太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28544位读者

楼主 = =2018/6/6 11:09:43

C:最近和R一起的時候很多吧。在我一個人工作結束之语、從R那來了聯絡說「來我家嘛」「現在有空對吧?」這樣(笑)然後、就去了R家,點了漢堡的外賣、邊吃邊看了電視。
A:现在我旁边的C就在和N嬉笑玩闹,关系真好啊(笑)
N:刚刚C一直在玩我的耳垂(笑)

- 1 - = =2018/6/6 11:22:21

跳?

- 2 - = =2018/6/6 11:27:36

上面能看懂,a和n是谁?

- 3 - = =2018/6/6 11:29:03

A是大贵儿?

- 4 - = =2018/6/6 11:32:41

R不理太子,太子基本也就没人理了,多简单点事

- 5 - = =2018/6/6 11:37:50

A有冈
N中岛

- 6 - = =2018/6/6 11:40:33

71O又来炒了

- 7 - = =2018/6/6 11:41:23

每次都只放有丑矮子的内容,某家自炒能别拖别家了吗

- 8 - = =2018/6/6 11:42:29

太子真是赔了夫人又折兵

- 9 - = =2018/6/6 11:45:23

我说张嘴就来的毛病还能不能好了?有证据吗?谁tm知道lz哪家的啊,反正想挑的心是看出来了,tyer滚远点好吗

- 10 - = =2018/6/6 11:46:26

看杂只看丑矮子,除了你家还有别家?

- 11 - = =2018/6/6 11:48:13

嘲归嘲 ,干嘛给爱豆上rs?

- 12 - = =2018/6/6 11:52:17

弟组三人说抱在一起玩了吧,各种炫耀三人友情,太子可怜的惨兮兮

- 13 - = =2018/6/6 11:53:43

这次杂志分组太子跟谁一组?

- 14 - = =2018/6/6 11:57:48

不是,他们这么孤立太子不好吧,太子读到杂志的时候肯定都要眼泪汪汪了

- 15 - = =2018/6/6 11:58:59

本来陪在R旁边的都是K,只见新人笑哪闻旧人哭啊

- 16 - = =2018/6/6 11:59:26

看了一下分组:
薮高木71
蘑菇81岛1
大贵32太子

- 17 - = =2018/6/6 11:59:52

这么秀恩爱不太好吧,拿针往太子心上扎啊

- 18 - = =2018/6/6 12:02:16

R A K三人一组,R还只传了和A的合照。。。K真的可怜

- 19 - = =2018/6/6 12:04:55

可以想像到太子用手机联系32去玩,却收到了32说,不好意思,今天没空的短信。
一个月之后太子在杂志上读到了71哦采访,原来32的没空是指忙着在和71吃汉堡看电视

- 20 - = =2018/6/6 12:05:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 21 - = =2018/6/6 12:08:18

不是,我想知道R突然把K摆月兑的这么彻底的理由,难道仅仅因为k的cw和退学?

