来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
您是第4411103位读者

- 45692 - = =2018/8/6 17:32:52

fy?
?

- 45693 - = =2018/8/6 17:33:30

就特么你知道的多呗
你比ZB都知道写要望有没有用
你心肝是有多废物连写要望的人都凑不出几个来2333
===
有用没用等着看就知道了
要望o表跳脚,抓紧时间多写两行ww
心肝废不废物绝对不是按写要望多少来衡量的,反而要写的才惨呢
----------
ls是个心肝又衰又废物的大傻逼
看好你心肝再衰十年ww

======
看看前页这位tj姨妈的口腔,啧啧,太脏了,感觉平时大龄掐架的时候没少浑水摸鱼啊

- 45694 - = =2018/8/6 17:34:17

tj家的投票力确实不如其他几个团

- 45695 - = =2018/8/6 17:34:32

有yhm曾经形容过几个大龄团饭的风格不太一样,有的是和饭手拉手一起努力,有的是回头喊一句饭就跟上来
觉得宫近这码事没啥大不了的
爱豆表现的aggressive一点,饭也会努力一点
不过这种东西,一次半次就算了,反正也不是隔三差五写一次

- 45696 - = =2018/8/6 17:35:11

看看前页这位tj姨妈的口腔,啧啧,太脏了,感觉平时大龄掐架的时候没少浑水摸鱼啊
====
打错,口口勿

别人还没说什么,就跳脚成这样

- 45697 - = =2018/8/6 17:37:20

tj成立的时间不短了,资源给的也不错,一直人气垫底,也就这样了吧,看不见太大气色了

- 45698 - = =2018/8/6 17:39:56

tj给我的感觉就是跳舞不错,表演还是可以的,就是不吸引人,BC他们的部分我经常是快进地看,甚至不看,爱豆能吸引眼球挺重要的还是

- 45699 - = =2018/8/6 17:41:45

tj的人气疲软,一个原因是有人气的门把走掉了吧,不过新加的松松人气也不差吧

- 45700 - = =2018/8/6 17:43:27

他们的弊病感觉也是跟出道家差不多
都大龄团了,还走学生青春风,虽然说舞蹈是好一点,但从风格来说更像伴舞团而不是那种可以当main的团
即使有资历,跟hib这些青春风格的团来比也没有特别大的优势,不像其他大龄团,虽然没有年龄优势,但起码风格来说还是独树一帜很有看点的

- 45701 - = =2018/8/6 17:46:39

tj是一个合格的伴舞团,但是没什么爱豆感

- 45702 - = =2018/8/6 17:46:51

新生tj歌舞风格和以前的tj感觉很不一样,可能还是因为美勇人的关系吧。不过新生tj的表演不错啊,也不是学生青春风,他们有他们的风格

- 45703 - = =2018/8/6 17:47:23

tj的人气疲软,一个原因是有人气的门把走掉了吧,不过新加的松松人气也不差吧
===
没走之前也是人气垫底吧,谁知道怎么回事了

- 45704 - = =2018/8/6 17:49:44

不过新生tj的表演不错啊,也不是学生青春风,他们有他们的风格
---------------------------
其实知道不是,应该说是音乐剧歌舞风?
但整体来说面孔太幼了,一个招苏担当都没有
爱豆啥的,团里还是有个这样的人设比较好
但是我看兄组那两个没啥希望的了,一个长得有点娘,一个又像河童

- 45705 - = =2018/8/6 17:55:13

太幼了不知道是不是海拔的问题显得
不招苏这个确实,就是舞蹈没毛病挺好的,但是也不想看第二遍的那种感觉,单独自己还好,跟那两个团站一起,压不住,其实45所已经很努力给他们资源了,无奈空气体质

- 45706 - = =2018/8/6 17:57:11

但是我看兄组那两个没啥希望的了,一个长得有点娘,一个又像河童
=====
看LS说的,我想对号人座一下,发现我竟然连tj的人名都记不全,我这还是BC拖全场,全场都看的呢

