来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >
您是第4419491位读者

- 46892 - = =2018/9/2 11:54:20

爷爷怎么把44忘了?因为他哥吗?

- 46893 - = =2018/9/2 11:54:29

爷爷无所谓啊,爷爷差lt预期能赚到的那点钱?阿姨会觉得不杀鸡儆猴以后事儿还多

- 46894 - = =2018/9/2 11:54:53

文春只是说阿姨觉得jr也应该给签个正式合同而已,可没说过阿姨对大龄jr的盈利能力有兴趣,表自己瞎编乱yy

- 46895 - = =2018/9/2 11:55:23

肯定不是因为44他哥,马高还是44群主一番,那会儿他哥已经出事了

- 46896 - = =2018/9/2 11:55:37

之前不是说jr的新马内甲是pz舞台相关吗?喜欢宫近很正常,大我也有丰富舞台经验可用

- 46897 - = =2018/9/2 11:55:39

爷爷怎么把44忘了?因为他哥吗?
====
因为44太丑吧

- 46898 - = =2018/9/2 11:55:43

阿姨好可怕的,lt凉了

- 46899 - = =2018/9/2 11:56:37

阿姨对大龄Jr的盈利能力有兴趣不是明摆着的嘛?一年四季的现场停过吗?完全是在和时间赛跑抢着赚钱的做法

- 46900 - = =2018/9/2 11:57:00

文春只是说阿姨觉得jr也应该给签个正式合同而已,可没说过阿姨对大龄jr的盈利能力有兴趣,表自己瞎编乱yy
===
对啊,而且文春只是说了阿姨是促成事务所和jr签约的人,可没说jr是和阿姨签约,还是和爷爷那边吧
没看组织结构图吗?jr和阿姨无关,是单线直接受爷爷管理的

- 46901 - = =2018/9/2 11:58:00

大龄jr家是不是做梦做太久了?现在不但yy爷爷还开始yy阿姨了,阿姨对舞台没兴趣,还什么大龄一年四季现场没停过,那都是爷爷给的现场

- 46902 - = =2018/9/2 11:58:00

签约的只是20岁的吧,未成年无法签约

- 46903 - = =2018/9/2 11:58:01

那现在美勇人aran长妻是签了吗?其他4人都不签准备走人?
=====
可能是他们3人继续想留下来等机会,其他4人不想耗了

- 46904 - = =2018/9/2 11:58:51

jr这几年不都是年年现场没停过吗?又不只是大龄,这两年hib的现场比大龄的还多呢,还都要上初中高中,比大龄辛苦多了

- 46905 - = =2018/9/2 11:59:24

促成签约不就是表示签约是阿姨的意向了吗??签约关系放在那个组织下还不是阿姨说了算,爷爷现在就是J家Jr事业部负责人的位置了,别的事儿实际上不由他做主

- 46906 - = =2018/9/2 11:59:54

hib的现场还真的没有大龄多,真别张嘴就来w

- 46907 - = =2018/9/2 12:00:02

关j都是东山管理了

- 46908 - = =2018/9/2 12:01:17

阿姨压根就不关心舞台,居然还能强行yy爷爷给的舞台让阿姨对大龄jr的盈利能力有兴趣?这个脑洞开的,去写小说吧
阿姨能不能知道任何一个大龄jr是谁都够呛

- 46909 - = =2018/9/2 12:01:29

关j都是东山管理了
===
真的是张口就来。。。

- 46910 - = =2018/9/2 12:02:16

东山现在就是揷足全部少俱舞台了

- 46911 - = =2018/9/2 12:03:43

促成签约不就是表示签约是阿姨的意向了吗??签约关系放在那个组织下还不是阿姨说了算,爷爷现在就是J家Jr事业部负责人的位置了,别的事儿实际上不由他做主
=========
和阿姨的意向有什么关系?每个人的经营有自己的方式习惯,以前阿姨没有全面接手J家的时候这些她不管
现在全面接手了,阿姨觉得所有人都该有个合同,还说了一句舞台是不是酬金太便宜了
从这一点是怎么脑补出阿姨对大龄jr的盈利能力感兴趣的?
签合同是年初开始的,大龄jr前几年是有多少独自的舞台能给阿姨展示赚钱能力吗?
以前的jr舞台基本都是全jr出演的大杂烩

- 46912 - = =2018/9/2 12:03:52

东山现在就是揷足全部少俱舞台了
==
舞台企划=管jr?

