来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 >
您是第4419683位读者

- 47092 - = =2018/9/2 15:17:24

出不了道的jr只能一直在jr的圈子里混,想到外面和其他人比,怎么比?CD销量DVD销量?都没有CDDVD怎么比?
比主剧收视映画兴收?jr能混个酱油角色都不错了哪有主黄金档主大馆映画的机会?
也就是说,出道了好歹是站在起跑线上了能有资格和别人比试了,jr连这个比试的机会都不会有
====
谁告诉jr不能主剧了,谁告诉你jr不能主黄金档了
========
请LS给出例子吧,可别举那些以前出道了的人在jr时期的资源哦,那不算,你得给举现在出不了道的jr有哪个有这些资源

- 47093 - = =2018/9/2 15:18:44

我的个天,大家葱只是个人资源少,团资源可不少,西火田哪有机会上音番啊?发CD发专?主24h?开solo控?
不是只有个人资源叫资源的好吗?

- 47094 - = =2018/9/2 15:18:53

没有爷爱or阿姨爱还能翻身做top的我还真没见过
====
少年队的东山,解散团的大神,跳跳的32,kt的龟梨,亲脚的玉森,裆裆的岛2,

- 47095 - = =2018/9/2 15:18:54

说的是个人资源,楼上闭嘴吧,谁不知道影视资源最重要?西火田舞台不比大家葱少啊

- 47096 - = =2018/9/2 15:19:56

出不了道的jr只能一直在jr的圈子里混,想到外面和其他人比,怎么比?CD销量DVD销量?都没有CDDVD怎么比?
比主剧收视映画兴收?jr能混个酱油角色都不错了哪有主黄金档主大馆映画的机会?
也就是说,出道了好歹是站在起跑线上了能有资格和别人比试了,jr连这个比试的机会都不会有
====
谁告诉jr不能主剧了,谁告诉你jr不能主黄金档了
========
请LS给出例子吧,可别举那些以前出道了的人在jr时期的资源哦,那不算,你得给举现在出不了道的jr有哪个有这些资源
=====
人家jr期发光发热拿了实绩送出道了,自己淋逼无能还怨天尤人

- 47097 - = =2018/9/2 15:20:12

大家葱现在踹不着了,人家成年了吧

- 47098 - = =2018/9/2 15:20:34

说的是全部资源好吗?凭什么团的资源就不算资源了?西火田有像大家聪一样年年有团控和solo控?
强行说大家聪资源少的不尴尬吗?

- 47099 - = =2018/9/2 15:20:58

94列的人是用来反讽的?

- 47100 - = =2018/9/2 15:22:16

人家jr期发光发热拿了实绩送出道了,自己淋逼无能还怨天尤人
===
谁怨天尤人了?
=========
说的就是jr里有条件特别好的就肯定能出道,区别只是团CD出道还是个人出道而已
条件一般的出不了道不是正常的吗?

- 47101 - = =2018/9/2 15:22:24

西火田有控啊,你们不知道关j有控吗?饼王就参加过好几年了,动员十万有了

- 47102 - = =2018/9/2 15:22:27

94列的人是用来反讽的?
======
这些团里爷爷的亲孙都不知道,也太新规了

- 47103 - = =2018/9/2 15:23:11

94L列的那些都算没爷爱姨爱,那我不知道还有谁是有爷爱姨爱的了2333

- 47104 - = =2018/9/2 15:23:26

等一下,大神只是没有56有爷爱,爷爷亲自专门拍的足球电影,全靠他挽尊了

- 47105 - = =2018/9/2 15:23:28

怎么全在拖出道组

- 47106 - = =2018/9/2 15:24:49

西火田有控啊,你们不知道关j有控吗?饼王就参加过好几年了,动员十万有了
============
那你觉得如果西火田未来十年都出不了道的话他还能保证未来十年年年有这个关j控参加吗?
但是出道团的back却可以保证在进人养老期之前年年都有团控

