来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
您是第4421641位读者

- 44192 - = =2018/7/24 12:38:38

lt的现状都是他们一手造成的,lt姨妈有什么脸卖惨

- 44193 - = =2018/7/24 12:41:15

有什么好等的,LT完了,没有曝光的爱豆没有前途

- 44194 - = =2018/7/24 12:41:23

很想知道那个坚持三人组团的到底是哪家
多少年没看过Jr了
----------------------
没人说要坚持怎么拆怎么组
只是看不惯你这种自家失势了才想来抱别家大腿的怂逼样
====================
?你可能看不懂人话
---------------------
我没看不懂
你是想说jr的line本来就容易拆完组,组了又拆
但是这都是45s的安排,6t和lt组团也是jr自己的选择
不是你的脑内
更不是像你这样觉得自家没底气了才来妄想各种拆团
你敢说自己从一开始就不满意lt,一直想自家跟别家组吗

- 44195 - = =2018/7/24 12:42:12

谁说lt组团是jr自己的选择了?明显是事务所给凑的团

- 44196 - = =2018/7/24 12:42:22

很想知道那个坚持三人组团的到底是哪家
多少年没看过Jr了
----------------------
没人说要坚持怎么拆怎么组
只是看不惯你这种自家失势了才想来抱别家大腿的怂逼样
?你可能看不懂人话
---------------------
我没看不懂
你是想说jr的line本来就容易拆完组,组了又拆
但是这都是45s的安排,6t和lt组团也是jr自己的选择
不是你的脑内
更不是像你这样觉得自家没底气了才来妄想各种拆团
你敢说自己从一开始就不满意lt,一直想自家跟别家组吗
那我觉得你真的看不懂人话,确定DL是你理解的意思?

- 44197 - = =2018/7/24 12:43:30

94l是刚写完暑期作业的小学鸡吗,太可怕了

- 44198 - = =2018/7/24 12:44:38

安姐姐不是说七个人一起走下去吗,饭怎么不听爱豆话呢?还是跟爱豆一样虚伪

- 44199 - = =2018/7/24 12:44:49

当初6t组团的时候日揭上yhm大规模联名请愿,要求要么大我退出6t和安谦组团要么安谦加人6t
支持京安在一起的人数真的比这里的几个人就试图代表整个饭群的姨妈多的多

- 44200 - = =2018/7/24 12:46:48

当初6t组团的时候日揭上yhm大规模联名请愿,要求要么大我退出6t和安谦组团要么安谦加人6t
支持京安在一起的人数真的比这里的几个人就试图代表整个饭群的姨妈多的多
=============================================
都是安谦家的吧?这L的安谦家也是这么希望的,没毛病

- 44201 - = =2018/7/24 12:48:07

=============================================
====
前面有人说杰西的时候说身高差太大,那么大我总没问题了吧?京安身高差正合适

- 44202 - = =2018/7/24 12:49:29

====
前面有人说杰西的时候说身高差太大,那么大我总没问题了吧?京安身高差正合适
==============================
扯远了,其实任何人都没问题,只是要45s有这个意向爱豆也同意,现在什么都没有

- 44203 - = =2018/7/24 12:51:16

====
==============================
扯远了,其实任何人都没问题,只是要45s有这个意向爱豆也同意,现在什么都没有
===
现在什么都没有不代表以后也什么都没有,jr里的情况谁说的准,而且这种重组的事有了也不能随便让你们知道吧
现在也只是说希望他们组团而已,真的不用这么鸡血

- 44204 - = =2018/7/24 12:53:05

===
现在什么都没有不代表以后也什么都没有,jr里的情况谁说的准,而且这种重组的事有了也不能随便让你们知道吧
现在也只是说希望他们组团而已,真的不用这么鸡血
=============================
其他人也只是说不希望他们这么组团而已,LS也不需要放心上的

