来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
您是第4417886位读者

- 45092 - = =2018/8/1 13:14:23

要diss就去diss那个爆料号吧,前面就提了一下这样的说法。反正结局就是kp出道了,之前45s有过什么想法也没法证实

- 45093 - = =2018/8/1 13:14:43

fy

- 45094 - = =2018/8/1 13:16:04

爷爷不同意,kp自己找爷爷算能证实的,其他全是饭脑内的

- 45095 - = =2018/8/1 13:17:21

本来就是yhm爆料sb,搬过来的人知道在这楼搬这些肯定会被嘲骂的还搬,也是sb

- 45096 - = =2018/8/1 13:17:45

要diss就去diss那个爆料号吧,前面就提了一下这样的说法。反正结局就是kp出道了,之前45s有过什么想法也没法证实
=========
事务所从来不会一点预兆都没有一点动作都没有就突然做一个大的决定
所以那个不是爆料是lt苏三姨妈疯了在发梦,ok?

- 45097 - = =2018/8/1 13:18:49

本来就是yhm爆料sb,搬过来的人知道在这楼搬这些肯定会被嘲骂的还搬,也是sb
=============
yhm好了不起啊,原来yhm发梦就比海这边苏三姨妈发疯要高级些是吗?yhm发梦还硬说是爆料

- 45098 - = =2018/8/1 13:20:21

lt苏三姨妈请搞懂一件事,完全离谱的事情不叫爆料叫做梦
你如果说爆料说k原本是安排和b少一起出道我想大部分人还真会有点相信呢

- 45099 - = =2018/8/1 13:22:37

觉得苏三姨妈很忙碌啊,前几天北斗姨妈在出道家楼里挑掐掉过皮,现在看来还yy p占了他们的出道位,对道枝也是充满了恨意
平时忙着到处披皮黑那么多人很辛苦吧?
苏三姨妈恨的黑的人:6t的top(因为占了北斗的top位),裆top(因为占了北斗的出道位),p的三个(因为占了苏二的出道位),hib和道枝(因为正受捧,占了苏二的资源和出道可能)
==========
lt苏三姨妈内心OS:私以外全员敌人

- 45100 - = =2018/8/1 13:28:17

也不完全是苏二姨妈成分,还有安谦姨妈成分,当年这家姨妈可是yy跟sbs组团出道的,就问你们怕不怕

- 45101 - = =2018/8/1 13:30:39

当年这家姨妈可是yy跟sbs组团出道的,就问你们怕不怕
------------------------
孩怕……
安谦姨妈最擅长yy自家是知心好哥哥,做团爹团妈啥的

- 45102 - = =2018/8/1 13:31:05

说来说去还不是p不够格出道,换成任何其他人都可以

- 45103 - = =2018/8/1 13:32:08

ls又是哪家有實力大人氣覺得自家能出道的?

- 45104 - = =2018/8/1 13:34:48

hihi或b少都比p更适合搭k

- 45105 - = =2018/8/1 13:34:59

想diss p的请自己滚出去开挑,别来jrl浑水

- 45106 - = =2018/8/1 13:36:02

爆料不是有真有假吗?觉得不可信pass就好,也没人要按头要接受,不知道那些满嘴lt姨妈苏三姨妈的那么鸡血干嘛

- 45107 - = =2018/8/1 13:37:56

爆料不是有真有假吗?觉得不可信pass就好
-----------------------
那你也能不能别什么垃圾都搬来xq呢

- 45108 - = =2018/8/1 13:38:13

爆料不是有真有假吗?觉得不可信pass就好,也没人要按头要接受,不知道那些满嘴lt姨妈苏三姨妈的那么鸡血干嘛
============
哦哟,信则有不信则无的神婆苏三姨妈开始搅混水了
没证实的料都是假料
少来着浑水开黑开挑了

- 45109 - = =2018/8/1 13:49:57

爆料不是有真有假吗?觉得不可信pass就好
=======
那怎么不直接pass别搬垃圾,既然搬了,说明你信了,我们不信,当然得说出来,pass了人指不定还以为大家都默认是真的

