来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >
您是第4424534位读者

- 44292 - = =2018/7/24 14:37:29

把出道的送出去,那层想证明自担不是败犬,表把话题扯太大
==============
想证明自担不是败犬?明明大龄jr哪个也不是败犬,还是ls觉得你担的爱豆是败犬?

- 44293 - = =2018/7/24 14:38:36

15年前p的三个和gh就没组过团,两个太子是西边的南妮金但他们上京了还怎么可能继续不拆团跟着关西团?
后来15年就正式组了kp,18年kp出道,你来告诉我是怎么拆团了?
====
你都告诉自己了,就不用我再告诉你一遍了

- 44294 - = =2018/7/24 14:40:44

6t家的怎么就是这么轴呢,反正6t也出不了道,6人团还是10人团没区别,反而还帮了lt一把
======
组团拆团45s说了算,lt问题lt自己解决

- 44295 - = =2018/7/24 14:41:02

大龄jr哪个也不是败犬,kp是三年前就组团了整团出道,如果没出整团而是今年从所有jr里挑选了六个人出道你说剩下的大龄都是败犬也就算了

- 44296 - = =2018/7/24 14:41:39

6t最败犬无疑,先是被sbs碾压,后来爷爱又完败三太子

- 44297 - = =2018/7/24 14:41:54

大龄就是年纪大加上爷爱不够,没办法

- 44298 - = =2018/7/24 14:42:22

6t黑又冒出来了,袜子精是你吗?

- 44299 - = =2018/7/24 14:44:07

败犬这个词很新鲜,以前jrl没见用过这词,是袜子精从哪儿学来的?

- 44300 - 442962018/7/24 14:44:21

说实话就是袜子精?袜子精自己不是北斗姨夫吗

- 44301 - = =2018/7/24 14:45:58

说实话就是袜子精?袜子精自己不是北斗姨夫吗
======
你不知道吗?袜子精自爆过无数次了,他从来都没把北斗当做6t的一员,他dj北斗但更爱aran和lt,他可以一边对着6t上rs一边吹嘘北斗,很厉害吧?

- 44302 - = =2018/7/24 14:47:13

袜子精对北斗的爱和对6t的恨是互不妨碍的,就好像袜子精黑裆裆黑裆top但是爱着岛2一样,在袜子精心目中北斗不是6t的一员岛2也不是裆裆的一员

- 44303 - 442962018/7/24 14:47:30

挽尊6t不是败犬的说理由,表栽赃
爷爱输给三太子是不是事实?被sbs拉下马是不是事实?

- 44304 - = =2018/7/24 14:48:50

既然知道是袜子精了大家就都散了吧,留袜子精和他的败犬玩

- 44305 - = =2018/7/24 14:49:13

袜子精别吵,来,北斗的袜子给你闻

- 44306 - = =2018/7/24 14:50:13

=================================
那你L胜组是谁?别跟我说是kp家又来dt这楼了

- 44307 - = =2018/7/24 14:52:24

=================================
那你L胜组是谁?别跟我说是kp家又来dt这楼了
===
告诉ls一声,袜子精本来就是苏三姨妈的变种,所以你懂得

- 44308 - = =2018/7/24 14:54:08

要是没出道就是败犬干脆把楼名改成败犬L算了

- 44309 - = =2018/7/24 14:55:32

苏三这体质也是绝了,招的姨妈除了sjb还是sjb

- 44310 - = =2018/7/24 14:56:07

ex6t姨妈洗地姿势,道理讲不出,只会不停拉人
要不大龄要不kp要不苏三姨妈要不袜子精
啧啧

- 44311 - = =2018/7/24 14:57:40

最近是放暑假了太闲了是吗

- 44312 - = =2018/7/24 14:57:41

无关人士和有出道希望的不算败犬吧
拒绝共沉沦

- 44313 - = =2018/7/24 14:57:43

啧啧
=====
按你的没出道的jr都是败犬的理论,这楼里的全都是败犬没胜犬,你一直追着6t吠个什么劲?难道其他团都出道了?

