来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >
您是第4411116位读者

- 45592 - = =2018/8/5 21:22:50

说错了,是抱团

- 45593 - = =2018/8/5 21:45:52

现在和以前比人多了还是少了?我怎么觉得没有jphi的时候人多

- 45594 - = =2018/8/5 22:28:25

奥运会没了,下一个什么时候出道啊

- 45595 - = =2018/8/6 0:53:46

怎么老有吃洗脑包的不是把这l的垃圾往外搬就是把外面的垃圾往里面搬

- 45596 - = =2018/8/6 6:20:15

肯定人多了吧,进的多出的少

- 45597 - = =2018/8/6 11:10:19

吃饭免费就能省点了

- 45598 - = =2018/8/6 12:12:56

这是jr福利

- 45599 - = =2018/8/6 12:39:33

出道家的也在日记里让饭去live更加高涨一点,还说自己嫉妒了,jr让饭写个要望有啥的,被人bs几秒钟总好过被45s和tv局54

- 45600 - = =2018/8/6 14:37:38

让饭去live高涨一点能和让饭写要望讨要资源一样?
现在BC主捧的是新生代,不管其他格局怎么变,力捧新生代都不会变,顶多不捧七武士换成其他chibi
新生代的分量最大且不会变,kp刚出道分量也不可能减少,其他出道团本身已经减成不定期出演了也不会再继续减
那么BC还能腾出分量的就是大龄团了,TJ让饭去写要望可不就是希望事务所把原本给雪筒的出番减少了给TJ吗?
这种行为不知道TJ姨妈怎么定义?

- 45601 - = =2018/8/6 14:39:59

ls中午多吃一碗饭非洲就有一个儿童饿死了,不知道ls妈妈怎么看

- 45602 - = =2018/8/6 14:41:43

你心肝是有多废物连写要望的人都凑不出几个来2333
===
单纯想说要是写要望这个事吧,可能谁家都比tj家凑的人多,望tj姨妈有点自知之明

- 45603 - = =2018/8/6 14:42:21

宮近的行为就等同于希望事务所表给其他jr资源而把资源给自己,然后这个要求还公开号召饭去对事务所表达
资源这种事自己有本事就去争取,自己没本事争取资源就让饭去写要望书向事务所讨要,rnb

- 45604 - = =2018/8/6 14:44:26

601L不会举例就表强行举不恰当的例子了
每个人都是自己赚钱养活自己,非洲儿童饿死了请问是中国人号召全部人都去非洲抢粮食非洲儿童才饿死的吗?

- 45605 - = =2018/8/6 14:46:37

看起来601L吃的粮食不是她妈工作赚钱买的,大约601L吃的粮食是本该给非洲儿童的结果被她不工作的妈妈靠着表脸去抢来给她吃才饿死了非洲儿童吧

- 45606 - = =2018/8/6 14:46:50

这个事就是其他jr都不说,宫近他说了,人不为己天诛地灭

- 45607 - = =2018/8/6 14:47:38

别家大龄爱掐宫近就掐呗,单纯觉得ls逻辑很屎而已w

- 45608 - = =2018/8/6 14:48:03

少俱的确是大龄团里面最照顾六筒

- 45609 - = =2018/8/6 14:48:49

现在的情况是:
jr凭自己的本事得到工作机会,自己表现的让事务所看重自然工作的机会就多一些
大龄团的BC出番就那么多,TJ自己没本事争来出番,于是公开要求饭去写要望书抢本来他们没本事得到的资源
TJ姨妈再要瞎举例的话麻烦举点恰当的例子

- 45610 - = =2018/8/6 14:49:46

以前jr总top说过jr里面是弱禸强食,如果畏缩不前就会被淘汰
大家有什么想法说出来吧

- 45611 - = =2018/8/6 14:49:48

少俱的确是大龄团里面最照顾六筒
=========
那是因为六筒有这个本事啊,说什么最照顾,如果你们的表现也能一样好甚至更好,你们爱豆也会受到照顾的

- 45612 - = =2018/8/6 14:51:07

以前jr总top说过jr里面是弱禸强食,如果畏缩不前就会被淘汰
大家有什么想法说出来吧
=====
弱禸强食的竞争靠自己的本领来争没人会说你什么,但是靠这种不正当竞争的方式抢东西还想不被diss,TJ姨妈也未免想得太美

