来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
您是第4410527位读者

- 46192 - = =2018/8/18 13:43:39

fy

- 46193 - = =2018/8/18 13:44:04

fy

- 46194 - = =2018/8/18 14:07:05

t一下,外面都被乱七八糟的楼埋了

- 46195 - = =2018/8/18 14:10:46

hihi气场还是弱些吧

- 46196 - = =2018/8/18 14:13:43

业务也一般般的,也不光是气场的问题,其实业务也是气场的底气

- 46197 - = =2018/8/18 14:25:11

B少身高差太可怕了,请他们尽快换人重组

- 46198 - = =2018/8/18 15:58:38

LT家的开始要将shop买切了

- 46199 - = =2018/8/18 16:00:02

事务所无动于衷的,如果其他门把已经去意已决,买切也没用吧

- 46200 - = =2018/8/18 16:00:11

b少的问题是矮的已经不太长了,甚至不长了,高的还在长甚至疯长

- 46201 - = =2018/8/18 16:03:29

lt饭在lt没动静的时候好像就是在等
等真的看到不想看到的结果时,才行动已经晚了

- 46202 - = =2018/8/18 16:10:17

饭能有什么行动是管用的?只有钱进45s的口袋,难道还能影响决策?

- 46203 - = =2018/8/18 16:11:43

lt饭这几个月写了不少要望吧

- 46204 - = =2018/8/18 16:19:12

45所真在乎lt家,那就是处罚一下就算了,现在摆明就不是这样,而是立马组个754,所以啊,jr大把人,还怕45所没得选吗

- 46205 - = =2018/8/18 16:19:37

爱豆和45s博弈的结果
饭只是牺牲品

- 46206 - = =2018/8/18 16:22:44

更是说明45所不在乎了,毕竟说到底lt就是求出道,45所不答应就完了,这事就过去了,被45所狠整一把只能说明45所真心没拿他们当回事,当然了也可能他们闹得厉害,45所本不想这么狠,也是活该

- 46207 - = =2018/8/18 16:34:29

lt家一般会降到哪些jr那里

- 46208 - = =2018/8/18 16:35:45

没签约当然就没工作,算得上狠整一把?想给工作都不知道怎么算钱吧

- 46209 - = =2018/8/18 16:38:47

应该不饭Jr了吧
出道组更有安全感

- 46210 - = =2018/8/18 16:39:06

说安谦是始作俑者,但是他的电台节目一直做着的呢

- 46211 - = =2018/8/18 16:42:06

电台是签合同的吧,少俱是j家想谁伤都行

- 46212 - = =2018/8/18 16:43:29

想谁上
最近感觉就是四个大龄团都已经旧面孔
重点是hib,七武士,少年忍者

- 46213 - = =2018/8/18 16:45:12

少俱就是想看谁看谁,划重点也是好笑

- 46214 - = =2018/8/18 16:47:51

雪人,tj lt以后慢慢不上了,给hib754,忍者出番时间?还有关j

- 46215 - = =2018/8/18 16:48:40

目前没看出有这个趋势

- 46216 - = =2018/8/18 17:17:07

hib虽然一直捆绑但是如果分开看的话,hihi可能因为gy99年的就让他们稍微走的成熟一点(相比较b少,毕竟团里还有两个高一所以和大龄没法比),b少唯一的那首オリジナル曲实在太儿歌了,就看下面45s怎么给定位了,nxfs大概可以稍微色气一下,yq2zt2两个人比较迷,不开口还好一开口说话特别小学生的感觉

