太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第28505位读者

- 600 - = =2018/6/6 22:13:15

就问一句,岛1最困难的时期,32在干什么呢,有做些什么安慰岛1吗?别忘了岛凉和解还是在71的20岁生日会上,才几年的时间啊

- 601 - = =2018/6/6 22:14:48

龟粮这一破裂,32真是难做人了,这一点上佩服圭人

- 602 - = =2018/6/6 22:14:59

yyf恶心死了,不倒贴32会死,32跟岛1就普通同事,少给岛1操人设了

- 603 - = =2018/6/6 22:15:34

yyl和yyf都很恶心,cpf脑子都是屎,赶紧滚

- 604 - = =2018/6/6 22:15:38

yyl醒醒,抱着个去家里没完了,你们觉得32和71好,只能说32和有冈更好,有冈太子也去过32家,32杂上亲友一直都说有冈,上下学工作外,71和32只有去家里那点事好让你们gc了,私下玩是32有冈太子,根本没71事,少给71争什么和32最好了,cpf自己玩去

- 605 - = =2018/6/6 22:16:54

那时候32春风得意资源帝,哪有闲心管岛1死活啊

- 606 - = =2018/6/6 22:16:57

麻烦楼里那个智障别cos岛o,32怎么对岛1的岛o心里比你有数,dj71,高中时期yuto困难的时候陪过他,现在也有私交,自己看看32跟岛1很多时候关系融洽都是因为隔着71这层关系,不是71在不觉得yuto会和32自己玩游戏

