来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >
您是第4418494位读者

- 43992 - = =2018/7/23 21:19:28

出道的话题不用禁吧?jr各家最关心的就是出道,难道要在有新团出道的时候等突然宣布了再直接出去开楼?
而且说到无用,这里讨论的什么事是有用的吗?
同意禁恋人赏,不同意禁出道

- 43993 - = =2018/7/23 21:26:33

恋人赏禁到出消息前一个月OK

- 43994 - = =2018/7/23 21:27:16

每年2月份开始聊咯
过年最闲了

- 43995 - = =2018/7/23 21:32:17

那禁拆团好了
拆谁谁跳的事就表犯众怒了
再则拆团组团没什么迹象可言
拆了组了自然大家都知道

- 43996 - = =2018/7/23 21:45:15

现在有拆团迹象的只有LT吧

- 43997 - = =2018/7/23 21:46:05

LT那不叫拆团,叫奔向解散了

- 43998 - = =2018/7/23 21:51:35

明年大龄应该北斗vs西火田,头位之争
===
下降期的24岁对打上升期的22岁,要赢得靠东j姨妈打鸡血

- 43999 - = =2018/7/23 21:51:42

LT不叫拆团叫凉凉
但是杂志还是整团上着的

- 44000 - = =2018/7/23 21:57:34

团还在就还没到绝望的尽头吧

- 44001 - = =2018/7/23 21:58:59

LT太惨了,j家太狠了吧

- 44002 - = =2018/7/23 22:04:45

说来上次瀑露垢不是说lt的事有转机吗,后来一直也没个消息

- 44003 - = =2018/7/23 22:05:03

lt也没什么好惨的
其实对于他们来说还是饭来说都是,要是真的没希望,长痛不如短痛算了
记得之前哪里看过4top的其中一位上节目说,跑去问爷爷,爷爷说反正你们就算留下来也没可能CD出道的
估计现在就是大龄团谁也没听到这样的话,所以大家都还在做CD出道的梦

- 44004 - = =2018/7/23 22:05:48

LT太惨了,j家太狠了吧
=============
自己做错在先,怪不了j家呀

- 44005 - = =2018/7/23 22:07:43

估计现在就是大龄团谁也没听到这样的话,所以大家都还在做CD出道的梦
==========
也做不了几年了,hihib一出,自然梦碎

- 44006 - = =2018/7/23 22:10:00

周女之前去年发小作文说j家以后都不会CD出道了,会开控和配信

- 44007 - = =2018/7/23 22:11:00

不会CD出道,KP出道不就打脸了吗

- 44008 - = =2018/7/23 22:11:20

周女之前去年发小作文说j家以后都不会CD出道了,会开控和配信
=========
今年一开头就被打脸

- 44009 - = =2018/7/23 22:12:17

なかでもダントツなのが『Mr.King』。そのメンバーの1人?平野紫耀はジャニー社長のいちばんのお気に人りだ。
「そんな『Mr.King』が先日『ジャニーズ銀座』を卒業しました。もしかしたら、彼らがCDデビューの最後になるかもといわれています」(前出?レコード会社関係者)

