来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >
您是第4418987位读者

- 44892 - = =2018/7/30 19:33:58

但其实现在对6t来说也是一个考验,当初lt的资源和曝光去到了一个让大龄Jr饭惊讶的程度,现在6t虽然不是全面开花,但在大龄里面也算是又让Jr饭心里有点微弱的希望,会不会一不小心步其后尘,也很难说

- 44893 - = =2018/7/30 19:35:48

拆团o就别张口闭口资质啊,发一堆各种数字罗列,这么东拼西凑也是为难你画这么大的饼了,可惜45所不care啊,45所就觉得自己的做法对,谁让你家不人45所眼呢,那不就等于p都不是

- 44894 - = =2018/7/30 19:36:06

前车可鉴,6t不会重滔复撤的

- 44895 - = =2018/7/30 19:37:04

没人觉得惊讶,lt姨妈别自己吓自己了,至少其他团眼中没有你家

- 44896 - = =2018/7/30 19:37:08

追加而已 6t家还没展望出道呢拆团o先计划上了

- 44897 - = =2018/7/30 19:37:48

为什么不追加雪人tj呢

- 44898 - = =2018/7/30 19:40:07

一个追加消息就能让拆团o失心疯到如此也是好笑的得很,真比6t家都当回事,反倒是6t家就当成普通的追加而已,其实就是追加而已,干拆团o毛事?

- 44899 - = =2018/7/30 19:41:52

lt少俱收录了吗?
没有
跪安

- 44900 - = =2018/7/30 19:42:57

lt姨妈雷死人,还让所有jr饭惊讶的程度,也就没见过世面的lt姨妈惊讶不已了,那点儿资源和曝光,也好意思拿出来说

- 44901 - = =2018/7/30 19:58:41

就是因为没见过世面,一个追加消息就给刺激成这样

- 44902 - = =2018/7/30 20:00:41

都怪前两页不知道哪个sb
一看到追加就恭喜出道
恭喜个屁啊

- 44903 - = =2018/7/30 20:04:48

夸夸其谈的资质o到底是打哪来的,傻缺不自知

- 44904 - = =2018/7/30 20:09:33

能不能出道都是命了

- 44905 - = =2018/7/30 20:15:07

有空关心6t前途命运的,不如多关心自家,你们真比6t饭都上心,为哪般啊

- 44906 - = =2018/7/30 20:18:51

下个月wu的表纸是b少

- 44907 - = =2018/7/30 20:19:15

人家关心的就是自家啊
盼着拆了塞自家呢

- 44908 - = =2018/7/30 20:20:45

还不如想想45s为啥宁愿追加6T,也不把场次给LT

- 44909 - = =2018/7/30 20:22:31

大龄如果要出一团必是6t还有疑问?不会拆团不会重组还有疑回?
从blue版学年历表纸企划只有6t全团上了,广告封面宣传也只有6t一个团,就可以看出6t在45s眼里是别格,tdc本来6t场次就比别团多,这还给追加了,以后待遇会明显高于别团的

- 44910 - = =2018/7/30 20:24:11

下个月wu的表纸是b少
-----------------
分开的征兆?

- 44911 - = =2018/7/30 20:25:24

还不如想想45s为啥宁愿追加6T,也不把场次给LT
=====
因为summer paradise 没他们的份啊

- 44912 - = =2018/7/30 20:25:55

6t真是年年传出道,都醒一醒吧

- 44913 - = =2018/7/30 20:27:34

这次没传吧,日生还等着呢

- 44914 - = =2018/7/30 20:29:21

这次是资质o传的

- 44915 - = =2018/7/30 20:29:51

爷爷现在非常重视b少的感觉

- 44916 - = =2018/7/30 20:30:37

b少的确是潜力股

- 44917 - = =2018/7/30 20:31:20

最近是进了新规吗,难道b少年不是一成团就很重视?

- 44918 - = =2018/7/30 20:32:10

hihi要炮灰了?凉瑞可是人社多年,说抛就抛?

