来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 >
您是第4410911位读者

- 44992 - = =2018/7/31 11:20:49

aran后来在tj时名字顺位被调到了第一位,在宫近前面,杂志上也站c,那时tj只能上bc的特别收录,但也站c了,可惜很快aran就调去了lt
有aran和myr在的tj宫近当不了top,不信去看看当时的海报杂志以及为数不多bc

- 44993 - = =2018/7/31 11:21:46

宫近的资源才叫让人惊讶,上剧连投多年没有了

- 44994 - = =2018/7/31 11:23:10

宮近赢在颜,aran和myr输在颜,颜差一些的一般都需要比颜好的在其他方面强很多很多才有可能得到和颜好的同样的待遇

- 44995 - = =2018/7/31 11:24:12

发现lt姨妈特别特别在意名字顺位,之前就因为某本杂lt的名字顺位超过了6t在楼里嘚瑟了很长时间

- 44996 - = =2018/7/31 11:24:14

aran颜很帅

- 44997 - = =2018/7/31 11:24:30

就看aran myr这么爱作爱闹来说,45所捧宫近都正常

- 44998 - = =2018/7/31 11:25:48

aran长得像只青蛙,真的不好看

- 44999 - = =2018/7/31 11:26:32

myr也像青蛙

- 45000 - = =2018/7/31 11:27:05

=======
aranmyr作之前45所就在捧宮近,别每次都要找借口,好像45所不捧aranmyr不让他们出道都是因为他们作似的

- 45001 - = =2018/7/31 11:27:25

myr也像青蛙
====
不,myr长的像蜥蜴

- 45002 - = =2018/7/31 11:29:00

所有Jr家都在意名字顺位吧,只不过大部分人看这本那本顺序不一样一般就不下什么结论了,只有lt姨妈找到一点蛛丝马迹都要鸡血洗地,帝剧柱子更好笑,也不看看最后挨拶lt站哪儿

- 45003 - = =2018/7/31 11:29:07

?就看aran myr这么爱作爱闹来说,45所捧宫近都正常
=======
aranmyr作之前45所就在捧宮近,别每次都要找借口,好像45所不捧aranmyr不让他们出道都是因为他们作似的

===
lt出道本就无理好不好,但是如果不是这么作这么闹也不至于今天这下场,好好签约起码有活干,当然除非你觉得45所就是突然看不上lt,干脆就不安排他们签约

- 45004 - = =2018/7/31 11:29:59

又来了,lt姨妈真闲,隔三差五要来jrl里卖惨

- 45005 - = =2018/7/31 11:30:00

=======

===
那也可能说明45所比饭更早了解他们内里的样子啊,饭不过是出了事以后才知道

- 45006 - = =2018/7/31 11:32:03

宫近上A团的剧演过重要角色吧,放在今天就是道指这季的同等资源

- 45007 - = =2018/7/31 11:32:32

所有Jr家都在意名字顺位吧,只不过大部分人看这本那本顺序不一样一般就不下什么结论了,只有lt姨妈找到一点蛛丝马迹都要鸡血洗地,帝剧柱子更好笑,也不看看最后挨拶lt站哪儿
=======
对,记得还有某次bc游戏环节安谦当了小组长,lt姨妈就踩了半天杰西说安谦比杰西更top更受捧,理由是杰西没在游戏环节里当过小组长

- 45008 - = =2018/7/31 11:33:24

发布会站位也不好吧,当时报纸有登

- 45009 - = =2018/7/31 11:37:36

lt姨妈炒了几百遍的帝剧柱子杂志团名顺位和bc小组长

- 45010 - = =2018/7/31 12:17:38

正常来说饭Jr都会在意顺位,但没哪家像lt姨妈那样抠蛛丝马迹然后万年吹的

- 45011 - = =2018/7/31 12:18:24

宫近上A团的剧演过重要角色吧,放在今天就是道指这季的同等资源
=======
差远了,宫近上那个完全无报知无宣传,饭先是从下集予告里看着像,直到下集播出才确定
道枝这个还没播呢,看看给的宣传,上的报纸,之后肯定还要上杂志

- 45012 - = =2018/7/31 12:34:09

=======
差远了,宫近上那个完全无报知无宣传,饭先是从下集予告里看着像,直到下集播出才确定
道枝这个还没播呢,看看给的宣传,上的报纸,之后肯定还要上杂志
====
道枝每年固定上黄金档刷脸,比不了

- 45013 - = =2018/7/31 12:39:27

宮近赢在颜,aran和myr输在颜,颜差一些的一般都需要比颜好的在其他方面强很多很多才有可能得到和颜好的同样的待遇
===
aran没用人颜一般,顶多气氛帅哥。宫近颜也算不上很好,身材吃亏

- 45014 - = =2018/7/31 12:53:26

道枝真的命好,不过西火田已经两部关j电影一番,晨间剧,加俩前辈映画,道枝暂时比不了

- 45015 - = =2018/7/31 12:56:05

道枝的资源从开始刷上就停不了了,而且有质量

- 45016 - = =2018/7/31 12:57:39

道枝是什么意思?关西准备出团?他右列?