- 44205 - = =2018/7/24 12:54:39

以前各自的团好好的当然不会想着去重组,但是现在lt有困难,作为大亲友,与其不痛不痒说一句想和他一起玩,还不如自己主动要求重新组团,没准还能救一下,双方也没人吃亏

- 44206 - = =2018/7/24 12:56:48

以前各自的团好好的当然不会想着去重组,但是现在lt有困难,作为大亲友,与其不痛不痒说一句想和他一起玩,还不如自己主动要求重新组团,没准还能救一下,双方也没人吃亏
============================
那可不一定了,说不定45s一怒之下给6t换个人,停了大我的工作加人lt冷冻套餐,谁知道呢

- 44207 - = =2018/7/24 12:58:21

美勇人姨妈真是吃相难看,简直就你不援助我就是你不对,跟wb脑残粉求明星捐钱一个德行

- 44208 - = =2018/7/24 13:00:06

------------------------------
你是傻子,但是jbdw不是
当初他在jr内都没有好位置了,自己连退社都想过了,是6t门把商量后决定重聚才成的团
6个人都是败犬,现在好不容易有点势头,会要求重新组团?白痴才会这样做

- 44209 - = =2018/7/24 13:01:29

------------------------------
当初他在jr内都没有好位置了,自己连退社都想过了,是6t门把商量后决定重聚才成的团
6个人都是败犬,现在好不容易有点势头,会要求重新组团?白痴才会这样做
===
杰西啥时候成败犬了?6T就是靠着他才能组团的吧

- 44210 - = =2018/7/24 13:02:51

===
-----------
出不了道的都是,有疑问吗

- 44211 - = =2018/7/24 13:02:54

====
从马高时候就开始闹了,全是安谦家的,打着马高的话题,安利安谦,说安谦适合马高,把马高里其他人diss一遍除了大我,然后其他家不知道情况怎么回事怪大我的,然后发觉是安谦家搞鬼,当时因为你家没少挨骂

- 44212 - = =2018/7/24 13:03:52

那可不一定了,说不定45s一怒之下给6t换个人,停了大我的工作加人lt冷冻套餐,谁知道呢
====
听过一句话叫做为朋友两肋揷刀吗?为了大亲友这个险值得冒

- 44213 - = =2018/7/24 13:04:41

===
-----------
==================
那可不知道,只知道是Jr

- 44214 - = =2018/7/24 13:05:11

====
如果大我也被连累了那也是大亲友一起没工作,还能互相鼓励

- 44215 - = =2018/7/24 13:05:18

天哪人家团好好的拼命想要拆掉人家团是什么心态有病早治谢谢

- 44216 - = =2018/7/24 13:05:20

====
听过一句话叫做为朋友两肋揷刀吗?为了大亲友这个险值得冒
===================================
哈哈哈大笑三声,京本大我可能不知道中国有这句俗语

- 44217 - = =2018/7/24 13:05:31

这么作的人,45所也不会让其掺合别团,只希望lt老实的那几个能有点工作,别跟着倒霉

- 44218 - = =2018/7/24 13:06:36

团好好的当然不会想着去重组,但是现在lt有困难,作为大亲友,与其不痛不痒说一句想和他一起玩,还不如自己主动要求重新组团,没准还能救一下,双方也没人吃亏
====
=
所以自己不好,也见不得别人好是吗?

- 44219 - = =2018/7/24 13:07:07

=====
现在的团哪里好了?还有不仲的呢,组了新团只会更好

- 44220 - = =2018/7/24 13:07:16

爱豆本人都没有资格道德绑架你一个饭在这里BB什么?