- 46913 - = =2018/9/2 12:04:17

签合同是年初开始的,大龄jr前几年是有多少独自的舞台能给阿姨展示赚钱能力吗?
以前的jr舞台基本都是全jr出演的大杂烩
=====
请yy的大龄姨妈快来回答

- 46914 - = =2018/9/2 12:04:52

这么说阿姨是给jr提了酬劳

- 46915 - = =2018/9/2 12:05:02

===
这楼里之前有人总结过今年各家的现场,hib的现场数远超雪人以外的大龄,爬个楼不是那么费事的

- 46916 - = =2018/9/2 12:05:11

阿姨不关心舞台上演什么那是因为爷爷能把舞台票卖完,爷爷要是真的开空席舞台阿姨才不会不管呢,有些人是不是本末倒置得太厉害把自己都套进去了?阿姨那么多事只要有人管了她当然不用管了,不管她有没有兴趣账上的资产增加了就行,对盈利能力没兴趣这种设定只存在在xxj的幻想世界,能醒醒吗

- 46917 - = =2018/9/2 12:06:34

阿姨当然对盈利能力有兴趣,但是某些人确定那几个大龄团能引起阿姨的特别兴趣?
哪个大龄团是为事务所赚了大钱了还是怎么着?
很正常的盈利能力而已,吹什么阿姨有兴趣真的不是纯YY吗

- 46918 - = =2018/9/2 12:07:08

阿姨是20岁吗?阿姨明明只是负责收钱再管管xtt,下面七八个公司几十个马内甲带各家团,阿姨最近不是总和神嫂出去玩美容吗?明显心宽体胖享受人生去了

- 46919 - = =2018/9/2 12:08:04

哪个大龄团姨妈想吹自家赚大钱盈利能力极高的,能不能先上个实锤?
也让大家看看你们团是如何的比起其他J家人赚了多几倍的钱?
看到前页在吹6T踩杰西,所以又是北斗姨妈?

- 46920 - = =2018/9/2 12:08:11

===
这楼里之前有人总结过今年各家的现场,hib的现场数远超雪人以外的大龄,爬个楼不是那么费事的
=========
那是因为hib很多现场要两家一起上,都是重复计算的,赚的还是那么几个饭的钱

- 46921 - = =2018/9/2 12:08:51

现在大龄姨妈已经进人了只凭幻想就敢吹盈利能力的阶段了233

- 46922 - = =2018/9/2 12:09:49

===
=========
那是因为hib很多现场要两家一起上,都是重复计算的,赚的还是那么几个饭的钱
======
雪筒的日生还不是一样重复计算?说的好像别家都只赚那么几个饭的钱,只有六筒能赚全日本的钱,是吗?

- 46923 - = =2018/9/2 12:10:09

要说6t现在最受捧 但从资源来看比不上雪人和tj吧 现在雪人五个人有外部舞台 tj也有 没有的去跟ebi座 6t除了一个少年 大我有外部以外基本没什么舞台资源

- 46924 - = =2018/9/2 12:10:52

要吹盈利能力至少给上个J家的盈利报表吧?还得和其他出道家的比较和其他jr家比较,以证明你家的盈利能力强于其他人,是吧?

- 46925 - = =2018/9/2 12:11:40

六筒从组团开始就是几个大龄团里最受捧的(虽然六筒组团的时候还没LT)
而六筒一直最受捧是因为六筒里有杰西

- 46926 - = =2018/9/2 12:13:42

六筒当年吃的资源最多了,一直没有登顶大龄团第一

- 46927 - = =2018/9/2 12:14:35

6T也就是今年summerparadise比雪人TJ多了几场而已,以前连个单独的现场都没有
阿姨今年年初就建议事务所和jr签约了,6t姨妈居然能联想到是阿姨对6t的盈利能力感兴趣?
6t有任何盈利能力的实绩吗?还是姨妈觉得靠着北斗的“大人气”就能凭空赚大钱?