- 47107 - = =2018/9/2 15:25:05

等一下,大神只是没有56有爷爱,爷爷亲自专门拍的足球电影,全靠他挽尊了
=====
你往你家孙子扔烟灰缸……

- 47108 - = =2018/9/2 15:26:22

西火田出得了吗

- 47109 - = =2018/9/2 15:26:49

那你觉得如果西火田未来十年都出不了道的话他还能保证未来十年年年有这个关j控参加吗?
====
西火田都要绯优出道没资格开控了,以后小日子还不一定有jr期滋润

- 47110 - = =2018/9/2 15:28:33

94l是不是sb

- 47111 - = =2018/9/2 15:28:57

大神叛逆期无敌了
光gCD出道,他染金毛去抢镜头
你想档档出道,饼王染金毛抢镜头吗?

- 47112 - = =2018/9/2 15:29:00

====
西火田都要绯优出道没资格开控了,以后小日子还不一定有jr期滋润
=======
jr也是靠着还年轻才有这些资源,等年纪上去了也不会让他去参加关J控了,说白了jr因为是临时工,都是靠吃青春饭的,年轻的时候还能有些不定的资源,等年纪大了就糟了
出道了是正式员工,再怎么样也有固定工作养老

- 47113 - = =2018/9/2 15:29:05

西火田都比大家葱大10个多月了

- 47114 - = =2018/9/2 15:32:50

现在说有固定工作养老还不是因为老一辈走都走光了,之后人这么多哪有什么养老保障啊

- 47115 - = =2018/9/2 15:34:41

现在说有固定工作养老还不是因为老一辈走都走光了,之后人这么多哪有什么养老保障啊
====
出道了就算没工作了还有退休金,jr就难了

- 47116 - = =2018/9/2 15:34:42

西火田只能说和jr比他的资源很多,和出道团没法比,因为jr的资源都不稳定,这两年有可能下几年就没了,不像出道团就算这个活儿没了也会有另外的活儿,事务所总不会让出道团没事做
正社员和派遣的区别也是啊
有不少派遣员工在某一个时期可能可以接好多活,赚的比正社员还多,但是他们的活都是不稳定的,也许有时候赚得多也许有时候赚不到钱
正社员不管活多活少公司都得养着

- 47117 - = =2018/9/2 15:34:52

出道的不人没出道的毫无资源@大家葱@西火田
===
西火田就是金子在哪里都发光那一挂
====
身高166的金子?

- 47118 - = =2018/9/2 15:35:19

=====
哪来那么多资源投喂,也就混着吃团活大锅饭,真要发财得靠个人工作

- 47119 - = =2018/9/2 15:37:24

西火田只能说和jr比他的资源很多,和出道团没法比,因为jr的资源都不稳定,这两年有可能下几年就没了,不像出道团就算这个活儿没了也会有另外的活儿,事务所总不会让出道团没事做
正社员和派遣的区别也是啊
有不少派遣员工在某一个时期可能可以接好多活,赚的比正社员还多,但是他们的活都是不稳定的,也许有时候赚得多也许有时候赚不到钱
正社员不管活多活少公司都得养着
======
科普了多少遍,j家zb不是正社员,只是目前每个团都有钱赚,不拆团解散,以后情况有变,谁跟你许诺养一辈子……

- 47120 - = =2018/9/2 15:38:16

说说身边的经历,身边就有人是一直做派遣,在市场特别景气行业特别需要人手的时候他可以同时和几个公司签几个工作合约,赚的是正社员的两倍还多
但在市场不景气或没什么公司需要派遣的时候他就找不到工作,完全没钱赚

- 47121 - = =2018/9/2 15:40:52

说说身边的经历,身边就有人是一直做派遣,在市场特别景气行业特别需要人手的时候他可以同时和几个公司签几个工作合约,赚的是正社员的两倍还多
但在市场不景气或没什么公司需要派遣的时候他就找不到工作,完全没钱赚
========
j家zb自营业,当年偶像冰冻期,一口气裁了几个出道团……