- 607 - = =2018/6/6 22:17:03

太子真的一个苦情王,好像活在琼瑶里一样,离开32就活不下去了一样,32只能在台面上更恩断义绝才能甩开这个牛皮糖

- 608 - = =2018/6/6 22:17:19

就最近一次杂上列亲友,32还是列的大贵,71O是不是又打脸了?
======
不能更不care了

- 609 - = =2018/6/6 22:17:34

71O洗脑32和71没互动,结果只有71被32带回老家,只有71被32带回家和父母吃饭,这叫没互动,71O洗脑包

- 610 - = =2018/6/6 22:17:54

现在问题出来是因为太子倒贴32,32跟以前不一样不怎么搭理太子了

- 611 - = =2018/6/6 22:18:17

32越绝情,太子越苦情,这两个真的像拍电视剧一样

- 612 - = =2018/6/6 22:18:43

现在yuto和32的联系都建立在71基础上吧,对于yuto有过恩情的岛O都很感激

- 613 - = =2018/6/6 22:19:27

结果只有71被32带回老家,只有71被32带回家和父母吃饭
=====
有冈太子都去过,望你知

- 614 - = =2018/6/6 22:19:50

太子还和71是去夜店的关系,71家也不止一次提过71最先和太子玩,中间断过,后来又玩,也是71家自己说的按这说法,71孤立太子很多次了

- 615 - = =2018/6/6 22:20:29

yyl怎么这么表脸,不知道你在楼里显得最智障最恶心最突兀吗,滚你丫的,别让老子看到你

- 616 - = =2018/6/6 22:20:40

71越绝情,太子越苦情,这两个真的像拍电视剧一样

- 617 - = =2018/6/6 22:20:59

找你狗仔爸爸要了夜店图再来逼逼吧,服毒鸡

- 618 - = =2018/6/6 22:21:20

71o这么表脸,发32和71没一起的洗脑包

- 619 - = =2018/6/6 22:21:22

龟粮真的一出苦情大剧,圭人演技让人动容

- 620 - = =2018/6/6 22:22:33

龟之真的一出苦情大剧,圭人演技让人动容,我的小天鹅船,被甩那么多次,一叫就又去了

- 621 - = =2018/6/6 22:23:11

71甩太子那么多次,好厉害

- 622 - = =2018/6/6 22:23:23

32O只会cos狗学人话,一群智障

- 623 - = =2018/6/6 22:24:51

太子真的一个苦情王,好像活在琼瑶里一样,离开71就活不下去了一样,71只能在台面上更恩断义绝才能甩开这个牛皮糖.我的天鹅船,你甩我再多,我还是愿意再次和你一起

- 624 - = =2018/6/6 22:25:43

这么点事还啰嗦这么多页,霓虹路人说太子被top抛弃了,top怕受拖累

- 625 - = =2018/6/6 22:25:57

不愧是服毒鸡32O,服了,这么大段的也能服毒hhhh

- 626 - = =2018/6/6 22:26:05

龟知这一破裂,71真是难做人了,这一点上佩服圭人,最后甩了太子表的是71,别人早不和太子玩了

- 627 - = =2018/6/6 22:26:42

就说32为了保全自身形象,不愿和太子一起咯,32O知道了吗

- 628 - = =2018/6/6 22:27:17

32O我服了

- 629 - = =2018/6/6 22:27:50

32O总会给人不一样的惊喜,小时候做作业是不是一路抄过来的啊

- 630 - = =2018/6/6 22:28:09

本来就是怕被拖累就不和太子玩了这有啥,32是top明哲保身,其他人没他这么势力,比较重感情

- 631 - = =2018/6/6 22:28:19

跟32回老家的只有71经常32请吃烤禸的也是71,和太子有关系,一起购物基本都跟71,和太子玩也是因为71

- 632 - = =2018/6/6 22:28:29

我都有点可怜太子了,可怜了对32一片诚心

- 633 - = =2018/6/6 22:29:16

这楼爬楼无视32O的鹦鹉学舌,差不多就整理出来山田凉介排挤太子始末,而且还是个老手

- 634 - = =2018/6/6 22:29:28

YYL滚你妈逼的,再赖在楼里bb不如滚回去跪舌忝 你32O爸爸,别在这恶心人

- 635 - = =2018/6/6 22:29:33

最闲和太子玩的71,那时候32在哪?太子和71才是最开始,甩了太子多少次太子还不是一叫就回来

- 636 - = =2018/6/6 22:29:45

其他人就算不一起玩,日记上那么深情呼唤也不好意思不回吧

- 637 - = =2018/6/6 22:30:03

岛知很甜,所以岛知cp棒

- 638 - = =2018/6/6 22:30:29

所以现在都支持岛知么?

- 639 - = =2018/6/6 22:31:18

太子都在paper上呼唤了这么多次了,可怜兮兮的,就算不是门把,团外的也得回应一下吧,32做的太绝了

- 640 - = =2018/6/6 22:31:21

这楼爬楼无视71家的鹦鹉学舌,差不多就整理出来知念侑李排挤太子始末,而且还是个老手,甩了不止一次

- 641 - = =2018/6/6 22:31:48

要服只服71O自炒就算了,还要边炒边黑人
全跳最爱开贴的就这家了

- 642 - = =2018/6/6 22:32:11

太子都在paper上呼唤了71这么多次了,还一个人去看天鹅船,可怜兮兮的,就算不是门把,团外的也得回应一下吧,71做的太绝了

- 643 - = =2018/6/6 22:32:23

这个复读机每次服毒还得添加下划线,外加帕金森,没救了,脑癌晚期吧

- 644 - = =2018/6/6 22:32:35

yyl能不能别在复读说岛知了,yyc就是普通同窗朋友情,你们做个人吧

- 645 - = =2018/6/6 22:32:42

我都有点可怜太子了,可怜了对71一片诚心

- 646 - = =2018/6/6 22:32:47

要炒你家71就好好炒,还非要踩着别人不好炒

- 647 - = =2018/6/6 22:33:08

太子真的苦情大王,谁看了都要为太子抱不平了

- 648 - = =2018/6/6 22:33:27

太子呼唤的是32啊,要不给你上图?

- 649 - = =2018/6/6 22:33:38

yyl为什么要复读yyc?71o脑子有毛病?

- 650 - = =2018/6/6 22:33:59

32O真的只会鹦鹉学舌,什么锤都上不出来,只会复制粘贴

- 651 - = =2018/6/6 22:34:03

岛知is rio

- 652 - = =2018/6/6 22:34:13

太子呼唤的是71啊,我的天鹅船

- 653 - = =2018/6/6 22:34:28

71前两年说了有一次怀念过去约太子徒步走哪个他们小时候走过的,要走一两个小时的挺长的路来着,太子没和他走
谁甩谁

- 654 - = =2018/6/6 22:34:39

32O第一页认真看过了吗?图都放那里还能闭眼洗啊

- 655 - = =2018/6/6 22:34:44

岛知厉害了,岛知支持率这么高?

