来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 >
您是第4410681位读者

- 46292 - = =2018/8/18 22:04:11

一切都是命

- 46293 - = =2018/8/18 22:16:11

754可以占了lt在bc的位置啊,lt每年固定有的也可以给754,并不觉得是为了kp成立,给出道的伴舞又不是规定一定是团才行,完全可以让他们伴舞而不给团名,而且就算是占了lt位置,也不代表年龄就非得跟lt一样20多岁,bc少一团补一团,无所谓年龄,再说现在觉得年龄不大,没关系,过两年就大了

- 46294 - = =2018/8/18 22:20:25

那么多年智商情商都没欠忽然就欠了,可能吗,肯定是因为别的事情
=======
再去追究当初发生什么也没用了,反正现状就是这样。饭更希望是他们可以重新振作事务所再给机会,但是现在来看是继续颓下去走向灭亡的样子

- 46295 - = =2018/8/18 22:23:29

正如大家经常调侃的,45s想赚钱,没什么屁事根本就不会做什么
现在完全冷藏摆明就是没机会可给了

- 46296 - = =2018/8/18 22:25:26

非lt家但是说什么lt的资源完全可以都给754也是太瞎了吧
这都不是看不起lt是看不起45s几年的历练了
754能在hib混到现在的大龄的程度时和他们一起开开横A就算成功了

- 46297 - = =2018/8/18 22:27:48

454并不在乎jr小钱钱,因为这是家族企业资本累积太多了,在乎听话

- 46298 - = =2018/8/18 22:30:57

b少没a型和ab型血,离出道远着呢

- 46299 - = =2018/8/18 22:32:37

754人气升得很快,未见得比不上lt吗?至于lt历练什么样了?成立两个连个band都瞎糊弄,我还就觉得754比他们认真踏实呢,人家还会滑板呢

- 46300 - = =2018/8/18 22:32:40

美勇人上M杂安谦不上,确实很奇怪,因为45s或爷爷对安谦不满还是怎样

- 46301 - = =2018/8/18 22:33:11

血型o真的好烦

- 46302 - = =2018/8/18 22:36:54

美勇人上M杂安谦不上,确实很奇怪,因为45s或爷爷对安谦不满还是怎样
===
没有不满,明天就solo出道了所以暂时不上杂,乖赶紧去睡觉吧

- 46303 - = =2018/8/18 22:40:10

说band瞎糊弄的是只看bc吗,看过以前出道家的控或者J趴也知道不是瞎糊弄

- 46304 - = =2018/8/18 22:41:51

754在bc也有空气band表演的时候吧,觉得是编排问题

- 46305 - = =2018/8/18 22:43:57

754有几个都是专门band的出身,给裆家带过乐队,佐佐木大光,专门打鼓的

- 46306 - = =2018/8/18 22:45:11

754人气升得很快,未见得比不上lt吗?至于lt历练什么样了?成立两个连个band都瞎糊弄,我还就觉得754比他们认真踏实呢,人家还会滑板呢
======================
你觉得754认真踏实你一个人还是拉上几个知道他们会滑板的姨妈能把横A填了?lt练band之前人气就已经很稳定了,754人气升得再快也没成规模,横A显然还早

- 46307 - = =2018/8/18 22:48:17

反正lt看来没什么希望,那就期待754把band做好吧,不过觉得754的人过分壮实

- 46308 - = =2018/8/18 22:50:24

其实Jr界根本不缺band也不在乎band,band不是稀缺人才,随便拉几个肯努力的孩子练一两年还能练不好吗?就算有lt在的时候Jr祭也是754那条line做band的担当,lt只给自己伴奏,这两条线根本就没关系

- 46309 - = =2018/8/18 22:56:38

754刚成立,现在看着就是占了lt的位置,要是现在就跟lt一样,说明的不是754厉害,而且lt就是废物本物,事物都是成长的,位置先占好,有的是时间成长

- 46310 - = =2018/8/18 22:58:44

754占的是bc的出番,至于lt的所谓的位置,4大龄团从次缺一团也不可能升754上来的,跟在kphib后面慢慢耗吧

- 46311 - = =2018/8/18 23:49:22

看下半年杂志的顺位,754会不会提上来,如果上来了的话,有机会挑人捧

- 46312 - = =2018/8/19 0:03:55

虽然lt也不怎么样,但754的颜值实在堪忧啊,或者说不完全是颜的问题,是整体太壮实了
现在刚成团自然有新鲜感,但其实平均年龄也不算小,新生代主要肯定是捧hib,754要捧也有限了吧