- 46928 - = =2018/9/2 12:14:49

杰西连岭亚都混不过,不是全靠爷爱吗?

- 46929 - = =2018/9/2 12:15:36

六筒当年吃的资源最多了,一直没有登顶大龄团第一
========
没有第一无所谓,这团靠着北斗姨妈吹破天的功力就能笑着活下去

- 46930 - = =2018/9/2 12:15:55

要说6t现在最受捧 但从资源来看比不上雪人和tj吧 现在雪人五个人有外部舞台 tj也有 没有的去跟ebi座 6t除了一个少年 大我有外部以外基本没什么舞台资源
===
大我也是命好,老爹帮忙介绍工作,高兴就留j家右列,保持光环和前后辈关联,不高兴就跟着老爹事务所混

- 46931 - = =2018/9/2 12:16:17

===
原来真的是北斗姨妈?怪不得突然又出现了尬吹六筒的呢

- 46932 - = =2018/9/2 12:17:01

哪个大龄团是为事务所赚了大钱了还是怎么着?
很正常的盈利能力而已,吹什么阿姨有兴趣真的不是纯YY吗
=========
哪个大龄团都是稳定赚钱,不是什么大钱但是算算每年现场加起来的金额也没有少到老板看不上吧?LS的逻辑真的很奇怪,难道还要先看上大龄大龄赚的钱才是钱?看不上就当厕纸可以随手扔了?

- 46933 - = =2018/9/2 12:17:23

杰西姨妈搬砖去了,别忘了投票

- 46934 - = =2018/9/2 12:17:51

这么多年来,杰西连单主的舞台也没有过
估计人气也扛不起票房

- 46935 - = =2018/9/2 12:18:18

=======
说实话,杰西的条件摆在那儿,谁都会捧他的,当初饭岛也是力捧他,这没什么好不服的

- 46936 - = =2018/9/2 12:18:48

454捧杰西没捧起来,最近奥运会准备发挥他英语特长

- 46937 - = =2018/9/2 12:19:04

===
=========
======
雪筒的日生还不是一样重复计算?说的好像别家都只赚那么几个饭的钱,只有六筒能赚全日本的钱,是吗?
========
雪筒的日生加巡演加松竹直接除2好了,最好连着坐席数看看和hib差距有多大吧

- 46938 - = =2018/9/2 12:20:24

========
雪筒的日生加巡演加松竹直接除2好了,最好连着坐席数看看和hib差距有多大吧
=====
要表把年纪和人社资历也算一算?比hib大了快10岁,好意思和hib比现场哦?

- 46939 - = =2018/9/2 12:21:55

454捧杰西没捧起来,最近奥运会准备发挥他英语特长
===========
也不叫没捧起来吧,以前也没给过他什么大资源,以后如果还有机会出道的话有机会捧起来,没机会出道就算了

- 46940 - = =2018/9/2 12:23:21

6T也就是今年summerparadise比雪人TJ多了几场而已,以前连个单独的现场都没有
=======
和6t多开几场根本没关系,而是今年大龄的tdc总数比去年出道家翻倍,说瞎吹盈利能力的敢不敢真的有个去算算总账啊,真是diss全凭一张嘴?

- 46941 - = =2018/9/2 12:24:47

=======
和6t多开几场根本没关系,而是今年大龄的tdc总数比去年出道家翻倍,说瞎吹盈利能力的敢不敢真的有个去算算总账啊,真是diss全凭一张嘴?
=====
LS是看到事务所的会计报表了吗?你这叫干吹好吗?没有任何实在的东西全靠一张嘴吹
前面你不是还吹阿姨是感受到大龄的盈利能力所以给签约吗?签约的时候有tdc吗?

- 46942 - = =2018/9/2 12:26:03

还出道家呢,不就是裆裆吗?今年三个大龄团几十号人开tdc比全J最废的裆裆翻倍,就能说明大龄jr盈利能力高了?
六筒姨妈的思维我不懂

- 46943 - = =2018/9/2 12:26:18

要表把年纪和人社资历也算一算?比hib大了快10岁,好意思和hib比现场哦?
======
抬头看看4L,明明是有人硬要说hib现场多,到底谁先要比?比输了就找理由耍赖,尊重一下事实很难?