- 45707 - = =2018/8/6 17:57:12

不招苏这个确实,就是舞蹈没毛病挺好的,但是也不想看第二遍的那种感觉,单独自己还好,跟那两个团站一起,压不住,其实45所已经很努力给他们资源了,无奈空气体质
=====
海拔一个问题,还有脸的问题

- 45708 - = =2018/8/6 18:09:20

=====
看LS说的,我想对号人座一下,发现我竟然连tj的人名都记不全,我这还是BC拖全场,全场都看的呢
======
你还不如看杂图来对ww

- 45709 - = =2018/8/6 18:13:03

=====
======
你还不如看杂图来对ww
===
杂图只收了自家,不过看LS这么说,立刻网上搜了,人我是都知道,就是名字记不全
娘的是753,河童是海人,对吗

- 45710 - = =2018/8/6 18:13:13

--------------------
本来还以为会加目黑、寺西这样来补充走了的两个年上的
没想到加的是松松,而且还是他们自己要求的,都不知道想什么
加了W松之后更幼了

- 45711 - = =2018/8/6 18:13:58

=====
======
你还不如看杂图来对ww
===
杂图只收了自家,不过看LS这么说,立刻网上搜了,人我是都知道,就是名字记不全
---------
海人都不是兄组的
看来你连兄组弟组都还没分清w

- 45712 - = =2018/8/6 18:16:11

河童是前面说严格那个吧

- 45713 - = =2018/8/6 18:18:07

=====
======
你还不如看杂图来对ww
===
---------
海人都不是兄组的
看来你连兄组弟组都还没分清w
====
好吧是没分清= =,就是照着图猜的,那河童是?

- 45714 - = =2018/8/6 18:19:48

w松人气是还行,就真的是幼啊,特别是那个海斗,真的是万能娃娃脸,看着比实际年龄小好几岁,还矮

- 45715 - = =2018/8/6 18:21:08

海人可以说是我觉得tj里长得最正常的一个,其次元太,就是脸和身高都是跟年龄成正比的,比起普通男生又多了点爱豆的帅气,就是皮肤差了点,人幼稚一点

- 45716 - = =2018/8/6 18:23:07

元太其实也没多高,现在还有点年龄优势,但是感觉好像也确实是tj最像爱豆的

- 45717 - = =2018/8/6 18:23:18

tj不知道是不是走人加人的问题总觉得团感不够
以前兄组四个pz的时候挺好的

- 45718 - = =2018/8/6 18:25:10

松松以前跟reia还有退了的那几个凑一起还挺hx的
现在像小朋友加人了成年组……

- 45719 - = =2018/8/6 18:26:39

有的时候觉得海人还挺帅的 非tj家

- 45720 - = =2018/8/6 18:33:14

我觉得tj长得最成熟的就是那个带球退社的那位

- 45721 - = =2018/8/6 18:52:18

然而带球退的那位是末子,对他不熟,性格不清楚,长相来说确实最成熟

- 45722 - = =2018/8/6 19:17:22

以前的末子是昭和脸,崇拜的也是大神,不过退了就不用讨论了

- 45723 - = =2018/8/6 19:28:38

是说带球退的是弟组末子?没反应过来还以为说的兄组末子,再看清楚说的是退社=口=

- 45724 - = =2018/8/6 19:37:04

tj以前的末子,自己觉得虽然颜一般,但是辨识度不低,有点酷酷的坏www

- 45725 - = =2018/8/6 20:02:12

Jr版C罗,辨识度杠杠

- 45726 - = =2018/8/6 20:03:06

asahi?