- 46217 - = =2018/8/18 17:20:44

如果爆料号说的是真的,45s对美勇人是真爱啊上次出事也继续活动,这次出事还能继续上杂

- 46218 - = =2018/8/18 17:25:40

可能是喜欢高个子的阿姨爱他ww

- 46219 - = =2018/8/18 17:25:53

美勇人的FB工作不是被砍了吗,上次文春听说是奶奶保了他

- 46220 - = =2018/8/18 17:27:38

最近美勇人家在猛投bj

- 46221 - = =2018/8/18 17:29:52

爷爷阿姨都不喜欢美勇人吧

- 46222 - = =2018/8/18 17:29:56

奶奶都90了,美勇人也是无所了

- 46223 - = =2018/8/18 17:31:06

这次是杀鸡儆猴吧?敢闹出道,就是这样的下场
爷爷采访说了,以后不准jr去找他闹出道当然没说后果自负
现在看这后果太严重了

- 46224 - = =2018/8/18 17:31:14

最近美勇人家在猛投bj
========
饭也想帮他增加工作机会吧

- 46225 - = =2018/8/18 17:32:10

到底发生了什么?直接解散了?

- 46226 - = =2018/8/18 17:33:33

不爬楼的拜托就别进楼好吗
问三问四蠢死了

- 46227 - = =2018/8/18 17:35:59

DVD出道也挺好

- 46228 - = =2018/8/18 17:44:16

什么样的DVD能拿得出手

- 46229 - = =2018/8/18 18:55:20

DVD直接参考abc的,一个演唱会+几首歌+花絮,J家的演唱会终归拿的出手

- 46230 - = =2018/8/18 18:59:44

应该说出道本来就都是由45s决定的,什么去找45s谈判都是出道后当梗来说的
根本不可能45s不让你出道,你跑去找高层谈一谈就能出道了

- 46231 - = =2018/8/18 19:02:19

安谦家的转了那个导演?还是工作人员的推,里面看到7月还在拍摄期间
看来还是不会轻易放弃的

- 46232 - = =2018/8/18 19:05:59

7月是去年的7月啊。。。导演只是在回想

- 46233 - = =2018/8/18 19:09:12

排30L

- 46234 - = =2018/8/18 19:35:48

其实那种top获得允许之后坚持要带back应该也是有点真的
但像lt这种整团都没一个能跟出道实力够上边的,就是强求了

- 46235 - = =2018/8/18 19:40:27

出道实力是什么?爷爱?

- 46236 - = =2018/8/18 19:45:07

前面每次争论的时候都说过多少遍了,反正就是那些,人气+运气+业务能力,不服也别车轱辘了

- 46237 - = =2018/8/18 19:55:09

我觉得34l说的比较适合jr团,到了出道这个份上,就不太可能了,如果45所打算整团出,说明这团的top跟任何一个back全是45所考察觉得没问题可以出的,如果是拆团出,那更跟top没关了,简单说无论什么位置,但凡是出道这种质变的大事上,全都是一个一个过筛子的

- 46238 - = =2018/8/18 19:59:15

如果不去问不去争取的话,jr自己其实真的不知道什么时候能出道吧,当然lt可能太自信和找的时机不对了

- 46239 - = =2018/8/18 20:02:50

我觉得肯定不是简单求个出道的事,肯定他们有其他小动作惹恼了45所

- 46240 - = =2018/8/18 20:03:37

不是不知道什么时候能出,而且根本不知道能不能出

- 46241 - = =2018/8/18 20:06:02

我觉得肯定不是简单求个出道的事,肯定他们有其他小动作惹恼了45所
---------------------
嗯,有可能
如果问了,顶多也就是高层说,不能出。然后jr知道结果就死心,不会搞得很夸张
也许是lt做了什么事情让45s很火大

