来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >
您是第4410553位读者

- 45492 - = =2018/8/2 19:28:20

fy

- 45493 - = =2018/8/2 19:42:29

这次有足够的时间,各路亲友前辈后辈都来见学

- 45494 - = =2018/8/2 22:24:08

说起来美勇人怎么没去见学,说好的亲友呢

- 45495 - = =2018/8/2 23:24:11

lt现在能出现在台面上吗

- 45496 - = =2018/8/3 8:43:41

见学而已为什么不能,之前不还去了别人的控见学,高优还叫安谦去ex见学呢

- 45497 - = =2018/8/3 10:29:12

gy又未必知道lt见学有没有限制,可能只是随口一提

- 45498 - = =2018/8/3 10:33:49

见学没限制lt吧?就上阵子,真田去了coin locker?baby舞台剧,诸星去了脚控,美勇人去了大我的舞台剧,较早前安谦和长妻也有零星去见学

- 45499 - = =2018/8/3 10:38:33

去自己上不了的控见学又是另一回事了吧,能去的话只能说心很大

- 45500 - = =2018/8/3 10:43:03

99l才算是说到重点,上边那些都什么脑回路

- 45501 - = =2018/8/3 11:19:37

今年Ebi座,会是那些jr跟呢

- 45502 - = =2018/8/3 11:33:54

去自己上不了的控见学又是另一回事了吧,能去的话只能说心很大
=====
估计lt不去吧

- 45503 - = =2018/8/3 11:36:09

一个垃圾哦提到自己最近的工作肯定要邀请对方来见学了,这就和你都到家门口了客气一下让你进来喝茶一个道理啊

- 45504 - = =2018/8/3 11:40:40

去ex看hihi也没什么吧,安谦诸星之前也有去他们的kurie

- 45505 - = =2018/8/3 11:51:52

去后辈live当然没问题啦
去一样是大龄的live那就有点尴尬了

- 45506 - = =2018/8/3 12:07:31

看看同龄的竞争对手表演有什么尴尬的
或者关系好的捧捧场
同龄见学还少吗

- 45507 - = =2018/8/3 12:29:10

lt姨妈心理素质棒棒哒
是不是想其他大龄饭看你来就降担w

- 45508 - = =2018/8/3 12:29:32

今年Ebi座,会是那些jr跟呢
=====
6t雪人大概不跟吧,tj除了3人舞台剧剩下4人可以跟,七武士,宇宙6,made,lt都有可能

- 45509 - = =2018/8/3 12:49:46

去后辈live当然没问题啦
去一样是大龄的live那就有点尴尬了
=======
前两天tj全员去见学6t有很尴尬吗

- 45510 - = =2018/8/3 12:54:13

lt自己出演不了啊
其他几团互相见学当然不尴尬

- 45511 - = =2018/8/3 13:52:00

tj公开在日记里让饭给bc节目组写信了,因为他们并不是每个月的bc都能上的

- 45512 - = =2018/8/3 13:52:39

tj又找事了

- 45513 - = =2018/8/3 13:58:58

えび座はLove-tuneの出演予定なし。
小作文发话了,ebi座lt没出演

- 45514 - = =2018/8/3 14:11:18

给NHK写要望有用吗?可能发表下希望看什么节目游戏唱什么歌的意见会采纳吧。但是能不能出演还是事务所说了算。不过写了也不亏,所以饭还是写写吧

- 45515 - = =2018/8/3 14:17:58

理是这个理 但是公开写出来还是有点微妙吧

- 45516 - = =2018/8/3 14:45:01

宫近自己都觉得微妙还是要写出来,说明什么

- 45517 - = =2018/8/3 14:47:35

几个大龄团,雪人六筒都有稳定舞台,TJ工作少了些吧,现在BC几个出道团都变成不定期出演了,留出来的出番机会想把握一下也正常

- 45518 - = =2018/8/3 14:48:55

TJ以前和雪人一样都好几年上不了BC,是这两年事务所给大龄团吃大锅饭才又把这两团打捞回BC
其实TJ这个整体的条件当当伴舞团比较合适,还能上BC就已经很好还要鼓动饭去要求次次都上也是太把自己当回事