- 46313 - = =2018/8/19 0:13:56

年龄算什么呢,lt拆散但是上杂那几个也老啊,所以我说的是可能挑人,不是所有人
本来5个人以上的line或者团都已经是比较大型的了

- 46314 - = =2018/8/19 0:22:02

754最终达到lt以前那样就不错了,本来他们也不是可以比hib的啊

- 46315 - = =2018/8/19 0:50:35

754本来就是颜的问题这是无法回避的,reia就是这团的颜担当了还有前田能看看剩下都不行了

- 46316 - = =2018/8/19 0:51:54

论实绩hib也没什么超过lt或者其他大龄的地方,将来到什么高度还难说呢,754也是有点越级碰瓷了

- 46317 - = =2018/8/19 1:22:52

hib没有实绩可是资源在那边

- 46318 - = =2018/8/19 1:33:02

占着位置上着剧上着番却还是定价下岂不是更惨

- 46319 - = =2018/8/19 1:55:44

不管从哪方面看,754最终的高度基本没什么希望赶上现在的大龄团吧
台下的事情毕竟只能揣测,撇开这些,lt变成现在这样还是挺可惜的
也不知道45s到底愿意留多少舞台班,lt的事情一出,只觉得担心其他大龄团今后的处境,毕竟出番总要慢慢让出来的

- 46320 - = =2018/8/19 2:12:43

老有人站在45s立场上分析局势,但作为饭,有谁能全凭理智考虑自担的事情啊,谁不盼自担多点活动啊
lt的事情固然有自身的问题,但45s能说表lt就表lt,那剩下的大龄团也大抵相似
大龄团之间自然有恩怨情仇,lt的事情一出,跟红顶白、幸灾乐祸的也不少,但仔细想想我只觉得后怕
当然如果要是有人觉得自家一定能出道,或者是hib姨妈,那当我没说
深夜zqsg,我还是自圈出楼吧

- 46321 - = =2018/8/19 2:36:20

觉得可惜的只有lt饭而已,你们多操心操心你们自己吧,都这个节骨眼上了,还觉得别家团跟你们相似也是自我安慰的一把好手呢
你家踩了多少年别团,一不顺心就拆别团,现在在这里装什么可怜,败rp的结果,受着吧

- 46322 - = =2018/8/19 3:00:20

我就是掛け持ち才说这种话的
出事归结到饭平时败不败rp上才是自欺欺人一把好手,说得像你只要一攒rp,你家马上就能飞黄腾达了一样,我想说的不就是饭和jr本人都没法左右的不可抗力吗
再说你这种狠话说得就很攒rp了吗?这种小学生思维能不能停一停啊
虽然不知道你是哪家的,但希望你从今往后也能对你家现在的情况既满意又安心吧