- 45613 - = =2018/8/6 14:51:52

没觉得不正当竞争,他让饭写是一回事,少俱理不理又是一回事

- 45614 - = =2018/8/6 14:52:38

搞半天又是北斗姨妈啊ww

- 45615 - = =2018/8/6 14:53:55

TJ早些年根本上不了BC,是最近这两年才因为事务所对大龄团的大锅饭策略跟着又上了BC
TJ这两年的控的相场是四个大龄团里最差的,TJ这几年上BC的表现也很普通连一个亮眼的live都没有
现在BC出番少了就让饭去和事务所讨要,真是服气

- 45616 - = =2018/8/6 14:56:49

他让饭写是一回事,少俱理不理又是一回事
===
逻辑不对吧 就像你不能说考试作不作弊是一回事, 能不能做成功是另一件事所以就可以作弊吧
让饭写要望没作弊那么严重但是也挺微妙的

- 45617 - = =2018/8/6 14:58:24

正常的竞争应该是自己表现的更好让事务所看到价值吧
jr的舞蹈老师是有权力向BC推荐出番的,其实在练舞的时候表现突出也很有可能在BC上得到更多出番

- 45618 - = =2018/8/6 14:59:33

大概是某出道团当年去要了jr番组所以给了TJ讨要的自信?真有种就自己去跟爷爷讲少俱出番太少要求更多出番吧

- 45619 - = =2018/8/6 14:59:47

但tj的舞蹈还不错吧 跳舞不就是他们的卖点吗

- 45620 - = =2018/8/6 15:01:16

tj跳舞不错,感觉爷爷也挺喜欢宫近的

- 45621 - = =2018/8/6 15:04:17

这种事以前没发生过吧?从未听说过爱豆公开让饭去写要望要少俱出番的
只有出道团的有过让饭写要望去争取开出道几周年纪念con和饭更近距离接触的,这种和tj那种还不一样,这种是只涉及自己不涉及别人利益
现在可以公开让饭去要少俱出番,是不是以后要公开让饭去要剧资源?再甚至公开号召饭去要求事务所给出道?
事务所理不理是一回事,这种行为挺low的真的

- 45622 - = =2018/8/6 15:06:07

宫近这么写是有点微妙,但是觉得也没什么大过错吧。要望写是写,理不理确实是另一回事了

- 45623 - = =2018/8/6 15:07:11

觉得那些拼命表现的更好得到资源的jr让人敬佩,那些自己能力不足得不到资源的jr,如菓敢亲自去找事务所负责人找爷爷谈话要资源,也好歹让别人敬你是条汉子
但tj现在是自己表现不够好,又不敢自己亲自去找高层谈,就怂恿饭去闹,wtf

- 45624 - = =2018/8/6 15:09:52

tj表现不够好吗?觉得人气也有上涨了吧

- 45625 - = =2018/8/6 15:11:05

什么叫照顾啊?

- 45626 - = =2018/8/6 15:11:10

亲自找高层?看lt现在这下场,还是算了吧

- 45627 - = =2018/8/6 15:11:44

有点明白tj这两年是怎么得到那么多资源了,果然人应该表脸才能得到更多好处

- 45628 - = =2018/8/6 15:13:39

没觉得这2年tj资源很多啊,资源多起来是近半年的事情

- 45629 - = =2018/8/6 15:16:24

BC要增加出番,还是和事务所说比较有用吧,写信给NHK没什么用吧

- 45630 - = =2018/8/6 15:18:04

爷爷阿姨看得上的,有求必应。看不上的,饭就算写多少要望信都是徒劳

- 45631 - = =2018/8/6 15:19:45

BC内容不都是45所安排吗

- 45632 - = =2018/8/6 15:20:20

tj没拼命表现吗?觉得大龄团都知道自己前景,表演挺尽力了的,奈何资源就那么些

- 45633 - = =2018/8/6 15:20:25

宫近资源一向不错吧

- 45634 - = =2018/8/6 15:46:29

45s不会多care饭的,要望多数是白写

- 45635 - = =2018/8/6 15:56:24

其实跟live上叫饭去多买zb显示自己团的卖气没什么区别啊
tj家的饭大多数都太乖了,爱豆又正直得很,不像其他大龄团那么放得开,top这么喊一把不知道会不会好一点
不过可能他没想到这样等于变相抢别团的时间,我不是要洗白,只不过觉得宫近不是那种过分有心机的人

- 45636 - = =2018/8/6 16:05:36

排ls,用力过猛姿态不好看,但是他要是有恶意竞争的想法也就更不会日记里明晃晃这么写了吧

- 45637 - = =2018/8/6 16:09:18

爱豆又正直得很,不像其他大龄团那么放得开
============
这话说的,其他大龄团怎么放得开了又怎么不正直了?

