧?
LS真的该去看看脑子了
JC和KC这几年经常有互动,然后最近KC在杂志上对JC喊话说你怎么一个多月没来找我一起吃饭了?快来联络我!
还是你觉得两个人关系好就必须每个月两个人都在杂志上提说我这个月和他又一起去干嘛干嘛了?只要有一个月没提就是关系不再好了的证明?
之前讨论hhj相关cp的那几页里,大家有定义过
有bl向的才叫cp
其他的就叫combi
这样比较好区分,也不用掐那么多
看来那时候你不在吧
你不如自己看看优胜的段子,来对比一下你说的JCKC,学学啥叫cp吧

- 42928 - = =2018/7/19 14:46:25

杰照两个长腿大背头并排站列,太拽太有黑社会感ww
6T雪人这几年经常合作出场,俩直男大高个都是top站一起挺和谐啊

- 42929 - = =2018/7/19 14:47:05

KC就还给他的大亲友吧,况且这里是jrl,送出去
====
萌cp和大亲友又有什么关系了?这楼现在是只剩小学生了吧

- 42930 - = =2018/7/19 14:47:32

======
没证据的就叫脑内
说的够清楚了吧?
LS真的该去看看脑子了
=========================
我可没有说过任何JC和KC关系不好之类的话
我说的是现在没有关系好的段子因此可以pass
你可以等到有关系好的段子出现了再来聊
又没人拿着显微镜盯着爱豆盯着爱豆的手机
万一有什么导致关系更好或不好的事情发生现在也没有人知道

- 42931 - = =2018/7/19 14:48:31

有bl向的才叫cp
其他的就叫combi
看来那时候你不在吧
你不如自己看看优胜的段子,来对比一下你说的JCKC,学学啥叫cp吧
========
看来岸2直接说的“我想当杰西的新娘”也不能萌cp吧?ls真的有这个力气你萌你看的上的cp不好吗?非要追着别人要萌的cp一会掐这个不能萌一会说那个不够格,你是不是有毛病?

- 42932 - = =2018/7/19 14:48:33

但是杰照没有很浓bl向吧,所以自己觉得是好哥们combi

- 42933 - = =2018/7/19 14:49:06

但是杰照没有很浓bl向吧,所以自己觉得是好哥们combi
====
不说别的,去看看他俩一起上的三期麦兜,反正我是品尝出了暧昧的cp感

- 42934 - = =2018/7/19 14:49:46

顺便说一下麦兜的发型也并没有一致

- 42935 - = =2018/7/19 14:50:11

颜值高的叫cp
吃藕的都是combi

- 42936 - = =2018/7/19 14:50:19

总结这两页:
杰照cp饭来jrl找认同
散吧

- 42937 - = =2018/7/19 14:50:49

有看麦兜,可能我人世未深,没感觉有cp感www

- 42938 - = =2018/7/19 14:51:57

颜值高的叫cp
吃藕的都是combi
=====
这是颜值bs吗,cp?和combi?不是这么分吧

- 42939 - = =2018/7/19 14:52:01

总结这两页:
6T姨妈坚决不许杰西有跨团cp,必须和6T团内门把cp
散吧

- 42940 - = =2018/7/19 14:52:25

有bl向的才叫cp
其他的就叫combi
看来那时候你不在吧
========
看来岸2直接说的“我想当杰西的新娘”也不能萌cp吧?ls真的有这个力气你萌你看的上的cp不好吗?非要追着别人要萌的cp一会掐这个不能萌一会说那个不够格,你是不是有毛病?
===================
那如果你知道岸2说过想当杰西的新娘,应该也知道每次谈到岸2的时候杰西的态度都是,他好烦,他真的好烦,我绝对不会选他,还是abar更帅一点这样的?

- 42941 - = =2018/7/19 14:53:53

那如果你知道岸2说过想当杰西的新娘,应该也知道每次谈到岸2的时候杰西的态度都是,他好烦,他真的好烦,我绝对不会选他,还是abar更帅一点这样的?
====
真讨厌一个人还会不会一直和他一起出去吃饭?会不会在台上一直和他搂搂抱抱?
LS帮杰西代言了他的内心态度你这脑洞简直开到天边了

- 42942 - = =2018/7/19 14:54:03

ls总是这么说我也没办法
说是让你列举像别的跨团cp那么好的epi,你又列不出
你列不出吧,又狡辩说就算再小众,我萌我的就好,关你啥事
那你进来这楼说来干嘛?不是找存在感找嘲吗?

- 42943 - = =2018/7/19 14:55:23

=======
LS是苏二姨妈?怪不得了这么霸道,你直接当杰西肚子里的蛔虫帮他招黑了你是不是需要上个杰西的大胸?否则杰西也太冤了,这怎么就成了好烦岸2更喜欢aran了呢?

