来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
您是第4417704位读者

- 45392 - = =2018/8/1 23:21:07

养老不至于,除非能呆一辈子,每年工作量最大的jr其实也就是那几个月密集而已,养活自己不成问题,很赚就拉倒吧,跟个普通职员没太差吧,区别不过是集中赚跟分摊每月

- 45393 - = =2018/8/1 23:22:25

哪有就几个月密集,你算算雪人今年闲下来的日子能有整月?

- 45394 - = =2018/8/1 23:24:21

jr身份,工作也不是永远有你份

- 45395 - = =2018/8/1 23:25:40

这就因人而异了吧,有份的那些团那些人始终有份

- 45396 - = =2018/8/1 23:26:01

拿tdc说吧 一场算3000人 票价抽10块 一共开12场就是36w了 已经是职员的年薪了吧还不算zb 除了tdc还有各种岛祭岛 还有日生和歌舞伎 怎么都比普通职员好太多了吧

- 45397 - = =2018/8/1 23:26:56

雪人今年月月都有舞台?

- 45398 - = =2018/8/1 23:28:16

抽成我随便猜的啊 打个比方而已

- 45399 - = =2018/8/1 23:29:20

1月新春,3月Jr祭,5-6月歌舞伎,8月tdc,9月日生,10月开始个人舞台了,不可能月月舞台的排练时间也是时间

- 45400 - = =2018/8/1 23:29:51

主要是过了三十多以后咋办?现在都靠年轻,饭都是视觉动物
普通职员会有加薪保障

- 45401 - = =2018/8/1 23:30:02

出道的前辈当年都被说45所抽成简直是抽人血,你说jr呢

- 45402 - = =2018/8/1 23:31:21

难道是大神说j家吸血,那他的想法和大家不一样,送出去

- 45403 - = =2018/8/1 23:32:08

所以我觉得现在给签合同真不错,起码稳定了,哪怕一年一签

- 45404 - = =2018/8/1 23:32:30

出道的前辈当年都被说45所抽成简直是抽人血,你说jr呢
===
tf世代以后都是给料和提成,抽人血早八百年就不干了

- 45405 - = =2018/8/1 23:32:45

对于能担纲的人来说和别的45s比J家可能成数是高,对于Jr来说10块也不错了吧,也就已经不少了

- 45406 - = =2018/8/1 23:33:24

主要是过了三十多以后咋办?现在都靠年轻,饭都是视觉动物
普通职员会有加薪保障

=
也没有其他社会福利吧,毕竟计件,有合同就规范很多

- 45407 - = =2018/8/1 23:34:49

反正Jr拿的不少,攒第一桶金绝对比一般职员快,以后哪怕自己做做小生意呢

- 45408 - = =2018/8/1 23:36:53

拿tdc说吧 一场算3000人 票价抽10块 一共开12场就是36w了?
=
好像不是这么算的,毕竟jr,12场就赚36万这真是没有影儿的事

- 45409 - = =2018/8/1 23:37:34

jr花销也大啊

- 45410 - = =2018/8/1 23:38:44

饼王jr的时候也一身奢侈品,待遇肯定不差,不然怎么那么多人把自己孩子送进j家,就算退了说是元jr也能有不错的工作,说完饼王送出去

- 45411 - = =2018/8/1 23:39:06

为什么Jr不能36w?纯属自己瞎yy吧

- 45412 - = =2018/8/1 23:41:06

那每张票抽5块总有吧 zb还要抽成呢?

- 45413 - = =2018/8/1 23:41:45

还有,说一个出道团当年,也就是刚出道一两年那样,看到一个back被八说每年100多万不到200万地赚,出道唱片zb con都加起来是这个数,yhm还觉得多呢,所以jr12场就赚36w不可能,而且霓虹艺人又不像tc那么收人失控

- 45414 - = =2018/8/1 23:43:14

8L立场很奇怪啊,Jr主的tdc跟前三年裆的solo控不是一样的票房吗?为什么Jr就不能安照贡献值拿钱?45s因为是Jr所以一定要少给的说法有出处?