- 44314 - = =2018/7/24 15:00:39

无关人士是谁
不想出道的人士吗w

- 44315 - = =2018/7/24 15:00:41

6t姨妈不是认为自家很有出道希望所以才会在揷口咬来咬去吗
踩人时自视甚高,被踩了赶忙拉其他大龄团垫背

- 44316 - = =2018/7/24 15:01:32

看吧,让你们不肯接受lt,现在袜子精生气了

- 44317 - = =2018/7/24 15:02:11

啧啧
=====
按你的没出道的jr都是败犬的理论,这楼里的全都是败犬没胜犬,你一直追着6t吠个什么劲?难道其他团都出道了?
=====
这样一起说有意思吗
6t那是在出道适龄的时间内没出,有的人甚至是曾被看做是出道人选但最终掉了下来的
要说得这么具体的你才懂吗

- 44318 - = =2018/7/24 15:03:21

没交集的,无爷爱的,一开始就没出道希望的,算是无关人士
自炒有实力有爷爱的还出不了道的,败犬喽

- 44319 - = =2018/7/24 15:03:57

要lt的人加人6t要别人施舍的时候就不说人家是败犬了??

- 44320 - = =2018/7/24 15:03:59

出道适龄的时候没出的也不是只有6t啊

- 44321 - = =2018/7/24 15:04:01

啧啧
=====
=====
这样一起说有意思吗
6t那是在出道适龄的时间内没出,有的人甚至是曾被看做是出道人选但最终掉了下来的
要说得这么具体的你才懂吗
==========================
确认在适龄的时间出道了的此楼没有吧?
后半句更不懂了,被看做出道任选的是败犬,没被看做过出道人选的是胜组?

- 44322 - = =2018/7/24 15:05:01

什么是没交集的?和谁没交集?谁家是一开始就没出道希望的?
还有实力是客观摆在那里的又不是自炒出来的

- 44323 - = =2018/7/24 15:05:21

---------------------------
所以糊了的大龄都一个样啊

- 44324 - = =2018/7/24 15:06:22

早说嘛,前面就该高高兴兴接受LT加人6t,袜子精也就不会发疯了

- 44325 - = =2018/7/24 15:06:22

某姨妈的法宝:你是黑,是北斗姨妈,是苏二姨妈,是kp姨妈,是苏三姨妈,是袜子精!
有理有据反驳真的很难吗,只能扮演jdk?

- 44326 - = =2018/7/24 15:06:27

袜子精就是lt姨妈吧,dt不上又来黑6t
以前暗搓搓黑6t的事没少干过

- 44327 - = =2018/7/24 15:06:38

===========================
现在被看好的又未必保证出

- 44328 - = =2018/7/24 15:06:57

袜子精嘴里的某姨妈是谁?

- 44329 - = =2018/7/24 15:07:32

有实力怎么出不了道啊

- 44330 - = =2018/7/24 15:07:50

袜子精就是lt姨妈吧,dt不上又来黑6t
以前暗搓搓黑6t的事没少干过
====
袜子精本来就是lt姨妈还爱北斗,对6t恨之人骨尤其恨杰西,哦,对了,他不是lt姨妈他是lt和北斗姨夫

- 44331 - = =2018/7/24 15:08:38

几百页看下来jdk是6t姨妈没跑了

- 44332 - = =2018/7/24 15:09:08

============
那是因为他在等待下一轮考验
举个可能不太恰当的例子
高考考不上好大学然后选择复读的,和还没参加过高考的,这是不一样的呀
前者是已经经历过考试的,后者是等待接受考验的

- 44333 - = =2018/7/24 15:09:16

真服了,前面莫名其妙说大龄姨妈幻想出道,现在又追着说你们有实力怎么出不了道,然后又可以追着说你们大龄姨妈怎么总幻想出道了是吧?