- 47122 - = =2018/9/2 15:47:33

jr都属于今天有不知道明天还有没有的状态,比如LT,如果LT是出道团,怎么可能像现在这样默默地团就消失了?
还有另外的三个大龄团,大家都没出道所以就没有出道团固定的单专控音番这些统统都没有
目前固定一点的资源就是雪人的歌舞伎和雪筒的日生
但是歌舞伎是前T的,雪人到底能做多久?再做5年雪人就全员30了,还能继续跟着前T做下去吗?
日生就更不靠谱,名字都叫“少年们”,现在雪筒平均大概也有24岁了,在一个名字叫“少年们”的舞台上演少年们还能演多久?
除非爷爷能给他们个新舞台换个没有年龄限制的内容和标题,还没准能延续多做几年

- 47123 - = =2018/9/2 15:47:47

山口辞职多困难没点数吗?他都是闹大,但是没起诉,结果j家开不掉他

- 47124 - = =2018/9/2 15:49:44

科普了多少遍,j家zb不是正社员,只是目前每个团都有钱赚,不拆团解散,以后情况有变,谁跟你许诺养一辈子……
===
那右列的怎么办,没戏拍的时候喝西北风?

- 47125 - = =2018/9/2 15:50:34

所以大龄现在只能争取右列了吗?像4u现在工作还是挺多的

- 47126 - = =2018/9/2 15:53:21

伴舞和舞台轮着来啊

- 47127 - = =2018/9/2 15:53:23

jr都属于今天有不知道明天还有没有的状态,比如LT,如果LT是出道团,怎么可能像现在这样默默地团就消失了?
还有另外的三个大龄团,大家都没出道所以就没有出道团固定的单专控音番这些统统都没有
目前固定一点的资源就是雪人的歌舞伎和雪筒的日生
但是歌舞伎是前T的,雪人到底能做多久?再做5年雪人就全员30了,还能继续跟着前T做下去吗?
日生就更不靠谱,名字都叫“少年们”,现在雪筒平均大概也有24岁了,在一个名字叫“少年们”的舞台上演少年们还能演多久?
除非爷爷能给他们个新舞台换个没有年龄限制的内容和标题,还没准能延续多做几年
========
能让不红的做到这个年纪已经很客气,事务所又不是开善堂的,表得寸进尺了
组团都是围绕前排选人,喧宾夺主不安分等等不合适的通通都要踢掉,想要出道就有被选为top的能力,其他看眼缘、靠运气抽签,运气不好怨谁……

- 47128 - = =2018/9/2 15:54:58

===
那右列的怎么办,没戏拍的时候喝西北风?
======
自己甄选,事务所推荐,连舞台剧都上不了的话,请自谋生路,也该明白自己归处何方了

- 47129 - = =2018/9/2 15:55:40

能让不红的做到这个年纪已经很客气,事务所又不是开善堂的,表得寸进尺了
组团都是围绕前排选人,喧宾夺主不安分等等不合适的通通都要踢掉,想要出道就有被选为top的能力,其他看眼缘、靠运气抽签,运气不好怨谁……
===
雪人当年也算是很红的jr了

- 47130 - = =2018/9/2 15:56:41

===
=====
恋人赏前十拿了几个?有亲脚红么?亲脚都压了7年……

- 47131 - = =2018/9/2 15:57:23

jr们真的是被惯出来了,别的45s就像jr一样挖的小童星,哪个不是一长残了就表了,j家给jr资源但是你出不了45s要的成绩就应该收手了,结果现在还要给他们养老,真的是甄选一次得包你下半辈子啊

- 47132 - = =2018/9/2 16:00:29

出道的包括右列的,明明都是正式员工

- 47133 - = =2018/9/2 16:03:55

谁包下半辈子了?一个月两万够吃饭吗?

- 47134 - = =2018/9/2 16:05:24

出道的包括右列的,明明都是正式员工
====
一部分马内甲叫正社员,哪有艺人签劳动合同的,正社员能从直接从营收里分成么……

- 47135 - = =2018/9/2 16:10:13

看不懂这两页掐什么

- 47136 - = =2018/9/2 16:10:14

猪狩这种丑人还作怪的应该出不了吧

- 47137 - = =2018/9/2 16:13:10

怎么出道的又来diss临时工了,不秀优越可能会死?