- 46323 - = =2018/8/19 6:51:24

别睁来争取,不如让爷爷看看你们的人气

- 46324 - = =2018/8/19 7:04:01

如果确实上m杂的3人留下,觉得3人也不好混,但是全员退社到j外发展也绝对不容易

- 46325 - = =2018/8/19 7:21:35

754只有back命 除了reia 都太丑

- 46326 - = =2018/8/19 7:27:09

754颜值不差吧,lt也没很好

- 46327 - = =2018/8/19 7:30:14

颜值讨论就pass吧,主观性太强。但是754确实比较壮实

- 46328 - = =2018/8/19 7:49:22

不理解啊

- 46329 - = =2018/8/19 7:55:31

这时候表现好就能出道了

- 46330 - = =2018/8/19 7:56:03

hib其实大部分资质一般吧,现在资源强推人气上升期,但是一旦资源没跟上的时候不知道有多少死忠

- 46331 - = =2018/8/19 8:55:55

我就是掛け持ち才说这种话的
出事归结到饭平时败不败rp上才是自欺欺人一把好手,说得像你只要一攒rp,你家马上就能飞黄腾达了一样,我想说的不就是饭和jr本人都没法左右的不可抗力吗
再说你这种狠话说得就很攒rp了吗?这种小学生思维能不能停一停啊
虽然不知道你是哪家的,但希望你从今往后也能对你家现在的情况既满意又安心吧
=
这是出楼又赖着不走吗,跟你家一样,舍不得走就别说要走的话,隔了一层就自己打自己脸
说狠话就叫不攒rp?再说哪一句不是事实?不管我家能不能飞黄腾达,我都一样知道攒rp,你家要是觉得攒rp没用,那就随便败,反正我就觉得孽力回馈了,至于我对我家如何看,用不着你希望怎样怎样

- 46332 - = =2018/8/19 9:29:39

被这么一提醒,才发现现在满足了lt姨妈的拆团心愿,现在这样其实也不是最坏,上杂的四个都有点能耐,之后乖乖的估计就能回到正轨了,说不定加人成一条新line。现在最不开心最想闹的,应该只是被吓到的安谦姨妈,说实话其他家难道不是能自保就已经欢喜得要命?我就不信这时候还能吹什么团魂

- 46333 - = =2018/8/19 9:33:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 46334 - = =2018/8/19 9:33:30

当然是各找各妈了,都散了

- 46335 - = =2018/8/19 9:33:45

11月的M杂预告也是没LT了

- 46336 - = =2018/8/19 9:43:28

看来ppl和m都不会有,但小三杂不一定

- 46337 - = =2018/8/19 9:50:43

myuto春天去法国德国留学进修跳舞,他还是想继续在J家生存下去吧

- 46338 - = =2018/8/19 10:43:44

早前取消了myuto上平面麻豆杂,现在又能上他不以团名义上m杂,不知到底是有闹的份被原谅了还是无辜被连累了

- 46339 - = =2018/8/19 10:47:38

麻豆杂是没有了,但是他不走,可以大龄无所上m杂

- 46340 - = =2018/8/19 12:16:08

这是连小卡都没lt了吧

- 46341 - = =2018/8/19 12:25:29

小卡只有美勇人aran长妻

- 46342 - = =2018/8/19 12:26:15

这三个果然有后台

- 46343 - = =2018/8/19 12:26:33

表败rp这话多希望道枝姨妈也听一听

- 46344 - = =2018/8/19 12:28:30

希望道枝姨妈听就去发超话,这儿没人听得见

- 46345 - = =2018/8/19 12:29:18

道枝姨妈又怎么了?

- 46346 - = =2018/8/19 12:30:19

美勇人aran长妻在lt里面属于有人气的,年纪也不算很大

- 46347 - = =2018/8/19 12:31:19

aran之前给他多少资源?哪能说抛弃就抛弃?

- 46348 - = =2018/8/19 12:34:03

安谦虽然也还有人气但是年龄大了

- 46349 - = =2018/8/19 12:42:57

还是说这3人性格比较温顺,其实还是听话的

- 46350 - = =2018/8/19 12:45:38

三位肯定没参与挑头闹事呗。安谦岁数大了还带头不签合同,玩完

- 46351 - = =2018/8/19 12:47:15

有后台的话可以再给他们组个团

- 46352 - = =2018/8/19 12:49:26

三个人一个团好了,看爷爷是什么意思

- 46353 - = =2018/8/19 12:50:27

突然想起了瀑露号韩国人的的图,最后被劝回来和大家步调一致的就是这3个吧

- 46354 - = =2018/8/19 12:53:00

三个人一个团好了,看爷爷是什么意思
====
开玩笑吗?怎么可能呢

- 46355 - = =2018/8/19 13:05:14

三个人再加几个人一个团

- 46356 - = =2018/8/19 14:45:37

签一年合同就是这一年不会CD出道了?

- 46357 - = =2018/8/19 14:46:23

所有20-以下的jr才有希望?岭亚签了,其他00后没签的意思?