- 45110 - = =2018/8/1 13:53:38

yhm根据自己的喜好东拼西凑的垃圾就别丢xq当料了,虽说xq也是垃圾场,但至少还算有脑子

- 45111 - = =2018/8/1 13:58:21

想说但凡要安排出道的,至少jr饭那里都有点普遍的共识或者普遍的预感,简单说就是真出了不会被觉得意外,就问问,去年有jr饭会觉得lt出道?lt给人一种离出道不远了的感觉吗?一个柱子一本杂志就觉得要出道真是全jr里独此一份

- 45112 - = =2018/8/1 14:00:41

根本没人说过去年lt会出道,如果真像yhm说的K+安谦aran长妻北斗,那是拆了2个团了,别老逮着机会去车轱辘

- 45113 - = =2018/8/1 14:03:49

根本没人说过去年lt会出道,如果真像yhm说的K+安谦aran长妻北斗,那是拆了2个团了,别老逮着机会去车轱辘
-------------------------
拆团Olt姨妈人设不崩

- 45114 - = =2018/8/1 14:04:06

lt的yhm姨妈自己yy的没跑了,lt现在都这样了,饭也都自我放飞了

- 45115 - = =2018/8/1 14:04:12

是lt姨妈总觉得lt会出啊,特别是去年的安排

- 45116 - = =2018/8/1 14:05:11

人lt姨妈明明yy是全团出道,如今是不行了又做起了拆团老本行了

- 45117 - = =2018/8/1 14:07:57

那个yhm是lt家的吗?哪里看出来的

- 45118 - = =2018/8/1 14:08:14

那就不是lt姨妈是某几家姨妈而已吧
节操是什么能吃吗

- 45119 - = =2018/8/1 14:08:15

选了两个大龄团里最没特色的back拿去和三太子组团,exm?爷爷虽然年纪大了但他老人家没疯,真是的,瞎编也要讲基本法吧

- 45120 - = =2018/8/1 14:12:03

因为某几家姨妈本来就有疯病,整天觉得人家的top位置是抢了他家的,人家的资源是抢了他家的,人家能出道还是抢了他家的

- 45121 - = =2018/8/1 14:19:35

拆团o无外不在。。。事到如今kp已经不可能再变 死心吧

- 45122 - = =2018/8/1 14:21:43

不拿人气back去与k组团,难道要拆几个top去,爷爷才舍不得,还要留着top带团给爷爷多赚钱,top又没人气不能给k艹销量

- 45123 - = =2018/8/1 14:23:21

22l真苏三姨妈了

- 45124 - = =2018/8/1 14:25:22

22楼要表这么好笑,在爷爷眼里nbcs,还想组团?对了,爷爷年纪大了,还记得你是谁吗?知道有你这么个jr吗?

- 45125 - = =2018/8/1 14:26:46

要给k艹销量最佳人选就是人气第一的p啊,为什么要去用人气颜值都不如p的aran安谦北斗之流替换p?

- 45126 - = =2018/8/1 14:29:53

p姨妈能滚粗jrl么,这是你们吹p的地儿么

- 45127 - = =2018/8/1 14:31:17

安谦aran北斗长7?这是照着丑来选人的吧?想把新团拖成全j颜值倒一?

- 45128 - = =2018/8/1 14:32:18

p三个丑货不也选上了

- 45129 - = =2018/8/1 14:33:30

lt苏三姨妈原来真的是p黑啊

- 45130 - = =2018/8/1 14:38:20

26l把rs对准上面拖p进场的,还是你就是那diss p的贱人?p不够格那你家又是什么大人气业务能力顶级的人才?