- 47138 - = =2018/9/2 16:16:27

=====
雪人有过当年很红?你知道雪人当年的top是谁吗?雪人恋人赏表说从来没人过前十,这么多年下来连前二f也只有那么一两个人人过一两次
这位说很红的大概是看那两年的kurie雪人当日券最高吧

- 47139 - = =2018/9/2 16:26:09

出道的不人没出道的毫无资源@大家葱@西火田
===
西火田就是金子在哪里都发光那一挂
====
身高166的金子?
=====
身高又怎样?能不能把tc倒模一样的男明星当世界标准了

- 47140 - = =2018/9/2 16:29:27

西火田一个人的事怎么还扯到中日男星标准了

- 47141 - = =2018/9/2 16:37:09

关J控梅艺1905席18场哪来的10w动员人数..

- 47142 - = =2018/9/2 16:45:55

楼上你没看2013年在一万多场子开吗?

- 47143 - = =2018/9/2 16:49:07

以前南泥金都在,今时不同往日了,等下一个mc喂起来,西火田估计就右列了

- 47144 - = =2018/9/2 17:03:57

2013西西还没走呢!西火田康二最近带不起来那么大场,道枝高恭也没什么大人气

- 47145 - = =2018/9/2 17:05:58

2013年连出道前的西西一起开的tour怎么可能现在还有啊,这相当于说东京Jr年年SSA了

- 47146 - = =2018/9/2 17:07:35

西西以前没出道给火星撑场子,一千多人没几个是火星的粉,尴尬
明明是关西总top

- 47147 - = =2018/9/2 17:10:21

西西以前没出道给火星撑场子,一千多人没几个是火星的粉,尴尬
明明是关西总top
====
西边不吃他这款,讲话不有趣,再帅也没用,道枝人气也没高恭高

- 47148 - = =2018/9/2 17:11:27

高恭是继承了饼王的假天然路线加大流星风骚路线结合了

- 47149 - = =2018/9/2 17:12:08

道枝最近也风骚路线了,十八扭麻花

- 47150 - = =2018/9/2 17:23:08

道枝最近也风骚路线了,十八扭麻花
====
光风骚不行啊,要么一发艺,要么装傻,要么吐槽,任性或毒舌可以练起来了

- 47151 - = =2018/9/2 17:25:49

我看道枝走的路线像32……一点都不像西边的风格

- 47152 - = =2018/9/2 17:26:21

2013年哪有西西带,那就是南泥金的吧

- 47153 - = =2018/9/2 17:26:53

32路线挺好啊

- 47154 - = =2018/9/2 17:29:05

我看道枝走的路线像32……一点都不像西边的风格
=====
是啊,所以吸不到西边yhm啊,他本人也很急啊

- 47155 - = =2018/9/2 17:29:14

高恭应该就是大流星路线了,大流星也是正常天然风骚,饼王是八嘎路线,已经突破极限天然了

- 47156 - = =2018/9/2 17:30:57

32路线挺好啊
=====
32还要模仿搞笑,纯风骚无用的

- 47157 - = =2018/9/2 17:31:37

道枝估计能长180cm,为什么非要走32的路,反差路线不是挺好的

- 47158 - = =2018/9/2 17:32:12

道枝演技很好,应该有个团他就跟着搞笑就行了

可惜爷爷暂时不弄团了

- 47159 - = =2018/9/2 17:34:25

道枝估计能长180cm,为什么非要走32的路,反差路线不是挺好的
======
关键是他没反差啊,不搞笑的大阪jr混出头的只有11和66

- 47160 - = =2018/9/2 17:35:38

11早期是搞笑担当

- 47161 - = =2018/9/2 17:35:42

有些人假如不知道情况就表乱放屁,自己搞不清楚,还发言裕旺盛

- 47162 - = =2018/9/2 17:46:21

明明刚出小作文爷爷正在弄最后一个团怎么又不弄团了

- 47163 - = =2018/9/2 17:47:51

文春说了爷爷最后的团就是kp了

- 47164 - = =2018/9/2 17:48:58

文春又没J家授权发布这个消息,该弄什么还弄什么

- 47165 - = =2018/9/2 18:35:03

文春还能知道爷爷想法?