- 46358 - = =2018/8/19 14:51:53

要出道当然是重新签合同,双方同意之前合同作废就可以了

- 46359 - = =2018/8/19 15:37:57

有团不一定就代表有签,没团基本就没可能签,过了20也不代表肯定会签

- 46360 - = =2018/8/19 15:40:45

反正不签的肯定没工作

- 46361 - = =2018/8/19 16:00:40

倒不觉得没签就一定没工作,只不过没那么好而已吧
如果说要签才有工作,那应该是大大小小jr集体都要签,就像普通公司人职一样
而且lt之前一直有工作,按理来说就算不是什么特别的合同,那也应该有劳动合同这样的东西
觉得不一定是合同的事情,而是说那份东西里面的要求到底是什么

- 46362 - = =2018/8/19 16:07:07

就是签一年算一年,一辈子无法CD出道?lt不同意

- 46363 - = =2018/8/19 16:08:18

• テレビ朝日

ミュージックステーション
  • 2018年8月24日(金)
    20:00~20:54の放送内容

AAAが1年ぶりに登場!最新Vダンス披露▽CHEMISTRYがヒット曲「Point of No Return」17年ぶり披露▽徳永英明が名曲「壊れかけのRadio」▽Perfume&Mrs. GREEN APPLEが最新曲披露▽A.B.C-Zが人気ジャニーズJr.とSPコラボ▽Mステランキングや最新情報Mトピも

A.B.C-Z「JOYしたいキモチ」/CHEMISTRY「Point of No Return」「Heaven Only Knows」/徳永英明「壊れかけのRadio」/AAA「DEJAVU」/Perfume「Future Pop」/Mrs. GREEN APPLE「青と夏」

予約

- 46364 - = =2018/8/19 16:09:11

感觉可能是TJ吧
之前他们跟过ebi

- 46365 - = =2018/8/19 16:11:37

倒不觉得没签就一定没工作,只不过没那么好而已吧
如果说要签才有工作,那应该是大大小小jr集体都要签,就像普通公司人职一样
而且lt之前一直有工作,按理来说就算不是什么特别的合同,那也应该有劳动合同这样的东西
觉得不一定是合同的事情,而是说那份东西里面的要求到底是什么
============================
合同里肯定有油管日记的工作内容,不签就只能对外说没兴趣了呗,其他的还能有什么要求,目测和Jr期并无不同

- 46366 - = =2018/8/19 16:14:15

感觉可能是TJ吧
之前他们跟过ebi
====================
先查查8/24サマパラ是谁开

- 46367 - = =2018/8/19 16:15:12

但是这种那么轻松又能提高人气的方法,他们怎么可能拒绝

- 46368 - = =2018/8/19 16:17:55

感觉可能是TJ吧
之前他们跟过ebi
====================
先查查8/24サマパラ是谁开
========
记错了他们的场次,抱歉,记成了6场,应该是6天

- 46369 - = =2018/8/19 16:18:25

雪人跟吧大概

- 46370 - = =2018/8/19 16:34:06

hagi本来就要退社了,估计安谦拖着他是想争取一下出道,没谈成的话还是照旧要退社,他一退社band基本不成立,门把里也没什么人真的想搞band,都是为了走一条跟别的团不同的路线或者有一技之长才练乐器的,挑头的安谦根本练都懒得练,这下正好拆伙重新选路线

- 46371 - = =2018/8/19 16:38:49

但是这种那么轻松又能提高人气的方法,他们怎么可能拒绝
====
因为他们想要更多,得寸进尺

- 46372 - = =2018/8/19 16:43:33

门把里也没什么人真的想搞band,都是为了走一条跟别的团不同的路线或者有一技之长才练乐器的
-----------------------------
+1 就拿myu来说,他最喜欢的也是跳舞
估计觉得练乐器都浪费时间

- 46373 - = =2018/8/19 16:46:17

myuto没觉得浪费时间?记得bass都买了几把在练,跳舞是怎么都不会放弃的吧

- 46374 - = =2018/8/19 16:47:44

但总归有个轻重,像J外歪嘴弟弟,虽然拍完nana之后喜欢玩bass,但本职还是演员

- 46375 - = =2018/8/19 16:47:51

门把里也没什么人真的想搞band,都是为了走一条跟别的团不同的路线或者有一技之长才练乐器的
-----------------------------
+1 就拿myu来说,他最喜欢的也是跳舞
估计觉得练乐器都浪费时间
====
本来西丸还准备带LT做广播,以后就……