- 45519 - = =2018/8/3 14:52:35

什么叫留出来的出番机会想把握一下?现在bc的出番基本都给了kp和力捧的新生代,关j也需要占些时间,出道团不定期出演也需要占时间
本来就只剩下一点时间给大龄了,六筒有杰西在肯定能维持出番但是还能维持多久也不好说了
本来bc就是主要给未成年jr的表演舞台,20+的除了出道组以外本来20+的jr就很难长期留在bc

- 45520 - = =2018/8/3 14:54:25

本来bc就是主要给未成年jr的表演舞台,20+的除了出道组以外本来20+的jr就很难长期留在bc
========
严谨一点,这句话改成本来bc就是主要给出道团和未成年jr的表演舞台
除非是出道团否则大龄jr真的很难在bc留很久

- 45521 - = =2018/8/3 15:02:35

出道团占了太多才是不对的吧,本来BC一开始可是全jr的,一出道就强制毕业的,后来弄两个MC也就算了,这些年出道团期期都来占了一堆舞台时间和talk时间

- 45522 - = =2018/8/3 15:10:41

出道团占坑是一个问题,超龄jr挤压太多也是一个问题
老气横秋的少俱

- 45523 - = =2018/8/3 15:12:35

饭写要望有什么用,写了也是白写,不如去求爷爷

- 45524 - = =2018/8/3 15:23:56

已经出道团少了俩,kp也是个穿唱的,最近七武士和HIB占时间最多了

- 45525 - = =2018/8/3 15:28:33

MC也挺多余的,最多jrQ这种环节来串一下,剩下的串个场报个幕jr自己来就行了啊

- 45526 - = =2018/8/3 15:35:37

事务所觉得之前都给大龄很多机会了,是时候功成身退

- 45527 - = =2018/8/3 16:04:54

退出bc相当于没有出道可能了

- 45528 - = =2018/8/3 16:42:48

6筒有没有机会

- 45529 - = =2018/8/3 17:29:31

这里又没有45s的人谁知道,这么想知道去问爷爷呗,非要l里吵个不休干嘛吵成功明天就出道了

- 45530 - = =2018/8/3 17:34:08

现在bc最多的出番肯定是用来捧00后,然后kp的分量也不会减,那就只剩6t雪人的那点出番了
觉得tj公开要求饭去写要望书争取bc出番,说白了要给tj增加出番就只能减6t雪人的部分了,真是相煎何太急啊
到时候6t雪人的部分减了那是不是又要6t雪人的饭去写要望了?
自己有什么本事事务所给什么安排就拿着呗,tj这么干是有点难看

- 45531 - = =2018/8/3 17:38:48

BC现在突然捧七武士了

- 45532 - = =2018/8/3 17:42:15

七武士本来就被看成是00后的团啊,现在事务所主要捧00后Jr有什么问题?

- 45533 - = =2018/8/3 17:43:26

七武士比较赚便宜的地方就在这里了,团里有几个00后再加上全团都不高又是新组的团,自然给人造成一种他们是新生代团的印象,所以就跟着00后一起受捧了,说明人还真的是要靠点运气

- 45534 - = =2018/8/3 17:44:40

好不容易有团了 本高姨妈还都跑了

- 45535 - = =2018/8/3 17:47:59

七武士不就是top97年的吗?00后没几个镜头?

- 45536 - = =2018/8/3 17:48:57

非tj家,写要望就写啊,别家也会写啊,整体要望数变多难道还是坏事不成

- 45537 - = =2018/8/3 17:50:56

难道lt家不去写吗?他家为什么突然没了?

- 45538 - = =2018/8/3 18:00:46

tj会不会增加出番、增加之后谁的出番减少这些现在还不知道吧,可能爱豆看到了饭看不到的一些因果,既然爱豆觉得写要望有用当然要写

- 45539 - = =2018/8/3 18:03:03

7men侍
中村嶺亜:1997年4月2日,身高166cm
菅田琳寧:1998年5月12日,身高168cm
前田航気:1998年10月26日,身高173cm
本髙克樹:1998年12月6日,身高170cm
今野大輝:1999年11月24日,身高170cm
五十嵐玲央:2001年3月13日,身高170cm
佐々木大光:2002年5月20日,身高173cm

