来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 >
您是第4410598位读者

- 46392 - = =2018/8/19 18:07:38

fy

- 46393 - = =2018/8/19 18:07:41

fy

- 46394 - = =2018/8/19 18:41:29

只要能给45s赚钱到30岁应该自然就上右列了吧
=
jr可以给45所赚钱不稀奇,以这个为标准成百上千的jr都可以留下了

- 46395 - = =2018/8/19 18:57:14

只要能给45s赚钱到30岁应该自然就上右列了吧
=
jr可以给45所赚钱不稀奇,以这个为标准成百上千的jr都可以留下了
===
赚一年钱不稀奇,关键要你不靠团一直自力更生赚到30岁就很难了

- 46396 - = =2018/8/19 19:00:51

抬杠就没意思了,赚几万元和赚几百万的能一样吗

- 46397 - = =2018/8/19 19:04:31

美勇人又去留学,他是想走yara的路线吗?不过他太高了又不擅长特技有些舞蹈胜任不来

- 46398 - = =2018/8/19 19:26:08

美勇人有这份努力的向上心挺刷好感的,无论在不在j家,提升能力走出去开眼界总没有吃亏

- 46399 - = =2018/8/19 19:28:09

在j+,特技又不是必须的

- 46400 - = =2018/8/19 19:34:30

把舞跳得好看也能抓住眼球,不是只有特技才可以吧

- 46401 - = =2018/8/19 19:40:04

出道爱豆再怎么年纪大,都可以有工作,毕竟出道就是正式员工了,没出道的就别拿来对比了

- 46402 - = =2018/8/19 19:42:56

=
赚几万的跟赚几百万的有的是,别觉得几百万能吓到j家

- 46403 - = =2018/8/19 19:50:29

=
赚几万的跟赚几百万的有的是,别觉得几百万能吓到j家
============================
Jr能一年赚几百万的也就几十人了吧,只有作妖才能吓到J家,不出道成本低,开开心心上工平平安安回家为什么要吓到J家?