- 44919 - = =2018/7/30 20:34:12

凉瑞是人社很多年了,可他们各方面表现都不像人社9年的样子

- 44920 - = =2018/7/30 20:35:06

b少今年彻底吊打hi了

- 44921 - = =2018/7/30 20:35:43

新的长征才开始,着什么急啊,未来怎么样还不一定呢

- 44922 - = =2018/7/30 20:38:04

夏祭都是b少单独,去年还带着俩团

- 44923 - = =2018/7/30 20:38:17

人社太早灵气和冲劲都磨没了,没新鲜感,来得早不如来的巧

- 44924 - = =2018/7/30 20:40:49

爷爷冷血起来真可怕

- 44925 - = =2018/7/30 20:42:59

毕竟当场扒衣服

- 44926 - = =2018/7/30 20:44:44

J家竞争这么激烈的地方,肯定是谁表现好就提起来,谁表现差就打下去,那些靠着团在混的人都应该被爷爷当场扒衣服换人才知道厉害

- 44927 - = =2018/7/30 20:46:17

表现好的也没见提起来多少,况且怎么算表现好?说到底是爷爷的喜好

- 44928 - = =2018/7/30 20:49:43

b少年表现没什么亮眼的

- 44929 - = =2018/7/30 20:49:57

凉瑞连靠狗血的宿命感卖卖腐都不行了,一个脸太小一个脸太大,画面感太不协调了

- 44930 - = =2018/7/30 20:51:11

现在爷爷看谁喜欢就捧谁,都是他一个人说了算,无语了

- 44931 - = =2018/7/30 20:51:16

凉瑞感情很一般的样子,官方cp

- 44932 - = =2018/7/30 20:51:37

表现好的也没见提起来多少,况且怎么算表现好?说到底是爷爷的喜好
====
对了爷爷的胃口也是本事啊

- 44933 - = =2018/7/30 20:51:41

爷爷都奔九了,有钱任性

- 44934 - = =2018/7/30 20:52:55

====
------------
唱歌跳舞都能拉开其他jr一截的,爷爷不会眼瞎忽略吧

- 44935 - = =2018/7/30 20:53:23

hihi本来就不如b少啊,本来去年都觉得hihi主要是为b少洗脚的团了,没想到今年突然又加了作间还把hihi的地位提到和b少一样了
当初上MS也是以b少名义上的hihi在洗脚,所以说爷爷的心思真难猜

- 44936 - = =2018/7/30 20:54:57

====
------------
唱歌跳舞都能拉开其他jr一截的,爷爷不会眼瞎忽略吧
========
其实不止唱歌跳舞,任何方面表现特别突出的亮眼的爷爷都捧了,只不过可能捧的力度比不上他的亲孙罢了,但是各方面表现能拉开其他人一截的人爷爷的确都挺捧的

- 44937 - = =2018/7/30 20:56:37

各方面表现能拉开其他人一截的人?还没发现这么完美的人,有一项特长能拉开别人就不错了

- 44938 - = =2018/7/30 20:57:03

爷爷从几十年前就喜欢暗搓搓捧他亲孙子@56

- 44939 - = =2018/7/30 20:58:11

其实凉瑞有很狗血吗
只不过是不肯营业,后来开窍了又开始了,这种路子一点吸引力都没有
b少那种新组团的才开始卖的,反而还更有人气,那就证明凉瑞根本就没有mf的天分

- 44940 - = =2018/7/30 20:58:40

瑞凉看起来正直少年,不适合mf

- 44941 - = =2018/7/30 20:59:05

各方面表现能拉开其他人一截的人?还没发现这么完美的人,有一项特长能拉开别人就不错了
====
我不是说各方面,我是说各方面里只要有一项能拉开其他人一截

- 44942 - = =2018/7/30 21:00:38

凉瑞就是太没新鲜感,实力又没太突出

- 44943 - = =2018/7/30 21:02:06

本来人社过早就不是好事,jr时间拖得太长饭早就没有新鲜感和热情了,尤其是前景不明朗的状况下

- 44944 - = =2018/7/30 21:04:18

确实是啊,现在大龄里面人社最久的那几个都人气不咋的

- 44945 - = =2018/7/30 21:05:39

人社早虽然可以全方面培养,但灵气和新鲜度都磨没了

- 44946 - = =2018/7/30 21:20:39

看了下wu封面的图,金指为什么平面照都那么难看,明明动起来还挺可爱的

- 44947 - = =2018/7/30 21:21:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 44948 - = =2018/7/30 21:23:07