- 45017 - = =2018/7/31 12:59:00

道枝的资源质量更高一些吧,水十未满都市sp月九某集guest,我知道的就这些,感觉都是很主流很好刷脸的资源

- 45018 - = =2018/7/31 12:59:30

道枝这年纪,右列可能性不大,要么上京要么关西成团出吧

- 45019 - = =2018/7/31 13:00:06

哪个右列的疯狂给上剧?

- 45020 - = =2018/7/31 13:02:49

上京基本不可能,现在两团揷不进去

- 45021 - = =2018/7/31 13:04:37

道枝姨爱成这样舍得给他右列?他拿到的资源档次都是Jr里数一数二的,右列可没那么值钱,怕他也别乱说啊

- 45022 - = =2018/7/31 13:05:15

上京基本不可能,现在两团揷不进去
===
不是可不可能,而是想不想的问题好吧

- 45023 - = =2018/7/31 13:05:59

怎么揷不进去,来一次东边收录BC就揷进去了,人还揷中间呢

- 45024 - = =2018/7/31 13:07:01

怕个毛,之前上京的可是先上京再组团
西边再走人,西姨妈瀑动

- 45025 - = =2018/7/31 13:07:50

45所还怕你瀑动?

- 45026 - = =2018/7/31 13:08:02

23哪来的新规,wtmxs,关j单独来人,都给站中间
室龙太也是站中间

- 45027 - = =2018/7/31 13:08:50

道枝现在是没上京没组团,我就问一句,你敢说道枝百分百没有上京组团的可能?

- 45028 - = =2018/7/31 13:09:26

哪里需要上京揷进别人家团,直接上京出道拆团出道就行了,阿姨的操作怎么可能与爷爷的相同

- 45029 - = =2018/7/31 13:09:34

23哪来的新规,wtmxs,关j单独来人,都给站中间
室龙太也是站中间

===
他能跟道枝比?

- 45030 - = =2018/7/31 13:10:28

哪里需要上京揷进别人家团,直接上京出道拆团出道就行了,阿姨的操作怎么可能与爷爷的相同
====
哪对东边简直比揷进去还惨烈

- 45031 - = =2018/7/31 13:10:44

talk的时候站中间而已,有站中间唱歌吗

- 45032 - = =2018/7/31 13:11:06

道枝姨妈新来的?

- 45033 - = =2018/7/31 13:13:37

揷进hibor拆团当然有机会,爷爷说了算
阿姨可不管这事

- 45034 - = =2018/7/31 13:15:53

西火田是下一个番茄吗

- 45035 - = =2018/7/31 13:16:36

西边2020可以出一团?

- 45036 - = =2018/7/31 13:18:27

说的是室龙太

- 45037 - = =2018/7/31 13:20:07

有些小学鸡是不是不会看帖,也就前两楼的事,非得复制下来才看得懂

- 45038 - = =2018/7/31 13:21:03

西边2020可以出一团?
=====
奥运团会在东边出吧,有没有西边人就不一定了,但要上京肯定还要再带一个照应的

- 45039 - = =2018/7/31 13:21:34

道枝的资源一看就是阿姨的
爷爷管的话,不会让他揷进hb的

- 45040 - = =2018/7/31 16:26:02

这页为什么到92就fy了

- 45041 - = =2018/7/31 16:53:35

道枝最近和b少年的互动不少

- 45042 - = =2018/7/31 19:24:39

关j又有新办法,旬团亲自教jr出外景

- 45043 - = =2018/8/1 2:38:01

小流星为什么小小年纪看上去这么油腻?跟旬8一起的那个杂志图上的衣服也太难看了

- 45044 - = =2018/8/1 7:15:55

6t可以出

- 45045 - = =2018/8/1 7:28:01

道枝最近和b少年的互动不少
====
喜闻乐见

- 45046 - = =2018/8/1 8:25:44

道枝加人b少比加人hi hx

- 45047 - = =2018/8/1 9:03:01

道枝加人b少比加人hi hx
=========
还是道枝高优+b少里3-4个人组团最完美

- 45048 - = =2018/8/1 11:10:03

「キャッシュ?オン?デリバリー Cash on Delivery」

2018年10月24日(水)~28日(日)
大阪府 松下IMPホール
2018年11月2日(金)~5日(月)
東京都 シアタートラム

脚本:マイケル?クーニー
翻訳:小田島恒志
演出:野坂実

出演:深澤辰哉(Snow Man / ジャニーズJr.)、佐久間大介(Snow Man / ジャニーズJr.)/?清水順二、菜那くらら、武藤晃子、狩野和馬、佐藤圭右、殖田育夢、飯塚志織 /?原扶貴子