- 46404 - = =2018/8/19 20:00:01

jr成本巨低,最多做几套衣服,组个场子

- 46405 - = =2018/8/19 20:02:13

tdc给出道团开solo控也是赚这点钱,如果Jr就能开那当然就可以给Jr,出道团完全可以去更大的地方

- 46406 - = =2018/8/19 20:05:53

想要有保障干嘛不就职呢,舞台里制作相关工作很多啊,右列有什么好的

- 46407 - = =2018/8/19 20:06:48

特长是幕前为什么要去幕后,思路真奇怪

- 46408 - = =2018/8/19 20:07:22

就职哪有那么好,一个月也就20/30万,而且不自由,
看雪人上番组,mc大雾觉得只有气象专家可以就职

- 46409 - = =2018/8/19 20:08:50

剧团舞团也可以就职啊,说来说去舍不得j家光环被蹉跎了

- 46410 - = =2018/8/19 20:12:00

来j家都是想红的,想在舞台上闪闪发光被人追捧的,钱和30岁以后的生活是很重要,但是对20多岁的小伙子来说也没有那么重要

- 46411 - ==2018/8/19 20:23:49

右列是什么意思

- 46412 - = =2018/8/19 20:35:09

右列是什么意思
----------------------------
你猜

- 46413 - = =2018/8/19 20:43:55

所以说到底是真的招了很多新规还是wlsw集体人侵

- 46414 - = =2018/8/19 20:45:40

是没墙了

- 46415 - = =2018/8/19 20:46:25

右列是什么意思
-----------------------
看看官网(artists)的右列

- 46416 - = =2018/8/19 20:49:23

整个周末都崩了N多蠢问题出来,这loli的密度已经让人ex了

- 46417 - = =2018/8/19 20:50:49

在J家呆得越久去小45s能谈到的条件难道不是越好,为什么要趁早去?不懂LS几层都什么智商

- 46418 - = =2018/8/19 21:01:51

想要有保障干嘛不就职呢,舞台里制作相关工作很多啊,右列有什么好的
=
你以为想就职就能就职吗,哪有那么容易,容易就不叫j家了

- 46419 - = =2018/8/19 21:03:09

就职哪有那么好,一个月也就20/30万,而且不自由,
看雪人上番组,mc大雾觉得只有气象专家可以就职
=
如果是出道的话,那就真好,不是的话,那就是看一天算一天

- 46420 - = =2018/8/19 21:04:10

但是为什么要去小45s啊 如果在j内都混不好的话去了j外资源和待遇更比不上吧

- 46421 - = =2018/8/19 21:04:58

小454哪个有什么资源?

- 46422 - = =2018/8/19 21:08:40

小45s还不如在j家了,就算伴舞也能上上地上波深夜番,舞台也是大舞台,小45s能给什么

- 46423 - = =2018/8/19 21:17:48

名古屋天团有资源

- 46424 - = =2018/8/19 21:19:46

有人愿意当鸡头有人愿意当凤尾,有什么奇怪的
辞めジュ里留在圈内的也不少啊

- 46425 - = =2018/8/19 21:34:01

名古屋那资源还不如六筒呢,不过这团是名古屋地方zf扶持,发展旅游业的窗口

- 46426 - = =2018/8/19 21:36:51

嘛,jr再怎么牛逼,也没cd出道,这是jr的执念啊

- 46427 - = =2018/8/19 21:37:30

别闹
首先你要有名古屋户口

- 46428 - = =2018/8/19 21:38:38

饼王有

- 46429 - = =2018/8/19 21:38:42

执念这种东西,要放下的人也是很容易放下的

- 46430 - = =2018/8/19 21:41:11

饼王出楼很久了
少fj

- 46431 - = =2018/8/19 22:29:07

补档金指好可爱啊,但是长大后没有小时候颜好看了

- 46432 - = =2018/8/19 22:30:38

wlsw是kp吸进来的吗

- 46433 - = =2018/8/19 22:53:03

金指正处在颜值最不稳的变脸时期,再过个一年半载定下来再看吧

- 46434 - = =2018/8/20 0:05:17

那须金指道枝这三个要残

- 46435 - = =2018/8/20 0:42:46

金指脸型有点可怕,但不算难看

- 46436 - = =2018/8/20 0:42:47

- 46437 - = =2018/8/20 0:42:48

- 46438 - = =2018/8/20 0:57:17

看到说平野人社之前是名古屋天团的
说完送平野出L

- 46439 - = =2018/8/20 1:24:19

金指越看越像岸孝良,而且金指一脸昭和气息

- 46440 - = =2018/8/20 5:47:20

20年谁没残人气高的就能出道

- 46441 - = =2018/8/20 7:35:47

金指鼻太长 残念

- 46442 - = =2018/8/20 7:47:40

2020谁没残谁就出道吧

- 46443 - = =2018/8/20 9:52:39

岸1脸哪有那么长,金指生人下巴其实还好一上镜头就明显下巴这个是没办法了他主要问题是双眼无神

- 46444 - = =2018/8/20 9:54:03

无聊的在想サマステ下来hib一个人能拿20w吗

- 46445 - = =2018/8/20 9:56:42

说一个samasute一个人能不能拿到20万的是不是搞笑www这种main的live,一场最少最少也有一万吧,再乘以场次

- 46446 - = =2018/8/20 10:02:56

日十里面zt2还演吗?感觉不如道枝有水花?

- 46447 - = =2018/8/20 10:04:18

jr怎么分钱?西边的小流星都给他他家交房租,麦兜固定嘉宾也是一场上万日元吧?

- 46448 - = =2018/8/20 10:05:32

jr打工的,日本是时薪算工资

- 46449 - = =2018/8/20 10:35:21

不知道就别乱说了吧,怎么发言欲那么旺盛呢?Jr和快餐店打工能是一个概念?