- 45131 - = =2018/8/1 14:42:25

diss p的很明显是安谦姨妈和苏三姨妈了,他们上一页还在追着道枝黑,本质就是饭了没资质的丑人多作怪

- 45132 - = =2018/8/1 14:43:31

小流星为什么小小年纪看上去这么油腻?跟旬8一起的那个杂志图上的衣服也太难看了
=====
他以前就开始油腻了,可能人社太久的关系,以前看麦兜就觉得他有点小大人故作聪明可能是想活跃气氛搞笑一下但是反而弄巧成拙

- 45133 - = =2018/8/1 15:19:49

小流星现在感觉像个小圆墩,看起来也长不高

- 45134 - = =2018/8/1 15:24:16

小流星17岁了吧,有170没?

- 45135 - = =2018/8/1 15:29:45

165都够呛还170...

- 45136 - = =2018/8/1 15:39:41

小流星为什么小小年纪看上去这么油腻?跟旬8一起的那个杂志图上的衣服也太难看了
=====
他以前就开始油腻了,可能人社太久的关系,以前看麦兜就觉得他有点小大人故作聪明可能是想活跃气氛搞笑一下但是反而弄巧成拙
====
想搞笑装可爱,但技巧太差,而且太温_Tun,容易举棋不定,两边不靠,当然他还有时间,20岁之前要找准定位才好

- 45137 - = =2018/8/1 16:00:54

关j的节目看过几期maido出张的,访问新大楼那两期,还有后来帝剧JW出张有三期吧,印象里小流星几乎都没讲过话,只有yl cue他一次他有正经说了两句话而且还磕磕巴巴的,反而三个小的要活跃很多,所以小流星到底什么定位

- 45138 - = =2018/8/1 16:02:45

可爱的花瓶吗www

- 45139 - = =2018/8/1 16:07:29

小流星01年的,比高恭小

- 45140 - = =2018/8/1 16:12:59

西顶感觉和小流星一般高

- 45141 - = =2018/8/1 16:13:50

小流星以前在西边,麦兜比平野能说多了,他就是可爱人设,大家都惯着他

- 45142 - = =2018/8/1 16:15:11

小流星刚人社就是那种给人很聪明甚至有点聪明过头的感觉,现在个没长起来,也没小时候看着那种感觉了

- 45143 - = =2018/8/1 16:18:09

现在只剩下笨重感

- 45144 - = =2018/8/1 16:18:31

小流星也再次证明人社不能早

- 45145 - = =2018/8/1 16:20:10

突然变大了
他以前真的活在童话里,啥也不操心,都捧着他
连买奶茶的积分卡都不知道
刚刚被b少年教他去办的

- 45146 - = =2018/8/1 16:21:40

真是他刚人社就给我一种完全不是素人的那种感觉,属于那种人社就会被捧的类型
也不是说人社太早就不好,也有小小年纪就人社,现在看着还好的啊,分人吧

- 45147 - = =2018/8/1 16:26:08

突然变大了
他以前真的活在童话里,啥也不操心,都捧着他
连买奶茶的积分卡都不知道
刚刚被b少年教他去办的
======
过了15岁,天真可爱就不好用了,必须找其他定位,yhm的要求也会越来越高