- 45638 - = =2018/8/6 16:10:57

tj姨妈一边洗白一边还要踩其他大龄团一脚,真厉害

- 45639 - = =2018/8/6 16:11:02

不过可能他没想到这样等于变相抢别团的时间
====
第一句跟写要望的区别就在于饭多买zb属于tj自己的事儿,干涉不到别团
第二句他想没想到可不好说,再者BC本来就不到一个小时,就是此消彼长的事儿

- 45640 - = =2018/8/6 16:13:11

爱豆又正直得很,不像其他大龄团那么放得开
这话说的,其他大龄团怎么放得开了又怎么不正直了?
----------------------
不是说其他大龄团怎么样不好
只是说tj和tj饭都很正经
大家去live都开开心心越嗨越好
但是据说tj那边是要很守规矩的,noeru对饭要求特别严格……

- 45641 - = =2018/8/6 16:15:20

一个爱豆给饭提供一下努力的方向不是挺正常的吗
这点小事需要这么上赶着给大龄团拉架
是不是看热闹不嫌事大啊

- 45642 - = =2018/8/6 16:18:16

一个爱豆给饭提供一下努力的方向不是挺正常的吗
饭努力的方向难道不是为爱豆多应援多撒钱多去现场多买周边吗?没听说过饭的努力方向原来是应该疯狂写要望书给爱豆讨资源?

- 45643 - = =2018/8/6 16:20:08

撒钱投票写要望增加二次传播这些不都是饭可以努力的地方吗,为什么有些可以号召有些就不行?是有什么差别?

- 45644 - = =2018/8/6 16:20:23

不过可能他没想到这样等于变相抢别团的时间
====
第一句跟写要望的区别就在于饭多买zb属于tj自己的事儿,干涉不到别团
第二句他想没想到可不好说,再者BC本来就不到一个小时,就是此消彼长的事儿
-------------
其实一样的,哪有所谓的干涉不到别的团
随便假设某天tj人气大涨,zb销量大增,相场也厉害,难道45s会视而不见吗,那就会换成捧tj而不是捧其他大龄团了
换成别的团也是同等道理
所以我觉得写要望和买zb是一个道理的,只不过是影响程度从量变到质变的速度有差异而已
我觉得6t和雪人饭不需要太敏感,搞得好像某家一样,觉得谁上位了就是占了你的位置,每个团都有自己争取的权利
就算像写100封信让饭投票,也是凭自己的本事

- 45645 - = =2018/8/6 16:21:41

太佩服TJ姨妈了,一大堆歪理洗白外加各种自炒TJ和黑其他团,最后来一句你们表太敏感

- 45646 - = =2018/8/6 16:25:06

随便假设某天tj人气大涨,zb销量大增,相场也厉害,难道45s会视而不见吗,那就会换成捧tj而不是捧其他大龄团了
TJ即使真能做到这样,45S也不一定会不捧其他大龄团,45S其实不是很看重Jr人气,更看重的是爱豆自身的条件和资质
不过如果TJ真的是自己人气高到45S无法忽视的地步而被捧,其他家也没什么好说的,有竞争就必然有输有赢
但现在的情况是TJ明明已经争输了,可是却公开号召饭去讨饭

- 45647 - = =2018/8/6 16:27:16

少俱的出番应该是事务所和电视台双方做出的决定,肯定是考虑了捧人的方向以及各自的舞台表现
在事务所和电视台已经根据各个团的表现和事务所的意见做出了出番的分配之后,TJ再来个撒泼打滚要求饭去写信要出番

- 45648 - = =2018/8/6 16:27:38

真的不是tj姨妈,mjd了
我对自家有自信,而且都到了这个年头了,大龄团本来就算争也是徒劳,何必为了这点小事来脑内宫近怎样呢
自家能正常发挥,keep着现在有的饭就好了

