来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >
您是第4419778位读者

- 44692 - = =2018/7/26 22:27:45

fy

- 44693 - = =2018/7/27 9:44:50

爷爱高层爱饭怎么可能看得清,话说回来,杰西要是愿意放弃团,妥妥右列,对他自己来说可行性操作性还大一些

- 44694 - = =2018/7/27 9:49:40

放弃团出道可能性是零,不放弃团出道可能性只是非常小,愿意折腾就继续折腾,右列不耽误

- 44695 - = =2018/7/27 12:32:57

大龄团现在来看还是6t还剩点点机会,毕竟top还有爷爱,还有2人高层也待见

- 44696 - = =2018/7/27 12:48:25

大龄团现在来看还是6t还剩点点机会,毕竟top还有爷爱,还有2人高层也待见
====
是他们两个还有机会重组,以前亲脚、西西出道,都是人气大龄

- 44697 - = =2018/7/27 12:50:29

他俩无论出与不出都跟人气无关,大龄出道也不都是靠人气的,总之一句话,看45所给不给了

- 44698 - = =2018/7/27 12:54:01

大龄够呛CD出道了,想想右列吧

- 44699 - = =2018/7/27 12:58:37

大龄团现在来看还是6t还剩点点机会
---------------------
这句话在这L都听了多少遍了
没新鲜事就别尬聊了

- 44700 - = =2018/7/29 22:54:23

サマステ休演日都去了游乐园,能拍油管吗,比起那些无聊的企划比较想看这些啊

- 44701 - = =2018/7/29 23:02:05

压一个6t出道

- 44702 - = =2018/7/30 3:09:38

老的团也就6t不错了

- 44703 - = =2018/7/30 6:08:39

関西ジャニーズJr.道枝駿佑(16)が、フジテレビ系ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜人捜査~」(月曜午後9時)の第5話(8月6日放送)にゲスト出演することが29日、分かった。
道枝は今月21日にクランクインし、今日30日まで撮影予定。

- 44704 - = =2018/7/30 6:33:54

姨爱确认

- 44705 - = =2018/7/30 6:47:02

阿姨不管jr吧,不是有j家分布图吗?

- 44706 - = =2018/7/30 6:50:45

阿姨不管jr吧,不是有j家分布图吗?
====
西边每年都拍映画,西火田和道枝两个没爷爱的,塞了这么多前辈影剧,没有姨爱你信么

- 44707 - = =2018/7/30 6:53:11

怎么看出没爷爱的,爷爱不及某些而已吧

- 44708 - = =2018/7/30 6:59:10

这要是爷爱,爷爱比出道的强多了

- 44709 - = =2018/7/30 7:01:00

怎么看出没爷爱的,爷爱不及某些而已吧
===
西火田要有爷爱还会留在关西奶孩子?道枝有爷爱不乘着奥运年上京组团?也不是搭的zb主的剧,水十和月九都是j外主,没有爱怎么塞人

- 44710 - = =2018/7/30 7:07:43

道枝这种有上剧经验的塞起来不难吧
又不是J外太子或人气童星激战年龄段
出不出道这事现下真不知道

- 44711 - = =2018/7/30 7:08:57

楼上你忘了,j家最近一直不想再CD出道的事吗?爷爷也是没办法,阿姨奶奶禁止他最近再出团
最多2020出一个团续一下

- 44712 - = =2018/7/30 7:10:10

现在就是爷爷爱之前新团大太子也只能俳优出,要不是闹开了,爷爷不会出新团

- 44713 - = =2018/7/30 7:11:08

kp姨妈滚出jrl

- 44714 - = =2018/7/30 7:11:57

反正kp之前的出道无望了,道枝跟着hib看看吧,否则右列

- 44715 - = =2018/7/30 7:13:37

hihi现在四个人,再塞一个人?
不可能吧,人家都组团几年了,强塞饭也不愿意

- 44716 - = =2018/7/30 7:15:55

我就看看kp姨妈这一轮的zgzs要持续多久

- 44717 - = =2018/7/30 7:18:06

明显是jr姨妈(特别是hb的)在踩kp出得名不正言不顺,jd成kp姨妈不是傻就是故意zgzs

- 44718 - = =2018/7/30 7:19:40

鼓掌,kp姨妈掉皮了强行甩锅的戏码真好看

- 44719 - = =2018/7/30 7:20:48

11L到底想说明什么,本来说的不就是2020

- 44720 - = =2018/7/30 7:22:06

不管怎么出道,kp已经出了,表再jr楼提
只是说爷爷最近没能力出团,只能塞资源

- 44721 - = =2018/7/30 7:24:52

爷爷最近没能力出团是怎么看出来的,年内没有接着出团的动静不是很正常?