- 45148 - = =2018/8/1 16:27:35

拍那个外星人剧上VS xtt的时候是刚人社吗? 那时候真的好可爱啊 但是年龄长大了个子没抽条脸还那么圆就很残酷了

- 45149 - = =2018/8/1 16:28:59

拍那个外星人剧上VS xtt的时候是刚人社吗? 那时候真的好可爱啊 但是年龄长大了个子没抽条脸还那么圆就很残酷了
====
送去健身房修行吧

- 45150 - = =2018/8/1 16:33:50

?_?什么时候出道呢

- 45151 - = =2018/8/1 16:35:34

感觉是小时候的灵气没了,脸也长歪了,也没有什么特别出彩的地方

- 45152 - = =2018/8/1 16:43:26

-= =2018/8/1 16:41:13

转型很重要,也不是说不可以可爱,但是属于大人的那种可爱跟小孩子的可爱是完全不一样的,人社早本来就容易没新鲜感,所以转型跟自己本身的提升就特别重要了

- 45153 - = =2018/8/1 16:48:52

人社早最好出路就是赶紧出道,否则灵气都磨没了

- 45154 - = =2018/8/1 16:50:15

没有特别出彩这个是重点,所有小时了了大未必佳都可以用这个来解释,主要是没磨练出一门技艺,所以没新鲜感的前提下还各种平庸

- 45155 - = =2018/8/1 16:52:35

小流星包子脸,真的很容易长残

- 45156 - = =2018/8/1 16:53:32

他人社的时候太机灵,j家绝对不会放过这种好苗子,至于出不出道那就不一定了

- 45157 - = =2018/8/1 16:55:38

之前那个舞台剧的造型,简直丑爆了,包子脸是真危险啊

- 45158 - = =2018/8/1 16:57:06

千万表认为爷爷亲自找到看上的就能出道,44和向井弟,大我
弄进j家捧了也就那样,都不承诺出道

- 45159 - = =2018/8/1 16:58:48

没这么认为啊,这玩意谁信啊,又不是第一天饭j家

- 45160 - =2018/8/1 17:01:29

长尾道枝麦兜出登场的那期小流星mc,油腻的一塌糊涂,你要说人社早kinkan两个也不晚也没他这么油腻,他给我一种老油条的感觉,还童话里,我看py比较像是童话里的蠢蠢受保护人设(说完自动送出楼),他也没有可以转的型了吧

- 45161 - = =2018/8/1 17:02:50

他们都有人设的,小流星是大前辈又是最小的

- 45162 - = =2018/8/1 17:03:04

小时候爷爷亲自看上的只能代表小的时候还不错,但是长大以后变丑或者变平庸当然爷爷就看不上了,不是很正常吗

- 45163 - = =2018/8/1 17:03:42

小时候进来早,赚钱也早,不亏

- 45164 - = =2018/8/1 17:04:35

老油条+1,也许本质不是老油条,但就是有这种感觉,这种小时候最多会被认为小孩子随他吧,大了还这样就容易让人不喜欢

- 45165 - = =2018/8/1 17:05:58

只要不是当亲孙那样疼爱喜欢,被爷爷看上跟不被爷爷看上有啥区别,甄选的还都是被爷爷看上的呢

- 45166 - = =2018/8/1 17:06:59

小jr能赚多少,大的舞台又不能参加,撑死假期里con上伴舞,然后就是一个月一万的零花钱

- 45167 - = =2018/8/1 17:07:57

只要不是当亲孙那样疼爱喜欢,被爷爷看上跟不被爷爷看上有啥区别,甄选的还都是被爷爷看上的呢
========
有爷爱和没爷爱当然有区别,不管在哪个阶段能被爷爷看上的都说明这个人有亮点,而且所谓的爷爷看上肯定就是给资源给好站位了啊,怎么会没区别?
反而小时候爷爷看得上长大了被爷爷无视了的比较惨,因为这说明这个人长大了没亮点了

- 45168 - = =2018/8/1 17:08:05

流星小学生一个月一万块钱,日本中学生才多少零花钱?

- 45169 - = =2018/8/1 17:09:15

========
有爷爱和没爷爱当然有区别,不管在哪个阶段能被爷爷看上的都说明这个人有亮点,而且所谓的爷爷看上肯定就是给资源给好站位了啊,怎么会没区别?
反而小时候爷爷看得上长大了被爷爷无视了的比较惨,因为这说明这个人长大了没亮点了
===
并且有爷爱不代表就是亲孙,亲孙只是爷爱爆棚的叫亲孙,那些有资源有好站位的也是爷爷看上的啊,只不过没达到亲孙的喜爱水平而已