- 45727 - = =2018/8/6 20:06:26

Jr版C罗,辨识度杠杠
-------------------
豹笑XDDD 第一次听到这种说法

- 45728 - = =2018/8/6 20:16:18

其实觉得tj走了的那4人都是辨识度比较高的,剩下的5个感觉较温_Tun平淡

- 45729 - = =2018/8/6 20:28:46

=============
TJ以前跳舞似乎个性比现在多些,现在跳舞真的挺整齐,可能和海拔和谐了也有关系

- 45730 - = =2018/8/6 20:35:24

一直很整齐啊
ls看回他们给火星的单曲和专辑伴舞的视频就知道了,很好看

- 45731 - = =2018/8/6 20:40:56

以前海拔不太和谐,美勇人太高又喜欢和别人跳得不一样

- 45732 - = =2018/8/6 21:21:23

aran跳得也不一样,怎么说呢大概确实跳得不一样更精彩些

- 45733 - = =2018/8/6 21:27:27

lt已经凉了
tj安分点吧

- 45734 - = =2018/8/6 21:33:54

以前有个pz固定饭票结果团结成没两年pz跟着剧场一起结束,之后定位就模糊了,有pz的感觉好一点至少音乐剧舞台担当这种形象能让人有个印象

- 45735 - = =2018/8/6 22:11:58

道枝上热搜了

- 45736 - = =2018/8/6 22:12:21

没心情努力了吧

- 45737 - = =2018/8/6 23:06:38

没心情努力了吧
====
指谁?

- 45738 - = =2018/8/6 23:12:27

道枝每次刷脸都很有效果啊

- 45739 - = =2018/8/6 23:22:28

道枝twpro多少?

- 45740 - = =2018/8/6 23:23:56

前两页盯着宫近黑的真的不是tj团内别家姨妈吗?
对宫近的jweb、油管、地上波都了若指掌,还提什么团内不和问题,不是tj姨妈还能有谁
宫近jweb说到底多大点事啊,反正也是nbcs

- 45741 - = =2018/8/6 23:45:32

哪里的热搜?推的话第七是绝对零度,八姨太也在刷大白

- 45742 - = =2018/8/7 0:47:13

上了好么,还是两个昵称都上了,加起来1w+条推,本来没想说这事,但说他没上的就算了

- 45743 - = =2018/8/7 0:59:52

推特趋势本来就是实时变化的,绝对零度一晚也变了好几次排名了

- 45744 - = =2018/8/7 1:32:50

哪里的热搜?推的话第七是绝对零度,八姨太也在刷大白
====
七的时候他也在,みっちー,yhm这样叫他的更多

- 45745 - = =2018/8/7 1:37:09

关j三小里面现在最前途未卜的就是长尾了吧

- 45746 - = =2018/8/7 1:42:05

才要16岁,在西边也算被捧的,谈不上前途未卜吧...

- 45747 - = =2018/8/7 2:08:13

舜映退了没?

- 45748 - = =2018/8/7 4:51:06

说上了热搜的给个证据好吗?空口说都上了hhh

- 45749 - = =2018/8/7 5:36:58

昨天道枝的确上了trend,这个非常难上,他的排名最高好像是到15名,推特7千多条,后来推特最多刷到1万条,不过刷到1万条的时候trend热度已经掉到20多名了,上证据

图片点击可在新窗口打开查看

- 45750 - = =2018/8/7 5:46:10

上twittertrend非常难,恭喜道枝,因为上趋势非常难九成以上的jr从未上过趋势,因此只要上趋势yhm都会截图留证
上趋势有多难呢?就比如纯爱黄金档男主的那位出道家的,整个几个月上剧期间几乎上不了趋势
今年上剧打过酱油的几个jr,宮近杰西高地道枝,推上搜了一圈,发现只有宮近杰西和道枝在剧播出时上了趋势
上证据
先是花晴播出时宮近的,宮近上了两部剧不过只在花晴第一集上了趋势,宮近上了趋势,那位男主角却没上ww:

- 45751 - = =2018/8/7 5:50:30

搜杰西的时候发现杰西居然上过好多次趋势,最近的一次是6月11日看yhm说是他生日当天被刷上趋势了

- 45752 - = =2018/8/7 5:51:51

这张更搞笑,原来6月11日有这么多人生诞祭

- 45753 - = =2018/8/7 5:56:02

一个趋势就这么开心?