- 42944 - = =2018/7/19 14:55:46

====
真讨厌一个人还会不会一直和他一起出去吃饭?会不会在台上一直和他搂搂抱抱?
杰西说的话那都是有出处有杂志的,我是无辜的

- 42945 - = =2018/7/19 14:55:47

人家都是自己安利,别人吃就吃,不吃就散
本来就不是大热,没啥好聊的
还从没见过这楼里的,那么执着的

- 42946 - = =2018/7/19 14:58:34

====
倒打一耙不是ls这么干的
是一直有个世界police非要追着掐说这个cp不能萌那个cp不合格,才一直回复她的,谁卖安利了?
难道就许有人一直诋毁不许反驳的吗?反驳上证据了就说是卖安利

- 42947 - = =2018/7/19 15:00:35

====
===========
杰西杂上敢说我烦他,这难道不是跑火车搞笑来的吗?
这几年杰西和岸2私下交集大把,每次一起的活动台上互动大把
反而杰西和你吹的aran这几年毫无交集了

- 42948 - = =2018/7/19 15:00:45

仅代表自己
如果是我不知道的epi一般都会觉得哇原来还可以这样高兴地吃下去
但是卖安利请拿出真材实料
脑内的不接受

- 42949 - = =2018/7/19 15:03:06

====
===========
我没有吹aran,我只是引用原话而已,出处上面也贴了

- 42950 - = =2018/7/19 15:03:15

仅代表自己
如果是我不知道的epi一般都会觉得哇原来还可以这样高兴地吃下去
但是卖安利请拿出真材实料
脑内的不接受
=====
我想你是误会了,是因为有一个人和偏执狂一样非要追着不让人家萌cp才掐起来的,并没有人想卖安利

- 42951 - = =2018/7/19 15:03:45

====
倒打一耙不是ls这么干的
是一直有个世界police非要追着掐说这个cp不能萌那个cp不合格,才一直回复她的,谁卖安利了?
难道就许有人一直诋毁不许反驳的吗?反驳上证据了就说是卖安利
=====
你来ggl就是这样的啦
这里又不是你的cp楼
所谓的证据又不成证据
人家说你不够cp感你又不认,但这里本来就不是cp楼,更不是一个cp的楼,你反驳到世界末日都不会有人向你那样眼里看出基情满满
为什么就不在这个时候撤退呢
你有好的epi时,别人自然会follow,这里那么多个团的饭都在,你说的人大家不知道九十也知道五六,基本上没follow你的人,你就应该看清楚形势啦

- 42952 - = =2018/7/19 15:04:14

====
显然杰西不是真的讨厌岸,但是岸也不是真的想嫁杰西,所以这些话到底有什么意义?

- 42953 - = =2018/7/19 15:04:43

说你没有高质量的epi就叫做不准让你萌cp
you like is ok

- 42954 - = =2018/7/19 15:05:07

====
===========
====
杰西一贯爱跑火车谢谢,他说的什么不重要,重要的是他怎么做
而且能在杂上说我烦他我觉得还是XX更好,这样ls都能理解成是杰西真的讨厌岸2喜欢aran,我觉得吧智商是样好东西,表丢掉智商

- 42955 - = =2018/7/19 15:05:58

我想你是误会了,是因为有一个人和偏执狂一样非要追着不让人家萌cp才掐起来的,并没有人想卖安利
=============================
我已经不想再跟LS解释了,只希望看到这层的人能清新一点,卖安利什么的根本就无所谓,表编料表脑内,以上

- 42956 - = =2018/7/19 15:06:30

====
显然杰西不是真的讨厌岸,但是岸也不是真的想嫁杰西,所以这些话到底有什么意义?
=====
??所有的话都没有意思所有的互动都没有意义,所以其他人说的什么互动的epi也都不用提了都是假的或者瞎说了做效果的呗

- 42957 - = =2018/7/19 15:06:59

emmmmm看bc觉得kcjc关系应该挺好的
送出道的出楼吧,别掐cp了,pass这个话题吧

- 42958 - = =2018/7/19 15:08:06

我已经不想再跟LS解释了,只希望看到这层的人能清新一点,卖安利什么的根本就无所谓,表编料表脑内,以上
====
没有人在编料在脑内,除了LS,能拿着个杂志上说的“我就是烦XX,我更喜欢XX”的就当成是和XX关系不好的证据,其他一切真实的互动都被认为不是真心的,你才是一直在脑内,而且还是直接替爱豆脑内了

- 42959 - = =2018/7/19 15:10:05

====
===========
====
而且能在杂上说我烦他我觉得还是XX更好,这样ls都能理解成是杰西真的讨厌岸2喜欢aran,我觉得吧智商是样好东西,表丢掉智商
杰西跟aran关系也不错啊,aran是他学弟,给aran打morningcall,跟aran分吃便当,给aran喷黑发染色剂,这些都是实打实发生的,我觉得杰西对岸和aran还有宫近都差不多,说这种话是跑跑火车调戏一下他俩而已,再说本来就是杂志硬要让大家互选,岸那个想当新娘也是类似情况下说的,饭了Jr这么久了谁会那种鸡毛当令箭去证明是真cp啊

- 42960 - = =2018/7/19 15:10:11

那个直接替杰西脑内代言非说他不喜欢KC的还有脸说别人编料脑内?
杰西烦KC还能这么多年和KC私下经常一起吃饭台上看到KC两个人就爱腻在一起打闹?
莫非你觉得杰西脑子是进水了?