- 45170 - = =2018/8/1 17:09:45

他人社的时候太机灵,j家绝对不会放过这种好苗子,至于出不出道那就不一定了
===========
桥凉人社的时候也有灵气,为什么一直不被捧

- 45171 - = =2018/8/1 17:09:57

人社小,就一定要出道早,拖到后面了,既使出了,也是了了

- 45172 - = =2018/8/1 17:10:10

现在的小流星给我一种扑头盖面的油腻感
翻杂志觉得表情做作,看番组觉得很算计腹黑
以前的水灵一去不复返了

- 45173 - = =2018/8/1 17:10:41

被捧的顶多算是有资质,例如说肯努力,跳舞又不错,然后其他技能陆续增加,但绝对不能说是有爷爱

- 45174 - = =2018/8/1 17:11:40

===========
====
桥凉还没被捧?好多年前就跟着小k上DBS了出番也不少

- 45175 - = =2018/8/1 17:12:29

现在的小流星给我一种扑头盖面的油腻感
翻杂志觉得表情做作,看番组觉得很算计腹黑
以前的水灵一去不复返了
---------------------
他是不是想走小公举路线ww

- 45176 - = =2018/8/1 17:12:36

========

=
甄选进来也可以给资源,事实是这个才是多数,所以被爷爷看上跟甄选进来没有本质的区别,都要人爷爷眼才能人社

- 45177 - = =2018/8/1 17:12:50

对啊刚人社的时候真的很可爱,越长越歪,有次maido说饭写信说是slt降担他,光明正大地爆信的内容太ky了吧

- 45178 - = =2018/8/1 17:13:57

被捧的顶多算是有资质,例如说肯努力,跳舞又不错,然后其他技能陆续增加,但绝对不能说是有爷爱
============
被捧的就是有爷爱,爷爱的衡量标准本来就是资源和站位
LS大概想说爷爷因为什么爱上的?那可就不好说了,爷爱可能是因为颜因为舞台表现因为个性鲜明有趣,各种原因

- 45179 - = =2018/8/1 17:14:25

他以前在西边就是被一群前辈捧成小公主的啊,现在三小人气起来了他却找不到定位的感觉

- 45180 - = =2018/8/1 17:15:11

一个月一万零花钱不算多不算少,正常吧,就是不知道当jr够不够花

- 45181 - = =2018/8/1 17:15:31

=====
因为爷爷喜欢瑞稀,然后更重要的是爷爷最喜欢cby所以没他俩什么事

- 45182 - = =2018/8/1 17:16:38

什么三小人气起来了?简直尬聊,连恋人赏都上不了整天被踩没人气的还人气起来了?根本是因为颜值
另外三小明显档次不同,别捆绑了

- 45183 - = =2018/8/1 17:16:42

西边出道就是一个中彩票的问题

- 45184 - = =2018/8/1 17:16:53

ls不提我都忘了向井也是爷爷亲自挖角的,这几年没啥存在感

- 45185 - = =2018/8/1 17:17:16

小流星恋人赏第五

- 45186 - = =2018/8/1 17:18:17

不是禁恋人榜了吗怎么又有煞笔拖恋人榜

- 45187 - = =2018/8/1 17:19:12

总有人试图回避颜值和舞台表现的问题,其实很多jr长到一定年纪后开始受捧都是因为男大十八变变好看了,或者就是不管因为跳舞唱歌还是MC还是动作,总之在舞台上一堆人里让爷爷注意到了的就会被提出来捧

- 45188 - = =2018/8/1 17:19:45

禁了,但是,踩小流星之前问问日本西姨妈同不同意

- 45189 - = =2018/8/1 17:19:50

一个月一万零花钱不算多不算少,正常吧,就是不知道当jr够不够花
=====
小学生的话够了,到了初中基本开始要打扮肯定不够,就够买一两件衣服吧

- 45190 - = =2018/8/1 17:20:08

戳中了把恋人榜当圣旨的姨妈的心

- 45191 - = =2018/8/1 17:20:31

团宠人设真的很危险
一不小心就会被路人或者不熟悉他的其他jr饭觉得,这个人没什么实力,只是靠卖萌上位什么的
我觉得末子或者团宠人设的最好是那种活泼可爱,但是又元气且有一个特别强的技能支撑着,就会让人觉得年纪小但是器用
感觉yhm会特别喜欢这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >
ZB回复请先登录