- 47166 - = =2018/9/2 18:40:46

所以你们到底要表信小作文,小作文没说爷爷正在搞最后一个团,说的是kp是爷爷最后一个团

- 47167 - = =2018/9/2 18:42:43

昨天爆料号说爷爷在准备下个出道团呢

- 47168 - = =2018/9/2 18:46:02

下个出道团会全员00后吗

- 47169 - ?2018/9/2 18:49:32

文春说的是最后一团是kp,那个我楼小作文说准备弄个新团,这小作文是哪里?

- 47170 - = =2018/9/2 18:57:20

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

这是开了坂蛋吗?不过没有西火田只有kinkan

- 47171 - = =2018/9/2 19:02:31

有西火田好吗?不过是他们介绍不如饼王那一组,他和小流星yll的南泥湾王子都参与了

- 47172 - = =2018/9/2 19:04:42

今夏公演をジャニさん、幹部が盛んに視察。2020年までにデビューさせるGの選考が粛々と進められていた。この視察により評価が急上昇したGがある。このGはグッズや公式写真の売上も急上昇。確実にファンを増やしている。ジャニさんも既存デビューGにない魅力があるとコンサートの出来を含め高評価。

デビュー候補として好位置にいることは確実だが、まだ決め手に欠けるようだ。そもそも既存のJr.グループに拘っておらず、冬帝劇等を利用して総合的に判断されるという話だ。次のグループはジャニさんの原案通り組まれる最後のグループとして内部でも注目が集まっている。

- 47173 - = =2018/9/2 19:07:38

关j当年应该是开了大阪巨蛋

- 47174 - = =2018/9/2 19:21:09

别再忆当年了现在就是梅艺

- 47175 - = =2018/9/2 19:26:10

饼王当年脸真小

- 47176 - = =2018/9/2 19:30:01

别再忆当年了现在就是梅艺
====
攒下来的韭菜收完了,现在是培育期

- 47177 - = =2018/9/2 19:33:56

各位45s高层又开始互相解说关于出道以及合同的事了咋要登陆的时候一个屁都不敢放呢w

- 47178 - = =2018/9/2 19:40:39

12月座長シークレット1月座長キンプリ。フル二ヶ月ではなくて短め。通しで出るのはハイ侍。Bと忍者はメンチェン有ローテ、SPは無所としている。スノは滝、ストトラ立たない。以上

- 47179 - = =2018/9/2 19:41:51

12月座長シークレット1月座長キンプリ。フル二ヶ月ではなくて短め。通しで出るのはハイ侍。Bと忍者はメンチェン有ローテ、SPは無所としている。スノは滝、ストトラ立たない。以上

- 47180 - = =2018/9/2 19:42:57

帝剧的消息?12月座长是秘密?

- 47181 - = =2018/9/2 19:43:26

那也不可能是jr啊

- 47182 - = =2018/9/2 19:43:55

不是传yl吗

- 47183 - = =2018/9/2 19:46:07

12月大概又是日替的前辈?

- 47184 - = =2018/9/2 19:48:19

大龄三团都不上了吗?

- 47185 - = =2018/9/2 19:50:57

应该是不上了吧

- 47186 - = =2018/9/2 19:57:51

说好的9/3发表呢,都9/2了还要放风

- 47187 - = =2018/9/2 19:59:56

各位45s高层又开始互相解说关于出道以及合同的事了咋要登陆的时候一个屁都不敢放呢w
======
不是屁都不敢放,而是登不陆发不了言了hhhh,因为有id登陆的都是11年之前的,而在这里高谈阔论的,我相信摸来没有超过两年的

- 47188 - = =2018/9/2 20:01:19

明天发表??

- 47189 - = =2018/9/2 20:01:19

楼上太严格,没有马甲随便过来说说

- 47190 - = =2018/9/2 20:12:23

会是谁,不可能空降吧

- 47191 - = =2018/9/2 20:14:23

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 >
ZB回复请先登录