- 44221 - = =2018/7/24 13:07:51

14L已经病人膏肓,建议大家无视

- 44222 - = =2018/7/24 13:07:52

====
========
对这样没节操的拆团狂魔简直无fxxk可说
你先丢了自己的工作再来操心爱豆的工作吧,sjb

- 44223 - = =2018/7/24 13:08:55

=====
现在的团哪里好了?还有不仲的呢,组了新团只会更好
=====
就算不仲也不和你家作b组团

- 44224 - = =2018/7/24 13:09:18

====
========
对这样没节操的拆团狂魔简直无fxxk可说
你先丢了自己的工作再来操心爱豆的工作吧,sjb
====
ls有毛病吧动不动就爆粗
大我好歹还有个爹,他大不了离开J家还能靠爹,他不像LT那么困难啊

- 44225 - = =2018/7/24 13:09:32

LT没工作又不是一天两天了
今天这是吹的什么疯

- 44226 - = =2018/7/24 13:09:36

拆团o今天是互相遇上了吗,这么一来可以直接鉴定拆团o是6t和lt两家的喽

- 44227 - = =2018/7/24 13:10:15

这种婊言婊语不是双黑我都不信

- 44228 - = =2018/7/24 13:10:37

拆团o今天是互相遇上了吗,这么一来可以直接鉴定拆团o是6t和lt两家的喽
====
如果这两团都盼着拆团,那不是更说明应该拆团重组?

- 44229 - = =2018/7/24 13:11:03

================================
nonono今天这个三观崩坏的拆团o以前应该没出现过,而且绝对是lt家不是别家

- 44230 - = =2018/7/24 13:11:37

拆团o就是一定要富人捐钱给穷人的思维
这样的人感觉十有八九是bp了
整天指望别人救济

- 44231 - = =2018/7/24 13:12:02

====
===========================
这就zgzs上了?
可能以为别人都是zz?

- 44232 - = =2018/7/24 13:12:10

======
您去看看脑子吧钱我出

- 44233 - = =2018/7/24 13:13:12

================================
nonono今天这个三观崩坏的拆团o以前应该没出现过,而且绝对是lt家不是别家
==========================
+1 以前顶多是说出于爱豆各自优势或者自己审美喜好想拆团,虽然也是bs,但可以理解
今天这个完全就是拆团要饭

- 44234 - = =2018/7/24 13:14:08

lt姨妈已经开始狗急跳墙了,几个月前是自我洗脑装得特淡定了,现在是急的不行了吧

叫你爱豆给爷爷下跪啊,没准爷爷能心软呢

- 44235 - = =2018/7/24 13:14:14

当初myuto安谦好好的时候提这三个人组团估计没这么大反应吧?现在LT不得志了就被各种嫌弃了,真是跟红顶白

- 44236 - = =2018/7/24 13:14:45

==========================
+1 以前顶多是说出于爱豆各自优势或者自己审美喜好想拆团,虽然也是bs,但可以理解
今天这个完全就是拆团要饭
====
+10086

- 44237 - = =2018/7/24 13:14:50

等11月LT被打捞了没准大我要求着加人LT都不可得呢

- 44238 - = =2018/7/24 13:15:05

拆团o这么脑残我真的好心疼,不知道能为她做点啥,我捐100块为她治治脑子

- 44239 - = =2018/7/24 13:15:11

美勇人私下和大我友情依旧,为什么要强行组队,今天这个sjb是来找黑的吗

- 44240 - = =2018/7/24 13:15:25

当初myuto安谦好好的时候提这三个人组团估计没这么大反应吧?现在LT不得志了就被各种嫌弃了,真是跟红顶白
======
远离作逼,正常选择

- 44241 - = =2018/7/24 13:16:12

====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 44242 - = =2018/7/24 13:16:39

------------------
承包我今天的hhp

- 44243 - = =2018/7/24 13:17:05

真心地,给爷爷下跪吧,比搞小动作强

- 44244 - = =2018/7/24 13:17:12

美勇人私下和大我友情依旧,为什么要强行组队,今天这个sjb是来找黑的吗
=========
美勇人都没工作好久了,希望大我帮他一把有错吗?找什么黑啊?大亲友其实只是酒禸朋友吗?