- 45415 - = =2018/8/1 23:46:10

因为jr跟出道的不一样啊,临时工能跟固定职工拿一样的吗?没什么难理解的

- 45416 - = =2018/8/1 23:48:39

派遣工当然和正社员同工不同酬

- 45417 - = =2018/8/1 23:48:45

出道一两年的back哪有Jr的live多?多劳多得,抠脚也有钱赚怎么可能

- 45418 - = =2018/8/1 23:49:11

退了也能有不错的工作早就退了,退了哪有几个混得好,都不如在j家

- 45419 - = =一位2018/8/1 23:50:51

字母的金毛说自己年薪没有900w,这还是字母露出度最高的一位吧

- 45420 - = =2018/8/1 23:50:56

别说的好像自己看过合同一样,薪酬构成肯定不同,但现场这块同工同酬也很正常

- 45421 - = =2018/8/1 23:51:08

出道一两年的back哪有Jr的live多?多劳多得,抠脚也有钱赚怎么可能

=
抽得多,团活也不少,con跟zb都有,再怎么也比jr好啊,不然干吗打破头皮争出道

- 45422 - = =2018/8/1 23:51:42

之前还有番组拍了退了退了的元jr做地下爱豆,靠摸手拍照一次活动250多w两人分,很好赚啊

- 45423 - = =2018/8/1 23:52:10

36w有什么失控的,这是没见过钱么

- 45424 - = =2018/8/1 23:52:53

但现场这块同工同酬也很正常
=要说现场zb抽得一样多正常,其他的就算了吧,如果给出道伴舞,那肯定没出道多,自己主,那也有可能抽得不如出道多啊

- 45425 - = =2018/8/1 23:54:44

36w有什么失控的,这是没见过钱么
=
觉得赚不了那么多就叫没见过钱?

- 45426 - = =2018/8/1 23:54:51

团活现场多还是少还是具体人具体分析吧,都没行事历能和Jr作对比说个毛线

- 45427 - = =2018/8/1 23:55:12

金毛出道后还一年赚不到900w?

- 45428 - = =2018/8/1 23:56:05

但现场这块同工同酬也很正常
=要说现场zb抽得一样多正常,其他的就算了吧,如果给出道伴舞,那肯定没出道多,自己主,那也有可能抽得不如出道多啊
=======
伴舞当然不提,main不如出道抽的多有实锤?脑内就算了吧

- 45429 - = =2018/8/1 23:56:07

年薪是指全部收人还是底薪不包括抽成啊和个人资源收人啊

- 45430 - = =2018/8/1 23:57:20

当然是指全部计税收人

- 45431 - = =2018/8/1 23:57:21

最好是jr能转staff,也熟悉流程了,30.40也能干,45s知根知底的,jr二十来岁能赚,总不能三四十还能十来岁的jr一起伴舞吧

- 45432 - = =2018/8/1 23:57:35

之前还有番组拍了退了退了的元jr做地下爱豆,靠摸手拍照一次活动250多w两人分,很好赚啊

=
这叫混得好??这能维持多久?能当爱豆赚钱,谁会做地下爱豆啊

- 45433 - = =2018/8/1 23:57:46

Jr就是廉价劳工,这还有什么好争议的啊

- 45434 - = =2018/8/1 23:59:02

staff不需要找Jr吧,三四十岁还在伴舞的应该留不到三四十岁就退社了

- 45435 - = =2018/8/2 0:00:46

出道家上目线的就表进这楼了吧,J家人和人的差距应该比Jr和出道大的多

- 45436 - = =2018/8/2 0:01:05

j家staff也没太多的,而且这行能号好多年,别人不走,也没位置啊

- 45437 - = =2018/8/2 0:02:41

我记得jr纪录片里,几个大龄jr不就是负责舞台的道具之类的,感觉45s一方面是用廉价劳动力,一方面也是让三四线jr日后有个吃饭的技能吧

- 45438 - = =2018/8/2 0:03:34

900w其实也不算少了吧,一样是正式工,普通会社社员1000w都是高薪中的高薪了

- 45439 - = =2018/8/2 0:06:41

看来yhm八的那个比字母确实赚的多点,也是那个团更红,不过出道以后会慢慢走高而且有年功,不过字母也好那个团的也好,都算还可以吧,刚出道的艺人哪有那么高,好吧送走出道