- 44010 - = =2018/7/23 22:13:47

kp不是说阿姨奶奶不同意cd出道的吗

- 44011 - = =2018/7/23 22:14:00

为什么每一个小作文都要强调一下大太子是爷爷最爱,wtmxs

- 44012 - = =2018/7/23 22:14:23

说来上次瀑露垢不是说lt的事有转机吗,后来一直也没个消息
======
如果是zepp,去年7月底公布的

- 44013 - = =2018/7/23 22:14:31

爷爷最近爱zt,2

- 44014 - = =2018/7/23 22:14:56

为什么每一个小作文都要强调一下大太子是爷爷最爱,wtmxs
====
因为是事实

- 44015 - = =2018/7/23 22:15:01

裆top才是爷爷的最爱

- 44016 - = =2018/7/23 22:15:38

lt这事没看出来有什么转机,上BC才是真的转机

- 44017 - = =2018/7/23 22:16:17

风pon说的 说toma觉得4T能一起出道 爷爷说不可能的

但是J家不推新团出道是不可能的 以后谁来接班 谁来主剧 10代之后的市场完全放弃吗,出肯定还会出,但肯定会很谨慎, 出团频率也会降低,安揷空降的可能性也非常小了

- 44018 - = =2018/7/23 22:16:29

BC名额被七武士占了

- 44019 - = =2018/7/23 22:17:37

图片点击可在新窗口打开查看

- 44020 - = =2018/7/23 22:17:50

上面那个小作文都好久之前的了吧 至少是kp去找爷爷谈之前的了

- 44021 - = =2018/7/23 22:18:16

裆top就是j家之耻,为了他压了多少jr

- 44022 - = =2018/7/23 22:21:11

lt能否再上BC,就看事务所肯不肯再给机会了

- 44023 - = =2018/7/23 22:31:40

BC现在其实挺空的 一下毕业了三个出道团 KP其实出道前占的份额就不少 现在转MC了 空出来好多位置 新一次少收都开始推chibi了

- 44024 - = =2018/7/23 22:33:31

是吗?怎么觉得七54出番特多呢?还有三个出道团的确是确定毕业了吗?

- 44025 - = =2018/7/23 22:35:04

又伴舞又band当然出番多了,现在也没什么其他back的line吧

- 44026 - = =2018/7/23 22:41:28

怎么老发洗脑包?出道团没毕业,只是变成不定期出演,另外本周BC只有kp和关j的专场

- 44027 - = =2018/7/23 22:46:09

不定期出演约等于轮流出演,实质就是让出了大量出番了

- 44028 - = =2018/7/23 22:48:58

关J专场本来就非常规不用算了吧

- 44029 - = =2018/7/23 22:56:04

反正关J每次都是一天里录完半年份的量,这次之前录的比较多还积压着就搞半个专场放放完了

- 44030 - = =2018/7/23 23:11:52

说起来有人知道为什么情报局动画几乎不放关J的公演么,去年到今年两年的公演动画竟然只有一个十几分钟的con

- 44031 - = =2018/7/23 23:35:57

金指的下巴越来越长了是我的错觉吗

- 44032 - = =2018/7/24 6:41:29

金指看来会长残

- 44033 - = =2018/7/24 6:41:32

楼上不是错觉,你可以看他最近视频

- 44034 - = =2018/7/24 8:05:26

金指就没好看过,何来的长残?

- 44035 - = =2018/7/24 9:41:23

金指前期还是能看的。后来胶原蛋白都流失了

- 44036 - = =2018/7/24 9:57:34

下巴嘴巴确实是硬伤

- 44037 - = =2018/7/24 10:21:49

嘴巴还好吧,挺端正的

- 44038 - = =2018/7/24 10:23:57

金指硬照下颚看着很突,但看真人其实还好,脸实在太小了所以会显得下颚有点略明显

- 44039 - = =2018/7/24 10:24:22

嘴巴太大,和脸不搭。。。

- 44040 - = =2018/7/24 10:28:52

看杂志上面myu的亲友基本都提到了他,说想跟他一起玩,现在这样真是心酸……

- 44041 - = =2018/7/24 10:31:30

有什么好心酸的?私下什么时候都可以一起玩,就算退社了也不妨碍私下一起玩

- 44042 - = =2018/7/24 10:34:03

现在大龄jr们工作上也没什么交集,顶多就是拍杂有见面机会,BC上个月TJ也没上,也没有混合控,其实也没差啦
工作上交集本来就不多,不影响私下一起玩

- 44043 - = =2018/7/24 10:34:15

美勇人最近在忙什么?练习跳舞?