- 44722 - = =2018/7/30 7:25:37

没有能力出是文春说的,阿姨奶奶不同意啊

- 44723 - = =2018/7/30 7:26:28

文春是什么圣旨www

- 44724 - = =2018/7/30 7:26:50

阿姨奶奶是不同意kp出道没说不同意任何人出道

- 44725 - = =2018/7/30 7:27:26

道枝姨妈还想塞进hib呢?疯了吧

- 44726 - = =2018/7/30 7:27:37

kp如果砸了就会有人跳出来说2020才是名正言顺的团

- 44727 - = =2018/7/30 7:27:38

kp如果砸了就会有人跳出来说2020才是名正言顺的团

- 44728 - = =2018/7/30 7:28:00

文春只说阿姨奶奶不同意kp出道,kp姨妈非要洗成阿姨奶奶不许所有人出道

- 44729 - = =2018/7/30 7:28:41

不同意新团出道就变相不同意前面的大龄团CD出道呗,至于hib也要等2020再议,所以道枝姨妈嫌弃爷爷不让他上京是什么情况?已经给资源了

- 44730 - = =2018/7/30 7:29:02

只有15L说道枝进不了hib,25L可能是老花?

- 44731 - = =2018/7/30 7:30:10

kp就是kp为什么一会儿要代表这个一会儿要代表那个

- 44732 - = =2018/7/30 7:30:11

阿姨奶奶不同意kp的CD出道,难道还能同意其他四个大龄出道?这是不可能的事情

- 44733 - = =2018/7/30 7:30:35

阿姨奶奶看不上kp不代表阿姨奶奶看不上所有人,kp姨妈跪安吧,你们可以滚了,这楼不是你们该来的地方

- 44734 - = =2018/7/30 7:30:57

周女说的是kp是最后一个CD出道的团,去年说的

- 44735 - = =2018/7/30 7:31:30

神他妈kp姨妈,就是告诉道枝姨妈别做梦塞进hib呢

- 44736 - = =2018/7/30 7:33:24

kp家非常不希望Jr再出道的心情已经传达到了
为了证明Jr不会出道搬一堆无责任周刊当论据用也真是辛苦了

- 44737 - = =2018/7/30 7:33:32

kp是有多差劲啊害的kp姨妈要整天赖在jrl一会黑hib一会黑大龄团?

- 44738 - = =2018/7/30 7:34:54

不想道枝姨妈整天yy进别的团上京
至于kp现在卖的好,hib肯定要赶上奥运会了
阿姨奶奶肯定高兴出道

- 44739 - = =2018/7/30 7:36:45

道枝姨妈都没说要上京hib姨妈已经跳了三四层了,需要怕成这样?

- 44740 - = =2018/7/30 7:39:48

道枝姨妈都没说要上京hib姨妈已经跳了三四层了,需要怕成这样?
===
毕竟心知重组时自家落选几率大,还要加竞争对手,能不急嘛

- 44741 - = =2018/7/30 7:42:06

又是backo么

- 44742 - = =2018/7/30 7:42:58

毕竟kp姨妈心知kp资质不行,怕死了再出新团,只好整天装神弄鬼zgzs在jrl里挑了

- 44743 - = =2018/7/30 7:45:23

kp家非常不希望Jr再出道的心情已经传达到了
为了证明Jr不会出道搬一堆无责任周刊当论据用也真是辛苦了
=====
+1
一直强调J家以后没能力出团了,再把文春说的阿姨奶奶反对kp出道硬洗成阿姨奶奶反对任何人出道
这样的还要甩锅到jr姨妈,kp姨妈是自己zz就以为其他人都和你们一样zz是吧
真正的jr姨妈各家都别说话,让kp姨妈婊演花式败rp