- 656 - = =2018/6/6 22:36:17

71前两年说了有一次怀念过去约太子徒步走哪个他们小时候走过的,要走一两个小时的挺长的路来着,太子没和他走
谁甩谁
===
现在太子说怀念和71去年一起坐过的小船?谁甩谁?

- 657 - = =2018/6/6 22:36:50

那时候太子正和32热恋期呢,怎么会和71做那么无聊的事啊,还不如和32发发line呢

- 658 - = =2018/6/6 22:37:21

被32带回老家的只有71,坐32腿的也是71

- 659 - = =2018/6/6 22:37:41

那个服毒yyc的是黑,大家跨栏,mdzz

- 660 - = =2018/6/6 22:38:40

那时候太子正和71热恋期坐小小船呢,那么无聊的事也愿意陪你

- 661 - = =2018/6/6 22:39:16

有什么好跨栏的,反正都不讲道理,黑还分三六九等了啊233

- 662 - = =2018/6/6 22:39:16

只会复读的别搭理了,脑子不是正常人无法交流,还是讨论太子32吧

- 663 - = =2018/6/6 22:39:46

71和很多人关系都很好,坐大腿很多人,这几年不坐了,麻烦别拿坐大腿说事

- 664 - = =2018/6/6 22:39:51

岛知rio,说岛知关系好,最艰难时期的挚爱怎么就是黑了。

- 665 - = =2018/6/6 22:40:17

71是所有人都要了

- 666 - = =2018/6/6 22:40:51

是啊,71人见人爱,32没什么特殊的,那这个说事笑死人了

- 667 - = =2018/6/6 22:41:07

那个强调岛知关系好的连岛1万言书那种琐事都知道的一清二楚,怎么会是黑啊,不知道是岛1家的yyc还是71家的yyc

- 668 - = =2018/6/6 22:41:40

谁说不坐了,不留前杂志staff还爆料71坐岛1腿,还有j外腿,我去找那楼,楼里有证据

- 669 - = =2018/6/6 22:42:25

71这几年不咋坐大腿了啊,坐也是偶尔坐大酱和岛1,而不是32

- 670 - = =2018/6/6 22:42:53

谁甩谁
===
现在太子说怀念和71去年一起坐过的小船?谁甩谁?
======
先后顺序搞清楚好不好,71都明知道关系变了,不比过去了,还要陪呼唤挚友的太子坐小船?

- 671 - = =2018/6/6 22:43:14

反正没坐32腿呗,你急个吊啊

- 672 - = =2018/6/6 22:43:51

那个强调岛知关系好的连岛1万言书那种琐事都知道的一清二楚,怎么会是黑啊,不知道是岛1家的yyc还是71家的yyc
===
mdzz,我是前面说yyc关系不错的,不过搞cp的不是说的,你开ty这么溜呢?都说了是同窗过来的朋友情谊,按头cp的滚远点

- 673 - = =2018/6/6 22:44:31

71春风得意资源帝的时候孤立的32和太子玩,坂道砸了先抛弃太子薮再缠蘑菇再后来重新投人32怀抱

- 674 - = =2018/6/6 22:44:42

32O急什么急啊,别人关系好就不行说了,这楼主要是说太子跟32吧,别转移话题

- 675 - = =2018/6/6 22:45:13

坐过32腿,有杂图

- 676 - = =2018/6/6 22:45:46

===
mdzz,我是前面说yyc关系不错的,不过搞cp的不是说的,你开ty这么溜呢?都说了是同窗过来的朋友情谊,按头cp的滚远点
====
好吧,本身他俩关系就不错啊,有私交有同学情谊,同窗情,也很戳了

- 677 - = =2018/6/6 22:47:05

这楼主要说太子和71关系吧,别转移话题,71可是最初遇见太子的人呢,后来分分合合很多次,只要71发话太子随时回来

- 678 - = =2018/6/6 22:47:13

为什么一直轮71啊,主角是32和太子,别搞偏了行吗

- 679 - = =2018/6/6 22:47:26

岛知很甜

- 680 - = =2018/6/6 22:47:42

可惜太子发话了,喊的是32,不服去日本找太子让他改口

- 681 - = =2018/6/6 22:47:47

我家爱豆做好事不自己表白,多年后被门把感谢,还不许我关心了,知道就是yyc?