- 45440 - = =2018/8/2 0:08:09

舞台道具是顺手辅助搭建那种?这不是Jr基本技能之一么,还有擦地板的水啊,飞天的时候挂钩子什么的,就是个团结协作,不可能作为吃饭的技能点吧

- 45441 - = =2018/8/2 0:08:55

黄毛烧普个人周边根本就卖不出去吧,字母团碟也发的少,收人当然不高了

- 45442 - = =2018/8/2 0:09:59

j家算良心吧,别的45s新人不都是抽血一样的抽成,5年或者10年以后转成正常比例

- 45443 - = =2018/8/2 0:10:41

其实这个技能没什么含金量,甚至不用特意学,给你放那个环境里,多看几次流程,对好道具,你也能掌握,毕竟45所人手没那么多,肯定jr要负责一部分

- 45444 - = =2018/8/2 0:10:58

其实这个技能没什么含金量,甚至不用特意学,给你放那个环境里,多看几次流程,对好道具,你也能掌握,毕竟45所人手没那么多,肯定jr要负责一部分

- 45445 - = =2018/8/2 0:12:37

饼王有爷爷带着逛街买衣服啊,普通jr怎么能相比

- 45446 - = =2018/8/2 0:12:57

=
抽得多,团活也不少,con跟zb都有,再怎么也比jr好啊,不然干吗打破头皮争出道
=====
争出道当然奔着大红大紫去的,谁是为了抠脚去的?

- 45447 - = =2018/8/2 0:14:29

我是说jr赚不了那么多的那位,即使这样我觉得45所是良心大大大大大的啊,我自己也有喜欢外部的,不说了全是眼泪
可以说从刚人社就很有良心了,其他45所培训子役可是要收钱的,还不一定给你资源,至少j家不收钱素人就可以进来,只要不奢侈,根本不需要搭钱,一个小jr还能赚点零花

- 45448 - = =2018/8/2 0:14:41

都说py那个车是他自己赚来的,

- 45449 - = =2018/8/2 0:16:01

黄毛现在绝对不止900w一年了吧,上各种地方台跑通告数量和出场费比刚出道多了不少

- 45450 - = =2018/8/2 0:16:56

怎么没发完就点出去了,所以这个问题也就大家和谐讨论吧,谁也没看过合同

- 45451 - = =2018/8/2 0:17:59

字母团一年舞台那么多场次,赚的不可能只有900w

- 45452 - = =2018/8/2 0:18:14

py可是正儿八经当过座长赚过票房的

- 45453 - = =2018/8/2 0:18:22

=
=====
争出道当然奔着大红大紫去的,谁是为了抠脚去的?
=
说到底也是钱啊,大红大紫钱自然多,但大红大紫要看命,至于抠脚,那也得有命抠脚才行啊,跟着团有禸吃