- 45649 - = =2018/8/6 16:27:53

写要望很正常吧,电视台本来就喜欢观众有反馈

- 45650 - = =2018/8/6 16:29:46

说讨饭的那几层代表谁说的?别是浑水摸鱼吧?明明Jr在社一天就努力一天比较好,何必顾忌来顾忌去搞得一潭死水,mjd其他大龄家

- 45651 - = =2018/8/6 16:31:10

TJ姨妈总是说TJ能号召TJ饭写要望也是TJ自己的本事?exm?
其他团那是不干这种公开号召饭讨资源的事,在TJ姨妈嘴里就变成了是你们家的饭不去写要望关TJ屁事
现在是变成讨饭光荣的时代了吗?你们不肯讨饭那是你们自己的问题,TJ讨饭了是他们自己的本事

- 45652 - = =2018/8/6 16:32:25

jr的努力应该放在业务能力和舞台表现上吧,像这种想方设法怎么撺掇饭去讨资源叫努力?

- 45653 - = =2018/8/6 16:33:46

问题是别家的饭不写要望了吗?别家难道不是也在努力写?有危机意识只会写的更多,就像油管刷点击是一样的,说到底这是良性竞争不是恶意搞事,一件事的根本性质还是要定义清楚,脏水不是这么泼的

- 45654 - = =2018/8/6 16:34:10

问题来了,到底是谁家那么怕tj抢了位置?
我不是tj家的,但觉得完全是一件nbcs的事

- 45655 - = =2018/8/6 16:35:08

TJ家爱豆不努力吗?难道不是一边努力一边希望饭也努力应援?

- 45656 - = =2018/8/6 16:38:20

想请问一下某出道当年的冠名番组是真的直接向爷爷要来的吗?

- 45657 - = =2018/8/6 16:45:09

问题是别家的饭不写要望了吗?别家难道不是也在努力写?有危机意识只会写的更多,就像油管刷点击是一样的,说到底这是良性竞争不是恶意搞事,一件事的根本性质还是要定义清楚,脏水不是这么泼的
=====
要望应该哪家饭都有写吧。主要还是宫近公开这么写观感有点微妙,担确实不是什么大事

- 45658 - = =2018/8/6 16:49:43

大龄现在争最后一口气,能活多久是多久,饭也是能看一天是一天
就好像一个人掉下水一样,就算抓着别人自己才能活,也顾不了那么多了,他活下来了还有人站在道德制高点上骂他也是无补于事的,人家在意的是自己能不能活下去,而不是别团饭的眼光

- 45659 - = =2018/8/6 16:50:00

想请问一下某出道当年的冠名番组是真的直接向爷爷要来的吗?
=====
向爷爷提要求,爷爷是对你上心才能给你资源吧,不然就是白费唇舌

- 45660 - = =2018/8/6 16:53:16

Jr本来就都是踩着别人活的,这不是早就该知道的事吗?要说TJ踩着的是大龄,那也未必了,现在的其他line难道就一定笑到最后?淘汰一直都在继续吧

- 45661 - = =2018/8/6 16:53:26

tj这种在事务所和电视台根据自己的标准做出了bc出番的安排之后,再公开号召饭写要望去要出番的行为
然后tj姨妈又说这是爱豆给饭提供一个努力的方向,能鼓动饭写要望也是tj的本事
举个例子来说,好比一个电视剧的某个角色公开甄选招募,很多人参加了甄选,A被选中了,BCDEFG...都被淘汰了
在甄选的结果已经公布之后,C公开号召自己的饭给电视台写要望书要求把这个角色给C来演
这时候C的饭说了:C号召之前也没有想过这个角色给他演了就是抢了A的工作吧,再说了C公开号召饭去要那个角色也没什么不对嘛,这也是给饭提供了一个努力的方向

- 45662 - = =2018/8/6 16:54:57

好象说的是找爷爷要更多工作,不敢直接要冠名番吧,当自己是太子呢

- 45663 - = =2018/8/6 16:55:28

tj这种在事务所和电视台根据自己的标准做出了bc出番的安排之后,再公开号召饭写要望去要出番的行为
然后tj姨妈又说这是爱豆给饭提供一个努力的方向,能鼓动饭写要望也是tj的本事
举个例子来说,好比一个电视剧的某个角色公开甄选招募,很多人参加了甄选,A被选中了,BCDEFG...都被淘汰了
在甄选的结果已经公布之后,C公开号召自己的饭给电视台写要望书要求把这个角色给C来演
这时候C的饭说了:C号召之前也没有想过这个角色给他演了就是抢了A的工作吧,再说了C公开号召饭去要那个角色也没什么不对嘛,这也是给饭提供了一个努力的方向
=====
只想说C的饭在各种找借口的时候有没有想过,其实C的努力方向应该是好好磨练演技争取下次甄选获胜而不是催着饭去要本来他凭本身拿不到的属于别人的东西?