- 45754 - = =2018/8/7 5:56:37

杰西在上季金11播出时上趋势的最高名次好像是到第8名,推特数最多刷到1万2千条

- 45755 - = =2018/8/7 5:57:32

一个趋势就这么开心?
==========
能上趋势本来就不容易,道枝这次上月九和去年上水十都上了趋势,恭喜一下上个证据没什么吧

- 45756 - = =2018/8/7 6:00:41

上面杰西的金11趋势贴的不是最高名次的图,来一个搜到的金11第一集播出期间的trend最高名次第6名
以上,今年上了剧并且上剧期间上了趋势的就这几个了,宮近杰西道枝,都恭喜一下,同时留个证据,省的以后麻烦

- 45757 - = =2018/8/7 6:02:54

昨天月九道枝的trend最高排名又搜到了第14名,上个证据:

- 45758 - = =2018/8/7 6:32:40

再补充一下,因为正好搜了宮近杰西高地道枝这几个人的trend关键字就顺便看了一下今年这几个人的trend情况:
宮近今年上过1次趋势,就是前面贴过的火十花晴第一集播出的时候
杰西今年上过3次趋势,前面贴过的一次金11第一集客串播出的时候,一次是他生日的时候,还有一次是1月27日趋势最高上到第8名刷了1万多条推,不知道发生了什么,看yhm讨论才知道那天是新年岛杰西连续几天生病后复归的日子
道枝今年上过2次趋势,前面贴过的一次昨晚的月九,其实是上了两个名字,道枝和michi都上了,道枝最高到第12名,下面贴一下,一次是7月30日报知了道枝要上月九消息的当天也上了趋势,也是michi上趋势最高到第6名刷了3千多条推,顺便说一下看到yhm说去年水十播出期间道枝的趋势排名最高到了第1名,虽然他那个角色戏份多也重要但能进人trend榜并拿到第1名是非常厉害的
以上其他的那些就不贴图了,省的被发这几个人的姨妈证,有需要的人反正到推上随时可以搜的到yhm的截图

- 45759 - = =2018/8/7 6:56:31

刚想起来753今年也上了6月播出的一个SP,不过不管是753大名还是细妹都没搜到推特趋势相关,大概没上趋势榜

- 45760 - = =2018/8/7 7:20:02

先是花晴播出时宮近的,宮近上了两部剧不过只在花晴第一集上了趋势,宮近上了趋势,那位男主角却没上ww:
=====
花晴放送结束之后推的热搜第一都是天馬くん,大家不是在花痴天马帅就是心疼天马基本没男主什么事

- 45761 - = =2018/8/7 7:30:14

一天到晚说前jr总top平野没上趋势的是道枝姨吗?
趋势有用要销量干嘛?

- 45762 - = =2018/8/7 7:35:23

一个趋势就这么开心?
==========
能上趋势本来就不容易,道枝这次上月九和去年上水十都上了趋势,恭喜一下上个证据没什么吧
==
未满sp时也上了两个趋势,每次上剧都有趋势上是挺值得开心的,更别提未满和这次都是好评了,不过第一次知道原来趋势不好上