- 44044 - = =2018/7/24 10:35:13

前几年myuto很劳模了,今年就歇歇吧www

- 44045 - = =2018/7/24 10:38:41

以前大我提到过,和小伙伴们聚一起本来是想放松,但总是会忍不住聊到工作,变得很热血
现在只剩下玩的,不再是那种一起拼搏之后去嗨皮的

- 44046 - = =2018/7/24 10:40:16

美勇人本来就是个back,一切都指着团活着,团散了当然他也就没戏了
而且亲友还必须有工作才能私下一起玩,也是第一次听说

- 44047 - = =2018/7/24 10:41:30

姨妈想哭惨求工作就直说吧,还那么隐晦说什么亲友想和他一起玩,一起玩还必须有工作否则不能一起玩

- 44048 - = =2018/7/24 10:42:20

LT姨妈反正定期要来jrl卖惨的,大家也习惯了

- 44049 - = =2018/7/24 10:44:31

京本会有定期聚会吧,私下该怎样就怎样

- 44050 - = =2018/7/24 10:45:29

==========
干脆大我退团去和美勇人组团吧,看看能不能拉亲友一把

- 44051 - = =2018/7/24 10:46:37

LT现在真的宣告死刑了吗

- 44052 - = =2018/7/24 10:48:47

LT现在真的宣告死刑了吗
==
主要是LT里没有一个让事务所特别重视不愿意放弃的人,如果有这么一个人LT就有救了,可惜

- 44053 - = =2018/7/24 10:49:11

安谦生日yhm不是有个应援project吗,不知道有没什么帮助了

- 44054 - = =2018/7/24 10:50:13

安谦生日yhm不是有个应援project吗,不知道有没什么帮助了
=========
为什么总这么天真觉得事务所会去在乎那么一点jr饭的意见?

- 44055 - = =2018/7/24 10:51:05

当年大天团解散的时候饭把cd销量艹到百万了也没用

- 44056 - = =2018/7/24 10:51:05

--------------------
你说的安谦好像有个全球后援会有一样www

- 44057 - = =2018/7/24 10:53:52

记得最后一批小作文说11月会有转机
讨论不出所以然不如等着吧

- 44058 - = =2018/7/24 10:53:58

我相信LT离开J家能有其他事务所愿意要吧

- 44059 - = =2018/7/24 10:54:36

LT是舍不得J家光环无论如何也要赖定J家的典型了

- 44060 - = =2018/7/24 10:55:32

记得最后一批小作文说11月会有转机
讨论不出所以然不如等着吧
====
小作文基本都是LT自己放出来的,大概去求sws要求签约了吧

- 44061 - = =2018/7/24 10:57:16

只想说反正也没有新料

- 44062 - = =2018/7/24 10:58:55

瀑露推叫再等等,小作文推暗示是Zepp,然后就没然后了

- 44063 - = =2018/7/24 11:00:22

==========
====
求京myu组团

- 44064 - = =2018/7/24 11:01:34

xq一直都是写45s
又有个写sws的混进来
之前看了好久才知道写的什么鬼

- 44065 - = =2018/7/24 11:03:43

觉得sws这写法很方便,45s还要切换字母和数字,64L真的闲的没事

- 44066 - = =2018/7/24 11:03:46

==========
====
求京myu组团
=========
表吧。还是公私分开好些

- 44067 - = =2018/7/24 11:06:13

觉得sws这写法很方便,45s还要切换字母和数字,64L真的闲的没事
========================
非64L,人不需要懒成这样吧

- 44068 - = =2018/7/24 11:06:39

京myu一起,不如拉上杰西吧w,像个三角恋故事

- 44069 - = =2018/7/24 11:07:04

==========
====
求京myu组团
=========
表吧。还是公私分开好些
===
感觉大我姨妈和美勇人姨妈都比较愿意他俩在一个团,现在反正LT还有没有解散也不清楚,大我退了团和Myuto几个大亲友组个团挺好的

- 44070 - = =2018/7/24 11:07:20

==========
====
求京myu组团
=========
表吧。还是公私分开好些
========================
组团有格差看着不是更不爽吗,还不如私下平等一些