- 22 - = =2018/6/6 12:09:08

太子:yama酱,今天没有行程我们一起去看电影吧
32:狗咩,今天没空

一个月
71:凉介天天联络我,让我去他家玩

太子的眼泪如瀑布般飞流直下三千尺

- 23 - = =2018/6/6 12:14:00

因为本来想靠R的人气带k,然后R发现K真的无药可救带不动,就over.了

- 24 - = =2018/6/6 12:19:59

发现这张才是明显,r和a有双人照,k和a也有,就rk没有。看了这照片觉得虐得心痛,上杂志分到一组都不给合照了

- 25 - = =2018/6/6 12:23:17

一起出外景也就只有这么一点点糖渣图片点击可在新窗口打开查看

- 26 - = =2018/6/6 12:23:52

感觉他们的眼神里还是有彼此的

- 27 - = =2018/6/6 12:24:51

好奇他俩之间发生了啥?感觉要是因为cw和退学不至于这样啊

- 28 - = =2018/6/6 12:28:13

行了吧,抱走32,讨论你心肝吧,26再带32,26你的爱豆一辈子糊零资源三退

- 29 - = =2018/6/6 12:29:01

我说32和太子早不早了,后来一直和71一起玩,你不如讨论71为什么不和太子玩

- 30 - = =2018/6/6 12:29:28

好事多磨,看好最后龟粮再次闪瞎你们的狗眼

- 31 - = =2018/6/6 12:30:26

得了吧,太子不和71玩之后明明和岛1一起玩的,con上太子岛1两人也是cp,之后还一起过的情人节

- 32 - = =2018/6/6 12:30:52

最后和太子玩的明明是岛1

- 33 - = =2018/6/6 12:31:04

太子岛1很甜

- 34 - = =2018/6/6 12:31:57

太子唯一喜欢的是32,和岛1是cp间表演,跟71玩那都是小时候的陈年旧事了,着眼于当下,32怎么了?

- 35 - = =2018/6/6 12:32:12

圭裕很闪的,情人街太子宣布和岛1在一起了,还拉着别人做什么

- 36 - = =2018/6/6 12:32:38

k对R可是zqsg,可惜了一片痴心得不到回报

- 37 - = =2018/6/6 12:33:01

71和太子分分合合十几次了,这个才是真的会回头的,比较看好岛1和71

- 38 - = =2018/6/6 12:33:46

打错,比较看好太子和71,两人都分很多次了

- 39 - = =2018/6/6 12:33:56

岛1在7组只和71有实际上的交流,和32只是连连网的游戏关系,估计没有71他俩也不会玩到一起,岛1和太子属于cp搭档

- 40 - = =2018/6/6 12:35:10

可惜太子不喜欢岛1,也不喜欢71,一颗心全在32身上,等着他回头呢

- 41 - = =2018/6/6 12:37:01

R太绝情了,忘了当初的甜蜜了吗?你还咬过人家胳膊呢

- 42 - = =2018/6/6 12:38:45

太子情人节带了饭岛1,不只是con上cp,太子离开所有人最终选了岛1

- 43 - = =2018/6/6 12:39:33

太子最先和71在一起,后来分了又合,合了又分,剪不断的

- 44 - = =2018/6/6 12:39:55

岛1团里只和兄组和71玩,望周知

- 45 - = =2018/6/6 12:40:19

k被r抛弃后才只能投靠岛1,岛1人美心善

- 46 - = =2018/6/6 12:41:00

岛1和太子情人节,之前吃饭也是和太子71一起当时好想有一贴叫32被孤立,太子71岛1一起的贴,怎么这么快就忘了

- 47 - = =2018/6/6 12:41:02

k当初给r写的怨妇文了解一下图片点击可在新窗口打开查看

- 48 - = =2018/6/6 12:41:37

太子看不上岛1,不,除了32他谁都看不上,就等着32浪子回头金不换呢

- 49 - = =2018/6/6 12:42:34

不如说71抛弃了太子,当时先抛弃32,71太子打的火热,后来太子被71抛弃后就没有玩的了,71磨人啊

- 50 - = =2018/6/6 12:42:53

太子好可怜,自打土十开播以来就没理过太子吧

- 51 - = =2018/6/6 12:43:54

71O还开了一贴说太子那么好不和32玩,只和他71玩秀恩爱呢

- 52 - = =2018/6/6 12:44:22

所以是71抛弃太子了,太子没人玩?

- 53 - = =2018/6/6 12:45:01

太子的委屈巴巴写了好几篇表达哀怨图片点击可在新窗口打开查看

- 54 - = =2018/6/6 12:45:02

71早就不和太子有私交了,用得着你来说?这俩关系就维持到14年左右,但是太子可没在这件事情上当过怨妇,他只呼唤过32

- 55 - = =2018/6/6 12:45:17

太子不和71玩之后和岛1玩的很好啊,一起情人节什么的,抛弃也是岛1抛弃太子

- 56 - = =2018/6/6 12:45:52

71O不是说71谁都玩么?怎么不理太子啊?