- 45049 - = =2018/8/1 11:14:17

恭喜!!!而且还是团内两人主演
看到fukka名字的时候本来以为是ybz也会出演,没想到是sakkun,平时的搞笑和喜感可以用上了XDD

- 45050 - = =2018/8/1 11:21:32

个人觉得skm演技是雪人里最好的,先恭喜了

- 45051 - = =2018/8/1 11:36:04

感觉大龄的舞台事业越来越壮大了,之前tj好几个一起出演死亡诗社的舞台,这次是雪人两个主演,这样挺不错的
起码雪人不用总被说靠歌舞伎养老

- 45052 - = =2018/8/1 11:39:52

推上貌似又出现了个新的爆料号,在说kp和jr?相关,还说到什么当初有考虑k+安谦aran长妻北斗这种组合

- 45053 - = =2018/8/1 11:41:02

大龄团都开始走舞台班了

- 45054 - = =2018/8/1 11:42:12

dz肯定上京啊 天天往东边跑和东边小伙伴联动 问题就是年内能不能安排了

- 45055 - = =2018/8/1 11:42:35

在说kp和jr?相关,还说到什么当初有考虑k+安谦aran长妻北斗这种组合
----------------------
这就叫做爆料?反正这种料爆了也没意思
如果当初有考虑但是最后打回了,不就还是loser咯
反正现在出道的是kp,不是k+上面那堆

- 45056 - = =2018/8/1 11:43:57

安谦跟K两个小的差了几岁啊。。。

- 45057 - = =2018/8/1 11:49:42

52l的有人信,怕不是个傻子

- 45058 - = =2018/8/1 11:51:00

编k+hihi信的人都多一点

- 45059 - = =2018/8/1 11:51:58

爆料推也是很多推测语气,不过大概不是全都是假吧

- 45060 - = =2018/8/1 11:52:33

kp送出去,整天提什么?

- 45061 - = =2018/8/1 11:54:23

在说kp和jr?相关,还说到什么当初有考虑k+安谦aran长妻北斗这种组合
======
是的,出了以后再出p+杰西大我宫近这种组合

- 45062 - = =2018/8/1 11:55:44

sb兮兮的爆料……

- 45063 - = =2018/8/1 11:55:54

推上哪家sjb又倒贴新团
瞎安排什么

- 45064 - = =2018/8/1 12:07:12

有人说话真的不挑会死呢

- 45065 - = =2018/8/1 12:08:55

搬来的那层可能是个zz
rs都那层_Tun就好
正常人散了吧

- 45066 - = =2018/8/1 12:22:51

=======
难怪lt要闹了,被p占了出道位置,难怪aran当天就一病不起

- 45067 - = =2018/8/1 12:23:44

k+aran長妻北斗的爆料真不是哪個蘇三姨媽嫌棄p想讓自家出道的妄想嗎233333

- 45068 - = =2018/8/1 12:29:17

aran长妻北斗都根本没有和k一起活动的机会,事务所怎么可能推这些人一起出道?事务所做什么事情之前总会有先兆的好吗?
比如开始不断地把几个人总凑在一起活动
包括出道也是啊,出道之前肯定是拼命捧拼命给资源,并不会压根不捧突然给出道
大概真的是苏三姨妈的幻想

- 45069 - = =2018/8/1 12:30:49

dz肯定上京啊 天天往东边跑和东边小伙伴联动 问题就是年内能不能安排了
=====
不倒贴东边会死吗,你心肝年内就三退谢谢

- 45070 - = =2018/8/1 12:35:13

道枝姨妈疯了吧

- 45071 - = =2018/8/1 12:37:32

安姐aran长7去年资源都比p三个多,算是为出道捧的
当年xtt和news又哪里想得到是这些人凑在一起出道

- 45072 - = =2018/8/1 12:38:39

非道枝姨妈,但是也觉得道枝上京是有希望的,最近的确和东边的联动比较多
事务所真的有什么决定之前都会有征兆,就好比几乎不到东边活动的关J就不太可能突然宣布要上京,而频繁到东边活动的就比较有这个可能

- 45073 - = =2018/8/1 12:39:45

71L是认真的?脑子没毛病?
安谦aran长7的资源比p多???那么安谦aran长7有一直和k一起活动吗?