- 46450 - = =2018/8/20 10:40:10

废话,道枝上的是月9,日十收视才有几点

- 46451 - = =2018/8/20 10:41:50

时薪是肯定是,但是高多了

- 46452 - = =2018/8/20 10:46:25

为什么肯定是时薪,看过合同了?

- 46453 - = =2018/8/20 12:07:36

争吵不如努力增加人气让爷爷看中

- 46454 - = =2018/8/20 12:23:06

时薪个鬼,靠时薪那些奢侈品哪来的。。。jr提成比zb还高

- 46455 - = =2018/8/20 12:25:41

奢侈品有可能是前辈送的,最近某jr就要了xx的项链日本就是发工资和时薪制度,jr还能越过出道?不过是时薪平均一千给一万罢了

- 46456 - = =2018/8/20 12:35:53

jr别碰瓷出道了

- 46457 - = =2018/8/20 12:44:48

45s是做慈善的吗?怎么可能克扣临时工比正式工少

- 46458 - = =2018/8/20 13:41:26

没办法就是这样

- 46459 - = =2018/8/20 13:42:51

又不是哪个jr都一身奢侈品,赚最多的那几个有的打扮可普通了,有的小jr,中学生没什么工作就名牌上身呢,还不许人家有钱啊

- 46460 - = =2018/8/20 13:44:15

在这里算jr能赚那么多的,他们真实能拿到的数折半都算不错了,真以为当jr是赚大钱的差事啊

- 46461 - = =2018/8/20 15:20:03

有些人怎么就那么喜欢不懂装懂呢?普通公司按照持续服务时间算工资的当然分时给日给或者月给,打工的算时薪比较多,这种演艺类从幕后到演出人员哪有算时薪的,当然是按照场次和工作内容来算了,Jr赚不赚钱也是看做怎么工作,这种自己独立开控的一场会少于五万怎么可能?mainback也肯定有两万了,以前那些说一场伴舞五千一万的,是舞群里多一个不多少一个不少的Jr,可别拿来碰瓷现在开控的Jr了吧

- 46462 - = =2018/8/20 20:33:24

现在连754和忍者在BC上都有2-3首歌了
6t有3首,但有一首是jc的solo,其他大龄的都不在
看来以后难上地上波了,不知道会不会过完年,连6t都退出BC

- 46463 - = =2018/8/20 21:40:55

tj是因为サマパラ,雪人是因为什么没上?

- 46464 - = =2018/8/20 22:01:00

サマパラ今天休演

- 46465 - = =2018/8/21 10:23:41

【少年収 8/20】
Travis JapanとSnow Man不在です。

SixTONES出番:
ゆごじゅり、きょもほく、末ズ曲振り
ED この星のHIKARI
WATER DANCE
星に願いを(ジェシーSOLO)

- 46466 - = =2018/8/21 10:28:42

【少年収 8/20】
HiHiJets 東京B少年 出番:
silver moon(HiB)
夜の影(優斗藤井)→KISS KISS KISS(橋本浮所龍我)→Sing along song(猪狩大昇金指)→STEP BY STEP(瑞稀作間那須)
アイノビート(HiHi)
BYAKUYA(B少年)
少年忍者の曲ふり(HiB)
東山produce「君に薔薇薔薇…という感じ」(HiB、HiB上果あり)はける時はTシャツ全部月兑いでた

- 46467 - = =2018/8/21 10:31:27

【8/20 少年収】
SnowMan
TravisJapan
Love-tune
不在

山P、WEST、kp各2曲

HiB、7MEN侍、忍者各2-3曲以上

SixTONES 3曲(内1曲杰西SOLO)

完全以Jr为主的少俱的印象

- 46468 - = =2018/8/21 11:29:12

出道和Jr各占一半

- 46469 - = =2018/8/21 12:03:09

杰西还有solo,出道团都没有的待遇,6t像要退出bc的样子吗,其他大龄团就表拉着6t共沉沦了

- 46470 - = =2018/8/21 12:06:27

封了匿名ID也挡不住LS赶紧跑过来挑

- 46471 - = =2018/8/21 12:22:19

出道加起来才6首,光hib就有6首了,怎么算的一半

- 46472 - = =2018/8/21 12:48:03

出道talk还占了大部时间

- 46473 - = =2018/8/21 12:59:30

【8/20 少年収】
kp出番:

OP TALK
TALK(玄樹/神宮寺/海人)
東山振り(神宮寺/廉)
和WEST的TALK(玄樹/廉)
kp名物环节
山PにQ(岸/紫耀)
和WEST的TALK(全員)
两首歌:
You Wanted
夜空ノムコウ

- 46474 - = =2018/8/21 13:04:04

【8/20 少年収】?
7MEN侍出番:

silver moon(OP)途中から
アイノビート(HiHi)+7MEN侍
愛は薔薇薔薇(東山プレゼンツ)(HiB+7MEN侍)
LIGHT IN YOUR HEART(7MEN侍)
SUMMER NUDE 山Pback

- 46475 - = =2018/8/21 13:10:20

目前的少俱格局就是主捧00后,所以hihi,B少,七武士,忍者的出番都很多
另外为了不让观众流失太多,kp和不定期出演的出道团的分量也不少
大龄团靠杰西撑着6T,不知道能撑到几时,另外几个大龄团目前还不知道是变成不定期出番还是彻底退出少俱

- 46476 - = =2018/8/21 14:08:31

tj和雪人以前也是上不了bc的,现在也就是恢复原样,6t应该如字母团至始至终都呆在bc的

- 46477 - = =2018/8/21 14:29:56

754说bc的back我们全包了www

- 46478 - = =2018/8/21 16:05:28

还真是,上至出道家大龄下至hib都是754在back,就差没back忍者SP

- 46479 - = =2018/8/21 16:08:22

下个月少年tachi,感觉6t上的话雪人应该也上,不上的话那是两团都不上

- 46480 - = =2018/8/21 16:10:31

bc不会唱舞台的歌只会唱每组原创曲
分开上没问题

- 46481 - = =2018/8/21 17:07:33

七武士以前是纯back,现在不是只back了逐渐开始BC上至少有1首他们的歌了,有时候还有2首,出番和待遇明显在逐渐变好

- 46482 - = =2018/8/23 10:29:31

看到了bc收生写,作间什么时候变得那么肌禸了,完全不像15岁

- 46483 - = =2018/8/25 15:27:24

yq2和忍者出演少年们,这是什么信号呢?

- 46484 - = =2018/8/25 15:33:43

推他们的信号呗,事务所一直在推00后,有资源不奇怪

- 46485 - = =2018/8/25 16:00:37

我是不太懂单一个yq2进来,是为什么

- 46486 - = =2018/8/25 16:26:19

除了6T和雪人那几个角色肯定不变,少年たち里还有几个角色是可以安排给yq2,前几年不是也有关J单独加人么

- 46487 - = =2018/8/25 16:37:19

就是给他一个单独出舞台锻炼的机会,爷爷看上的想培养的,岸2高海都有过同样的路子

- 46488 - = =2018/8/25 16:50:27

如果想捧的话,不是应该去出道家的舞台吗。当年岸2去ES可是吸了不少饭。现在是没资源到连大龄主的舞台都变成香饽饽了?

- 46489 - = =2018/8/25 16:56:00

舞台就那几个,ES要牺牲不少正常工作的,DBS有人了,最近也就日生能塞几个,不喜欢要不推了回家待业吧

- 46490 - = =2018/8/25 17:01:08

说起来lt散的时候,aran还拿了不少舞台资源,不知道恢复正常工作之后,还能不能有这个状态。如果还能做主演的话,大概就能继续闷声发大财,被牵连的那段时间就当是买教训。

- 46491 - = =2018/8/25 17:04:14

aran主的舞台和大龄某几人主的舞台规模是差不多的
大财也说不上就是个独立的工作吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 >
ZB回复请先登录