- 46944 - = =2018/9/2 12:27:00

裆裆惨,你们想嘲什么?信不信马上东蛋

- 46945 - = =2018/9/2 12:27:36

hib两家还想拆团呢

- 46946 - = =2018/9/2 12:28:40

======
抬头看看4L,明明是有人硬要说hib现场多,到底谁先要比?比输了就找理由耍赖,尊重一下事实很难?
===========
hib的现场就是多啊,明明是后面有人非说hib的现场是重复算的要分开来算才提的日生好吗?一会儿现场数,被打脸了又改口要比座席数,一会儿又说现场重复算
六筒姨妈你们这么能怎么不上天呢?

- 46947 - = =2018/9/2 12:29:19

LS是看到事务所的会计报表了吗?你这叫干吹好吗?没有任何实在的东西全靠一张嘴吹
前面你不是还吹阿姨是感受到大龄的盈利能力所以给签约吗?签约的时候有tdc吗?
========
坐席数乘以票价等于进账,哪个出道家开控不是这样?扣掉的场地成本人家官网都能查,需要看报表?还是LS觉得45s偷偷花了大钱找托儿来进场?这笔账不能公开只能看报表?真的笑掉大牙

- 46948 - = =2018/9/2 12:29:47

裆裆惨,你们想嘲什么?信不信马上东蛋
====
你和六筒姨妈干一架吧,六筒姨妈觉得只要比裆裆强就说明能赚钱了说明盈利能力巨大能被阿姨关注了

- 46949 - = =2018/9/2 12:30:17

hib两家早晚要撕起来,以前跟着三太子还没这么水深火热,现在为了各种各样的事情,都互相防备

- 46950 - = =2018/9/2 12:31:08

========
坐席数乘以票价等于进账,哪个出道家开控不是这样?扣掉的场地成本人家官网都能查,需要看报表?还是LS觉得45s偷偷花了大钱找托儿来进场?这笔账不能公开只能看报表?真的笑掉大牙
=====
LS到底想吹什么?你这样比顶多说明三个大龄团比hib赚的多,然后呢?
大龄团比hib平均大了10岁,人社资历更是老了n年,比过了hib有什么可开心的?

- 46951 - = =2018/9/2 12:31:47

hib两家早晚要撕起来,以前跟着三太子还没这么水深火热,现在为了各种各样的事情,都互相防备
==
两家top应该没什么意见,back家估计心急如焚

- 46952 - = =2018/9/2 12:32:35

hib的现场就是多啊,明明是后面有人非说hib的现场是重复算的要分开来算才提的日生好吗
===========
hi出场一次加上b出场一次加起来才赚600人或者1800的钱,现场数和盈利能力有关系还是坐席数乘以现场数有关系?哪怕你是小学生都该会算吧,还在这找什么借口胡搅蛮缠呢

- 46953 - = =2018/9/2 12:32:45

hib还好吧,本来就没人觉得hib能完整出两个团,肯定是要拆的
而且hib姨妈远远没有大龄姨妈尤其是六筒姨妈那么疯狂鸡血
看看前页有人问高优相关,翻页了都没人回答,可见现在都是大龄姨妈在自炒,hib姨妈人少或者不上这儿来

- 46954 - = =2018/9/2 12:35:07

hib的现场就是多啊,明明是后面有人非说hib的现场是重复算的要分开来算才提的日生好吗
===========
hi出场一次加上b出场一次加起来才赚600人或者1800的钱,现场数和盈利能力有关系还是坐席数乘以现场数有关系?哪怕你是小学生都该会算吧,还在这找什么借口胡搅蛮缠呢
======
到底是谁在胡搅蛮缠?是六筒姨妈前面吹了半天阿姨看中了六筒的盈利能力,让六筒姨妈拿出实锤来,结果什么都拿不出来,然后开始抓着裆裆和hib比
LS一定是小学生吧?叫你给拿出六筒有极高盈利能力的实锤,不是让你东找西找找几个fw和大后辈来强行比