- 45074 - = =2018/8/1 12:40:40

他明明是去拍戏然后顺便见学,路人又开始瞎吹吹了

- 45075 - = =2018/8/1 12:40:44

感觉LT姨妈和苏三姨妈都疯了

- 45076 - = =2018/8/1 12:41:28

k+aran長妻北斗的爆料真不是哪個蘇三姨媽嫌棄p想讓自家出道的妄想嗎233333
=====
爆料的人就是这么提的啊,是真是假no?comment

- 45077 - = =2018/8/1 12:41:58

他明明是去拍戏然后顺便见学,路人又开始瞎吹吹了
========
苏三姨妈LT姨妈都能yy自家能顶下p和k一起出道呢?觉得道枝有可能上京有问题?建议LS先去治治苏三姨妈LT姨妈的臆想症

- 45078 - = =2018/8/1 12:42:22

lt姨妈又犯病了,这点资源就叫为出道而捧?短视是病,事实上爷爷连kp出道都是勉强同意,你个lt瞎扯什么蛋,也不掂量掂量自己的份量

- 45079 - = =2018/8/1 12:42:39

爆料的人?现在是不是只要随便一个人在推上说一句话就叫爆料了?

- 45080 - = =2018/8/1 12:45:04

爆料的意思是即将发生的事情大家都不知道他先爆出来,而不是这种已经发生了的事再来“爆料”原本应该是怎样怎样
连证伪的可能性都没有,那还不是想说啥说啥?
那我还说事务所本想让k和hib里的人一起出道呢,至少比52Lyy的可信的多了

- 45081 - = =2018/8/1 12:46:32

苏三姨妈LT姨妈都能yy自家能顶下p和k一起出道呢?觉得道枝有可能上京有问题?建议LS先去治治苏三姨妈LT姨妈的臆想症
====
说要上京的就是您这位路人?苏三姨妈和lt姨妈关我什么事,为什么要我治,您是哪家也失心疯了

- 45082 - = =2018/8/1 12:47:38

xsrl,等哪天北斗能不再一辈子当back等哪天lt真正成为大龄团之首的时候再yy和k一起出道吧

- 45083 - = =2018/8/1 12:48:18

====
说要上京的就是您这位路人?苏三姨妈和lt姨妈关我什么事,为什么要我治,您是哪家也失心疯了
======
还真不是我说的,我只是觉得这是个可能性,LS别自家发疯做梦和k一起出道就觉得别人都和你一样疯了

- 45084 - = =2018/8/1 12:50:00

在苏三姨妈(orLT姨妈,不过也没差啦,这两种姨妈一直是同种属性)的心目中:
觉得安谦aran北斗长7能踢掉p和k一起出道,和路人觉得道枝有上京可能,是同等的yy

- 45085 - = =2018/8/1 12:52:04

====
========
奇怪了,苏三姨妈和lt姨妈都yy自家和k一起出道了不关你什么事,那别人觉得道枝有可能上京又关你什么事呢?

- 45086 - = =2018/8/1 12:53:50

路人觉得道枝不能上京,道枝姨妈比比什么?
你觉得有屁用?

- 45087 - = =2018/8/1 12:55:19

大家都看清楚了吧?这个满口脏话的明显就是苏三姨妈lt姨妈了,自己yy的离谱假装看不见,对其他人那叫一个羡慕嫉妒恨

- 45088 - = =2018/8/1 12:56:59

可能lt三苏姨妈觉得道枝上京会抢了他们第二弹的出道机会吧

- 45089 - = =2018/8/1 12:58:16

觉得苏三姨妈很忙碌啊,前几天北斗姨妈在出道家楼里挑掐掉过皮,现在看来还yy p占了他们的出道位,对道枝也是充满了恨意
平时忙着到处披皮黑那么多人很辛苦吧?
苏三姨妈恨的黑的人:6t的top(因为占了北斗的top位),裆top(因为占了北斗的出道位),p的三个(因为占了苏二的出道位),hib和道枝(因为正受捧,占了苏二的资源和出道可能)

- 45090 - = =2018/8/1 13:00:52

可能lt三苏姨妈觉得道枝上京会抢了他们第二弹的出道机会吧
========
你说到点子上了,可是lt三苏姨妈都没发现她们的几个心肝就算轮出道位也是排在很后面的吗?得多少人不受捧失去机会才轮的到她们那些心肝?

- 45091 - = =2018/8/1 13:12:54

hib去年很有可能跟k拆团出道的,一直与k活动,写真集也先于p出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 >
ZB回复请先登录