- 44744 - = =2018/7/30 7:48:10

kp家怕有什么用,该出还要出,哈哈哈

- 44745 - = =2018/7/30 7:52:16

醒醒吧 全信文春和周女那些

- 44746 - = =2018/7/30 8:06:30

提kp踩大龄的上个胸吧
hb姨妈踩kp,kp姨妈为什么要踩大龄,是不是zz

- 44747 - = =2018/7/30 8:08:53

kp姨妈前面皮都掉干净了就别再拖hib了,求求你们放过hib吧,还不知道哪年出道呢你们不用这么害怕

- 44748 - = =2018/7/30 8:12:01

11l 13l先提的_Tun所有rs

- 44749 - = =2018/7/30 8:16:01

hb姨妈也别甩锅了,11l突然提的可是你们最爱吹的2020出团,关kp屁事?
13l火速甩锅,14l就跳出来踩大龄

- 44750 - = =2018/7/30 8:17:42

11l是怕道枝上京

- 44751 - = =2018/7/30 8:29:32

48L_Tun所有rs
13L说错什么了?前面kp姨妈掉皮了让kp姨妈滚出jrl有错?还是说kp姨妈觉得自己不该滚出jrl?

- 44752 - = =2018/7/30 8:32:53

其实是不是kp姨妈很好判断,总是一边踩hib说hib没爷爱不一定出道,一边踩大龄团说大龄团没希望出道,然后再以hib家的身份说大龄团家整天黑hib,再转过身以大龄团家的身份说hib整天踩大龄,最后再来一句kp出道阿姨奶奶很满意,J家没能力以后再出新团了

- 44753 - = =2018/7/30 8:34:17

kp姨妈跑到jrl里追着让kp姨妈滚出jrl的人上rs?我没看错吧,kp姨妈这么霸道真让人啪啪的

- 44754 - = =2018/7/30 8:35:25

13l是怎得出11l是kp姨妈的结论?怕不是11l怕被撕拖人吧

- 44755 - = =2018/7/30 8:37:07

之后踩大龄的一定是kp家的,但前面嘲道枝的不一定了

- 44756 - = =2018/7/30 8:39:28

13l是怎得出11l是kp姨妈的结论?怕不是11l怕被撕拖人吧
========
11l是不是kp姨妈都不妨碍13L的那句话没说错吧,或者LS来给我们解释解释让kp姨妈滚出jrl这句话有什么错?

- 44757 - = =2018/7/30 9:15:31

要道枝上京的又不是第一天了,非要鉴定所有让道枝上京的都是黑那能怎么办

- 44758 - = =2018/7/30 9:19:57

事务所如果想让道枝上京他自然就上京了,事务所如果不想让道枝上京他就上不了京,等着看就行了
这楼没的聊就别尬聊了,只会给某些出道姨妈创造黑jr的温床,沉楼吧

- 44759 - = =2018/7/30 10:31:29

看到预想楼掐身高突然想起,这一年上剧的zt2道枝,位置上升的yq2作间都有望178+

- 44760 - = =2018/7/30 10:47:06

gy也有希望吧,他现在看着至少176了
gy zt2 道枝 高恭 yq2 作间组个团挺好的,有颜有身高有人气有姨爱有爷爱

- 44761 - = =2018/7/30 10:47:48

金指虽然还在长可是感觉也不是会很高的样子,藤井165有希望吗,个子高不想长的分一点身高下来吧

- 44762 - = =2018/7/30 10:48:47

表拆hi和b的成员

- 44763 - = =2018/7/30 10:48:51

西姨妈整天要拆东边团是受了什么刺激

- 44764 - = =2018/7/30 11:22:53

表拆hi和b的成员
======
hihib如果出,人员绝对会有变动的

- 44765 - = =2018/7/30 11:38:36

再有变动也不会把你家心肝硬塞进来的,表再暗戳戳的给你心肝找存在感了

- 44766 - = =2018/7/30 11:42:28

要么为了出道,不然不会拆或重组hb的

- 44767 - = =2018/7/30 11:42:53

塞个屁,某家别做梦了

- 44768 - = =2018/7/30 11:45:17

高恭18岁了只有173,颜也不行身高也不高,也没有姨爱,60L是那个经常在楼里吹高恭的高恭姨妈吧

- 44769 - = =2018/7/30 11:46:15

每次说要拆团重组西边要加人道枝和高恭的那个,高恭姨妈无疑
讨论道枝上京就算了,高恭算是哪根葱?