- 46955 - = =2018/9/2 12:35:35

hib家拿hib的现场数来比较否认大龄的盈利能力在先
被戳穿了应该连着坐席一起算反而开始跳脚

- 46956 - = =2018/9/2 12:37:35

整天尬吹六筒的不是六筒姨妈是北斗姨妈吧
北斗姨妈以后干脆直接吹北斗得了放过六筒吧,每次你们都是各种尬吹六筒拉仇恨,这么极品的饭群也是少见了
庆幸幸好我饭的不是六筒,否则饭群里有这么一号精神异于常人的人群多糟心

- 46957 - = =2018/9/2 12:38:53

这么多坐席都填满了还能叫什么都拿不出来?
这个逻辑真的应该点赞

- 46958 - = =2018/9/2 12:40:55

hib家拿hib的现场数来比较否认大龄的盈利能力在先
被戳穿了应该连着坐席一起算反而开始跳脚
============
先无锤空口吹六筒的盈利能力还YY阿姨都被这个盈利能力吸引了→被嘲了让上证据→上不出证据又空口吹现场多→被指出hib的现场更多→六筒姨妈说hib的现场是两团重复计算又说座席数不如大龄多→问:为什么比过了hib这个平均小了10岁的下一代怎么就能说明六筒盈利能力高了呢?→六筒姨妈说反正我们盈利能力就是高

- 46959 - = =2018/9/2 12:43:46

明白了,不管是盈利能力也好什么也好,都是活在六筒姨妈的心里,实锤什么的就别指望了
前几年的日生都是和雪人一起的,前几页还在踩雪人没人气不该出道呢
现在又拿雪人来当枪
六筒除了和雪人一起的日生,拿还有什么单独场?
今年唯一的有一个tdc场次比别家多了几场,这个吹的啊快上天了
几场tdc敢吹碾压裆裆,敢吹阿姨被盈利能力感动了,要说吹牛吧真是谁家也比不过筒姨妈

- 46960 - = =2018/9/2 12:45:31

长篇大论er你不用回复了
就凭必须拿出报表才有盈利能力的逻辑你已经无敌了

- 46961 - = =2018/9/2 12:46:14

6t成团以来除了和雪人一起的日生,全都是参加jr的大杂烩舞台
今年头一回趁着裆裆24h的空档开了tdc,也不是单独只有6t开,大家都有开,只不过6t比雪人TJ多开了几场而已
就这样6t姨妈就牛起来了吹起来了,xsl

- 46962 - = =2018/9/2 12:47:14

那个一直尬吹的筒子姨妈你也不用回复了,拿不出任何证据一天到晚瞎吹六筒盈利能力多高还引起了阿姨的关注,你太销魂了别回复了真的

- 46963 - = =2018/9/2 12:49:05

其实北斗姨妈与其天天尬吹六筒替六筒拉仇恨,还不如利用你们天大的脑洞能力yy一下姨爱爷爱呢,啊,我错了,你们已经在yy姨爱了,不过为什么yy六筒呢?yy北斗得了

- 46964 - = =2018/9/2 13:01:20

ls好鸡血啊

- 46965 - = =2018/9/2 13:02:56

ls从哪儿看出你ls鸡血了?觉得还是那个一直吹6t的6t姨妈比较鸡血

- 46966 - = =2018/9/2 13:05:10

6t姨妈或北斗姨妈?对出道真的执念太深,这些年黑人自炒和做梦三件事同步进行
这么鸡血下去,好害怕哪一天证实了北斗不可能出道的时候,他家姨妈会不会彻底发疯做出什么可怕的事?

- 46967 - = =2018/9/2 13:05:57

难道不是有人说到hib跟打了鸡血一样

- 46968 - = =2018/9/2 13:06:28

6t姨妈或北斗姨妈?对出道真的执念太深,这些年黑人自炒和做梦三件事同步进行
这么鸡血下去,好害怕哪一天证实了北斗不可能出道的时候,他家姨妈会不会彻底发疯做出什么可怕的事?
====
觉得他家主要是对TOP执念深吧?他家执念第一的是TOP位置,第二是出道,第一个已经这辈子别想了,如果第二个也达不到...