- 45540 - = =2018/8/3 18:03:30

====
写了没用吧,看事务所

- 45541 - = =2018/8/3 18:03:30

====
写了没用吧,看事务所

- 45542 - = =2018/8/3 18:06:02

看来2020年不一定出新团了

- 45543 - = =2018/8/3 18:06:17

非tj家,写要望就写啊,别家也会写啊,整体要望数变多难道还是坏事不成
=======
现在是tj家公开要求饭写要望,其他家又没公开要求饭写要望,凭自愿写的肯定比不上tj家公开号召了的
也就是说tj公开号召自家饭去写信给他们要求工作,总觉得这种做法ermmmm

- 45544 - = =2018/8/3 18:07:07

看来2020年不一定出新团了
====
虽然不知道ls是如何得出这结论的,莫非tj上不了bc就代表j家不出新团?tj姨妈觉得tj如此重要?

- 45545 - = =2018/8/3 18:07:38

kp要上奥运开幕式了

- 45546 - = =2018/8/3 18:23:11

本高干啥了?

- 45547 - = =2018/8/3 18:33:36

kp看来是爷爷最后一个团了

- 45548 - = =2018/8/3 18:36:09

kp姨妈每天要跑进jrl表示以后J家不会再出道新团了你们放弃吧
行了,你们万分害怕再出新团的心意我们已经get到了

- 45549 - = =2018/8/3 19:11:41

信誓旦旦说新年号2020出新团的也很迷醉,出不出只有45s知道,从前出道周期现在早就不适用了
新团肯定会有的,除非j家黄了,不过是爷爷团还是阿姨团就不好说了

- 45550 - = =2018/8/3 19:19:53

饭写要望有什么用,写了也是白写,不如去求爷爷
===========
就特么你知道的多呗
你比ZB都知道写要望有没有用
你心肝是有多废物连写要望的人都凑不出几个来2333

- 45551 - = =2018/8/3 19:24:01

跑了一个不是yhm的国内饭,就叫饭都跑了,原来本高这么惨只有一个饭还是个外国饭

- 45552 - = =2018/8/3 21:29:56

这里又没有45s的人谁知道,这么想知道去问爷爷呗,非要l里吵个不休干嘛吵成功明天就出道了

- 45553 - = =2018/8/3 21:31:57

怎么把之前的又重新发了一遍请54ls那条,以为本高出啥事了,原来你们个人纠纷

- 45554 - = =2018/8/3 21:40:30

随便任何说2020不出新团的都开tyjd是kp姨妈,真不知道是挑货还是拖把

- 45555 - = =2018/8/3 21:58:24

其他人最多说句不知道,不一定,说不出的当然是kp姨妈,没点特殊立场怎么会讲话不过脑

- 45556 - = =2018/8/3 22:01:27

reia眼睛是动了还是双眼皮贴?