wu的封面,只觉得佐藤2好看

- 44949 - = =2018/7/30 21:23:51

yq2下巴越来越奇怪,藤井是p白了p走眼袋了吗

- 44950 - = =2018/7/30 21:30:01

大家都p白了吧

- 44951 - = =2018/7/30 21:31:57

确实是啊,现在大龄里面人社最久的那几个都人气不咋的
====
这主要是jr饭里已经没有新鲜感了而且资源跟不上没办法增人气,这些大龄要增人气只能是出道了拿到出道的资源去面对J饭或J外大众,那么他们对于J饭和J外来讲还是新鲜的不认识的人,说来说去还是得有资源

- 44952 - = =2018/7/30 21:43:59

大多数都很丑

- 44953 - = =2018/7/30 22:02:08

现在如果大龄jr有一个团出道的机会,那本应该是资质排在所有大龄jr里的前6名出道,或者不那么严格要求前6名至少资质也得是前10名吧
拿6t举例就是6t里有3个人的资质都是大龄jr里垫底的,只因为他们是6t的一员所以跟着团出道了,挤掉了其他资质比他们好的多的人
============
LS学习成绩不怎么好吧,高中是名校被保送免考的你没见过吗?非要问为什么的话,人家初中就努力考进了6t,是上一轮选拔的胜组,为什么要留到下一轮跟人家去挤那些高考名额?

- 44954 - = =2018/7/30 22:05:34

人家初中就努力
--------------------
hhhhhhh新思路,给ls鼓掌(非贬义)

- 44955 - = =2018/7/30 22:27:13

资质o傻逼吧,马高当年也是经过选拔的,每条line的成型都是经过45s考量的,高层不比新规资质o懂?什么都不知道还瞎bb,xxj快点闭嘴滚

- 44956 - = =2018/7/30 22:28:34

不过b少没a型也没ab型,离出道又似乎很遥远

- 44957 - = =2018/7/30 22:28:57

b少没a型也没ab型,离出道又似乎很遥远

- 44958 - = =2018/7/30 22:47:48

不啊你6t里明明有三个落榜生,一个原高材生,尬吹前请先打个草稿

- 44959 - = =2018/7/30 22:58:40

尬吹归尬吹,好歹也进了大龄重点班,总好过在普通班的,嘻嘻

- 44960 - = =2018/7/30 23:01:10

落榜生是什么?退一万步也是中辍吧

- 44961 - = =2018/7/30 23:10:28

大龄重点班6T,普通班雪人TJ,差班LT和其他大龄无所

- 44962 - = =2018/7/30 23:11:26

LT属于填了志愿老师一看笑了,从此不登校了

- 44963 - = =2018/7/30 23:15:36

这就是没考上重点的非得不服考上成绩不好的,人家成绩不好也是跟同班好成绩的比,你一个没考上的碰什么瓷,别忘了当初可是一起选拔的,人家就选这6个,名落孙山的还瞎嚷嚷,生怕别人不知道你多丢人

- 44964 - = =2018/7/30 23:24:56

要说还真和高考差不多,颜身材歌舞演技人气这些分数都在明面,人品性格人脉资源在暗处,还有些特长生什么的,爷爷有一定自主招生权,但也有阿姨奶奶这种审查委员会,最终大家达成一致的东西和饭的认知不完全一样太正常了

- 44965 - = =2018/7/30 23:30:02

颜身材歌舞演技人气这些分数都在明面,人品性格人脉资源在暗处
---------------------------
是的呀,前面我就说资质o自家可能rp不好
但她估计从来没考虑过这种东西吧,总是觉得自担最棒的
可是爱豆也是人,本来就没有十全十美的
有的就算性格好,工作态度认真,但不擅长交际,自己没法找路子的,估计也很难混得开