- 57 - = =2018/6/6 12:46:10

啊,太子写的看得我都有点感动。。。32不会动心吗

- 58 - = =2018/6/6 12:47:40

- 59 - = =2018/6/6 12:47:45

情人节太子可幸福了图片点击可在新窗口打开查看

- 60 - = =2018/6/6 12:47:47

心酸。。。

- 61 - = =2018/6/6 12:48:19

放心71和太子不会断的,两人都分开又合多少次了

- 62 - = =2018/6/6 12:48:48

太子不是和岛1情人节确定关系了么?

- 63 - = =2018/6/6 12:49:00

32在太子心里的白月光地位谁都取代不了

- 64 - = =2018/6/6 12:50:10

是不是因为太子和别人过情人节32吃醋了?故意不理太子疯狂和71秀恩爱来气太子的吧

- 65 - = =2018/6/6 12:50:14

真正对太子有心思感情的是71,71虽然和太子分开,总有一天又会在一起

- 66 - = =2018/6/6 12:50:35

太子和岛1现在还有交际吧,太子只在papper上哭唧唧的说被32抛弃了

- 67 - = =2018/6/6 12:51:04

希望32重回太子怀抱破镜重圆

- 68 - = =2018/6/6 12:51:38

情人节太子和岛1不完太开心啊,再说没有不玩啊之前该repo太子岛1一起玩游戏,现在就烦1和太子一起了

- 69 - = =2018/6/6 12:51:56

就倒1和太子一起了

- 70 - = =2018/6/6 12:52:28

71早晚回回到太子的怀抱的,这又不是第一次分开

- 71 - = =2018/6/6 12:52:48

我能和山-chan的关系也变得很好,也是因为大-chan积极地邀请我去你们两人的聚会啊!

如今,我们的关系已经好到能被称作至交,没有大-chan也能一起去唱K、吃饭、去咖啡厅了。

谢谢
=====
情人节说二月份的,四月份太子还亲自盖章,和yama酱才是至交

- 72 - = =2018/6/6 12:53:10

岛1喜欢的是蘑菇,太子靠边站

- 73 - = =2018/6/6 12:54:14

哇,至交呢,这个词只用来形容32吧

- 74 - = =2018/6/6 12:54:21

太子都说和32是至交了,岛1是看太子可怜才陪太子过个情人节

- 75 - = =2018/6/6 12:54:29

太子和岛1确定关系的,不用担心私下还有联系,太子还在paper上说怀念和71坐天鹅船的事情,他就是爱念叨嫩爸

- 76 - = =2018/6/6 12:55:07

现在私下唯一联系的大概是岛1,毕竟情人节刚宣布

- 77 - = =2018/6/6 12:56:23

太子被抛弃那么久了还说自己和32是至交呢,什么叫情比金坚

- 78 - = =2018/6/6 12:56:24

太子还说和71是至交,要知道,当初不理32,不和32万事太子自己选的,那时候天天和71黏在一起

- 79 - = =2018/6/6 12:56:24

情人节2月,过完,接着在四月宣布至交是32,只能说在岛1和32之间太子选择了32

- 80 - = =2018/6/6 12:56:59

有太子说71是至交的锤吗?