- 44334 - = =2018/7/24 15:09:52

幻想出道的是6t姨妈,不是大龄姨妈

- 44335 - = =2018/7/24 15:10:15

每次一张嘴完全忽略一切jr只盯着6t的就是袜子精本精

- 44336 - = =2018/7/24 15:10:50

幻想出道的是6t姨妈,不是大龄姨妈
========
这几页谁幻想出道了?LS眼瞎早治

- 44337 - = =2018/7/24 15:11:00

是袜子精早就破口大骂杰西了ww

- 44338 - = =2018/7/24 15:11:13

某姨妈的法宝:你是黑,是北斗姨妈,是苏二姨妈,是kp姨妈,是苏三姨妈,是袜子精!
有理有据反驳真的很难吗,只能扮演jdk?
============================
那如果不是以上这些没逻辑的货或者出道家,如果以出道轮胜败,那你基于什么立场说某家败犬?

- 44339 - = =2018/7/24 15:11:40

早说嘛,前面就该高高兴兴接受LT加人6t,袜子精也就不会发疯了
====
+1

- 44340 - = =2018/7/24 15:12:40

是袜子精早就破口大骂杰西了ww
======
前面一直追着某姨妈某姨妈还特意黑有实力的是败犬,杰西已经被内涵n次ww

- 44341 - = =2018/7/24 15:13:28

举个可能不太恰当的例子
高考考不上好大学然后选择复读的,和还没参加过高考的,这是不一样的呀
=========================
没参加过高考的能保证有成绩?不就是什么都没有

- 44342 - = =2018/7/24 15:14:41

====
事务所没这心思,死心吧

- 44343 - = =2018/7/24 15:16:05

袜子精知道你自己为什么总那么容易被认出来吗?
因为除了袜子精苏二苏三姨妈这些人,不会有其他人对6t恨得咬牙切齿而且什么事都爱扯杰西,看到“有实力”“top”这几个词能立刻发疯,黑人从来不黑LT和北斗,符合以上特点的除了袜子精苏几姨妈真没别人了

- 44344 - = =2018/7/24 15:17:44

====
事务所没这心思,死心吧
===
所以袜子精只能发疯了,大家忍忍吧

- 44345 - = =2018/7/24 15:20:18

前面一直追着某姨妈某姨妈还特意黑有实力的是败犬,杰西已经被内涵n次ww
===
没人提杰西吧
倒是杰西姨妈总说杰西有实力,什么实力?半吊子唱歌水平能和专业歌手比吗?不能
爱豆的实力是要吸饭,top的实力是要带团出道
所以kp出道了,6t还是jr

- 44346 - = =2018/7/24 15:20:56

噗,45L袜子精本精了

- 44347 - = =2018/7/24 15:21:46

非袜子精,单纯恶心杰西姨妈,这楼又个sjb杰西姨妈,特别喜欢开ty,和袜子精可以称为好cp

- 44348 - = =2018/7/24 15:22:14

让我出去瞅一眼,看是不是外面的战场都冷下来了以至于袜子精没处掐架又跑jrl来黑人了

- 44349 - = =2018/7/24 15:23:55

袜子精黑人的风格不难辨认,硬说是袜子精的杰西姨妈真够阿q的

- 44350 - = =2018/7/24 15:24:07

举个可能不太恰当的例子
=========================
没参加过高考的能保证有成绩?不就是什么都没有
----------------------
对啊,所以那些还有机会竞争的孩子,就是等待高考的人
但是在他本应有资格的阶段,却没获得出道机会的话,其实大家都一样失败
在45s里继续活动,等待所谓的机会,就像那些一直不放弃复读的人一样
你或者会问,那你承不承认自己担的是败犬
我承认,我不会否认他们还有继续努力挣扎的资格,因为那是他们自己选择的路

- 44351 - = =2018/7/24 15:25:00

杰西唱的不错长得不错,可以退社自谋职业,去呕二吧!

- 44352 - = =2018/7/24 15:27:05

不是袜子精也是苏二姨妈苏三姨妈了
否则是哪家的呢?别人都不黑就追着6t黑败犬?还黑6t姨妈幻想出道?在哪儿幻想了?