- 44245 - = =2018/7/24 13:17:22

========================================
好好的时候也没人提,不能证明LS的假说,但可想而知是为什么提的

- 44246 - = =2018/7/24 13:17:41

lt姨妈已经不正常了

- 44247 - = =2018/7/24 13:18:03

=========
美勇人都没工作好久了,希望大我帮他一把有错吗?找什么黑啊?大亲友其实只是酒禸朋友吗?
不是的,只是pancake朋友,酒禸吃不起呢

- 44248 - = =2018/7/24 13:18:13

连这点小忙都不帮,以后大我就别假惺惺装什么大亲友了

- 44249 - = =2018/7/24 13:19:27

=========
不是的,只是pancake朋友,酒禸吃不起呢
吃得起的,拉上渡翔fukka找papa买单w

- 44250 - = =2018/7/24 13:21:09

=========
--------
这是为美勇人招黑来的吧。lt的问题只有lt自己和事务所能解决,亲友能做什么?在杂志在日记提提他已经感恩了

- 44251 - = =2018/7/24 13:21:12

myuto在J家待不下去以后可能只能退艺能界了,大我不一样啊还有一个明星爹,大我如果拉myuto一把也许myuto就活了,就算大我拉不了他还搭上自己,大我离开J家也可以靠他爹继续有工作

- 44252 - = =2018/7/24 13:21:22

如果这楼里面还有正常的myu饭,眼神真的要好一点,小心交到这个sjb……
不然好的时候嘴里喊着大亲友,不帮她就给你扣帽子,那就真是rlgl

- 44253 - = =2018/7/24 13:22:03

不会的美勇人家大部分同担拒否www

- 44254 - = =2018/7/24 13:22:10

zz拆团o是大我黑还是myu黑还是lt黑?

- 44255 - = =2018/7/24 13:24:46

那么不乐意拆团的,要不然让myuto安谦加人6t你们会更能接受?

- 44256 - = =2018/7/24 13:25:11

真实的智熄

- 44257 - = =2018/7/24 13:26:09

自己作的死凭什么要别人帮忙擦屁股

- 44258 - = =2018/7/24 13:27:21

反正6t也出不了道,让lt的几个加人6t变巨型团,这样大家都有工作不是很好吗?以后努努力可能全部人都上官网右列,与人方便自己方便

- 44259 - = =2018/7/24 13:27:56

真是冥顽不灵。。。

- 44260 - = =2018/7/24 13:28:29

拆团o恐怕已经忘了是你爱豆自己作得团现在这样子,还连累的自己的门把没工作
在那么愉快地讨论拆团的时候,请你先给lt门把土下座好吗

- 44261 - = =2018/7/24 13:28:38

那么不乐意拆团的,要不然让myuto安谦加人6t你们会更能接受?
你怎么知道这两个人不会更愿意在冰箱里呆着

- 44262 - = =2018/7/24 13:28:46

都别搭理这个sjb吧,让她自己败rp吧,相关家估计也不稀罕捡这种脏rp,全给她担吧

- 44263 - = =2018/7/24 13:29:08

拆团o怎么不去私信王思聪让他也救济你一下2333反正那么多钱也用不完

- 44264 - = =2018/7/24 13:29:41

真的太心疼lt那几个不作不闹的

- 44265 - = =2018/7/24 13:30:48

===
-----------
=====
出不了道的不是败犬,因为kp是作为整团出道
如果kp出道是打乱了团从各团里选了几个人组团出道,那么被剩下来的才是败犬

- 44266 - = =2018/7/24 13:32:53

都别搭理这个sjb吧,让她自己败rp吧,相关家估计也不稀罕捡这种脏rp,全给她担吧
========
满口脏话追着爱豆掐的人才该自己败rp

- 44267 - = =2018/7/24 13:33:40

这团aran看来还能有点希望,其他back就真是被拖累了

- 44268 - = =2018/7/24 13:34:29

这团aran看来还能有点希望,其他back就真是被拖累了
===
那就让aran加人6t

- 44269 - = =2018/7/24 13:34:57

干脆aran和大我换一下,aran进6t,大我和亲友组团

- 44270 - = =2018/7/24 13:35:55

不dt 6t会死吗

- 44271 - = =2018/7/24 13:37:17

不dt 6t会死吗
=====
aran至少比6t里除杰我以外的四个人都强,让他进6t对6t只会有好处

- 44272 - = =2018/7/24 13:41:38

哪来的sjb

- 44273 - = =2018/7/24 13:44:55

不dt 6t会死吗
=====
aran至少比6t里除杰我以外的四个人都强,让他进6t对6t只会有好处
=====
那你说得那么好,以一顶四,不如退社去拯救やめジュ吧