- 44966 - = =2018/7/30 23:31:03

lt 现在留校察看

- 44967 - = =2018/7/30 23:33:14

所以说啊,45所组团都是各种考量以后组的,资质O一张破嘴就这个不行那个不行的,你又能看到多少呢?再说你觉得不行的跟你觉得行的,在别人眼中又是一回事
当然了,不管怎样,决定权在45所手里

- 44968 - = =2018/7/31 8:35:41

折团o的言论真的笑死人了

- 44969 - = =2018/7/31 9:18:48

采访下拆团O对拆LT有什么看法

- 44970 - = =2018/7/31 9:20:56

难道不是lt的资源量

- 44971 - = =2018/7/31 9:36:35

LT现在拆和不拆有分别吗

- 44972 - = =2018/7/31 9:42:51

小作文推特不是说有人被连带受罚吗?拆了LT不就可以解放那些无辜的了吗

- 44973 - = =2018/7/31 9:49:19

虽然一直觉得用血型来判断出道的理论很好笑,不过想说zt2血型目前未确定,说不定他就是A或者AB呢www

- 44974 - = =2018/7/31 9:58:15

45s宁愿组个754都懒得拆了lt重组,也就是说一方面45s杀鸡儆猴,一方面并没多care lt里的个人

- 44975 - = =2018/7/31 10:07:47

尬吹归尬吹,好歹也进了大龄重点班,总好过在普通班的,嘻嘻
==========
6T家进了个嘻嘻傻逼

- 44976 - = =2018/7/31 10:10:54

人lt现在整团共患难呢

- 44977 - = =2018/7/31 10:12:13

如果一直没工作没收人,还能撑到什么时候呢?

- 44978 - = =2018/7/31 10:25:15

454现在并不在乎lt,爱干啥干啥?
反正不理他们就是了

- 44979 - = =2018/7/31 10:25:24

可能会想退社

- 44980 - = =2018/7/31 10:28:36

拆团o原来是lt姨妈,可惜454马上组建七武士,开银座上BC去伴舞捧他们,还有功夫拆团重组?真闲要命

- 44981 - = =2018/7/31 10:33:17

人lt现在整团共患难呢
===
患难什么啊,还不是有带头挑事的连累其他人,拆团O忙着给自家找地方,可没打算共患难

- 44982 - = =2018/7/31 10:36:48

瀑露说叫饭等着,之前有人遇到安谦长妻也是叫等着,等着等着饭都跑光了

- 44983 - = =2018/7/31 10:40:26

反正就算lt有工作了,也回不去原来的位置,追悔莫及了

- 44984 - = =2018/7/31 10:51:39

lt所谓的工作不知道是什么,只知道电影是在秋天上

- 44985 - = =2018/7/31 10:56:44

twi上关注了一些Lt家的,基本如果还有其他kakemochi的好多都在缓慢跑路了,没资源掉粉是真理

- 44986 - = =2018/7/31 11:01:58

aran宁做凤尾不做鸡头,结果偷鸡不成蚀把米,以为是鸡的变成了凤凰,以为是凤凰的被拔光了毛
当初要是留在tj现在已经是团top了,非要弃团去lt当back

- 44987 - = =2018/7/31 11:03:15

aran只是tj人气第一,tj的top还没轮上他

- 44988 - = =2018/7/31 11:06:01

aran跳舞跳得一般,?他对tj也没很多归属感

- 44989 - = =2018/7/31 11:06:27

共患难,给lt一年没资源就该干什么干什么了,45s现在的态度就是放凉lt吧

- 44990 - = =2018/7/31 11:06:54

aran的颜值就注定了他没什么前途,tj肯定捧宮近当top不会捧aran

- 44991 - = =2018/7/31 11:08:06

宫近听话会抱大腿,哪有歪心思,让签合同马上签

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >
ZB回复请先登录