- 45763 - = =2018/8/7 7:51:18

==
花晴男主可能称呼比较多会分散热度?惯用称呼越多越分散热度趋势越难上吧

- 45764 - = =2018/8/7 7:59:18

好好好道枝日本窝巢网红了,阿姨多喂资源,让他出道卖碟吧,否找则就多卖烧普吧

- 45765 - = =2018/8/7 8:08:05

hhhh人也就是反驳了下前面说没上和说上趋势没什么值得开心的,ls不用急着看不惯

- 45766 - = =2018/8/7 8:09:07

开心开心,看好道枝成为西jrtop

- 45767 - = =2018/8/7 8:13:12

这是不让反驳,反驳几句说不过就开始酸么w,本来没人非说要上证据的话话题也就过了不是w

- 45768 - = =2018/8/7 8:17:04

道枝演技进步很明显啊,可以期待塞到更多剧里

- 45769 - = =2018/8/7 8:23:52

jrtop就算了,希望姨爱久一点能维持到出道就好

- 45770 - = =2018/8/7 8:25:32

出道要看爷爷,不过爷爷这岁数大了,道枝可以熬几年再说吧

- 45771 - = =2018/8/7 8:25:41

进来这么多图还以为出啥事了

- 45772 - = =2018/8/7 10:23:32

zt2之前上剧啥水花没有,果然好禸都在阿姨的心肝道枝手上,根本就不用捡小便宜

- 45773 - = =2018/8/7 10:24:48

有什么水花,道枝去年上水十之后还不如浮所飞贵和那须,凉瑞都恋人赏投票

- 45774 - = =2018/8/7 10:27:09

有什么水花,道枝去年上水十之后还不如浮所飞贵和那须,凉瑞都恋人赏投票
---------------------
你看看阿姨现在捧的人,多数都不是走人气top路线的,给资源刷脸就好了

- 45775 - = =2018/8/7 10:34:17

道枝zt2颜值都不错,上剧还是要看脸的

- 45776 - = =2018/8/7 10:35:37

事务所捧人给资源确实不只看人气,这话没错

- 45777 - = =2018/8/7 10:36:16

上剧有讨论度有热度本来就已经是水花了,至于jr人气之前难道不是已经讨论烂了

- 45778 - = =2018/8/7 10:39:03

道枝这次这个角色有谁家觉得自家可以演演了也能广受好评的不如自荐一下吧,看看是不是45s有眼不识泰山

- 45779 - = =2018/8/7 10:41:28

道枝这次这个角色有谁家觉得自家可以演演了也能广受好评的不如自荐一下吧,看看是不是45s有眼不识泰山
------------------------
这种又没得一个个看试镜的,怎么选?
得了吧,道枝家的别看有人夸两句就上天,觉得自担是影帝,非选你不可

- 45780 - = =2018/8/7 10:45:22

这次确实是没有试镜直接选的他,所以说你心里有什么合适人选么?

- 45781 - = =2018/8/7 10:47:37

得了吧,jr不赚钱,要他们干嘛?

- 45782 - = =2018/8/7 10:48:19

别又搞出来一个小番茄,有点演技,全j卖碟养道枝

- 45783 - = =2018/8/7 10:48:34

jr里长得好点适龄又有演技经验的本来也没几个,选道枝也很正常啊,这种角色又不是没一点演技就可以上的

- 45784 - = =2018/8/7 10:49:37

道枝卖气如何,看烧普说卖的不错啊?

- 45785 - = =2018/8/7 10:49:50

现在西边捧的这些的都没有团

- 45786 - = =2018/8/7 10:49:59

别又搞出来一个小番茄,有点演技,全j卖碟养道枝
=======
人家番茄cm拍得爽呢,说完送出去

- 45787 - = =2018/8/7 10:51:19

西边一时半会不会出道了,看西西出来都不容易,饭都承受能力饱和了,说完送出去

- 45788 - = =2018/8/7 10:52:33

西边一时半会不会出道了
------------------
人家姨妈盼着上京冲刺呢

- 45789 - = =2018/8/7 10:52:57

道枝能不能弄到个cm?

- 45790 - = =2018/8/7 10:53:46

现在西边捧的这些的都没有团
====
西边得等上一代出出清,下一代上来,再组团。
旬团96-97年人社,西西02-08年人社,下一批起点12年人社,终点未知

- 45791 - = =2018/8/7 10:54:02

上京要看爷爷,上京的确是比小流星和西火田更容易出道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
ZB回复请先登录