- 46969 - = =2018/9/2 13:08:19

北斗姨妈是块砖 哪里需要哪里搬

- 46970 - = =2018/9/2 13:08:21

觉得是6t姨妈一开始吹6t就会像打了鸡血一样,jrl里她们发疯的次数已经数都数不清了,尤其说到那几个招她们嫉妒的人更是疯的一比
另外真的有hib姨妈的话麻烦先回答一下前页有人关于gy的问题

- 46971 - = =2018/9/2 13:09:01

=========
明明是北斗姨妈多年来蹲守xq吧,前面那么明显的北斗姨妈出现了还不承认也是醉了

- 46972 - = =2018/9/2 13:10:21

每次北斗姨妈黑人自炒把皮都掉干净了还可以转过头就不认,这个脸皮我是服的

- 46973 - = =2018/9/2 13:11:13

====
前面呢一边踩杰西一边吹6t盈利能力的,我也觉得除了北斗姨妈大概没别人了

- 46974 - = =2018/9/2 13:15:42

踩杰西的很明显是别团姨妈好吧
踩自家top吹自家团这什么逻辑

- 46975 - = =2018/9/2 13:16:47

每次吵到语无伦次就把北斗姨妈拖出来埋单

- 46976 - = =2018/9/2 13:17:11

hib有出道的可能性,6t有非CD出道的可能性
hib目前爷爱不明显,6t目前爷爱杰西

- 46977 - = =2018/9/2 13:17:29

踩杰西的很明显是别团姨妈好吧
踩自家top吹自家团这什么逻辑
========
LS是第一天来揷口?北斗姨妈最爱做的就是踩杰西和吹六筒吧,别团姨妈为什么要这么zqsg吹六筒?对六筒这么zgsg居然不饭六筒?
zqsg吹六筒却恨杰西的,就是北斗姨妈这一家了吧

- 46978 - = =2018/9/2 13:17:58

每次吵到语无伦次就把北斗姨妈拖出来埋单
===
北斗姨妈掉皮了吧,挺明显的

- 46979 - = =2018/9/2 13:20:56

hib有出道的可能性,6t有非CD出道的可能性
hib目前爷爱不明显,6t目前爷爱杰西
========
别扯了,不管怎么出道,出道都是一样的,6t如果没有CD出道的可能性那也同样没有非CD出道的可能性
CD出道和非CD出道(如果有的话),本质都是正式出道所以一切待遇都是一样的
不存在无法CD出道却可以非CD出道这种情况

- 46980 - = =2018/9/2 13:22:31

hib这还没爷爱?

- 46981 - = =2018/9/2 13:22:39

o榜都改了,谁知道以后如何变化

- 46982 - = =2018/9/2 13:23:41

hib这还没爷爱?
==========
对,在某些大龄姨妈心中hib从来都没爷爱,让她们继续活在梦里吧,自家大龄出不了道她们疯的也够可怜了,让我们给弱势精神疾病人群多点关爱

- 46983 - = =2018/9/2 13:24:49

===
说了改的顶多是是否发CD的形式,但是能不能出道的标准是不会改变的,因为出道就是长期固定员工,事务所不管什么形式都不可能降低出道标准轻易给人出道

- 46984 - = =2018/9/2 13:25:24

===
说了改的顶多是是否发CD的形式,但是能不能出道的标准是不会改变的,因为出道就是长期固定员工,事务所不管什么形式都不可能降低出道标准轻易给人出道
= =
就是公务员和临时工待遇问题

- 46985 - = =2018/9/2 13:25:56

hib哪个人有当年44的爷爱

- 46986 - = =2018/9/2 13:27:13

hib哪个人有当年44的爷爱
======
44实在是...他还能蹭着团待在J家没退社都算他走运了,jr里实在很难找到比他更差的了

- 46987 - = =2018/9/2 13:27:46

45s根本就没要终止cd出道,kp出道的时候一通炒作罢了,现在又把炒作重点移到下一团说是爷爷的关门作,意图太明显了

- 46988 - = =2018/9/2 13:28:08

44不但没想走,还整天想马上出道

- 46989 - = =2018/9/2 13:29:10

真是见缝揷针黑大龄

- 46990 - = =2018/9/2 13:29:41

hib还不如44当年,还敢吹爷爱

- 46991 - = =2018/9/2 13:29:46

44能唱能跳能搞笑,就算当不了二枚目也到处用得上,Jr里不如他的多了去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >
ZB回复请先登录