- 45454 - = =2018/8/2 0:19:02

字母黄毛那个900w是他去年还是今年才说的

- 45455 - = =2018/8/2 0:20:49

不可能吧,黄毛请jr吃饭最大方的

- 45456 - = =2018/8/2 0:23:41

上番组赚不了什么钱,主要还是控舞台和cm赚的多

- 45457 - = =2018/8/2 0:25:56

以前是有uwasa说kt的退3赚4000w?那差距是挺大的

- 45458 - = =2018/8/2 0:26:47

jing家抽成感觉从来没爆出来过,倒是听过吉本的1:100,和h社的red不red都是每个月固定工资

- 45459 - = =2018/8/2 0:27:55

所以之前bc的时候不是有人问他请完吃饭之后会很穷吗,他好像说连房租都很危险

- 45460 - = =2018/8/2 0:29:27

之前不是爆过女优的片酬,看着价格想想不如tc18线赚得多

- 45461 - = =2018/8/2 0:29:56

过吉本的1:100
==========
是1:9

- 45462 - = =2018/8/2 0:30:24

照金毛的说法,觉得每个出道团的抽成比例也不一样

- 45463 - = =2018/8/2 0:31:47

1:100是吉本的搞笑艺人在节目里说的吧,就房租都勉强的样子

- 45464 - = =2018/8/2 0:32:13

别说女优,就连xtt也没TC的四、五线赚的多

- 45465 - = =2018/8/2 0:40:06

tc艺人抽得多啊,hy那种行业大佬地位的公司能跟艺人五五都不错了,一般达不到的

- 45466 - = =2018/8/2 0:51:30

难怪退一退三都来tc捞个钱

- 45467 - = =2018/8/2 1:07:54

都不容易好多都退了

- 45468 - = =2018/8/2 6:36:15

jr就是廉价劳动力,不用反驳了

- 45469 - = =2018/8/2 8:27:06

Jr.肯定是被剥削的很厉害的,但Jr.的大部分离开事务所更赚不到钱,日本大学生普通公司就职税前月薪也就25万,Jr.里80%的人退社之后根本达不到这个水平,更何况时间久了,有些人的消费观价值观本来就扭曲了,所以对不少人来说只要还有稳定工作,就混着呗,何况杰尼斯光环还是把妹利器www

- 45470 - = =2018/8/2 8:55:25

爱豆都是廉价劳动力啊,显然45s赚得更多

- 45471 - ==2018/8/2 8:58:31

jr就是30以后没有什么未来的打工者
出道好歹有保证

- 45472 - = =2018/8/2 8:59:19

霓虹俳优,歌手,爱豆分得清清楚楚,爱豆是艺能界赚得最少的

- 45473 - ==2018/8/2 9:01:04

阿饼这种高收人jr,过了20岁就觉得没有未来了,所以现在好歹454跟jr都签了合同
拿出去说也不是无业打工,是派遣工,还凑合

- 45474 - = =2018/8/2 9:04:01

出道家送出去

- 45475 - = =2018/8/2 9:04:12

听说签合同的只有成年的部分大龄,我觉得也就是大龄几个团,不过签了就不错,能有点保障就行,倒不觉得签了就赚得多了

- 45476 - = =2018/8/2 9:06:25

hihib签了吗

- 45477 - = =2018/8/2 9:08:04

hihib没成年,现在是学生,签什么签

- 45478 - = =2018/8/2 10:33:21

霓虹俳优,歌手,爱豆分得清清楚楚,爱豆是艺能界赚得最少的
===
这是什么洗脑包,没有创作能力的歌手跟爱豆有什么区别,赚的多的是能写的,至于俳优,某位晨间爆红女优事迹了解一下。
不管哪个领域都有赚得多赚得少的

- 45479 - = =2018/8/2 10:46:52

这不是洗脑包好不好,说的是普遍性的问题,你比两头根本没用

- 45480 - = =2018/8/2 10:51:26

楼上你说的还真就是洗脑包,日本只看公司,不开艺人分类,大部分是拿月薪

- 45481 - = =2018/8/2 14:32:58

【サマパラ 8/2 グッズ】
13:00現在
アクリルスタンド
髙地優吾 ジェシー 京本大我 森本慎太郎
売り切れ

- 45482 - = =2018/8/2 15:04:51

45s错误地预估了树和北斗的人气,投放多了切不了

- 45483 - = =2018/8/2 15:09:07

ls 树的已经切了

- 45484 - = =2018/8/2 15:12:33

立牌这种东西,成本比纸片高多了,根本不会做多,首先要保证不剩下来成废品

- 45485 - = =2018/8/2 15:18:38

还有两天才结束开头这轮公演
大把人怕买不到

- 45486 - = =2018/8/2 15:40:05

很多yhm会收集全部公演全部人的立牌

- 45487 - = =2018/8/2 18:00:31

6T立牌 第一切的是?

- 45488 - = =2018/8/2 18:29:05

高地

- 45489 - = =2018/8/2 18:45:48

感觉每个人备货量不一样

- 45490 - = =2018/8/2 18:47:43

反正都切了

- 45491 - = =2018/8/2 18:52:48

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 >
ZB回复请先登录