- 44353 - = =2018/7/24 15:35:24

在匿名区jd是非常蠢的行为,每jd一次其他家,就多一个潜在敌人,为什么只有你家这么多敌人?

- 44354 - = =2018/7/24 15:36:24

掉皮过无数次了还说的出别人瞎jd

- 44355 - = =2018/7/24 15:38:47

在匿名区jd是非常蠢的行为,每jd一次其他家,就多一个潜在敌人,为什么只有你家这么多敌人?
=======
袜子精也好苏二姨妈苏三姨妈也好,之前黑人黑过那么多次掉皮也掉过那么多次,被jd很正常
就算偶尔jd错了也不冤枉,谁叫袜子精和苏姨妈那么贱整天到处黑挑给了其他人钻裙底的机会呢?

- 44356 - = =2018/7/24 15:39:53

那位把自担当败犬的真是恶心不自知,J家团的出道轨迹都相似吗?并没有吧?认输才是败了不懂吗?饭Jr当然知道享受当下,但真的没人求你代表谁盖章的

- 44357 - = =2018/7/24 15:42:07

杰西姨妈也不是什么省油的灯,还装白莲花ww

- 44358 - = =2018/7/24 15:42:25

===
哈哈哈,这么多敌人?
一上来就追着6t黑,你拦着不让6t家的jd袜子精苏二苏三姨妈
不jd那个sjb是袜子精苏二姨妈难道ls觉得他就能和6t家化敌为友?

- 44359 - = =2018/7/24 15:45:40

正义路人说了,别人黑你家时你必须忍着而且绝对不能jd他们,哪怕他们之前黑过你家无数次你也不能jd,否则他们就要变成你家的敌人喽?怕不怕?
这说的好像黑的时候不是敌人似的

- 44360 - = =2018/7/24 15:46:43

哈哈哈,这么多敌人?
一上来就追着6t黑,你拦着不让6t家的jd袜子精苏二苏三姨妈
不jd那个sjb是袜子精苏二姨妈难道ls觉得他就能和6t家化敌为友?
===
你这样只会让其他没有黑人的人也产生反感,认为不对你反驳呀,jd能解决什么问题

- 44361 - = =2018/7/24 15:49:41

哈哈哈,这么多敌人?
===
你这样只会让其他没有黑人的人也产生反感,认为不对你反驳呀,jd能解决什么问题
======
先黑先犯贱的人怎么就不让其他人产生反感吗?反而是被黑的一jd就让其他人产生反感?这是什么逻辑我仿佛看不懂
而且jd的是以前劣迹无数的袜子精和苏二姨妈,什么时候连袜子精苏二姨妈都有人帮忙说话了?

- 44362 - = =2018/7/24 15:52:09

你楼正义路人的嘴脸一向是别人主动黑你你是不能反黑更不能jd的,哪怕黑你的人以前掉皮无数次
正义路人一向认为黑人有理被黑的有罪

- 44363 - = =2018/7/24 15:53:42

没人关注饭群私怨,jdk抬头看看你们的jd范围,可不止你说的那两个

- 44364 - = =2018/7/24 15:56:11

反黑你倒是反啊,只是不断说人是袜子精算哪种反黑方式???

- 44365 - = =2018/7/24 15:57:08

为什么一个浑水摸鱼都想踩一脚的货色还要假装是被逼无奈才开黑呢
你的白莲花包袱是不是太重了

- 44366 - = =2018/7/24 15:59:44

因为袜子精从来是没有逻辑的乱黑,jd是袜子精的时候就代表没有和他掐的必要了,反黑?难道一条狗来咬你你要反咬回去?