- 45664 - = =2018/8/6 16:58:28

BC的安排最多只定了几个月,如果电视台看中要望的话,要望量就是一个参考因素,未来的安排是可变的,说什么已经定好了的那层逻辑不对吧

- 45665 - = =2018/8/6 17:01:51

举甄选的例子根本就不对
演戏这种只有一次机会
但是bc本来就是jr的舞台,这次上不了,争取下次上有啥不对呢?
举个可能不太恰当的例子
有点像摸摸出单曲,这次没被选上,之后可能会被选上,所以要饭多多努力,难道一直上不了就一直抠脚吗

- 45666 - = =2018/8/6 17:03:01

=====
只想说C的饭在各种找借口的时候有没有想过,其实C的努力方向应该是好好磨练演技争取下次甄选获胜而不是催着饭去要本来他凭本身拿不到的属于别人的东西?
=======
哪怕C想办法亲自去找那部剧的导演再争取一次机会E让导演看到自己的演技和能力,都不会被人看不起,但是鼓动饭去要已经属于别人的东西就会被人看不起
很多家的饭都会自发地写要望向各个电视台表达希望多看到自己爱豆的机会,这很正常,可是这种自发自愿的行为如果是被爱豆公开号召去做的事就不正常了,饭被爱豆公开要求的事没有影响到其他人的利益也就算了,要BC出番这种行为不管电视台理不理,本质都是在减少其他人出番的前提下作出的希望
宮近也20多岁了成年人了,说他连这个都没想过的是觉得他是zz吗

- 45667 - = =2018/8/6 17:06:12

需要这样去攻击宫近吗?有些人是不是想太多

- 45668 - = =2018/8/6 17:08:03

把BC看成是谁的东西这个前提本来就不对,要这么理解的话,去投恋人赏也不对是抢了别人的名次,想站前排也不对是挡住了别家饭的视线,想出道也不对是抢了别人的出道机会,请问还有什么是可以做的?

- 45669 - = =2018/8/6 17:09:27

自己都岌岌可危的时候,为什么要考虑别家出番减少?
爱豆有叫ABC团的饭过来做自己的饭吗,没有
爱豆有叫45s给自己增加公演、给自己上剧、给自己上舞台吗,没有
写要望可以说是影响力最小,饭也最容易做到的事,如果在自己感到有危机的时候连鼓励饭写要望这种事还顾面子,要是我是tj家,我都会骂自己爱豆蠢

- 45670 - = =2018/8/6 17:09:33

jr本来就是竞争激烈的世界,不过由爱豆来这么说,是有点不好,但是也觉得他们无可奈何

- 45671 - = =2018/8/6 17:10:42

大龄jr出不了道的话会逐渐减少BC出番直至退出BC,这不是正常规律吗?6t主要是有个杰西在还能撑多一些时间,但6t出不了道的话退出BC也很正常估计顶多再撑两年

- 45672 - = =2018/8/6 17:11:49

爱豆说出来有什么不好?爱豆说出来简直好得不能再好,某几层是不是不懂有些想努力却不知道力气该往哪里用的饭的心情,爱豆觉得有用的事情就去做真是再简单不过了,不管对于自己家还是别家来说都很好

- 45673 - = =2018/8/6 17:13:48

两年后的事有必要考虑?都不知道饭不饭了

- 45674 - = =2018/8/6 17:14:29

TJ的人气和饭本来就比其他大龄团少,现在是TJ公开要求饭写要望了,如果其他团也都要求饭去写要望那最后还是TJ输
可是TJ公开号召了而其他团没有公开号召结果就是必然TJ饭的要望写的最多,别说电视台不会理,如果电视台理了难道这在TJ姨妈眼里就是公平竞争?