- 46242 - = =2018/8/18 20:10:25

小作文说是安谦和事务所因为出道的事情吵架,真田森田加把嘴,萩谷有退社意向,剩下3人是被牵连的

- 46243 - = =2018/8/18 20:16:09

萩谷在新年岛之后就想退社了吧,当时有就活的目击,可能这也是他们急着去求出道的原因之一吧

- 46244 - = =2018/8/18 20:16:29

如果不去问不去争取的话,jr自己其实真的不知道什么时候能出道吧,当然lt可能太自信和找的时机不对了
======
自家back是什么水平心里没有点数么……

- 46245 - = =2018/8/18 20:16:53

饭岛不收他们

- 46246 - = =2018/8/18 20:17:13

不给出就安排小作文,45所更气了

- 46247 - = =2018/8/18 20:24:20

不用说绝对是干了恶心45所的事,不然在45所这么多年,提个要求,就算不答应怎么也能安慰一句,然后继续该干吗干吗,工作不会减,45所又不是魔鬼,不答应就要毁灭

- 46248 - = =2018/8/18 20:28:06

不给出道闹翻了,他们就不签约,不签约所以也就不给工作了

- 46249 - = =2018/8/18 20:31:27

M杂还没搞清楚什么回事,如果下期还有小三杂还是没lt一团人,那才能说明是解散吧

- 46250 - = =2018/8/18 20:38:21

主要是情报局页面还有lt,大事还得看官网

- 46251 - = =2018/8/18 20:39:23

官网通常比较滞后吧

- 46252 - = =2018/8/18 20:41:02

官网通常都不声不响地准时更了

- 46253 - = =2018/8/18 20:53:29

不签约后果这么严重?

- 46254 - = =2018/8/18 20:55:24

现在感觉是有个别门把不想继续留在事务所?并不是事务所要强制解散吧

- 46255 - = =2018/8/18 20:58:46

不签约增加管理成本,举个栗子今年拍了电影到明年上映你不干退社,票房谁的饭来填?周边谁的饭来买?

- 46256 - = =2018/8/18 21:01:08

安谦舍得退社吗?还是因为愧疚?

- 46257 - = =2018/8/18 21:05:58

不想继续留在事务所为什么不直接退社?反正现在也没有工作约束

- 46258 - = =2018/8/18 21:12:56

愧疚?对谁愧疚?第一次听说想退社是因为愧疚这种说法

- 46259 - = =2018/8/18 21:14:57

怎么不想留啊,现在就是赖着不走啊

- 46260 - = =2018/8/18 21:18:26

如果按照小作文的说法安谦真田美勇人找事务所谈判了,hagi又想退所以才导致lt现在这样的话,那为什么m杂这次能上的有美勇人而不是Moro?还是说美勇人后面有人保他,真的有人报不会fb被撤了,fb被撤了的美勇人可以上m杂那为什么还有广播工作的安谦不能上,而且上个月m杂的下期预告还有lt,现在忽然lt就没了变成了其中三个和寺西上,这件事本身就很谜

- 46261 - = =2018/8/18 21:21:29

从小作文到现在经历了几个月
背后中途发生了什么事真的谁都不知道
但反正饭就只看到现在这个无法改变的结果

- 46262 - = =2018/8/18 21:23:25

小作文到现在也就一个月而已

- 46263 - = =2018/8/18 21:23:52

61L指cyzo的作文吧

- 46264 - = =2018/8/18 21:25:58

为什么总有loli不看时间不了解前前后后就那么有发言欲
是那个以为说m杂是一个礼拜一次的人吗

- 46265 - = =2018/8/18 21:27:52

说小作文到现在只有一个月的以为是哪篇小作文

- 46266 - = =2018/8/18 21:28:11

可能安谦谈着谈着谈到了单人右列预备役lt实质解散各自打回原型,没什么不可能的宇宙的林翔太已经开专栏了

- 46267 - = =2018/8/18 21:29:43

只有两个月的新规指望能吐出什么象牙

- 46268 - = =2018/8/18 21:31:47

安谦开专栏了吗,林翔太退团干干脆脆,日记里说得明明白白,安谦每周的广播说了些什么东西

- 46269 - = =2018/8/18 21:32:18

没有什么迷的,看一下野泽就知道了要丢你随时的没有任何理由你没犯事也照样丢

- 46270 - = =2018/8/18 21:33:06

如果按照小作文的说法安谦真田美勇人找事务所谈判了,hagi又想退所以才导致lt现在这样的话,那为什么m杂这次能上的有美勇人而不是Moro?还是说美勇人后面有人保他,真的有人报不会fb被撤了,fb被撤了的美勇人可以上m杂那为什么还有广播工作的安谦不能上,而且上个月m杂的下期预告还有lt,现在忽然lt就没了变成了其中三个和寺西上,这件事本身就很谜
======
其实记得以前有段时间TJ雪人也不是整团人上M杂的