- 44274 - = =2018/7/24 13:47:41

别管这个sjb了

- 44275 - = =2018/7/24 13:57:15

别理这个sjb了,已经失心疯了

- 44276 - = =2018/7/24 13:59:06

表说大龄姨妈了,具体点只是6tlt姨妈,庙小妖风大的典型代表,认不清现实整天幻想出道,还要把幻想强制发出来给所有人看

- 44277 - = =2018/7/24 14:03:38

如果kp出道是打乱了团从各团里选了几个人组团出道,那么被剩下来的才是败犬
====
kp算个屁的整团,不照样也是拆了出的,你是刚饭的jr?

- 44278 - = =2018/7/24 14:09:35

大我和亲友组个丑闻团

- 44279 - = =2018/7/24 14:14:16

====
===
kp在15年就组团了,你才是刚饭的吧?

- 44280 - = =2018/7/24 14:16:01

表说大龄姨妈了,具体点只是6tlt姨妈,庙小妖风大的典型代表,认不清现实整天幻想出道,还要把幻想强制发出来给所有人看
========
你是得了幻想症?前面都在说组团怎么组合适,有人在幻想出道?是在你的幻想里看到的?

- 44281 - = =2018/7/24 14:22:09

前面说拆团重组的也是在说反正也出不了道还不如救一下lt,这总有个人进来不爬楼开口就是大龄姨妈幻想出道,这是什么样的视力能看到不存在的东西

- 44282 - = =2018/7/24 14:22:54

====
===
===
你是15年饭上的?15年前两眼一黑?

- 44283 - = =2018/7/24 14:25:21

====
===
===
你是15年饭上的?15年前两眼一黑?
=======
15年前p的三个和gh就没组过团,两个太子是西边的南妮金但他们上京了还怎么可能继续不拆团跟着关西团?
后来15年就正式组了kp,18年kp出道,你来告诉我是怎么拆团了?

- 44284 - = =2018/7/24 14:29:46

前面说拆团重组的也是在说反正也出不了道还不如救一下lt,这总有个人进来不爬楼开口就是大龄姨妈幻想出道,这是什么样的视力能看到不存在的东西
====
都说了多少遍了,lt只能自救和事务所再给他们机会,别团救不了他们!

- 44285 - = =2018/7/24 14:32:02

那么喜欢京myu安谦组团,努力写要望给事务所吧。有没有人搭理是另外一回事了

- 44286 - = =2018/7/24 14:33:33

kp是拆团组的,你自己也说了,西边的南泥金,东边的sbsline,gh刚空降时爷爷也安排过过度的,不是拆团难道那几个人一开始就一个line的?现在还有亡灵饭呢不是拆团哪来的亡灵

- 44287 - = =2018/7/24 14:34:41

====
都说了多少遍了,lt只能自救和事务所再给他们机会,别团救不了他们!
=====
6t反正也出不了道,加几个人救一下别人对6t也没什么损失吧?而且lt并不需要6t真正救什么,只要能帮忙得到重新和事务所签约的机会就行了,签约之后lt自己可以凭自己的本事吃饭还可以帮到6t

- 44288 - = =2018/7/24 14:35:56

6t家的怎么就是这么轴呢,反正6t也出不了道,6人团还是10人团没区别,反而还帮了lt一把

- 44289 - = =2018/7/24 14:36:05

把出道的送出去,那层想证明自担不是败犬,表把话题扯太大

- 44290 - = =2018/7/24 14:36:45

6t家一直都认为他们能出道

- 44291 - = =2018/7/24 14:36:53

我感觉那个zz在脑补一出ylq宫斗大戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >
ZB回复请先登录