- 682 - = =2018/6/6 22:48:11

71和岛1表霸楼,楼还给32太子谢谢

- 683 - = =2018/6/6 22:48:25

为什么轮32啊主角是太子和71分分合合这么多年,别搞偏了

- 684 - = =2018/6/6 22:48:40

来来来,你要讲太子和71关系,可以,请上时间轴和事件,带锤的,我陪你聊

- 685 - = =2018/6/6 22:48:54

32岛1别霸楼,楼还给71和太子

- 686 - = =2018/6/6 22:49:08

被71感动了

- 687 - = =2018/6/6 22:49:47

32O除了复制粘贴还会什么?

- 688 - = =2018/6/6 22:51:10

我也觉得岛知这段往事很戳人很暖人心,难得这么多年两个人一直保持着私交,不是yyc,但是看到我爱豆和门把处的好我打心里高兴,楼里有些姑娘别太偏激了

- 689 - = =2018/6/6 22:51:50

客观来点评一下太子32事件的时间线,不是黑,欢迎纠正。服毒鸡走开
1.太子32因为大贵结识,后来双球崩了,变成32太子两个人玩了
2.32太子进人热恋甜蜜,不管是团番还是杂志还是私生活图,哪里都能看到两个人恩爱的身影
3.太子爆出床照,海那边yhm连坐32,因为他俩关系最好
4.32明哲保身开始远离太子,糖量剧减
5.32因为宣番拍戏工作量特别忙,有正当理由原理太子
6.苦情王太子上线,在paper上狂卖苦情思念太子
7.32对太子零回应,太子心灰意冷找岛1玩,岛1马上回应太子
8.32太子虽然私下无互动,但是杂志上32有提太子,还是有糖
9.土十结束,37上线,在太子生日期间一起棒国行
10.37继续发糖
11.四月大贵生日,太子自述认为和32还是至交,公开发糖
12.太子被爆退学陪酒女丑闻
13.32生日太子不写跳纸抱大腿,生日会也被拒之门外
14.37疯狂发糖
15.圭凉冷到极致,拍杂志避嫌,上团番避嫌

- 690 - = =2018/6/6 22:53:49

挚友就说了32一个人,71什么都不是,别越级碰瓷了

- 691 - = =2018/6/6 22:54:13

689很精准了,32明哲保身吧,希望太子自己改改

- 692 - = =2018/6/6 22:54:36

71家自己说过.第一个和太子玩的71是不是?是
71家说的71和太子32一起玩之前分过,和太子最先玩的是71,为了证明这个时候说的,71和太子在三人组之前玩中间分开,是不是?是
71赢了
然后71太子32三人组,这期间和32回家吃饭的71最多,被32带回老家的只有71,没有太子
之后太子和32不玩,71和太子继续会玩
接着太子不明原因不玩
接着太子在paper喊32,同时思念71天鹅船

- 693 - = =2018/6/6 22:55:27

我也觉得岛知这段往事很戳人很暖人心,难得这么多年两个人一直保持着私交,不是yyc,但是看到我爱豆和门把处的好我打心里高兴,楼里有些姑娘别太偏激了
====
同觉得暖心戳人,这两就像小朋友一样,相处也愉快,mjd非yyc

- 694 - = =2018/6/6 22:55:30

89L辛苦了,整理的细致又准确,还是32避嫌,希望太子反省

- 695 - = =2018/6/6 22:55:35

71是太子第一个朋友,71O说过

- 696 - = =2018/6/6 22:56:20

32O复读机真的好烦

- 697 - = =2018/6/6 22:56:22

692围观过是这样

- 698 - = =2018/6/6 22:56:33

关71什么事

- 699 - = =2018/6/6 22:56:57

692都是71家自己掐32的时候说过的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录