- 42961 - = =2018/7/19 15:11:04

杰西跟aran关系也不错啊,aran是他学弟,给aran打morningcall,跟aran分吃便当,给aran喷黑发染色剂,这些都是实打实发生的,我觉得杰西对岸和aran还有宫近都差不多,说这种话是跑跑火车调戏一下他俩而已,再说本来就是杂志硬要让大家互选,岸那个想当新娘也是类似情况下说的,饭了Jr这么久了谁会那种鸡毛当令箭去证明是真cp啊
=======
你说的和aran的互动都发生在几年前的高中时期
我说的杰西和岸2的互动都是这几年连续发生的

- 42962 - = =2018/7/19 15:11:52

额,其实说杰照的也好,扯到杰岸这里的也好,还是让人感觉完全没感觉
真的pass吧
这讨论质量,很让人无语
真心的,以后没人想follow的,都没人接着爆料的,都别聊了好吗
其实你们谁也说服不了谁,又不能给人带来惊喜新发现

- 42963 - = =2018/7/19 15:13:18

=======
你说的和aran的互动都发生在几年前的高中时期
我说的杰西和岸2的互动都是这几年连续发生的
我贴的cancam是2017年的,算不算这几年?杰西还和yll和abar去逛街被拍到过照片,人家也没断了联系啊

- 42964 - = =2018/7/19 15:13:28

新规这里23333还蛮想解解们多聊聊了解一下的
表掐就好

- 42965 - = =2018/7/19 15:13:57

求求那个专注杰西跨团cp30年的饭
去fb开楼吧

- 42966 - = =2018/7/19 15:14:21

饭了Jr这么久了谁会那种鸡毛当令箭去证明是真cp啊
==============
什么是真cp什么是假cp?两个人有很多互动的epi自然就会有人觉得有cp感想萌
现在不是你一直追着说JC和KC不许萌cp?
就跟你说了JC和KC关系是真好私交是真好,在两个人的各种epi里有些人感受到了cp感所以就萌了
不像你,胡搅蛮缠地非拦着不让人家萌非说这不是cp

- 42967 - = =2018/7/19 15:15:13

新规自己可以去搜搜一些cp的推特bot啊
自己看看对话,判断是不是zqsg,自己萌不萌
别来这里看这些带有主观色彩的讨论了

- 42968 - = =2018/7/19 15:15:14

去fb开楼吧
====
求求那个专注6T只能团内cp30年的饭,去fb开个楼掐遍跨团cp吧

- 42969 - = =2018/7/19 15:15:31

饭了Jr这么久了谁会那种鸡毛当令箭去证明是真cp啊
==============
什么是真cp什么是假cp?两个人有很多互动的epi自然就会有人觉得有cp感想萌
现在不是你一直追着说JC和KC不许萌cp?
就跟你说了JC和KC关系是真好私交是真好,在两个人的各种epi里有些人感受到了cp感所以就萌了
不像你,胡搅蛮缠地非拦着不让人家萌非说这不是cp
我没不准你萌cp啊,只是觉得这种程度的关系好没什么大不了的,达不到一般人萌cp标准而已

- 42970 - = =2018/7/19 15:15:40

emmmm最先提的是狂发安利的杰照cp粉?

- 42971 - = =2018/7/19 15:16:09

去fb开楼吧
====
求求那个专注6T只能团内cp30年的饭,去fb开个楼掐遍跨团cp吧
=====================
杰西瞬间有了两个cp楼
简直世纪之瓜

- 42972 - = =2018/7/19 15:16:35

我没不准你萌cp啊,只是觉得这种程度的关系好没什么大不了的,达不到一般人萌cp标准而已
===========
你定的标准啊?哪种程度的关系好没什么大不了的?哪种程度的关系好是你认可的?什么是一般人萌cp的标准?
你不去当世界police真是屈才了

- 42973 - = =2018/7/19 15:17:08

新规想看什么cp我给你上料
别听那些瞎编的

- 42974 - = =2018/7/19 15:18:06

===========
你定的标准啊?哪种程度的关系好没什么大不了的?哪种程度的关系好是你认可的?什么是一般人萌cp的标准?
你可以认为这个cp很萌我也可以认为你这个cp远远不萌,有什么问题?不让不萌的人说话了这是?