- 45557 - = =2018/8/3 22:07:35

没有吧,才看的reia眼睛还是那样啊

- 45558 - = =2018/8/3 22:12:12

还当然咧,反正有什麽都可以推给人,别忘了前几天怕道枝上京抢c的没利益冲突的都被洗成kp姨妈

- 45559 - = =2018/8/3 22:28:40

他小时候眼睛有点小,特别笑起来眼睛就成缝了,现在感觉眼睛好大双眼皮也好双,那可能是我错觉

- 45560 - = =2018/8/3 22:33:46

现在笑起来也眯成缝
小时候尤其雪王子时期是刘海太长+没睡醒

- 45561 - = =2018/8/3 23:08:55

道枝的路人担真是可怕,自称不是姨妈还非要把道枝按到hib里当c,并且不许别人反驳不然就jd你是hib的backo

- 45562 - = =2018/8/3 23:15:54

道枝在哪里位置都不会差,反驳如果只是复读肯定不可能上京啊,姨妈别发疯啊,那还是别反驳了真挺难看的

- 45563 - = =2018/8/4 9:13:08

就特么你知道的多呗
===
有用没用等着看就知道了
要望o表跳脚,抓紧时间多写两行ww
心肝废不废物绝对不是按写要望多少来衡量的,反而要写的才惨呢

- 45564 - = =2018/8/4 9:24:10

那你干脆说不是按照投票/销量来衡量的好了,要复数搬箱的才惨呢

- 45565 - = =2018/8/4 10:28:16

道枝在西边位置就挺差的,道枝tcbp粉应该只看过剧

- 45566 - = =2018/8/4 10:37:48

道枝在西边位置就挺差的,道枝tcbp粉应该只看过剧
=====
差个毛线,没梗不说话,一直坐前排的4个,顺位也就低于原南泥金成员

- 45567 - = =2018/8/4 10:51:53

道枝地位可不错,在西边仅次于原南泥湾那几个再就是s龙太的站位,他也是空降了,一堆老资格十年jr在他后面

- 45568 - = =2018/8/4 11:02:27

道枝地位可不错,在西边仅次于原南泥湾那几个再就是s龙太的站位,他也是空降了,一堆老资格十年jr在他后面
=====
道枝、高恭、长尾都是这个位置,三个同期,本来还有两个,但是很快就被甩开了

- 45569 - = =2018/8/4 11:05:53

在关j,无论辈分还是站位,道枝就是洗脚的

- 45570 - = =2018/8/4 11:07:11

站位洗脚大概是没看过麦兜和少俱关西版吗

- 45571 - = =2018/8/4 15:37:38

道枝再nbcs也在西边能排上,同一期出三小不错了。
小流星同期是真没人出头,他选拔那年纯粹断档了

- 45572 - = =2018/8/4 15:50:01

说再不出团的是想45s后继没人?不出cd出道 不可能

- 45573 - = =2018/8/4 17:05:45

不可能不出团,除非事务所不想开了

- 45574 - = =2018/8/4 18:35:01

怎么可能不出团了,45s不想继续开了?

- 45575 - = =2018/8/4 22:53:36

不可能是jr家说这话

- 45576 - = =2018/8/5 6:35:12

72到74L是什么奇怪生物???

- 45577 - = =2018/8/5 7:42:10

就特么你知道的多呗
===
有用没用等着看就知道了
要望o表跳脚,抓紧时间多写两行ww
心肝废不废物绝对不是按写要望多少来衡量的,反而要写的才惨呢
----------
ls是个心肝又衰又废物的大傻逼
看好你心肝再衰十年ww

- 45578 - = =2018/8/5 8:00:34

道枝的地位已经在西边前六了图片点击可在新窗口打开查看

- 45579 - = =2018/8/5 8:02:26

难道不是第二?MC眼看在左边

- 45580 - = =2018/8/5 8:15:43

楼上前六是不好意思排名,明年恋人赏请早,最近默认前六就行了

- 45581 - = =2018/8/5 9:35:30

被这张板寸的西火田帅到了是怎么回事

- 45582 - = =2018/8/5 10:24:04

见鬼了 小流星这脸和表情好像大妈一样

- 45583 - = =2018/8/5 19:50:25

tj的top真的不适合当爱豆

日记里写这种东西是想得罪其他两家外带和45s叫板吗?

又是fw2shot又是给门把甩脸地上波也只会摆一副副茫然脸
当初和岸2一起上剧之后光速被贬不是没有道理

- 45584 - = =2018/8/5 20:01:47

为什么是得罪其他两家?自己脑内加戏就算了,何必小人之心度君子之

- 45585 - = =2018/8/5 20:17:12

不知道踩宫近的是哪家。。。
别团担,如果我团top写这段话,心里绝对是加分的

- 45586 - = =2018/8/5 20:22:36

给门把甩脸是什么瓜

- 45587 - = =2018/8/5 20:30:50

门把甩脸是油管
吉泽拍后台乐屋 拍到宫近在化妆一脸不屑根本不理吉泽
吉泽脸上明显挂不住了 后来说要拍you_not_tube
这位才勉强做了个鬼脸

- 45588 - = =2018/8/5 20:34:25

tj好像没什么内部关系不好的传闻
也许只是那个片段看起来是这样吧

- 45589 - = =2018/8/5 21:09:58

化妆的时候表情丰富眉飞色舞你试试,看看眼妆不糊到眼睛里?

- 45590 - = =2018/8/5 21:14:13

刚结成的时候也就兄组四个关系还不错吧,弟组几个关系哪有那么好,你说弟组资源好那也只是aran和宫近,另外三个简直空气

- 45591 - = =2018/8/5 21:22:29

ls你也会说刚结成
现在tj都成立那么久了,就算以前年少无知,现在也懂得抱大腿啦
有这空在这里脑内爱豆不和,还不如搞搞票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >
ZB回复请先登录