- 81 - = =2018/6/6 12:57:03

太子因为71不和32玩的,当初可开心了,天天和71出去吃饭

- 82 - = =2018/6/6 12:57:39

71扒太子甩了以后太子白念叨32,和岛1货情人节的

- 83 - = =2018/6/6 12:58:34

只说一句,错别字sb人设不崩,生怕别人不知道你是谁

- 84 - = =2018/6/6 12:58:37

但是最终和太子走在一起的是岛1,情人节过的很甜密,也没有想起和71的失恋啊

- 85 - = =2018/6/6 12:59:18

岛1喜欢蘑菇啊,最新杂志和蘑菇可恩爱了,太子算个屁啊

- 86 - = =2018/6/6 12:59:59

对呀,和太子情人节并没有想起门把,是后来岛1和71玩的比较多,太子落单的时候才各种呼唤32和71的

- 87 - = =2018/6/6 13:00:49

岛:因为ino酱像女孩子一样漂亮嘛。
-----
岛:恩~~~我不否定。8好意思,我……以前还蛮可爱的(笑)。
尾:对于这个根本就什么都否定不了啊(笑),因为裕翔就是很可爱啊~
岛:(开心脸)我可爱吗?
尾:恩那。这个谁都认可吧。虽然刚才说你现在是帅气型的了,但是在我们面前就算现在也还是以可爱的裕翔出现的呀。我不管是哪种裕翔都好喜欢,在我心里,就算你已经过了二十岁了,也都一直还是我的小弟弟的印象。可能就算你已经超过40岁了我还是觉得你可爱(笑)。
---------
岛:我想看变成kattun风格的ino酱。感觉意外的会很衬哦。
尾:好耶~我自己也有点想试试。
--------
岛:我要是成了职业摄影师的话会受欢迎?
尾:受欢迎啊受欢迎啊。私服……一身黑的裕翔,站在摄影棚里,“今天的拍摄请多关照,我是摄影师中岛裕翔。“,这样知性沉着地对大家问候的样子,我光是想象一下就觉得好心动啊。
岛:为什么ino酱要心动啦(笑)。
------------
岛:也包括staff们的评价,比如我礼仪周正什么的,好像给人第一印象还不错的样子,但是我一旦混熟了就开始逗乐了呀,这样一听那就好像不是我的印象了(笑)。
尾:诶~这明明是裕翔的优点啊,比无聊的男人强的多得多啊

- 88 - = =2018/6/6 13:01:17

太子喊寂寞是从和71分开吧,不是和岛1分开,我记得太子和71玩的时候可一点部思念门把

- 89 - = =2018/6/6 13:01:52

严重怀疑太子是不是和32有了鱼水之欢了?这种转变太奇怪了

- 90 - = =2018/6/6 13:01:53

今天手癌啊,一点不思念门把

- 91 - = =2018/6/6 13:02:45

所以最爱还是71,和71在一起就不会觉得缺欠什么,没有32也行

- 92 - = =2018/6/6 13:02:54

错别字sb终于想起修补一下帕金森了?晚了

- 93 - = =2018/6/6 13:03:43

我还怀疑和71鱼水之欢了,毕竟可是太子先不和32玩选择的71

- 94 - = =2018/6/6 13:04:47

71坐不少次门把的腿,谁知道会不会擦火,让门把死心踏地围着他不和以前的朋友玩也就71做到了

- 95 - = =2018/6/6 13:05:26

整理一下今年太子和32感情变化的时间线:
土10开拍后32因为拍电视剧很忙的理由疏远了太子
太子察觉到了就开始在paper上像怨妇一样逼逼叨叨
太子和岛1过了情人节
土十拍摄结束了
太子过生日,71 32却去了韩国
71开始常说32没事就会邀请71去他家玩
有冈过生日时,太子还在paper上说32是至交
太子出了陪酒女和退学丑闻
32过生日,太子不发paper抱大腿了,32过生日也没有邀请他
岛1还是继续搭理太子,7132还在继续发糖

- 96 - = =2018/6/6 13:06:14

不知道太子胳膊上的牙印还在不在,思念32了可以看看银子寄托相思

- 97 - = =2018/6/6 13:06:21

那个帕金森能不能滚啊,认真讨论32和太子关系为什么变了,发洗脑包复读的zz滚远点

- 98 - = =2018/6/6 13:07:05

情人节太子怎么就没想起3271,岛1不理他了就想起来了,他自己作的,还32至交,去年和71一起坐天鹅船想71,恶心死我了

- 99 - = =2018/6/6 13:08:16

我觉得32就是避嫌,毕竟自己也尽了最大的努力奶太子了,但收效甚微,而且太子花边新闻+退学双重cw,32也算是明哲保身吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录