- 44770 - = =2018/7/30 11:47:08

========
11l是不是kp姨妈都不妨碍13L的那句话没说错吧,或者LS来给我们解释解释让kp姨妈滚出jrl这句话有什么错?
====
因为11l根本不关kp事,13l能立刻对准kp姨妈只有两个可能,一13lzgzs,二13l开ty看出是kp姨妈cos hb家反装忠嘲道枝

- 44771 - = =2018/7/30 11:49:59

高恭是唯一一个从来没上过榜单的路人颜但姨妈却大言不惭整日空口吹高恭大人气美颜招苏的,第一次见这样的姨妈

- 44772 - = =2018/7/30 11:52:09

发现那些所谓的“招苏jr”招到的姨妈都好可怕,爱拉踩爱尬吹爱黑人,简直“招苏”招的都是jp
苏三姨妈就不说了名声都恶臭了,现在还出现了作间姨妈高恭姨妈这两家招苏姨妈的后起之秀

- 44773 - = =2018/7/30 11:59:45

贴一张姨妈吹爆了的高恭吧,这可是18年最新官方个人扇,别说我故意找丑图黑他

图片点击可在新窗口打开查看

- 44774 - = =2018/7/30 12:10:09

高恭颜是琳宁和北斗的综合体气质像作间

- 44775 - = =2018/7/30 12:14:57

扇子这张像nx,或者说像脚家玉森激似的那位某tw男子爱豆组合的那位2333

- 44776 - = =2018/7/30 12:15:47

73l挺好看的,和那须同款

- 44777 - = =2018/7/30 12:25:30

菅田越来越东南亚了,现在应该找不到比他颜更浓的了吧

- 44778 - = =2018/7/30 12:28:57

自从gh出道后确实找不到了

- 44779 - = =2018/7/30 12:39:02

觉得他比gh浓我可能是一个人,但是没有增田浓,至今都觉得没有能超越增田的浓颜存在了orz

- 44780 - = =2018/7/30 12:41:02

吹招苏还不是因为颜不行 颜好早就吹颜了

- 44781 - = =2018/7/30 13:05:36

增田是混血,比纯日本人浓颜那是正常的

- 44782 - = =2018/7/30 13:07:10

别说上京,高恭姨妈先担心一下高恭在关西的位子比较好,高恭高中毕业之后明显已经没法跟小孩子一条line了,跟正门小岛一起自求多福吧

- 44783 - = =2018/7/30 13:09:17

菅田长得还算端正吧,但不精致

- 44784 - = =2018/7/30 13:19:12

招苏真的和颜没关系
栗子无数

- 44785 - = =2018/7/30 13:30:24

别说上京,高恭姨妈先担心一下高恭在关西的位子比较好,高恭高中毕业之后明显已经没法跟小孩子一条line了,跟正门小岛一起自求多福吧
====
高恭没有梗,经常冷场,道枝是没可能了,看看长尾能不能有趣点,要不然以后关j夏松竹MC都麻烦

- 44786 - = =2018/7/30 14:10:12

关西00后这批人气远远不如funky8,道长恭也算被推了好几年了,也没什么水花。。。道枝有姨爱还存在单独上京的可能性,剩下那些包括长尾都不好说

- 44787 - = =2018/7/30 14:18:28

サマパラSixTONES 7/30昼? SixTONES追加公演決定 8/28.29 13:00/17:00?

- 44788 - = =2018/7/30 14:22:32

恭喜6t即将出道

- 44789 - = =2018/7/30 14:26:40

从昨天就开始整天“6t出道6t出道”的6t黑,你看都没人理你了,你自己蹦跶玩去吧

- 44790 - = =2018/7/30 14:27:47

关西00后这批人气远远不如funky8,道长恭也算被推了好几年了,也没什么水花。。。道枝有姨爱还存在单独上京的可能性,剩下那些包括长尾都不好说
====
单独上京不可能的,前车之鉴告诉我们没有人陪不行,就算上也要带个有梗的同龄,而且西边再出起码2022年,暂时也没有抢眼的抢前排,在西火田右列前得有个能MC的

- 44791 - = =2018/7/30 14:44:22

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 >
ZB回复请先登录