- 44367 - = =2018/7/24 16:01:14

杰西唱的不错长得不错,可以退社自谋职业,去呕二吧!
=======
呕二是什么??没明白

- 44368 - = =2018/7/24 16:33:26

lt这种团有什么必要赖在j家,都不给资源了

- 44369 - = =2018/7/24 16:46:59

J家对jr也不会主动赶人吧

- 44370 - = =2018/7/24 16:47:41

J家对jr也不会主动赶人吧
=====
除非犯了大事且不想保

- 44371 - = =2018/7/24 16:50:34

对jr不会主动赶人,一般都是很长时间不给工作jr就待不下去了

- 44372 - = =2018/7/24 16:57:38

LT在等转机吧,瀑露之前不是有3个贝壳的提示吗,可能那时候确实是想解散了

- 44373 - = =2018/7/24 17:07:04

lt既然敢公开拒绝签合同,45s就不会不了了之
否则阿猫阿狗都有资格跟45s闹了

- 44374 - = =2018/7/24 17:09:59

又不是饼王,以为跟爷爷摊牌就能出道吗

- 44375 - = =2018/7/24 17:10:06

什么叫公开拒绝签合同?签合同只有签和不签的区别

- 44376 - = =2018/7/24 17:11:20

公开拒绝签合同233333,难道还有偷偷摸摸拒绝签合同的吗

- 44377 - = =2018/7/24 17:11:47

jr本来就是说扔就扔的,又不是亲孙,跟45s叫板的,解散团是轻的,直接辞退就行了,大龄人气jr这么多年就没缺过

- 44378 - = =2018/7/24 17:13:18

不算叫板吧,就是没签合同而已,不签约很正常,事务所又不是黑社会强制所有人必须签约

- 44379 - = =2018/7/24 17:13:27

哪有公开拒绝,这种事情还能给他们开个发布会?

- 44380 - = =2018/7/24 17:15:00

韩国人的料好像没提lt拒签合同的字眼?

- 44381 - = =2018/7/24 17:16:31

大家都知道了就是放消息公开了,别的不签合同的爱豆只说出国深造,追求理想
拒签合同的只有lt
难道要45s捧着资源求你们签吗

- 44382 - = =2018/7/24 17:17:12

之前没工作肯定就是没签约所以事务所不给安排工作,如果后面lt求着事务所签约了应该就会有工作了吧

- 44383 - = =2018/7/24 17:18:03

小作文不是lt自己写的吗?自己放了消息出来就是公开拒签?

- 44384 - = =2018/7/24 17:18:07

拒签合同不是姨妈们的yy吗,哪里有证据是拒签合同

- 44385 - = =2018/7/24 17:19:11

签约本来就是每个人分别和事务所签又不是团签,lt是7个人都没签,把这个消息放出来的肯定是lt自己了

- 44386 - = =2018/7/24 17:19:13

小作文写的那么牛逼,现在怎么赖着不走
可见小作文是乱写的

- 44387 - = =2018/7/24 17:19:18

饭岛都出来说话了,lt丢了人,j家不想理他们

- 44388 - = =2018/7/24 17:20:28

胡说,原来不签合同,kp出团之后跟四大团签一年
只有lt不签,六筒雪人tl都签了

- 44389 - = =2018/7/24 17:21:45

把fb的贴搬过来,最新tv杂

你在身边就是paradise:

宮近:美勇人
中村海人:显岚,宮近
吉泽:753,桥凉,瑞稀
元太:松仓
如惠留:元太
753:美勇人,大我
松仓:元太,寺西
树:6t门把(因为不和其他jr一起玩)
北斗:6t门把
京本:美勇人,753,宮近
杰西:宮近,目黑,影山
高地:6t门把(因为和其他jr都没有联系)
慎太郎:6t门把
佐久间:宫馆
宫馆:佐久间,杰西,44
深泽:岩桥,hihi,b少年
岩本:佐久间
渡边:6t
阿部:753

- 44390 - = =2018/7/24 17:22:56

tv杂有个屁用,人家杂志要销量,忽悠饭买呗

- 44391 - = =2018/7/24 17:23:52

每个人选的自己喜欢的小伙伴,90l那么激动干嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >
ZB回复请先登录