- 45675 - = =2018/8/6 17:17:41

本来爱豆的命运就是掌握在自己也自家饭的手中,一方面提高自身水平,一方面饭也要努力应援
爱豆又没走后门,谈何不公平?
而且到底是哪家,自己的要望少得连tj都要担心?
就是因为宫近喊了一句,tj家的信就能淹了45s吗?
谢谢你那么看得起tj

- 45676 - = =2018/8/6 17:17:44

两年后的事有必要考虑?都不知道饭不饭了
========
考虑不考虑都会发生,连6t都撑不了很久更何况tj,大龄jr团总会退出bc,连裆西都变不定期出演,tj还能有个不定期出演已经该感恩了

- 45677 - = =2018/8/6 17:18:24

结果就是必然TJ饭的要望写的最多
----------------
这句话最tm好笑

- 45678 - = =2018/8/6 17:18:55

宫近这么说,其实也激励了其他饭去写吧,大家放过他吧

- 45679 - = =2018/8/6 17:20:10

宫近这么说,其实也激励了其他饭去写吧,大家放过他吧
要不是这楼提了,根本就没去留意宫近的日记
都不知道哪家暗搓搓去每个团的日记都看一遍然后挑来diss

- 45680 - = =2018/8/6 17:20:19

宮近这种要资源的方法很难看,同时也让别人开始怀疑他自己之前的资源是怎么搞来的?该不会也都是靠这种旁门左道抢来的吧

- 45681 - = =2018/8/6 17:21:16

让饭写要望也叫旁门左道,那直接让爷爷给出道算什么啊?

- 45682 - = =2018/8/6 17:22:17

资源难道不是45s分配的吗?说抢资源的怎么个抢法?

- 45683 - = =2018/8/6 17:22:24

要望应该哪家饭都有写吧。主要还是宫近公开这么写观感有点微妙,担确实不是什么大事
===
我觉得这个才是问题所在吧,如果私下跟饭说也就罢了
不是饭写不写的问题,是爱豆公开喊话的问题

- 45684 - = =2018/8/6 17:22:56

宮近这种要资源的方法很难看,同时也让别人开始怀疑他自己之前的资源是怎么搞来的?该不会也都是靠这种旁门左道抢来的吧
写这种话之前要点脑子好吗,他想要资源,人家制作方也是会挑人的,宫近一个没人脉没声望的jr,你还指望他像大物一样资源说来就来啊?

- 45685 - = =2018/8/6 17:23:32

宫近有点爷爷爱,业务能力也不差,有资源很出奇?

- 45686 - = =2018/8/6 17:23:42

让饭写要望也叫旁门左道,那直接让爷爷给出道算什么啊?
=========
事务所和电视台根据各团的情况安排的出番,宮近公开让饭再去要,这不是旁门左道怎么是旁门左道?正道的方法是自己努力把表演做到特别好让别人看中你增加你的出番
宮近估计巴不得让爷爷给出道呢,问题是爷爷记得他是谁吗?
爷爷自己都说了,不是谁找他要出道他都会同意的,要看够不够出道的实力

- 45687 - = =2018/8/6 17:24:50

直接找爷爷谈出道和鼓动饭去写要望书,这能是一回事?TJ姨妈是不是三观都崩坏了?

- 45688 - = =2018/8/6 17:25:46

还不如让饭多刷刷油管……

- 45689 - = =2018/8/6 17:27:14

至今还记得前几个月tj姨妈泼妇大骂加胡搅蛮缠,硬是把关J和西顶都给黑了,当时好多人都对tj姨妈的bh撒泼印象深刻,要不是tj太nbcs了,估计tj姨妈早就能在xq闯出名号

- 45690 - = =2018/8/6 17:29:16

tj的油管点击一直稳居5个团的倒一,怎么该努力的地方不努力啊

- 45691 - = =2018/8/6 17:32:31

tj本身资质就差,一直以来人气在所有团垫底,舞台表演不吸引人,拿了很多资源但全团没上过任何榜单,开控相场最低,油管点击连hib都比不上
可是什么好处都没落下tj,jr祭也开了单独场,tdc也带了tj,之前的番组也带了tj
现在人家tj还不满意了,嫌bc出番少,不从自身努力就想着鼓动饭去帮着要出番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >
ZB回复请先登录