- 46376 - = =2018/8/19 16:51:45

大龄如果真的不能出道了,想方设法带他们和给他们工作机会的前辈肯定只会越来越多,毕竟45s内还是很有爱的

- 46377 - = =2018/8/19 16:55:19

大龄如果真的不能出道了,想方设法带他们和给他们工作机会的前辈肯定只会越来越多,毕竟45s内还是很有爱的
------------------------------
说句不好听的,他们搞那么多乱七八糟的东西,自己有机会已经不错了,就别想前辈带了

- 46378 - = =2018/8/19 16:55:24

454现在传统就是前辈请吃饭送衣服介绍工作,现在还有食堂可以免费吃饭

- 46379 - = =2018/8/19 16:56:27

------------------------------
说句不好听的,他们搞那么多乱七八糟的东西,自己有机会已经不错了,就别想前辈带了
======================
凉了早晚都会离开45s,留下就是有机会回暖,这种事不需要一棒子打死

- 46380 - = =2018/8/19 16:57:51

以后说不定食堂做饭打饭的都是元Jr呢www

- 46381 - = =2018/8/19 17:01:02

指望前辈没用,45所也不是前辈开的,有本事就多留一阵子,做一天和尚撞一天钟吧

- 46382 - = =2018/8/19 17:01:13

安谦去当打饭阿姨~

- 46383 - = =2018/8/19 17:04:06

有的前辈有用有的前辈没用,有本事的前辈肯定能创造些共组机会,45s也肯定希望有机会先照顾自己人,毕竟节省成本也解决就业

- 46384 - = =2018/8/19 17:16:12

jr从人社的时候就开始参与前辈的工作了,那又能怎样?jr一辈子的事,哪个前辈都解决不了,除了45所

前辈需要10几岁的,需要20几岁的,难道需要30几岁的,40几岁的jr?再说前辈也有年龄增长工作量逐步减退的时候,或者说,难道30几岁的jr给一帮10几岁的出道伴舞?

解决就业可不是45所的任务,45所的任务是赚钱,能给45所赚钱的源源不断,而且还有新鲜感呢

- 46385 - = =2018/8/19 17:27:29

还是多表现比较好

- 46386 - = =2018/8/19 17:27:55

jr从人社的时候就开始参与前辈的工作了,那又能怎样?jr一辈子的事,哪个前辈都解决不了,除了45所

前辈需要10几岁的,需要20几岁的,难道需要30几岁的,40几岁的jr?再说前辈也有年龄增长工作量逐步减退的时候,或者说,难道30几岁的jr给一帮10几岁的出道伴舞?

解决就业可不是45所的任务,45所的任务是赚钱,能给45所赚钱的源源不断,而且还有新鲜感呢
=====
转幕后staff、做舞台咯,只要有死忠,就不愁没饭吃,像岭亚这种想混舞台总归有铁粉捧场,退社以后做别的服务业(非卖水)不也大把活得好好的。

- 46387 - = =2018/8/19 17:36:35

==========================================
伴舞的Jr只能做到10岁20岁,要留在45s至少也是能扛舞台剧的水平,也要有一定的人气,按照老观念三四十岁的爱豆早就该退休了但也没见出道的退休几个,只要能给45s赚钱到30岁应该自然就上右列了吧

- 46388 - = =2018/8/19 17:47:52

单纯想说myu组lt之前就在练bass了,还加人了学校社团,大概也是兴趣

- 46389 - = =2018/8/19 18:01:24

单纯想说myu组lt之前就在练bass了,还加人了学校社团,大概也是兴趣
====
估计西丸就是为这个准备抬一手,结果团都散了,j家几个bass手都混得熟

- 46390 - = =2018/8/19 18:05:05

tokio的bass手已经名誉扫地了

- 46391 - = =2018/8/19 18:07:13

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 >
ZB回复请先登录