- 44071 - = =2018/7/24 11:08:49

大我和myuto哪有什么格差?他俩组团多好,大亲友又是一个团,有团活的时候公私都满足了

- 44072 - = =2018/7/24 11:10:01

不在一个团当然没有格差,姨妈还能打打哈哈聊聊天,在一起说不定反而为格差为人气掐个底朝天

- 44073 - = =2018/7/24 11:11:26

大我myuto在一个团也不会有格差的,他俩各方面条件比较接近,事务所不会格差他们的,相信我

- 44074 - = =2018/7/24 11:12:50

前面才说了禁拆团
有的姨妈自家没工作就像让别人带,省省吧
谁作的好事找谁算账去

- 44075 - = =2018/7/24 11:14:55

大我myuto在一个团也不会有格差的,他俩各方面条件比较接近,事务所不会格差他们的,相信我
===============================
明明一个唱歌好一个跳舞好,哪怕站对称也是彼此瞎耽误,相信我

- 44076 - = =2018/7/24 11:17:52

===============================
====
他俩站对称挺好的,而且美勇人唱歌不太好的话这团可以减少SOLO句就行了,6筒SOLO句多是因为top能唱,看看雪人的歌和TJ的歌SOLO句都不多也还是照样不耽误站对称

- 44077 - = =2018/7/24 11:19:14

雪人里最能唱的是渡边,但是照哥fukka照样站双C站的很好,大我myuto这种的站对称根本不成问题

- 44078 - = =2018/7/24 11:19:37

美勇人唱歌是不太够气声音也小,乐感节奏感就还行

- 44079 - = =2018/7/24 11:19:53

====
他俩站对称挺好的,而且美勇人唱歌不太好的话这团可以减少SOLO句就行了,6筒SOLO句多是因为top能唱,看看雪人的歌和TJ的歌SOLO句都不多也还是照样不耽误站对称
=====================
对称的solo剧肯定差不多,所以为什么一个能唱的要陪着不能唱的一起被减少solo句呢?

- 44080 - = =2018/7/24 11:21:16

雪人里最能唱的是渡边,但是照哥fukka照样站双C站的很好,大我myuto这种的站对称根本不成问题
===========================
这话就更不对了,雪人里能有这样的双c因为那是雪人,大我和myuto为什么要模仿雪人?各自钻研了好久的团的个性为什么要被放弃呢?

- 44081 - = =2018/7/24 11:21:19

====
=====================
对称的solo剧肯定差不多,所以为什么一个能唱的要陪着不能唱的一起被减少solo句呢?
=======
在同一个团了难道大家不该互相迁就配合吗?

- 44082 - = =2018/7/24 11:21:57

大我退团和myuto组新团,Myuto也能被救活了,perfect

- 44083 - = =2018/7/24 11:22:19

在一个团前提首先是大家能互利,如果对彼此都没什么帮助只是姨妈萌cp容易一点,那45s完全没这么做的必要吧

- 44084 - = =2018/7/24 11:23:22

为什么不弄个长腿组,视觉效果更好,唱跳都佳

- 44085 - = =2018/7/24 11:24:02

这话就更不对了,雪人里能有这样的双c因为那是雪人,大我和myuto为什么要模仿雪人?各自钻研了好久的团的个性为什么要被放弃呢?
====
大我和myuto这种大亲友在一个团更好不是吗?看着myuto没工作大我就不心疼吗?为什么不能拉myuto一把?

- 44086 - = =2018/7/24 11:24:17

拆团狂魔长腿家的又来了

- 44087 - = =2018/7/24 11:24:48

在一个团前提首先是大家能互利,如果对彼此都没什么帮助只是姨妈萌cp容易一点,那45s完全没这么做的必要吧
====
不明白大我和myu一个团怎么就不能互利了?

- 44088 - = =2018/7/24 11:24:55

大我退团和myuto组新团,Myuto也能被救活了,perfect
=====
Myuto还是发愤图强自救吧

- 44089 - = =2018/7/24 11:24:58

====
大我和myuto这种大亲友在一个团更好不是吗?看着myuto没工作大我就不心疼吗?为什么不能拉myuto一把?
为什么大亲友在一个团更好?各自在不同的团发挥所长才更好吧?

- 44090 - = =2018/7/24 11:25:01

====
======
你担是乞丐吗?
有你这种饭真替他觉得丢脸

- 44091 - = =2018/7/24 11:25:08

拆团狂魔长腿家的又来了
======
大我不是长腿家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >
ZB回复请先登录