- 42975 - = =2018/7/19 15:18:16

别听那些瞎编的
====
上料必须上团内,否则会被掐说一切都是没什么大不了的,达不到一般人萌cp的标准

- 42976 - = =2018/7/19 15:18:28

这波掐的略搞笑

- 42977 - = =2018/7/19 15:18:28

这里肯定不止我一个人反驳杰照cp饭
但我可以肯定地再次表明
有高质量的epi,大家自然会follow,没人会那么大反应
用京安京myu做例子这样人人皆知的combi做例子,你每次都54,只说我不许你萌跨团
请问你是什么时候把安谦和myu算在和jbdw一个团里面的呢?

- 42978 - = =2018/7/19 15:18:55

那么纠结cp干嘛,有奖发吗w

- 42979 - = =2018/7/19 15:19:26

别听那些瞎编的
====
上料必须上团内,否则会被掐说一切都是没什么大不了的,达不到一般人萌cp的标准
====================================
LS你别回复我,你上的那些真的不够看,只能说你燃点太低

- 42980 - = =2018/7/19 15:20:12

===========
你可以认为这个cp很萌我也可以认为你这个cp远远不萌,有什么问题?不让不萌的人说话了这是?
====
你可不是你不萌哦,你是一直追着不许萌这个cp,一直说pass pass,然后就是说这些话都不算什么,还说杰西其实很烦岸2,还说他们一个月没一起吃饭就不算关系亲密了
你要是一开始只是说你自己不萌这个cp而不是一直追着诋毁这个cp,谁理你啊?

- 42981 - = =2018/7/19 15:20:55

我是那个最开始反驳杰照cp饭的
真的只是看她乱脑内乱总结没法不dis而已
有萌点上萌点非常欢迎

- 42982 - = =2018/7/19 15:20:57

新规这里23333也不是腐女。。。亲友互动就蛮好的

- 42983 - = =2018/7/19 15:22:27

用京安京myu做例子这样人人皆知的combi做例子
=======
京安京myu算什么好例子?京安之前那些年多少人掐说是安谦姐家的强行拉瓜,你是多新的新规啊?
而且你说那些关系好都不算什么,杂志上说的都是瞎胡说的,我倒想看看你能上出来什么“真实的”京安的猛料

- 42984 - = =2018/7/19 15:22:33

===========
====
你可不是你不萌哦,你是一直追着不许萌这个cp,一直说pass pass,然后就是说这些话都不算什么,还说杰西其实很烦岸2,还说他们一个月没一起吃饭就不算关系亲密了
你要是一开始只是说你自己不萌这个cp而不是一直追着诋毁这个cp,谁理你啊?
我还真没有说过杰西很烦岸2,我说的是杰西说过他很烦岸2,这是事实,我没脑内没说任何一句多余的话你都这么不爽了,可想而知编料误导 人别人的能让人多不爽,你觉得呢?

- 42985 - = =2018/7/19 15:23:07

京myu是一点点cp感都没有的吧?完全就是单纯大亲友的感觉,用京myu来举例是想说明什么?

- 42986 - = =2018/7/19 15:23:09

------------------------
+10086
人家一般萌的,可能都有很多眼神暧昧啊,或者说言语间经常调戏啊,甚至是很多肢体接触啊,还有私下来往。或者相爱相杀型的那种是不来往,但却对另一个比较the one的
而一般萌cp的话,是起码三四五个因素都有出现,或者说某个因素频繁出现,才会让人家萌起来,觉得A对B是“有意思的”,相处起来是【别格】的
直到现在为止,我对杰照的印象,大概就只是同发型发色,而且还是45s分配的发带

- 42987 - = =2018/7/19 15:23:11

新规这里23333也不是腐女。。。亲友互动就蛮好的
亲友是谁和谁啊www

- 42988 - = =2018/7/19 15:24:13

京安这个基本只有安谦家在萌的被认为是拉郎配的cp,现在居然都变成cp的典范了,说服我是真服了新规loli

- 42989 - = =2018/7/19 15:24:54

最近只是在补番,误人jr楼2333333解解们还是伶牙俐齿

- 42990 - = =2018/7/19 15:24:58

------------------------
+10086
人家一般萌的,可能都有很多眼神暧昧啊,或者说言语间经常调戏啊,甚至是很多肢体接触啊,还有私下来往。
---------
别的不说,你说的这些JC和KC都有,两个人还一张床上睡过觉

- 42991 - = =2018/7/19 15:25:54

京myu是一点点cp感都没有的吧?完全就是单纯大亲友的感觉,用京myu来举例是想说明什么?
======
美勇人上阵子去见学,被大我调戏了一番,有点萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >
ZB回复请先登录