- 46271 - = =2018/8/18 21:35:11

cyzo是cyzo,小作文是小作文瀑露号

- 46272 - = =2018/8/18 21:35:23

moro人气不足以支持他上杂,以前没团时他也上不了

- 46273 - = =2018/8/18 21:36:02

其实记得以前有段时间TJ雪人也不是整团人上M杂的
-----------------------
但就算不是整团上,他们其他活动都是团的名义,而且没有特别跟团外的人一起上吧
iwafuka虽然和无所一起拍过杂,但舞台什么的都是雪人全团的

- 46274 - = =2018/8/18 21:36:48

-------------------
瀑露号那种叫小道,不叫小作文

- 46275 - = =2018/8/18 21:37:27

moro人气没有但是爷爷还算喜欢他吧,hhj散了之后他位置也没差过

- 46276 - = =2018/8/18 21:38:10

两个瀑露号的说法也不一样,本身就很迷,瀑露号还说zepp是本来年头就订好了,给lt的结果给了4u

- 46277 - = =2018/8/18 21:38:52

-------------------
瀑露号那种叫小道,不叫小作文
======
为什么要给新规科普

- 46278 - = =2018/8/18 21:39:58

moro人气没有但是爷爷还算喜欢他吧,hhj散了之后他位置也没差过
=====
长妻aran美勇人,都不是有爷爷爱的人哪

- 46279 - = =2018/8/18 21:40:59

=================
没爷爱有姨爱和奶爱

- 46280 - = =2018/8/18 21:41:44

瀑露号各自的情报来源可能不一样
也有可能是道听途说一知半解添油加醋
完全相信瀑露号本来就很智商欠费吧

- 46281 - = =2018/8/18 21:43:37

安谦开专栏了吗,林翔太退团干干脆脆,日记里说得明明白白,安谦每周的广播说了些什么东西
===========
广播又不是只有他一个人,而且团出这种事情的原因怎么好公开说,说明他根本没谈就让他一个人上右列的这种事情

- 46282 - = =2018/8/18 21:44:23

瀑露韩国人那个号的消息之前还是准的,之前说恭喜lt担,但到现在还没有出现好消息。小作文瀑露号并不是预告性质的,基本是在马后炮

- 46283 - = =2018/8/18 21:44:45

那个瀑露的瀑露号至少之前还蛮准的,写小作文的那个就是个马后炮

- 46284 - = =2018/8/18 21:46:20

瀑露号也没哪条是准的,哪怕猜也是猜这些

- 46285 - = =2018/8/18 21:50:11

==========
有一定圈钱能力,只要不作妖45s不会嫌钱多

- 46286 - = =2018/8/18 21:53:03

我还是无法理解为什么会找45s谈判,智商情商都够欠的,py什么档次自己什么档次心里没点ac数吗

- 46287 - = =2018/8/18 21:58:00

==========
有一定圈钱能力,只要不作妖45s不会嫌钱多
==============
都是气氛帅哥

- 46288 - = =2018/8/18 21:59:34

不觉得组754和lt有关,754是给kp back的吧?人气不高但和kp年纪差不多
总不能让hb back吧

- 46289 - = =2018/8/18 22:00:03

aran真的惨,曾经多风光,现在…只能安心当个无所大龄了,除非阿姨打捞

- 46290 - = =2018/8/18 22:01:52

其实觉得hb给kpback也挺正常的,hb格也没那么高,不过现在看来事务所肯定是想单独推新生代

- 46291 - = =2018/8/18 22:02:57

那么多年智商情商都没欠忽然就欠了,可能吗,肯定是因为别的事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
ZB回复请先登录